3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ブリーラス(Brilas)   >

ネイルサロン Brilas

ネイルサロン ブリーラス

• 兵庫県神戸市須磨区須磨浦通5‐7‐11
  • JR須磨駅徒歩2分/山陽須磨駅徒歩1分/須磨寺駅徒歩11分

miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:15:06.0

初めて来店しました!
    もともと爪が薄いので硬化の時に熱さを感じやすい事を伝えると
    一本ずつハンディのライトを当てて軽く固める工程を挟んで下さって
    熱さをほとんど感じませんでした!!
    何店舗かネイルサロンを経験しているのですが
    初めての経験で、とても感動しました!

デザインも一緒に考えて下さったり
    はじめて会った気がしないくらい気さくなネイリストさんで
    本当にこのお店を選んでよかったです!大満足!

絶対にまた予約します!

嬉しい口コミありがとうございました。
    デザイン、色、形、色々と相談しながらの施術は私もとても楽しい時間でした。
    痛みもほぼ感じる事なく喜んで頂けたので嬉しく思います。
    また機会があれば是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 19:42:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

ネイルサロン Brilasからの返信コメント

こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    次回もどんなデザインにされるのかワクワクドキドキしながらお待ちしてね。

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:27:16.0

傷んだ爪を丁寧にケアしてくださり、施術中のトークも楽しかったです。仕上がりもとても綺麗でした。

ネイルサロン Brilasからの返信コメント

ご丁寧に口コミしてくださりありがとうございました。
    色々なお話もさせていただき楽しい施術時間でした。
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

• とちおとめスカッシュさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:47:02.0

他店ネイルオフに行きました。急ぎだったので朝9時半に予約が取れたのは助かりました。
    お店は駅からとても近く場所も赤いドアを目指していけばすぐにわかりました!
    オフのみでしたが、丁寧にカウセリングもしていただき自爪を痛めたくないことをお伝えしたら施術中もマシンの当たり具合を聞いてくれたりして安心してお任せできました。
    支払いにカードが使えるところも良かったです。
    マンツーマンなので他の方を気にすることなくリラックスできる空間でした。話も弾みとても楽しかったです!
    またネイルしたくなったら行こうと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。
    リラックスできたとの事で安心しました。
    いつでもお待ちしてますのでネイルしたいな~の気分になれば思い出してくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぺいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:29:11.0

緊張と不安の中、初めて伺いましたが、素敵な笑顔と優しい言葉かけで迎えてくださり、
    とても安心しました。
    第一印象のとおり、施術も丁寧で、尋ねたことへの説明も押し付けることなく、誠実な応対をしてくださいました。
    綺麗になった指先を見て心ウキウキ。
    これからも爪のケアよろしくお願いいたします。

ネイルサロン Brilasからの返信コメント

ご丁寧に口コミ書いてくたさりありがとうございました。
    沢山のお店の中から当店を選んでくださり嬉しく思います。
    今後も楽しくお喋りしながら爪の育成、頑張りましょね。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-26 21:01:04.0

今回も丁寧で素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございました。
    楽しくお話してくださりながらも、プロとしてのご意見を教えてくださいますのでいつも安心します。
    また次回も楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ネイルサロン Brilasからの返信コメント

お忙しい中、時間を割いて来て下さりいつも本当ににありがとうございます。
    こちらこそ毎回、楽しい会話の中で勉強させてもらってもらっています。
    次回も楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-01-06 22:36:31.0

今回も丁寧でセンスの良い仕上がりにしていただきとても満足です。
    気さくで優しく接客してくださり居心地良い時間をありがとうございました。

ネイルサロン Brilasからの返信コメント

ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しい合間にわざわざご来店下さり本当にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• たいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 21:00:24.0

他店ネイルで凄く自爪が痛んでいたのですが、とても丁寧に仕上げて下さり大満足の仕上がりでした!
    お話しもとても楽しく、これからも安心してお任せ出来ます。

ネイルサロン Brilasからの返信コメント

ご丁寧に嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
    これから少しずつ今より爪の状態も良くなりジェルの硬化熱も軽減されていきますので
    安心して下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしています!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 00:10:15.0

お店に入ってすぐに、落ち着く感じの素敵なお店でした。
    スタッフのお姉さんが、すごく気さくでたくさんお話しができてリラックスできました。
    施術は、すごく丁寧で是非また予約を取ってお伺いしたいと思います。

ネイルサロン Brilasからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございました。
    時間が足りないくらいお喋りさせて頂き、私も楽しく施術させて頂きました。
    また次回、お会いできるの楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-20 11:11:19.0

出産後控えていたネイルですが、5年振りにしていただきました。
    初めてのサロンでしたが、施術も接客も丁寧でイメージ以上に仕上げてくださいました。
    数日たちますが良い状態のまま、手元を見る度素敵なネイルで自身のモチベーションもあがります。
    また次回もお願いさせていただきたく、どうぞよろしくお願いいたします。

ネイルサロン Brilasからの返信コメント

久々のネイルに当店を選んで下さりありがとうございました。
    本当に楽しい施術の時間となりました。
    忙しい日常の合間にお時間を作ってネイルに来て下さり、こんなに嬉しい口コミまで
    感謝です。
    次回も楽しみにお待ちしています。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:29:54.0

初めて行きましたが今までここまでネイルについて
    お話ししていただいた方はいませんでした。
    会話も楽しくネイルも可愛くしていただきました

ネイルサロン Brilasからの返信コメント

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    とても綺麗な形の爪をされていたのでシンプルデザインでも映えますね。
    また機会があれば是非お待ちしております。

• ちぃちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:59:13.0

フットスペシャルをして頂きました。気になる箇所を説明し、丁寧に施術して頂き、仕上がりも足の裏全体が柔らかくなって、大満足でした。お店の雰囲気や担当の方も話やすく良かったので、又利用したいと思っています。

ネイルサロン Brilasからの返信コメント

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    色んなお話をさせていただきながら楽しい施術でした。
    また足のケアや手のケアでお困りの事がございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしています。

• シキデンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 11:04:51.0

長年の角質をとっていただいて足の裏が軽くなりました。爪すごく綺麗にしていただいて大満足です。お茶とお菓子も出していただいて、ショップもトイレもかなり綺麗でした。

嬉しい口コミありがとうございました。
    足裏がスッキリすると気持ちいいですよね。
    また機会があればいつでもお待ちしてます。

• たらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 22:22:47.0

すごく丁寧で気遣いされる素敵なネイリストさん。お話も楽しくお菓子も出してくださってとても居心地良かったです。
    ネイルはもちろん素敵なデザインで施術も丁寧で綺麗です。
    大満足です。ありがとうございました。

ネイルサロン Brilasからの返信コメント

色々と相談しながらの施術、大変楽しい時間でした。こちらこそありがとうございました。
    また機会があれば是非お待ちしてます。

• やすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 23:11:27.0

またお願いしたいです^_^

ネイルサロン Brilasからの返信コメント

楽しい時間をありがとうございました。
    またフラッと寄って下さいね♪

ネイルサロン ブリーラス(Brilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー