3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 一息堂   >

整体 一息堂

セイタイ イッソクドウ

• 愛知県豊橋市佐藤1‐1‐3 あさくらビル2F
  • 豊橋駅より車で約10分

一息堂の口コミ

さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

こんなに素敵な整体院に出会ったのは初めてです!
    明るく聡明なスタッフの方の接客にも、技術にも、大満足です。
    今までも、いくつか整体院へ行ったことはありますが、ここまで通いたいと思わせてくれた場所はなかったので、こんな素敵な場所に出会わせてくれた主人(紹介者)に感謝です。
    会話の内容も、私に合わせた話題を探して下さってるのがよくわかりました。
    価格がお手頃なところも、気に入った理由の一つです。
    日常生活での注意点も分かりやすく教えて下さったので、自分なりに頑張ってみようと思わせていただけました。
    次にお店に行くのが待ち遠しいです!

【ホットペッパーBeauty限定!Aコース】動脈マッサージ+整体コース ¥4104

さとみ  様

こんにちは☆いつもご利用いただきありがとうございます。そして大変嬉しい口コミをいただき、感無量でございます!

「知識を持っているだけではなく、技術がうまいだけでもなく、総合的にプロ意識の高いスタッフの方に担当していただけたと感じています。」とのお言葉、私としましても、やはり、 [時間と対価] をいただいている以上、ご提供できる全てで色んな意味を含めてご満足いただきたいと思っており、その点につきましてもまだまだ努力に努めていく所存でございます!!!

お身体について、脚の形が綺麗になってきましたネ!皆さん変化を感じると満足してしまう傾向にある為、維持する為の努力を続けるよう頑張りましょうね☆土台が整ってこその姿勢改善、症状改善に繋がります!今後も全力で改善のお手伝いをさせていただきたくさん思っております!(^_-)

ハードワークである さとみ 様に、症状改善はもちろんですが、気持ちが安らぐ空間もご提供させていただける様、これからも努力していきます!☆この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました!

次回のご予約日、お待ちしております♪\(^ω^)/☆

• タルトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/10

体の状態がよくなかったのに、施術の後はとても楽になり思った以上に効果がありました。かゆいところに手が届く施術で痛気持ちよかったです。
    必要な場合、説明や具体的なアドバイスもしてくれるところもいいなと思いました。

【ホットペッパーBeauty限定!Aコース】動脈マッサージ+整体コース ¥4604

• ふじたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/27

スタッフの皆さんの感じもとってもよくて、施術はやってもらってる感がすごくあって大満足です!次回の予約もしましたが、これを楽しみに仕事を頑張れそうです!
    いただいたアドバイスをしっかり意識して頑張ります^_^

【平日9:00~16:00限定!!】¥5100が¥4600!!整体60分コース(骨盤矯正付き)

• じゅかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/2

整体、動脈マッサージはとても痒いところに手が届く施術で頭痛や平衡感覚が取れず重かった体も、施術でスッキリしました。特に頭皮、顎のマッサージが気持ち良かったです。主人の介護ですぐに元の状態に戻ってしまうのですが...少しでも体が軽くなると気持ちも上がりますし、動きも楽になるので助かります。スタッフさんとの会話でも癒されました。ありがとうございました。また合間を見て伺わせて下さい。よろしくお願いします。

【口コミ掲載でご新規様価格をもう一度!】動脈マッサージ+整体コース ¥4604

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

仕事した後の体が重く運転してても辛く、どこかやってくれるところがないかなと探したところここにたどり着きました。お店はアットホームな感じで落ち着く空間でした。とても清潔にしてあり待ち時間もゆったりできました。新規クーポンで整体60分をしてもらいました。肩凝りからくる頭痛や首、肩、背中… 全てやってもらえました。スタッフさんは説明がとても丁寧でとても満足のいく施術をしてもらいスッキリしました。小柄なのに力強い施術でとても有り難かったです。もみかえしが辛かったですが、そのあとは嘘のように体が軽くなりました!!  早速次の予約入れ、次の日が待ち遠しいです。

• ダヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

スッキリしました

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/11

顔が小さくなったりと効果がでてとても良かったです!

【口コミ掲載者様】眼精疲労解消!スマホやPC仕事での目の疲れに・・!¥2500

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

丁寧でとっても良かったです!
    また行きます。

当店人気! すっきり整体コース(60分)  ¥4300

• れれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/13

細かく説明して頂き、とても分かり易かったです。
    普段から意識しようと思います。

【骨盤+小顔のW矯正コース】 女子力UPの決定版♪一気に改善!¥5100→¥4600

• noriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

60分の全身の整体を予約していたんですが、前の人のキャンセルがあり、内容の追加変更が出来ますけど如何ですかという電話をいただき、時間を1時間早めてもらえました。到着すると、色々追加のメニューを考えてありスムーズに施術を受けることが出来ました。
    予約時には何も言ってなかったのに、足を重点にもう少し長くやりたいという希望が叶って、嬉しかったです。
    体調も良好です。

• つっちーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

身体の歪み箇所など丁寧で分かり易い説明があり、とても良かったです。お店の雰囲気もアットホームで落ち着くので、お疲れ貯金を貯めない程度に、今後も通ってみたいと思います。

当店人気! すっきり整体コース(60分)  ¥4300

• よしえさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

施術内容は申し分ありませんでしたが、個室とまでは行かなくても、区切ってあるといいなと思いました。

◎お盆限定  ¥4.900→ 【20%オフ!!】

• noriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めての施術で緊張しましたが、他店の雰囲気とは少し異なりアットホームな感じを受けました。
    効果は、未知数ですが体調は良い方向に向かっていると感じています。又、訪問してみようと思っています。

【ホットペッパーBeauty限定!Bコース】動脈マッサージ+整体コース ¥4104

• もーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

気になる部分など色々見たり、体のこととか色々教えていただいて、とてもよかったです!

当店人気! すっきり整体コース(60分)  ¥4300

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

丁寧に筋肉や骨のことを説明してくださり、ストレッチ法も教えてもらい大満足です。

• yummyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

接客もよく、体の状態のことなど細かく教えていただきました。
    わからないことがききやすかったです。
    これから通い、どのくらい体の改善ができるのか楽しみです。

【平日9:00~16:00限定!!】¥4800が¥3500!!整体60分コース(骨盤矯正付き)

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/28

体の歪みなど気になっていたところにアプローチしてもらい大変満足です!また来月行くのが楽しみです!

• 夢うつつさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/22

よく説明が速かったり専門用語だらけで耳が追いつかず混乱してしまうことがあるのですがコチラでは丁寧に比較的ゆっくりと説明して頂けてとても良かったです。また施術中も『~〇〇したら良いですよ』とか他の患者さまにオススメしたときの結果も混じえて色々とためになることを教えて頂けたり、たわいもない日常の会話を挟みながら施術していただけるので気を張らずにリラックスとした時間を過ごせました。
    また時間がam9:00~pm10:00までやっているそうなのでお休みが少なく仕事が多忙な方には嬉しいなと思いました。
    ありがとうございました。また空いたとき行きたいと思います。
    長文失礼致しました。

【温活コースでリラックス!】整体(45分)+ジェットマッサージ(15分) ¥3240

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

しっかりと説明していただき、自分の状態を把握することが出来ました。

みれい  様

この度は一息堂をご利用いただき、ありがとうございました。

また口コミ投稿もいただき、感謝致します!

ご自身の状態を把握していただいた上、改善が成り立つ事から、
    一息堂は触診と問診にこだわっており、お褒めいただき嬉しく思います。

その後、重心の意識はいかがでしょうか??

無理ない程度に続けてみてくださいね!

みれい 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆぅかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

とにかく、最初に身体を触り状態を見てくれ、的確にどういう状態かをしっかり言ってくれる!当たっている上に強さもちょうどよかった!
    他のお客さんとの仕切りがなく会話が筒抜けなのはちょっと気になりましたが、疲れも取れたし、次回予約も強制しないし、家での簡単なケア方法も説明してくれたので満足しました!
    また行こうかなと思えるお店

ゆぅか  様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    一息堂は根本改善を目的としている為、歪みを把握した上で施術させていただいております。
    施術効果が持続するよう、ストレッチをご自身でも行ってくださいね!

ご指摘いただきました店内の雰囲気につきまして、
    施術中の違法行為、迷惑行為を防止し安心して施術を受けられるサロンを目指している為、また、お客様との距離を縮め些細な事でも相談しやすいようなアットホームな雰囲気作りの為にあえて現在のような店内のつくりにしております。

そこでご提案ですが、一息堂は個室もご用意しております。ゆったりプライベート空間で施術が受けられると人気ですので、よろしければ次回ご利用いただく際、ご参考にしていただければと思います。

ゆぅか 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めて行きましたが、自分の体のことにあわせてやってくれた感じも大変満足ですし、何より会話が楽しくあっという間に時間が過ぎました。

たー  様

この度は一息堂にご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

接客をはじめ、技術などお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!☆

たー 様、いつもご利用いただき、ありがとうございます。

姿勢について、当初と比べますと大きく改善に向かっています!!!ご自身がご満足いただける変化へ繋がるよう、まずは現在の改善方法を継続する努力を頑張っていきましょう(`・ω・´)☆

「何より会話が楽しくあっという間に時間が過ぎました」とのお言葉、
    私自身も、「楽しい!」とゆう時間の過ぎ方でお仕事をさせていただけている為、ありがたく思っております!!!

今後スタッフも、今以上に努力し更にご満足いただけますよう、技術含め接客の向上に努めていきます!!

次回のご予約日、心よりご来店お待ちしております!(^^)

• meさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

体を分析して、丁寧に説明してくれて良かったです!スタッフの方も明るくて楽しかったです。また行きます~

me 様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、体調の方はいかがでしょうか??

これから秋頃にかけて、気温の差でお身体への負担が増えます。
    一息堂としましては、足首の様子が気になっております。無理ない程度に、ストレッチなど行って改善へ近づけていきましょうね☆

またお気軽に、何でもご相談くださいね(`・∀・´)

me 様 のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

いつもきめ細かい施術でとても体が楽になり、とても助かっております。

おけい 様

いつも有難きお言葉をいただき感無量でございます。

当初に比べお身体の状態は改善方向に向かっており、再発防止の為や今以上のコンディションに変わるよう、一息堂もサポートさせていただきたく思っております!

股関節のストレッチ、無理ない程度に行ってみてくださいね!

PS.私も高校野球について、勉強します!またお話できたら嬉しいです☆(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回のご予約日も、スタッフ一同お待ちしております☆

• れぃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/23

正直うーんという所ですね。
    自分が困ってる症状を話して施術に入った瞬間、他のお客さんの話をされて、誰が興味ありますか?

反応にも困るし、別に興味はありません。

私の思い込みじゃ良くないと思い、2回行きましたがやはり2回目も同じような感じでしたね。
    私を担当した方は、他のお客さんとスタッフが話してる内容を聞いて鼻で笑ってましたよ。
    もう少し集中して欲しいですね。

挙句の果てには、姿勢を正して欲しくてお願いしているのに、「もう少し肩を引けるように生活してみてくださいね」なんて言われ、、
    それをどうにかして欲しくてお願いしているのに、じゃあその施術の意味はなんでしょうか?

心と身体のリセット空間なんて唄ってますけど、正直何もリセットされてませんよ。
    もう少しお客さんの気持ちを考えた方がいいと思いました。

汗水垂らして働いたお金で受けに来てるんですよ。
    もう少しそういう事を考えて欲しいところです。

《一息堂》お好きな1部位 整体術コース(30分) ¥2400

れぃな  様

この度は、一息堂にご来店いただき誠にありがとうございます。

技術や接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

サービス業兼技術職として再度、全スタッフの接客を見直し改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• おけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

整体は初めてだったのですが、骨格等の説明を大変丁寧にして頂きましたし、施術もとても丁寧で、ひどい腰痛が楽になりました。とても良かったです。お勧めのお店です。

【ホットペッパーBeauty限定!!】動脈マッサージ+整体コース ¥4104

おけい  様

一息堂をご利用いただき、ありがとうございました!!

技術をはじめ、接客等たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく思います。

長く健康でいる為に、姿勢改善なども今後頑張っていきましょう(^^)
    きちんとサポートさせていただきます!!

口コミ投稿ありがとうございました★次回のご予約日、お待ちしております!

• ごっちゃしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

長年偏頭痛に悩まされていたが解消されました。今は身体のメンテナンスを目的に通わせてもらっています。すごく満足しています。

ごっちゃし  様

いつもご利用いただきありがとうございます!

「すごく満足しています」とのお言葉、すごく嬉しく思います。
    ごっちゃし  様のお身体について、
    状態によって不調がまだ出る為、根本的改善を目指し、今後も施術を進めていきたいと思っております。

口コミ投稿、ありがとうございました(^ν^)

次回のご予約、お待ちしております☆

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

とても気持ち良かったです。

【口コミ掲載でご新規様価格をもう一度!】動脈マッサージ+整体コース ¥4104

ヒデ  様

この度は、一息堂をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけた事、大変嬉しく思います!

これからもますます努力していきますので、
    ヒデ  様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• つぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

以前から利用させて頂いてます。
    他の整体も利用した事はありますが、時間めいっぱいきちんと施術してくれるところはここが初めてでした!説明もいつもわかりやすく、大変助かってます。
    これからも利用させていただきます☆

つぐみ  様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

「説明もいつも分かりやすく、大変助かってます」とのお言葉、
    一息堂は自信を持っているところであり、大変嬉しく思います。

つぐみ様  歩き方、、、笑
    その後いかがでしようか??
    頑張って二人三脚で改善していきましょう!
    美脚の為です!!!
    脚を組むのもやめてくださいね 笑

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

次回のご予約日、お待ちしておりますね!

• ももしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初めて整体行きました!
    カウンセリングから細かく聞いてくれるし、いろんなことを詳しく教えてくれたし、同い年だったので話しやすかったし、楽しかったし、居心地は良かったです!!!
    もちろん施術もやってる途中でも元の位置というか、伸びてるのが分かるくらいでした!!!
    聞いたら全部教えてくれるのがほんとに有難かったです♪♪
    骨盤矯正も小顔矯正ももっと痛々しいイメージだったのですが思ってたより痛くなかったので行ってよかったです!
    プリムアップという骨盤を締める機械も初めは少し痛かったけどだんだん慣れるので気持ちよかったです!!
    オススメします( ´ ▽ ` )

ももし 様

この度は、一息堂をご利用いただきましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!(^^)!

「もちろん施術もやってる途中で元のいちというか、伸びてるのが分かるくらいでした!!!聞いたら全部教えてくれるのがほんとにありがたかったです」とのお言葉、
    一息堂はどんな内容に対してもお応えできる自信があり、
    技術、接客に対してご満足いただけた事大変嬉しく思います。

お褒めいただいた言葉を元に更なる技術や知識の向上、
    そして今以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力にいたします!

この度はいくつもの嬉しいお言葉、ありがとうございました!!

次回のご予約日、お待ちしております(*´ω`*)☆

• レモネードさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

かなり久々の整体でしたので最初は緊張しましたが、スタッフの方に朗らかに
    出迎えて頂き安心できました。最初に身体の状況を見て、どこがどう歪んでいるかの説明のあと、丁寧に施術をして頂きました。痛みはなく気持ちよいくらいで、翌日以降にだるさが残るようなこともありませんでした。またお願いしたいと思います。

【炭酸ミスト整体術 (60分)】 お試しコース  ¥6000 痛みが苦手な方◎

レモネード  様

このたびは、一息堂をご利用いただきありがとうございます。

お身体に対しての説明など一息堂の技術を気にいっていただき、大変嬉しく思います!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

口コミ投稿、ありがとうございました!

レモネード  様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

一息堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー