3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 創ボディデザイン 藤井寺店(創 BODY DESIGN)   >

創BODY DESIGN 藤井寺店

ソウ ボディ デザイン フジイデラテン

• 大阪府藤井寺市春日丘1‐9‐9
  • 「藤井寺駅」  徒歩2分

KANAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:49:39.0

ダイエットをきっかけに痩せやすい体にするために行きました!
    初のキャビテーションとリンパマッサージでしたが、
    自分の体がこんなにもリンパが詰まっていたのかと驚きました!
    これから通わせて頂き、少しでも痩せれるようにしたいです!

キャビテーション+リンパマッサージ/80分         ¥15400→ ¥9350

KANA様

かなりお疲れも溜まっておられて、全身詰まっている感じがありましたので、
    お身体を知るきっかけになって良かったです。

流れやすいお身体づくりとダイエットのサポートもさせて頂きますので、
    一緒にがんばりましょう(^^)

KANA様とお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております♪

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:55:05.0

痛気持ち良い力加減で、身体中ほぐしてもらえました。
    アドバイスいただいたことを実践すると、翌日から身体も軽くなり、とても感動しました。

【一年ご無沙汰割引】リンパマッサージ全身/80分  ¥11000→¥8800

さわ様

先日はご来店有難うございました。
    感動したとのお言葉、ありがとうございます。
    お身体も素直でほぐれやすく、ストレッチもいつもより軽くして頂けたとお伺いし、
    とても嬉しく思っております。

これからもしっかりとお身体のサポートをさせて頂ければと思っております。
    さわ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-13 22:21:43.0

いつも良いアドバイスをいただき、施術していただきありがとうございます。
    とっても楽になりました。肩、肩甲骨周囲
    スッキリし、楽になりました、ありがとうございました
    無理せずまた詰めて来店出来ればと思います。

創BODY DESIGN 藤井寺店からの返信コメント

クミコ様 先日はご来店有難うございます。
    背中周りがすごくお疲れがありましたが、いつも定期ケアをして頂けているおかげで、
    お身体がポカポカと温かく流れの良い環境になっています(*^-^*)
    お会いするたびに綺麗になり、こちらも驚く事ばかりです♪
    また、クミコ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 亜沙美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:26:23.0

初めてキャビテーション受けました。
    気持ち良かったです

キャビテーション+リンパマッサージ/80分         ¥15950→ ¥9350

亜沙美様

気持ちよかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体もかなりお疲れが溜まっておられましたので、
    しんどくなる前に、ぜひ気持ちよくなりにいらして下さいね(*^-^*)

亜沙美様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 15:21:10.0

数日前松原店にいかせていただきましたが、どうも調子悪くスパンが短かったですが来店させていただきました
    しっかりカウンセリングしていただき、しんどいところをしっかり見つけていただき施術していただきました。
    凄く楽になりました。

創BODY DESIGN 藤井寺店からの返信コメント

クミコ様いつもご来店ありがとうございます。今回は肩のあたりがだるさがあると伝えて下さっていたので
    こちらも集中してケアが出来ました。クミコ様が少しの身体の変化を分かっているからこそ、早い段階でお身体が綺麗にそして楽になって頂けていると思います(*^-^*)
    私自身クミコ様がお身体良くなっていくのを嬉しく思います。またいつでもご来店お待ちしております(^^♪

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:51:01.0

1月の末から体調を崩していて、体もガチガチでボロボロだった為駆け込ませて頂きました。
    今回もしんどい所を的確に施術して頂き生き返りました。
    いつも自分でも気づかない疲れもちゃんと見つけて下さり、楽にしてくれます。ここがあるから頑張れます。

かんちゃん様
    本日はご来店有難うございました。
    体調も崩されていたようで、お身体も大変辛そうでした。それだけ固まっていたお身体を
    スッキリ軽くすることが出来て、こちらも大変うれしく思います!
    色んなお話をし、楽しい時間でした(^^)
    これからも、かんちゃん様のお身体を生き返らせていきますので、またいつでもお待ちしております(*^-^*)

• ななさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:59:19.0

引っ越しして4ヶ月
    疲れが溜まりどうしようもなかったのでお店をでホットペッパービューティーで検索
    初めてのお店で緊張しながら来店
    丁寧に対応いただきありがとうございました。

溜まった疲れが少しは軽減できました。
    担当の方の笑顔にも癒されました。
    これかは 定期的に通いたいと思います。

リンパマッサージ全身 【疲れ・肩こり・浮腫み】  ¥11000→ 6600

なな様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    あわせて口コミもありがとうございます。

とてもお疲れのお身体でしたが、少しでも楽になり気持ちもほっこりとしていただけて
    とても嬉しく思います。これからしっかりとリンパを流して、もっと楽なお身体を感じていただけるよう
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

次回もなな様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• フジちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 21:12:43.0

久しぶりのリンパマッサージを受けました。
    背中や肩が、ガチガチで痛気持ちよかったです。疲れたようで、途中で寝てしまうほどでした。
    丁寧にしてもらって、終わった後は、体が軽くてスッキリしました。
    夜もぐっすり眠れました。

創BODY DESIGN 藤井寺店からの返信コメント

フジちゃん様口コミありがとうございます(^^)
    お久しぶりのマッサージだということでしたが、本当に凄く頑張られてるお身体でした。
    フジちゃん様の、フットバスの時から「湯加減ちょうどいい」と言葉にして伝えて下さり、
    お見送りの際にも、「ご丁寧にマッサージしてくれてありがとう。」のお言葉に
    私自身嬉しさと感動と心が癒されました(*^^*)こちらの方こそ、お身体が楽になって嬉しく思います!
    これからも、フジちゃん様の心と身体を癒せるマッサージをしますので、スタッフ一同ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-06 19:01:58.0

久しぶりに骨盤矯正と一緒にリンパマッサージをしました。
    身体が冷えていたため、暖かくなるヒートを飲んでマッサージをしましたがとても暖かくて気持ち良かったです、
    施術も凄く気持ち良かったです、大満足でした

クミコ様

骨盤矯正も久しぶりに受けて頂けて、
    お身体の冷えも改善され温かくなって頂けて良かったです。

また楽しいお話聞かせてくださいね♪

クミコ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-05 14:01:22.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    身体にかなり溜め込んでいたせいか。かなりシンドイ状態で施術をお願いしました。でも温かい手で癒してもらい、しっかり流して頂いたのでとても楽になりました。溜め込んでいた物もしっかり排出できました。またよろしくお願いします。

ゆきかいな様

いつも以上にお疲れを溜め込んでおられたので、
    すぐにご来店頂けて良かったです。
    いつでも手を温かくしてお待ちしておりますので、
    溜め込みすぎる前にご来店下さいね(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-31 13:24:53.0

久しぶりに予約でしたがが親切丁寧な対応で施術も良くて良かったです、いつもありがとうございます
    また、あまり期間あけないように来店させていただきます

クミコ様
    クミコ様とはいつも楽しい時間を共有でき嬉しく感じます(*^-^*)
    お身体もどんどんスッキリしていってますので、
    これからクミコ様の心と身体も綺麗にしていきますね☆

• めらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:51:15.0

お世話になります。
    いつも丁寧に施術して頂き、リラックスさせてもらってます。
    以前に比べて脚のむくみが随分楽になりました。

めらちゃん様

お世話になっております。
    むくみが楽になったとお身体も良いように変わってきておられて
    来店時もリラックスして頂けてるとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもめらちゃん様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう
    お手伝いさせていただきますね(*^-^*)

めらちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 16:06:48.0

今年も突然の予約にもたか変わらず親切丁寧な対応で
    施術もスッキリ気持ち良くしていただきありがとうございます
    今年も、色々またお世話になりますがよろしくお願いします

クミコ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    クミコ様が来られた際は、私達も楽しくお話をさせていただき、いつも元気をいただきます(*^-^*)
    今年もしっかりとお身体のケアさせていただきます。
    スタッフ一同、クミコ様のご来店を心よりお待ちしております

• ココナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:42:19.0

はじめて行かせていただきました。
    長時間の立ち仕事で冷え性とむくみで悩んでいましたが1回の施術で体が軽くポカポカ温まりました!
    またお願いします^^

アロマリンパマッサージ/80分【癒し】             ¥11000→¥7150

ココナツ様

ご来店ありがとうございます。
    お身体に冷えが強かったので、お辛かったと思いますが、
    少しでも軽減されて嬉しく思います。

お身体が少しでも楽になって頂けるよう、手を温かくして
    お待ちしております(*^-^*)
    ココナツ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-23 17:53:18.0

いつも親切丁寧に対応していただきありがとうございます
    今回も施術していただきありがとうございました
    とても楽になりました。
    今年も一年大変お世話になりましたありがとうございました
    来年もよろしくお願い致します

クミコ様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもしっかりとケアして頂いてるので、お身体の状態も良くなってきていますね☆
    スッキリして頂けて良かったです!
    お身体が楽になって、心も満たせるよう、お手伝いさせていただきますので、
    また、いつでもお待ちしております。(*^-^*)

今年も沢山のお身体のケアをありがとうございます♪
    来年もますます、癒して頂けるよう努めますので宜しくお願い致します。

• ふぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 20:28:21.0

細部に渡ってしっかり丁寧に施術して頂けました。身体に対する知識も豊富で色々教えて頂きました。
    強いて言うなら…
    施術後は直ぐに水分補給したいのでお水かお勧めのハーブティがあれば嬉しいかな。

【期間限定】リンパマッサージ全身【疲れ・肩こり・浮腫み】  ¥10450→ 5500

ふぅ様
    先日はご来店下さりありがとうございます。

温かいお言葉をありがとうございます。励みになります。
    普段からごセルフケアせれているご様子に私自身とても勉強になりました。
    リンパも流れやすく、しっかりと不調がわかりやすいお身体でした。
    これからもふぅ様の不調に対応させていただき、癒させて頂けたらと思います。

ご指摘いただきました、施術後の水分補給ですが、コロナ後から感染症対策としてお茶等の提供を
    控えさせていただいております。ご了承くださいませ。

これからの気温の変化身体が疲れやすくなりますので、しっかり心と体を軽くしていきますね(*^-^*)
    スタッフ一同、ふぅ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 17:56:57.0

身体が寒暖差でガチガチで、冷えてました。温かい手で癒して頂きました。いつもガチガチですが、しっかりとリセットしてもらえて助かります。またリセットしてもらいにいきます。

ゆきかいな様

いつも以上にお疲れが溜まっておられたので、リセットして頂けたようで良かったです。
    また手を温かくしてお待ちしていますので、いつでもリセットしにいらして下さい。
    ゆきかいな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-12 21:08:33.0

今日も突然の予約にてご迷惑をおかけししました
    いつものように親切丁寧な対応でありがとうございました
    施術もバッチリですごく楽になりました、ありがとうございました

クミコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もスッキリして頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-06 11:56:09.0

突然の予約でしたがいつものように親切丁寧な対応で楽しくお話ししていただき施術もしていただきました
    しばらく空いていたので久しぶりでとても気持ちよかったです
    できるだけ来店出来るようにしたいです

クミコ様
    本日は忙しい中、時間を作ってご来店下さりありがとうございます。
    久しぶりの施術でしたが、今までしっかりとケアをして下さってたので、リンパの流れも流しやすく、お話も弾み私の心も軽くなりました。これからの季節、身体が疲れやすくなりますので、しっかり心と体を軽くしていきますね(*^-^*)スタッフ一同、クミコ様のご来店心よりお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:55:34.0

寒くなってきて、冷えから浮腫と肩周りが辛く駆け込みました。
    行った時には冷たかった足も帰りにはぬくぬくに。
    肩周りも羽ばたけそうなぐらい軽くなりました。
    いつも、魔法にかけられたように楽になります。
    ありがとうございます。また寒さを乗り切るためにお伺いします。

かんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

急に寒くなり、お身体がしんどそう、心配になりました。
    少しでも温まって、軽くなって頂けて良かったです。
    リンパ後も気持ち良かった とのお声にいつも嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、かんちゃん様のケアのお手伝いしっかりさせていただきます。

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:03:47.0

いつも1ヶ月に1度通わせてもらってます。
    今回ははとても疲れていたのですが、痛気持ちいい心地よさの力加減でとても気持ち良かったです。
    足も冷えていたのですが、途中でポカポカしてきたのがわかりました。
    今回も癒されました。これでまた頑張れそうです。
    また来月も宜しくお願いします。

くうちゃん様。

今回も癒されたとのことで、とても嬉しく思います。
    次回もしっかりと施術させて頂きますね。

また来月のご来店お待ちしております。

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:07:21.0

定期的に通わせてもらっています。
    辛いところを重点的に施術してもらえるので助かります

みえ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体スッキリして頂けて良かったです(*^-^*)
    次回もしっかりケアさせて頂きますので心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-13 17:04:05.0

突然の予約ですがいつも親切丁寧な対応でありがとうございます
    施術も良く、とても体が楽になりました。ありがとうございました。
    また、お伺いさせていただきます

クミコ様

こちらもいつもクミコ様との楽しいお話に癒されております。
    お身体楽になって頂けて良かったです。

これから冷え込みも強くなりますので、しんどくなる前に
    ぜひ駆け込んで下さいね(*^-^*)
    クミコ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• わべちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 07:34:54.0

お店に入った瞬間、「あ!好きっ!」と感じる空間で接客がとても素晴らしかったです。日頃の疲れが取れず産後ケアも兼ねて利用させて頂きました。施術が本当に気持ち良く、身体の仕組みを丁寧に教えてくださって勉強になりました!育児あるあるから女性ならではの悩みも聞いてくださって先輩ママさんとしてもお店のスタッフさん(私の身体を想ってくれたアドバイスをくださる)としても頼れるな!と感じました!
    ホットペッパービューティーで見つけられて良かったです!自分の身体と心のケアの為もありますが何より子どもをパパに預けて1人になれる時間の大切さも実感できました。今後もよろしくお願いします!ありがとうございました!

リンパマッサージ全身/80分 【疲れ・肩こり・浮腫み】  ¥10450→ 6600

わべちゃん様

こちらこそ、当店を見つけて下さりありがとうございます♪
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。そのお言葉が私たちの励みのなります。
    日々一生懸命育児されておられるのが伝わってきました。
    そんな中で、貴重なお時間を当店で癒されて頂けると幸いです。
    またしんどくなる前にぜひいらして下さいね(*^-^*)
    わべちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 09:50:43.0

楽しい会話で、あっという間に終わってしまいました。身体がガチガチでしたが、力加減とか圧の調整をしてくださったので、揉み返しもなく、楽になりました。特に首は楽です。また早めにお世話になります。

ゆきかいな様

私自身、少しでも楽になれるようマッサージ致しましたので、
    ゆきかいな様のお言葉が大変嬉しく思います。
    こちらの方こそ嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    また、お身体がしんどくなる前に、
    しっかりとお身体をケアさせて頂きますのでご来店お待ちしております(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 08:36:45.0

チケットを購入したので、2回目で行きました。初めてして頂いた方もとても上手で、今回施術して頂いた方も丁寧で力加減も良く、とても満足でした。
    あえて言うならば、リラックスしながら施術を受けたいと思うんですが、他の部屋の声が結構うるさくリラックスと言う感じにはなりません。
    カーテンで仕切られているだけなので、やはり声はまる聞こえです 皆さん結構なボリュームで話されてます。

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は施術はご満足いただけたのに、あっちゃん様にとってリラックスできるお時間を提供する事ができず申し訳ございませんでした。
    他のお部屋のお客様への配慮も忘れず、各お部屋においても節度ある対応ができるよう、スタッフ一同つとめてまいります。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 11:18:58.0

気持ちよかったです

はる様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

リンパ後に気持ち良かった とのお声にいつも嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、はる様のケアのお手伝いしっかりさせていただきます。

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:36:34.0

15年近く可能な限り月1で伺っていますが、毎回癒やされ身体を楽にして頂きありがとうございます!帰り道に全体の軽さを感じながら帰宅しております。

今では趣味がマッサージと言ってもおかしくないくらい、行くことを楽しみにしています。
    これからも私の身体を癒してください。

ゆっきん様

マッサージが趣味だなんて、なんて嬉しいお言葉。
    私たちも、施術中の楽しいお話に毎回癒されております(^^)

これから朝晩の寒暖差も大きくなり、身体へのご負担が大きくなる時期になりますので、
    お疲れが溜まり切ってしまう前に定期的に癒されに来てくださいね♪

ゆっきん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-21 11:09:58.0

キャビのみで予約しましたが骨盤矯正まで施術していただき
    ありがとうございます
    久しぶりで、疲れもあったので施術してもらいとっても楽になりました。
    また、予約さしてもらい来店します

クミコ様

かなりお疲れが溜まっておられましたので、骨盤矯正も一緒にでき、お身体が楽になって頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)

いつも楽しくお話させて頂き、私たちも癒されています。
    クミコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• チップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:30:18.0

しんどい時にいつも利用させてもらっています。
    今回はかなり足のだるさがきつかったのですが、終わったらスッキリしていて来て良かったなと思いました。
    いつも帰りは体が軽くなって嬉しいです。

チップ様

ご来店時はかなりお疲れ状態だったので、少しでもお身体が楽になって頂けて良かったです☆
    まだまだ暑さがあり、気温の変化で体調も崩しやすいので、いつでもリラックスしにいらして下さいね!
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    チップ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

創ボディデザイン 藤井寺店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー