4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. あんりっしゅ   >

あんりっしゅ

アンリッシュ

• 石川県金沢市駅西本町2-12-22 パストけやきD
  • 金沢駅金沢港口より徒歩約10分

• オカピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

症状を丁寧に診てもらい
    安心できる施術をして頂きました。

あんりっしゅからの返信コメント

オカピーさん、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

これからもみなさんに喜んでいただけるように、努力していきます。

またのご来店、お待ちしてます。ありがとうございます!

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/12

肩こりと猫背が気になり通院しました。写真を撮り施術前と後と差が分かります。ポキポキなるカイロではないのですが、気功?で体調が悪い所をたくさん当て、ビックリでしかありません。肩も猫背も楽になり1日たってもピン!としています。先生も優しいのでいろいろと話してしまい、終始笑っていました。心も楽になります。友人にも薦めたいと思います。ありがとうございました。

《パソコン疲れの方へ》全身カイロ+骨盤調正60分¥3500

はなさん

このたびは、当院にご来院いただきありがとうございました。

はなさんが喜んでいただけて、僕も嬉しいです。

これからも、お越しいただける皆様が健康になるお手伝いができるように努力していきたいと思っています。

今回は、口コミを投稿していただきありがとうございました。    カイロクリニカルセンター金沢院  清水

• さんつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

親切丁寧な対応で満足度高めです。

あんりっしゅからの返信コメント

さんつさん、当院にご来院いただきありがとうございました。

施術後の体調は、いかがでしょうか?
    これからも患者さまに満足いただけるように努力していきたいと思っています。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来院、お待ちしています。

あんりっしゅの口コミ一覧/ホットペッパービューティー