5. クールラパン(Coeur Lapin)   >

小顔矯正専門サロン Coeur Lapin

コガオキョウセイセンモンサロン クールラパン

• 石川県金沢市片町1-3-31 粟倉ビル2F
  • 香林坊大和前バス停より徒歩3分|片町きらら前バス停から徒歩3分

みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 16:29:11.0

3回目の施術でした。基本的に施術は私は痛みは全くないのですが、顎周りのみ痛みがある事を伝え、筋肉が張り付いているからだと説明してくださり、今回は重点的にしてくださいました。
    結果、5キロくらい痩せたんじゃないか?と思う程、顎がシュッとなり驚きでした!!

顎以外の部分はいつも通り痛みが全くなく、リラックスの出来る環境と、施術のおかげで気づいたらウトウトしていました。

バタバタした日常のリラックスタイムになっていて非常にありがたいです!!今回もありがとうございました!

小顔矯正専門サロン Coeur Lapinからの返信コメント

みほさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪

みほ様には定期的に通っていただいておりますが
    毎回の変化を一緒に感じられて
    私もとても嬉しいです!
    顎周りは筋肉の張り付きから
    痛みを感じやすい場所ですが、
    それを取ったことでとっても顎がシュッとしましたね☆

仕事に育児に頑張っておられるみほ様が
    少しでもリラックスできる場所として
    これからもお役に立てれば嬉しいです。

またお待ちしております!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:46:05.0

今回も顔の骨を整えていただきました。ありがとうございました。
    顔の形が整ってスッキリしたように思いました。頭の形も、いびつだったと思うのですが整ってると感じました。
    頬の盛り上がりが気になっていたのですが、念入りに調整してくださり、少し緩和された気がするのと、笑ったときに、口角を上げやすく頬が軽くなったような感じがしました。
    顎のガクガクいうのも、少しずつよくなっていると思います。
    また引き続き通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

まる様
    今回もご来店ありがとうございました!
    毎回、いろんな変化に気づいていただき、私も嬉しいです!
    ありがとうございます♪

歪みが強く、さまざまな不調でお悩みのまる様がお悩みから少しでも解放されるようにと思い施術しております。
    今回は歪みから頬骨が詰まって出てきている状態でしたので、特にしっかりと整えていきました。

今後もしっかりと整えていきますので、よろしくお願いします☆またお待ちしております!

• しづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:43:55.0

初めての利用でしたが、担当スタッフさんの丁寧で優しい雰囲気に安心できました。
    あっという間の40分でしたが、終わった後は左右のバランスが整った印象を受けたことと、顔の触り心地が小さく上にすっと上がったような感じがしています。
    また利用したいです。

しづ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

施術後、たくさんの変化に気づいていただき、私も嬉しく思います!
    また、後日「過去一スッキリしてると言われた」とのご報告もとても嬉しかったです♪♪

最初は1週間に1回くらいを目安に通っていただくと、良い状態が続いていきますよ。
    今後もしっかりと整えていきますので、よろしくお願いします!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:57:21.0

今回もいろいろ気になるところをお伝えし、対応していただきました。毎月一回は通っているため、骨が動きやすいと言っていただき、顎の骨が曲がっていたのもすぐにまっすぐになりましたし、毎月一回のペースでも、やらないよりはいいのかもと思いました。
    目の大きさや眉毛の高さが左右対称になってると感じました。
    顎がガクガクするのも減ってきていますし、引き続き通いたいと思います。

まる様
    長く通っていただいているうちに、歪みも整いやすくなっております。顎の骨もすぐにまっすぐになり、まる様が驚かれていたことも印象的です♪
    まる様が悩まれることがなくなるよう、今後もしっかりと整えていきますので、よろしくお願いします☆

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:45:57.0

自分が思っていたよりも歪みが大きいことを教えてもらいました。施術後すぐに効果が見られ、触ると明らかにシュッとしているのがわかりました!また私の疑問にもひとつひとつ丁寧にお答えいただき、最初から最後までとても丁寧で満足のいく施術でした。これからどう変わっていくのかとても楽しみです!

【 初回限定の特別クーポン 】小顔矯正60分 ¥5940 ※回数券購入は¥3300引き

さき様

とても励みになります。
    施術中からフェイスラインのシュッと感に驚かれていたことが印象的で、喜んでいただけたこと私もとても嬉しいです。
    また、疑問や感じたことなど今後もお伝えいただけると嬉しいです。

元の歪みが大きく、しっかり整うまでに回数がかかることもご理解いただきありがとうございます。
    今後もまだまだ変化が期待できます♪

これからもさき様に満足していただけるようしっかりと整えていきますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-19 00:15:55.0

頭蓋骨のズレがかなりあるということで、調整くださりありがとうございます。
    どの部分を治していくかなど、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    全体的に調整してくださり、今後も続けていきたいと思います。

【迷われたらこちら】【お悩み集中ケア】小顔矯正 ¥8800

• きりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:45:00.0

小顔矯正を受け始めて半年程になります。
    痩せても何故か二重顎だったのですが、改善され、肌質も良くなってきたように思います。
    二重顎で通い始めましたが、嬉しい事に偏頭痛や鼻詰まりも無くなりました。
    最初は戻りやすかったのですが、4回目の施術から段々戻りも少なくなり、現在は1ヶ月に1回の施術で満足して過ごせています。

【人気NO.1】【頬骨のぽっこり・左右差ケア】小顔矯正 ¥8800

きり様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪

最初はほんとに戻りやすく、歪みの強い方でしたね^^;
    今では整いやすくなり、安定されてきているので私も安心しています☆

施術の際にもご説明させて頂きましたが、
    痩せているのに二重顎になる方は 『 喉の奥の骨 』 がズレているのが原因です。
    またそのズレは、顎周りの流れも悪くしてしまうため 『 お肌の荒れ 』 も引き起こしてしまいます(^_^;)

今ではスッキリされたと言って頂け、私も嬉しいです♪
    併せて偏頭痛や鼻詰まりも解消され良かったです^o^

整った状態を継続することで、
    お肌のターンオーバーがスムーズになるため、
    よりお肌に良い影響が出てきますので、
    これからも定期的に整えさせて頂ければと思います♪

きり様またお待ち致しております(*^^*)

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:36:38.0

顔の左右差が気になって来店しました。
    最初に顔の骨の位置を確認するんですが、頬骨やこめかみの位置、おでこの骨等、衝撃的なくらいズレていました。
    それが、一回の施術でほぼ均等に整えていただけで感動しました。。鼻が曲がっているせいで起こっていた鼻詰まりも改善しました。ほんとすごいです、またよろしくお願いします!

【初回限定の特別価格60分】小顔矯正 ¥5500 ※初回時回数券購入は¥3300引き

nao様
    先日はご来店頂きありがとうございました^o^

すごくやりがいを感じさせて頂けるくらい、衝撃的にズレていましたね。^^;
    鼻詰まりが改善されて、感動もして頂けて嬉しいです♪

一回の施術だと、表面的には整うのですが、きっと戻ってきてしまいます。
    ただ、その事もしっかりご理解頂き、通う気持ちでいて下さる事も嬉しいです☆

伸びしろあるnao様のお顔は、とても良い変化が期待できます♪
    しっかり施術していきたいと思っておりますので、
    こちらこそよろしくお願い致します!^^

[投稿日] 2023-12-09 19:43:43.0

今回は今までで一番アゴのラインがシュッとしたと思いました。
    月一回でも、継続していたら、少しずつでも変化があるのを感じられて嬉しいです。
    鼻のところにできる縦のシワが薄くなったのと、顔の筋肉が柔らかくなったので、笑ったときに顔が重くないというか、頬が軽く感じました。
    引き続き通いたいと思います。

まる様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回顎ラインの変化が凄く出てますが、全体的なお顔の歪みも緩くなってきていたり、頬下・顎回りの筋肉が少しづつ解れて来ているので、変化が大きく感じられたと思います☆
    月一の施術でも持続はしにくいですが、次回の施術時に変化をもたらしてくれるので継続に意味があります(*^^*)
    まる様のコンプレックスやお悩み解消・軽減に向け、サポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします☆

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 13:51:05.0

6回ほど利用させていただいています。1回するだけでも効果が目に見えてわかるので通うのが楽しみになります。
    施術中は全く痛くないので、ついウトウト寝てしまう程です。施術前後の写真も後日送ってくださり、毎回変化に驚かされます。

【お得♪】小顔矯正4回券 ¥33440

ふ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

通うのが楽しみとのお言葉、とても励みになります。
    しっかり通っていただいておりますので、
    歪みの戻りも少なくなり、その時その時のお悩みにも
    しっかりアプローチできております。

今後もふ様に喜んでいただけるよう
    努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-05 16:35:51.0

月一回通って、今回5回目となりました。
    月一回のペースでも、前回から戻ってはいますが、ほぐれているので、効果が出るのが早いと思いました。
    輪郭が少しスッキリしてきたと思います。
    鼻に出るタテジワや、額のシワが薄くなったと思います。
    引き続き、地道に通って顔の歪みを整えたいです。

まる様
    月一回のご来店ありがとうございます!
    5回目の来店ともなると、整いやすくなりますので効果も出やすくなりますね♪
    その変化を実感して頂いているのがとても嬉しいです(*^^*)

整った状態を継続し続けることで、
    輪郭のスッキリが定着してきたり、
    筋肉の「よじれ」が原因で起こるしわや線は解消してきます!
    また、お肌のターンオーバーの促進も促されるので、
    肌質の改善や明るさアップの期待もできます♪

さらに解消し満足頂けるよう努めていきますので、
    引き続きよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-10-24 14:44:09.0

今回いつもの担当さんがお休みで違うスタッフさんに施術してもらいました!
    誰に任せてもしっかり整えてくれるので安心して通えるお店です(^^)

【お悩み集中ケア】小顔矯正 ¥8800 (迷われたらこちら)

もん様

先日はありがとうございました☆
    お家でのマッサージは始められてみましたか!?
    歪みにくさを作る事も大切なので
    ぜひマッサージ頑張ってみてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-20 16:09:03.0

今回は4回目を受けました。顎ががくがくいうのが減ってきたように思います。引き続き通いたいと思います。
    それから、エラのあたりが左右対称ではなかったので、ほぐしていただきました。でも長年蓄積された老廃物かしこりが頑固なため、一度では無理でしたが少し減りました。
    鼻の骨も調整していただきましたところ、気になっていた、笑うと出てくる縦ジワが薄くなったように思いました。
    やっていただいた直後は、顔全体がキュッと上がったように思います。でも2週間たつと戻ってしまう気がするので、頻繁に行きたいところですが、なかなか行けなくて残念ではありますが、間隔が空いても引き続き行きたいと思いました。
    顔が軽くなる感覚は毎回するので、それは気持ちがいいです。

まる様
    頻繁に通えないながらにも、少しずつお悩み解消に繋がって嬉しいです♪

筋肉の固さも毎日使い続けてますので
    どうしても蓄積されていきますが
    なかなか施術を受けれない分
    お家でのマッサージも頑張ってくださって
    いるかなと思いますので
    初回時より少しずつではありますが
    ほぐれてきて、歪み改善に繋がっているかなと
    思われます(*´∀`*)

今後も引き続きサポートしてまいりますので、
    気になることがあればお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2023-10-10 09:54:26.0

今回4回目です!
    2週間に1度のペースで通っていますが初回と比べると左右の傾きが改善され顔も頭も小さくなっています(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    4回目ということで、初回と比べても見た目からはっきりと効果が出てきていますね!
    もん様に実感していただき、左右の傾きなどお悩みが改善してきていること、とても嬉しいです。

引き続き、しっかりと整えていきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-25 00:56:54.0

毎回の変化が楽しみで通っています(^^)
    ここに通っていることを伝えてない人から「顔がシュッとした」と言われて改めて担当スタッフさんの技術がすごいと実感しました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになり、気持ちも引き締まります。
    今回は3回目ということで、
    これまでより肌も柔らかくなり
    大きく変化していましたね☆
    通っていることを伝えていない方から
    シュッとしたと気付いていただけたこと、
    私もとても嬉しく思います!

今後ももん様のお悩みが改善するよう
    精進して参りますので、引き続き
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-10 17:06:18.0

今回3回目を受けました。
    今回は、次の日にすぐに効果が現れてたように思いました。お肌の調子がいいのと、目がスッキリして、大きくなったように思いました。
    また、鼻が高くなったように感じましたし、顔の輪郭がスッキリしてきたと思いました。
    年齢やマスク生活で、顔の輪郭がとても緩んだなと思っていたので少しずつ改善されてるように思います。
    週1のペースで通えたらいいのですが、月1でしか行ってないので、なかなか定着しなくて残念です。行けるときは行きたいなぁと思っています。
    続けていきたいと思います。

まる様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    施術後、沢山の変化を感じて頂けて嬉しく思います★

本来は骨が定着するまで週1ペースでのご来店を
    推奨しておりますが、
    月1でのご来店でもセルフマッサージなどの
    自宅ケア等、お客様とご一緒に
    お悩み解消に近づけるよう努力してまいります♪

たとえ月に1度の施術でも、
    しっかりと歪みを整えさせていただいているので
    歪みのペースも落ち着きますし、
    2度目・3度目の検査時の歪み方もだんだん
    少なくなり変化はしっかりと現れています★

骨の定着はしずらいですが、
    少しずつお悩み解消に近づいているので
    ご無理のないペースでご来店ください♪

[投稿日] 2023-09-10 11:20:17.0

1回目が良かったので2回目に行きました!
    施術前と施術後に写真を撮ってくれて後日送ってくれるので写真で見ても顔の面積が小さくなっているのが分かります!
    心地良く触られているだけなのに変化がすごいです(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    1回目で良さを感じて頂けていて嬉しいです。

施術後の変化を鏡で見たり
    ご自身の手の感触で感じる他に
    写真で見ることでより客観的に変化を
    感じられるかと思います!
    また、お肌にストレスのかからないような
    施術を心がけております。
    心地よく感じていただけて
    変化がすごいとのお褒めの言葉
    とても励みになります。
    ありがとうございます☆

また次回もしっかり
    整えさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2023-08-25 20:47:30.0

初めて行きました。
    施術する前に鏡を見ながらどんな状態か教えて頂けるので分かりやすいです。
    担当してもらったスタッフさんも話しやすく終わった後は気になっていた頬骨もへっこんでいました!

<初回限定特別価格60分>小顔矯正 ¥6600  (※回数券購入の場合¥2200引き)

先日はご来店いただきありがとうございました♪

一緒に変化を感じていただきたく、
    施術前と後に鏡で歪みの確認を
    させていただきました。

お悩みの頬骨に変化を感じていただけて
    私も嬉しいです☆
    またいつでもご相談ください。
    もん様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 21:38:54.0

顎や広角のリンパを重点的にしていただきました。スッキリしたし毎回鏡で施術部分を教えてくれるので変化がわかりやすいです。

姫にゃん様

毎回歪み方は同じではないので
    施術内容は都度、
    お客様の歪み状態に合わせて
    行っております。

カウンセリングや検査で気になるポイントを
    相談しつつ、施術途中で気になったポイント
    にも随時お客様にあったプランで施術を
    行っておりますので、施術前と後の体感を
    しっかり体感していただけるよう
    ご説明をしながら施術を行っております。

気になる歪みのポイントや日常生活での癖も
    施術プランを決める上で重要になって
    きますのでまた気軽にご相談ください♪

引き続きサポートしてまいりますので
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-05 15:12:23.0

今回は2回目。前回同様、やっていただいた後は、顔が軽いというか、顔が楽になりました。
    顔の幅が少し細くなったように感じましたし、顎のラインがはっきりしたと思います。
    目の疲れも取れて、スッキリ開く感じがしました。
    効果を感じる期間は1週間くらいなイメージなので、また是非行きたいと思いました。

まる様

まる様が感じられたように、
    個人差はありますが
    歪みが再び出てきやすい1週間を目処に
    初めの1ヶ月は通っていただく事を
    推奨しております。
    ある程度定着すると、
    2~3週間に1度と歪み自体が少しずつ
    落ち着いてきます。

なかなか通えないとおっしゃっていたので
    まる様のごムリのない程度に
    相談しながら、
    日常生活での改善点や歪みの原因なども
    引き続きサポートしてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-06 22:04:09.0

初めて受けました。
    頬が高く盛り上がっているのが気になっていましたが、一回やっただけでも違いが分かってびっくりしました。
    他にも気になることがあるので、続けてみたいと思いました。
    全然痛くないし、説明が丁寧でとても良かったです。

まる様

色々コンプレックスやお悩みのお話しを
    してくださりありがとうございます。

コンプレックスだと言っていた
    頬骨の高さの変化を片方ずつ感じ取って
    頂いた時のあの感動してくださったお顔
    がとても印象的でとても嬉しく思います!
    ほうれい線が薄くなったとか、
    1回だけでも色んな体感を感じていただけて
    小顔矯正の魅力が伝わったかなと思います(*^^*)

まる様のご無理のないペースで
    不安点やコンプレックスが
    少しでも解消出来るように
    今後も努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:45:37.0

子供連れで行けるというところに惹かれて伺いました。
    ベビーベッドやおもちゃを施術台の近くに置いてくださり、泣いてもすぐにあやすことができて、安心して施術を受けることができました。
    施術は触られてるかわからないほどのソフトタッチで、でもしっかりと効果があって、どうなってるんだろうと不思議で仕方なかったです。
    とても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います!

【モニター募集】期間限定特別クーポン〈7月7日まで〉 小顔矯正 ¥3000

あすか様

先日はご来店ありがとうございました☆

セラピスト一同、子育てを経験してきたからこそ
    理解出来ることもごさいます!
    小さいお子様は泣いたりする事もあると思うので
    側にいながらの施術対応をいたしております。
    お客様やお子様のペースに合わせて施術を行いますので
    ご安心してください♪

2回目からは初回時に気になった歪みのポイントを
    重点的に行っていくので、また違った体感を
    得られると思います(*^^*)

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 21:56:06.0

4回コースの2回目の施術でした。
    前回もでしたが当日は脳内スッキリさや、リラクゼーションのエステを受けたようなリラックス感です。そして、次の日は施術で整えた場所の変化がとてもわかりやすく見えます。
    今回は特に鼻筋のくっきりさに驚きました!!
    ハイライトやノーズシャドウなどを使ったかな?と思うくらい鼻筋が綺麗で小鼻も引き締まっていて驚きました!!
    本当に毎回思いますが、こういう骨格なんだと諦めていたものが、解消され驚きです。

持病の悪化があり体調がすぐれなかったのですが、施術だけじゃなく色んな配慮をして頂き、ありがたかったです。

残りの2回でどのくらい変わるのかとっても楽しみです!!

みほさま

ご来店いただきありがとうございました!

体調がすぐれないということでしたので、心配しておりましたが、リラクゼーション効果を感じていただけて安心致しました。どうかお大事になさってくださいね。

また、鼻筋のくっきりさや小鼻の引き締まりに驚かれたとのこと、とても嬉しく思います♪

歪みが強い場合、1回ではどうしても整いきらなかったり、整えてもしばらくすると戻ってしまうこともありますが、4回コースの効果は大きいかと思います。

残りの2回でみほ様のお悩みの改善にしっかり尽力させていただきます!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 04:52:26.0

お店が綺麗で、施錠もソフトタッチで全然痛くなく気持ち良くてあっという間に感じました。子供連れで行ったんですが、おもちゃやベビーベッドなどがあって助かりました。ウェルカムベビーの美容サロンって中々ないので良いですね★1回の施術でもフェイスラインがシュッとして凄くスッキリした感じがします。ありがとうございました。

先日はお子さまとのご来店ありがとうございます!
    セラピストみな、子育て中ママと言うこともあり、
    なかなかゆっくりする時間がないと言う声から
    だからこそママにリラックスしてほしい!
    預け先がないからと諦めないでほしい!
    との願いからお子さま大歓迎としております(*´ω`*)

お子さまの七五三前等、特別なシーンの前は
    もちろん、普段のリラックスタイムや
    ママさんのご褒美にぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-12 07:52:46.0

顎がシュッとして上に上がってるのがわかる。歯がいつもよりぴったりくっていているから受ければ受けるほど実感がわかる。

姫にゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。

1回目より2回目と少しずつ左右差や
    むくみ具合など改善してきましたね(*^^*)

1回だけの変化ももちろん感じられますが
    続ければ続けるほど、
    続けた時こそ実感できる変化もあります。

引き続き、しっかりと小顔になれるよう
    サポートしてまいりますので
    よろしくお願いいたしますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-06-05 10:37:35.0

全然痛くなくてあっという間に終わりました。カウンセリングもしっかり悩みを聞いてくれて鏡でどこが歪んでるかなどを一緒に教えてくれながら施術してくれてとても変化がわかりやすかったです。次の日の方が顔のすっきり感を感じられます。

【モニター募集】今だけ特別クーポン〈期間限定〉 小顔矯正 ¥3000

姫にゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

施術当日より次の日の方が体感あったのは
    しっかりと馴染むまでに多少お時間が
    かかるため、翌日により変化を
    実感していただけたんだと思います♪

目の疲れやむくみやすさなど
    しっかりと引き続きサポート
    させていただきますので
    よろしくお願いいたしますm(*_ _)m

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:16:38.0

始めての時は痛いかなー?とドキドキしていましたが、施術が心地良すぎて寝てしまうほど、心地いいです。
    たまーーに歪み?があると痛みがありますが、それもまた「おお!矯正されてるー」と、感じます。

生まれつきの骨格だと思っていた頬骨の出っ張りかなり滑らかになり感動です!

昨日、帰宅後よりも今日の朝、変化に更に感動していました。顔が長くて首が短いと思っていたんですが、顔がひと回り小さくなったからなのか、首いつもよりある!!とっても嬉しかったです!

みほ様

ご来店ありがとうございます。

心地良いと感じていただけて嬉しいです!
    骨と筋肉の両方にアプローチしますので、
    痛みを感じることもありますが、力加減は相談しながら調節させていただきます。

施術後、さらに次の日にも変化を感じていただけたこと、
    私もとても嬉しく思います♪

今後ともご満足いただけるよう施術を行ってまいりますので
    よろしくお願いいたします!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 08:14:17.0

こちらでは初めての小顔矯正。お店の中はとてもキレイでリラックスできる環境でした。施術後は、顔がスッキリしてなんとなくリンパが通ったような感じがありました!頬骨の高さも左右均一にしてくださいました。ありがとうございました♪

みーちゃん様

顔のスッキリ感を感じていただけてよかったです。
    骨が整うことで老廃物が流れやすくなるため美容にも効果的です。
    また何でもご相談ください。
    お待ちしております。

• ろみひーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 13:18:14.0

小顔矯正と、聞くと痛いのかと思っていましたが
    全然痛くなく、心地よく施術していただけました!摩擦も少なくしっかり効果も出て、びっくりしました!日頃の生活の癖や歪む原因なども、教えて頂き生活習慣から見直しながら、定期的に通わせていただきたいなと思いました!今回もありがとうございました!

ろみひー様

ご来店ありがとうございます!
    心地よく受けれたと喜んで頂けて嬉しいです♪
    お肌への摩擦、お肌が弱く気にされている方が多くいらっしゃいますので、
    当サロンでは、とても慎重な施術を心がけて行なっております!

「これも歪むのかな?」などご質問がございましたら、
    お気軽にご連絡下さいませ♪
    美容を大切にされているろみひーさんの1つとして、
    これからもお役に立てればと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:20:46.0

目のクマが悩みで施術して頂きました。
    目の疲れから筋肉が硬直して骨が歪み、それが不調の原因だと教えていただき、施術中も丁寧でとてもリラックスすることができました。
    目のクマは即日に効果を感じることができませんでしたが、日が経つにつれてびっくりするほど目がスッキリしていくのを感じました。
    落ち着いた雰囲気で日頃の疲れを癒す事が出来たのでとても満足しています!

れな様

お悩みの箇所を中心にじっくりと施術させていただきました。
    帰宅後にも変化を実感していただけて嬉しく思います!

骨を整えることで老廃物が流れやすくなり日頃の疲れにも効果的かと思います。

クールラパン(Coeur Lapin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー