5. カフナ 船橋店(Kahuna)   >

カフナ ネイル フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-7-6ルポゼ3F
  • 船橋駅北口徒歩2分

カフナ 船橋店(Kahuna)の口コミ

やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 16:58:29.0

今回も丁寧な施術で安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【3週間以内に再来店のお客様】フレンチorカラーグラデ¥6480

Kahuna Nail 船橋店【カフナネイル】からの返信コメント

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい(*´ω`*)

安定のフレンチネイル、やこ様にとてもお似合いです!
    次回は是非、グラデーションにも挑戦してみて下さいね☆彡

いつも、楽しいお話ありがとうございます!
    また楽しいお話聞かせて頂ければと思っております(*'▽')

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2017-11-06 17:40:40.0

今回も爪の状態に合わせて施術して頂けました。
    安心してお任せ出来ます。

• すーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 10:20:15.0

いままでのデザインとは
    少し変えたくなったので
    女性らしいピンクでまとめて
    かわいい感じでお願いしました。

デザイン、仕上がり共に
    満足してます!

価格がもう少し安ければ
    おサイフに優しいかな!とは
    思いますが、
    いつも満足しているので
    そこまで気にならないです!

担当してくださったお姉さんとも
    お話たくさん出来たので、
    楽しくネイルもしてもらえます(*´ω`*)

すーみん様、こんにちは!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい(*´ω`*)

仕上がりに満足して頂けたこととても嬉しく思っております♪
    ピンクでまとめたデザインがとってもガーリーで可愛く仕上がりましたね(^_-)-☆

楽しいお時間を提供出来たこととても嬉しく思います。
    私もすーみん様とお話しできてとても楽しかったです!(*^-^*)

今回施術後に撮影させて頂いた写真を
    当店のインスタグラムに載せさせて頂きましたので、お時間ある際に
    HPブログ、アメブロ、Facebookと合わせてご覧下さい。

たくさん可愛いデザイン載っていますので次回の参考になれば嬉しいです。

カフナ船橋店 木村

• ますみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 18:13:54.0

物静かな感じで落ち着いたお話をされる方でした。落ち着きます。施術は的確で満足しました!

10/23~24日限定!初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ ¥3480

ますみ様、こんにちは!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けたこととても嬉しく思っております♪
    ラメ入りのピンクのワンカラーにストーンで
    とても綺麗なお手元に仕上がりました(^O^)/

お時間の都合上、定額デザインやアートのご案内が
    出来ず申し訳ございませんでした。
    是非、次回ご来店の際は定額デザイン等お試し下さい☆彡

来月、新しいデザインもフォトギャラリーに掲載されますので
    ご参考にご覧下さい(*‘ω‘ *)

施術後にお撮りさせて頂きましたお写真を公式ラインや
    インスタグラムでご紹介させて頂きましたので
    お時間ある時にご覧ください(^^♪

カフナ船橋店 鈴木

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 20:57:32.0

初めて伺いました。入店時デザインをまだ迷っていましたが、ヒアリングの際希望を丁寧に聞いてくださり、それに合わせてプランを変更してくれたため助かりました。また、希望の仕上がりになるよう細かく確認してくださったのも嬉しかったです。挙式のためのネイルが、とても満足がいくものになりました。ありがとうございます!

10/17~20日限定!初回ソフトジェルオフ無料☆フレンチorカラーグラデ¥5000

ちゃま様、こんにちは!

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思っております(^O^)/

挙式のイメージに合わた水彩のお花アートや
    ワンカラーのお色味とても素敵でした*・。

当日、お式楽しんで下さいね(*´ω`*)

最後にお撮りさせて頂きましたお写真を
    ホットペッパーのブログでご紹介させて頂きましたので
    お時間ある時に是非ご覧ください(*´▽`*)

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-10-18 16:20:29.0

今回も本当に丁寧な施術で安心してお任せ出来ました!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい♪

ピンクのフレンチネイル
    やはりやこ様のお似合いだなと毎回感じております!

先日、アートも少し気になられていたので
    次回は挑戦出来たらなと思っております(^O^)/
    おのせしたいイメージがございましたらご相談下さいね♪

今回もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

カフナ船橋店 鈴木

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-11 14:38:33.0

深爪矯正にて利用させていただきました。
    匂いや爪の長さなど細かい気遣いをたくさんして下さって、快適で楽しい時間を過ごすことができました!
    色を決める際もアドバイスをして下さり、素敵な仕上がりにしていただきました。
    時間があまりなくて最後急がせてしまってのですが、嫌な顔一つせず丁寧に仕上げて下さってとても居心地がよかったです。
    是非またお願いします!

なの様こんにちは☆

その後お爪の状態はいかがですか?

スカルプチュアのご経験はあったようなのですが、深爪矯正は初めてということだったので、何かトラブルがあったり、わからないことがありましたらご連絡おまちしております♪

快適で楽しいお時間を過ごしていただけたとのことで何よりも嬉しく思います☆

お時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
    余裕をもてるように精進いたします!

当店ではinstagram等の公式アカウントにて、お客様のお手元のお写真をご紹介させていただいております。デザインやお色味のご参考に是非ご覧くださいませ!
    次回はなの様のお写真もいただきたく存じます☆

この度はお忙しい中での、大変嬉しい口コミをして下さりまして、誠にありがとうございました!

なの様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

カフナ船橋店 なりた

• ふじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 10:11:42.0

何回か深爪でお世話になっています。ネイルしたいけど少し爪が短いかな…と思い、深爪矯正での予約をしました。でもお姉さんとはなしていると、全部しなくてもいいのでは?とのことで2本に。その分料金もお安くなりにこにこ。無理にオプションなどを勧めることなく必要でなければいってもらえるのでとても安心して通えます。お値段もはじめに確認できるのでそれも安心できます。ワンカラーだったのですが、とてもナチュラルで気に入りました。素敵な接客もありがとうございました。今度はグラデーションやワンポイントにも挑戦してみたいです!またお願いします~(*^^*)

ふじき様へ

先月もご来店いただきありがとうございました。
    その後、お爪にお変わりないでしょうか?

初回は10本深爪矯正でのご来店でしたが
    前回はほぼ自爪でのネイル!
    順調にお爪が成長してくれて、ふじき様の日ごろのお爪のケアの賜物だと思います(*^_^*)

今回のネイル、気に入って頂けたとのお言葉とても光栄です。
    今はご旅行中かと思いますが、いつもと少し違うカラーネイル
    楽しんでいただけておりましたら嬉しいです^^

シンプルなデザイン、お店のLINEにもたくさんアップしておりますので
    気になるものありましたらぜひ教えてくださいね(*^_^*)

この度はお忙しい中、素敵な口コミをいただき
    次回のご予約日も、ご来店心より
    お待ちしております。・*

カフナネイル繪澤

• りか姫さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-15 03:20:53.0

9/5~9/8限定!初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ ¥3480

りか姫様、こんにちは(^^♪

先日のご来店、誠にありがとうございました!

その後お爪にお変わりないでしょうか?

りか姫様との施術中のお話、お色選び等一緒にご相談しながら施術出来て、
    とても楽しい時間となりました(*^-^*)

次回のご来店も、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、お礼のお言葉と口コミ投稿

カフナ船橋店 さかもと

• まりまりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 22:18:44.0

初めて行ったサロンでした。他店オフがあったのですが、機械でジェルを削っていてジェルの厚みに上手く対応出来てるなと思いました。新しいネイルのデザインもお話しながら満足できるデザインに決まりました。甘皮の処理のとき、ごしごしこすられて痛かったり、ストーンを外すときハサミをぐいぐい挟まれた時痛かったので、次ネイルしてもらう時は気をつけて欲しいなと思いました。また宜しくお願いします!

まりまり様、先日は数あるネイルサロンの中からカフナ船橋店へご来店くださり

仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです。

甘皮ケアの時痛みを感じてしまったとの事申し訳ございませんでした。

また、この度お直しの際の貴重なお時間を頂戴してしまいます事を重ねてお詫び申し上げます。

次回はこのような事の無いよう、細心の注意を払い全てのお客様にご満足頂ける施術を心掛けます。
    まりまり様の貴重なご意見を元に日々昇進したいと思います。

今回のまりまり様のお手元のお写真を当店のインスタグラムに
    載せさせて頂きましたので、お時間ある際にも
    HPブログ、FB合わせてご覧になってみてください。

次回の参考になればと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました♪

次のご来店も心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 きむら

[投稿日] 2017-09-05 15:51:14.0

今回は予約変更で大変ご迷惑をおかけしました!
    にも拘わらず快く対応してくださり、本当に感謝しています!
    もちろん仕上がりも大満足です。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

やこ様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    その後、お爪お変わりないでしょうか?

初挑戦のハートフレンチ
    気に入って頂けたこととても嬉しく思います!
    やこ様にとてもお似合いでした♪

次回のデザインも楽しみにしています(^O^)/

お写真をインスタグラムや公式ラインでご紹介させて頂いておりますので
    お時間ある時是非覗いてみて下さいね♪

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

またのご来店心よりお待ち致しております!

カフナ船橋店 鈴木

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 13:02:48.0

綺麗なグラデーションで満足してます!

初回ソフトジェルオフ無料♪月替り定額デザインネイル 6800円コース

ほなみ様こんにちは!

先日はカフナ船橋店をご利用下さりありがとうございました!

グラデーションとても綺麗なお色でしたね♪
    気に入って頂けたようでうれしいです(#^^#)

その後お爪に変わりないでしょうか。

もし何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

ほなみ様のネイルのお写真を当店のインスタグラムに載せさせて頂きましたので
    お時間ある際に、HPブログ、アメブロ、公式ライン共にご覧ください。
    公式ラインは毎日タイムラインで更新してますので次回の参考になればと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました!

カフナ船橋店 やまむら

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 07:55:36.0

2週間たたないうちに、ネイルが欠け始め、中には空気が入ってしまっている指も…
    施術中も、他の店員の方の喋りごえがうるさく、狭い空間だったので、居心地も微妙でした。

初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ ¥3980

せん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回ネイルのもちがあまり良くなかったとの事で大変申し訳ございません。

せん様の大切なお時間を頂く形となってしまいますが、今一度お爪の状態を拝見させて頂きジェル塗布方法、お爪との相性なども含め検討させて頂けたらと思います。
    期待を裏切る結果になってしまいました事、誠に申し訳ございません。
    技術に関して再度確認をする共に、
    施術中の店内の雰囲気作りにつきましても
    他のスタッフと話し合い、せん様にも居心地よく思って頂けるお店作りを行っていきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    是非ご来店をお待ちしております。

カフナネイル店長繪澤

• おがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 22:04:23.0

道が分かりづらく、迷ってしまいましたが、お電話したら丁寧にご説明くださいました。
    店内がとても可愛く、魅力的でした。
    アートにプラス料金がかかることをご説明頂けず、お会計時に知りましたので少しびっくりしてしまいました。

おがわ様こんにちは!

この度はカフナ船橋店へご来店頂き誠にありがとうございました。

パーツのご料金のご説明が足らず大変申し訳ありません。
    今後わかりやすくご提示できるよう配慮して参ります。

店内の雰囲気や電話対応お褒め頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。

おがわ様のお爪のお写真を当店の
    インスタグラムに載せさせて頂きましたのでお時間ある際に
    ブログも合わせてご覧ください。

今回はシンプルなラメでしたが、次回はぜひアート系にも挑戦して「みて下さい。

この度はお忙しい中、貴重な口コミして頂きありがとうございました。

カフナ船橋店 やまむら

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 19:38:52.0

いつものネイルサロンに行かれなくなり探していたところ駅から近く口コミも良かったので新規で伺いました。雰囲気も良く施術前に会計金額も教えて頂いて安心できました。仕上がりも大満足です。またお願いします。

初回ソフトジェルオフ無料☆フレンチorカラーグラデ¥5500

ちえぞう様こんにちは!

先日はカフナ船橋店へご来店下さり誠にありがとうございました!

雰囲気や仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです♪

これからもちえぞう様を始め、全てのお客様に
    ご満足いただけるよう努力して参ります。

ブルーのキラキラグラデーション可愛かったですね(*'▽')

ちえぞう様のネイルお写真を当店のインスタグラムに載せさせて頂きましたので
    お時間ある際にご覧ください。
    次回はぜひ定額にも挑戦してみて下さいね(^^♪

次回のご予約も頂きましたのでお付け替え次期はばっちりだと思います。

次もちえぞう様のご来店、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2017-08-15 17:26:38.0

スタッフさんの可愛い笑顔も仕上がりも安定の大満足です!
    前回お薦めして頂いたカラーが気に入って今回も同じのをオーダーしてしまいました 笑

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい(^O^)/

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

前回、ラメ入りの少しキラキラしたカラーをおのせさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´▽`*)

りぼんのパーツもやはりお似合いでした♪

次回は違う形のフレンチネイルも是非挑戦してみて下さい(*^▽^*)

是術後にお撮りさせて頂きたお写真をインスタグラムや
    公式ラインでご紹介させて頂きましたのでお時間ある時に是非ご覧下さい!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 鈴木

• たろしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-06 22:06:42.0

店内の雰囲気はハワイテイストで、とても心地よかったです(*^^*)

ただネイルのグラデーションが、結構くっきり分かれていて、見本で選んだデザインと、仕上がりのギャップがあって残念でした。。。

初回ソフトジェルオフ無料☆FOOT1カラー+選べる親指アート¥6800

たろし様、

先日はご来店誠にありがとうございました。

お見本との仕上がりに差が出てしまった事、ご期待を裏切る形になってしまいまして
    大変申し訳ございません。
    また、お忙しい中のお電話と再度ご来店頂き、ありがとうございます。

次回ご来店頂いた際には、たろし様のご意見をもとに、
    丁寧な技術と接客どちらも必ずご満足頂けるよう、
    精進して参ります。

施術中のお話、とても楽しかったです!ありがとうございました☆

お店でインスタグラムや公式LINEをやっているので、
    是非ご覧頂いて、次回のネイルのデザインの参考にして頂けたらと思います!

最後にお撮りしましたお写真もあげさせて頂いていますので、HPブログ、アメブロと共にご覧下さい♪

この度はお忙しい中嬉しいお言葉と貴重なご意見を投稿して頂き、
    誠にありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

カフナ船橋店 坂本

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 19:35:13.0

ネイルは今まで縁遠い感じでしたがとてもシンプルに希望に添ったように行って頂いて満足してます

やっこ様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽に
    ご連絡ください(^ω^)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    久しぶりのジェルネイル気に入って頂けました
    でしょうか?
    ご予定に合わせてのラメグラデーション
    キラキラしていてとても素敵でした\(^o^)/

次回のデザインも楽しみにしています☆

施術後にお撮りさせて頂いたお写真を
    公式ラインやインスタグラムでご紹介させて
    頂きましたのでお時間ある時に是非ご覧ください!

今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

カフナ船橋店 鈴木

• ゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 12:12:16.0

いつも私の好みを考えてくれて、すっごく素敵に仕上げて下さってありがとうございます♪♪
    お店の雰囲気も可愛くて大好きです(。ノω<。)ノ))

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額ネイル7800円コース

ゆたん様へ

お休み中のネイル、楽しまれていますか?(*^_^*)

いつもお任せしてくださるので
    可愛いわたあめカラーのネイルにさせていただきましたが
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^O^)/

インスタグラムやお店のLINEでもご紹介させていただきました♪
    ぜひ今度はフットのネイルでもご来店お待ちしております^^

この度は嬉しい口コミのご投稿を
    お仕事前のオフの際も、夏休みのお話楽しみに
    お待ちしております。・*

カフナネイル繪澤

[投稿日] 2017-07-24 18:42:11.0

前回に続いてフレンチネイルをして頂きました。
    安定の仕上がりに大満足です!
    安心してお任せ出来ます。
    次回も宜しくお願い致します。

やこ様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)

その後お爪の様子はいかがでじょうか?
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい\(^o^)/

前回、前々回とフレンチをおのせさせて頂きました!
    ワンカラーとはまた違って気分が変わりますね♪
    夏らしいシェルパーツもおのせして
    とても夏らしいお手元に仕上がりました(^ω^)

公式ラインやインスタグラム等もお時間ある時に
    覗いてみて下さいね\(^o^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

カフナ船橋店 鈴木

• Nancyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:59:55.0

初めてお店に行きました。以前よりweb拝見し気になっていました、イメージ通りの素敵な居心地よい店内でした。手と足の同時ネイルをリクエストしまして、コンパクトなスペースで(フットご担当の方に申し訳ないくらい)したが、丁寧に手際良く行って頂きたいへん満足です。手爪の形もひと言伝えただけで好みの形にしてくださりこれは相性が良い!とピンときました。魅力的なデザインばかりであれこれ目移りしました。これから通おうと思います。また引き続きよろしくお願いします。

Nancy様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

その後お爪「の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

夏らしいオレンジのワンカラーと
    ウッド調のアートにヤシの木がとても可愛かったですね(*´ω`*)
    フットネイルもオレンジで揃えさせて頂きましたがとても素敵でした☆彡

施術後にお撮りさせて頂きましたお写真を
    アメーバブログでご紹介させて頂きましたので
    お時間ある時に是非ご覧ください(*´▽`*)

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 鈴木

• ゆういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 18:10:45.0

担当のスタッフさんがとても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました!
    そしてなんと言っても仕上がりが最高です◎
    シンプルなデザインが好きなので、ピンク系ベージュのワンカラーを少しだけ自爪が透ける様に…とお願いした所、少しずつクリアジェルをベースの色に混ぜながら何度も透け感の確認をしてくださいました。
    透明感のあるナチュラルな出来上がり本当に綺麗で驚きました。大満足です!
    お店の内装も可愛くて癒されます。

ゆうい様 先日は数あるネイルサロンの中からカフナ船橋店へご来店下さり

その後お爪の様子はいかがですか?
    ご不明点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!(^^♪

楽しいお時間を提供出来たこととても嬉しく思います。
    私もゆうい様とお話しできてとても楽しかったです!(*^-^*)

お話しされていた舞台はいかがでしたか?
    感想楽しみにしています(*´▽`*)

クリア感のあるお色が季節にも合って可愛かったですね((*^_^*)

FOOTのご予約もお待ちしております(^^♪

今回施術後に撮影させて頂いた写真を

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

カフナ船橋店  木村

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-10 20:26:51.0

少し狭いですが、接客は感じ良く、良心的な提案もしてくれました。
    長さ出しを10本して、ラメグラをしたのに2時間かからず、仕上がりも良く満足です。

深爪・噛み爪に☆深爪矯正コース

ゆき様、先日は数あるネイルサロンの中からカフナ船橋店へご来店くださり

仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです。

少し長さを出されてのラメグラ、キラキラで可愛かったですね♪

ゆき様のお手元のお写真を当店のインスタグラムに
    載せさせて頂きましたので、お時間ある際にも
    HPブログ、FB合わせてご覧になってみてください。

次回の参考になればと思います。

次のご来店も心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださり
    ありがとうございました♪

カフナ船橋店 やまむら

• こじまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 23:44:35.0

デザインが定まらないまま行きましたが、親切に対応してくださり、大満足な仕上がりになりました。

初回ソフトジェルオフ無料♪大人上品ネイルコース ¥5980

こじまり様、こんにちは!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*´ω`*)

結婚式に参列されるとのことでしたので
    今回はシンプルデザインでしたが気に入って頂けましたでしょうか?

グラデーションとてもお似合いでした☆彡

定額デザインはもちろん
    お持ち込みデザインもお気軽にご相談ください(^O^)/

施術後にお撮りさせて頂いたお写真を公式ラインやインスタグラムで
    ご紹介させて頂きましたのでお時間ある時に是非ご覧ください★

今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2017-07-04 17:12:48.0

いつもワンカラーだったのですが、今回はフレンチネイルして頂きました。
    仕上がりは大満足です!
    好みもわかっていてくれるので、思っていた以上に素敵でしたー!
    本当にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*´ω`*)

今回は気分を変えてフレンチネイルをさせて頂きましたが
    気に入って頂けましたでしょうか?

ぷっくりな3Dのリボンがやこ様にとてもお似合いでした♪

次回のデザインも楽しみにしています(^O^)/

ご紹介させて頂きましたのでお時間ある時に是非ご覧ください★

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

カフナ船橋店 鈴木

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 11:29:12.0

私のわがままで急にメニューを変更してしまいましたが、笑顔で引き受けてくださいました。
    色もとても悩みましたが、快く相談に乗っていただけたおかげで、仕上がりにも大変満足です!
    ぜひまたお願いしたいです♪

えみ様、こんにちは!

パステルイエローのフレンチネイル
    気に入っていただけましたでしょうか?

えみ様にとてもお似合いでした♪

是非、違うお色やシンプルデザインもお試し下さいね(^O^)/

ご紹介させて頂きましたのでお時間ある時に是非ご覧ください★

今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

カフナ船橋店 鈴木

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 13:04:16.0

今回久しぶりの施術でした。仕上がりはもちろん大満足でしたが、今までと変わらずスタッフの方がとても丁寧・親切で、たくさんお話できて楽しかったです。ありがとうございました☆

アヤコ様、先日はご来店頂き誠に有り難うございました!

仕上がりに大満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    またその後お爪の調子はいかがでしょうか??
    ネイビーのお色とても良くお似合いでしたね(^^♪

私もアヤコ様とのお話がとても楽しくてあっという間のお時間でした(*'▽')!

お店でインスタグラムや公式LINEもやっているので次のネイルの参考にもなるので
    お時間のある時にぜひ見てみてくださいね☆

アヤコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

カフナ船橋店 富田

• もりたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-30 20:52:07.0

噛みグセでひどい深爪を人並みに戻す必要があって、初めてネイルサロンを利用しました。お店もスタッフさんたちも素敵です。
    「こんな爪で、やってもらえるのかな」と心配だったのですが、指先のプロはすごかった。お願いしてみてよかったです。本当にありがとうございます。
    深爪矯正なのでしばらくお世話になる予定ですが、それが終わってから、次はきちんとおしゃれ目的で行きたいと思っています。

深爪・噛み爪に☆深爪矯正コース

もりた様、先日は数あるネイルサロンの中から
    カフナ船橋店へご来店下さりありがとうございます。

深爪矯正、してみて良かったとのお言葉、とても嬉しいです♪

その後、お爪に変わりはないでしょうか。

何か気になる事等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。

当店のインスタグラム、アメブロ、フェイスブック、HPブログにデザインがたくさん載っていますので
    お時間ある際にご覧になってみてください。

お爪を綺麗にのばして、次回の参考になれば嬉しいです。

これからも、もりた様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみに
    お待ち致しております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をして下さりありがとうございました!

カフナ船橋店 やまむら

• ninoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-24 19:42:55.0

ドキドキしながらお伺いし、初めてなので、予約がされているか急に不安になり、確認のお電話をさせて頂いたら、とても丁寧な対応をして頂き、お伺いしてからも、とても丁寧な対応と、豊富な話題、そして綺麗なお色があっていい意味でびっくりでした!

また、お伺いしたいです。

nino様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、有難うございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    不安な点や心配な部分がありましたら、いつでもご相談下さいませ。

久しぶりのネイルとの事で、デザインは気に入って頂けましたでしょうか?
    今回はキラキラの2色のラメをお選び頂き、かわいらしい印象のデザインにさせていただきました!次回のデザインも一緒に考えながら、楽しい時間を過ごして頂けたら、と思います。

嬉しい驚きがあったこと、嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました。
    nino様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 たけうち

• ももたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-24 16:18:28.0

初めて行ったお店でしたが、素敵な雰囲気でした。
    ケアもネイルも、適度なおしゃべりも、とっても満足しています。
    特に、人差し指の爪の形が良くないな…とコンプレックスに思っていたので、何もお伝えしなかったのですが、きれいな形に整えていただけて、嬉しかったです☆
    定額で、素敵なデザインがたくさんあったので、次回もぜひ行きたいです。

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額ネイル 8800円コース

ももた様こんにちは!

先日はカフナ船橋店へご予約頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や施術に満足頂けたようで嬉しいです♪

これからも丁寧な施術を心がけ、ももた様を始め全てのお客様に
    ご満足頂ける様、更なる技術向上に努めていきます。

今回の素敵なネイルのお写真を
    HPブログ、アメブロ、FBと合わせてご覧下さい。

次も、ももた様に似合う素敵なネイルにしましょう!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

またのご来店、楽しみにお待ち致しております。

カフナ船橋店 やまむら

カフナ 船橋店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー