5. カフナ 船橋店(Kahuna)   >

Kahuna Nail 船橋店【カフナネイル】

カフナ ネイル フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-7-6ルポゼ3F
  • 船橋駅北口徒歩2分深爪矯正/持ち込みデザイン/長さ出し

ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/19

深爪矯正をしました。ネイル事態が初めてでしたが、初めてでも分かるほど丁寧にやって頂いてあまりバレないようにというオーダーも叶えて貰えました。次回の予約も、その場で取れたので通い続けたいと思います!

自爪育成ならお任せ☆深爪矯正コース¥7700

Kahuna Nail 船橋店【カフナネイル】からの返信コメント

ゆきの様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

その後お爪の状態はいかかでしょうか?

馴染みのあるカラー作り!力を入れてますので、また雰囲気の違った馴染みカラー一緒にお作りしましょう♪
    一歩ずつではありますがお爪の成長を一緒に楽しみましょうね♪
    引き続き丁寧な施術綺麗な仕上がりを心がけて参ります!

深爪矯正のお付け替え周期は2週間~3週間となります。

アルコール消毒がまだまだ続き乾燥しやすいのでご購入いただいたネイルオイルをこまめに塗ってあげてください!

この度は大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    ゆきの様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    kahuna nail船橋店 成澤

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

久しぶりに深爪矯正をしていただきましたが、とてもきれいな仕上がりです。ありがとうございました

ハンド深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー¥9900→¥9400

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/10

自分では爪を整えることが苦手なので助かります。
    深爪の矯正からお世話なっていて、爪の相談も未だに聞いて頂きありがたいです。

• ルン。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

楽しくお話しできたのであっという間でした。

自爪育成ならお任せ☆深爪矯正コース¥7700

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/7

ネイルサロンは初めてで緊張したのですが、丁寧な接客で緊張もほぐれました。仕上がりもとても綺麗で自分の爪の形が好きになりました!またお願いします。

す様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

深爪矯正でのご予約でしたが
    自信を持って下さい!綺麗なお爪でした!!
    爪の形がお悩みだったようで整え方次第で雰囲気が変化します。
    お悩みだったお爪を好きになれて本当に嬉しいです。
    今回は透明のクリアジェルのお仕上がりでしたがその後状態はいかがでしょうか。
    ご購入して頂いたネイルオイルでの保湿を心がけ少しずつではありますがピンクの所も伸びていくのが楽しみですね!!

ジェルネイルのお付け替え周期は2週間~3週間となります。

す様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    kahunanail船橋店 成澤

• みらんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/6

いつも丁寧で1ヶ月以上あいてしまっても
    取らなくて素晴らしいです(^○^)

細かい要望も優しく聞いてくださり
    みなさん優しい方ですし技術も
    素晴らしいです!

リピート決定です。
    また次回もお願い致します!

初回ソフトジェルオフ無料♪月替り定額デザインネイル ¥6930コース

• あびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/5

深爪矯正をしていただきました!!
    自爪でいいところは自爪でと提案してもらえたのがとてもありがたかったです!
    一つ一つちゃんと声をかけてくださったのも嬉しかったです!
    また伺います!ありがとうございます!

ハンド深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー¥9900→¥8450

• わしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

とても丁寧な施術と接客をありがとうございました!!仕上がりも大満足です!特にネイルの形が気に入っています。形やデザインが希望にあっているかどうかその都度聞きながらやって頂いたので理想通りの仕上がりになりました!またよろしくお願いします♪

初回ソフトジェルオフ無料☆フレンチorカラーグラデ¥7150→¥5600

わし様
    その後お爪の状態はいかがですか?

前回と違った少し先細目のお爪の形にさせて頂きました!
    気に入って下さりとても良かったです!
    フレンチに合うパーツものせ、華やかになりました!
    わし様の雰囲気にとてもピッタリなネイルになりましたね!

爪専用オイルなどをお塗りして頂くと乾燥予防や、ささくれ予防にもなりより綺麗なお爪も生えてきてくれます。
    また、爪裏にも塗ってあげるとピンクの部分が伸びやすくなるとも言われているので是非実践してみてください!

当店Instagram、公式LINEでデザイン写真をご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    わし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna船橋店 糀屋

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

初めてでしたが、作業内容なども都度
    丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもとても満足のいくもので
    今後も通いたいと思えました。

ネイルケア(ウォーターケア)うる艶コース

りょうこ様
    その後お爪の状態はいかがですか?

初めてのお爪ケアはいかがでしたでしょうか。
    お爪の根元の甘皮周りをケアするだけでピンクの部分がより長く見えます!
    また、爪磨きをした事によりピカピカのお仕上りに!
    施術後の喜んでいただけた姿がとても嬉しかったです!

お爪ケアは1ヶ月に1回程度がよい周期となっております。

この時期は特に乾燥しやすいので先日買っていただいたオイルを爪の根元部分に塗って保湿を行っていただくとささくれ予防や乾燥予防にもなるので是非お試しください!

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna船橋店 糀屋

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

今回は普段とは全く違うネイルで色も初めてのものだったので悩んだのですが、的確な色とこちらの希望をたくさん汲み取って頂けました!
    イメージで見ていただいた画像に近くなるようにワンカラーのご提案も頂けて嬉しかったです。

12/13限定!初回ジェルオフ無料☆大人気のガラスフレンチ¥8250→¥7800

ずー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

透け感ピンクのワンカラーベースにシルバーのガラスフレンチとてもお似合いでした!!
    普段ははっきりしたカラーが多いとのことでしたが
    カラーのお色お気に入りいただけたようで嬉しいです♪
    お好きなマグネットネイルやかっこいい系のデザインも一緒にカラー作りしましょう♪

ジェルネイルのお付け替えベスト周期は3週間~4週間となります。

アルコール消毒での乾燥している方が多くなっていますのでこまめな保湿をオススメします。

ずー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    kahuna nail船橋店 成澤

• ぴっきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

2年前にやっていただいたクリスマスのデザインがとても気に入っていたので、同じデザインをリクエストしました。
    シールやパーツなど探して頂きとても素敵に仕上げていただけました!
    仕事でパソコンを使っているときなど、可愛いネイルが目に入りテンションがあがります!

ぴっきゅん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお電話くださいませ。

2年前の当店のデザインを気に入ってもう一度リクエスト頂けてとても嬉しいです。
    ツリーの部分を前回とは少し変えてのデザインでしたがまた気に入って頂けることができよかったです。
    ネイビーにシルバーのラメがとても冬を感じる色合わせでとても可愛かったです。
    このお爪で良いクリスマスを過ごして頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ぴっきゅん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 船橋店 小野寺

• ゆばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

何年も前ですが他のサロンで爪の形を理由に施術を断られてからネイルサロンに行くのが怖くなっていましたが、少しでも改善したくて思い切って予約しました。
    心配していた爪も綺麗にして下さり、満足していますが2日後くらいで根元の白い部分が見えて目立ってきてしまい…そういうものなのかな?初めてなので分からず。
    少しずつ綺麗に伸ばしてケア頑張りたいです。ありがとうございました!

12/1~3日限定!深爪矯正コース+ワンカラー¥9900→¥8000

ゆば様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

深爪矯正1回でのご卒業!!おめでとうございます!!
    日頃の生活に気を遣って頂いてることがすごく伝わってきました。
    今はクリアジェルの透明仕上げですが状態はいかがでしょうか。
    根元の境目も透明のジェルでしたらワンカラーより自然に見えるのでラメグラデーションやカラーグラデーションも根元が透明で爪先にカラーがくるデザインになりますのでオススメです!
    他にも気になる事ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

アルコール消毒の影響で乾燥しやすくなっている為こまめに保湿をしてあげてください。
    ジェルネイルのお付け替え周期は3週間~4週間となります。

ゆば様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    kahunanail船橋店 成澤

• ピッコロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

口コミ、とっても遅くなりました(笑)
    やろうやろうと思っていてかなり時間経ちました...w
    改めてこの前はありがとうございました~!
    ネイルの前に、会話が楽しすぎました笑
    あんだけ話しっぱなしだったのに、出来もめっちゃ良くてマグネットネイル勧めてくれた担当スタッフさんには感謝しています(^^)
    ふざけて全部星1つけようかなとか思ったんですけどww
    ふざけてでもつけられないくらい楽しかったし綺麗な施術でした!!!
    都合合わせていきますので、その時また面白い話しましょうー!!
    ありがとうございました(≧∀≦)!
    PS.ピッコロって名前変えたいのに変えられないんで気にしないでください笑笑

12/1~3日限定!ワンカラーラメグラ¥5500→¥3750

ピッコロ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいき口コミ投稿頂きありがとうございます♪

私もお話しとっても楽しかったです!!
    ブラウンゴールドのマグネットネイル可愛すぎて私も同じカラーにしました~!
    根元が透明の方が好きとおっしゃっていたので
    次回はカラーグラデーションがオススメです♪
    大好きなくすみカラーお作り致しますので一緒に最高のカラーに出会いましょう♪

乾燥する季節ですのでネイルオイルやハンドクリームなどで保湿をしてあげてください。

ニックネームはこのままピッコロ様でいきましょう!!!

ピッコロ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    kahunanail船橋店 成澤

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

最初に内容の説明をして下さり、こちらの要望も伺いながら、どのようなネイルにするか一緒に決めて下さったので安心してお願いできました。会話も楽しく、施術もとっても丁寧で、色も納得いくまで作り直して下さったおかげで、満足のいく仕上がりになりました。是非次回もお願いしたいと思います。

12/14限定!深爪矯正コース+ワンカラー¥9900→¥8000

ももちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

メニューは変更となりましたが
    凄く綺麗なお手元なので自信を持ってください!
    カラーグラデーションでより自然に綺麗な仕上がりとなり馴染みの良いくすみピンクカラーでより美爪になりました!
    ご参考のカラーなどございましたら是非お任せください♪
    また一緒にカラー作りしましょう!

ジェルネイルのお付け替え周期は3週間~4週間となります。

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    kahunanail船橋店 成澤

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

可愛く仕上げていただきました!

12/13限定!深爪矯正コース+ワンカラー¥9900→¥8000

なつき様
    その後お爪の状態はいかがですか?

キラッとしたクリア感のあるカラーでお手元もより綺麗になりましたね!ナチュラルなお色なのであまり派手すぎずかつシンプルさをだしてくれるカラーでした!
    これから、自爪を綺麗に伸ばす為に深爪矯正の回数を重ねていき美爪を一緒に目指しましょう!

また、深爪矯正のお付け替え周期は2週間から3週間の間がベスト周期となっております。
    今回購入して頂いた爪専用オイルをお塗りして頂くと乾燥予防にもなりより綺麗なお爪も生えてきてくれます。ささくれ予防にもなりますので是非沢山保湿してあげて下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna船橋店 糀屋

• mrmrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

自爪でとても可愛いネイルに仕上げていただき大満足です!来年もよろしくお願いします~~

mrmrr様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

透け感のあるピンクカラーとってもお似合いでした!!
    少しくすみカラーな所がポイントですね♪
    当店では大好評のカラー作り!またいつでも好きなカラー一緒に作りましょう!

2021年に出会えてよかったです!
    また来年心よりお待ち致しております!!

ジェルネイルのお付け替え周期は3週間~4週間となります。

mrmrr様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    kahunanail船橋店 成澤

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

初めてのネイルサロンで緊張しましたが何回も見てしまうくらい綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    次もまたよろしくお願いします

なお様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのサロンでわからないこともあると思いますが、何かありましたらお気軽にお電話くださいませ。

やりたいお色に透明感を出してより馴染み良く、可愛い仕上がりになりました。
    次回も提案しつつ一緒にお色を決められたらと思います。
    これからもお手元を綺麗にするお手伝いをして参りますので宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    なお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 船橋店 小野寺

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

結婚式用にしたネイルのオフでお伺いしました!
    仕事の都合で遅い時間にしか予約が取れないのですが、最後まで丁寧にやってくださるので、ケアだけでも定期的に通っていければと思います^_^
    ありがとうございました^_^

さき様
    その後お爪の状態はいかがですか?

徐々にお爪が伸びてきているので自爪まであと少し!
    これからも一緒に頑張りましょう!
    またケアだけでも綺麗にお爪の形に整えたり甘皮処理をすることによりピンクの部分がより広く見えます!
    お仕事でお疲れの中足を運んでいただきありがとうございました!
    ラスクもありがとうございました!美味しかったです(^ ^)

これから、一緒に爪育成お手伝いさせてください!
    一緒に頑張りましょ!!!

当店Instagram、公式LINEにお写真をご紹介させて頂いていますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna船橋店 糀屋

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/9

深爪矯正で予約しましたが、伸びの様子を見てジェルのみに変更していただきました。色、形、共に綺麗で満足です!

な様
    ご来店頂きありがとうございました!

前回は深爪矯正メニューでしたがとっても綺麗に伸びていたので自爪でのジェルに変更させていただきました。
    しっかり伸びていて私は凄く感動+嬉しかったです!!
    ネイルオイルや日常生活での気遣い感謝致します!
    ありがとうございました♪
    フレンチやカラーグラデーションなど他にもジェルメニューございますのでお仕事の規定の範囲内でデザインやカラーを楽しんでいきましょう♪

ジェルネイルのお付け替え周期は3週間~4週間となります。

な様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    kahunanail船橋店 成澤

• えのきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

素早くて丁寧な施術でとってもきれいになりました!お話も楽しく、よかったです!またお願いします

えのき様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    なにか不安なことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

私もお話しとっても楽しかったです♪
    ウェディングネイルに向けて1歩ずつお爪の成長を一緒に楽しみましょう♪

先日買っていただいたオイルを爪の根元部分や爪先に塗って行っていただくとささくれ予防や乾燥予防にもなり良い事ばかりです!

えのき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    kahunanail船橋店 成澤

• ともきどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/5

いつもありがとうございます。またタイミングあいましたらよろしくお願いします

ともきど様
    ご来店ありがとうございました!

お誕生日に大好きなネイルをお任せくださりありがとうございました!
    どんどんイベントも復活してきているのでまたイベントごと等ございましたら可愛いネイルにしましょう♪

お手元が乾燥する時期になりましたので
    ネイルオイルやハンドクリームでの保湿をしてあげてください。

ともきど様のお手元のお写真をInstagram、公式LINEにお写真をご紹介させて頂いていますのでお時間がある時に是非ご覧ください。

ともきど様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    kahunanail船橋店 成澤

• れなきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/4

初めてのお店で緊張していましたが、
    担当の方の雰囲気が柔らかく、
    とても楽しくあっという間の施術だった上、
    今まで行ったサロンの中で一番の仕上がりでした。
    帰り道、何度も仕上がった爪を見ては
    嬉しい気持ちになりました。
    これから頑張って伸ばします!
    長くお世話になると思いますが次回もよろしくお願いします。

12/3日限定!深爪矯正コース+ワンカラー¥9900→¥8000

れなきち様
    その後お爪の状態はいかがですか?

久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか!
    ナチュラルピンクベージュカラーは肌なじみも良いのでお手もとが明るく見え気分もるんるんになって頂けたらと思います!
    お仕上りにも満足して頂き、ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう技術向上を目指して参ります。
    私も楽しくれなきち様とお話が出来て楽しかったです!ありがとうございました!

これから、一緒に爪育成お手伝いさせてください!
    一緒に頑張りましょ!!!

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    れなきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna船橋店 糀屋

• みらんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

すごく丁寧で細かい注文も快く聞いてくださって可愛いネイルに仕上げてくださいました(^○^)

また行きます!

みらんだ様
    その後お爪の状態はいかがですか?

今回は前回と雰囲気をガラッと変えクリスマスネイルに!
    お色もみらんだ様にピッタイのクリア感あるカラーでキラキラ感が増すネイルになりましたね!とてもお似合いでした!!
    また、気になるカラーややってみたいカラーなどございましたらお作りさせて頂きます!

この時期アルコール消毒などでお手もと周りの乾燥が気になる事も多くなると思うので爪専用オイルなどをお塗りして頂くと乾燥予防にもなりより綺麗なお爪も生えてきてくれます。

ネイルデザインのお写真をInstagram、公式LINEにお写真をご紹介させて頂いていますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    みらんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna船橋店 糀屋

• ミホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/29

初めてのネイルサロンだったので緊張していたのですが丁寧に説明いただき安心できました!
    また、今回深爪矯正を利用したのですが今まで自分の爪がコンプレックスでしたが綺麗に矯正してくださり爪を見るのが楽しくなりました!また行きますありがとうございました!!

11/25 26日限定!深爪矯正コース+ワンカラー¥9900→¥8000

ミホ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

勇気を出してご来店頂きとても嬉しく思います。
    1歩ずつではありますが成長していく実感を一緒に楽しみましょう!
    今回はくすみピンクのカラーでしたがお色味は気に入って頂けたでしょうか。
    カラー作りも力を入れておりますのでまた素敵なカラーを作りましょう♪

ネイルオイルはお持ちということでしたので
    ささくれ防止やジェルの浮き防止にもなりますのでこまめに塗ってあげて下さい!

深爪矯正のお付け替え周期は2週間~3週間となっております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    ミホ様のご来店心よりお待ち致しております。
    kahuna nail船橋店 成澤

• ムックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

深爪矯正+ワンカラーの施術をしました。
    めちゃめちゃ可愛いです!!
    両手の薬指をマグネットネイルにしのですがめちゃくちゃ気にいってます!!
    カラーも悩んでたら、親身に相談に乗ってくれました!
    次回も楽しみです♪

11/23日限定!深爪矯正コース+ワンカラー¥9900→¥8000

ムック様
    その後お爪の状態はいかがですか?

ブラウンにゴールドマグネットネイル!autumncolorを取り入れてました!ムック様にとてもお似合いでした!

カラーにお悩みの際はなんなりとお申し付けください!
    お客様だけのオリジナルカラーをお作りさせていただきます!

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    ムック様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna船橋店 糀屋

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/21

初めて伺いましたが、入口のお出迎えからとても感じが良く好印象でした。
    ネイルのデザインもとても親身に相談に乗って下さり、
    色味などの細かい部分まで気遣って下さって過去一のお気に入りデザインになりました!!!

施術からしばらく経ちましたが浮いてきたりすることも無く大満足です!!!

本当にありがとうございました!
    また伺います!

初回ソフトジェルオフ無料☆ アートサンプル¥7940コース

ゆりこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

定額デザインの中からパイソン柄×ミラーのお色変え♪
    とってもお似合いでしたっ!!!
    どんなカラーにしようか迷われた際はまた一緒に作っていきましょう!
    また素敵なデザインに出会えますように♪

ご来店から3週間経ちましたが浮いてきたりしていないとの事でしたので安心しました。
    甘皮処理を含めたケアは入念にさせて頂いております!

ジェルネイルのお付け替え周期は3週間~4週間となります。

ゆりこ様のお手もとのお写真を公式Instagramにてご紹介させて頂いております。
    お時間ある際良かったらご覧になって下さい!

この度は最高に嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!!!
    ゆりこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    kahunanail船橋店 成澤

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/21

初めて行きましたがとてもスタッフさんが優しくて
    親切でお話も楽しかったです!
    色も形も長さも大大大大満足です!!!
    最高の息抜きができました!また利用した際はよろしくお願い致します!

11/20日18時限定!ワンカラーラメグラ¥5500→¥3750

ななみ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ニヤニヤしてしまう程の大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!!

【ボルドー】とは言え、
    ブラウン/レッド/パープル…どの色が混ざっているカラーがお好きなのか。
    お色ってとても難しいですよね。ですが素敵なカラーに出会えるチャンスです!
    カラー作りは他のお客様からもとても好評を頂いております!
    またやりたいカラーございましたらぜひお任せ下さい♪

ななみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    kahunanail船橋店 成澤

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/18

とても良い雰囲気で、爪を綺麗にしていただけました!担当してくださった方もとても優しい方で、大変満足しています。ありがとうございました。

学割U24 初回ソフトジェルオフ無料ワンカラー・ラメグラ¥5500→¥3540

あいり様
    その後お爪の状態はいかがですか?

ナチュラルカラーでワンカラーとてもお手もとが綺麗に見え、あいり様にとてもお似合いでした!
    テストでお疲れのところご来店頂きありがとうございました!
    癒しの空間をお楽しみ頂けましたでしょうか!

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna船橋店 糀屋

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/18

深爪矯正で伺いました。丁寧に施術して下さり、大変満足しております。

11/17 18 19日限定!深爪矯正コース+ワンカラー¥9900→¥8000

な様。
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    事前にお電話してくださりありがとうございました。
    また何かあればお気軽にお電話くださいませ。

な様にお褒め頂いたように1人1人丁寧な施術を心がけていりますのでこれからも安心してお越しくださいませ。

ナチュラルで肌馴染みのいいお色、とてもお似合いでした。
    当店では無料でお色を混ぜてお好きなお色をお作りしているのでお気に入りのお色がありましたら是非お申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    な様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kahuna 船橋店 小野寺

• おんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

先日はありがとうこざいました!今回ガラスフレンチをお願いしました。楽しくお話していただきながらとても可愛い仕上がりにして下さり大変満足です!ガラスフレンチにすると周りからも好評ですし、自分自身仕事中に手元を見ると毎日気分があがります。長い時間本当にありがとうこざいました。またよろしくお願いします!

おん様
    その後お爪の状態はいかがですか?

ガラスフレンチ!とてもお上品なお仕上りでおん様にとてもお似合いでした!
    おん様と沢山お話ができて、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    新しいネイルでお仕事のモチベーションもあがると嬉しいです!

おん様のお手元のお写真をInstagram、公式LINEにお写真をご紹介させて頂いていますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    おん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna船橋店 糀屋

カフナ 船橋店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー