5. カフナ 船橋店(Kahuna)   >

カフナ ネイル フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-7-6ルポゼ3F
  • 船橋駅北口徒歩2分

カフナ 船橋店(Kahuna)の口コミ

ぽむちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-14 08:19:29.0

通いはじめて1年以上たちます。毎回デザインが決まらないまま来店して、オフ中にいろいろわがままを言いつつ、相談しながら決めてますが毎回とても満足しています。去年担当してくださってた方も、今年担当してくださってる方もオフからのケアが丁寧で、お話も楽しく、そこがとても気に入ってます。なにより、なかなか頻繁に通えない私にとって3週間以上余裕でもつのが嬉しいです。住まいからはちょっと遠いけど、やっぱりここが好きなので、今年もよろしくお願いします。

【持込みアート希望の方】ワンカラーベース+アート4本 ¥8420

Kahuna Nail 船橋店【カフナネイル】からの返信コメント

ぽむち様、いつもカフナ船橋店をご利用下さりありがとうございます!

デザインやオフケアも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

その後お爪に変わりはございませんでしょうか。

何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

そして私自身もぽむち様とのお話が楽しく、毎回
    ご来店楽しみにしております。

今回のいちごちゃんの可愛いデザインも当店のインスタグラムに
    載せさせて頂きましたのでお時間ある際に、HPブログ、アメブロ、公式ラインと
    共にご覧になってみて下さい。

次回の参考になれば嬉しいです。

次もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿して下さり

カフナ船橋店 やまむら

• ninoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-24 19:42:55.0

ドキドキしながらお伺いし、初めてなので、予約がされているか急に不安になり、確認のお電話をさせて頂いたら、とても丁寧な対応をして頂き、お伺いしてからも、とても丁寧な対応と、豊富な話題、そして綺麗なお色があっていい意味でびっくりでした!

また、お伺いしたいです。

初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ ¥3980

nino様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、有難うございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    不安な点や心配な部分がありましたら、いつでもご相談下さいませ。

久しぶりのネイルとの事で、デザインは気に入って頂けましたでしょうか?
    今回はキラキラの2色のラメをお選び頂き、かわいらしい印象のデザインにさせていただきました!次回のデザインも一緒に考えながら、楽しい時間を過ごして頂けたら、と思います。

嬉しい驚きがあったこと、嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました。
    nino様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 たけうち

• ももたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-24 16:18:28.0

初めて行ったお店でしたが、素敵な雰囲気でした。
    ケアもネイルも、適度なおしゃべりも、とっても満足しています。
    特に、人差し指の爪の形が良くないな…とコンプレックスに思っていたので、何もお伝えしなかったのですが、きれいな形に整えていただけて、嬉しかったです☆
    定額で、素敵なデザインがたくさんあったので、次回もぜひ行きたいです。

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額ネイル 8800円コース

• みーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 18:45:21.0

話も楽しくてよかったです♪♪

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額ネイル7800円コース

みー様、こんにちは!

何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡下さい(*'ω'*)

ネイビーにお花アートの定額デザイン
    とてもみー様にお似合いでした(^O^)/

定額デザインは毎月入れ替えておりますので
    来月、是非新しいデザインもお試し下さい☆彡

施術中の楽しいお話、ありがとうございました!
    また色々なお話聞かせて下さい(*´ω`*)

施術後にお撮りさせて頂いたお写真をインスタグラムや
    公式ラインでご紹介させて頂きましたので
    お時間ある時に是非ご覧ください(^^♪

[投稿日] 2017-06-09 17:54:40.0

今回もお世話になりました!
    今回オフして頂いた前回のネイルも全く浮きもなく、とても快適に過ごせました。
    今回も前回同様、根本が浮かないように施術して頂きました。
    次回も宜しくお願い致します!

【3週間以内に再来店のお客様】 ワンカラーorラメグラ ¥5180

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

少し根元浮きが気になったので前々回から
    密着剤をお塗りさせて頂いています。
    今回も浮きなどございませんでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい♪

ピンクのワンカラーにバラのパーツとても素敵でした!
    引っかかりなど気にならなかったでしょうか?
    他にもたくさんのパーツ類ご用意ございますので
    是非お試し下さい(*´ω`*)

次回のデザインも楽しみにしております☆

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております(*'ω'*)

カフナ船橋店 鈴木

• ともちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-06 19:03:16.0

先日はありがとうございました(*´-`*)
    今回も丁寧に施術してくださったので安心してお任せすることができました!デザインや色味を一緒に考えてくれるので迷った時すごく助かりました。また次回もお願いします!

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額ネイル7800円コース

ともちむ様こんにちは!

いつもカフナ船橋店へご来店下さりありがとうございます。

施術に関して安心して頂けて嬉しいです(^^♪

これからも丁寧な施術を心がけお客様に満足して頂けるよう努めます!

今回のミラーネイル、ともちむ様によくい似合いで
    可愛かったです(*´▽`*)

当店のインスタグラムに載せさせて頂きましたので、HPブログ、公式ラインと共に
    ご覧になってみて下さい。

たくさんでデザイン載ってますので次回の参考になれば嬉しいです☆

その後お爪に変わりないでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

この度は忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。

カフナ船橋店 やまむら

• げんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 08:02:14.0

甘皮しょり処理迄してもらい、ポイント使ったので3,000円でラメぐらがグラが出来た。
    スタッフの方にネールの事色々お話し聞けて勉強に
    なった。

げん様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

施術中のお話、特にネイルについて深く話させて頂き、
    とても楽しかったです!ありがとうございました☆

ゴールドのラメグラはストールと同じお色で、
    ファッションのワンポイントとしてとても可愛く仕上げることが出来ました☆彡

その後、イベントは成功されたのでしょうか?

次回またお話聞かせてくださいね(^^♪

最後にお撮りさせて頂きましたお写真はインスタグラムで
    ご紹介させて頂きましたのでお時間のある時に、
    HPブログ、アメブロ、公式LINEと共に是非ご覧ください♪

次はワンカラーやデザイン系にも挑戦してみてくださいね('◇')ゞ

今回はお忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

カフナ船橋店 坂本

[投稿日] 2017-05-22 13:53:01.0

先日もお世話になりました。
    しっかりとカルテを確認して本当に丁寧に施術して頂きました!
    次回も手相を観る約束したので(笑)同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡ください(^O^)/

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術、接客を心掛けていきます。

ピンクのワンカラーにハートのスタッズ
    とてもやこ様にお似合いでした(*'ω'*)
    是非、アートなどにも挑戦してみて下さいね☆

いつも施術中の楽しいお話ありがとうございます!
    次回も楽しみにしています(*´ω`*)

施術後にお撮りさせて頂きましたお写真を
    インスタグラムでご紹介させて頂きましたので
    お時間ある時に是非ご覧ください(^^♪

カフナ船橋店 鈴木

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-20 07:46:50.0

久しぶりになってしまいましたがやっぱり来て良かったなと思いました。
    色選びも爪にのせてイメージしてくれたり...
    帰ってから気づいたのですが、右手のシールの部分にムラがあり気をつけていたんですがシールがめくれて来てしまいました。3日位しかたっていないのでちょっと残念でした(>_<)

【平日12時~17時限定】初回ジェルオフ無料♪シンプル定額通常¥7300→¥5400

みな様、

シールがはがれてしまったとの事で、ご不便おかけして大変申し訳ございません。
    また、お忙しい中お電話頂き有難うございます。

お手数をおかけしてしまいますが、
    再度ご来店頂いた際にお爪の状態を拝見させていただき、お直しさせて頂きたく思います。

この度は嬉しいお言葉と貴重なご意見誠にありがとうございます。

施術中のお話や色選びなど、とても楽しかったです!ありがとうございました☆

最後にお撮りさせて頂きましたお写真はインスタグラムで
    ご紹介させて頂きましたのでお時間のある時に、
    HPブログ、アメブロ、公式LINEと共に是非ご覧ください♪

次はアート系にも挑戦してみてくださいね('◇')ゞ

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

カフナ船橋店 坂本

• カイちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 12:47:10.0

初めてのお店でしたが、とてもよい雰囲気でリラックスして楽しませて頂きました。
    色々提案して頂き、とてもかわいいフットになりました!

初回ソフトジェルオフ無料★月替り定額フットネイル 7800円コース

カイちゃん様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/

その後、お爪の様子はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

ピンクのワンカラーにストーン埋めがキラキラで
    とても素敵でした(*´ω`*)

是非、次回はアート系にも挑戦してみて下さいね☆

施術中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました(^O^)/

最後にお撮りさせて頂いたお写真をインスタグラムで
    ご紹介させて頂きましたのでお時間ある時に是非ご覧下さい♪

今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2017-05-09 12:57:44.0

先日はお世話になりました。
    施術が本当に丁寧で安心してお任せ出来ました!
    そしてどのスタッフさんもお顔と声がめっちゃ可愛いです。
    とても癒されましたー!

やこ様こんにちは!

いつもカフナ船橋店へご来店下さりありがとうございます。

施術に安心して頂けたとの事で、良かったです(*^-^*)

こちらこそいつもやこ様の素敵な笑顔に癒されております♪

今回もネイルのお写真を当店のインスタグラムに
    載せさせて頂きましたのでお時間ある際に
    HPブログ、アメブロ、公式ラインと合わせてご覧になってみて下さい(*´▽`*)

夏に向けて可愛いデザインもたくさん載ってますので
    次回の参考になれば嬉しいです。

次もやこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 やまむら

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 23:22:39.0

他店の亀裂補強などの修正でしたが、丁寧に対応していただきました。以前も同様の内容で伺ったこともありましたが、今回も丁寧な対応でした。当初予約した日時に行けませんでしたが、変更もスムーズにしてくださり、とても助かりました。
    他のお店だと断られる施術内容ですが、
    お見送りも丁寧で、とても雰囲気のよいお店だと思いました。
    いまは知り合いのところでネイルをしていただいていますが、今後ネイルのお店を変える場合はこちらに伺いたいとおもいました。

ひとみ様こんにちは!

先日はカフナ船橋店へご来店下さりありがとうございました。

当店では1本だけの施術も承っておりますのでご安心下さい。

お爪はその後お変わりございませんでしょうか。

何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

また雰囲気なども気に入って頂けてとても嬉しく思います。

少しのお時間でしたが、
    楽しいお話をありがとうございました。

当店ではインスタや公式ライン、フェイスブック、Twitterもやっておりますので
    お時間ある際にでもご覧になってみて下さい。

たくさん載ってますので
    ひとみ様の気に入るデザインがあれば、と思います。

ひとみ様のまたのご予約、ご来店、スタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをして下さり

カフナ船橋店 やまむら

• すーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 22:54:11.0

私は前から深爪を直して、ネイルしたいとおもっていて今回深爪矯正で予約してみたのですが…伺うまでは私みたいな深爪の人でも大丈夫かな?と少し緊張してたんですが、爪も頑張って伸ばしていた途中で、スタッフさんに2本の指以外は自分の爪でネイル出来ます。と言われとても嬉しかったです(*´ω`*)
    今回ネイルサロンへ行くのが初めてだったんですが、
    本当に可愛くして頂いて、話しもたくさん聞いて頂いて、とても楽しく、嬉しかったですヽ(*´▽)ノ♪

また可愛いネイルとお店の方とお話しに行きたいと思っています(*´ω`*)

こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい(*^_^*)

ピンクのラメグラデーション気に入って頂けた事
    とても嬉しく思います(^O^)/

施術中のお話し、私もすごく楽しかったです♪
    またご来店の際にお話聞かせて下さい(*^_^*)

これから頑張ってお爪を伸ばしていきましょう(*´▽`*)

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 鈴木

• iさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-13 21:36:41.0

冬の乾燥と仕事での指先の荒れが気になってケアをお願いしました。
    気になりつつも半ば諦めていましたが、今回きれいにしていただいて、とても良かったです。きれいになった指先みると気分もあがります!

i様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆彡

その後のお手元の状態はいかがですか?

ネイルケアを定期的にされていただきますと更にお美しくなると思いますので是非いらしてください(^^♪
    ご購入頂いた、キューティクルオイルの香りに癒されながらアフターケアもお楽しみくださいませ♪

夏にはFOOTとのセットをお考えのようなので、楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました☆

カフナ船橋店 なりた

• るぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-12 23:23:46.0

久しぶりにkahunaさんへ。フットネイルをしてもらいましたが、きれいに仕上げてもらいました。フットはストーンを飾りすぎるとストッキングが破けたりするので、今回はシールで華やかになりました。また、次回もお願いしたいと思います。

初回ソフトジェルオフ無料☆FOOT1カラー+選べる親指アート¥6800

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい☆彡

ボルドーカラー気に入って頂けましたでしょうか?
    ゴールドのシールでとてもゴージャスな仕上がりでしたね!
    るぅ様にとてもお似合いでした(*^_^*)

最近は、ハンドネイルはお休み中とのことでしたので
    フットネイルで楽しんでいきましょう(^O^)/

施術後にお撮りさせて頂きましたお写真をインスタグラムや
    公式ラインでご紹介させて頂きましたので
    お時間ある時に是非ご覧下さい(*´ω`*)

カフナ船橋店 鈴木

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-04 18:35:36.0

初めて行かせていだだきました(^_^)
    店内の雰囲気もスタッフの皆さんの接客も
    とても良かったです♪♪

リピートしようと思っています!

あい様こんにちは!

先日は数あるネイルサロンの中から
    カフナ船橋店へお越し下さいましてありがとうございました。

店内の雰囲気や接客を気に入って頂けてとても嬉しく思います!

今回はワンカラーに1本ずつのアートでしたが
    とても可愛いお色で、ピンクがお好きなあい様によくお似合いでした♪

お爪のお写真を当店のインスタグラムに載せさせて頂きましたのでご覧になってみて下さい。

ピンク系の可愛いお色やデザインもたくさん掲載していますので次回の参考になれば、と思います。

次もスタッフ一同、あい様のご来店楽しみにお待ち致しております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿して下さりありがとうございました!

カフナ船橋店 やまむら

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 21:54:15.0

職場からも近く、とても満足な仕上がりです。  約束の時間までに仕上げていただき、助かりました。
    また利用したいと思っています。

さとみ様、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい(^O^)

仕上がりに満足して頂けたこととても嬉しく思います!

ゴールドのラメグラデーション、さとみ様にとてもお似合いでした★

施術後にお撮りさせて頂いてお写真をインスタグラムや
    公式ラインでご紹介させて頂きましたのでお時間ある時に是非ご覧ください!

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

カフナ船橋店 鈴木

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-27 19:25:20.0

いつもお世話になってます!今回は深爪矯正でなく地爪の長さを生かしたメニューを提案してもらい大変有り難かったです♪会話も話しすぎて申し訳ないくらい喋ってしまいます(*´-`)(苦笑)これからも通いたいと思います☆

深爪・噛み爪に☆深爪矯正コース

まゆ様こんにちは!

いつもカフナ船橋店をご利用下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもまゆ様のお爪の状況に合わせて、少しでも日常生活で使いやすくなるよう
    最大限のご提案をさせて頂ければと思います。

その後はお爪いかがでしょうか。

何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

そして、私自身もまゆ様とのお話がとても楽しく、時間があっという間に感じます。

次回もぜひ楽しいお話お聞かせ下さい。

ご来店心よりお待ち致しております(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿して下さり、ありがとうございました。

カフナ船橋店 やまむら

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 23:46:18.0

初めて伺いましたが、イメージ通りに丁寧に仕上げて頂きました。持ちが良かったのも嬉しいです。また伺います。

初回ソフトジェルオフ無料♪ シンプルネイルコース ¥4980

はな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ジェルとの相性も良かったようで安心致しました(*^_^*)
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

お仕事上、ナチュラルなネイルのみとのことでしたので
    シンプルデザインのコースをお好みの色替えで
    楽しんでいただけたらと思います^^

ブログ等でもシンプルデザインをされたお客様ネイルを
    ご紹介させていただいておりますので、ぜひご参考にご覧下さい^^

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    そろそろお付け替えの時期ですね♪
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。・*

カフナネイル繪澤

• えみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 10:54:48.0

お店が船橋を知らない人には若干分かりづらいかもしれませんが、、!
    マンションに入り階段を登りドアを開けてみると、ハワイアンビーチのような可愛らしいサロンがあります。
    スタッフさんも話しやすいし、心地が良くて前回は思わず寝てしまいました。。笑

なんといってもネイルの持ちがスゴく良い!!!
    これからもずっと通い続けたいサロンです☆
    いつもありがとうございます^^

えみな様へ

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お爪の伸び具合は順調でしょうか^^

店舗の場所が分かりにくく、申し訳ございません。
    フォトギャラリーに写真の道案内をお載せしておりますので
    迷われた時はご参考にして頂ければ幸いです。

また、白のウッド調のハワイアン風な店内もぜひ癒されてお帰り頂ければと
    思います(*^_^*)

カフナの公式ラインに載せさせていただいているお写真を毎回チェックしていただきますと
    お爪の成長も追って見ていけますのでぜひご覧になってみてくださいね^^♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。・*

カフナネイル繪澤

• てるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 22:59:44.0

昨日来店して、翌日に先端から剥がれてきました。折角高いお金出したのに残念です。

てるみん様、
    先日は数あるネイルサロンの中からカフナ船橋店へご来店いただき、
    誠に有難うございました。

折角ご来店頂きましたのに
    ジェルが剥がれてしまったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございません。
    また、お忙しい中お電話を頂戴し誠に有難うございます。
    この度、お直しの際の貴重なお時間を頂戴してしまいます事を重ねてお詫び申し上げます。

今一度お爪の状態を拝見させていただき、
    ジェル塗布方法、お爪との相性なども含め検討させていただけたらと思います。
    期待を裏切る結果になってしまいました事、誠に申し訳ございません。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠に有難うございました。

カフナネイル店長 繪澤

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 21:53:26.0

雰囲気も大変よく、楽しくお話しできて良かったです!

【リピーター様】 深爪・噛み爪に☆深爪矯正コース

まゆ様へ

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます^^
    その後、ハンドフット共にお爪お変わりございませんか?

ハプニングもありましたが手のお爪、また順調に伸ばしていけるように
    していきましょう(^O^)/
    フットのネイルも楽しんでいただけていたらとても嬉しいです^^

公式LINEにもFOOTデザイン増えてきております♪
    ご参考にぜひチェックしてみてください♪

まゆ様のご都合と合わず、申し訳ございません。
    タイミングが合いましたらまたぜひご担当させていただきたいと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております。・*

カフナネイル繪澤

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 18:28:20.0

ずっとコンプレックスだった深爪が綺麗になってうれしいです。引き続きよろしくお願いします。

【新規様】 深爪・噛み爪に☆深爪矯正コース

まみ様、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    その後、お爪の様子はいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪

深爪矯正の仕上がり、気に入って頂けたこと
    とても嬉しく思います(*'ω'*)

ピンクのワンカラーがまみ様にとてもお似合いでした!

ご旅行前とのことでしたのでお手元を綺麗に出来て
    私も嬉しいです!ありがとうございました☆彡

これから一緒にお爪を伸ばしていきましょう(^O^)/

施術後にお撮りさせて頂きましたお写真をインスタグラムや公式ラインでご紹介
    させていただきましたのでお時間ある時に是非ご覧下さい♪

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 鈴木

• なちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 05:56:11.0

担当して下さった方も感じよく、またネイルの技術も最高で、気持ちよくネイルして頂けました。ただ一つだけお店に入った瞬間ネイルの薬剤の臭いがとてもきつくて正直「くさっ!」と思いました。部屋が狭いので仕方ないのかもしれませんが、換気扇など常につけたらいいのに。と思いました。でもまた機会があれば伺いたいサロンでした。ありがとうございました。

なちゅ様

その後お爪にお変わりはないでしょうか?

店内の香りに関して配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    ネイル商材特有の香りをご不快に感じない様
    換気、消臭を再度見直してまいります。
    ご指摘いただきありがとうございます。

今回は脱ピンク♪できましたね^^
    私も好きな色味でしたので、なちゅ様も気分が上がられていましたら嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。・*

カフナネイル繪澤

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 18:51:09.0

色々めぐってやっぱりこちらへ伺いました。
    職業柄フットしかできないので、今回もフットをお願いしました。

技術やデザイン共にとても素晴らしいと思います。
    希望に合わせて提案もしてくださり、優柔不断な私もスムーズに決められました。
    また4月に伺います!

【リピーター様】月替り定額フットネイル 8300円コース

まいまい様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    フットネイル、とてもキラキラな仕上がりになりましたね!
    楽しめていらっしゃいましたらとても嬉しいです^^

4月だとまたデザインサンプルも増えておりますので
    好みやご希望をぜひお伝えください♪
    全力で取り組ませていただきたいと思います(^O^)/

当店の公式LINEにも、毎日たくさんのデザインご紹介させていただいております。
    ぜひご参考にも、チェックしてみてくださいね^^

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    次回のご予約日も楽しみに、ご来店お待ちしております。・*

カフナネイル繪澤

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-24 01:03:47.0

とても可愛らしいお店で、施術も丁寧で親切でした。またお願いしたいです。

【持込みアート希望の方】ワンカラーベース+アート2本 ¥5490

ちひろ様☆彡こんにちは!

先日は、数あるネイルサロンの中からカフナ船橋店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けて感激です!
    その後お爪の状態はいかがですか?何かございましたら、お気軽にご連絡下さい!

当店ではインスタグラムやLINEの公式アカウントでのタイムラインにて、ちひろ様のネイルをご紹介させていただいております♪

お時間ございましたら、是非ご覧ください♪

次回も、ちひろ様のご来店、楽しみにしています☆彡

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

カフナ船橋店 なりた

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 23:17:11.0

いつもスタッフの方々が、感じが良く
    ネイルも定額の中で我儘を聞いていただき、綺麗に仕上げて頂けるので
    とても満足していました。
    今回は、kahunaさんのサンプル写真の中からお願いしたのですが。
    持ち込みデザインで料金設定されたような説明に聞こえたので、ちょっと違和感がありました。(予約したメニューと違うのは理解しています)
    ネイルを担当していただいたスタッフの方が、とても可愛らしい方だし綺麗に仕上げていただいたので結果、満足なのですが!
    また、よろしくお願いします。

【平日12時~17時予約限定】初回ソフトジェルオフ無料♪シンプル定額コース

あや様☆彡こんにちは!

先日も、カフナ船橋店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

料金の説明時に違和感を感じられたということで、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後、分かりやすいお会計のご提示を徹底してまいります。

また、仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪

当店ではインスタグラム等のSNSであや様のお手元をご紹介させていただいております!
    お時間のある時に是非ご覧ください(*^_^*)

この度はお忙しい中での貴重なご意見を頂いてありがとうございます。

またのご来店も是非お待ちしております☆彡

[投稿日] 2017-02-20 19:48:15.0

いつも通り大満足です!
    店内もとても明るく清潔で居心地のいい空間です。
    前回と同じスタッフさんに施術して頂きました。
    今回も可愛い笑顔に癒されました!

【口コミ投稿者限定クーポン】アート300円分プレゼントorお会計より300円オフ

やこ様、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご連絡下さい(^O^)/

お店の雰囲気を気に入って頂けてる事とても嬉しく思います!

これからもお客様にとって居心地良い空間を
    フタッフ全員で作っていきたいと思います(*´ω`*)

新色のピンク、気に入って頂けましたでしょうか?
    コーラルピンクがとてもやこ様にお似合いでした(*'ω'*)

施術後にお撮りさせて頂きましたお写真を
    インスタグラムや公式ラインでご紹介させて頂きましたので
    お時間ある時に是非ご覧ください(*^_^*)

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちいたしております★

• まなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-17 08:58:21.0

雰囲気も良くて、満足でした。また利用してみたいと思います。ありがとうございました。

まなつ様こんにちは!

先日はカフナ船橋店へご来店下さりありがとうございました!

お店の雰囲気など全体的に満足して頂けたようで
    とても嬉しいです(^^)

私自身もお話が楽しくて、あっという間のお時間でした。

紫のラメが綺麗でまなつ様によくお似合いでした♪

徐々に派手にしていく作戦で、これから更にネイルアート
    楽しんで下さい( *´艸`)

お時間ある際に、アメブロ、HPブログ、FBと合わせてご覧ください。
    次回の参考になれば嬉しいです。

次回もまなつ様の楽しいお話、お聞かせ下さい!

ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました!

カフナ船橋店 やまむら

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 09:35:34.0

いつもお世話になっています。今回はオフのみだったのですが、少し施術時間がかかった印象でした。また利用させて頂きます。

アヤコ様、
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

オフのみでお越しくださいました際にお時間を感じさせてしまいましたこと、
    誠に申し訳ありませんでした。
    ご満足いただけますよう、アヤコ様のお言葉を有難く受け止め
    技術向上・改善に努めて参ります。

また、1ヶ月後のfootネイルのデザインはお決まりになりましたでしょうか?
    是非そちらも楽しみにお待ち致しております☆彡

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

カフナ 船橋店 なりた

カフナ 船橋店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー