5. カフナ 船橋店(Kahuna)   >

カフナ ネイル フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-7-6ルポゼ3F
  • 船橋駅北口徒歩2分

カフナ 船橋店(Kahuna)の口コミ

さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

深爪の癖があるのですが、どうしても綺麗な爪でいたいと思ってお願いしました。
    初めて伺うのでやはりちょっと不安はありましたが、細やかな気遣いをして下さり安心しておまかせすることが出来ました。
    ワンカラーの色選びも複数提案して頂き、自分の好みで選べました。
    仕上がりにはとっても満足しています。また、宜しくお願いします。

ハンド深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー

Kahuna Nail 船橋店【カフナネイル】からの返信コメント

さえ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてで不安いっぱいの中当店を選んでいただけて施術させて頂き大変うれしく思います。

お色味もとてもよくお似合いでした。

その後お爪はいかがでしょうか?

ネイルは乾燥が天敵なのでたくさん保湿してあげてください。

また次のご予約もいただいておりますので、次回お会いできます事を

楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。

カフナ船橋店 富田

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

今回も痛みも全くなく、丁寧な施術と楽しい会話であっというまに時間が経ってしまいました。
    ワンカラーの色選びもイメージ通りです!
    凄く信頼出来るネイリストさんだと思います。

深爪・噛み爪に☆深爪矯正コース

さえ様、先日もご来店いただき誠に有難う御座います。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    さえ様とのお時間、私も楽しくあっという間に感じました。
    信頼できるとのお言葉大変嬉しく思います。

さえ様のお写真もInstagramや公式LINEに載せさせて頂きました。
    お時間のある時に是非見てみてください。

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またのさえ様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/5/11

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    初めてのデザインと色を提案していただき、とっても気に入っています^^!

ゆー様いつもご来店頂きありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ご提案させて頂いたカラー、とても良くお似合いでした。
    今回もInstagramと公式LINEにも載せさせていただきましたので
    お時間のある時に是非見てみてください。

お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

カフナ船橋店富田

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/6

メチャクチャ楽しかったです(^^)
    又来月お願いします(*^^*)

ゆかり様、先日もご来店頂きまして誠に有難うございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お気に入りのデザイン、今回も素敵でしたのでInstagramと公式LINEにも載せさせていただきました。
    お時間のある時に是非見てみてください。

私もゆかり様とのお時間、楽しくあっという間の感じました。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

カフナ船橋店富田

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/1

前回気になった点について、いろいろ確認をしてくださった上で施術してくださりありがとうございました。前回より満足行く仕上がりです!

カナ様先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回頂いたお言葉を頭に、施術させて頂きました。
    ご満足とのお言葉大変嬉しく思います。

Instagramと公式LINEにも載せさせて頂きましたのでお時間ある時に是非見てみてください。

今後もカナ様や他のお客様にもご満足いただけるよう施術して参ります。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

またのカナ様のご来店心よりお待ちいたしております。

カフナ船橋店富田

• iceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

とても丁寧に対応してもらいました。細かいところまで行き届いていて、満足です。いつも通っているところもありますが、これを機会にこちらに変更しようかとも思います。

初回ソフトジェルオフ無料☆FOOTワンカラー+選べる親指アート¥6930

ice様
    その後お爪の状態はいかがですか?

ナチュラルベージュにキラっとVカットのせはお手元もより綺麗に見えるデザインでしたね!
    Footもパール入りの白をつかいお手元と同じキラっと感がでていてとてもice様にお似合いのデザインでした!

当店、お客様から頂いたお写真をInstagramにご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    ice様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna船橋店 糀屋

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/12

毎回爪の状態を見てからメニューの提案や変更を柔軟にしてくださりありがとうございます。今回もネイル自体はとても満足です!
    一つ疑問に思ったのですが、サロンに行けない期間は自分でケアとネイルをするのですが今回はサロンに行くため自分ではせずに、やっていただこうと思っていました。その場ではやっていたようには思いますが、自宅に帰ってから確認するとまだまだ甘皮が簡単に処理できてしまうほど残っています。自分で簡単に処理をすると根本の隙間が1ミリ程度なら良いのですが施術当日にもかかわらず2ミリ近くあく爪もあります。私が間違った甘皮ケアをしているのかもしくはサロンでの処理はこの程度が普通なのかはわかりませんが、気になりました。
    ウォーターケアにて解消されるのであればそちらを利用したいと思います。
    ネイルの色味や、接客等には毎回満足しています!

カナ様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

甘皮処理につきまして、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    あまり処理をしすぎてしまいますと、出血や痛みが伴う場合がございましたので、出来る範囲でケアをさせていただきましたが、ケアの最中に確認をすべきだったと深く反省をしております。
    せっかく大変な時期にご足労いただいたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事が起きない様、確認を徹底して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

カフナ船橋店 富田

• らんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

2度目でしたが、大満足でした!

持込アート希望の方ワンカラー+アート4本¥8640 人気のニュアンスアートも◎

らんちー様
    その後お爪の状態はいかがですか?

今大人気のアニメをモチーフにしたデザイン!
    蝶模様とカラーがマッチしていてらんちー様にとてもお似合いでした!

ジェルネイルのお付けかえおすすめ周期は3週間~4週間です。
    また、違うキャラクターをモチーフにしたデザインなどご要望などございましたらお声かけ下さい!!!

らんちー様のおてもとのお写真をInstagramにご紹介させて頂きましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    らんちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Kahuna船橋店 糀屋

• ぴっきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

ここ数ヶ月中々予約が取れず他店を利用していましたが、やっと予約が取れたので久々に利用させていただきました。
    丁寧なのに迅速な施術と楽しい会話で本当にあっという間の2時間でした。
    持ちが良くデザインも豊富なので、また頑張って予約したいと思います。

ぴっきゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

数ヶ月ぶりにお会い出来て

私も楽しかったのであっという間のお時間でした。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今回のネイルもInstagramや公式LINEにも載せさせて頂きましたので

お時間のある時に是非見てみてください。

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

ぴっきゅん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 富田

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/5

2回目の来店です!お店の雰囲気が明るく可愛いです!スタッフの皆さんも優しくて笑顔が素敵です(^^)
    前回担当していただいた方が希望時間に空いてなかったので、別のスタッフさんにやっていただきました!前回も今回も綺麗に仕上げていただけて満足です!
    またよろしくお願いします(o^^o)

ハンド深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー¥8370

みーちゃん様
    その後お爪の調子はいかがですか?

ナチュラルカラーのお仕上がりとてもみーちゃん様にお似合いでした!
    また、深爪矯正のお付け替え周期は2週間から3週間の間がベスト周期になっております。
    前回購入していただいたオイルも定期的にお塗り頂きましたらより、お爪の成長を感じられると思います。
    香りもよく、リラックス効果も得られますので是非定期的に塗ってみて下さい。

みーちゃん様のお手元のお写真をInstagram、公式LINEにご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    kahuna船橋店 糀屋

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

接客、施術ともに丁寧で安心してお任せすることが出来ました。お話も楽しく、リラックスできました。またお伺いします!

最短50分 忙しい方にも!ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥4050

ま様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の様子に変わりはございませんか?

先日頂きましたお手元のお写真も当店instagramやLINE公式アカウントにてご紹介させて頂きました。
    次回のご参考にも是非ご覧下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    これからもセルフネイルを楽しんでいただきつつ、
    お爪のメンテナンスが必要な時にはまたいつでもご利用くださいね。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

カフナ船橋店 大渕

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/12

来店2回目です。深爪矯正をお願いしました。
    早いし、痛くないし、きれいだし、お話も楽しくて、あっという間に感じました。
    また、必要に応じてメニューを変更や取消してくださって、時間も料金もコンパクトになりました。
    大満足です!またお願いします。

深爪・噛み爪に☆深爪矯正コース

りー様、先日もご来店頂きありがとうございました。

その後お爪はいかがでしょうか?

私もとても楽しくあっという間のお時間でした。
    大満足とにお言葉大変嬉しく思います。

もしまたイベント等でお色味をつけれる時の参考のもなると思うのでInstagramや公式ラインもお時間のある時是非見てみてください。

また何かありましたらご相談下さい。

お忙しい中とても嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございました。

カフナ船橋店 富田

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

2回目の来店です。1回目には深爪矯正でお願いさせていただき、雰囲気や仕上がりや、担当してくださった方のご対応がとても気に入ったので、またお願いしたいと思い予約いたしました。

ただ、今回はとても残念だと思ってしまいました。先ず、時間通りに行ったのに30分も待たされました。それに対してとても詫びるような素振りもなく、前の方に対しても急かしたりするような素振りもなく、よく言えばご丁寧に、悪く言えばこの状況でよくそんなにゆっくり対応できるなと思ってしまいました。

ただ自分が30分損しただけで、なんだか悲しくなってしまいました。

年末で混み合っていたのかとは思いますが、それであれば事前に全体的に遅れていると連絡をいただいたり、最初にそのように言っていただいたり、と、いくらでも対策できたと思います。

仕上がりも今回は可もなく不可もなく…というのが正直な感想でした。色々試してみたかったのですが、お願いしたい気持ちが一気に失せてしまい、早くこの場から帰りたいと思い、単純なジェルネイルのみにさせていただきました。
    せっかく通いたいと思っていたのに残念です。
    この度はご対応ありがとうございました。

きむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    再来店で当店をお選び頂けたにも関わらず、きむ様のご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

施術が遅れることに対してご説明が出来ていなかったり、施術中の接客や仕上がりに関しましてもご満足頂ける仕上がりではなかった事、重ね重ねお詫び申し上げます。

今回頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、きむ様を始め全てのお客様に安心して当店をご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、とても貴重なご意見を誠にありがとうございました。

kahuna 船橋店 坂本

• マミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

初めて伺わせて頂きました!
    お店の場所の案内ブログが丁寧でそちらを見ながら
    迷うことなく到着しました。

久しぶりのネイルでデザイン迷っていたのですが、急かされることなく好みなどを聞いてくださり私の好きそうなデザインなどを何個か提案してくださったのでとても相談しやすかったです!
    当日の急なメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございました!

ケアも半年はしてなかったのに、
    とても手際良く進めてくださり痛みも全くありませんでした。
    1時間での予約でしたが、1時間もかからず綺麗に仕上げてくださりました!
    なによりお話しやすくて1時間があっという間でした(o^^o)

また、お伺いさせて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

マミ様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルに楽しみながらご満足頂け、
    とても嬉しく思います。
    素敵なキラキラネイル、すごくお似合いでした。
    その後様子のお変わりはありませんか?
    次はロングネイルも楽しみですね。

施術後に頂きましたお写真を
    ご紹介させて頂きました。
    次回のご参考にも是非ご覧くださいませ。

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

kahuna船橋店 小林

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

ワンカラーが予想よりも豊富で選ぶのが楽しかったです!
    出来栄えも他の人に自爪ではない事がバレることがないほどに自然でとても満足しています!

なるみ様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーの豊富さや深爪矯正での長さだしの仕上がりのご満足頂け、とても嬉しく思います。

その後お爪の様子に変わりはございませんか?
    長さやカラーに気分を上げて、爪育を一緒に楽しみながら続けて頂ければと思います。

次回のご参考にも是非ご覧下さいませ。

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2019/11/6

担当ネイリストさんはいつも色の微妙な違いにも嫌な顔ひとつせず相談にのってくださって、とても満足した気持ちでいつも帰路につけます。
    いつもありがとうございます^^
    通い続けたいサロンのひとつです^^

ゆー様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、とても有難く光栄に思います。

お色などご相談している時間も
    ネイルを楽しむ時間となりますよね。
    これからも少しの違いでも絶妙カラーを
    ご提案させて頂ければと思います。

ゆー様の仕上がりのお写真や
    その他たくさんの素敵なデザインを
    掲載しておりますので、
    次回のご参考にもぜひご覧くださいませ。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿を

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

カフナ船橋店 小林

• あいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

前回もネイルをしていただいて、今回もお願いしました。とても丁寧で、センスがめっちゃいいです。なんとなくのニュアンスをお伝えで、後はお任せにしているのですが、わたしが思っている以上の仕上がりをして頂いて本当に終わった時にとても幸せな気持ちになります。本当にありがとうございます。次回は、もう少し早めに伺いたいです。

あいか様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様へ幸せな気分と感じて頂けた事を
    とても嬉しく思います。

デザインやカラーにお悩みの際も
    精一杯ご提案させて頂きたく思いますので、
    是非これからもお任せ下さいませ。

先日頂きましたお写真を、
    当店InstagramやLINE公式アカウントにて
    ご紹介させて頂いております。
    是非ご覧頂けたらと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を
    次回も幸せをお届けできるように
    ご来店を心よりお待ちしております。

kahuna船橋店 小林

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

前回他店で施術してもらったネイルが1日でとれてしまったため、急遽当日に仕事おわりで20時30分から予約をとらせていただきました。仕事の兼ね合いで少し遅れてお店に到着したのですが、その際のお電話でのご対応、到着してからのお気遣い、とても心地よかったです。店内は私のだいすきなハワイアンな雰囲気で流れている音楽やひとつひとつの店内の装飾、とても可愛らしかったです!色のバリエーションやデザインも豊富でしたし、なにより一つ一つの施術がとても丁寧で感動しました。オフや甘皮の処理も毎回痛かったら言ってくださいねと言ってくださり、とても感動しました。たくさんお話聴いていただき、好みのデザインにしていただき、お茶もだしていただき、担当さんに施術していただけてよかったです。施術後、次回の予約の件もきいてくださったのでよかったです!ラインやインスタに載せる写真も確認をとってくれたり、その日施術おわった時間が遅かったにも関わらず、すぐに載せてくれました!ミラーネイルも初めてが貴店でよかったです!遅い時間の施術だったにも関わらず、笑顔でご対応していただきありがとうございました!また来月よろしくお願いいたします☆

ご来店3回目まで利用可◎初回ジェルオフ無料☆彡お得にシンプル定額¥4700

あづ様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や施術、接客にも感動して頂けてとても光栄に思います。沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後の爪の様子にお変わりはございませんか?
    少しでもトラブルがあった際にはご連絡下さいませ。
    すぐに対応させて頂きたいと思います。

SNS等もご覧いただけ嬉しく思います。
    次回からのデザインやお色も
    ご参考にして頂けたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿を

kahuna船橋店 小林

• おらしゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

オフありのラメフレンチで予約しました。
    ネイリストさんはとても良い方でしたが予約時間から30分待たされワンカラーのオフに1時間以上かかり結局来店から終わるまで3時間近くかかりました。
    また2本だけワンカラーにしていただきましたが料金の説明が一切ないのも不安でした。
    仕上がりは右手のパーツがカラーに埋もれてしまっていて左手のパーツは凸凹しているなーと思っていましたがすぐに取れてしまいました。
    また爪の形が歪でフレンチにしていただいた3本のネイルが欠けてしまいました。
    1番腹が立ったのがまだ仕上げのトップを塗っている段階なのに別のネイリストの方が隣で声を出しながらお会計の計算と確認をしだしてとても嫌な気持ちになりました。
    閉店の時間を過ぎてレジ締めしたいのはわかりますが施術中にも関わらずこのような対応は初めてです。
    失礼だと思います。待ち時間減らすなり前金制にするなりするのが普通ではないでしょうか?
    担当してくれたネイリストさんには申し訳ないですが二度と行きません。

初回ソフトジェルオフ無料☆フレンチorカラーグラデ¥5600

おらしゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は数あるネイルサロンの中から選んで頂いたにも関わらず、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

ご予約のお時間にすぐご案内ができずお待たせしてしまいました事、ご料金の説明不足、仕上がりにつきましても、ご満足頂けるものを提供できず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また、施術終了予定時刻に終わらず、おらしゃん様の帰宅が遅くなってしまうと思い、施術中にも関わらず、お会計準備を致しました。何もご説明もせず、不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。

全てにおいて至らない点が多々あり、このような結果となりました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
    今後、お客様のご期待、信頼を裏切る事のないよう、全スタッフで技術向上、お声掛け等徹底して参ります。
    そして皆様に気持ち良くお帰り頂けるお店を目指して精進して参ります。

この度は、大変お忙しい中、貴重な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

カフナ船橋店 富田

• しばたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/19

今回はハンドとフット両方施術してもらいました!いつも当日になってデザインを変えたりしてしまうのですがいつも嫌な顔せずに私に合ったカラーや新色などを教えてくれたりと本当こちらが申し訳なく思うぐらい親切で楽しくなってしまっています!
    フットの時も本当細かく確認しながら施術して頂けて感謝しています!特に特殊な爪があるのですが毎回丁寧に綺麗に切って貰っているので歩くにも楽で助かっています!また次回も楽しみにしています!
    この度もありがとうございました(^^)

初回ソフトジェルオフ無料☆FOOT1カラー+選べる親指アート¥6800

しばたん様、先日もご来店頂きありがとうございました。

その後お爪はいかがでしょうか?

親切とのお言葉、大変嬉しく思います。
    いつもしばたん様とのお時間は私も楽しませていただいているのであっという間に過ぎてしまいます。

フットはネイルを始める前より楽になったとおっしゃっていたので、必ず痛くなく尚且つ可愛くさせていただけるようにといつも思っております。

今回のネイルもInstagramや公式LINEにも乗せさせていただきました。
    お時間のある時にぜひ見てみてください。

お忙しい中とてもうれしい口コミを頂きありがとうございます。

カフナ船橋店 富田

• あいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めてでしたがとても丁寧な接客で安心できました。そして、手際が良くしていただき、色味も好みの色を作ってくださいました。そしてそして、お任せにした部分もありましたがまじセンスがいいです。
    前日の予約できるところで選んだのですが、とてもよかったです。また、利用させていただきたいです。

初回ジェルオフ無料☆彡シンプルフット定額¥6000

あいか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    秋にぴったりのお色をお作りさせて頂いた事と
    パーツデザイン等お任せ頂きましたこと
    大変貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    秋カラーのお色味とてもあいか様にお似合いでした。

わたくしもあいか様とのお時間とても楽しく
    過ごさせて頂きました。
    お好きなお色味等御座いましたら
    お気軽にお申し付けください。
    施術後に頂きましたお足元のお写真を
    当店 Instagram や LINEの公式アカウントにて
    ご紹介させて頂きました。
    他にもお客様の素敵なお写真掲載しておりますので
    お時間が御座いましたらぜひご覧下さい。

この度は大変嬉しいクチコミ投稿誠にありがとうございます。
    あいか様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 吉田

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/18

初めてのネイルだったのですが、親切でとても楽しかったです。
    初めてだったからなのか、日頃の生活に不慣れで3日ほどで一本折れてしまい、1週間経たないうちに剥げでしまったり中でかけてしまったりしまったのが残念です。

ただ、店員さんはとても気さくで、好み通りのカラーに仕上げてくださったので今後も通いたいと思います♪

りこ様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初回の深爪矯正にて数日で折れてしまう事など、
    ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    今回の2回目で順調にお爪を育成出来たらと思いますので、
    何かトラブルございましたらすぐに対応させて頂きたいと思います。

接客や仕上がりカラーにご満足頂けとても光栄です。
    またお気に入りのカラーとなるように精一杯の施術をさせて頂きます。

施術後に頂きましたお写真を、
    ご紹介させて頂きました。
    また馴染みのいいお色などもたくさん載せておりますので
    ご参考にも是非ご覧下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

カフナ船橋店 小林

• ピーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

スタッフの方々がとても感じが良く、接客も丁寧で居心地が良かったです。
    さらに、ネイルの色も混ぜて作ってくれたりととても満足した仕上がりになりました。

初回ジェルオフ無料☆彡シンプルフット定額¥6000

ピーナ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧と居心地が良いとのお言葉とお色味もご満足
    して頂き大変嬉しく思います。
    ピーナ様 とのお時間わたくしも楽しく過ごさせて頂きました。
    ポイントにゴールドラメとシェルの水色
    とてもよくお似合いでした。

ご希望のお色味、デザイン等御座いましたら
    お気軽にお申し付けください。

施術後に頂きましたお足元のお写真を
    ご紹介させて頂きました。
    他にも素敵なお客様写真を掲載しておりますので
    ぜひご覧下さいませ。

とても嬉しいクチコミ投稿、ありがとうございます。
    ピーナ様 の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店  吉田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

仕上がりもデザインもとても気に入りましたが、3日ほどでネイルが欠けてしまったのはとても残念です。

【3週間以内に再来店のお客様】 ワンカラーorラメグラ ¥5180

ゆき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術後、すぐに欠けてしまったとの事で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりとデザインを気に入って下さったのにも関わらず、ご期待に添えない結果となりました事、深くお詫び申し上げます。

また、お直しについてのご案内が不足していた為、ゆき様のご都合がよろしい時に欠けてしまっているお爪のお付け替えをさせて頂ければと思います。
    ご面倒をお掛け致しますが、お時間頂けますと幸いです。

再度、スタッフ全員の技術向上に努め、皆様に素敵なネイルを提供できるよう指導して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/8

今回も丁寧の要望の色を作っていただき、大変満足しています。

ゆー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。
    MIXカラーはとことんこだわってお作りさせて頂きますので、
    またご希望のカラーやデザインなどございましたら
    楽しみながらお作りさせて頂きます。

先日頂きました施術後のお写真を、
    当店instagramやLINE公式アカウントにて
    ご紹介させていただいております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿、

カフナ船橋店 小林

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

久しぶりに来店しましたが前回の事など覚えて頂いててとても嬉しかったです!!1つ1つ丁寧だし気遣い
    が素晴らしいです!いつもここのネイルは自分にしっくりきます。ありがとうございました!また伺います!!

持込アート希望の方ワンカラー+アート4本¥8500 人気のニュアンスアートも◎

まなみん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前回も担当させて頂き私もとても楽しかったので覚えておりました。

丁寧とのお言葉とてもうれしく思います。

ネイルをまた好きになっていただけて私もうれしいです。

今回のネイルもとても素敵でしたのでインスタグラムや公式LINEにも乗せさせていただきました。

お時間あるときに是非見てみてください。

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

またのまなみん様のご来店心よりお待ちしております。

カフナ船橋店 富田

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

初めて伺いました
    店内の印象はちょっとガチャガチャしてるなぁ~と思いました
    高い椅子に座っての施術は初めてでしたが体勢が楽でした
    今後のジェルの持ちが楽しみです

初回ジェルオフ無料☆彡お得にシンプル定額¥4320

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高い椅子の施術が初めてとの事で
    体勢が楽とお言葉とても嬉しく思います。

クリア感のあるグレーのお色とリーフホロ
    とてもよくお似合いでした。
    施術後に頂きましたお手元のお写真を
    ご紹介させて頂きました。
    他にも素敵なお手元のお客様写真を掲載
    しておりますので次回のご参考にも
    なさってください。

店内の整理整頓にも心掛けより居心地
    の良い環境作りをして参ります。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

カフナ船橋 吉田

• ねこまんじゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

3回目の利用です。これまでお店の雰囲気もスタッフさんの対応も値段に対しての仕上がりも満足していたので継続して利用させていただいてました。

今日は10時予約。2時間半はかかる。とのことでしたが、 9:58にお店に着き、13:04にお店を出ました。フット付け替えオフからのジェルネイル、ハンドのケアでしたが3時間以上かかったのは初めてでした。
    時間がかかったわりにハンドケアの方は爪のひっかかりがあり、フットネイルの方はヤシの木がヤシの木に見えなくて それなのに料金はしっかり1万3千円…悲しい気持ちになりました。さらに甘皮処理の際 足がビクッとなるほど 痛みを感じ、仕上がり後靴を履くと痛みがありました。帰宅後見てみたら赤く腫れていました。
    お店によると思いますが、こちらのお店はご好意でドリンクとちょっとしたお菓子をいつも出してくださいます。先日は喘息の咳がとまらず、つらくしているともう一杯出してくださるおもてなしだったのに、今日は退店まで3時間、結局何もいただけませんでした。この時期、喘息がひどく、何度も咳き込んでしまったので水分が3時間とれないのはつらく、非常に残念な気持ちになりました。

ハンドネイルができない方へ★ハンドケア+フットネイルコース★8380円

ねこまんじゅう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術時間や仕上がりにつきましてご満足頂けるものを提供が出来ず、ケアの際にもお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    咳でお辛い中お茶出しの配慮も足りず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。

今後技術力向上や接客面を、全てのお客様へ気遣いの行き届く様にスタッフ一同努めご満足頂けるお店作りをしていきます。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

カフナ船橋店 店長 小林

• ママ様さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/9

毎回大満足です(*^^*)
    風邪早く治して下さいね(*^^*)

ママ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回楽しいお時間を過ごさせて頂けて、
    大満足とのお言葉とても嬉しく思います。

体調面でご心配お掛けしまして申し訳ございません。
    次回にはまた元気いっぱいな姿で
    また素敵なネイルをお届けいたしますので、
    ご安心くださいませ。

ママ様のネイルのお写真を今回も
    instagramやLINEに載せさせて頂きました。
    次回のご参考にもまたご覧になってみて下さいね。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

カフナ船橋店 小林

• テルミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

感想としては、「すごく残念」です。
    おそらく甘皮処理で傷ついたと思われますが、4本の指の爪の際が傷つき、赤く腫れています。特に1本は、絆創膏をしないと痛くて日常生活でも染みます。
    施術中に「ちょっと痛いかも」と思いましたが、これほどとは…プロの方と信用していましたが、施術中、気づかないものなのでしょうか。
    色味を丁寧に考え、調整していただき、感謝していますが、そもそも傷や痛みを生まないことがネイルの前提条件ではないでしょうか。
    私と同じことが起こらないように、他のお客様の施術には気をつけていただきたいと思います。

最短50分 忙しい方にも!ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥3980

テルミン様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、数あるネイルサロンの中から選んで頂いたにも関わらず、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

施術中のお痛みに気付けず、お指に傷を負わせてしまいました事、その後の日常生活への影響を与えてしまいました事、全てにおいて至らない点が多々あり、このような結果になりました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

今後、二度とお客様のご期待、信頼を裏切りることのない様、前回担当させていただいたスタッフをはじめ、全スタッフの技術指導を徹底して参ります。
    そして皆様に気持ちよくお帰り頂けるお店を目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

カフナ船橋店 店長 小林

カフナ 船橋店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー