5. カフナ 船橋店(Kahuna)   >

カフナ ネイル フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-7-6ルポゼ3F
  • 船橋駅北口徒歩2分

カフナ 船橋店(Kahuna)の口コミ

やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 17:15:24.0

今回もお世話になりました。
    定額ネイルで予約をしながら結局グラデーションネイルに変更してしまいました。
    快く対応してくださりとても嬉しかったです。
    とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

初回ソフトジェルオフ無料♪月替り定額デザインネイル ¥6800コース

Kahuna Nail 船橋店【カフナネイル】からの返信コメント

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいね。

前回より少し濃い目のピンク
    気入って頂けましたでしょうか?
    とても春らしくてやこ様にお似合いでした。
    是非、次回は定額デザインにも挑戦してみて下さいね。

今回もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

カフナ船橋店 鈴木

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 10:41:25.0

大きな亀裂もあっという間に補修してらい、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    また、伺いたいです。

最短50分 忙しい方にも!ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥3980

• あさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 16:47:18.0

とても丁寧に仕上げてくれます。
    こんなにネイルが取れないことが今までなかったので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額ネイル ¥8800コース

あさみん様

その後お爪の状態はいかがですか?

オレンジと黄色の塗りかけネイルとてもお似合いでした!
    次回は秋に向けてサンプルもご用意していくので是非チェックしてみてください。

また、あさみん様のお手元のお写真をInstagram、公式LINEにご紹介させて頂いておりますので是非ご覧になって見てください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よしお待ちしております。

Kahuna 船橋店 糀屋

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 14:44:48.0

接客が丁寧で、仕上がりも大変満足しています。ただ道具類が粉っぽく、床にコットンが落ちたままになっているなど、衛生面が気になりました。

ひろこ様、こんにちは。

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    店内、道具の衛生面について不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、道具類や店内の綺麗さを保ち、全てのお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう見直して参ります。

また仕上がりにご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

今回お撮りさせていただきましたお写真は
    当店の公式LINE、Instagram、Facebook、HPブログにてご紹介しております。
    お時間のある際に次回のお色の参考にもなりますので是非ご覧ください。

この度はお忙しい中貴重なご意見と嬉しいお言葉、口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のひろこ様のご来店を心よりお待ちしております。

カフナ船橋店 坂本

• ユリゾウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 23:28:27.0

とても丁寧にきれいに仕上げて下さいました。
    爪も短く不恰好でしたが、きれいに整えてもらい気分もあかるくなります。
    またお願いしたいと思います。

ユリゾウ様

この度は数あるネイルサロンより、カフナ船橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気分を上げるお手伝いができたとのことで、とても嬉しく思います。
    今回はクリア感のある、上品なピンクベージュにさせていただき、ユリゾウ様のお手元にとてもお似合いでした。
    シンプルデザインですと、一色に絞るのはとても難しいですが、また当店でお気に入りのお色味が見つかると嬉しいです。

今回のお手元のお写真を、LINEの公式アカウントやInstagram等でご紹介させていただきました。ぜひお時間ある際や、デザインに迷われたときなどご覧になってみてくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

カフナ船橋店 たけうち

• はまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 17:43:28.0

可愛くしていただいてありがとうございます!
    また行きます!

初回ソフトジェルオフ無料☆FOOT1カラー+選べる親指アート¥6800

はまお様

この度はお忙しい中、素敵なご感想をいただきありがとうございます☆

お久しぶりのご来店、カフナのことを覚えていてくださりとても嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    夏のフットネイルということもあり、見ていて涼しくなるアートとデザイン、とてもお似合いでした!

より満足のいくネイルと、はまお様にとって楽しいお時間となるサービスをご提供できたらと思っております。

また、お帰りの際撮らせていただいたお手元のお写真を、
    InstagramやLINE公式アカウントにてご紹介させていただいておりますので、ぜひご覧になってみてください。

次回のデザインも楽しみに、
    スタッフ一同お待ちしております!

カフナ船橋店 竹内

[投稿日] 2018-07-12 19:20:18.0

今回はグラデーションでお色はお任せでお願いしました。
    施術も仕上がりもいつも通り大満足です。
    夏らしくヒトデのストーンも付けて頂き、ご機嫌です!
    また次回も宜しくお願いします!

こんにちは!

やこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね。

初めての混ぜ色のグラデーション気に入って頂けましたでしょうか?
    ほんのりラメが入った淡いピンクのお色がとても
    お似合いでした。
    ヒトデもとても可愛いかったです。他にも夏パーツ
    ご用意ございますので是非、お試し下さいね。

今回もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

カフナ船橋店 鈴木

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-05 15:30:09.0

柄やカラーの相談も細かく対応してもらえ仕上がりも綺麗で好評です!一つ気になったのは、オフの際に削りが強く帰宅後もヒリヒリが残っていたのは残念でした。

ゆゆ様

オフの際、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、配慮が至らずゆゆ様のお気持ちを汲み取る事ができず重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう早急に改善して参ります。
    また、仕上がりを気に入っていただけた事大変嬉しく思います。

ゆゆ様の素敵なお足元を当店のLINE公式アカウント、インスタグラムにお載せさせて頂いて
    おります。
    お時間ございましたらご覧いただければ幸いです。

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

カフナ船橋店 糀屋

• じゅぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 10:23:42.0

深爪矯正で行ったのですが、今の長さについてちゃんと説明してくれましたので、長さだしせずにアートができてよかったです(^^)またお願いします

深爪・噛み爪に☆深爪矯正コース

じゅぴ様こんにちは。

その後お爪の調子はいかがですか。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

そしてコバルトブルーの配色がとても素敵でした。
    素敵すぎて今私はじゅぴ様とお揃いのベースカラーをしています。
    そんなデザインのネイルができてとても楽しかったです。

次回も自爪でアートできるように保てていると嬉しいです。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中での口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございました。

カフナ船橋店なりた

• 菲菲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:59:55.0

楽しいネイルできましてありがとうございました。
    とてもきれいです。
    ぜひまだお願いします!

6/20当日限定☆初回ソフトジェルオフ無料ワンカラー・ラメグラ ¥3980→¥3480

菲菲様こんにちは。

先日は数あるネイルサロンからカフナ船橋店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか。

きれいとのお言葉を大変嬉しく思います。

馴染みカラーがとってもよくお似合いでした。

菲菲様のお手元のお写真を当店のLINE公式アカウント、Instagramに載せさせて頂いております。
    お時間ございましたら是非ご覧くださいませ。

菲菲様のまたのご来店を心よりお待ち申あげます。

この度はお忙しい中での口コミ投稿をして下さいましてありがとうございました。

カフナ船橋店 なりた

[投稿日] 2018-06-12 15:55:45.0

今回はフレンチにして頂きました。
    いつも通り安定の仕上がり!
    本当に丁寧で安心してお任せ出来ます。
    次回も宜しくお願い致します。

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

カラーグラデーションからフレンチネイルに
    お付け替えされましたね。リボンのパーツがとてもお似合いでした。

次回は夏要素も盛り込んだネイルもおすすめです。
    シェルパーツなど是非お試し下さい。

インスタグラムや公式のラインもお時間ある時に覗いてみて下さい。
    デザインの参考にして頂ければと思っております。

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

カフナ船橋店 鈴木

• ゆめたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 11:15:35.0

甘皮が全然とれてなくてがっつり残っていたので帰宅してからものすごく気になり自分で押し上げて処理しました。甘皮がある状態でネイル乗せられたのでネイルしたばかりなのにもう何日も経過したような見た目になってしまいました、、、その時言えばよかったのですが、こういうものなのかなーと思って言えませんでした(ノ_<)
    値段は安くてスピードも早く、ネイリストさんの雰囲気も良かったです。

初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ ¥3980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足でゆめたん様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術に関しまして早急に再度確認をしていき、ゆめたん様の期待に応えられるように向上に努めます。

価格やスピード、雰囲気につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    接客面はもちろん、技術面もご満足頂けるものを目指しゆめたん様のまたのご来店を是非お待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    カフナ船橋店 チーフ 小林

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 14:54:44.0

毎回綺麗にして頂いてます。
    また、来月に行く予定です☆ミ

深爪・噛み爪に☆深爪矯正コース

まゆ様こんにちは。

いつもカフナ船橋店をご利用下さり誠にありがとうございます。

前回久しぶりにまゆ様にお会い出来てとても嬉しかったです。

また綺麗にお爪を伸ばしていきましょう。

今回のまゆ様のお手元のお写真を当店のインスタグラムに
    載せさせて頂きましたのでお時間ある際にFacebook、公式のラインと合わせてご覧下さい。

デザインたくさん載ってますので楽しんで頂ければと思います。

次回のまゆ様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

カフナ船橋店 やまむら

• ともみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-28 00:51:59.0

とっても可愛いくしていただきました!
    予約していたコースと変わってしまったのですが、快く施術していただきありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!
    次回もまたよろしくお願いします。

こんにちは。

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

紫のアートとオーロラホロがキラキラで
    とても可愛いお持ち込みデザインありがとうございました。

今の季節にぴったりですごくお似合いでした。
    次回も是非お好きなデザインをお持ち込み下さい。楽しみにしています。

施術後にお撮りさせて頂きましたお写真をホットペッパーの
    ブログでご紹介させて頂きましたのでお時間ある時に是非ご覧ください。

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 鈴木

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 17:23:26.0

フットネイルをお願いしました。
    ケアも丁寧にやっていただいて、カラーも曖昧な要望だったのにも関わらず2色混ぜて好みの色を作ってくださりとても良かったです^^
    次回はまたハンドでお願いしたいと思います^^

ゆー様こんにちは。

先日はカフナ船橋店へご来店下さり誠にありがとうございました。

お色気に入って頂けてとても嬉しいです。

ゆー様の素敵なお足元のお写真を当店のインスタグラムに載せさせて頂きましたので
    お時間ある際にでも公式LINE、Facebookと合わせてご覧ください。

当日ご案内させて頂いたフットの角質除去もされたので
    お足元つるつるになりましたね。

サンダルの季節楽しんで下さい。

次回のハンドネイルのご来店心よりお待ちいております。

カフナ船橋店 やまむら

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:54:12.0

いつもステキなネイルをありがとうございます!
    仕上がりは大満足です!
    今までは浮いちゃったり亀裂が入ったりが頻繁にあったのですが、こちらのサロンさんに通い始めてからは一度もありません!
    すごく丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます!
    来月もよろしくお願いします♪

みさ様へ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    みさ様の綺麗なお手元を安心してお任せ頂けとても光栄です。
    日頃お手元を大事に扱って頂けている事も長持ちの秘訣です。
    これからも是非続けてホームケアをしてみてください。

みさ様のお手元写真もinstagramなどに掲載致しております。
    次回以降のご参考にもLINEアカウントと合わせてご覧くださいませ。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。

カフナ船橋店 小林

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-12 09:16:44.0

仕事帰りに当日予約で来店しました。
    色選びで迷ってしまったのですが色々アドバイスをして下さり、接客も大変気持ち良かったです!
    下処理も丁寧にやっていただき、ネイルの仕上がりも大変満足でした!

ふくちゃん様、こんにちは。

先日「はご来店ありがとうございました。
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

仕上がりに満足して頂けた事とても嬉しく思っております。

人気カラーのローズピンクのワンカラー
    とてもお似合いでした。
    次回は是非、グラデーションにも挑戦してみて下さいね。

施術後にお撮りさせて頂きましたお写真を
    公式ラインやインスタグラムでご紹介させて頂きましたので
    お時間ある時に是非ご覧下さい。

カフナ船橋店 鈴木

• こば。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 21:48:27.0

今回もまた素敵なネイルにしてもらえました♪
    毎回やってもらう度にワクワクしちゃうデザインが楽しいのです!!
    次もまたお願いしたいと思います。
    いつもありがとうございます♪

こば。様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も素敵なフレンチネイル、とてもお似合いでした。
    初挑戦なカラー、いかがでしたか?
    常に次はどんなデザインにしようか悩んでいる時間も
    ネイルの楽しいポイントです。
    是非またご一緒に悩まさせて頂きたいと思います。

こば。様の素敵なお手元をこの度も
    instagramやLINE公式アカウントにて
    ご紹介させて頂きましたのでご覧いただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

カフナ船橋店 小林

• やこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-05-08 12:51:12.0

今回もお世話になりました。
    丁寧なのに手早くとても素敵な仕上がりに大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいね。

少し明るめのピンクのカラーグラデーション、暖かくなってきた
    今の季節にぴったりでとても素敵でした。

夏に向けて是非、アートなども挑戦してみて下さいね。

当店のインスタグラムや公式ラインもお時間ある時に
    除いてみて下さい。次回の参考にしてみて下さいね。

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

カフナ船橋店 鈴木

• miffyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 09:31:23.0

急な予約でしたが、快く丁寧に施術してくださいました。柔軟なアレンジも魅力的。またお願いしたいと思います。

【持込みアート希望の方】フレンチorカラグラベース+アート2本 ¥7010

miffy様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    miffy様と好きな系統も近く、
    魅力的とのお言葉とても嬉しく思います。

その後お爪にお変わりはございませんか?
    何かトラブルやご質問などございましたら、
    すぐにご連絡頂ければと思います。

先日のmiffy様の素敵なシェルネイルを
    当店instagramやLINE公式アカウントにも
    ご紹介させて頂きました。
    次回以降のご参考にも是非ご覧ください。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

カフナ船橋店 小林

• yacoruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-01 17:44:07.0

ハンドケアとフットジェルのコースをリピしています。いつもありがとうございます。いつも満足行く仕上がりで持ちも良く大変気に入っています。これからサンダルのシーズンだし、また付け替えに行きたいです。

ハンドネイルができない方へ★ハンドケア+フットネイルコース★8380円

こんにちは

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?

仕上がり等とても感動してくださり、
    私もとっても嬉しく思いました。

施術中のお話も楽しかったです。
    お手元にジェル乗せられなくてもウォーターケアだけでとても綺麗になりますね。
    夏はお足元出すのでフット楽しめますね。

公式のラインやインスタグラムなどでデザインのご紹介を
    させて頂いておりますのでお時間ある時に是非ご覧下さい。

今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

カフナ船橋店 きむら

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-15 13:38:13.0

他店のネイルが取れてしまい急いでいたので何も調べず予約したのですが当たりでした。お店もスタッフさんも可愛くてお話しも楽しかったです。ただ待ってる間に聞こえてきたお隣の会話が…スタッフさんのご友人らしかったのでそんな話になるとは思いますがちょっと気になりました。

3/30当日限定☆初回ソフトジェルオフ無料ワンカラー・ラメグラ ¥3980→¥3480

やまちゃん様こんにちは。

スタッフの会話で不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    周りの雰囲気なども今後気を付けて参ります。

またネイル気に入って頂けたようで嬉しいです。

やまちゃん様の素敵なお手元のお写真を当店のインスタグラム、
    公式のライン、Facebookに載せさせて頂きましたのでお時間ある時にご覧下さい。

次回のデザインの参考になればと思います。

次も楽しいお話たくさんお聞かせ下さい。

ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-04-09 16:35:26.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    話の流れで次の予定気にさせてしまってごめんなさい。
    ちゃんと間に合いました!ありがとうございます。

こんにちは。

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいね。

今回は久しぶりのフレンチでしたね。
    リボンのパーツとも相性抜群でやこ様にお似合いでした。

次回のデザインも楽しみにしています。

ご予定間に合って良かったです。
    忙してしまい申し訳ございませんでした。
    お急ぎの時はお気軽にお申し付けくださいね。

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

カフナ船橋店 鈴木

• こば。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 18:24:28.0

今回は初めてフレンチネイルをやっていただきました。
    デザインや色を悩みながら行くのですが、いつも素敵な色とデザインをチョイスしてもらえるので本当にありがとうございます♪
    また、利用しようと思いますので宜しくお願いします☆

こば。様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ななめのフレンチでより素敵なお手元に仕上がり、
    こば。様にとてもお似合いでした。

デザインやお色に悩みながらでも、
    施術の際にお話しながらご提案をさせて頂きます。
    まだのせた事のないデザインでも、
    カラーチョイスによってこば。様にピッタリなネイルに仕上げますので、
    ご安心してお任せくださいませ。

素敵なフレンチネイルのお写真も当店instagramや、
    公式LINEアカウントにてご紹介させて頂いております。
    是非次回のご参考にもお役立てください。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿を
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

カフナ船橋店 小林

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-29 11:56:18.0

お話も楽しく、仕上がりも綺麗でいつも満足しています!爪もすごく伸び、いつもケアしてもらうのを楽しみにしています!

あずさ様、こんにちは。

その後、お爪の様子はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたらお気軽に
    ご連絡下さいね。

いつも施術中の楽しいお話ありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂けていることとても
    嬉しく思っています。

これから暖かい季節になってくるので
    お爪の伸びももっと良くなります。
    定期的にお付け替えしてあげて下さいね。

更に綺麗なお手元を目指しましょう。

カフナ船橋店 鈴木

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 20:10:13.0

前回ブライダルネイルをしていただき、そのオフで伺いました。爪がきれいになりました。スタッフさんとのおしゃべりがとても楽しかったので、夏にフットネイルで伺いたいです☆

ぱる様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

オフして寂しく感じてしまうお手元でも、
    綺麗に感じて頂けてとても嬉しく思います。
    そしてわたしも、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

春夏にお足元でも是非キラッとさせて
    楽しい暖かな季節を過ごしていただけるように
    沢山のサンプルをご用意しております。
    お手元も甘皮のケアやお爪の形を整える《ネイルケア》のメニューも
    いつでも綺麗でいられるオススメメニューです。
    是非気になった際にはお試し下さい。

フットネイルデザインも当店instagramやLINE公式アカウントにも
    掲載させて頂いておりますのでご覧いただければと思います。

次回のぱる様のご来店も心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

カフナ船橋店 小林

• ゆきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-17 16:22:43.0

事前にこれがやりたいという写真を持っていき、
    色味など細かく聞いてくれて、アートも上手で大変満足致しました。
    初回だったのでお値段も安かったのですが
    再来だとちょっとお値段高め?になるのかと
    思いました。
    技術面は良かったので、また機会がありました
    宜しくお願いします。

写真のネイルデザイン ¥8100

ゆきえ様、こんにちは。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

紫のお花アート、気に入って頂けた事
    とても嬉しく思っております。
    お上品な印象のお手元に仕上がり
    ゆきえ様にとてもお似合いでした。

価格設定に対してお貴重なご意見ありがとうございます。
    初回のお客様だけではなく2回目以降も気軽に
    通って頂けるように見直していきたいと思っております。

施術後にお撮りさせて頂きましたお写真を
    ホットペッパーブログでご紹介させて頂きましたので
    お時間あるときに是非ご覧下さい。

カフナ船橋店 鈴木

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 12:32:55.0

とても雰囲気良く、ネイルをしてもらいながらのお話などとても楽しいです!
    爪は深爪矯正してから綺麗に伸びて来ているので、これからも維持出来るよう、続けていきたいです!

深爪・噛み爪に☆深爪矯正コース

あずさ様、こんにちは。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね。

店内の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
    とても嬉しく思っております。
    これからもお客様にとって居心地の良い空間作りを
    スタッフ全員でしていきます。

初回のご来店から回数を重ねる度に綺麗なお爪に
    なっていて私もすごく嬉しいです。

これから暖かくなるでフットネイルもおすすめです。
    ご興味がございましたら是非お試し下さいね。

カフナ船橋店 鈴木

• 豊蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 21:23:43.0

初めてお願いするサロンでしたので不安だったのですが、対応も早く
    多少待たされても全く嫌な気分になりません。
    どちらのスタッフの方も愛想よく、感じの良い方ばかりで安心できます。

とても親切で判り易く、何でもお話し出来る雰囲気だったので
    今まで知らなかった事もいろいろと教えてもらえたし、お話ししていくうちに
    次はこんな感じのがいいな‥など自然にお話しができるお店でした。

次回からこちらでお願いしようと思います

豊蔵様へ

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    施術開始までに少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にはお待たせせぬように致します。

対応や雰囲気に安心と言っていただけとても光栄に思います。
    ジェルを続けていく上で不明な点やデザインに関しましても
    お気軽にご相談下さいませ。

豊蔵様のお手元のお写真を
    ご案内させて頂きましたinstagramやLINE公式アカウントへ
    ご紹介しておりますのでご覧になってみて下さい。

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
    とても素敵な嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

カフナ船橋店 小林

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 19:11:36.0

初めて行くサロンでしたが、店内が白を基調とした落ち着いた雰囲気で、入った瞬間に3人のお姉さんが笑顔で迎えてくれたので嬉しかったです!
    担当してくださった方もとても丁寧で、定額内でデザインやパーツをたくさん提案してくれてとても気にいるデザインになりました!
    出来上がりもとても綺麗で大満足です☆
    次回もぜひお願いしたいです(*゚▽゚*)

なな様、こんにちは。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいね。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    店内の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けたこと
    とても嬉しく思っております。

ラベンダーカラーのチェック柄が春らしくてとても
    なな様にお似合いでした。
    来月も新しい定額デザインをご用意しておりますので
    是非、フォトギャラリーをチェックしてみて下さいね。

施術後にお撮りさせて頂いてお写真を公式ラインや
    インスタグラムでご紹介させて頂きましたので
    お時間あるときに是非ご覧下さい。

カフナ船橋店 鈴木

カフナ 船橋店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー