5. カフナ 船橋店(Kahuna)   >

カフナ ネイル フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-7-6ルポゼ3F
  • 船橋駅北口徒歩2分

カフナ 船橋店(Kahuna)の口コミ

けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 11:31:16.0

男性でも気軽に行けて、雰囲気も良かったです。
    接客も丁寧で満足してます。

Kahuna Nail 船橋店【カフナネイル】からの返信コメント

けんちゃん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客にもご満足頂け、
    とても嬉しく思います。

女性のお客様だけでなく男性のお客様にも
    ”綺麗”を味わって頂けるように、
    気軽にご来店頂ける居心地のいい空間作りを
    これからも続けていきます。
    次回以降も更に楽しみにご来店下さいませ。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    次のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

カフナ船橋店 小林

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-11 22:46:47.0

たくさん要望したにもかかわらず快く承ってくださいました
    とても丁寧な施術に大満足です★★★★★

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 15:46:43.0

ソフトのオフに1時間半もかかっていてびっくりしました。
    オフとワンカラーで2時間はかかりすぎだと思います。
    爪の長さも左右違くて泣きそうです。
    慣れていなさそうだったとはいえもう少し練習してから施術させた方がいいのではないでしょうか。
    ケアもして貰いましたが行く前よりカサカサになりました。

最短50分 忙しい方にも!ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥3980

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から弊社をお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
    技術不足であちゃんさん様に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後、全てのお客様にご満足頂けますよう、技術指導を徹底して行い、技術向上に努めて参ります。
    大変お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

カフナ船橋店 店長 小林

• めえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 14:56:01.0

前回のネイルの持ちが良かったので再び伺いました。
    今回担当して下さったお姉さんも、とっても親切で丁寧な方でした(*´ω`*)
    色味も納得いく色合いに調合して頂けたし、昔読んでたギャル雑誌の思い出話も出来て至れり尽くせりでした!!スケジュール調整できましたら直ぐ来月予約させて頂くので来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

ご来店3回目までの方限定☆彡お得にシンプル定額¥4320 初回ジェルオフ無料

めえ様先日はカフナ船橋店へご来店下さり
    誠にありがとうございました。

お色気に入って頂けてとても嬉しいです。

私もめえ様とのお話楽しく、あっという間のお時間でした。

また楽しいお話お聞かせ下さい。

めえ様のお手元のお写真を当店のインスタグラムに
    載せさせて頂きましたので、公式LINE、HPブログと合わせてお時間ある際にご覧ください。

シンプルなデザインもたくさん載っておりますので
    参考になれば嬉しいです。

お忙しい中、心温まる口コミ投稿して下さり
    本当にありがとございました。

次回もスタッフ一同楽しみにご来店お待ち致しております。

カフナ船橋店 やまむら

• きっしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 18:18:54.0

要望を丁寧に聞いていただいて思ってる以上の仕上がりでよかったです。リピートしたいと思います!

スカルプ10本つけ放題☆選べるアートのシンプルコース(150分)

きっし様こんにちは。

先日は数あるネイルサロンの中からカフナ船橋店へ
    ご来店下さり誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

長さ出しもしたのでとても綺麗なお爪の形で
    ボルドーもよくお似合いでした。

きっし様のお手元のお写真を当店のインスタグラムに載せさせて頂きましたので
    お時間ある際にHPブログ、公式LINEと共にご覧ください。

デザインたくさん載ってますので
    次回の参考になればと思います。

次回予約も頂いたのでお付け替えタイミングばっちりだと思います。

次もご来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミ頂いてありがとうございました。

カフナ船橋店 やまむら

• なぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:00:07.0

担当の方の丁寧さには満足してます。
    また、機会あればよろしくお願い致します。

なぁたん様へ

お直しでのご来店を頂き、御足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後、他のお爪にも変わったご様子ありませんか?
    何かございましたらすぐにご連絡下さい。
    早急にご対応させていただきます。

また、丁寧とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも丁寧さを心がけていきたいと思います。

なぁたん様のお手元のお写真をInstagram、LINE公式アカウントにご紹介させて頂いておりますのでぜひご覧下さい。

この度はお忙しい中口投稿して頂きありがとうございました。

Kahuna船橋店 糀屋

• めえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:32:58.0

初めて利用させて頂きました。前回の台風やわたしのお仕事の関係で何回も予約変更したのにも関わらず、スタッフ皆さん快く迎えて下さりました。
    今回担当して頂き、夜勤明けで疲労困憊でしたが、とても楽しい時間を提供して頂きました★
    お仕事の愚痴など聞い頂いてありがとうございました!!笑
    ケアやお仕事柄、派手には出来ないけど拘りたいし、しかも持ち重視の我が儘なわたしですが、ケアも仕上げも素敵でした!!また是非お邪魔しに行きますので、その際は宜しくお願い致します★

9/23当日限定☆初回ソフトジェルオフ無料ワンカラー・ラメグラ ¥3980→¥3480

めえ様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しい時間と感じて頂け、お仕事終わりに素敵なネイルで気分を上げて頂けた事、
    とても嬉しく思います。ありがとうございます。

お仕事場での今回のネイルのお色合い、いかがでしたでしょうか?

限られたお色制限の中でも次回も素敵なネイルをご提案させて頂きたいと思いますので、
    ご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。

施術後に頂きましたお写真を当店のinstagramや
    LINEの公式アカウントにもご紹介させて頂きました。
    その他にも素敵なネイルをご紹介しておりますので、
    お時間の空いた際にも是非ご覧下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

カフナ船橋店 小林

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-28 18:48:58.0

Great Job! Love it :D
    数回、月額7800ネイルとオフで利用しました。ネイルの見本は素敵なものが多く、迷います(笑)更に色替えも無料で、技術・アドバイスが正確です。スタッフの技術も確かで、どんな時間に行ってもスタッフの方々が丁寧に接して下さいます。更に料金も明確に提示し、内容で不備があった時も素早く対応してくださいました。
    毎回、施術後はHappyな気持ちになります☆

【口コミ投稿者限定クーポン】アート300円分プレゼントorお会計より300円オフ

えむ様、こんにちは。

今回はお仕事の都合でオフのみでしたね。
    お休み中の期間限定ネイル楽しんで頂けましたでしょうか?
    秋色のチェック柄デザインとてもお似合いでした。

海外でお仕事をされているとの事でしたので
    また長期休暇やこちらへお帰りの際にはネイル楽しんでくださいね。
    えむ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

お時間ある時に当店のインスタグラムやラインなども
    是非、覗いてみてください。次回のご参考にして頂ければと思っております。

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのお越しえを心よりお待ちいたしております。

カフナ船橋店 鈴木

• るりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 18:20:41.0

当日1時間時間を遅らせていただいたのですがとても快く受け入れてくれました。
    形もデザインもこの価格でこんな綺麗にしていただけるなんてとても満足です!
    また機会がありましたらぜひお願いします!

9/24当日限定☆初回ソフトジェルオフ無料ワンカラー・ラメグラ ¥3980→¥3480

るりりん様

その後お爪の状態はいかがですか!?

ベージュカラーにピンクラメの組み合わせ、華やかな仕上がりになりとてもお似合いでした。
    秋もののサンプルも出てきているので是非チェックしてみてください。

るりりん様のお手元のお写真をインスタグラム、公式LINEにご紹介させて頂いておりますのでこちらもご覧になってみて下さい。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

カフナ船橋店 糀屋

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 01:46:25.0

2回目の来店です。8年通っていたサロンの予約取れないため、探していた所で出会いました。仕事柄爪が剥がれてしまうことが多かったのですが、1回目に1ヶ月剥がれませんでした。なので、2回目はフット、ハンド同時に施術しましたが、足は前回の方、手は今回初の方でしたが2人とも超上手で、デザインも考えてくれて可愛く仕上げてくださりとにかく、今も浮きも剥がれも無いので次の予約をいつにしようか逆に悩むくらいです。これからもこちらにお世話になることに決めました!

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額ネイル ¥7800コース

あっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は仕事のご都合であまり派手に出来ないとのことで色味を抑えてベージュに白の大理石、とても素敵でした。

フットのネイルも初めての青がとてもお似合いでした。

またマット仕上げもとても気に入られて頂けたようでとても嬉しく思います。

当店ではInstagramやLINEの公式アカウントにて沢山のデザインをご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

あっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 辻

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-09 21:44:58.0

今回はフットがだいぶボロボロになっていたところを綺麗にしていただきました^^
    深爪矯正で長さも均等にしていただいて、見栄えもだいぶ良くなり感謝しています。
    しばらく通いたいなと思えるステキなお店です^^

ゆー様こんにちは!

いつもカフナ船橋店へご来店下さりありがとうございます。

FOOTネイル、長さがバラバラになってしまっているお爪やかけてしまっている箇所など
    前回の様に補強で形を整えること出来ますのでいつでもご相談下さい。

長さも綺麗にそろったので、デザインも映えましたね。

ゆー様にお似合いの可愛いお色でした。

満足頂けたようでとても嬉しいです。

ゆー様のお足元のお写真を今回もお店のインスタグラムに載せさせて
    頂きましたのでお時間ある際にHPブログ、公式のLINEとも合わせてご覧ください。

たくさんデザイン載ってますので
    次回の参考になればと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して下さり、誠にありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

カフナ船橋店 やまむら

• りっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:08:41.0

丁寧でよかったです。

初回ソフトジェルオフ無料♪月替り定額デザインネイル ¥6800コース

りっこ様、こんにちは。

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。
    お色も秋感カラーにチェンジし、りっこ様にお似合いの仕上がりでした。

次回も他の秋冬カラーに挑戦してみて下さいね。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

今回お撮りさせていただきましたお写真は
    当店の公式LINE、Instagram、Facebook、HPブログにてご紹介しております。
    お時間のある際に次回のお色の参考にもなりますので是非ご覧ください。

この度はお忙しい中嬉しいお言葉、口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のりっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

カフナ船橋店 坂本

• みきてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-03 21:34:02.0

仕事に向かう電車の中で改めて確認してみたらラメが左手親指だけ薄かったのでその辺だけちょっと残念だなと思いましたが、担当してくださった方はとても可愛らしく、お話も上手ですし施術も丁寧で、私の我儘を最初から最後まで聞いてホントにホントに丁寧に施して頂けたので良かったです!爪に関しての悩みもきちんと聞いて頂きその上で施術をして頂けて嬉しかったです!素敵なネイルを有り難うございました!時間が合った際にはまたお伺いさせて頂きます!!

【持込みアート希望の方】ワンカラーベース+アート2本 ¥5490

みきてぃ様、こんにちは。

パーツ取れでのお直し、お忙しい中お手数お掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    ラメが薄かった点も重ねてお詫び申し上げます。
    その場で気づく事が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことが無い様最後まで丁寧な施術を心がけて参ります。

自爪が長さや薄さを考慮し少し厚めの仕上がりにさせて頂きました。
    問題無かったでしょうか?気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

秋らしい赤のべっ甲ネイルとても素敵でした。
    次回のデザインも楽しみにしています。

施術後にお撮りさせて頂いたお写真をインスタグラムや公式ラインで
    ご紹介させて頂きましたのでお時間ある時に是非ご覧下さい。

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

カフナ船橋店 鈴木

• ヒガシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-24 13:55:18.0

深爪矯正やクリアジェルで何度か利用しています。
    今回はスカルプの形成がなかなか上手くいかないようでしたが、気になる点をその都度伝えるとしっかり直して下さいました。
    今後もよろしくお願い致します。

こんにちは。

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい。

技術面で至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    そして、ご指摘ありがとうございました。
    今後、お客様皆様に満足頂ける技術を提供出来るよう
    技術向上に努めて参ります。

お仕事上、ハンドネイルは出来ないとのことでしたので
    フットネイルもおすすめです。

当店のインスタグラムや公式ラインなどご参考になるかと
    思いますのでお時間ある時に是非ご覧ください。

今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

カフナ船橋店 鈴木

• ユリゾウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 23:23:08.0

素敵な秋色のネイルにしてくださりありがとうございます。

深爪・噛み爪に☆深爪矯正コース

ユリゾウ様、こんにちは。

お直しでもご来店頂き大変お手数
    おかけ致しました。申し訳ございません。
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡ください。

深爪も順調に治り、今回は定額デザインを
    おのせさせて頂きました。
    ボルドーにお色変えをし秋先取りな
    お手元に仕上がりました。
    ユリゾウ様にとてもお似合いでした。

次回のデザインも楽しみにしています。

施術後にお撮りしたお写真を公式ラインで
    ご紹介させて頂きました。お時間ある時に
    是非ご覧ください。

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 鈴木

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 10:41:25.0

大きな亀裂もあっという間に補修してらい、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    また、伺いたいです。

よっしー様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

ピンクとゴールドのミックスラメとてもお似合いで、ご希望のお色みをご案内できて
    とてもよかったです。

よっしー様のお手元のお写真をInstagram、公式LINEにご紹介さえて頂いて
    おりますので是非チェックしてみて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

糀屋

• あさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 16:47:18.0

とても丁寧に仕上げてくれます。
    こんなにネイルが取れないことが今までなかったので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額ネイル ¥8800コース

あさみん様

その後お爪の状態はいかがですか?

オレンジと黄色の塗りかけネイルとてもお似合いでした!
    次回は秋に向けてサンプルもご用意していくので是非チェックしてみてください。

また、あさみん様のお手元のお写真をInstagram、公式LINEにご紹介させて頂いておりますので是非ご覧になって見てください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よしお待ちしております。

Kahuna 船橋店 糀屋

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 14:44:48.0

接客が丁寧で、仕上がりも大変満足しています。ただ道具類が粉っぽく、床にコットンが落ちたままになっているなど、衛生面が気になりました。

ひろこ様、こんにちは。

店内、道具の衛生面について不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、道具類や店内の綺麗さを保ち、全てのお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう見直して参ります。

また仕上がりにご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

今回お撮りさせていただきましたお写真は

この度はお忙しい中貴重なご意見と嬉しいお言葉、口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のひろこ様のご来店を心よりお待ちしております。

カフナ船橋店 坂本

• ユリゾウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 23:28:27.0

とても丁寧にきれいに仕上げて下さいました。
    爪も短く不恰好でしたが、きれいに整えてもらい気分もあかるくなります。
    またお願いしたいと思います。

ユリゾウ様

この度は数あるネイルサロンより、カフナ船橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気分を上げるお手伝いができたとのことで、とても嬉しく思います。
    今回はクリア感のある、上品なピンクベージュにさせていただき、ユリゾウ様のお手元にとてもお似合いでした。
    シンプルデザインですと、一色に絞るのはとても難しいですが、また当店でお気に入りのお色味が見つかると嬉しいです。

今回のお手元のお写真を、LINEの公式アカウントやInstagram等でご紹介させていただきました。ぜひお時間ある際や、デザインに迷われたときなどご覧になってみてくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

カフナ船橋店 たけうち

• はまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 17:43:28.0

可愛くしていただいてありがとうございます!
    また行きます!

初回ソフトジェルオフ無料☆FOOT1カラー+選べる親指アート¥6800

はまお様

この度はお忙しい中、素敵なご感想をいただきありがとうございます☆

お久しぶりのご来店、カフナのことを覚えていてくださりとても嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    夏のフットネイルということもあり、見ていて涼しくなるアートとデザイン、とてもお似合いでした!

より満足のいくネイルと、はまお様にとって楽しいお時間となるサービスをご提供できたらと思っております。

また、お帰りの際撮らせていただいたお手元のお写真を、
    InstagramやLINE公式アカウントにてご紹介させていただいておりますので、ぜひご覧になってみてください。

次回のデザインも楽しみに、
    スタッフ一同お待ちしております!

カフナ船橋店 竹内

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 19:20:18.0

今回はグラデーションでお色はお任せでお願いしました。
    施術も仕上がりもいつも通り大満足です。
    夏らしくヒトデのストーンも付けて頂き、ご機嫌です!
    また次回も宜しくお願いします!

こんにちは!

やこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね。

初めての混ぜ色のグラデーション気に入って頂けましたでしょうか?
    ほんのりラメが入った淡いピンクのお色がとても
    お似合いでした。
    ヒトデもとても可愛いかったです。他にも夏パーツ
    ご用意ございますので是非、お試し下さいね。

今回もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

カフナ船橋店 鈴木

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-05 15:30:09.0

柄やカラーの相談も細かく対応してもらえ仕上がりも綺麗で好評です!一つ気になったのは、オフの際に削りが強く帰宅後もヒリヒリが残っていたのは残念でした。

ゆゆ様

オフの際、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、配慮が至らずゆゆ様のお気持ちを汲み取る事ができず重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう早急に改善して参ります。
    また、仕上がりを気に入っていただけた事大変嬉しく思います。

ゆゆ様の素敵なお足元を当店のLINE公式アカウント、インスタグラムにお載せさせて頂いて
    おります。
    お時間ございましたらご覧いただければ幸いです。

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

カフナ船橋店 糀屋

• じゅぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 10:23:42.0

深爪矯正で行ったのですが、今の長さについてちゃんと説明してくれましたので、長さだしせずにアートができてよかったです(^^)またお願いします

深爪・噛み爪に☆深爪矯正コース

じゅぴ様こんにちは。

その後お爪の調子はいかがですか。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

そしてコバルトブルーの配色がとても素敵でした。
    素敵すぎて今私はじゅぴ様とお揃いのベースカラーをしています。
    そんなデザインのネイルができてとても楽しかったです。

次回も自爪でアートできるように保てていると嬉しいです。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中での口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございました。

カフナ船橋店なりた

• 菲菲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:59:55.0

楽しいネイルできましてありがとうございました。
    とてもきれいです。
    ぜひまだお願いします!

6/20当日限定☆初回ソフトジェルオフ無料ワンカラー・ラメグラ ¥3980→¥3480

菲菲様こんにちは。

先日は数あるネイルサロンからカフナ船橋店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか。

きれいとのお言葉を大変嬉しく思います。

馴染みカラーがとってもよくお似合いでした。

菲菲様のお手元のお写真を当店のLINE公式アカウント、Instagramに載せさせて頂いております。
    お時間ございましたら是非ご覧くださいませ。

菲菲様のまたのご来店を心よりお待ち申あげます。

この度はお忙しい中での口コミ投稿をして下さいましてありがとうございました。

カフナ船橋店 なりた

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 15:55:45.0

今回はフレンチにして頂きました。
    いつも通り安定の仕上がり!
    本当に丁寧で安心してお任せ出来ます。
    次回も宜しくお願い致します。

やこ様、こんにちは。

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

カラーグラデーションからフレンチネイルに
    お付け替えされましたね。リボンのパーツがとてもお似合いでした。

次回は夏要素も盛り込んだネイルもおすすめです。
    シェルパーツなど是非お試し下さい。

インスタグラムや公式のラインもお時間ある時に覗いてみて下さい。
    デザインの参考にして頂ければと思っております。

今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 鈴木

• ゆめたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 11:15:35.0

甘皮が全然とれてなくてがっつり残っていたので帰宅してからものすごく気になり自分で押し上げて処理しました。甘皮がある状態でネイル乗せられたのでネイルしたばかりなのにもう何日も経過したような見た目になってしまいました、、、その時言えばよかったのですが、こういうものなのかなーと思って言えませんでした(ノ_<)
    値段は安くてスピードも早く、ネイリストさんの雰囲気も良かったです。

初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ ¥3980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足でゆめたん様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術に関しまして早急に再度確認をしていき、ゆめたん様の期待に応えられるように向上に努めます。

価格やスピード、雰囲気につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    接客面はもちろん、技術面もご満足頂けるものを目指しゆめたん様のまたのご来店を是非お待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    カフナ船橋店 チーフ 小林

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 14:54:44.0

毎回綺麗にして頂いてます。
    また、来月に行く予定です☆ミ

深爪・噛み爪に☆深爪矯正コース

まゆ様こんにちは。

いつもカフナ船橋店をご利用下さり誠にありがとうございます。

前回久しぶりにまゆ様にお会い出来てとても嬉しかったです。

また綺麗にお爪を伸ばしていきましょう。

今回のまゆ様のお手元のお写真を当店のインスタグラムに
    載せさせて頂きましたのでお時間ある際にFacebook、公式のラインと合わせてご覧下さい。

デザインたくさん載ってますので楽しんで頂ければと思います。

次回のまゆ様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

カフナ船橋店 やまむら

• ともみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-28 00:51:59.0

とっても可愛いくしていただきました!
    予約していたコースと変わってしまったのですが、快く施術していただきありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!
    次回もまたよろしくお願いします。

こんにちは。

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

紫のアートとオーロラホロがキラキラで
    とても可愛いお持ち込みデザインありがとうございました。

今の季節にぴったりですごくお似合いでした。
    次回も是非お好きなデザインをお持ち込み下さい。楽しみにしています。

施術後にお撮りさせて頂きましたお写真をホットペッパーの
    ブログでご紹介させて頂きましたのでお時間ある時に是非ご覧ください。

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 鈴木

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 17:23:26.0

フットネイルをお願いしました。
    ケアも丁寧にやっていただいて、カラーも曖昧な要望だったのにも関わらず2色混ぜて好みの色を作ってくださりとても良かったです^^
    次回はまたハンドでお願いしたいと思います^^

ゆー様こんにちは。

先日はカフナ船橋店へご来店下さり誠にありがとうございました。

お色気に入って頂けてとても嬉しいです。

ゆー様の素敵なお足元のお写真を当店のインスタグラムに載せさせて頂きましたので
    お時間ある際にでも公式LINE、Facebookと合わせてご覧ください。

当日ご案内させて頂いたフットの角質除去もされたので
    お足元つるつるになりましたね。

サンダルの季節楽しんで下さい。

次回のハンドネイルのご来店心よりお待ちいております。

カフナ船橋店 やまむら

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:54:12.0

いつもステキなネイルをありがとうございます!
    仕上がりは大満足です!
    今までは浮いちゃったり亀裂が入ったりが頻繁にあったのですが、こちらのサロンさんに通い始めてからは一度もありません!
    すごく丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます!
    来月もよろしくお願いします♪

みさ様へ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    みさ様の綺麗なお手元を安心してお任せ頂けとても光栄です。
    日頃お手元を大事に扱って頂けている事も長持ちの秘訣です。
    これからも是非続けてホームケアをしてみてください。

みさ様のお手元写真もinstagramなどに掲載致しております。
    次回以降のご参考にもLINEアカウントと合わせてご覧くださいませ。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。

カフナ船橋店 小林

カフナ 船橋店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー