5. カフナ 船橋店(Kahuna)   >

カフナ ネイル フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-7-6ルポゼ3F
  • 船橋駅北口徒歩2分

カフナ 船橋店(Kahuna)の口コミ

リツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/28

深爪矯正のジェルネイルをしました。爪がないのが目立たないくらい、綺麗に仕上げていただき感謝しています。ありがとうございました。

深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー

Kahuna Nail 船橋店【カフナネイル】からの返信コメント

リツ様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

自爪風に仕上げる深爪矯正に喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    ワンカラーのお色は職場でも問題なさそうでしたでしょうか。
    お次も目立たないカラーをのせて気分を上げながら
    自爪育成のお手伝いが出来たらと思います。

施術後に頂きましたお手元のお写真を、
    当店instagramやLINE公式アカウントにて
    ご紹介させて頂きました。
    肌なじみの良いカラーは当店でも人気です。
    次のネイルのご参考にも是非ご覧下さいませ。

素敵な口コミ投稿、ありがとうございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

カフナ船橋店 小林

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

深爪で人前に指先を見せるのが恥ずかしくてなやんでいたのですが 深爪矯正というものがあると知り こちらのサロンにお世話になりました。人生初のネイルサロンは 魔法のように指先を綺麗にしてもらえて夢のような時間を過ごせました。ひどい深爪でしたが 綺麗にしてもらい嬉しかったです。綺麗な自爪になるよう通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ゆう様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    人生初のネイルサロンでゆう様にとてもご満足頂け、
    さらに綺麗になるために通いたいと思って頂けたことが
    とても嬉しく思います。

継続する事でどんなお爪の方でも綺麗に生まれ変わらせます。
    ご一緒にその経過も楽しませて頂けたらと思います。

先日頂きましたお写真を当店instagramと
    LINE公式アカウントにも掲載させて頂きましたので
    是非ご覧下さいませ。

次回のご予約日も楽しみに
    心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

カフナ船橋店 小林

• えみこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

遅刻したにも関わらず、笑顔でお迎え頂きました!!
    丁寧で迅速な施術をして下さり、
    会話をしながら楽しく過ごすことができました!
    ネイルのデザインや配色もお任せしましたが大満足です!
    店内もかわいく、スタッフさん全員対応が良かったです!
    また利用させて頂きます!

ご来店3回目までの方限定☆彡お得にシンプル定額¥4920 初回ジェルオフ無料

えみこ様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    えみこ様とのお時間をわたくしも楽しく過ごさせて頂きました。
    大満足とのお言葉を頂け、とても嬉しく思います。

カラフルなシェルのデザインが
    えみこ様にとってもお似合いでした。
    お任せ頂きありがとうございます。

先日頂きましたお写真を当店instagramとLINE公式アカウントに載せさせて頂きましたので是非ご覧くださいませ。

お忙しい中、沢山の嬉しいお言葉を
    口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

カフナ船橋店 小林

• まなかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

私はとにかく爪、手に自信がなくて
    それは自分の噛みグセだったりそういうものが
    自信をなくしているんですけど
    誰かに手を見せる、爪を見せるのがとても嫌でした。
    だからネイルに行くって言うのもすごく勇気がいるもので
    今回は頑張ってネイルする決断しました、( 笑 )

最初はものすごく緊張しましたが
    だんだんと綺麗になる自分の爪にとても気持ちがよかったです

担当して頂いたスタッフさんは
    言葉遣いもとっても綺麗で
    適度にしゃべりかけてくれて緊張もほぐれました(*´ч`*)
    ド初心者な私に一つ一つ丁寧に教えてくれて
    色でとっても悩んで何回も塗り直ししてもらって、、
    わがままを言ってもきちんと対応してくれて
    その上とってもきれいなネイルをして頂きました(*^^*)

少しずつ自分の爪に自信が持てるように
    頑張って通わせていただきます。
    来てよかった。ありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします!

まなか様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の数々、とても光栄です。

勇気を出し”来てよかった”と思って頂けたこと、
    私もとっても嬉しく思います。

次回からも徐々に綺麗になっていくお手元を見ながら
    是非ご一緒に喜ばせて頂きたいと思います。

先日頂きましたお手元のお写真を
    当店instagramやLINE公式アカウントにて
    ご紹介させて頂きました。
    また、次回以降のご参考にも沢山の素敵な写真を見て
    ネイルを楽しんで頂けたらと思います。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

次回のご来店日も楽しみに、
    心よりお待ちしております。

カフナ船橋店 小林

• morizoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

爪の状態を見ていただき、
    深爪矯正不要な爪には通常のジェルで対応してくれました。
    もちもよいので満足です。
    また伺います!

こんにちは。

深爪矯正やジェルのもちが良いとのことでとても
    嬉しく思っております。
    お色味も少し調整させて頂きましたが、
    気に入って頂けましたでしょうか?

少しずつ綺麗にお爪を伸ばしていきましょう。

深爪矯正の上からでもデザインのあるジェルネイルも
    楽しめるので是非挑戦してみて下さいね。

施術後にお撮りさせて頂きましたお写真を
    インスタグラムや公式ラインでご紹介させて頂きましたので
    お時間ある時に是非ご覧ください。

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    本日のご来店心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 鈴木

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/21

施術してくざたったネイリストさんが、元気な方で感じも良く、技術もとても上手で良かったです!

かおりん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

少しの時間でしたが楽しくお話をさせて頂き、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。

施術中も安心してくださっていたようで嬉しく思います。

また、Instagramにて沢山のデザインを紹介させて頂いておりますので、お時間がある時などにご参考に是非ご覧下さいませ。

今回は忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回また当店をご利用される機会がございましたら、3回目のご来店まで使えるお得なクーポンもございますのでそちらも是非ご利用くださいませ。

かおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Kahuna船橋店 辻

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

前回?から、担当スタッフさんの対応が凄く不愉快!
    3月10日のネイル後。小指を削られすぎたのか?
    キワがヒリヒリしています。

会話がなくても構わないと思いますが。あからさまに。

態度に出てるのが不愉快でした。
    私が何かしましたか?

りんちゃん様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術中の接客や対応に対して、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ネイル施術後の小指の痛みに関しましてもその場で気付く事が出来ず、気遣いや心配りが足りなかった事、重ね重ねお詫び申し上げます。

数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂いているにも関わらず、施術や接客で感謝の気持ちをお伝え出来きず誠に申し訳ございませんでした。

今後は全てのお客様に施術、接客共に満足して頂けるよう指導し改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

カフナ船橋店 店長 小林

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

押花ネイル提案していただいてとっても気に入りました!

ほなみ様、先日もご来店頂きありがとうございました。

期間限定で華やかにもできるとの事でしたので今の季節人気の押し花ネイルをご提案させて頂きました。
    キラキラの白グラデに押し花・・・とてもステキでお似合いでした。

インスタグラムや公式LINEにも載せさせて頂きましたのでお時間ある時に是非見てみて下さい。

また次から大人しいネイルにとの事なので、その中でも遊び心を忘れず華やかにしていけるよう一緒に考えさせていただけたら、と思います。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

またのほなみ様のご来店心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 富田

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

投稿が遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    朝からでしたが、担当の方が気さくに沢山お話ししながらしていただいたので、とてもリラックスできました。

最短50分 忙しい方にも!ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ¥3980

なっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

リラックスできたとのこと、癒し空間を作りたいと思っているので大変嬉しく思います。

今回は短期間のネイルでしたが、また次のイベント時にもお任せ頂けるのであれば癒しと共に素敵なお手元へと変身させて頂きたいと思っております。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

またのなっちゃん様のご来店小事よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 富田

• しばたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/21

前回は船橋店が初めてで迷ってしまい電話をかけさせて頂いたのですがとても親切に教えて下さり無事に着けました。分かるようお店の入口に出ていて下さったりと本当ありがとうございました!
    今回は2回目だったので迷わず着けました。今回はハンドとフットのジェルネイル付け替えを施術して貰ったのですが本当いつも私の好みにアレンジしてくれたり一緒にカラーを選んでくれたりと楽しい時間をありがとうございます!
    サンプルも可愛いデザインが多いので飽きないしカラーも変更できるので自分好みの仕上がりにしてもらえます!
    ネイルの相談や質問も出来るので楽しいし助かります!また次回もお願い致します!

しばたん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

船橋店まで足を運んで頂き、いつもありがとうございます。

お話をたくさんさせていただいているのでお好みのカラーやデザインをご提案させて頂くことができております。
    FOOTも最初から比べてだんだんと良くなってきているのでこれからも続けて痛みの軽減だけでなく、気分の上がるネイルを一緒につくらせていただけたらと思います。

今回のネイルもとてもステキでしたのでインスタグラムや公式LINEに載せさせて頂きました。
    お時間のある時にぜひご覧下さいませ。

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

またのしばたん様のご来店心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 富田

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

お話も面白くてネイルも綺麗であっという間んでした。

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額ネイル ¥7800コース

ほなみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ほなみ様とのお時間、私も楽しくあっという間でした。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今回も素敵でしたのでインスタグラムや公式LINEにも乗せさせて頂きました。

お時間のある時是非見てみて下さい。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

またのほなみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 富田

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

何度も利用させて頂いております!!こちらの要望にかなり応えて頂いて本当に大満足です!!丁寧にやって頂いて本当にありがとうございました!!!
    また利用させて頂きますので宜しくお願い致します

持込みアート希望の方ワンカラー+アート4本¥7000 スカルプ、パーツ代別途

まなみん様

その後お爪の状態はいかがですか?

ニュアンスネイルにゴールドマリア様スタッツとてもお似合いでした!
    まなみん様のお手元のお写真を今回もInstagram、LINE公式アカウントにご紹介させていただきましたので是非ご覧下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2018/12/15

今回も素敵なネイルにして頂けて大満足です!!
    こちらには三回ほど伺っていますが
    持ちなどよく皆さんとても優しくて有り難いです★次回も宜しくお願い致します★

ご来店3回目までの方限定☆彡お得にシンプル定額¥4320 初回ジェルオフ無料

めえ様、こんにちは。

ジェルネイルは浮きなど気になる事は
    無かったでしょうか?
    何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さいね。

当店を気に入って下さりありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、とても
    嬉しく思っております。

今後共、通って頂けるよう技術向上に
    勤めて参ります。

施術後にお撮りしたお写真をインスタグラムや
    公式のラインでご紹介させて頂きました。
    お時間ある時に是非ご覧ください。

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 鈴木

• わっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

オフもネイルもすごく丁寧していただきました。定額のデザインでしたが、すごく可愛くて満足しています。ネイルの色で迷ってコロコロ変えてしまいましたが、嫌な顔せず素敵に対応していただけて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

わっこ様

その後お爪の状態はいかがですか?

定額デザインとてもお似合いでした!
    色も青とグレーのコンビにし、この季節にピッタリのマットコートもすごく可愛かったです!

わっこ様のお手元のお写真を今回もインスタグラム、、LINE公式アカウントにご紹介
    させて頂きましたので是非、ご覧下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

Kahuna船橋店 糀屋

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/11

たくさん要望したにもかかわらず快く承ってくださいました
    とても丁寧な施術に大満足です★★★★★

あんな様

その後お爪の状態はいかがですか?

ボルドーカラーのワンカラーネイルとてもお似合いでした!!
    また、気になるお色ございましたらいつでもご相談ください。

あんな様のお手元のお写真を今回もインスタグラム、LINE公式アカウントにご紹介させて
    頂きましたので是非、ご覧下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

Kahuna船橋店 糀屋

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/15

ソフトのオフに1時間半もかかっていてびっくりしました。
    オフとワンカラーで2時間はかかりすぎだと思います。
    爪の長さも左右違くて泣きそうです。
    慣れていなさそうだったとはいえもう少し練習してから施術させた方がいいのではないでしょうか。
    ケアもして貰いましたが行く前よりカサカサになりました。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から弊社をお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
    技術不足であちゃんさん様に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後、全てのお客様にご満足頂けますよう、技術指導を徹底して行い、技術向上に努めて参ります。
    大変お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

カフナ船橋店 店長 小林

[投稿日] 2018/11/15

前回のネイルの持ちが良かったので再び伺いました。
    今回担当して下さったお姉さんも、とっても親切で丁寧な方でした(*´ω`*)
    色味も納得いく色合いに調合して頂けたし、昔読んでたギャル雑誌の思い出話も出来て至れり尽くせりでした!!スケジュール調整できましたら直ぐ来月予約させて頂くので来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

めえ様先日はカフナ船橋店へご来店下さり
    誠にありがとうございました。

お色気に入って頂けてとても嬉しいです。

私もめえ様とのお話楽しく、あっという間のお時間でした。

また楽しいお話お聞かせ下さい。

めえ様のお手元のお写真を当店のインスタグラムに
    載せさせて頂きましたので、公式LINE、HPブログと合わせてお時間ある際にご覧ください。

シンプルなデザインもたくさん載っておりますので
    参考になれば嬉しいです。

お忙しい中、心温まる口コミ投稿して下さり
    本当にありがとございました。

次回もスタッフ一同楽しみにご来店お待ち致しております。

カフナ船橋店 やまむら

• きっしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

要望を丁寧に聞いていただいて思ってる以上の仕上がりでよかったです。リピートしたいと思います!

スカルプ10本つけ放題☆選べるアートのシンプルコース(150分)

きっし様こんにちは。

先日は数あるネイルサロンの中からカフナ船橋店へ
    ご来店下さり誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

長さ出しもしたのでとても綺麗なお爪の形で
    ボルドーもよくお似合いでした。

きっし様のお手元のお写真を当店のインスタグラムに載せさせて頂きましたので
    お時間ある際にHPブログ、公式LINEと共にご覧ください。

デザインたくさん載ってますので
    次回の参考になればと思います。

次回予約も頂いたのでお付け替えタイミングばっちりだと思います。

次もご来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミ頂いてありがとうございました。

カフナ船橋店 やまむら

• なぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

担当の方の丁寧さには満足してます。
    また、機会あればよろしくお願い致します。

なぁたん様へ

お直しでのご来店を頂き、御足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後、他のお爪にも変わったご様子ありませんか?
    何かございましたらすぐにご連絡下さい。
    早急にご対応させていただきます。

また、丁寧とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも丁寧さを心がけていきたいと思います。

なぁたん様のお手元のお写真をInstagram、LINE公式アカウントにご紹介させて頂いておりますのでぜひご覧下さい。

この度はお忙しい中口投稿して頂きありがとうございました。

[投稿日] 2018/10/6

初めて利用させて頂きました。前回の台風やわたしのお仕事の関係で何回も予約変更したのにも関わらず、スタッフ皆さん快く迎えて下さりました。
    今回担当して頂き、夜勤明けで疲労困憊でしたが、とても楽しい時間を提供して頂きました★
    お仕事の愚痴など聞い頂いてありがとうございました!!笑
    ケアやお仕事柄、派手には出来ないけど拘りたいし、しかも持ち重視の我が儘なわたしですが、ケアも仕上げも素敵でした!!また是非お邪魔しに行きますので、その際は宜しくお願い致します★

9/23当日限定☆初回ソフトジェルオフ無料ワンカラー・ラメグラ ¥3980→¥3480

めえ様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しい時間と感じて頂け、お仕事終わりに素敵なネイルで気分を上げて頂けた事、
    とても嬉しく思います。ありがとうございます。

お仕事場での今回のネイルのお色合い、いかがでしたでしょうか?

限られたお色制限の中でも次回も素敵なネイルをご提案させて頂きたいと思いますので、
    ご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。

施術後に頂きましたお写真を当店のinstagramや
    LINEの公式アカウントにもご紹介させて頂きました。
    その他にも素敵なネイルをご紹介しておりますので、
    お時間の空いた際にも是非ご覧下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

カフナ船橋店 小林

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/28

Great Job! Love it :D
    数回、月額7800ネイルとオフで利用しました。ネイルの見本は素敵なものが多く、迷います(笑)更に色替えも無料で、技術・アドバイスが正確です。スタッフの技術も確かで、どんな時間に行ってもスタッフの方々が丁寧に接して下さいます。更に料金も明確に提示し、内容で不備があった時も素早く対応してくださいました。
    毎回、施術後はHappyな気持ちになります☆

【口コミ投稿者限定クーポン】アート300円分プレゼントorお会計より300円オフ

えむ様、こんにちは。

今回はお仕事の都合でオフのみでしたね。
    お休み中の期間限定ネイル楽しんで頂けましたでしょうか?
    秋色のチェック柄デザインとてもお似合いでした。

海外でお仕事をされているとの事でしたので
    また長期休暇やこちらへお帰りの際にはネイル楽しんでくださいね。
    えむ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

お時間ある時に当店のインスタグラムやラインなども
    是非、覗いてみてください。次回のご参考にして頂ければと思っております。

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのお越しえを心よりお待ちいたしております。

カフナ船橋店 鈴木

• るりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

当日1時間時間を遅らせていただいたのですがとても快く受け入れてくれました。
    形もデザインもこの価格でこんな綺麗にしていただけるなんてとても満足です!
    また機会がありましたらぜひお願いします!

9/24当日限定☆初回ソフトジェルオフ無料ワンカラー・ラメグラ ¥3980→¥3480

るりりん様

その後お爪の状態はいかがですか!?

ベージュカラーにピンクラメの組み合わせ、華やかな仕上がりになりとてもお似合いでした。
    秋もののサンプルも出てきているので是非チェックしてみてください。

るりりん様のお手元のお写真をインスタグラム、公式LINEにご紹介させて頂いておりますのでこちらもご覧になってみて下さい。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

カフナ船橋店 糀屋

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

2回目の来店です。8年通っていたサロンの予約取れないため、探していた所で出会いました。仕事柄爪が剥がれてしまうことが多かったのですが、1回目に1ヶ月剥がれませんでした。なので、2回目はフット、ハンド同時に施術しましたが、足は前回の方、手は今回初の方でしたが2人とも超上手で、デザインも考えてくれて可愛く仕上げてくださりとにかく、今も浮きも剥がれも無いので次の予約をいつにしようか逆に悩むくらいです。これからもこちらにお世話になることに決めました!

あっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は仕事のご都合であまり派手に出来ないとのことで色味を抑えてベージュに白の大理石、とても素敵でした。

フットのネイルも初めての青がとてもお似合いでした。

またマット仕上げもとても気に入られて頂けたようでとても嬉しく思います。

当店ではInstagramやLINEの公式アカウントにて沢山のデザインをご紹介させて頂いておりますのでお時間がある時に是非ご覧下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

あっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 辻

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/9

今回はフットがだいぶボロボロになっていたところを綺麗にしていただきました^^
    深爪矯正で長さも均等にしていただいて、見栄えもだいぶ良くなり感謝しています。
    しばらく通いたいなと思えるステキなお店です^^

ゆー様こんにちは!

いつもカフナ船橋店へご来店下さりありがとうございます。

FOOTネイル、長さがバラバラになってしまっているお爪やかけてしまっている箇所など
    前回の様に補強で形を整えること出来ますのでいつでもご相談下さい。

長さも綺麗にそろったので、デザインも映えましたね。

ゆー様にお似合いの可愛いお色でした。

満足頂けたようでとても嬉しいです。

ゆー様のお足元のお写真を今回もお店のインスタグラムに載せさせて
    頂きましたのでお時間ある際にHPブログ、公式のLINEとも合わせてご覧ください。

たくさんデザイン載ってますので
    次回の参考になればと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して下さり、誠にありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

カフナ船橋店 やまむら

• りっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

丁寧でよかったです。

初回ソフトジェルオフ無料♪月替り定額デザインネイル ¥6800コース

りっこ様、こんにちは。

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。
    お色も秋感カラーにチェンジし、りっこ様にお似合いの仕上がりでした。

次回も他の秋冬カラーに挑戦してみて下さいね。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

今回お撮りさせていただきましたお写真は
    当店の公式LINE、Instagram、Facebook、HPブログにてご紹介しております。
    お時間のある際に次回のお色の参考にもなりますので是非ご覧ください。

この度はお忙しい中嬉しいお言葉、口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のりっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

カフナ船橋店 坂本

• みきてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/3

仕事に向かう電車の中で改めて確認してみたらラメが左手親指だけ薄かったのでその辺だけちょっと残念だなと思いましたが、担当してくださった方はとても可愛らしく、お話も上手ですし施術も丁寧で、私の我儘を最初から最後まで聞いてホントにホントに丁寧に施して頂けたので良かったです!爪に関しての悩みもきちんと聞いて頂きその上で施術をして頂けて嬉しかったです!素敵なネイルを有り難うございました!時間が合った際にはまたお伺いさせて頂きます!!

【持込みアート希望の方】ワンカラーベース+アート2本 ¥5490

みきてぃ様、こんにちは。

パーツ取れでのお直し、お忙しい中お手数お掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    ラメが薄かった点も重ねてお詫び申し上げます。
    その場で気づく事が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことが無い様最後まで丁寧な施術を心がけて参ります。

自爪が長さや薄さを考慮し少し厚めの仕上がりにさせて頂きました。
    問題無かったでしょうか?気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

秋らしい赤のべっ甲ネイルとても素敵でした。
    次回のデザインも楽しみにしています。

施術後にお撮りさせて頂いたお写真をインスタグラムや公式ラインで
    ご紹介させて頂きましたのでお時間ある時に是非ご覧下さい。

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

カフナ船橋店 鈴木

• ヒガシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/24

深爪矯正やクリアジェルで何度か利用しています。
    今回はスカルプの形成がなかなか上手くいかないようでしたが、気になる点をその都度伝えるとしっかり直して下さいました。
    今後もよろしくお願い致します。

こんにちは。

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい。

技術面で至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    そして、ご指摘ありがとうございました。
    今後、お客様皆様に満足頂ける技術を提供出来るよう
    技術向上に努めて参ります。

お仕事上、ハンドネイルは出来ないとのことでしたので
    フットネイルもおすすめです。

当店のインスタグラムや公式ラインなどご参考になるかと
    思いますのでお時間ある時に是非ご覧ください。

今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

カフナ船橋店 鈴木

• ユリゾウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/23

素敵な秋色のネイルにしてくださりありがとうございます。

深爪・噛み爪に☆深爪矯正コース

ユリゾウ様、こんにちは。

お直しでもご来店頂き大変お手数
    おかけ致しました。申し訳ございません。
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡ください。

深爪も順調に治り、今回は定額デザインを
    おのせさせて頂きました。
    ボルドーにお色変えをし秋先取りな
    お手元に仕上がりました。
    ユリゾウ様にとてもお似合いでした。

次回のデザインも楽しみにしています。

施術後にお撮りしたお写真を公式ラインで
    ご紹介させて頂きました。お時間ある時に
    是非ご覧ください。

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

カフナ船橋店 鈴木

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

男性でも気軽に行けて、雰囲気も良かったです。
    接客も丁寧で満足してます。

けんちゃん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客にもご満足頂け、
    とても嬉しく思います。

女性のお客様だけでなく男性のお客様にも
    ”綺麗”を味わって頂けるように、
    気軽にご来店頂ける居心地のいい空間作りを
    これからも続けていきます。
    次回以降も更に楽しみにご来店下さいませ。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    次のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

カフナ船橋店 小林

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

大きな亀裂もあっという間に補修してらい、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    また、伺いたいです。

よっしー様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

ピンクとゴールドのミックスラメとてもお似合いで、ご希望のお色みをご案内できて
    とてもよかったです。

よっしー様のお手元のお写真をInstagram、公式LINEにご紹介さえて頂いて
    おりますので是非チェックしてみて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

糀屋

カフナ 船橋店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー