3. エステサロン関西トップ   >

ビューティスパ グランルミエ南草津店

ビューティスパ グランルミエミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-15-5 フェリエ南草津4F
  • JR南草津駅東口より徒歩3分

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:10:31.0

トーンアップケアコースで施術していただきました。施術中はとても気持ち良くリラックスできました。終了後、トーンアップもしてお肌が綺麗になっていました。またお願いしたいです!

【透明感たっぷり/くすみケア】トーンアップケアコース50分¥13,200→¥10,560

あい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    トリートメント後のお肌変化を実感いただけてとても嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 13:42:12.0

気持ちよかったです
    また来店します

【リピーター限定】プレゼント付☆リラクゼーションマッサージ70分¥17600

みーこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お疲れの時、リフレッシュしたい時、ぜひご利用ください。

• nancyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:23:01.0

南草津フェリエの中にこんなキレイなサロンがあるとは知りませんでした。店内はとても大きくてびっくりしました。
    また行きたいです

【本格エステ/美白ケア】グランルミエ ザ・ホワイト70分¥16500→¥14,300

nancy様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またほんのリフレッシュタイムにお手入れへお越し下さい。
    ご来店お待ちしております、口コミありがどうございました。

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:21:36.0

クレンジングコースで予約しました。施術後、家に帰っても普段より肌が柔らかく感じてとても良かったです。気持ちよくて、途中で寝てしまいました!

【汗ばむ季節にぴったり】徹底クレンジングコース40分¥8,800→¥6,600

きむ様

先日はご来店ありがとうございます。
    トリートメント後の、お肌変化を実感頂けて大変嬉しいです。
    また是非お肌のお手入れとリフレッシュにご来店頂ければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:00:22.0

JR南草津駅改札出て右へ曲がって直結で商業施設フェリエの3階に入り4階の奥にきれいなお店があります。久しぶりにホットペッパーからのギフト券が来たので予約しました。待ち時間もなくお部屋もきれいで香りもすてきでした。このメニューは、初めてで特に顔の奥深いところまで浸透していることが感じられる超音波やリンパを流す機器もすごかったです。担当者の手も、とても気持ちよかったです。デコルテマッサージもあり、仕事でかなりつらかった首のつまりもなくなりました。顔が柔らかくなりあたたかかったです。帰ったら娘が顔が小さくなっていると言ってくれてうれしかったです。この夏の日差しでダメージを受け続けているのですが休息と栄養補給ができました。ありがとうございました。

【組み合わせも可◎】ディープクレンジングスペシャル40分¥8800

ねこ様
    この度はご来店ありがとうございました。お部屋からスタッフのハンドまでお褒めの嬉しいお言葉感謝いたします。お家ケアでは届かない深部のケアで元々の綺麗なお肌にさらに磨きがかかり美肌になっていただけたことと思います♪施術後お肌の柔らかさやお肌変化をご実感下さりお久しぶりのエステ喜んでいただけて良かったです。まだまだ暑い夏が続きますのでくれぐれもご自愛ください。またのご来店心よりお待ちしております♪

• みみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:00:17.0

挙式前の滑り込みで予約しましたが、快く迎えてくださりカウンセリングも丁寧にしてもらい、安心しました。ドレスを着るため背中ケアも追加でしました。お肌がもちもちになり、普段のスキンケアについてもアドバイスいただけて良かったです。ありがとうございました!

【ざらつきや黒ずみに/毛穴ケア】徹底クレンジングコース40分¥8,800→¥6,600

みみみん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!挙式直前の大切な1日に当店を選んで下さり『キレイ』のお手伝いができたこと大変嬉しく思います。お顔もお背中もツルツルモチモチになりましたね♪喜んでいただけてよかったです。口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• sajm3217さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 08:29:21.0

お店の雰囲気も良くリラックスすることが出来ました。
    施術内容についてもしっかりと説明して頂き、ありがとうございました。

【パーツケア/ブライダル】背中のトリートメント40分¥10,780→¥9,900

sajm3217様
    数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます♪お店の雰囲気気に入ってくださり嬉しく思います。お肌状態はいかがでしょうか?次回、マッサージパックで素敵な1日へ向けて更に整えていきましょう。口コミありがとうございました。

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:24:10.0

久しぶりにゆっくりさせて頂きました。丁寧な施術で大変良かったです。ありがとうございました。

ぽん様
    いつもご来店ありがとうございます♪自分へのご褒美に癒しと美を求めこれからもキレイのお手伝いさせてください♪ご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• らっきょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:32:46.0

とても良かったです!
    また通いたいと思います!

らっきょ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪素敵な一日になるようキレイのお手伝いをさせて下さい^_^またのご来店お待ちしております。

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 02:19:56.0

思った以上に綺麗な肌に仕上げて頂き満足です。
    カウンセリングもしっかりして頂きました。
    また次回もお邪魔したいと思います。

【徹底的に!/くすみケア】ホワイトニングスペシャル60分¥18,700→¥14,960

エリ様
    先日はご来店ありがとうございました。また早速の口コミ感謝です♪次回もご満足いただけるよう、お肌に合わせてケアさせて頂きますね!!ご来店お待ちしております。

• いちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 14:47:43.0

とても気持ちよくて、寝てしまいました。
    施術後にメイクをしたら、化粧ノリがすごくよくて、びっくりしました。

【ニキビにアプローチ/毛穴ケア】集中毛穴ケアコース60分¥14,300→¥11,440

いちこ様
    トリートメント後のお化粧ノリ、喜んで頂けて嬉しく思います!
    お家でも包みこむようなタッチでケアしてあげて下さいね。
    是非またお顔のメンテナンスを兼ねてほっと一息にいらしてください。
    ご来店お待ちしております。口コミありがとうございました!

• のりぴんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:59:27.0

清潔感の溢れる雰囲気で、良い意味で非現実な空間でした。泥のパックで全身すべすべもちもちになってとても気持ちよかったです。夏の間だけでも定期的に通おうかなと思います。

【本格タラソテラピー/ミネラル補給】デトックスボディ50分¥16,830→¥12,100

ビューティスパ グランルミエ南草津店からの返信コメント

のりぴんく様先日はご来店ありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂けて良かったです!
    お肌すべすべになりましたね(^^)
    ボディーの美白気にされていたので、また、定期的にケアさせて頂けたらと思います!
    ご予約お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました。

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 20:35:26.0

初めて行きましたが、当日空いていたので、予約して行きました。以前から気になっていたお店でしたが、なかなか行けずにいたので、よかったです。
    お店の雰囲気もよく、担当して下さったスタッフの方もいろいろアドバイス等して頂きありがとうございました。
    施術後肌のトーンが明るくなり、ビルの中とは思えないぐらい静かでゆっくりすることができました。
    また次回宜しくお願いします。

【ぷるぷる/保湿ケア】モイスチャーコース50分¥9,900→¥7,700

ビューティスパ グランルミエ南草津店からの返信コメント

くま様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ゆっくりして頂けて良かったです!
    また、リラクゼーションも兼ねてお肌キレイにさせて頂けたらなと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできるの楽しみにしております(^^)

ビューティスパ グランルミエ南草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー