5. もみ処らく屋 町田店   >

もみ処らく屋 町田店

モミドコロラクヤ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-4-1 町田東急ツインズ ウエスト7F
  • JR・小田急線「町田駅」より徒歩3分!
    4.1
  • へるおまけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 09:37:50.0

久々にプロに当たりました。すごく上手でした。

【全身スッキリ!!】 ボディー60分 ¥6600→¥5280!

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

へるおまけ様、いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!

通っていただいているおかげで、お身体がほぐれやすくなっているのを感じます。
    これからもご一緒に辛くなりにくいお身体を目指していけたらと思います!

改めてよろしくお願いします!

• すがぬまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 20:32:36.0

首回りと背中の固さが気になり、来店させていただきました。
    いつも丁寧な施術と極めこまやかに強さ加減を確認していただくお気遣いありがとうございます。
    施術後には可動域が広がり改善されたように感じて大満足でした。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

すがぬま様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も嬉しいです!

辛い箇所の可動域が広がり、楽になったみたいで良かったです(^_^)

丁寧で細かな技術を大切にしていますので、
    今後もお身体のことで気になった際は、
    是非とも頼って頂ければと思います!

すがぬま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菊地

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:01:29.0

今日も、身体の気になる部分をお伝えしたのち、丁寧に施術していただきました。
    店内はいつも清潔で、心から安心して受けることができます。

りさ様

今回もご利用ありがとうございます!
    楽しく話をさせていただきこちらが元気を頂いてしまっているのでは?
    と思ってしまうほどりさ様と楽しいやり取りをさせて頂いておりますね。

お疲れ溜め込まず、今後も体のケアに是非ご利用ください!
    西山

• みるくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 22:41:55.0

希望通りにしてくれました。力加減を適宜聞いてくれてやってくれました。何分で何ができるとかわからないので、予約は前もってしてましたが当日重点にやってほしいことを伝えて色々な提案をしてくれて迷って当日リフレッシュしました。最初に足浴からスタートしてほぐしてくれました。有料のオイル2回目ですが、とても疲れもとれますし凝りも和らぎます。手が冷たかったので、オイルを塗った際に冷たく感じました。

【立ち仕事の方におすすめ!】フット40分+ボディー60分¥11,000(税込)

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

みるく様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    お身体のリフレッシュが出来て良かったです!

足はもちろんの事、特に首肩の硬さがありましたね。
    ハンドを入れると首肩の緊張が取れやすくなるのでオススメです!
    コース選びでお困りの際はいつでもご相談ください!

オイルを塗った際驚かせてしまい申し訳ありません。
    頂いたお言葉を旨に、これからもより一層気を付けていきます。

• MIKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:26:44.0

2回目の利用でしたが、前回のことを細かく覚えていてくださり、施術後の身体の経過やケアが必要なところの説明も的確でした。今回もとってもリラックスできました。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

MIKU様、先日もご来店して頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです!

今回も首肩が特に硬かったのですが、前回よりほぐれやすかったのが印象的でした。
    少しずつ変化が表れていて嬉しかったです!

お仕事もお忙しいとは思いますが無理し過ぎず、困った時は当店を頼っていただけたらと思います。

• yasmakさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 13:39:22.0

親切丁寧な対応。40分のリフレクソロジーで足が柔らかくなり、よく眠れました。自宅で簡単にできるマッサージやストレッチを教えてくれるのでおすすめです。またふらっと来たらお願いします。

【冷え・むくみ解消!!】フット40分 ¥4400→¥3520!

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

yasmak様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。良い睡眠もできたようで安心しました。

ケアを続ける事でほぐれやすくなるのはもちろん、良い睡眠にも繋がると思います。
    困った時は当店を頼ってください!
    お家でのケアもご自身のペースで続けて頂ければ幸いです。

• しーなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 06:57:49.0

最高でした!

【立ち仕事の方におすすめ!】フット30分+ボディー60分¥9,900(税込)

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

しーな様、昨日もご来店していただき誠にありがとうございます!

今回も首肩がだいぶお疲れでしたね。
    しーな様は肩甲骨や腕周りがほぐれてくると、お辛い首肩がほぐれやすくなってきます!
    その為にハンドミムピーは特におススメです!よろしければまた選んでみて下さい!

• はねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 19:39:16.0

デパートの中にあり、入口も解放されていて入りやすいです。
    受付の方も、施術していただいた方も、言葉使いも丁寧でとても感じが良いです。
    店内は和の雰囲気で、清潔感と落ち着いた雰囲気があり、リラックスできる空間でした。完全に個室なのも良いです。
    施術中も、質問や体のことを、丁寧に親切に説明してくださり、安心して、施術を受けることができました。力加減も適所で確認してくださるのも、良かったです。
    施術後は体が軽くなり、気持ち的にもリフレッシュができたので、来てよかった!と満足できました。
    また、伺いたいと思います。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

はね様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も嬉しいです(^^(^^)

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    お店の雰囲気や当店の技術も満足して頂けたようで何よりです!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当然ですが、ほぐした筋肉は次第に元の硬さに戻っていく習性がありますので、
    なるべく日を空けず、定期的に受けるようにして、少しずつ体質改善していけると良いと思います!

はね様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)

菊地

• asamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 04:14:37.0

一年ほど前から通わせて頂いていますが、とてもアットホームな雰囲気で行く度に担当さんはもちろん、スタッフさんが元気な挨拶、笑顔で迎えてくださるのでそれだけで元気になります(^^)

私は背面など自分ではケア出来ない部分を担当さんにお任せしているのですが、腰や肩甲骨、肩など毎回とても丁寧にほぐして頂けているので以前に比べると見た目にもスッキリしてきたことがわかりとても嬉しいです(^^)

筋肉痛の時はウォーキングをしてみたらどうですか、など身体の状態に合わせてアドバイスをしてもらえたりするのもありがたいです。
    またしんどくなったら寄らせていただきますので
    宜しくお願いします\(^o^)/

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

asami様、いつもご利用ありがとうございます!

口コミのご投稿や、お褒めの言葉の数々、
    大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

asami様には長く通って頂いているお陰で、
    最初の頃に比べてだいぶ筋肉の硬さが取れてきて、
    全体的に少しずつ柔軟性が出てきています(^^)/

asami様自身で行っているセルフケアもとても大事ですので、
    今後も継続して頂きながら、ボディケアのお手伝いが出来ればと思います。

またいつでもお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)

菊地

• ◯さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 18:26:10.0

2回目です!前回のスタッフさんにも今回のスタッフさんにもとっても良くしてもらいました。ありがとうございました!

【短時間でスッキリ!】フット30分+ボディー30分¥6600(税込)

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

〇様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しいです!

良い時間を過ごして頂けたようで何よりです!
    私自身もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!(^O^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますので、
    是非いらしてくださいね~(^^)/

菊地

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 20:36:18.0

予約をせずに行きましたが、丁寧な対応と施術をして頂きました!疲れと凝りが解消されましたー!
    担当スタッフの方が色々と説明してくれて、どの部分が疲れてるのかなど良く解りました!
    都合が良い時にまたお願いしたいです!

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩はもちろん、全身の張りが強かったですね。
    まだまだほぐしたかったのですが、お疲れが解消できて本当に良かったです!

次回はフット40分+ボディ60分がオススメです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• hosomacchyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 20:00:03.0

リピートです。今回は上半身とボディのセットで、肩こりがかなり楽になりました。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

hosomacchyo様、いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです!

肩のお疲れが取れて良かったです(^^)/
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にお身体をほぐすことによって、
    徐々に筋肉の硬さも変化してきますよ!

またいつでもhosomacchyo様のご来店を、
    心よりお待ちしております(^-^)

菊地

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:37:03.0

1年半ぶりの来訪だったので、どんな感じか忘れてましたが、料金内で足浴が付いていたのは嬉しかったです。腰あたりからクッションが入るので仰向けの体制も辛くなくて良いです。お着替えが料金内なのも嬉しいです。
    足ツボは不調の箇所を丁寧に教えてくれて、身体の悩みにも寄り添ってくれて、マニュアル的ではない個別性を考えた施術も良かったです。

• おはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 05:51:31.0

肩、肩甲骨と脚の痛みがピークになってしまい、当日の朝急遽予約して伺いました。
    初めに状況を色々聞いてくださり、施術中もこまめに力加減など声をかけてくださったので我慢せずにリラックスして受けることができました。
    次の日には痛みも解消され快適に過ごしています。

おはぎ様

先日はご来店、ありがとうございました!!

辛かったところが解消されたとの事でとても嬉しいです(^_^)

今回痛みが出てしまった所は疲れが溜まりやすく、また痛みに繋がりやすい所でもあると思います。

少し頑張りすぎたなって感じた時はぜひまたリラックスをしにいらしてください(^^)

まだまだ暑い日も続くので、無理をしないでくださいね!

担当  松

• ねこぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:43:51.0

一緒に行った妻の感想です。
    「気持ち良かった。また行きたい!」
    との事でこれからもどうぞよろしくお願いします。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

ねこばば様、奥様のご感想もありがとうございます!
    脚のお疲れが大分ひどかったのですが、上半身もガチガチで固まってしまっていたので今後様子を見ながら全身を緩めて、楽に生活をする為のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ねこぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:42:25.0

初めての利用です。リラクゼーション自体初めての体験ですが丁寧にやっていただきました。思ったより綺麗でしっかり個室になっているので気も楽でした。ただ施術自体初めての体験だったので力加減が分からず結構キツかった。身体が悪い証拠かな?(^^;

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

ねこぱぱ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!

リラクゼーションサロンが初めての体験なのにも関わらず、
    力加減がきつかったようで申し訳ございませんでした。

次回来て頂いた際は、より細かく力加減を調節致しますので
    是非ともご安心頂けますと幸いです。

ただ、硬さがあるうちはとどうしても痛みを感じやすいため、
    少しずつ筋肉の硬さや張り感を取っていけたらと思います!

ねこぱぱ様のまたのご来店をお待ちしております。

菊地

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 17:02:17.0

肩こりがセルフケアだけでどうにもならず、体がガチガチになっていましたが、お店の雰囲気・接客・技術で、体も心もほぐれました。また伺います!

• ikkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 22:29:51.0

仕事で疲れはてて、いつも駆け込むサロンです。
    どの担当の方に施術を受けても、大変満足(^-^)v
    本当に疲れが取れます。
    町田ではナンバー1だと思います。
    スタッフの皆さん、
    また、伺います\(^^)/

ikko様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

励みになります(>_<)

ikko様の笑顔にスタッフもいつもパワーを頂いております。

これからもikko様のお身体がより楽になれる様、また町田1!!と言ってもらえる様精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします(^_^)

まだまだ暑い日は続くと思うので無理をなさらないでくださいね!

担当  松

• プレリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 23:07:02.0

仕事で非常に疲れてしまい、この度はじめてリラクゼーションサロンを利用しました。まず店内は個室になっており、和の雰囲気もあって良かったです。施術も、手の動きが分からないくらい滑らかで、辛いところを重点的にやってもらえて楽になりました。身体の悪いところとその改善方法も教えていただきました。また来店しようと思います。

【肩甲骨の疲れにはこれ!!】ボディ60分+ハンド20分¥9,900→¥7,920

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

今回はご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして再度ご利用頂きとても嬉しいです!
    日頃の頑張りが身体に表れているんだなぁと感じました。
    プレり様の身体をリセットする。
    癒し処、そんな場所になれればとても光栄です。

また是非お越しください☆
    西山

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:44:51.0

丁寧な接客で、よかった。
    またいきます、

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

ユウ様、先日はご来店ありがとうございました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    筋肉痛が強くなってしまったりはありませんでしたか?
    お忙しいかとは思いますが、また近いうちに一番酷かった脚と肩甲骨をほぐしに来てください!
    ユウ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かりめろはなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-08 14:18:28.0

今回初めて利用しました。足のマッサージをする時に背もたれがあったので楽でした。ハンドのマッサージは、うつ伏せだったので他では、仰向けが多くどちらかと言うと仰向けが良いけど、腕の付け根からのマッサージだったので多分それでうつ伏せかと思いました。足浴の時足をつけるものがかる真ん中に鞄など入れる入れ物を真ん中に置いてあったのでそれをどかしたり終わってからその荷物が下に置いたままだったので、他だと台の上に戻してくれたり声かけがあるのでそうした方が丁寧かと思いました。他は、とても丁寧にやってもらったので体もスッキリしました。

• さるぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:32:45.0

数回通わせていただき(いつもは男性セラピストの方を指名)、
    今回は以前から気になっていたオイルをお願いしました。
    施術者が女性であることに加え、一番奥・出入口のカーテンが
    二重になっている部屋へ案内されるなど、狭い店内の中で「もしも」に
    備えて工夫をしている様子が伺えました。
    ん?担当してくださった女性は9月1日付で代官山へ異動?
    残念ですが... ありがとうございました。

【女性限定】オイルミムピー90分+ヘッド10分 溜まった疲れを一掃!極上全身☆

• ナツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:28:11.0

いつもありがとうございます。安定の癒しで、スッキリ。

ナツキ様

いつもご来店、ありがとうございます!!私も素敵な時間を過ごさせて頂いてます(^^)
    冷房や、寒暖差だったりと夏も頭痛に繋がりやすい要因は意外とあります。ナツキ様がより快適な毎日を過ごせる様、出来ることを探していくのでこれからもよろしくお願いします(^^)

担当 松

• hosomacchyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 06:44:57.0

リピートです。自分ではわかりにくいコリもほぐしていただいて、すっきりします。

• しょーたろーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 17:37:35.0

今回も間違いない施術でした(^∇^)
    体を鍛えているのでどうしても自分だとストレッチが少し疎かになってしまうような部分を重点的にやって頂き満足です!

• Mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:12:16.0

全体的に体が重く怠い日が続いていたので、
    久しぶりに全身揉みほぐし+初めてヘッドマッサージの施術を受けました。初めての利用でしたが、とってもリラックスできました。おすすめのストレッチや、休めた方がいい場所などのアドバイスも頂き助かりました。また行きたいと思います!

☆頭・首すっきりコース☆ボディー60分+ヘッド&フェイス20分¥9,900(税込)

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

Miku様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    特に首肩から肩甲骨周りが固まっていましたね。リラックスして頂けて良かったです!

Miku様は、ボディコースはもちろんヘッドコースもお勧めです。
    首肩周りがらさらに楽になるので是非次回も選んでみてください!

お勧めしたストレッチも、トレーニングと一緒に無理なく試してみてください。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 20:39:35.0

マッサージ、ストレッチですごく楽になりました。
    今後家でできるプチストレッチも教えていただき感謝です。

【慢性的なお疲れに】ストレッチ50分+ボディ50分¥11,275→¥9,020

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

くま様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的に硬く、特に首肩の張りは強かったので心配でした。
    お身体楽になって良かったです!

お伝えした腿裏のストレッチもお仕事の合間やご自宅でも試してみて下さい!

お身体の状態が心配なので、また近いうちにお会い出来たら幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:20:48.0

気持ち良かったです。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:26:30.0

前回の引き継ぎがきちんとされていてスムーズな施術で癒しのひとときを過ごすことが出来ました。
    からだに合わせて行ってくれそのあともラクになりました。

• りえどのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:59:31.0

力加減も丁度よく肩が軽くなった感じです。

もみ処らく屋 町田店からの返信コメント

りえどの様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

肩が軽くなって良かったです!!

ただ、2週間前後で硬さは戻ってきてしまうものですので、
    続けてケアをしていく事がとても大切です!

是非また受けにいらして下さい!

ご来店お待ちしております(^-^)

菊地

もみ処らく屋 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー