3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ポワリエ カイロプラクティックアンドボディケア(Poirier)   >

Poirier カイロプラクティック&ボディケア

ポワリエ カイロプラクティックアンドボディケア

• 京都府京都市中京区三条通梅忠町20-1 烏丸アネックス704号室
  • 烏丸御池駅・5番出口から徒歩1分

sackoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-25 14:04:19.0

緊張気味でお伺いしましたが、穏やかなで丁寧なカウンセリングをして頂き、気持ちが和みました。
    施術中も説明やアドバイスを要所要所で入れて下さり、安心できました。
    施術後は身体のバランスが調整されたことと血行が良くなったことを実感できました。
    通年足先が冷たくて寝つきが良くないですが、当日の夜は足先がポカポカしていて、心地よく就寝できました。
    少しづつ不調が改善するように続けたいと思います。

【大人気♪】骨盤&全身調整60分+スッキリ小顔30分¥7500→¥5900

Poirier カイロプラクティック&ボディケアからの返信コメント

sackoさん、こんにちは!

先日はポワリエにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    当店はマンションの一室にあり、初めは緊張されたかもしれませんが、和んで頂けて良かったです(^_^)
    色々とカウンセリングさせて頂いて、お身体の状態だけでなくsackoさんがどのような気持ちで頑張られているのかをお聞きして、カイロプラクティックを通して何が出来るのかを改めて考えました。
    術後の夜は、心地よく眠れたとのことで、良かったです!
    お忙しいかと思いますが、お身体のメンテナンスにまた是非お越しくださいませ。

sackoさんのご来店を心よりお待ちしております!

この度は、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました!
    高評価をつけて頂いてありがとうございましたm(__)m

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 17:31:31.0

こういった施術を受けるのが初めてで少し緊張していましたが、
    落ち着いた雰囲気の中、気さくなお話も交えつつ、
    専門的なアドバイスも色々としてくださり、安心してお任せすることができました。
    肩こりが痛くてつらかったですが、施術の後はスッキリし、
    今はこれを維持しようと、教えていただいたストレッチも少しだけがんばっています笑
    またよろしくお願い致します。

【お悩み解決☆】肩こり疲労回復!!たっぷり全身&骨盤矯正90分♪¥6480→¥5700

かおちゃんさん、こんにちは!

先日はポワリエにご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての施術とのことで、不安な所もたくさんあったと思いますが、
    安心して頂けて良かったです!
    マンションの一室なので、余計に不安だったと思いますm(__)m

慢性的な肩のコリは、体が自ら作り出したガードのようなもので、
    実際に凝っている部分には原因が見られないことも多いです。

カイロプラクティックでは、その作り出されたガードが自然と緩むように、
    骨格のバランスを安定させることを目的に施術しております(^^)

普段、なかなか運動をする機会が無くても、
    カイロプラクティックのケアと、ご自宅での簡単なストレッチで、
    体のコンディションを良い状態に保つことは可能です♪

少しずつストレッチも続けて見てくださいませ(^-^)/

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださって、ありがとうございました!

かおちゃんさんの、またのご来店を心よりお待ちしております!

• アリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 17:35:51.0

個人のお宅にお邪魔したようなアットホームな雰囲気です。全身、小顔矯正で初めて伺いました「整体や骨矯正は多少の痛みを伴うもの」という観念のもと、施術は少し頼りなく感じるほどソフトだったのに、仕上がりにビックリです。一度の施術で不具合のあった箇所が楽になり、なによりフェイスラインが別人!!是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【大人気♪】全身&骨矯正整60分+スッキリ小顔矯正30分¥7500→¥6200

アリリンさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店頂き、誠にありがとうございました!

カイロプラクティックは痛くて怖いというイメージがあったかと思いますが、
    「最小限の力で最大の効果を発揮させる」というのが、本来のカイロプラクティックの目的と言われています(^_^)

特に、首や頭の辺りは優しく慎重に、また的確なアプローチを心がけております。
    お悩みの症状が少しずつ改善され、アリリンさんが気持ちよく生活できるように、
    またぜひカイロプラクティックの施術を受けに来て頂けると嬉しいです!

お顔のコースを気に入って頂いてありがとうございます!
    目もパッチリとされた印象でしたネ(*^^*)
    また、お伝えしたストレッチをご自宅でも行ってみてくださいませ♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

アリリンさんの、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019-03-03 12:42:29.0

急な予定変更に、快く対応して下さり、ありがとうございました!今回は、特に不調を感じていなくて、メンテナンスのつもりでお伺いしましたが、施術してもらうと色々な痛みがあることがわかりました。自分で自覚する痛みが出ているのはかなり疲れている状態であり、そのようにならないためにも、怪我をしないためにも、定期的に診て頂いて、いい状態に保っておくことが大事だなと思いました。小顔矯正も、気持ち良くリラックスしているうちにリフトアップ出来て、翌日や翌々日に更にいい状態になっていくので、嬉しいです。またお伺いしますので、宜しくお願いいたします!

【スーパースッキリ☆】全身60分+小顔20分+脚アロマリンパ20分¥9300→¥8600

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

1年ほど前から定期的に来店頂いていますが、以前のようなきつい症状は出られていないようにお見受けしております(^o^)

その時々の生活状況によってお身体の状態も変わってくるかと思いますが、痛みが慢性化しないようにケアを続けていかれる事で、りかさんにとって良いコンディションをキープ出来るのではないかと思いますo(^-^)o

お顔のコースを気に入って頂いてありがとうございます!!
    スッキリした表情を鏡で見ると嬉しくなりますよね♪

いつも口コミを書いて頂いてありがとうございます!

りかさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

• 純子*^^*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:19:52.0

今回も至福の一時をありがとうございました(*≧∇≦*)
    一段と寒い日でしたが充分にお部屋を暖めて迎えて下さりました。
    施術も心地良さと癒しと利く~と言う感覚で大満足です。
    今回は首・肩をお願いしたのですが、やっぱり足も含めたスーパーすっきりコースが更に最高かと改めて実感。
    また是非宜しくお願い致します。

【スマホ首解消!】首肩スッキリ全身矯正60分/背中リンパ20分込♪¥5400→¥4900

純子*^^*さん、こんにちは!
    いつもポワリエにご来店頂き誠にありがとうございます!
    2月に入り寒さが増しておりますが、ご体調は大丈夫でしょうか?

今回は首肩を中心に診せてもらいましたが、施術後は姿勢の改善も見られて良かったです!
    またお時間のある際に、いつも受けて頂いている脚のケアやお顔のメニューが入ったコースをご利用くださいませ(^o^)/

いつも口コミを投稿してくださってありがとうございます!

純子*^^*さんのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019-02-04 15:35:11.0

今回もありがとうございました!自分では気付かない部位を見つけて下さり、施術して頂いて、体が軽くなりました。小顔矯正は顔や頭皮がゆるみ、髪はサラサラで顔色もよくなり、目が大きくなり、本当に嬉しいです!また次回も宜しくお願いいたします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

髪の毛にも影響があるとは、びっくりですね!!
    背中から頭部にかけて筋膜の繋がりがあるからでしょうか(^_^)

慣れない作業などで、いつもと違う体の使い方をすると、
    その分、体の補正作用も強くなるかと思います。

力が抜けない感覚はそこから来ていたのではと思います。

脊柱の特に首や頭部の辺りは、体全体への影響も大きいので、
    また細かいチェックでしっかり診させて頂きますネ!

目がパッチリ、さらさらヘアーをキープして行きましょう♪

りかさんの、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ctaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 15:01:14.0

施術後は本当にスッキリしますね。
    歩くのもスムーズになります。

毎回私のグダグダ話を聞いて下さってすみません。
    音楽の共通点があったので、ついついベラベラしゃべってしまいました(笑)

また近いうちに都合つけて伺います。

ctaさんこんにちは!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お帰りの後ろ姿を見ながら、歩きやすくなりますようにと念を送ってるんですよー(^^)♪

というのが効いているかはわかりませんが!m(__)m
    施術の度に症状が良くなるよう、試行錯誤でこれからも頑張りたいと思います!!

いつも色々と楽しいお話をありがとうございます!!
    20年くらい前の音楽の話、ワクワクしますよねーー(*^^*)

またお話出来るのを楽しみにしています♪

お忙しい時期かと思いますが、またぜひお身体を休めにいらしてくださいね!

ctaさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• みなこんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-25 11:51:46.0

なかなか行けず、かなり間が空いてのお久しぶりの施術でした。
    自分ではかなり歪んでると思ってましたが、それ程までではないという事で良かったです。旅行で歩き周り浮腫んで重かった足もリンパマッサージでスッキリし、終わった後はいつもの如く体が軽くなりました!あと、夜もグッスリ眠れました。ありがとうございました~。

みなこんさん、こんにちは!

いつもポワリエにお越し頂きありがとうございます!!

体がかなり歪んでいる気がすると仰っていましたが、
    おそらく首の問題からそのような感覚になっておられたのではと思います(^^)

動作をする瞬間に筋肉がつりそうになったり、力が入りにくいという場合ですが、
    その部分に問題がある場合と、局所ではなく全体の機能の問題から起こる場合があり、

今回は後者の方が考えられたので、カイロプラクティックの施術が合っていたのではと思います♪

旅行でよく歩かれたとのことで、脚の筋肉もかなりお疲れだったのでしょうね(*^^*)
    また、ご自宅でもストレッチなどを続けてくださいませ☆

旅行のお話が聞けて楽しかったですo(^-^)o

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

みなこんさんの、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-20 14:42:56.0

すごく楽になりました。
    また、ひどくなった時はよろしくお願いいたします。

ユキさんこんにちは!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

すごく楽になったとのことで良かったです!!
    長時間の座り仕事は、肩にも腰にも負担がかかってしまい、慢性的な悩みになりますよね(>_<)

また、その時々によって症状の原因も変わりますので、
    ユキさんのお身体の状態を出来るだけ把握しながら施術を進めていきますね(^o^)/

ユキさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ctaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-12 17:08:02.0

一年の締めくくりの気持ちで年末に寄せていただきました。
    生活の習慣による歪みを修正していただきありがとうございました。
    以前より肩腰の疲れが取れやすくなったような気がします。
    また近々寄せてもらいますので、よろしくお願いいたします。

ctaさん、こんにちは!

昨年末は、ポワリエにご来店頂きありがとうございました!

お正月はスッキリと迎えられたでしょうか(^o^)

定期的にケアを受けてもらっているので、

筋肉や関節の緊張による姿勢のくせは徐々に改善されてきていると思います!

ご自宅でのストレッチや生活習慣にも気をつけられているので、

その頑張りをサポート出来るよう、またしっかりとケアをさせて頂けたらと思います!

お仕事が忙しくなると仰っていましたが、またぜひお時間のある時にご来店くださいませ(^-^)/

ctaさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

[投稿日] 2019-01-05 16:18:22.0

昨日はありがとうございました!ゆっくり横になっているうちに、体と顔が整う、このコースは本当に最高です(*^^*)スッキリしました!特に疲れの気になる首や左目辺りは、施術中凝りが柔らかくなっていく感覚が気持ちよくて大好きです。パウダールームに女性が必要な色々な物が沢山揃えられているのをみると、とても明るくておおらかなスタッフさんですが、とても女性らしい方なんだろうなと思います。また是非宜しくお願いいたします!

りかさん、こんにちは!

いつもご来店頂き、また、今回も口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

寝る時の姿勢など気をつけて頂いてるので、肩の症状も徐々に良くなっているようで良かったです!

体の歪みを補正しようとすることで、頭部の傾きや目の周辺の緊張が起こり、疲れやすくなるという場合もあります。

歪みの原因となる所を調整していくと、自然と体の緊張が取り除かれることがあります(^-^)

いつも受けてもらっているこちらのコースは、筋肉・軟部組織へのアプローチもしっかり行いますので、慢性的に疲れやコリがある方にはぴったりのコースですp(^-^)q

何より、お顔がスッキリとするのが嬉しいですよね~♪

パウダールームは、普段自分が使わないものばかり置いております!笑
    もう少し自分自身にも気を使わなければいけませんネ…

なので、たくさん使って頂けると嬉しいです(^-^ゞ
    また何か他に置いてあったらイイなぁという物がありましたら教えてください!

りかさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-12-21 16:31:03.0

急な予約内容変更に対応してくださり、ありがとうございました!全身をしっかり治してから、小顔矯正、アロマ・・・このコース大好きです!背筋が自然に真っ直ぐになり、顔もリフトアップ、疲れも抜けて、夜は熟睡でした!メイク直しや着替えのスペースもゆったりしてて、インテリアも素敵で、心からリラックスできます。これからも宜しくお願いいたします!!

【年末のご褒美に★】贅沢♪アロマリンパ60分+小顔矯正20分¥10900→¥8900

りかさん、こんにちは!

いつもご来店頂き、また、いつも温かい口コミを投稿して頂いてありがとうございます!

ご予約時と別のメニューに変更も、時間内であれば可能ですp(^-^)q
    どのメニューにしようか迷っている場合は、ぜひご相談くださいませ!

ご変更頂いた【スーパースッキリ☆】コースはリピーター様限定のクーポンでとても人気のメニューです♪
    りかさんにも気に入って頂いて嬉しいです!

当店はマンションの一室で、若干窮屈なのですが、
    なぜか洗面台だけは大きい作りなんですよね…笑

また、お出かけ前の時などはゆっくりメイク直ししてくださいネ!

来年も、りかさんのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ctaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-21 16:08:17.0

前回同様、施術後はとてもスッキリします。
    技術も知識も素晴らしいですね。

またなんとなく左の腰がよろしくないので近いうちにお伺いします。
    アロマは本当に気持ちいいですね!

ctaさん、こんにちは!
    定期的に来て頂いて、ありがとうございます!

術後はスッキリしているとのことで、良かったです!

嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
    術後の良い状態ができるだけ長く続くような、
    ctaさんに適した施術が提供出来るよう、まだまだ勉強を続けて参ります!

アロマは癒されますよね~(^^)
    奥にある筋肉にもアプローチ出来るので、
    慢性的にコリかたまっている時には特に必須です!

また、体の状態に合わせて施術に取り入れますネ(^-^)/

次回のご予約も早速頂きありがとうございます!

ctaさんのご来店を心よりお待ちしております!

今回も、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださって

• 純子*^^*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 22:23:15.0

毎回癒しの空間に至福のひとときを過ごさせて貰っています。
    スーパースッキリコース♪大満足でした(*⌒∇⌒*)
    お部屋の雰囲気も落ち着くのでお気に入りです。
    かなり寒い日でしたが、お部屋は暖かくて温まりました。
    また是非寄せていただきます。
    いつも、ありがとうございます。
    厳しい寒さになりますので、風邪などひかれませんように……。

【スーパースッキリ☆】全身60分+小顔20分+脚オイルリンパ20分¥9300→¥8600

純子*^^*さんこんにちは!

いつもポワリエにご来店頂きありがとうございます!

コースを気に入って貰って、とても嬉しいです!
    自分で言うのもおかしいですが、私自身も一番受けてみたいと思うコースです♪
    女性にとって嬉しいことだらけの、スペシャルなメニューですよね(*^^*)

狭いワンルームのお部屋ですが、落ち着くと言ってくださってありがとうございますm(__)m

施術中、寒くなかったようで良かったです!
    これから益々冷え込むので、寒さ対策を万全にしたいと思います!

優しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    純子*^^*さんも、体調を崩されないようにご自愛くださいませ。

• さきぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 23:30:46.0

久しぶりに施術を受けましたが、やっぱり行くと落ち着きます。
    小顔矯正のみのでしたが、顔色が良くなったのはもちろん、リラックスしながら気持ち良い施術を受けたおかげか、心なし体もすっきりした気がしました!
    次は時間を作って、全身矯正もお願いしようと思います。

【 Hot Pepper限定★ 】目元パッチリ♪スッキリ小顔矯正30分¥3500→¥3200

さきぽんさん、こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また来て頂いてとても嬉しかったです(*^-^*)

リラックスしてもらえて良かったです!

施術後はお顔周りがスッキリされていましたね♪

今回はお顔のコースで、首や後頭部のあたりも触らせてもらいましたが、
    かなり緊張しているように感じました。

骨盤や、体の歪みから来ていることも考えられますので、
    次回のご来店時に改めて全身をチェックさせて頂きますね(^o^)ゞ

早速、年末にご予約を頂きありがとうございます!

さきぽんさんのご来店を、心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2018-12-07 15:00:08.0

今日は本当にありがとうございました!満身創痍でお伺いしましたが、不調なところをしっかりケアしてもらえ、自分では気付かなかった体の癖を教えてもらい、何故痛みが出るのかがよくわかりました。施術後はとても楽になりました!
    こんなにしっかり施術してもらえるのに、とてもリーズナブルなので、マメに通いやすいです。
    スタッフさんも、気さくなのに、知識や施術がしっかりされており、信頼できます!どうぞこれからも宜しくお願いいたします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもいつも、嬉しい口コミを投稿して頂いてありがとうございますm(__)m

満身創痍ということでしたが、楽になってもらえて良かったです(*^_^*)
    何ヶ月も続く痛みは、施術の他に適度な運動や気分転換が必要と言われています。

今回の肩の症状が緩和されましたら、ストレッチなどのホームケアを行ってくださいませ(^_^)/

歪みや緊張は気づかないうちに蓄積していますので、

またぜひ、定期的にお身体を診せて頂けたらと思います!

りかさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

いつもブログも見てもらってありがとうございます(^-^)♪

• ctaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:57:50.0

丁寧に説明をしていただき、歪んでいる箇所を治してもらいありがとうございました。
    施術前よりスムーズに動けました。
    アロマは初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    また伺います。

ctaさんこんにちは!

先日はポワリエにご来店頂き、誠にありがとうございました!

施術前よりスムーズに動けるとのことで、良かったです!

違和感や痛みがもっと改善されるよう、ctaさんに合った施術を考えて参りますので、
    またぜひご来店くださいませ!

アロマオイルを使って行う施術も、気に入ってもらえて良かったです!

これから寒い季節になりますので、風邪などひかれませんようにお気をつけくださいませ(*^-^*)

ctaさんのまたのお越しを、心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂いてありがとうございました!!

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:21:25.0

安いとこ、安いとこ..とあちこちのマッサージ、整体に行っていたのですが、自分の身体なので大事にしていきたいな、と思っていたところで担当スタッフさんに出会い、以来4年間ずっとお世話になっています。

なによりスタッフさんの穏やかなお人柄に触れるとほっとします。仕事で悩んで身も心もがちがちになっていましたが、施術を受けるとふっと気持ちが軽くなります♪
    施術が丁寧で、日頃気をつけたらいいことなども教えてくださり、自分の生活を見直すきっかけになっていますし、絶えず勉強され、より高みを目指される姿勢は本当に素敵です。これからもよろしくお願いします!

【スマホ首解消☆】首肩スッキリ全身調整60分プチリンパ20分込♪¥5400→¥4900

めぐみさん、こんにちは!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

初めて来店されてから4年になるんですね(^o^)
    日頃の疲れやストレスの積み重ねで、体や気持ちが滅入ってしまうと、色々なことに影響してきますよね。
    いつも頑張られているめぐみさんが、少しでもホッと楽になる時間を提供できるよう、努力して参ります!

• sackoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-26 13:01:43.0

間が空いての2回目でしたが、前回と同じようにリラックスできる雰囲気で施術してもらえたので安心しました。
    最近気になってネットで調べれていた健康関連の話題を楽しく聞かせてもらえて、気持ちもスッキリしました。

sackoさん、こんにちは!

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

リラックスしてもらえて良かったです!
    どうされているかなと気になっていたので、またお顔を見られて良かったです(*^_^*)

健康に気を遣っているお客様が多く、私もその方々から情報をゲットしては試したりしています♪
    sackoさんが気になっていた事をお伝え出来て良かったです!

またぜひ、お身体をリフレッシュしに来てください(^-^)/

sackoさんのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• BEBEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 02:11:23.0

いつもよくしてくださってありがとうございます。
    いつもガタガタの状態で駆け込んで申し訳ないです。
    施術の痛みに関しては、調節してくれますし、声かけなども優しくして下さいます。だんだん痛みがなくなるのが嬉しいです。

【グキっとくる前に!】腰痛疲労解消コース60分¥5400→¥4900

BEBEさんこんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    たまに押さえすぎてしまう癖がありまして(^^;
    痛みが出過ぎないように注意しますネm(__)m

BEBEさんはいつもハードスケジュールなので、とても心配しています(+_+)
    施術後の調子はいかがでしょうか?
    隙間なく動いてらっしゃるようなので、またお時間のある時にぜひお身体を休めに来てくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• なおーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 23:00:41.0

子供が幼稚園の頃から通い始め、気付けばかれこれもう5年以上…毎回丁寧な施術に、超絶楽しいお喋りが弾むワタシのココロとカラダの癒し空間です。
    お仕事に対しては、決して現状には満足せず 常に高みを目指すべく、より多くの知識を習得し技術を高めようと真摯に取り組む姿が印象的で、この先もずっとお世話になろうと思っています。
    先日もありがとう!ラストネタ最高でした。我ながらナイスな振りで(笑)これからもどうぞ宜しく~

なおーたさん、こんにちは!

いつもご来店頂き、楽しくお話させてもらってありがとうございます!

嬉しい口コミをどうもありがとうございます(*^_^*)

勉強への取り組みを褒めてくださってとても嬉しいです!
    まだまだ課題が山積み状態ですが…
    結果を残していけるよう頑張りますので、ぜひ引き続きポワリエにご来店くださいませm(__)m

なおーたさんにお越し頂いてから、もう5年以上になりますね!
    いつもネット予約時の備考欄が予告みたいになっていて楽しいです(笑)
    先日は肝心の症状欄を見過ごしており、大変失礼致しましたm(__)m

次回の告知もしてもらったので、楽しみにしておきますネ(笑)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• Zeroさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-10-05 12:26:24.0

2回目です。今回も施術後調子がよくなりました。骨、体の構造など模型を使ってわかりやすく説明頂けて、普段の姿勢を気を付けたいと思いました。またお願いします。

Zeroさんこんにちは!

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

術後の調子はいかがでしょうか?
    また、すぐに戻ってしまうという繰り返しの場合、他のアプローチを行うこと・維持できるようにホームケア(姿勢に気をつけるなど)を行うこと、が必要です。

何度も足を運んで貰わなければいけませんが、日常生活で無理なく過ごせる状態を維持できるように取り組んで参ります。

返信が遅れまして、大変申し訳ございませんでしたm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 11:34:06.0

丁寧な施術にとても良い印象を受けました。
    働いているので平日の終了時間が遅めなのも嬉しいです。
    これからも通ってみようと思っています。

【贅沢プレミアム★】ご褒美に!アロマリンパ60分+小顔矯正20分¥10900→¥8900

はなさんこんにちは!

先日はポワリエにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。

丁寧な施術と言って頂いてとても嬉しいです!

施術後の調子はいかがでしょうか。
    効果を実感してもらえるように頑張りますので、お身体のメンテナンスを続けてみてください(^^)

22時半まで営業しておりますので、お仕事帰りにぜひお立ち寄りくださいませ!

はなさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• Zeroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 09:30:35.0

検索にて初めて利用させていただきました。しっかりとした知識をお持ちなのと、女性ということもあり、安心して施術を受けることができました。施術前と後では劇的に姿勢が違い、また症状も緩和しました。帰りは久しぶりに背筋を伸ばし痛みのない歩行ができたことに喜びを感じました。次の日の朝は、痛みはぶり返しましたが、一回の施術で長年の痛みから解放されたことで、続ければ治ることを信じてまたお願いしたいと思います。良い方と巡り合えました。

【まずはお試し☆】全身&骨盤矯正60分/丁寧カウンセリング付♪¥5400→¥4200

Zeroさんこんにちは!

先日はポワリエにご来店頂きありがとうございました!

歩行が困難になるほどの脚・腰の症状との事で、初めて診させて頂きましたが、
    お帰りの際は笑顔になられてホっとしました。

しかしながら、まだ原因が分からず、すぐに戻ってしまった事を考えるとまだ根本的なところを解決出来ていないのだと思います。

引き続き、お身体を診させて頂けたら幸いです。

また、次回に向けて策を練っておきます!!

Zeroさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• アムリタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-05 15:52:53.0

リピーターです。
    いつもはオイルの施術を肩にしてもらっているのですが、
    今回は太腿にしていただきました。
    肩にしてもらうときも気持ちいいのですが、
    太腿にしてもらうと全身が楽になりました。
    そのときどきの体の状態を丁寧に診て、
    適切な施術をされるので、
    こちらからあれこれと希望を言わなくても済むので、
    そういう点でも楽々です。
    これからもメンテ、よろしくです。

アムリタさんこんにちは!
    いつもポワリエにご来店頂きありがとうございます!

骨盤に付着する臀部や下肢の筋肉の緊張によって骨盤の歪みが現れている場合がありまして、
    今回はそのパターンかなと思い、施術をさせて頂きました(^-^)

全体のバランスが取れやすくなり、良かったですネ!

その時々で、気になる症状が変わってきたりすると思いますが、
    お話の中で何か改善のヒントになる事もあるので、また気になる事があれば仰ってくださいませ!

これからもメンテナンスはぜひお任せくださいm(__)m

嬉しい口コミを投稿してくださって、ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2018-08-28 09:36:21.0

今回も歪みを治していただき、とてもすっきりしました!!!!

こたろうさん、こんにちは!
    いつもポワリエにご来店頂き誠にありがとうございます!

エクササイズ中に違和感があるとのことでしたが、術後の調子はいかがでしょうか?!
    また、何かお気付きの点がありましたら、教えてくださいね(^_^)

またストレッチなどのアドバイスもさせて頂きますね!

いつもお忙しい中、口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• keikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-27 12:10:27.0

おまかせコースでお願いしました。
    骨盤&全身を整えていただき、その後、特に首肩背中のアロマなどその日の調子に合わせてメニューを組んでもらえるのが嬉しいです!

keikoさん、こんにちは!
    いつもポワリエにご来店頂きありがとうございます!

おまかせ全身調整コースではその時々の調子や、keikoさんの今までの症状の傾向などから、最適な施術を組み合わせます(^-^)/

全身調整後に、オイルを使って筋組織の深いところまでアプローチしますので、コリが和らぎやすくなります♪

オーダーメイドのおまかせコースは、ぜひオススメです(*^-^*)

また、お身体のケアにぜひご利用くださいませ!

keikoさんのご来店を、心よりお待ちしております(^-^)/

いつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

[投稿日] 2018-08-20 05:52:53.0

身体に不調がある時、必ずすぐに施術してもらってます。
    原因の箇所を施術して快適にしていただき、とても助かってます。
    ありがとうございます(^_^)

こたろうさん、こんにちは!
    いつもポワリエにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

ご自宅でのセルフケアも頑張られているので、筋肉も柔らぎやすくなっている感じがしました♪
    今回のように、エクササイズ時に違和感を感じたというのを仰って頂けると、不調の原因を鑑別しやすくなるのでありがたいです!

また、何か気になることがありましたらお聞かせくださいませ(^^)

いつも口コミを投稿してくださってありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:30:29.0

初めて利用させていただきました。お一人でされているので、リラックスして施術をうけることもできましたし、丁寧な説明と施術でカイロプラテックスのイメージが変わり、症状も緩和しました。京都滞在中また予約をお願いしてます

【お悩み解決☆】肩こり疲労回復!!たっぷり全身調整90分♪¥6480→¥5700

しょうちゃんさん、こんにちは!

先日は京都のご滞在中にお越し頂きありがとうございました!
    帰られる直前にも来て頂いて、とても嬉しかったです(^^)

カイロプラクティックは怖いというイメージを持たれている方が多いのですが、実はそうではなく、デリケートな骨格の女性にも負担なく受けてもらえる心地よい施術なんです(^o^)

イメージが変わったと感じてもらえて良かったです!

また、京都に来られる時は、ぜひカイロプラクティックを受けに来てくださいませ(^-^)

しょうちゃんさんのご来店を、心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございました!

[投稿日] 2018-07-23 16:16:23.0

今回も歪みや筋肉のこわばり等、的確なところを施術していただき、かなり心も身体もスッキリしました!!!!!!!!

こたろうさん、こんにちは!
    いつもポワリエにご来店頂きありがとうございます!!

定期的にメンテナンスをして頂いているので、関節が固まっているような所が少なくなってきていると思います(^^)

日常生活の中で、どうしても蓄積してしまう筋肉の緊張や、不均衡な体の使い方による歪みを定期的に調整することで、大きな症状を未然に回避していきましょう!

心もスッキリ!これは一番大事なことかもしれませんネp(^-^)q

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます!!

ポワリエ カイロプラクティックアンドボディケア(Poirier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー