3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ポワリエ カイロプラクティックアンドボディケア(Poirier)   >

Poirier カイロプラクティック&ボディケア

ポワリエ カイロプラクティックアンドボディケア

• 京都府京都市中京区三条通梅忠町20-1 烏丸アネックス704号室
  • 烏丸御池駅・5番出口から徒歩1分

kyaoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

来店前にお店の場所を確認するために電話させて頂きましたが、電話の対応もすごくわかりやすくおしえてくださり助かりました。
    お店の雰囲気もとてもよく、はじめてなのに落ち着く空間でした。
    施術の前に姿勢や骨格などを丁寧にみてくださり、どこが歪んでいるのか生活面でよくする動作や気になる部分などを詳しく聞いて下さり凄くリラックスして施術に望むことが出来ました。
    施術中は痛みなどもなく寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    骨盤の歪んでいるところを治すためにブロックを使って施術してくださいましたが、使う前と後で驚くほど歪みが治ったのがわかり嬉しかったです!
    小顔矯正も血流の流れを良くするマッサージで施術後は浮腫が取れてすっきりしており満足行きましたが次の日の朝の顔が全然違ったのでそれもダブルで嬉しかったです!
    施術中もたわいない会話で緊張感もなく楽しく過ごせました。
    また絶対行きたいですありがとうございました!

【大人気♪】全身&骨矯正整60分+スッキリ小顔矯正20分¥7500→¥6500

Poirier カイロプラクティック&ボディケアからの返信コメント

kyaoさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました。

マンションの入り口がわかりにくくてすみません!問い合わせいただき、無事に来店できて良かったです !
    お店の雰囲気を褒めてくださってありがとうございます。狭いですがリラックスしてもらえたようで良かったです!

自分のクセというのは、意外に自分ではわからないものですよね!
    そういえばこんな立ち方してるかも、寝方してるかも…など、姿勢は自分の意思とは関係なく作られますよね。
    どこか偏りすぎた姿勢は、疲れやすかったり、冷えやむくみの原因にもなると考えられます。
    kyaoさんが普段頑張っている運動の効果がきちんと出るように、動きやすい体を作ることが私の役割です!
    とてもスタイルの良い方ですので、より美しく健康な体を目指すお手伝いが出来たらいいなと思っています!

お顔のむくみ…全くむくんでいるようには見えませんでしたが…!
    美の追求には終わりが無いということですネ!私自身、身の引き締まる思いです…
    効果が感じられたようで良かったです!

またぜひお身体のケアに、カイロプラクティックを受けに来てくださいませ!

• みなこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

今回は、肩周りの調子が悪くメンテナンスをお願いしました。全身の具合をみてもらってる中、腰もあまり良くないみたいで、そちらも調整して貰いました。自分で気づかなかった不調も気づいて下さって、肩も勿論ですがとても体が軽くなりました!ありがとうございました!またお願いします。

【スマホ首解消!】首肩スッキリ全身矯正60分/背中リンパ20分込♪¥5500→¥4980

みなこんさん、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術後、肩周りの調子はいかがでしょうか?(^^)
    腰の方は、あまり自覚症状が無かったかと思いますが、
    特に骨盤のあたりは肩を含めて上半身を支える大事なところなので、
    必ず診させてもらっています(^o^)/
    体が軽くなって良かったです!!
    また、体操やストレッチも頑張ってくださいませ☆

みなこんさんの、またのご来店を心よりお待ちしております!
    いつも、嬉しい口コミを投稿していただいてありがとうございます!

本格的に暑くなってきましたので、体調を崩さないようにお気をつけくださいませ(^_^)

[投稿日] 2021/7/15

前回は短いコースだったのですが、今回はいつもの脚ケア付きの施術をしていただきました。
    やはりこの脚ケア付きの施術じゃないと、なかなか身体は楽にはならないと確信しました笑
    (体が大きいので、大変ご不便をお掛けしております)

すでに暑くて挫けそうですが、何とか気力体力をつけていきたいと思います。

また、寄せていただきますので、よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

疲れが慢性的になりますと、体幹だけではなく手や脚にも影響が出てくると言われていますので、
    脚ケア付きのコースはctaさんにぴったりのコースかもしれませんね(^o^)/

お身体の大きさ…全然問題無いです!!
    実際の体の大きさや重さというよりは、持ち上げた時の軽い感覚というのが大事でして、
    ctaさんは初めの頃に比べるとかなり軽い(筋力が働きやすい)状態になっているので、
    少しずつ体が整ってきているのではないかと思います!

これからも、ctaさんに合った施術を提案していきますp(^-^)q
    いつも、温かい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

気温が高くなってきましたので、体調を崩さないように気をつけてくださいませ(^-^)/

[投稿日] 2021/7/11

毎回の事ながら今回も癒しのひとときに心身共スッキリ出来ました。アロママッサージは、やっぱり身体が解れます☆☆☆いつも施術後は身体が軽く感じます。個人的には首から足のつま先までの全身アロママッサージがメニューにあれば最高かと思いました。次回もまた是非とも宜しくお願い致します(*u_u*)

いつもポワリエにご来店いただき誠にありがとうございます!

直接お肌に触れるアロママッサージは気持ちが良いですよね♪
    今回は、腕のコリ感も強かったとのことで姿勢も少し固まっていたのかなぁと思います。
    身体が軽くなって良かったです!
    また、今回はココが気になるというのがあればどんどん仰ってくださいね(^^)

全身のアロママッサージメニュー、ありますヨ(^o^)/
    【むくみスッキリ♪】オイルケア60分
    通常メニューからこちらをお選びいただいて、足つぼを追加していただくか、
    90分のコースをお選びいただくと、全身くまなく施術できます!
    また宜しければ、コースの提案をさせてもらいますねm(__)m

純子*^^*さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

• みずほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/9

知り合いの紹介で通い始めました。
    毎月体のメンテナンス&日頃のご褒美にお邪魔します。
    終わった後、自然と背筋がスッと伸び、体が軽い。

気を張らずに行けて、清潔感も距離感も満点です。

みずほさん、こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!
    身体のケアは、少しハードルが高いというイメージがあるかもしれませんが、
    気軽に来ていただけるととても嬉しいです(^o^)/
    自分へのご褒美にもぴったりですよね♪

特に、普段から運動や食生活を整えている方にとって、筋肉や骨格のバランスを良くしておくことはとても大事だと思います(^^)

またぜひ頑張ったご褒美に、お身体を癒しに来てくださいませ!
    みずほさんのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/6/16

今回は術後(大袈裟ですが…)ということもあり、脚ケアはなしで施術していただきました。
    運動をサボってるなまった身体が施術後は軽く、スッキリしました♪

また、よろしくお願いいたします。

ctaさんこんにちは!
    返信をすっかり忘れており、ひと月後の今日ご来店頂いた後に慌てて返信しておりますm(__)m
    大変申し訳ございません。。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

術後の状態がキレイになっていて良かったです!
    どんな手術でも後の心配はありますもんね。
    これからもアクティブに過ごしていただきたいです(*^^*)

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2021/5/23

今回も最高の施術をしていただきました。
    毎回気が付くと期間かあいてしまうのですが、いつも心地良く迎えて下さり、お部屋に入った瞬間から癒されています。
    お話も楽しくて、施術自体はもちろん、施術後のひとときも大好きです。
    身も心も軽くなり、また頑張ろう!!と思えます。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します(*⌒∇⌒*)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    気付いたら半年くらい経っていて私もビックリでした(*_*)
    時間が経つのは早いですねぇ。。

元気になってもらえて良かったです(*^o^*)
    何かと制限される生活が続いていますが、
    少しでも息抜きになれば嬉しいです!!

またぜひ、疲れた時はホッとしに来てくださいネ♪
    純子*^^*さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
    いつも温かい口コミを書いてくださって、ありがとうございます!!

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

スタッフの方は印象がよかったです。

【まずはお試し☆】全身&骨盤矯正60分/丁寧カウンセリング付♪¥5500→¥4500

ここさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!

施術後の重心の偏り感はいかがでしょうか。
    ぜひ、お身体のケアを続けていただいて、より良いバランスを保っていきましょう!
    ここさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

嬉しい口コミを書いてくださって、ありがとうございます!

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/15

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
    アットホームな清潔感のある落ち着く空間で、カウンセリングから丁寧にして頂けました。スタッフの方も親切で話しやすい方でした。
    施術の効果もはっきりと分かって、フェイスラインがスッキリしたのを帰宅してより感じました。
    学生の私でも通えるお値段で、無理に次回の予約をとることもなく、通いやすいと思います。

えりさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださって、ありがとうございます!
    施術前後、鏡で確認させてもらいましたが、お顔がキュっと整った感じがしましたネ♪
    えりさんご自身も、変化をわかってもらえて良かったです(^o^)/

なんとなく歪み感が気になるなぁ…という状態から身体をケアしていかれると、大きな症状になる前の予防にもなりますので、またぜひ気軽にカイロプラクティックを受けに来てくださいませ(*^-^*)

勉強とお仕事の両立、大変だと思いますが頑張ってくださいませ!
    応援していますo(^-^)o

それでは、えりさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございました!

• ごまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

はじめて伺いましたがリラックスして施術を受けられました。
    室内も清潔感があり、居心地が良かったです。
    丁寧なカウンセリングで
    私生活や仕事中の姿勢など細かいことまで聞いていただきました。
    施術中は痛みもなく気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
    施術後は背筋が伸びて姿勢が良くなった感じがします。また是非定期的にお願いしたいです!

ごまちゃんさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!
    マンションの一室にあり、初めての来店で緊張されたと思いますが、
    リラックスして受けてもらえて良かったです!
    お部屋も気に入っていただいて、とても嬉しいです!

毎日体を酷使していると、色んなところに不調が出てきますよね(+_+)
    朝、スッキリと目覚められるような身体に戻していきましょう!
    お忙しいかと思いますが、ぜひまたお身体のケアにいらしてくださいませ(^o^)/

ごまちゃんさんの、またのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミを書いてくださって、ありがとうございました(*^o^*)

[投稿日] 2021/5/8

今回も脚のケア付き施術をしていただきました。

運動をサボっているので、体がカチカチになっているのをほぐしていただきました。
    毎回施術後は体が軽くなります。

また寄せていただきますのでよろしくおねがいします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

適度な運動を続けるのは難しいですよね(>_<)
    この状況なのであまりお出かけすることも出来ませんし…
    リフレッシュできるようなことを見つけて気分転換しなくてはp(^-^)q
    また、リングフィットも頑張ってくださいませ♪

いつも楽しいお話をありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます(^o^)/

• 松子さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/24

施術はもちろん為になる話もして頂き有難うございました。

松子さん、こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    美容も含めて、お身体のケアのとても大事にしておられるので、
    私も自分の身体にもっと目を向けるようになりました(^^ゞ
    いつまでも、パワフルに頑張りたいですねp(^-^)q

松子さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    いつも嬉しい口コミを書いてくださって、ありがとうございます!

[投稿日] 2021/4/11

今回も脚のケア付きのメニューを施術していただきました。
    いつもより間隔が空いての施術でしたので、何もかもがガタガタだったのを矯正していただき、帰る頃には身体が軽くなってました!

また近いうちに寄せていただきますのでよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

忙しく過ごしていると、運動や食事、生活リズムが乱れてしまいますよね(>_<)
    少しお久しぶりでしたが、体が軽くなって良かったです(^o^)/
    また、適度に運動したり、栄養をしっかり摂ってアクティブなからだづくりをして行きましょう♪

ctaさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/22

こちらに通わせてもらってから以前のような体の不調はなくなりました。よく雨がふると肩や首が凝って頭痛がしたりしましたが最近そういったこともなくなりました。ほんとありがとうございます。毎日の生活で起こる体の歪みや目の疲れをなおしてもらい、またリラクゼーション効果も十分ですのでストレス発散にはかかせません。次回も宜しくお願い致します。

【スーパースッキリ☆】全身60分+小顔20分+脚アロマリンパ20分¥9300→¥8900

いつもポワリエにご来店いただき誠にありがとうございます!

定期的に施術を受けてくださって、ありがとうございます!
    長く通っていただき、以前と比べますと体のこわばりや緊張感は徐々に緩和してきているのかなぁと感じます(^^)
    リラックスする時間としても、kanさんにとって心地よい施術をさせてもらえたらと思います!
    ひとつ改善すると、また他のところが目立って気になってしまう、という繰り返しになることもありますが、その都度、調整していけば少しずつ体が良いバランスへと変わっていきますので、
    どうぞ、これからもケアを続けてみてくださいませ(*^-^*)

いつも嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

初めて行きました。場所は一見分かりづらそうですが、説明にある通りに進めばわかりやすかったです。
    最初は緊張していましたが、担当してくださった方が色々な話をしてくださり、私自身話すことが好きなのでとてもリラックスすることができました。
    マッサージ自体は気持ちよくてBGMもあったため寝そうになるほどで、終わった後はスッキリしたような気がしました。首が前に出ていると言うことで、自宅で出来る首の治し方を教えていただいたので、実践しようと思います。ありがとうございました。

あいちゃんさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!

マンションの入り口がわかりにくかったと思いますが、無事に来ていただいて良かったです(^o^)/
    初めてのお店は緊張してしまいますよね!
    私も、色々なお話しが聞けてとても勉強になりました!!
    リラックスして施術を受けてもらえたようで、とても嬉しいです(*^-^*)
    施術後の調子はいかがでしょうか?
    また、疲れがたまって大変(@_@)という時は、ぜひカイロプラクティックを受けにいらしてくださいませ♪
    あいちゃんさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました!!

この度は御卒業おめでとうございます(^o^)/
    春からのお仕事、がんばってください!!

• 松子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/3

いつも丁寧にメンテナンスして頂きありがとうございます。

松子さん、こんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も口コミを書いてくださってありがとうございます(^o^)/
    体が辛くなる前の予防として、カイロプラクティックを受けてくださってとても嬉しいです!
    いつもパワフルに動かれている松子さんを、これからもサポートさせてくださいp(^-^)q♪

松子さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/3

いつも首と肩のこりほぐしてもらいました。すっきりして体かるいです。足マッサージのおかげでむくみもとれます。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

季節の変わり目で、特に疲れやすい時期ですね(@_@)
    暖かい季節が待ち遠しいですね。。
    全身を整えて、体が元気に回復する力を発揮させましょうp(^-^)q

いつも口コミを書いてくださって本当にありがとうございますm(__)m
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 松子さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/25

ロンクコースおすすめです。

松子さんこんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミを書いてくださってありがとうございます(*^o^*)
    お仕事柄、かなり負担をかけておられると思いますが、
    定期的なケアで、元気に動ける体を維持していきたいですね。
    疲れが溜まって大変だ!という時は、ぜひロングコースを受けてくださいませ(^o^)/

松子さんのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/2/14

今回と脚ケアつきの施術をしていただきました。
    施術後は体が軽く感じて、楽になります。

これから忙しくなるのですが、暇を見つけては体を動かしたいと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

朝が早く、夜も帰りが遅いとのことですので、
    リングフィットアドベンチャーもなかなか難しそうでしょうか…
    休息も大事ですので、無理しないようにしてくださいませ(+_+)

大変お忙しい時期かと思いますが、またぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいませ!
    ctaさんのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

いつもいつも、嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます!

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

デスクワークで肩・首・腰がしんどくなる度にお邪魔しています。本当はしんどくなる前のメンテナンスで寄せてもらったほうがよいのかもしれませんが…。ゆったりとした雰囲気と会話でいつもリラックスしながら施術を受けています。担当スタッフさんのお人柄ゆえですね、いつもありがとうございます。ボキボキされることもなく、痛みもなく、いつも身体軽く帰路につけるのでとてもありがたいです。これからもよろしくおねがいします。

まりもさん、こんにちは!
    いつもポワリエにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを書いてくださって、ありがとうございます!!

デスクワークは本当に体力・気力のいるお仕事ですよね(>_<)
    座りっぱなしの状態はどこかに必ず負担がかかってしまい、それが続くと全身が辛い…という結果になってしまいますよね。そういう時に、お身体の調整に来ていただくと、また体がうまく動いてくれるようになると思いますo(^-^)o
    まりもさんのペースで、ぜひ続けていただけたらと思います!

施術の方法も、気に入ってくださって嬉しいです!
    これからも、痛みの伴わない、効果のある調整法でまりもさんのお身体をサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

1ヶ月~1ヶ月半ごとに予約しています!
    施術後は頭と肩が格段に軽くなるのと、立った時や座った時に頭・肩・腰が「正しい」位置にあることが実感でき、とても気持ちが良いです。
    肩凝りと腰痛持ちのため、自分でもストレッチなどを行いつつ、ポワリエさんでの施術と合わせて整えていくのが今年の目標です。
    毎回、次の予約が待ち遠しいですw!

みちさん、こんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

定期的に来ていただいて、ありがとうございます(^o^)/
    正しい位置に戻ったという感覚はとても大切ですネ(>_<)!!
    さらに、正しい運動も行えるようになると良いので、ぜひまたウォーキングなどでお身体を動かしてもらえたらと思います!
    前回後の腰の状態など、また次回にお聞かせくださいませm(__)m

みちさんが元気にアクティブに動いてもらえるよう、お身体をサポートさせていただきますので、今年もどうぞ宜しくお願い致します!

嬉しい口コミを書いてくださって、ありがとうございました!

[投稿日] 2021/1/30

首と肩がこりすぎてこしまでいたくなりそうでしたが全身すっきりして治りました。足マッサージはいつも足が細くなるので欠かせません。次回もお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

寒い日が続きますがご体調は大丈夫でしょうか?
    体が辛くなる原因は季節や環境の問題や、また日々の負担からくる問題などいろいろありますよね。それをなくすことは難しいですが、kanさんのお身体がちょうど良いバランスになって元気で過ごせるように、今年もサポートさせていただきます!!

いつも嬉しい口コミを書いてくださって、本当にありがとうございますm(__)m
    次回のご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/1/20

今回も脚のケア付き施術をしていただきました。
    おかげさまで帰る時には歩くのも楽になってます!

一応毎晩ヒーヒー言いながら、リングフィットアドベンチャーをしているのですが、なかなか痩せてはくれず悲しいです。

次回寄せていただく時には少しでもシュッとしてたらいいなぁと思います…

ctaさん、こんにちは!
    今年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

リングフィットアドベンチャー、続けてるんですネ!
    脚の筋肉を使っておられるためか、ふくらはぎの状態が以前よりかなり良くなっているように見えました!ふくらはぎのポンプがうまく働けば、むくみや冷えの改善にもなりますネ♪
    頑張って続けてくださいp(^-^)q
    私もctaさんを見習って、食事や運動の見直しをしなければ(^^;

今年も、ctaさんの美と健康をサポートして参ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2020/12/26

今回は、初めてのコースで施術していただきました。
    毎回の事ながら、癒しの空間と暖かなお部屋とベッドで心身共にスッキリしました。
    姿勢についてのアドバイス等も丁寧に説明して下さり、勉強になります。
    何より、担当スタッフさんの雰囲気がリラックスさせてくれました。
    是非ともまた宜しくお願い致します。
    次回も楽しみです♪♪

純子*^^*さん、こんにちは!
    明けましておめでとうございます!

全身のオイルマッサージを受けていただきありがとうございました!
    鎖骨や胸筋のあたりの緊張がほぐれて、姿勢がスッキリされましたネ♪
    その時々の体の調子に合わせて色々なメニューを受けてもらって、
    リフレッシュしていただければと思います(*^o^*)

純子*^^*さんが今年も姿勢美しく、元気に過ごしてもらえるようにサポートしてまいります(^o^)/
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/12/22

このところ、急に寒くなったせいか肩こり首こりがひどかったです。いつも体全体をなおしてもらうので、いくらもんでもらっても治らない凝りがうそみたいに解消されます。また来月疲れてると思いますので宜しくお願いします。

kanさんこんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

急に寒くなり、身体のバランスが崩れやすい方にとっては辛い季節ですね(>_<)
    何よりも、お身体を大事に、無理をされないように過ごしてもらいたいなと思っています。
    こちらが、ホッと安心できる場所になれば嬉しいです!
    またぜひ、来年も引き続きkanさんのお身体をサポートしていきますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

来月のご予約もいただきありがとうございますm(__)m
    どんどん寒くなっていくと思うので、体調を崩さないようにお気をつけくださいませ。

いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

[投稿日] 2020/12/17

今回も脚ケア付きの施術をお願いしました。
    肩も腰もつらかったのが、施術後は軽く感じます。

寒くなり、さらに身体が固まりそうですが、ぼちぼち運動したいと思います。

また、寄せてもらいます。
    来年もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎度毎度、嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

施術後は、いつもくびれの左右差が軽減して、姿勢が伸び上がっていますね(^o^)/
    また、デスクワークや日々の習慣で徐々にバランスが偏って来てしまうと思いますが、
    適度に動いていただいて、急な痛みが起こらないように気をつけたいですね。

今年も一年、ご来店いただきありがとうございました!
    またぜひ、来年もお身体のメンテナンスはお任せくださいませp(^-^)q
    2021年もどうぞよろしくお願い申し上げます!

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

初めての来店で最初緊張してましたが、施術が気持ち良くて寝てしまいました笑
    施術後のスッキリした顔にも驚きましたが、
    さらに翌朝顔のむくみ具合がいつもと全然
    違っていて驚きました!
    次回は体のメニューにも挑戦してみたいです。

【 Hot Pepper限定★ 】目元パッチリ♪スッキリ小顔矯正20分¥3800→¥3500

Yさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!

マンションの一室で、初めは緊張されたかと思いますが、
    寝てもらえるほどリラックスされたようで良かったです(^^)
    施術後は、お顔がスッキリと目もパッチリされていましたネ!
    翌朝も、変化があったとのことで良かったですp(^-^)q

さっそく、お身体のコースもご予約いただきありがとうございます!!
    首や、胸郭周辺も緊張している感じがありましたので、
    また全体を調整させていただくと、お顔のスッキリ感や、顎の状態にも変化が出るかもしれません。
    楽しみにしていてください(^o^)/

それでは、Yさんのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• matuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

通い始めて長いですがとにかく調子良いです。
    持病のように苦しんでいた首の痛みも腰痛もなくなりました。
    何でも話せるので良いと思います。
    おすすめします。

matuuさん、こんにちは!
    いつもポワリエにご来店いただき誠にありがとうございます!

定期的に長く通っていただき、本当にありがとうございます。
    初めは腰痛もかなり気にされていましたが、徐々に緩和されているようで良かったです!
    ご自身やご家族の体のケアを気遣うのは、本当に大事なことですよね(^^)
    私も、勉強を続けてもっと良い施術が提供できるように頑張ります!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!

いつも嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    寒くなってきましたので、体調を崩さないようにご自愛くださいませ。

• まなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

初めてお伺いしましたが、何度も通っている場所のような感じで、変な緊張感がなく施術を受けることが出来ました。
    施術後すぐに楽になったという感じではなく、帰りに歩いている時何となく楽だと感じて、その後日が経っても楽になった感を実感して驚きました。
    続けて通えればとおもいます。

まなさんさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!

緊張感なく施術を受けていただけたとのことで、良かったです!!
    大変狭い部屋ですが、リラックスして寛げるようにと心がけておりまして、
    まなさんさんにも気に入って貰えて嬉しいです(*^^*)

施術後の感想もいただきありがとうございます!
    楽になった感覚を実感して貰えて良かったです(^^)
    痛みや違和感が、その場ですぐにパっと消えるというのが、理想的な形かもしれませんが、
    (そういう場合も無くはないのですが)
    徐々に体のバランスが元の良い状態に戻って、筋肉の無駄な緊張がなくなる、
    という自然治癒力みたいな感じで実感してもらえるのが、
    カイロプラクティックの特徴の一つかなと思います!

バランスが良くなると、ウォーキングをする時も軽やかな感じになると思いますし、
    運動効果も高まるかもしれませんねp(^-^)q

またぜひ、お身体のケアにカイロプラクティックを受けにいらしてくださいませ!
    まなさんさんのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/28

とても気持ち良かったです!また骨盤に違和感が悩みだったのですが和らぎました。母にも勧めてみようかと思います。優しく接して頂き人見知りな私でも気持ちを楽にして受けれました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

ななみさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!

気持ち良かったと言ってもらえて、とても嬉しいです!
    初めてのお店は、緊張しちゃいますよね(+_+)

体の悩みを話すのも、勇気のいることかもしれません。
    何となくこんな気がする…というお悩みも、
    こちらとしてはとても重要なポイントであったりするので、
    また何か気になることがありましたら、ぜひカイロプラクティックを受けにいらしてくださいませ(^_^)

お母様にもぜひ!お勧めくださいませm(__)m

ななみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

ポワリエ カイロプラクティックアンドボディケア(Poirier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー