3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店   >

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店

コリフレッシュ セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市関戸1-11-1 京王聖蹟桜ヶ丘店ショッピングセンターA館7F
  • 京王線 聖蹟桜ヶ丘駅直結!
    4.2

あっぷるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/1/19

首と肩を中心に背中、腰までほぐしてもらうことができてとても体が軽くなりました!コミュニケーションもしっかりとっていただけるので安心して施術してもらい大切な癒しの時間にもなっています。ありがとうございます。

あっぷるん様

目の疲れと首肩の疲れがだいぶ溜っていたのと、腰に関しては下半身も緩めてあげた方がほぐれやすそうでした!
    またリラックスしにいらしてください。いつでもお待ちしております。

アオヤギ

• プーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/3

とてもリラックスする事が出来ました!また伺いたいです!

【初回】冬こそ自分を労わる◎フットケア30分 4,290円→3,000円(足浴無し)

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/2/2

首が辛いとお伝えし、重点的にほぐしていただいたおかげでずいぶん身体が楽になりました。
    力加減もちょうどよかったです。
    だるさもなく、しばらく元気に過ごせそうです。

担当していただいた方の物腰がとてもソフトでリラックスできました。
    またタイミングを見てお世話になりたいと思います。

【初回】全身組くまなくスッキリ ボディケア60分 8,580円→7,290円

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

yuki様ご来店ありがとうございました!
    身体が楽になり嬉しい限りです!
    時間作るの大変だと思いますがまたほぐしにいらして下さい。

疲れが限界向かれる前よりまだ余裕がある時にほぐす事を
    お勧め致します。

担当羽田

• れ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/2

初めてこちらでマッサージを受けました。とてもリラックスできました。首、肩こりに効くストレッチも教えていただいて、担当の方も親切でした。マッサージの強さもちょうど良く、また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

【初回】頭や目の疲れにはこれ!ボディ40分+ヘッド20分 8,580円→¥7,290

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

れ!様。ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ当店を頼って頂きありがとうございました。
    身体が辛い時、リラックスしたい時いつでもいらして下さい。
    お待ちしております。

担当羽田

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/2

初めての利用でしたが、リラックスした時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

ありさ様。初めてのご来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?

休息やリラックスする時間はとても大切です。
    ぜひまたいらして下さい。ありさ様にとってより良い時間を提供させていただきます。

担当羽田

• 曹達さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/30

妊娠5ヶ月の当日予約飛び込みにも関わらず、大変丁寧に対応頂きました。
    お腹の部分が凹んだクッションや、マタニティ用着替えズボンまで用意されていたのには驚きました!
    さらにお腹が大きくなってきたら、横向きでも施術頂けるとのことで、ぜひ通って腰痛改善したいと思います!

曹達様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

これからが大変な時期にもなると思いますが、聖蹟店スタッフ一同サポートできるよう、横向き等体制を変えられるスタッフもおりますので、また一緒にお身体ほぐさせて頂けると幸いです。

曹達様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• ちまさんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/25

今回もとても満足でした。
    担当スタッフさんはいつも私の身体の状態に合わせて施術してくださります。
    事前に丁寧にコンディションを確認していただき、施術前後で身体の可動域が広がりました。
    効果には個人差があるかと思いますが、その個人差の部分にもしっかりと向き合っていただけていると感じます。
    また、リラクゼーションによる身体状態の改善だけでなく、生活習慣やセルフケアのアドバイスをいただいたりと、意識改善の部分にもアプローチしていただけるので、教えていただいたことを生活に取り入れながらセルフケアが継続できます。
    今後も定期的に診ていただきながら、体質改善に繋げていきたいと思います。

ちま様

この度は「コリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店」をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

今回も時間を取ってじっくりとカウンセリングさせていただきました。「セルフケアの継続出来てます」とのお言葉をいただけてなによりです!
    身体には、日常生活の影響がほとんどなので、セルフケア続けながら定期的にまた診させていただけたらと思います!
    ちま様の体質改善のサポートをさせてもらいたいと思っているのでいつでもまたいらしてください!

ちま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:濱田

• ミッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/1/16

久々に利用したのですがとても丁寧に施術してくれました
    スタッフの感じも良く満足です

ミッチ様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    日常の忙しさでリラックスできる時間も限られてると思いますが、是非続きでほぐさせてください!

アオヤギ

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/15

施術者によりかなり差があります。指名するほどぴったりなかたには出会えてないのですが、今回のかたは全くツボがちがい、そこじゃないよずれてる!と感じ全く満足できなかった。途中から施術者をかえらる制度があるといいのにと感じました。
    お店の雰囲気、接客はとても良いです。

あき様

先日は、コリフレッシュにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気・接客褒めていただきありがとうございます。
    その中で今回施術で満足頂く仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• imaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/1/9

疲れているなと思うポイントを的確に押して下さったので、終わったあとのスッキリ感が凄くありました!凄い疲れている時、しっかりやって欲しい時に、やって貰えると凄くありがたいなと思いました!!また是非、同じスタッフさんにやって頂きたいです!

imai様

先日はコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘をご利用くださいまして、ありがとうございました♪

頭の痛みがあり、首肩周りがお辛いとの事でしたので、頭から首肩を中心に全身解させて頂きました。背中の方までかなり張りがあり、だいぶお疲れでしたね。終わった後のスッキリ感が凄くありましたとの、嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回はお疲れがたまる前のケアがおすすめです^^

imai様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

担当  生田

• はりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/1/9

受付での声のトーンも優しくて施術も求めていたもので最高の時間でした!本当にありがとうございます!

雰囲気4にしたのは、私は施術も終わりリラックスして受付に向かうのですが、部屋からで明るくなりまず最初に目に入るのがエスカレーターで下る方から丸見えで目が合うのが苦手で、、、パーテーション1つあるだけでもっと通いやすいなー!と思い4にさせてもらいました!

【デスクワークの方必見】肩首頭腕まわり集中80分コース ¥11,440

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

はりー様。お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも最高のお時間を提供できるよう努めていきます。

更にリラックスして来店できるようにも努めていきます。
    店舗が入っているフロアーが改装中のため少しお時間いただきますが改善していきます。

担当羽田

• さこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/1/9

手、腕、肩を中心にほぐしていただきました。自分が思っていた以上に凝っていたようで肩や腕が軽くなりました^ ^
    なかなか自分ではほぐせない場所なので助かりました。丁寧に施術していただきありがとうございましたm(_ _)m

さこ様

先日はご利用くださいまして、ありがとうございました^^

肩から腕や手にかけて、お辛いとの事でしたので、そこを中心に解させて頂きました。かなり疲労がたまっていて、だいぶ張りが強かったですね。肩や腕が軽くなったようで、嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。

さこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

担当  生田

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/8

痛い所が多かったですが施術後は軽くなりました。
    また、伺いたいと思います。

【初回】フットマッサージ30分 4,290円→3,000円【足浴無し】

なかちゃん様

また軽くなったとの事大変良かったです!

全身かなりお疲れの中で、今回は足のコースでしたが、短い時間でも足裏は全身を見ることが出来るのでオススメです。また、合わせて頭までスッキリできるヘッドのコースも次は入れてみても良いかもです♪
    なかちゃん様のお疲れに合ったコースも提案させて頂ければと思いますのでまた是非一緒にほぐさせて頂けると幸いです。

なかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/7

急遽、頭痛と眩暈が酷すぎてマッサージしていただきましたが、その後、少しもみ返しの余韻はあったものの、この数日の激痛レベルの偏頭痛がかなり治ってよかったです。
    また楽しくお話ししながら施術していただきたいです(^ ^)

まー様
    眼のお疲れが出ていたのと、首肩もお疲れがたまっていましたね。
    お勉強の合間にでも、少しでも眼を休ませたり、労わって下さいね。
    いつもコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用頂き本当にありがとうございます。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/7

こちらが提示した疲労している箇所以外にも、自分だと痛いと感じにくかった部分も含めて、ちゃんと理解してマッサージしてくださるのが良かったなと思いました。
    私は結構ガチガチだったので、施術後に循環良くなりすぎて頭が少しクラクラしましたが、また施術していただきたいなと思いました(^^)ありがとうございました

まー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    全身ガチガチだったので、楽になって頂いて良かったです!(^^)
    冬も本格的に寒くなってきたのでお身体お気を付けください。

担当 伴

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/6

年末の疲れを引きずっていて、歩くのも辛く、どうしようも無かったので、思いついて、営業している店を探して来店しました。
    丁寧な接客と、的確な施術で。期待以上に回復しました。
    また来店したいと思います。

はち様

先日は、数あるお店の中、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    足腰周りや全身ほぼお疲れの状態だったので、楽になって頂いて良かったです!
    冬も本格的に寒くなってきたので、お身体にお気を付けください。

担当 伴

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/4

定期的に利用しています。丁寧な接客ていつも気持ちよく利用できます。初めてのフットでしたがとても足が軽くなりました!

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/4

運動した後のような筋肉痛がありましたが、施術前より腕が軽く上まで伸びるようになり、血行もよくなりました。
    これからも定期的にケアしていきたいと思います。ありがとうございました。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

しの様。ご来店ありがとうございました。
    定期的なケアのお手伝いができれば幸いです。
    身体にプラスの反応がでて嬉しいかぎりです。
    寒さもあるので体調お気を付けください。

担当羽田

• おこめださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/31

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    ガチガチの身体もほぐれスッキリして帰ることになりました
    気持ちよくてあっという間の40分でした。

【初めての方限定】ボディマッサージ40分 ¥5,720→¥4,430

おこめだ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    背中や首肩周りのお疲れが取れてスッキリしていただけたなら良かったです!
    お疲れになったら、ぜひ、ご利用ください!また、ご来店心よりお待ちしております!

担当 伴

• chehwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/30

とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

chehwa様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くもなって来て冷えも感じやすくお体もかたまりやすいと思いますので、無理のないようお体ご自愛下さい。

chehwa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/29

何度かこちらでお世話になっております。お願いする方の指名をその時のご縁という思いでしてないのですが、皆さんとても雰囲気もやわらかく、その時の状態でメニューの提案してもらったり、調整をしてもらわずもちょうど合うようにやっていただいてます。毎回とても心地よい時間を過ごせております。

うらら様

また毎回心地良い時間を過ごせているとの事大変良かったです!

今回はボディの方も入れてみましたがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもどのスタッフでも同じようにうらら様が心地良く過ごせてお身体が楽になれるような空間をスタッフ一同作っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:杉山

• mayumoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/12/22

ホットペッパーからのギフト券で初めて利用しました。私のほかには常連らしい大柄な50~60代くらいの男性が2名来ていました。サクランボの種が入ったピローを温めて、施術中腰に乗せてくれました。学生かと思うようなすごく若くて華奢な男の子の施術で、30分でしたが、動きにくかった首がスムーズになりました。ギフト券をいただくと新しいお店に気軽にトライできてとてもいいですね!

【クリスマス限定】初めての方に♪ボディでスッキリと!30分半身3,000円

mayumo様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

首周り特に硬くなっていたので、首周りやお身体がスッキリして頂いて良かったです!
    またのお来店お待ちしております!

担当 伴

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/12/18

初めての来店でも戸惑わないように説明がとても丁寧で分かりやすかったです!リラックス出来ました。ありがとうございました。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/16

力加減がちょうど良く、オイルもとても気持ちよかったです。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

マッキー様。ご来店ありがとうございました!
    お疲れ具合に合わせて様々なコースご用意してますので
    ぜひまたいらして下さい。

担当羽田

• みぃちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/14

力の加減、指圧する場所タイミングが素晴らしい(^^)
    すっきりしました。
    定期的にいきたいところですが料金が高くてなかなかいけないのですがまた伺います。

みぃちゃま様

力加減や場所やタイミングなどのお褒めのお言葉いただき嬉しいです!

また日常から離れた空間でリラックスしていただければと思います。
    いつでもお待ちしております。

アオヤギ

• 虹華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/3

丁寧にカウンセリング・施術してくださり、ありがとうございました。また伺います!

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

虹華様。ご来店ありがとうございました!
    その後身体の調子はいかがですか。

またお待ちしております。
    どうしても身体辛くなる時が
    あると思うので頼って頂けると嬉しいです。

担当 羽田

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/1

調整をお願いせずも、施術の加減がちょうどよく、とてもあたたかく心地よい時間を過ごせました。

うらら様

先日はご来店ありがとうございました。忙しい中嬉しいお言葉も書いてくださりありがとうございます!
    うらら様にあたたく心地良い時間を過ごして頂けてこちらもとても嬉しいです。

なかなかケアが出来ていないとの事で、お身体はだいぶお疲れがみられました。
    これからの寒さや年末のかけてのより疲れやすくはなると思いますので辛くなる前にまたぜひお越しください。

うらら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:濱田

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/1

揉み返しがあるタイプなのでマッサージに行く事はあまりないのですが、首と肩凝りがあり久しぶりに行ってきました。
    上記の事を伝えると、配慮して施術してくださり揉み返しがくることなく過ごせています。
    また、凝りがあるとには通わせて頂きます。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

an様。ご来店ありがとうございました。
    揉み返しなく過ごせてなによりです。
    凝りを感じず快適にすごせるお手伝いが出来れば嬉しいです。

担当羽田

• うちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/26

初めて利用しました。
    眼精疲労が辛かったのですがかなり改善しました。
    対応してくれた方の説明も丁寧でとてもリラックスできました。

オススメ!【半身を重点的に】ボディマッサージ50分 ¥7,150→¥5,860

うちな様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お体の改善がみられたとのことで良かったです。
    また日々の生活の中でお疲れが溜ってきた時には、
    いつでもご来店お待ちしております。
    年末で忙しいと思いますが、くれぐれも
    お身体を大事にお過し下さい。

担当 中野

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/26

とっても疲れていたのですが、マッサージしていただき足裏で血行が良くなって全身が楽になりました。

ゆん様

全身が流れて楽になったとの事、大変良かったです!

前回から少し期間も空いてかなりお疲れでしたね。あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    12月にも入り寒さも増してきているのでまたお疲れがたまってしまう前にまた一緒にほぐさせて頂けると幸いです。

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー