3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステティックサロン ルティエ(RUTIE)   >

エステティックサロン RUTIE(ルティエ)

エステティックサロン ルティエ

• 大阪府八尾市明美町1‐3‐21
  • 近鉄八尾駅から徒歩10分

• うたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:40:48.0

お知り合いの人からの口コミで初めてお伺いしました。
    熟練の技術でコリもほぐれてとっても気持ちよかったです!

施術を受けている間のお話も楽しかったですし、ほっこりしました。

日頃から意識するといいよ~と教えて下さったことも
    毎日自然と意識してる私がいます笑

次もお伺いしますので、よろしくお願いします

【新規限定】38度室温でのリンパマッサージ90分¥8400→¥4900

エステティックサロン RUTIE(ルティエ)からの返信コメント

口コミありがとうございます^_^
    ご紹介くださった方にも、感謝いたします!

体型は、毎日の意識で作ります。
    少しでも良いので、意識を持って頂いた事に嬉しく感じます。

これから、ピラティスや有酸素運動など、一緒にやりましょうね。
    よろしくお願いします^_^

• @キューブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 04:26:57.0

マッサージは気持ちいいというより痛いと思う事が多く癒し系ではなかったですが終わった後はスッキリしました。体を温めながらマッサージしてくれたのですが、私は体質上、汗はほとんど出なかったので代謝が悪く、色々アドバイスをいただきました。久々のマッサージだったのでスッキリしました。

コメントありがとうございました^_^

痛さの加減に気がつかなくて、苦痛な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    リラクゼーションマッサージ、アロママッサージを選択した方が良かったですね
    コチラのヒアリングミスです。
    すみませんでした。

次回、チャンスを頂けるならご希望に、添えるように努力いたします。
    またの、ご来店お待ちしてます。

• あきえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:46:02.0

大満足です。
    35年通っていたエステが無くなり、通えるお店を探していました。熟練された施術内容でこのお値段は格安だと思います。次はフェイシャルとボディーを同時予約したいです。

【お任せ】フェイシャルコース60分¥4500

コメントありがとうございます^_^

大変喜んで頂き、凄く嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

是非、次はボディで。いろいろ体験してみて下さい。
    また、お会い出来るのを楽しみにしてます。

松浦

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 19:01:58.0

久しぶりのリンパマッサージ、とても気持ちよかったです。

こんにちは♪

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    オール5ありがとうございます

次回はレッスンの方でお待ちしておりますね♪

Rutie 松浦

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 22:28:41.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    スタッフの方がとても気さくな方で話しやすかったです。
    身体の悩みもアドバイス頂き、汗もたくさん出てとてもスッキリしました。
    ヨガも体験したいと思いました!
    またお伺いしたいと思います!

ご来店、口コミありがとうございました^_^

はい。是非 またヨガとか運動系に参加してみて下さいね。
    お待ちしています。^_^

• みやっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:49:32.0

腕、肩周り、デコルテをメインにほぐしてもらいました。
    スッキリしました。

みやっち様

こんにちは^_^
    この度は、ご来店、口コミ、ありがとうございました!

次は、是非レッスンに来て、肩周りほぐして行きましょう^_^
    ご予約お待ちしてます。(^_^)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:35:44.0

マッサージの力加減もばっちりで、すごく気持ちよかったです。汗もたくさん出て、とてもスッキリしました。

コメントありがとうございます^_^

喜んで頂いて嬉しいです(*^^*)
    また、是非ヨガもご来店お待ちしてます。

• ゆっけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 13:10:00.0

痩身が期待できると思ったけど体重にも全く変化なし。思ったより汗が出ず、代謝悪いですねと一言。使用したオイルが合わなかったのか、施術後から体の一部にかゆみがある。

• りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 20:08:50.0

初めてうかがいましたが、とてもレベルの高いマッサージでした。
    リンパを流していただき、頭痛もなくなり、体重も減りました!また伺います^_^

こんにちは。
    口コミ コメントありがとうございます^ ^
    また、是非お待ちしております!
    お疲れの際には、ご連絡下さいね^ ^

ルティエ 松浦

• りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 20:07:07.0

とても丁寧に、施術して頂きました。
    お話も楽しく、気持ちよくすごさせていただきました。
    知識が豊富で、素晴らしかったです!

【当店人気】EGFフェイシャル90分¥5000

沢山のサロンの中から、うちを選んで頂きありがとうございました^ ^
    ついつい、話しすぎちゃって(//∇//)失礼いたしました。
    口コミに、沢山お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回は、ヨガとかピラティスとか どうですか?^ ^
    もし、よかったら来て下さいね。

ルティエ 松浦

• りたくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 14:35:56.0

初めて伺わせていただきました。
    今回は、リラクゼーションを目的で行きましたが普段汗をあまりかかないので少し汗をかいて嬉しかったです。

いろいろなジャンルをされている店舗なのでぜひまた行きたいなと思いました。

先日は、ご来店ありがとうございました♪

口コミにコメントして頂きありがとうございます。
    次は、是非運動しに^ ^来て下さいね。
    お待ちしてます!
    一緒にまた、汗かきましょう^ ^

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 00:53:20.0

初めてのエステで緊張してましたが、とても気分もリラックスできて、体もスッキリして良かったです!
    興味のある話も詳しく聞かせてもらえて自分磨きにスイッチが入りました(*^^*)
    また続けて通いたいと思います!

先日は、ありがとうございました^ ^

オール5の成績表ありがとうございます!
    嬉しすぎます。
    これからも、行きたい場所であるよう 頑張って行きます。
    末永くよろしくお願いします^ ^

次回、楽しみにお待ちしております

Rutie  松浦

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 10:24:33.0

あの技術、クオリティーで、とてもリーズナブルな料金でとてもスッキリ綺麗にしてもらえて大満足でした。私の悩みに的確に色々なアドバイスをくれたり、施術も、気になる部分を本当にしっかりやってもらえてとても気持ちよかったし、なりよりもスッキリした事が嬉しくここへ来て良かったな~ぁと思いました。今後もリンパマッサージはもちろん、ヨガ等のコースも参加してみたいです。楽しくリラックスできる時間をありがとうございました!

口コミありがとうございます^ ^

めっちゃくちゃ 褒めて頂きありがとうございました!
    これからも、気軽に行ける場所であるように頑張りますね^ ^
    是非是非、またお越しください。楽しみにしてます!

ルティエ 松浦

• みけこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 09:18:14.0

エステを受けました。とても丁寧に施術していただきました。
    気持ちよかった。
    その後お肌のケア方法なども教えて頂きました。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします

【当店人気】EGFフェイシャル90分¥5000

コメントありがとうございます!
    はい。 また是非お待ちしてます^ ^

ありがとうございました☆

エステティックサロン ルティエ(RUTIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー