4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ティヨール 横須賀中央店   >

リラクゼーションサロン ティヨール 横須賀中央店

リラクゼーションサロン ティヨール ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市若松町2-25 横須賀中央駅3F
  • 横須賀中央駅から徒歩0分 男性も女性もお気軽にお立ち寄り下さい♪個室もあります♪

まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

オイルマッサージやっていただきました。
    力加減が丁度良くてとても気持ち良かったです。
    揉み返し等ありませんでした。
    また疲れが溜まったら伺いたいです!!

【10月オススメ】オイルdeスッキリ90分★オイル80分+炭酸でほぐすヘッド10分

リラクゼーションサロン ティヨール 横須賀中央店からの返信コメント

まきちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりのオイルコースということでしたが、かなり肩がゴリゴリだったので重点的に流させて頂きました。
    もみ返し等もなかったようで良かったです(^^)

これから時期的にも冷えが出やすく、身体の疲れも溜まりやすくなると思います。
    時間があるときはこまめにケアしてくださいね(*^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• バンビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

久しぶりに行きました。
    肌がきれいにツルツルになりました。
    また、定期的に行きたいと思ってます。

バンビ様。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

もともと綺麗なお肌なので、維持しつつ、これからの冬の乾燥に耐えられるように
    お手伝いが出来たらいいなと思います!

スタッフ一同

[投稿日] 2020/10/6

いつもありがとうございます。ここのスタッフの方の施術は、本当に上手で癒されます。今後もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
      急に寒さがきました、足元など冷えないように
      気を付けてください。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/25

とてもいいです
    むくみも取れてスッキリします

【むくみスッキリ】リンパレッグ50分 ¥5830→¥5630

ゆう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

脚の付け根までオイルを使って流すので、むくみにアプローチしやすいのがリンパレッグの特長です。

季節限定のコースなので今年はもう終わりなのですが、オイルコースで【むくみスッキリ】を体感して頂けるよう頑張ります!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

【10/1 追記】
    今年はリンパレッグが好評につき1ヶ月延長が決定いたしました!
    10月中はお選びいただけます!!

• ぽんぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

初めてでしたがとても良かったです!
    途中寝ちゃうくらい気持ちよかったです!

またよろしくお願いいたします◎

ご新規様【つらいお疲れに】全身ほぐし50分 ¥4950→¥4730

ぽんぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?

疲れが溜まりすぎる前にケアしにいらして下さい(^^♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マイサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/20

久々のオイルトリートメントで、体中めぐりが良くない感じだったので全体的に流していただきました。とても気持ちが良くリラックスでき、翌日は、滞っていた余分な水分が出ていったのか体がすっきりしていました。

【ブレンドアロマオイル使用】オイルトリートメント80分¥9460→¥8800

マイサン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです(*^-^*)

オイルで全体的に流すことで、血の巡りが良くなり体のすっきり感につながったのだと思います。

これからの季節は特に冷えやすいので、血行が良くないなと思ったらまたいらして下さい!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• フォレストさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/17

お店の雰囲気も良く いつもお世話になっております。

身体の不調の訴えや悩みに 丁寧に対応してくれます。
    心も身体も スッキリ軽くなるので 「また 頑張ろう」と前向きな気持ちになります。

これからも 利用したいので よろしくお願いいたします。

フォレスト様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

≪前向きな気持ち≫大事ですよね!
    そのお手伝いが出来て嬉しく思います♪

おしゃべりしたい時はもちろん、心身ともに疲れたときは寝に来るという手もあります(笑)
    なるべくご希望に添えるよう対応して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• タラタラしてんじゃねーよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

前回は全身オイルのメニューをやったので今回はホットストーンのメニューに挑戦してみました
    怪我もなく、火傷もなく気持ちよく過ごせました
    家でケアしきれない分サロンでしっかりケアしてもらおうとより感じました
    首回りが頭が石頭並みに硬いので次はヘッドも追加でしようかなと思っております

タラタラしてんじゃねーよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ホットストーンはぬくぬくと温かく、石と石がぶつかる音にも癒され、ただただ気持ちのいいおすすめのコースなのです。体を温めてからほぐしていくので体への負担もとても少なく、もみ返しにくいのが特徴です。

首周り、頭、次回もじっくりほぐさせてください☆

スタッフ一同。

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

毎回、カチカチになった身体をほぐしてもらい、大変な思いをさせてしまっていると恐縮してます。次の日気分良く身体が動きます。持続しないので、定期的に施術してもらいたいけど仕事の都合上中々行けず、いつも助けてって感じでお願いしています。すみません。頻繁ではありませんがもう数年お世話になってますね。スタッフも感じの良い方ばかりです。お勧めします。また宜しくお願いします。

きょうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
      ご自分の身体を大事にされているので少しでも
      お役に立てればと思います。
      季節の変わり目ですので、風邪など引かないように
      気お付けてください。

• TORAchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

久しぶりに行きました。足裏がとても凝っていて、丁寧に施術していただきました。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【期間限定!】足すっきり40分!¥4252→¥4000

TORAchan 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのご来店ということで、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    寒くなってきますので、お身体辛くなった際は是非またご利用ください。

[投稿日] 2020/9/8

不調気味な身体を気遣って、よく施術していただきました。
    おかげさまで、楽になり安眠できました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
      安眠出来て良かったです。
      知らず知らずのうちに身体に疲れがたまっていました。
      季節の変わり目ですのでお身体に気をつけてください。

[投稿日] 2020/9/3

今回もありがとうございました。自分で気がつかない身体の状態についても教えてもらえて参考になります。

嬉しい口コミもありがとうございます。
      お仕事によりお身体も変化しますので
      メンテナンス出来て良いと思います。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

力加減も適切で足もスッキリしました。
    今回受けたむくみスッキリは期間限定らしいので早めにリピしたいと思います。

ゆう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっていたようでしたが、スッキリできて良かったです(^^)

【追記】
    お言葉通り、早めにリピートして頂いてありがとうございました!!
    初回より少し強めに施術しましたが、ダルさなど出ていないでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2020/8/27

今回はヘッドマッサージを初めてしていただきました。気持ち良かったです。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

眼のお疲れには良いコースだと思います。
      スタッフ一同、お待ちしております。

ティヨール横須賀中央店

• くまたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

今回も辛い箇所を重点的に施術して頂きスッキリしました!
    また宜しくお願い致します!

くまたんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

だいぶお疲れのご様子でしたので、じっくりほぐさせていただきました(^^)
    お力加減や多めにほぐしてほしい所などは、どうぞ遠慮なくおっしゃってください。

一人一人にご満足いただける時間をご提供できたらと思っております。

[投稿日] 2020/8/26

初めてご来店させて頂きました
    職業柄、肩、背中、首が痛みやすいです
    首を回す度にゴキゴキなっており整骨院にも行きましたが結構やばいと言われ定期的にほぐしてあげることをおすすめされました
    自宅で自分でマッサージすることもありますが気休め適度でしかないと思いエステに行くといいと言われたので駅近の場所を選ばらせて頂きました
    雰囲気も良くスタッフさんもとても良い印象を受けました
    施術終了後とても体が軽く血行も良くなった気がします
    今後定期的に通おうと考えてます!

【疲れ徹底解消セットコース】100分¥10120→¥9900

タラタラしてんじゃねーよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご職業柄、下を向いての作業が多いとの事で、やはり首周りの硬さが気になりました。
    施術後に体が軽くなったと言って頂き、こちらとしても大変嬉しく思っています。

これから時期的にも寒くなり、血行もより滞りやすくなるかと思います。
    ボディケアやオイルケアなど、色々試しながらご自身に合ったコースを見つけるのも楽しいと思います♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こなぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/26

小柄な身体から出されるパワフルな圧に、解されます。身体に向き合って集中して施術してくださり、いつもありがとうございます。

【期間限定!】お得なセット!足つぼ30分+ほぐし40分¥7150→¥6930

こなぴょんさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

だいぶお疲れがたまっていましたね(^-^;
    しっかりとほぐさせていただきました。
    お仕事が忙しいとのことでしたが、またつらくなってしまったらいつでもご来店ください。

スタッフ一同、お待ちしております。

ティヨール横須賀中央店

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

いつも利用させて頂いてます。丁寧な施術に癒されます。終了後は、体のどの辺りがこってるとか教えてもらい、日々の生活に使わせてもらってます。いつもありがとうございます。

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前回はわりと腰回りに疲れが出ていたように記憶していますが
    その後お変わりありませんか?

以前オイルコースの予約が取れなかった事がありましたが
    現在は大丈夫ですのでチェックしてみてください(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

私の体についてお話しながら進めてくれて、もみほぐし15分追加しました。終わった後歩きやすく姿勢がしゃきっと良くなった気がしました。普段の生活についてもアドバイスくれてとても良い方に当たってよかったです。

えりな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
      お身体の疲れがたまっていたので、少しでもお手伝い
      出来て良かったです。

[投稿日] 2020/8/13

どんなに疲れていても施術後は、いつも身体が楽になります。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

まだまだ暑さが続きますね。
      お体を大切にしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miki3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

とても満足です!また行きます!

miki3様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

「とても満足です」と嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    スタッフ一同、とても励みになります!

まだまだ暑い時期が続きます。
    冷房で冷えやすくもなると思いますので、次回もボディケアのお手伝いをできたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• くまたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

久しぶりにご利用させて頂きました
    シアバターの効果なのか肌がモチモチになりました
    体のだるさも取れてすごく良かったです
    また行きたいです

【シアバター使用!】キャンドルリンパ80分+ヘッド10分 ¥12650→¥9680

くまたん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

夏の暑さや様々なストレスでお身体は思っている以上にダメージを受けています。
    ぜひまた癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミサオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

力加減も丁度良くて、溜まっていた疲れ&こりがとれてスッキリしました。
    また、宜しくお願いします!

ご新規様【7月限定!スタッフオススメ】B30+ヘッド10 ¥3960→¥3000

ミサオ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    上半身がかなりお疲れだったように記憶していますが、スッキリして頂けたようで何よりでした。

あまり疲れを溜めこみすぎないように、ケアが必要な場合はお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Lyonさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

時間がなく、リフレクソロジーのみの予約でしたが、疲れ具合に合わせてボディマッサージとの組み合わせに変更してくださいました。

【期間限定!】足すっきり40分!¥4252→¥4000

Lyon様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
     足のお疲れが腰の方まで、コース変更しました。

• ぽんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

全身のオイルマッサージは初体験でしたが、とても気持ち良かったです。仕事で疲れ果て、夜も眠りが浅かったのですが施術していただいて以降は夜もぐっすりと眠れています。お顔のケアも初めての体験でしたがとても心地良く、自分の顔がこんなにツルツルでしっとりふっくらした感触になるとは感激でした。また近いうちに寄らせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ぽんた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。

質の良い睡眠がとれていると知り、ほっとしました^^

これからも心、身体を癒やすお手伝いが出来たら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• miki3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/25

肩こりが酷くて頭痛もあったのですが、子供が小さくなかなか行けなくて。でも今回なんとか時間を作り、30分だけマッサージしてもらいました!とても気持ちよく大変満足です!また行きたいです!ありがとうございました!

miki3様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    短時間でしたが、少しでも気持ち良くなられて良かったです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• TORAchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

時間がなく、久しぶりに予約しました。3月のヘッドメニューを使ってみたいと思っていました。
    久しぶりの施術で、とてもこっていましたが、丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
    時間をみつけて、また行きたいと思います。

3月限定!【頭のコリに】ヘッド10分

TORAchan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
     足が楽になると元気が出てくると思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

久々に伺わせて頂きました。気持ち良く、寝落ちしてしまった(笑)時間長め、料金もう少し安めだと凄い有難いです

レモンバームの香で癒される【今だけ足つぼ40分】¥4224→¥4004

まきまり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
      気持ち良く寝れてよかったです。
      足元の寒さにお気を付け下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 駅長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

中々出来る方で良かった。

駅長様

スタッフ一同

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/24

久しぶりにリフレクソロジーとボディをマッサージしてもらいました。体が疲れていたせいか途中眠ってしまいました。あとヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。またお願いします!

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    身体の疲れが出てたので、そのまま寝たい所ですね。
    足がほぐれると、血行も良くなります、寒さに気を付けて下さい。

リラクゼーションサロン ティヨール 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー