5. ビューティーサロン ラテッテ La'tette   >

ラテッテ ビューティー ケア サロン

• 神奈川県横浜市港北区篠原北2‐11‐16
  • 菊名駅 徒歩5分/新横浜 徒歩12分

プリンアラモードさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 21:53:39.0

初めてのまつ毛パーマをして頂きました。
    サロンに伺うのも初めてでドキドキしていましたが、とても素敵な雰囲気のお店で、緊張も解れました^_^

少し皮膚が弱いので、沁みるか不安でしたが、何度も聞いてくださり、とても丁寧に仕上げて頂きました。

仕上がりもとても素敵で、大満足でした。
    とっても幸せな気持ちになりました。

【人気No.1】まつ毛カール(ラッシュリフト)¥5500 → ¥4400

La'TETTE【ラテッテ】Beauty care salonからの返信コメント

プリンアラモード 様

この度は、当店に初めてご来店をいただき大変ありがとうございました*
    また、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございました!

初めてのご体験にとても緊張されたことだと思います。
    まつ毛カールの仕上がりにご満足をいただけて、本当によかったです(*^^*)

とても幸せな気持ちと言っていただけて、嬉しくてウルウルしちゃいました(*TvT*)

アットホームなサロンですので、お気軽にご利用いただけると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Megmonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:32:44.0

まつ毛パーマで3回目お世話になりました。
    居心地良い店内、リラックスの中、丁寧にやって頂き仕上がりも満足です。
    しばらく長持ちすると良いな~(^O^)

【VIP】まつ毛カール(ラッシュリフト) ¥5500 → ¥4400

• なおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:19:31.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    本日疲れとストレスで急遽ヘッドマッサージも追加でお願いしましたが、急なお願いでも快く引き受けて下さいました。
    終わったあとはずっと重かった頭と一緒に気分まで軽くなった気がします。
    頭皮が硬いので水分をたくさん取るように等のアドバイスも嬉しいです。
    リラックス出来て、きめ細やかな心遣い、技術全ておすすめのサロンです。

[投稿日] 2024-04-13 21:33:01.0

いつもお世話になっています。
    前回のカールの状態を配慮して下さり、ロットを変えて頂いたり技術の高さに驚くほどです!
    ひとつ一つの工程もとても丁寧で、プロの技を感じます。
    しみないように、配慮も頂き、仕上がり大満足です。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:56:55.0

今回もキレイにまつげパーマが上がり、パッチリとした目元になりました。
    いつも綺麗に施術して下さりありがとうございます。
    また伺います。

• ジャッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 15:47:27.0

とても長持ちするので、すっかり気に入ってしまい、もう何度もリピートさせていただいています。

朝起きて鏡を見るだけでテンションがあがります。垂れてきた目尻も上がったようにみえます。

今後も末長くお願いしたいと思っています。

• Ginaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:47:52.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。ヘッドマッサージが気持ちよくて、施術後にいただくお茶とお菓子もおいしく、それらも楽しみの一つです。行き届いたサービスをいつもありがとうございます。目元を拭いていただくときに少し力が強く痛いなと思うのですが、ある程度の力が必要なのでしょうか?改善ご検討いただけると嬉しいです。

【VIP】まつ毛カール & ヘッドマッサージ ¥9900 → ¥6600

Gina 様

また、口コミ投稿もありがとうございました!

先日はヘッドマッサージのお時間が遅れてしまい、申し訳ありませんでした><
    気持ち良かったとのご感想ありがとうございました(*^^*)
    目元の拭き取りのご指摘もありがとうございました!
    今後気を付けて拭き取りをさせいただきます。
    またご感想などお聞かせ頂けたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:56:13.0

妊娠8ヶ月の状態でお邪魔しました。体調万全だったものの色々と細やかなお気遣いいただき、ありがとうございました。
    なかなか行動制限あるなかで、美容も疎かになり、疲労困憊の状態で行きましたが安定のヘッドマッサージに癒され、まつ毛も上向きになり気分転換になりました。
    また産後にお邪魔できる日を楽しみにしています!

ハル 様

また、口コミ投稿もありがとうございました!

ハルさん、お元気そうでよかったです(*^^*)
    大切なお身体ですので、何かと気を遣われることが多いと思います。
    まつ毛カールで可愛くなって、気分転換もできてよかったです♪

次回、色々とお話ができることを楽しみにしております*

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:45:58.0

すごく丁寧でもちが良いです!
    お店の雰囲気も好きです!

かおり 様

また、口コミ投稿もありがとうございました!

まつ毛カール、もちが良くてよかったです(*^^*)
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    少しでも癒しの空間になればと思っております*

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:02.0

通い始めてもうすぐ1年になります。
    いつも丁寧に接客してくださいます。

さあこ 様

また、口コミ投稿もありがとうございました!

こちらこそです♪
    美のお手伝いをさせていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 16:16:08.0

こちらのサロンにもう何年も通っていますが、いつも安心してお任せできます。仕上がりはいつも大満足です。
    リラックスできる空間で、インテリアも素敵なので気に入っています。お茶やお菓子までいただき、ありがとうございます!

しょーちゃん 様

また、口コミ投稿もありがとうございました!

当店を長くご利用いただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    何かご要望などございましたら、お申し付けくださいね(^^)

今後ともよろしくお願い致します♪

• アさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:09:15.0

前回期待通りの仕上がりにしていただいたのでリピートしました!パリジェンヌじゃないのに根本からぐんっと上げてくださりとってもかわいいですいつもありがとございます!

ア 様

また、口コミ投稿もありがとうございました!

まつ毛カール、気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    とても可愛くお似合いでしたね♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• おさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:31:33.0

とても良い雰囲気のお店でした
    まつ毛もぱっちり!
    まつ毛の経過を見守りたいと思います

お 様

先日はご来店いただきまして、大変ありがとうございました*
    口コミ投稿もありがとうございました!

とても良い雰囲気のお店とのお褒めのお言葉、ありがとうございます*
    アットホームなサロンですので、お気軽にお越しいただけると嬉しいです(*^^*)
    また、まつ毛カールの経過などの感想をお聞かせくださいませ*

[投稿日] 2024-02-11 23:35:27.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧ににきれいに仕上げて頂き、とても満足の仕上がりです。真冬の中、丁寧な接客と玄関に咲いていたカラフルなお花に心が暖かくなりました。
    また次回よろしくお願いします。

サラ 様

また、口コミ投稿もありがとうございました!

まつ毛カールの仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)
    花粉症の方には辛い季節ですが、お花が綺麗な季節になりましたね。
    ラテッテも皆さまに心地よく感じていただけると嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:33:53.0

初めてマツエクに挑戦しましたが、
    説明も丁寧にしてくださり仕上がりも可愛くて満足です。

はな 様

また、口コミ投稿もありがとうございました!

今回はブライダルの為のお試しエクステということでしたが、
    とっても可愛くお似合いでしたね(*^^*)♪
    本数やカール、ボリュームによっても雰囲気が変わりますので、
    色々とお試しくだいね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:03:48.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました

りこ 様

また口コミ投稿もありがとうございました!

まつ毛カール気に入ってただけてよかったです*^^*

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゅぁままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:11:51.0

去年の夏頃から肌が敏感になったのかパーマをかけるとヒリヒリするようになり…もう、まつ毛パーマかけれないのかなと思っていましたが、やっぱりすごい!今回の施術は全くヒリヒリなし!もう、感激です!色々考えてくださりありがとうございます(涙)これからもお世話になります。

ゅぁまま 様

いつもご来店いただきまして、大変ありがとうございます*
    また、口コミ投稿も大変ありがとうございました!

お肌に痛みがなく安心していただけてよかったです*^^*
    乾燥やアレルギー、またホルモンバランスの乱れなどでお肌が敏感になることがあります。
    お肌の調子が悪い時はまつ毛カールは控えた方がよいですが、ゅぁままさんがお肌の状態などを教えてくださいましたので、無理のない範囲でできる限りの施術をさせていただきました*
    まつ毛カールを楽しんでいただけたら嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-29 08:01:52.0

終わった後はいつも心もほぐれ、リンパの流れが良くなって顔も見違えるように引き上がって目もパッチリで元気にもなれて嬉しいです!

cherry 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます*
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

施術後の表情がとても明るくなり、目元にもハリが出て素敵です *^^*
    リラックスしていただけてよかったです!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Megmonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 15:54:43.0

まつ毛パーマは初めて。丁寧にして頂きまして、仕上がりも想像以上に満足したのですが、自転車での帰り道も雨で(T_T)顔も濡れてしまい、その後、右の一部分、数本まつ毛ぬけてしまい。。よく見ないと解らない程度ですが、、。薬剤ついたばかりで濡らしてしまったのが原因でしょうかね、、?若干、右のカールも弱めになった感じです(^.^;1ヶ月半位もつと良いなぁ。。

長年されていただけあり、
    技術も信頼できお店の雰囲気も接客もサービスも良かったので、又利用させて頂きたいと思っております。

Megmon 様

この度は、初めてのご来店大変ありがとうございました*
    また口コミ投稿もありがとうございました!

先日は行きも帰りも暴風雨に当たってしまい、本当に大変だったと思います>< 恐縮です
    基本的には仕上がりを固定するために、施術後6時間以上はまつ毛を濡らさないようにしますので、
    もしかしたら水気が影響したのかも知れませんね。次回ご来店の際に詳しく教えていただけると助かります。できるだけ長く保つとよいのですが…。

サロンの雰囲気など気に入っていただけてよかったです*^^*
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:09:36.0

これまで沢山のサロンを利用してきましたが、どちらも私好みの仕上がりとはいかず…ですが、こちらに出会ってからはもうずーっとリピートしています!
    細かな加減にも丁寧に対応してくださり、カールの持ちも良いように感じます。
    仕上がりの綺麗さに、友人からも褒められます(^_^)

Mayumi 様

いつもご来店いただきまして、大変ありがとうございます*
    また、口コミ投稿もありがとうございました!!

まつ毛カール気に入っていただけてよかったです*^^*
    ご友人にもお褒めいただき嬉しく思います。
    気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね^^

今後ともよろしくお願いいたします*

[投稿日] 2024-01-13 09:19:25.0

今回も丁寧にクルッとカールされてパッチリに仕上げていただきました。

また口コミ投稿もありがとうございました!

まつ毛クルリンでとても可愛いです*^^*

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• しょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:12:08.0

まつ毛は、前回のカールが少し残っていましたが、まつ毛パーマをしていただくと、目がパッチリして、まつ毛の上がり具合もちょうど良くなります。ヘッドマッサージは、心地良すぎて、今回も寝てしまいました。おいしいお茶やお菓子、お心遣いありがとうございます。

【人気メニュー】まつ毛カール&ヘッドマッサージ ¥8800 → ¥6000

しょーちゃん 様

今年初のまつ毛カール&ヘッドマッサージでしたね*^^*
    今回も気に入っていただけてよかったです♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします*

• アさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:43:57.0

初めてのまつぱで緊張していましたがとても丁寧に対応していただいたので安心できました!仕上がりも想像通りのぱっちりまつ毛で値段も優しいので絶対リピートします!ありがとうございました!

ア 様

この度は、初めてご来店いただきまして大変ありがとうございました*
    また口コミ投稿もありがとうございました!

初めてのまつぱは緊張しますよね!
    でも安心していただけてよかったです*^^*
    とても可愛くお似合いでしたね♪

気になることやご要望がございましたら、お申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• mayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:42:36.0

眉毛のワックス脱毛とまつ毛カールのおかげで目元がスッキリ整いました。今回もテキパキやってくださってありがとうございました。最後に出していただいたお茶のカップアンドソーサーがとても可愛くて気持ちが和みました。また今年もよろしくお願いします。

【人気メニュー】まつ毛カール&アイブロウ(WAX脱毛)¥8800→¥6000

mayumi 様

昨年末はご来店いただきまして、大変ありがとうございました*
    口コミ投稿もありがとうございました*

眉毛脱毛、まつ毛カールで表情も明るくなりましたね*^^*
    メイクが楽になるといいですね!
    ラテッテで気持ちが和んでいただけて嬉しいです♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします*

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:41:51.0

毎回満足のいく仕上りです。ありがとうございました。
    スタッフさんしての綺麗さ、清潔さを感じ、
    幸せな一時です。
    ちょっとした気配りが、自然に出るスタッフさんです。
    どんな年齢の方も、自分が綺麗になると感じるのでは
    ないでしょか?
    是非、行って頂きたいです。

来年もよろしくお願いいたします!

ひろ 様

今年もご来店いただきまして、大変ありがとうございます*
    また、心温まる口コミ投稿をありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)
    年齢など関係なく、女性はいつもまでも綺麗で可愛くいられます♪
    皆様の美のお役に立てれば幸いです♪

来年もどうぞよろしくお願いいたします*

[投稿日] 2023-12-24 14:10:46.0

毎回丁寧にやっていただき心身共にリラックスできます。リフトアップ効果が素晴らしくて気に入っています!また来年もよろしくお願いします。

cherry 様

今年もたくさんご来店いただきまして、大変ありがとうございました*
    口コミ投稿もとても励みになります(*^^*)

また来年もよろしくお願いいたします♪
    良い年をお迎えください*

• Ginaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:24.0

いつもの通り最高の仕上がりにしてくださいました。
    サービスでいただくお菓子、お茶がとても癒しになります。クリスマスツリーもかわいく、ギフトも嬉しかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

Gina 様

また、口コミ投稿もありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    またとても今後の励みになりました♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:24:36.0

二度目の来店をさせていただきました。前回、人生初まつげパーマの施術をしていただき、その仕上がりにとても満足いたしましたので、再びLa'TETTEさんにお願いしようと思いました。好みに合わせてカール具合を調節していただけるのでおすすめです。学生に優しい料金なのもありがたいです。ぜひ、また来店させていただこうと思います。

ゆん 様

先日は二回目のご来店、大変ありがとうございました*
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

まつ毛カールの仕上がりにご満足いただけてよかったです!(*^^*)
    その都度調整をいたしますので、ご要望がございましたら遠慮なくお申し付け
    くださいね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ミンティアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:59:13.0

いつも大満足で、素敵なカールしていただきありがとうございます!来月もよろしくお願いします^ ^

ミンティア 様

また口コミ投稿もありがとうございました!

まつ毛カールご満足いただけてよかったです(*^^*)
    目元が華やいで素敵ですね*

また来年も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 12:11:38.0

いつも季節感溢れるインテリアの空間で心が和み、リラックスして施術を受ける事が出来ます。
    1人ひとりのまつ毛の状態に気を配ってカールの形や時間を考えて下さるのが伝わってきて、仕上りも完璧です。
    素敵なクリスマスのおもてなしをありがとうございました。

サラ 様

また口コミ投稿もありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けていただけているのが嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです♪

いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

ビューティーサロン ラテッテ La'tetteの口コミ一覧/ホットペッパービューティー