4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 美キュート   >

シミケア専門青葉台メディカルエステ美キュート

シミケアセンモンアオバダイメディカルエステビキュート

• 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘23‐11 ヒカリメゾン青葉台601
  • 東急田園都市線青葉台駅から徒歩4分

ゆうはるかれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 05:08:04.0

少し時間が経っての来訪でしたが現在の肌を診て、なりたい自分の肌への適切なコースをご提案して頂きました。
    施術後は、ビックリする程にお肌がつるピカ♪です。
    年明けに、またお伺いさせて頂きます。

【美白シミニキビケアエイジング】剥離なし速攻施術後から透明美肌ピーリング

シミケア専門青葉台メディカルエステ美キュートからの返信コメント

ゆうはるかれん様

ホームケアもしっかりしていただいているので、少し間が空いてもすぐに取り戻せますね。
    努力のたまものです。
    またお待ちしていますね。

[投稿日] 2024-03-24 10:29:27.0

お勧めしたいただいたシミのコース3回目になります。
    頬の両側にぼんやり広がったシミも抜けてきて、透明感が上がってきました。。更に肌のハリも感じられ、今後も通うのが楽しみです。

【90分施術の予約枠】2回目以降の方の予約枠

• sunlifesさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:06:57.0

初めてお伺いし、シミ取りの施術を5箇所していただきました。その内薄かった3箇所は、ファンデーションをすると、ぱっと見どこにあったのかわからないくらいにまで薄くなりました。他の箇所も実施したいので定期的に通わせていただきます。魅力的なメニューがいろいろあるので、シミ取り+他の施術もお願いしたいと思います。次回の施術も予約させていただきましたので、楽しみにしています。

【角質改善ミドルピール】剥離なし速攻施術後からツル透明肌フラッシュピール

sunlifes様

フラッシュピールでご予約いただきましたが、
    おシミが気になられるとのことでシミ改善の施術をさせていただきました。

気になられていた部分が薄くなったとのこと、良かったです!
    濃いおシミだけではなく、ぼやっとした薄いシミにも効果的ですので、
    ぜひ続けてみてくださいね。
    次回の施術も楽しみにしていてください^^

• Megumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 07:12:25.0

はじめて伺わせてもらいました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、
    安心して施術を受けることができました。
    肌がとても良くなったのがわかります!

続けてみたいと思えるサロンでした。
    シミやこれからの肌が、
    どうなっていくのか楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

【人気No1シミ改善20年】こだわり結果出し徹底シミ改善フルコース体験¥9900

Megumi様

うれしい口コミを入れていただき

サロンを信頼していただけたことが本当にうれしいです。
    お肌はどんどん良くなっていきます。
    楽しみにお越しください。

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:27:33.0

とても居心地の良いサロンでした。仕上がりはスベスベになり、化粧水の入りがよく肌がモチモチになり満足です。ありがとうございました!

【毛穴改善wax脱毛】産毛脱毛で毛穴角質改善、ツルピカ小顔に13200→9900円

先日は数あるサロンの中からのご来店、そして口コミもありがとうございました。
    ゆったりとしていただけて、また、お肌の状態が良くなったと実感していただけて嬉しいです。
    もともとしっかりしたお肌をされていますので、
    少しのケアの継続で良い状態は続いていかれると思います。
    気になされていたお悩み箇所は、先日お話させていただいたプロセルセラピーズをされることをおすすめいたします。
    また、お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-18 08:11:30.0

結果と根拠に基づいた新技術で、長年、悩みの種だったシミも、今度こそは絶対綺麗になると、期待出来るコースです。
    医療も美容も「日進月歩」ですねー
    今後も、サロンに通い続けるのが楽しみです♪

Ree様

Ree様がサロンにきてくださると
    サロンがパーッと明るくなります。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今回の施術は本当にRee様にはベストではないかと
    思っています。
    またお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:44:31.0

初来店で、フェイシャルWAX脱毛を受けました。
    久しぶりにエステサロンに伺ったので、少し緊張気味でしたがとてもアットホームな雰囲気のサロンでリラックスして過ごすことができました。
    事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、初めての施術でも最後まで安心して受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗に自然な感じになり、大満足でした。肌質的に施術直後は少しだけ赤みが出たのですが、その日のクレンジングやスキンケアの仕方もアドバイスしていただけたのでとても助かりました。
    様々なジャンルの商品も取り扱われており、美容への強いこだわりを感じました!
    1回分のお試しサンプルの購入も出来るようで、それが他のサロンさんではあまり見かけないのでとてもいいなと思いました。

次はまた違う施術でも是非、お伺いしたいなと思います。

沢山あるサロンの中から
    まず美キュートを選んでいただけたこと、
    ありがたく思っております。

できる限りお客様のお悩みに添い、
    お肌を元気にして笑顔で帰っていただけるように
    これからも努力していきます。

次回のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-03 23:24:49.0

定期的にお世話になっております!
    お肌はもちろんですが、悩みだったり落ち込んでいたりする気持ちもお肌と共に心も引き上げていただきました。

あまりの先生の手の優しさ、お心遣い、お声がけに途中涙が出てしまいそうなくらいの気持ちに包まれまして、サロン空間が私の浄化スポットとなりました。

今回もお肌はもちろん!ですが、何より心身共に救っていただき改めて感謝しております。

本当にありがとうございました!

【超お得なバーズデークーポン】会員様限定!全ての施術メニューが50%OFF!

67才、人生長く生きていますので、(笑)
    肌悩みも、人生も、いろいろ体験していますので、少しでもお力になれたのは本当に嬉しいです。
    また、お待ちしていますね。
    肌は本当に良くなっています。
    嬉しいです。

• Reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:46:06.0

少し落ち込む事があって、このままじゃいけない…と思い予約しました。私のつまらない話も喜んで聞いてくれて、私も笑顔になれました。コリをほぐすマッサージで血流も良くなり、サロンの皆様の温かい心違いと美味しいお茶に、心身共に癒されました。
    美キュートは、私のパワースポットです。

Ree様

いつも本当にありがとうございます。
    こちらこそRee様からたくさんのワクワクをいただいています。

来られた際はニコニコで元気に帰っていただけるように^^
    もちろんお肌はピカピカで!

美キュートがお客様のパワースポットになれるように
    今後も頑張っていきます。

• Reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 10:13:26.0

初めて主人と来店しました。。暖かい雰囲気で迎え入れて頂き
    大変感謝しております。いつも私の話を真摯に受け止めて対応して頂けるので、安心して他の方にも紹介出来ます。20周年を迎えられた秘訣もそこにあるのでしょう。来年からの新メニュー、
    昇龍のようなご活躍を期待しております。

【髪のお悩み】薄い細い少ない髪プロセルセラピーズ★劇的なスピードで改善

Ree 様
    今回はお忙しい中、ご主人も一緒に来てくださって本当に嬉しかったです。
    楽しくて素敵なご主人と楽しい会話もさせていただき、
    私たちも元気をいただきました。
    これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    新メニュー、楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-12-19 18:50:38.0

いつも、細かい部分まで気がついて頂き、大変感謝しています。
    肌の調子や体調に合わせ、的確なアドバイスを頂けるので、
    信頼してお任せしております。年明け主人も行ってみたいと申しておりますので、機会があれば是非伺わせて頂きたいと思っております。

【シミ改善】長年蓄積気になるシミ改善5ミリ6600円→5500円レーザー不使用

Ree様

こちらこそ美キュートを信頼してくださり、
    任せていただけていることに本当に感謝しております。

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:56:33.0

フラッシュピール3回目です。
    通う度にお肌が綺麗になっていくのを実感できて嬉しいです。次回も楽しみにしてます。

【60分施術の予約枠】2回目以降の方の予約枠

あさ様

どんどん綺麗なっていかれるのが
    本当にうれしいです。

またお待ちしております。

• sakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 00:43:07.0

親切丁寧に御対応いただきました。

【たるみ/シワ究極改善】セルゼロコルギ/深部熱を与えギュッとたるみ改善

saku様

たくさんあるサロンの中から選んでくださり

次回はツボを刺激して、代謝を上げるフェイシャルは
    いかがでしょうか。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:35:32.0

問診から丁寧にしていただきました。ワックス初めてで、ちょっと痛かったけど、優しく声かけしながらしてくれて嬉しかったです。

【毛穴改善WAXスキンケア脱毛】小顔角質角栓改善+WAX+パック13200→9900円

うれしい口コミもありがとうございます。
    Waxはちょっと痛かったですね。
    お肌の調子が良くなってよかったです。
    またお待ちしていますね。

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:13:09.0

初めてのサロンでしたが、先生がとっても話しやすくて
    安心して施術をお任せ出来ました。
    仕上がのお肌はとっても綺麗になりトーンも上がって満足です!

【角質艶肌改善】ダイヤモンドピールでツルピカ美肌22000円→11000円

もともときれいなお肌でしたが、より実感していただき嬉しいです。
    遠方からわざわざありがとうございました。
    またこちらでお仕事のある時にはぜひお寄りくださいね。

[投稿日] 2023-10-06 20:51:38.0

予約時間より早く来店してしまったのですが、快く迎い入れていただき、お陰様で心地良く過ごせました。興味深い本も沢山あり、また、寄らせて頂きたいと思います。

キャンセル出たので本日限定クーポンの10%オフ!

Ree様

いつも色々とお気遣いいただきありがとうございます。
    今後もできるだけご要望にお応えできるようにいたします。

心地よく過ごしていただけたようでこちらも嬉しいです。

• ゆうはるかれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 09:59:45.0

今回、WAXを初めてお願いしました。
    一皮剥けた様な爽快感で、肌が明るくなりました。
    いつもご丁寧な施術、ご相談にものって頂き、大変感謝しております。
    次回はピーリングでお伺いする予定なので、宜しくお願いします。

お肌の様子もどんどん良くなってきていますね。
    ご実感もいただき嬉しいです。
    年末にはおシミ改善とピーリングでまた一段と輝けそうですね。
    次回また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 20:07:04.0

少し間が空いての再訪でしたが、現時点悩んでいることをお話したら的確なアドバイス、施術をしてくださいました
    先生の美に対する姿勢は本当に見習うことばかりで、いつも感化されています。
    説明もわかりやすく、なぜ現状こうなのかを教えてくださるので納得してお願いできます。
    今回はフェイシャルワックス。
    エクストラクションと迷いましたが、アドバイス通りメイクのりもよく、お肌の凹凸が気にならないです。
    そしてリラックスできる空間。
    ひとときの癒やしタイムでした!

いつも本当にありがとうございます。
    お褒めいただき恐縮です。
    美と健康をを追求する私達、一緒に進んでいきましょう!
    また無理ない程度にいらしてくださいね。
    いつも忙しい中、お時間作ってくださりありがとうございます。

• ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 14:03:12.0

70歳義母の代わりに予約して行きました。
    以前から後頭部の分け目が薄くなってきているのを気にしており、帽子で隠したり某CMを見る度に頭を触っては年齢だし仕方ないとボヤいていました。
    インスタで写真を見つけて「こんなのあるみたいだけど、、」と紹介すると最初は疑ったり今更など言ってましたが、・自分の毛が増え、かつ結果がみえるのが早そう・薬を使わないから副作用の心配がない という点が刺さったようで私も背中を押し一歩踏み出す事にしました。
    とても緊張していた我々でしたが、担当者さんの優しく丁寧な説明やカウンセリングに安心しまずはお任せしてみようかな、という気持ちになりました。
    義母曰く施術中の痛みは全く無かったとの事。施術中も始終気を遣って下さり親身に悩みを聞いてくれて、こんなにも自分の事のように考えてくれるサロンは初めてとすごく喜んでいました。
    効果はまだ1週間程なので★3にしておりますが、必ず良い結果が出ると信じています!!初回からの継続がお得でしたのでまずは5回継続することに決めました。引き続きよろしくお願い致します。

この度はご来店、そして口コミもありがとうございました。
    お母様のお悩みに寄り添って、一緒にご検討くださって、
    素敵な親子さんだなーと、感激でした。

髪の問題は、本当に切実ですが、
    結果を体感できるものが本当に少なく、
    諦めている方がほとんどですが、
    プロセルセラピーズは結果が早いのと確実であることが素晴らしいです。

次回、1ヶ月後には体感していただけるので(言い切りはNGなのですが、自信があります。)
    楽しみにお待ちくださいませ。

次回も、24時間シャンプー等頭皮を濡らすことができないので、
    シャンプーを済ませていただき、頭皮には何も付けていない状態でいらしてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 16:48:54.0

10数年前からお世話になり、定期的にというより迷走した時に駆け込み寺のように伺っています。悩みはその時々変わりますがいつも解決に向けて親身になって相談にのってくださいます。今回はお肌のくすみが解消し、洗顔など普段のお手入れを見直すこともできました。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。

口コミも、本当に嬉しい内容でありがとうございます。
    美キュートは今年20周年を迎えさせていただきましたが、
    開業当時から長く通っていただき、本当にありがとうございます。
    駆け込み寺であると思っていいただけるのは、私たちの理想です。
    日々のかかりつけでもあり、また、困った時の駆け込み寺である、
    そんなサロンでいたいと思っています。
    これからも、お力になれるように頑張っていきますね。
    よろしくお願いたします。

[投稿日] 2023-05-14 14:56:09.0

事前に肌の悩みをお伝えし、当日最適なプランをご提案いただきました
    割引クーポンも使用するご提案をしていただき、ありがたかったです!
    なかなか言いづらいですものね…私もとても参考になりました
    一ヶ月半ほどサイクルがズレてしまい改めてケアは必須と実感しました
    セルフケアではもう間に合わない40代

後日お肌をお客様達に褒められ、やはり行ってよかった!の充実感でした

美容の大先輩である先生のサロンに伺うときは、まるで実家に帰るような…そんなホッコリさのある美キュートさんです
    またひとつ、感化されて帰宅いたしました

ありがとうございます

【人気NO1/次世代ピーリング】剥離なし短時間、素早くうるつや肌へ改善

ASAKO様

いつもお忙しい中、時間を作って来てくださって、本当にありがとうございます。
    また、過分な口コミも身が引き締まります。
    親子ほどの年齢差ですが、私もいつも勉強になります。
    だから、予約が取れないASAKOさんなんだろうな~と。

ホームケアをしっかりされて、サロンケアを上手に使っていただけているので、
    どんどん肌がきれいになっていきますね。
    お客様からのお褒めのお言葉も、自身のことのように嬉しいです。

これからも実家のように、くつろぎにいらしてください。

• ゆうはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:00:00.0

先日、シミ取りの施術して頂きました。
    一週間後にキレイにシミがポロン!と取れました。
    濃いシミが無くなるだけで、顔が明るくなりました♪

またアフターケアでお伺い致しますので、宜しくお願いします。

【人気NO3/シミ改善専門20年】徹底改善攻めのシミケアアフターFe付8800円

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうはる様のお肌のターンオーバーの状態が良かったので、
    おシミのケアも良い状態で進んだと思われます。
    お肌の状態は良くなっていただけて嬉しいです。
    次回、アフターフェイシャルで、全体のトーンアップもしていきましょう。
    お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 10:36:37.0

40代になってシミや毛穴、ほうれい線が気になるようになり、何か始めなければと思いまずはお顔のワックス脱毛を予約しました。

ワックス前のクレンジングの時点で肌が明るくなったのを感じました。ワックスは痛いと聞いて覚悟していましたが、私の場合は我慢できる痛みで大丈夫でした。顔のうぶ毛がとれてワントーン明るくなるのはもちろんのこと、毛穴やほうれい線もマシになり、目の下のクマだと思っていた箇所も色が薄くなりました。ひとつひとつ丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けることができました。

次回のおすすめメニューやクレンジング方法、日焼け止めの塗りかた等も丁寧に教えていただき、普段自分でできることの意識も変えていこうと思えました。次回の予約もしたので、艶肌目指してがんばりたいと思います♪

【人気NO2/毛穴改善WAX】小顔角質毛穴ケア+WAX顔脱毛+パック13200→9900円

ゆかり様

肌は丁寧にケアしてあげることで必ず応えてくれます。
    どんどんツヤ肌になること間違いなしです!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにしております。

• スマイルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 08:44:17.0

カウンセリングもとても丁寧にして頂きましたし、サロンも清潔感があり心地良く過ごさせて頂きました。
    次回はシミタッチをお願いしたいです。
    お人柄もサロンも素敵でした。

【シミ改善専門19年の技】マスクの今徹底改善攻めのシミケアアフター付7700円

ご来店、そして口コミもありがとうございます。
    お褒めいただいたことを胸に刻み、更にスマイルさんのお肌の改善のお手伝いをさせていただきますね。
    次回、おシミ、ですね。
    いろいろな方法はがありますが、また最適な方法でさせていただけたらと思います。
    お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 00:45:47.0

お肌がツルツルになり接客も良かったです!

【ニキビ最強ケア】まずは結果重視の攻めのフェイシャル60分8800円→6600円

はるちゃん様

先日はご来店、そして口コミ投稿もありがとうございました。
    お肌の調子が良くなってよかったです。
    春は特に、花粉などの影響でお肌のゆらぎもあるかと思います。
    生活スタイルも変わってきて何かまた気になることがあったらご連絡くださいね。

新しいスタート、楽しみですね。
    またお待ちしています。
    サロンの特典も次回お使いください。

[投稿日] 2023-03-11 20:46:10.0

フラッシュピールをしていただきました。
    エクストラクション、顔ワックスと悩みに合わせてメニューを組んでくださいます。
    と、同時にこの先どうしたいか、どうなりたいかを良く聞いてくださりエステというよりはドクターに近い感覚です

友人達が、ニキビによる肌荒れでこちらを利用させていただいておりますが初回の時点で赤味が薄くなり現在きれいになってきています!

長らく青葉台にあるという美キュートさん。
    常に最新技術を学ばれてカウンセリングもしっかりとしてくださり
    更には良心的な価格設定でありがたいです。
    店内やスタッフの皆様も親切かつ親しみやすく緊張しすぎず素敵なサロンです

【120分施術の予約枠】2回目以降の方の予約枠

ASAKO様
    いつも、ご来店そして、この上ない口コミをありがとうございます。
    初フラッシュピールも良かったですね。
    お悩みにそってですが、
    毛穴エクストラクション、顔ワックス脱毛、
    そしてフラッシュピールの組み合わせが今一番よいと思います。

ご紹介いただいたご友人の方たちも、
    ASAKOさんもですが、
    ホームケアもしっかりしてくださっているのでより効果が倍増していると思います。
    お忙しい中、クレンジング、そしてしっかり泡だて洗顔、

次回も、お誕生日月の何でも何回でも50%オフの特典をしっかり使ってくださいね。

エステ以上、クリニック以下というポリシーをお褒めいただき嬉しいです。
    ASAKOさんの日々のお客様への姿勢を、いつも学ばせていただいています。

これからもよろしくお願いたします。

• mewさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 12:30:07.0

しっかりとカウンセリングをして頂いた結果、予約したメニューと違う施術をして頂きました。
    私の肌のこれからを一緒に考えてくださっているのが伝わってきて嬉しかったです。
    購入したスキンケア用品もとても肌に合っていて、やっと自分に合ったものに出会えた気がします。これから長いお付き合いになりそうです(^^)引き続きよろしくお願いします。

【究極の肌改善】天然微細針15万本の剥けないピーリングトリートメント

mew様
    うれしい言葉を頂き、本当にありがとうございます。
    おひとりおひとりがお持ちの肌の悩みを、しっかり受け止めさせていただくこと、
    そしてそのお悩みは、絶対に改善できるんだと信じていただくことが大切だと思っています。
    よろしくお願い致します。
    これからも一緒にピカピカ、モチモチのお肌にしていきましょう。
    帰られる時にはいつも笑顔になっていただけてるようにお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-02-04 19:27:11.0

たまたま居合わせたお客様もとても気さくにお話してくださったりと、先生のお人柄こそだなと実感いたしました。
    他の先生方もとても素敵で、お話しやすく、プロフェッショナルです。
    プライベートな相談から仕事の相談までのってくださり嬉しいです。
    毎回感化されてく帰路に付いています。
    次回もよろしくお願いいたします!

【お悩み改善】Drリセラダイヤモンドピールでツルピカ美肌22000円→11000円

今回も、ご来店そして、本当に嬉しい口コミをありがとうございました。
    技術面から全てオール5をいただき、
    「プロフェッショナル」との評価までいただき、身の引き締まる思いです。
    まだまだ、足りないところもあるかと思いますので、
    気がついたことはプロ目線でぜひアドバイスくださいね。
    素肌美人への道を、これからもサポートさせていただきます。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 09:30:13.0

いつも、あたたかく迎えて下さるスタッフさんばかりです。
    フワフワの肌触りの良いブランケットと、心地良いBGMで、リラックス出来ました。また、宜しくお願いします。

Ree様

明るく、笑顔でお客様を迎えられるように
    これからも心がけていきます。
    ふわふわ毛布と一緒に次回のご来店もお待ちしておりますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• haruichikoharuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 16:22:06.0

痩身でお世話になりました。
    効果を実感しているので、またお世話になります。
    よろしくお願いします。

haruichikoharu様
    効果を実感頂けておりとても嬉しいです。
    痩身マシンのセルライトゼロは短時間でもしっかりと部分痩せの結果が出せるマシンです。
    お水を飲んで、変化のあった肉感肌質を次回まで保てるようセルフケアも頑張っていきましょう^ ^

美キュートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー