5. 美キュート   >

青葉台ドクターサポートサロン美キュート

アオバダイドクターサポートサロンビキュート

• 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘23‐11 ヒカリメゾン青葉台601
  • 東急田園都市線青葉台駅から徒歩3分

美キュートの口コミ

ChikachikAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/27

冷えとむくみが気になり、こちらのサロンに伺いました。サロンの中は可愛らしく素敵な印象。施術中は気持ち良く、とってもリラックスして過ごせました。終わった後、脚が軽くなりました。また、普段むくまない為のアドバイスもしていただき、参考になりました。おすすめして頂いたソフィルeを使うのが楽しみです。

【ハイパーナイフ】サイズ ダウン下半身集中!¥21,600→¥6,000(90分)

ChikachikAさま
    口コミ投稿ありがとうございました。
    一回でも体感していただけて良かったです。
    また、横浜に帰られたときにはぜひお寄りください。
    ホームケアでは、ソフィルeを活用してくださいね。
    また、お力になれるのを楽しみにしております。

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

ハイパーナイフ初体験でしたが、丁寧に説明してくれてたっぷり全身施術していただきました。
    気持ち良くて眠る人もいると聞いていましたが、初めてだったので痛みはありましたし、他の店員さんやお客さんの声が丸聞こえで気になってしまって眠ることはありませんでしたが、効果は施術前と後の写真で比べてみても目に見えて変化が分かったので、すごいと思いました。ありがとうございました。

【人生最後の痩身】本気でハイパー&手技!全身100分39600円→6600円

• 真紀さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

ハイパーナイフ、3回程施術を受けました。
    仕上がりはとても満足いくもので、行くたびに変化がありました。
    やはりキープするのは少しの期間通わなければいけないですが、行くたびに結果が出るので楽しくなると思います。

今回は夏が終わってしまい露出が少なくなるので主人と相談し来年のなったからにコースに通わせて頂こうかなーと、思っているところです。
    サロンの雰囲気もとても可愛く、施術者の方もとても優しく色々と相談に乗って下さいます。

痩身をお考えの方は是非通われる事をオススメします!

本気でハイパー&手技痩身!お好きなパーツ50分¥21600⇒¥5400

• まめもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

初めてフェイシャルを受けたのですが、施術前にカウンセリングをしてくださったので今の私に合う内容に変更していただきました。受け終わった後から肌がトーンアップし、翌朝びっくりするほど肌荒れが落ち着いていました。今後のアドバイスも頂いたので、またぜひ利用させていただければと思います!

【人気No2】結果重視!攻めのフェイシャルケア40分 ¥10800⇒¥3240

青葉台ドクターサポートサロン美キュートからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。
    新社会人に向けて、もっともっとキレイになられると思います。
    そして少しでも、そのお手伝いができたことをうれしく思います。
    またのお越しを、心からお待ちしています。

• とむおじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

スタッフさんの笑顔、丁寧な施術にとても癒されました。施術後に鏡を見たら、気のせいではなく本当にお腹が少し凹んでいました。人気が高くなかなか希望の時間が空いてなかったりしますが、またお願いしたいと思います。

【お腹周り】当日口コミ記入で【ハイパーナイフ】30分¥4000→¥2000

• ふーにーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

最初に熱くて痛いですと言われビビりましたが、
    全然我慢できる痛みで、熱さは心地よい程度で大丈夫でした。帰って洗顔した際にいつもと肌触りが違く、ツルッとして水を弾いたので驚きました。肌が弱いせいか、赤みと痒みが少し出てしまいましたが、肌がモチモチになり明るくなったのを実感できました!

【人気N01小顔角質毛穴ケア顔脱毛】スキンケア顔脱毛100分21600円→5400円

ふーにー様
    ご来店、ありがとうございました。
    赤みと痒みが出たのはフェイスライン辺りだったでしょうか?普段何もしない所なので、特に出やすいんです。
    次回は大丈夫だと思います。
    肌のトーンが上がってモチモチになったと感じていただいて、よかったです。
    次回のご来店を、心よりお待ちしています。

• ふくしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

脱毛とフェイシャルケアをしました。痛みがあった脱毛よりも毛穴ケアの効果を感じました。贅沢を味わえましたo(^o^)o

青葉台ドクターサポートサロン美キュートからの返信コメント

脱毛とフェイシャルケアはセットでさせて頂いています。
    毛を取った後は毛穴をより整えておけるチャンスでもありますから…
    涙型の毛穴を丸型に、そのおかげでお顔もキュッとしまって、モチモチ肌になります。
    また、ぜひ色々お試し下さい。
    お待ちしています。

• みかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/23

インテリアなどの雰囲気はとても優雅で、エステティシャンの方は元気で
    このサロンさんに出会えて良かったなと思いました♪

幸せな気持ちになりました。

心の持ちようのことなど、色んなお話もして頂いて、すっかり心も癒されて、
    肌の変化のことはちょっとどうでもよくなってしまいましたが。笑

毛穴が気になるということでミルクピールに変更して施術して頂きました。

お肌の方は、目の下のあたりからこめかみにかけて柔らかくなったような気がします♪
    あと全体的につるんとしました!

家に帰って鏡を見てみたら、1番気にしていた小鼻もなんだかキレイになったような期待感があります……!!
    楽しみです♪

みかりん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    申し込んで頂いていた施術とは違うものを選ばせていただきましたが、気に入っていただけて、ホッとしました。
    これからもみかりん様の肌を見させていただけたらと願っております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/21

他店でハイパーナイフを体験した事もありましたが、こちらのサロンは手技もお上手で、身体の色々なお悩みに対応して施術していただきました。また知識もあり沢山のアドバイスもいただけました。
    サロン全体の雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います。

ゆう様

ご来店ありがとうございます。

雰囲気や技術褒めていただきスタッフ一同喜んでいます。

高山

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

一昨日はありがとうございました!
    エステ自体あまり慣れていなかったので不安だったのですが、予想を遥かに上回るクオリティに仕上がり感動しました!
    店内の雰囲気はとてもリラックスでき、途中から脱毛の痛さも忘れて寝てしまいました笑
    経験豊富で非常に技術のある1人のスタッフさんが施術して下さいます。
    施術前と施術後の肌の色の違いに驚きました!
    お肌もツルツルで、お陰様で花火大会も楽しめました。本当にありがとうございした!

momo様

花火大会も楽しめたようで、本当に良かったです。
    なかなか痛さは解消できませんが、毛穴のトラブルによるニキビは確実に改善されますので、
    またご来店ください。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

店内の雰囲気も可愛らしく、スタッフの方もとても気さくな方ばかりで、とても良い印象でした。私のわがままにも笑顔で答えて下さりありがとうございました。気持ち良い上に効果もでたので、大変満足しています。

気になるむくみに!痩身【ふくらはぎ】当日口コミ記入で30分¥4000→¥2000

なっちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。

なっちゃん様の可愛い雰囲気に自然と笑顔になりました。

高山

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/18

一回の施術で少しですが効果が出ていたので嬉しかったです。
    サロン内はとても可愛く、癒されます。
    またぜひ来たいです。

みな様

ご来店、口コミありがとうございます。

一回の施術で効果を体感されて良かったです。

高山

• さやぴかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

痛いと聞いていたのでドキドキしましたが、思ったより痛みもなく、いつのまにか寝てしまってました。
    すごく綺麗になってびっくりしています!本当にツルツルになりました!ニキビの跡まで薄くなりました。みなさんすごく丁寧で過ごしやすかったです。ありがとうございました!

【人気No1小顔角質毛穴ケア改善】スキンケア顔脱毛100分¥21600→¥5400

青葉台ドクターサポートサロン美キュートからの返信コメント

喜んでいただけて本当にうれしいです。
    日々積み重なるくすみも、きれいに取れたのではないかなと
    思っています。

• りゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/27

ハイパーナイフは他店でも受けた事がありますが
    マシーンを最大に活かしてハンドもお上手でした。
    他のパーツも気になったので また伺いたいと思います。

りゅう様

ご来店、口コミありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    続けてのご予約もありがとうございました。

新しいイベントも始まり
    お得な企画も沢山あるのでご連絡お待ちしております。

高山

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

本当に、親切で良かったです。次の日に友達に肌を誉められて、効果抜群でした。自分ではもちろん人にも効果が、気づいてもらえました。
    アドバイスなども色々していただきました。
    自分に自信ももてました。
    また、行きたいと心から思ってます。

青葉台ドクターサポートサロン美キュートからの返信コメント

こちらのアドバイスにしっかり耳を傾けていただき、
    とてもうれしいです。
    どんどんキレイになられますよ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

痛いって聞いてましたが、全然気になりませんでした。毛穴の汚れが全部とれて顎まわりが引き締まりました。大満足です。

青葉台ドクターサポートサロン美キュートからの返信コメント

お伝えしていたより痛くなかったようで、こちらも安心しました。
    毛穴も締まって、お肌のいらない角質もキレイに取れるので、
    またお試しください。
    よろしくお願いいたします。

• L☆Mamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    お肌もツルツルです。

青葉台ドクターサポートサロン美キュートからの返信コメント

この度は脱毛フェイシャルを受けていただき、
    はじめての施術でとても緊張されたと思いますが、
    この時期の脱毛は日焼け止めがしっかりつくという利点があります。
    お肌もツルツルになられてよかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひろろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/22

ハイパーナイフ、初めてでした。
    慣れるまでくすぐったかったですが、
    慣れたら心地良く温かかったです。
    使っていない腹筋が刺激されました。
    お手頃価格なので、また他の部分も試してみたいです。

ひろろん様

ご来店、口コミありがとうございます。

おなか周りが温まると腸の動きも良くなります。
    腸の動きが良くなるとカラダを美しく健康になります。

またのご利用お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

機械だけでなく、手でしっかりとほぐしてくれて、ウエストのサイズダウンだけでなく、肩こりも楽になりました!!またお願いします(^^)

食欲の秋!痩身【上半身or下半身】当日口コミ記入で50分¥21600→¥6000

しおり様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

夏に向けてさらにサイズダウンしていきましょう。

高山

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めてのハイパーナイフでしたが、施術前に気になっている点などを聞いていただき、丁寧にやっていただきました!ウエストが1回でだいぶスッキリしたのでびっくりです。またよろしくお願いします。

【ハイパーナイフ】サイズ ダウン上半身集中!¥21,600→¥6,000(50分)

しおり様

ご来店、口コミありがとうございました。
    初めてのハイパーナイフで緊張してる中色々とお話をしていただき嬉しかったです。
    ウエスト凄い結果出ましたね!
    次回もしっかり結果を出したいと思います。

次の来店日を楽しみにしております!

高山

• Reeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

9ヶ月ぶりの来店でしたが、スタッフの皆様
    に快く迎え入れてもらえて良かったです。気になる箇所も、しっかりお手入れして頂きありがとうございます。結果が出てくれると嬉しいです。

【Dr.リセラ】攻めのフェイシャルトリートメント¥10,800→¥3,240(40分)

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

施術前に何処が気になっているか確認してくれ、予約した内容であっているか、合致させてから取り組んでくれました。
    ハイパーの後に丁寧に流すマッサージかとても心地良かったです。施術後は身体のラインが綺麗にでて、首と肩の肉がスッキリして顔までが小さくなりました。
    また、実施中は普段困っている育児についての相談にものってくたので身体も心も楽になりました。
    また行きたいとおもいます。

けいちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。

毎回結果が出て本当に嬉しいです。
    施術中のお話はとても楽しく私の方が勉強させていただいております。

いつも明るいけいちゃん様に元気をもらっています

高山

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/5

初めてのお店は毎回ドキドキするのですが、入店した瞬間からスタッフの方がとても感じが良くてリラックス出来ました!
    施術前のカウンセリングも本当に丁寧で、施術後髪の毛がボサボサになってしまった際もヘアスプレー、ブラシ、ドライヤーを持って来ていただき感動しました…!

ワックス脱毛は初めてだったのですが、毛の量もあるのかとても痛かったです…。また、ワックスを塗る際も熱くてびっくりしました。
    ただ、終わって顔を見てみると明らかに白くなっていたし頬も上がっているように感じました!また、個人的に眉毛を綺麗に整えて頂けたのがとても嬉しかったです!

正直施術中は痛くて二回目以降続けられるか分からないなぁ、と思っていたのですが、接客やサービス、効果が素晴らしかったのでまた頑張ろうと思います!笑
    ありがとうございました(*^^*)

【小顔角質毛穴ケア改善】スキンケアワックス顔脱毛¥16,200→¥5400(90分)

りさ様

ご来店、口コミありがとうございます。

頑張っていただきありがとうございます。

一回目の脱毛フェイシャルは痛かったようですね。
    次回はましだと思います。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

今回はハイパーナイフでお伺いしましたが、通いやすいお値段と、ハイパーナイフをあてながらしっかりハンドでリフトアップしてくださったことがありがたかったです!
    また、ニキビにも悩んでおり、担当の方が今までにないくらい丁寧に親身になって相談に乗ってくださり心があったかくなりました(^^)
    何より、知識がものすごくあったので頼もしかったです。
    長い間お世話になりたいと感じました!またお願い致します♪

【小顔フェイシャル】当日口コミ記入で【ハイパーナイフ】30分¥4000→¥2000

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/5

引き締まった気がします。また来店したいです。

K様

ご来店、口コミありがとうございます。

• おっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/27

15分遅れてしまいましたが、施術していただき本当にありがとうございました。

担当してくださった方は、とても話しやすく、いろいろアドバイス下さり、とても嬉しかったです。

施術後は、肌の色がワントーン明るくなりました。
    是非また伺いたいです。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

いつもよくしていただいてます♪
    毎週のように通いたくなります~

まりちゃん様

口コミありがとうございます。

少しでも体がスッキリしてもらえるように精一杯施術させていただきます。

いつもニコニコで楽しい時間をありがとうございます!!

高山

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

いつも疲れたからだと心を癒してくださいます。お姉さんが大好きですし、その上施術がすごく好きなので、これからも通いたいです♪

まりちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    私もまりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

高山

• nyankichiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/20

ハイパーナイフをやりました。
    効果がすぐにでるので気に入りました。
    また、来たいと思います。

nyankichi様

ご来店、口コミありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しいです。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/16

とてもリラックスできました(^^)

青葉台ドクターサポートサロン美キュートからの返信コメント

リラックスして頂けて、とても嬉しいです。
    また、待ちしております。

美キュートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー