4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 整体ラボ(Labo.)   >

筋膜整体 整体Labo.【セイタイ ラボ】

キンマクセイタイ セイタイ ラボ

• 北海道札幌市中央区大通西26丁目2-10 プライムパーク円山公園519
  • 地下鉄東西線円山公園前駅3番出口より徒歩1分、またはマルヤマクラスから徒歩2分

• さかなさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 09:16:57.0

遅刻してしまい申し訳有りませんでした。
    丁寧に体をほぐしてころんで固くなった膝の部分も施術していただきありがたく思いました。
    心よりお礼申し上げます。

筋膜整体 整体Labo.【セイタイ ラボ】からの返信コメント

雪道は歩きにくいですよね・・・
    大事がなくてよかったです。
    まだまだ雪の日は続きますので、温かくしてお過ごしくださいね!
    冬こそ身体の柔軟性を保つためにもストレッチやヨガなどを是非行ってください~!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 17:29:51.0

久しぶりの予約でしたが、みっちり体を整えていただき
    おかげで逆流性食道炎が軽くなって体がだいぶ楽になりました。
    毎回困ったときの整体ラボさん状態になってますが、本当に助かっております。

困ったときに思い出してくださって嬉しいです!
    逆流性食道炎、治まってきたようで安心いたしました。
    是非メンテナンスにもお越しくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-25 12:28:39.0

腰と背中、胃のあたりがつらかったので、ガッチリとお願いいたしました。
    毎回丁寧に原因となる箇所を矯正してくださるのでとても助かってます。
    呼吸についても教えていただけて、金額以上にオトクな気分になってしまいました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました♪

めぐ様!

おうちでもしっかりケアをされる姿勢が素晴らしいです!
    気になることはいつでもお聞きくださいね!
    出来る限りお伝えいたします!

また宜しくお願い致します!

整体Labo. 岩崎

• さかなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:57:13.0

腰の状態がよくなかったのでガッチリ整体していただきました。
    とても丁寧できつかったところが楽になったので、またメンテナンスで伺いたいです。

さかな様!

お身体のメンテナンスは大事です!
    また辛くなる前に是非、整えにいらしてくださいね!
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください!

整体Labo岩崎

[投稿日] 2023-02-07 18:51:45.0

腰が思わしくなかったのでお願いしました。
    いつも丁寧な施術と心遣いがありがたいです。またよろしくお願い申し上げます♪

めぐ様!

先日はご来店ありがとうございます!
    お身体からはいつも日ごろの忙しさや頑張りがうかがえます。
    ゆっくり、身体を温めてリラックスしてくださいね。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-09 19:18:36.0

ストレスが強くて腰や背中を矯正していただきました。
    いつも丁寧でなぜどこが悪いのか解説してくださるので助かります。
    今回も体が楽になりました。ありがとうございました♪

めぐ様!

今回は特に背中の凝りや頭部の凝りも強く見られました。
    ご自身で、目標を設定し、それに向かって努力されていて、私も頑張ろう!と、いつも思います!
    また、しっかり整えられるように私も精進しますね!
    有難うございます!!

[投稿日] 2022-09-15 18:56:39.0

体全体がきつくなって駆け込み寺状態でお願いしました。
    いつも「ここが原因で引っ張ってますね」など、わかりやすい説明と共に
    きつい部分をしっかり直してくれるので本当に助かってます。

めぐ様!

いつもご利用ありがとうございます!
    楽になられたのであればうれしく思います!
    辛い時はいつでも駆け込んでいただいて構いませんよ!
    次回はひとまず、3週後お待ちしておりますね(^^)
    いつも嬉しい投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-21 19:12:38.0

腰痛持ちで痛みが出てきたので駆け込みました。
    いつも何が原因で悪くなったか話していただけるので助かってます。
    今回も辛い部分が楽になりました。ありがとうございました♪

めぐ様!

コメントもいつも嬉しく拝見しております!
    有難うございます!
    日々の頑張りが表れているお身体をされています。
    楽に過ごせるようになっているのであれば大変うれしいです!
    また駆け込んでいただければと思います(*^^*)
    有難うございます!!

整体Labo 岩崎里美

[投稿日] 2022-05-15 11:46:25.0

疲れ目のひどさと腰の痛みがあったのでお願いしました。毎回丁寧に原因となる場所をしっかりほぐしてくださるので助かっております。仕事のパフォーマンスを上げるためにも又よろしくお願いいたします。

めぐ様!

いつもお越しいただきありがとうございます!
    毎回お仕事の頑張りがお身体からも伺えます。
    いつでも頼って頂ければ嬉しく思います!
    こちらこそ、宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-04-26 19:40:28.0

腰や肩、首筋がゴリゴリに固かったのでお願いしました。
    がっちりほぐしていただき大満足です。特に私の場合、歯を抜いて顔の左側がずっと痛かったのですが、こちらで徹底的にほぐしていただいたおかげで、いずい感じがなくなり、一晩経ったら噛みしめがなくなりました。またよろしくお願いします♪ありがとうございました。

めぐさん!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はお時間もたくさんいただけたので、しっかり伸ばしながら弛めてゆけました。
    改善が見られたようで良かったです!

麹もありがとうございました!早速次の日、料理に使いました!!
    すごく美味しいお弁当が作れましたよ(*^^*)
    有難うございました!
    またお待ちしておりますね!
    嬉しいご口コミありがとうございます!!

整体ラボ(Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー