4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 鬼のうたたね   >

【まつエク&エステサロン】 鬼のうたたね 表参道店

マツエク エクステ マツゲパーマ エステ オニノウタタネ

• 東京都渋谷区神宮前4-9-5  オカニワ表参道B1F
  • 表参道駅A2から徒歩2分

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

以前かけていたまつげパーマの折れを
    丁寧に直していただき、
    大満足の仕上がりでした。

事前の説明も丁寧で、とても優しい雰囲気で
    安心してお願いすることができました。

それぞれの目の形に合わせて、
    たくさんのロッドの中から選んでくださるので
    どんな目の方でも満足のいく仕上がりに
    なるのではないでしょうか?

ぜひ次回もお願いしたいと思います。

【初回】まつげパーマ(lash lift) 上¥5,500(税込)

【まつエク&エステサロン】 鬼のうたたね 表参道店からの返信コメント

まい様

沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆☆

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?(^^)
    自まつ毛がとても綺麗でしたのでしっかり伸びてさらにお目元可愛らしくなりましたね!

まつ毛の長さや状態も生え変わりで変化するのでまたご来店の際は
    状態に合わせてロッド選びとしっかりカウンセリングさせていただきますね☆

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

鬼のうたたねeyelash

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

今回まつげパーマで初めて伺いました(^^)
    カウンセリングがとてもわかりやすく丁寧で完成のイメージも湧きやすく安心してお任せできました!細かな要望にも対応して下さり仕上がりもとても好みですごく気に入っています!
    個室で雰囲気もいいのでリラックスできました。またお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

na様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カウンセリングわかりやすいと言って頂き嬉しく思います☆
    気に入っていただけてよかったです♪
    またデザインのイメージありましたら遠慮なくお伝え下さいね。
    また一緒に考えていきましょう(^^)

ぜひ☆またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました★★

鬼のうたたね表参道eyelash

• こまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/6

マツエク時代からお世話になっています。早くて丁寧、彼女にお願いし始めてからマツゲの調子もとても良く他のサロンに行けません!毎月のマツゲの状態に合わせて的確にデザインを案内してくれる、本当に信頼出来るアイリストさんです♪
    次回も宜しくお願い致します!

【再来】まつげパーマ(lash lift) 上・下(各)¥6,600

こま様

長年通って頂きありがとうございます☆
    そして初めての口コミ誠にありがとうございます☆☆☆

エクステから今はパーマと毎月のケアをしっかり行ってくださってるおかげで
    綺麗なまつ毛となり、施術側と致しましても大変嬉しく思います!
    まつ毛を大切にしてくれて一緒に育ててくれるの嬉しいです。ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします♪

こま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鬼のうたたねeyelash

• けだまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/21

初めてのエクステで不安でいっぱいでしたが、質問攻めにも丁寧にご対応いただき、安心して任せることができました。アロマの香りがとても良く、途中眠ってしまうほどリラックスしました。ありがとうございました!

【初回】まつげエクステ(フラットセーブル)130本 ¥6,500(税込)オフ無料★

けだまり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのマツエクはいかがでしたでしょうか?(^^)
    安心して施術受けてもらえたようでよかったです!
    まつ毛の事でもなんでも聞いてくださいね(^^)
    不安がなくなるまでご相談・ご提案を全力でしていきますのでご安心下さい♪

リペアも通いやすいクーポン出ております!
    是非ご利用下さい★

またのご来店心よりお待ちしております☆

鬼のうたたねeyelash

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

いつもエクステでお願いしていましたが、今回初めてまつ毛パーマをお願いしました。まぶたが重めなので不安でしたが、それも考慮してカールのデザインを考えてくださり、仕上がりも、自まつげちゃんとあったんだって思える仕上がりでとても満足です!いろんなデザインたのしめるようにまつ育がんばります!またお願いします(^^)

きみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのパーマ気に入ってくださって私も嬉しいです♪
    ケアしてくださっていたのでしっかりまつ毛上がってとても可愛くなりましたね★
    色んなデザインも出来ますのでまた一緒にデザイン考えていきましょう(^^)

ありがとうございました♪

鬼のうたたねeyelash

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

キープ力もあり仕上がりにとても満足したので2回目の施術をして頂きました。今回も仕上がりがとても満足しました。ありがとうございます。

あゆみさん
    嬉しい評価と口コミありがとうございます(^^)

2回目またお会い出来て嬉しく思います♪
    パーマのカール具合気に入っていただけてよかったです!

またカール具合気になりましたらお待ちしております(^^)

鬼のうたたねeyelash クロサワ

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/7

私は肌があまり強くなく、初回予約時に、電話でグルーのことなど詳しく話して頂き、安心して施術を受けることができました。その後も、同じグルーですが、腫れなどはなく、月1.2回のペースで通っています。
    施術中も、話がしたい時はこちらの希望の通り色々話を聞いて頂き、毎回とても感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します。

【リピーター様限定★】付け足しコース70本☆税込5610円!

まりこ様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます☆☆

私自身もアレルギーがあったりお肌強くないので
    刺激の少ないものを商材でも選んで使用しております(^^)

グルーも2種類ご用意あるのでお選びいただけます◎

その後お肌腫れもなく落ち着いたならよかったです!
    本数は様子を見ながら足していきましょう☆
    また眠れない時はお話し聞かせて下さいね(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

鬼のうたたね表参道

• NASAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

個室で非常にリラックスできる空間です。入ってすぐに手洗いうがい(紙コップを渡されました)を徹底され、検温もされました。
    アルコール消毒のお店が多い中で手洗いうがいを徹底していただけるのは非常に安心します。
    施術も丁寧で、あまりの心地よさに寝てしまいました。
    今回が2回目のまつげパーマでしたが、自然、かつ、美しく仕上げていただきました!
    なによりもお姉さんのまつ毛がつけまかマツエクだと勘違いするほど長く美しく…マツ育に励もうと思えました!
    ちょっとお高めではありますが、それだけ価値があります!
    また伺いたいです!

NASA様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

皆様に安心して施術を受けていただけるようにコロナ対策は徹しております。
    プライベート空間なためより一層力を入れております★

パーマも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    まつ毛はは美容液頑張った分伸びてくれます♪一緒にまつ育も頑張りましょう♪
    伸びてきたらデザインの幅も広がるので色んなデザイン出来て楽しいですよ!

パーマの目安は1ヶ月~1ヶ月半くらいでのかけ直しが綺麗に保てるかと思います♪
    是非またNASA様のご来店心よりお待ちしております(^^)

鬼のうたたねeyelash

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

親切に希望のスタイルを聞いてくださり、まさに理想通りの仕上がりに大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いします(^^)!

【リペアに最適☆40分コース】40分リペア¥5,980

あおい様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

周りの方から評判良かったと聞いて
    私も嬉しかったです(^^)★
    初回のデザインとまた太さと本数変えて雰囲気変わりましたが
    その後いかがですか?(^^)

またやりたいデザインありましたらご相談下さい!
    あおい様のご来店心よりお待ちしています♪

鬼のうたたねeyelash

• Emmaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/6

接客も技術も素晴らしかったです。個室なので静かに受けられます。

【期間限定アイシャンプー付】フラットセーブルラッシュ120本(オフ込)¥6,500

Emma様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆

セーブルの毛質に変更されてからいかがですか??
    またご要望ございましたらなんでもご相談ください(^^)

安心して施術受けていただけてこちらもうれしく思います!
    是非またご来店頂けるの楽しみにしております♪

鬼のうたたねeyelash

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

職場が近くて同僚がオススメだっていうので試しに行ってみたんですけどとってもよかったので口コミします^^

まず個室なのがいい!!

結構周りが気になっちゃう性格なので周りの事を気にしなくてもいいのが私的にはかなり大きいです。
    前に行った所なんて横の人がかなり大きな声でしゃべっていたので私まで疲れました汗

そしてセンスがいい!!

人によってこんなにも差があるんだって改めて思いました。
    オフも早いし、合うタイプを選んでもらえてそれが実際合うから私の中で理想のスタイルがまた一個増えました!

【平日限定】初回クーポン☆最高級セーブルラッシュ 80本 ¥3,980

あすぽん様

ご紹介からのご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んで頂けて大変嬉しく思います★
    美容室併設なのでサロン内の音はありますが
    サロン入り口付近の個室の作りとなってますので
    他のお客様の目は気にならなくていいかと思います◎

エクステのデザインは同じでもお客様の目は全員違うので
    お客様1人1人に似合わせデザインをご提案させて頂いております!

またお仕事終わりにでも(^^)いらして下さいね♪
    あすぽん様のご来店心よりお待ちしております!

鬼のうたたねeyelash

• あいにゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

とってもお買い得なプランだったのでまた行って来ました。
    前回とても親切な対応をして頂きましたが今回もとても気持ちのいい接客でリペアも大満足です。

再来☆【平日11~14時限定!】30分リペアコース¥3,000(税込)

あいにゃんこ様

ご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕事の合間や休憩中にもこれるように平日限定でお昼のメニュー作らせていただきました★
    またお時間ある時にいらして下さいね!

ご来店心よりお待ちしております(^^)

鬼のうたたねeyelash

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

イベント毎も終わったのでオフしに行きました。
    個室なので周りを気にしなくていいし、今の時期まつエクは技術面、衛生面を考えてもうたたね一択です!

【全員OK☆】オフ(当店・他店◎)+3ステップトリートメント付!

りょう様

ご来店誠にありがとうございました(^^)

オフとケアでのご来店ありがとうございます!
    やって頂いた3ステップ高濃度トリートメントは
    まつ毛毛根周辺の血行促進~まつ毛に栄養剤を与える~まつ毛にハリやコシを与える
    流れのトリートメントです!月に1度の高濃度トリートメントとホームケアでまつ毛ケアはバッチリです◎

是非またイベントがある時やケアだけでも出来ますので
    りょう様のご来店心よりお待ちしております!

鬼のうたたねeyelash 表参道

• わかにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

この前行ってよかったので?エグータムも気になってしまって。
    夜塗るだけでいいので簡単ですね^^まつ毛伸びるかな?
    こちらのスタッフさんとても丁寧で素敵な方ですよ!
    またお伺いしますね!

わかにゃ様

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    まつ毛のケアでして頂いたトリートメントは月に1度でいいのですが
    ホームケアもして頂くとさらに効果アップです♪
    エグータムは本当によく伸びるのでおすすめです!

1ヶ月後が楽しみですね(^^)
    ケアだけでも出来ますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

鬼のうたたねeyelash 表参道

• だっふぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/13

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき安心できました!
    仕上がりも大満足で、周りからの評判も良いです!お店を紹介して欲しいと言われるほどです(^^)

だっふぃー様

先日はご紹介で来ていただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

紹介者様からも可愛くなってて似合ってたとお声頂きました♪
    満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    2回目のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

こちらこそよろしくお願いします!

鬼のうたたねeyelash 表参道

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

友達の結婚式があって急遽付け足しお願いしました。
    ちょっと多すぎるかなって思ってたけど式で評判も良く気に入ってしまったのでしばらくこの量で行きたいと思います笑
    個室なのホントに良いですよね。
    安心して通えるお店だと思います。

【リピーター様限定★】付け足しコース50本☆税込3960円!

おけい様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    付け足して前回の本数より少し多めになりましたが太さの調整をして密度はあるけど濃くなり過ぎないようにいたしました。こちらのデザインも気に入って頂けたようでよかったです♪

安心して通っていただけるように
    引き続き対策は取らせていただきます(^^)

またのご来店お待ちしております★

鬼のうたたねeyelash

• わかにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

そろそろ良いものを付けたくて評判も良さそうだったので?
    個室で周りを気にしなくていいのは今の時期を考えると良いですね^^
    またお伺いしますね!

【期間限定アイシャンプー付】最高級セーブルラッシュ130本(オフ込) ¥5,500

わかにゃ様

ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店は毛質やグルーにもこだわらせて頂いてます☆
    種類もございますので似合ったもの・気に入ったもの見つかると嬉しいです!

店内も安心して頂けてよかったです(^^)
    今後もしっかり対策してまいります★

2回目もお得コースございますのでご利用下さいね!
    是非またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

鬼のうたたねeyelash表参道

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

まつげのデザインや種類についてや、今までのサロンで気に入らなかった部分をどうしたらいいかなど、ものすごく親身に相談に乗ってくださって、とても良かったです。
    仕上がりも自然だけど華やかで、大変気に入りました!
    お店の雰囲気もリラックスできます。
    美容液も購入させていただいたので、まつげを伸ばしたパーマなども挑戦したいと思います。
    ぜひまたお願いいたします!

coco様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

美容液その後はいかがでしょうか??
    毎日塗ると1ヶ月後にはだいぶ前回よりも変わるかと思います(^^)
    まつ毛の成長が楽しみですね★

仕上がりも気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)♪
    是非伸びたらパーマもやりましょう♪

また何でもご相談ください(^^)可愛くします!

またのご来店心よりお待ちしてます!

鬼のうたたねeyelash表参道

• おけいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/23

友人がいいって勧められたので行ったんですけど、めちゃくちゃプロフェッショナルな人でメイクの方法とか私に合ったカールとか何から何まで的確に教えてくれて神だ!と思いました(笑)
    場所もオシャレだし、周りを気にしないでもいい造りにになってるし行ってよかったです。

おけい様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

普段のメイクに合わせたデザインにお目元の気になる部分の補正にもなるので
    デザイン1つでお目元の印象がだいぶ変わります(^^)
    ゴージャスもナチュラルもお任せくださいね★

個室になってますので周りを気にせずご利用頂けるかと思います*\(^o^)/*
    お客様にはリラックスしていただけるようにサロン作り努めていきます☆

またのご来店心よりお待ちしてます。

鬼のうたたねeyelash表参道

• あいにゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

急遽本数を増やしてもらう事になったんですが初めての来店にも関わらず親身に考えてくれて嫌な顏一つも見せずに変更に応じて頂きありがとうございました!隠れ家的なお店で中に個室もあり感染対策もしっかりされていると思います。

あいにゃんこ様

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

本数増やしても濃くなりすぎず太さMIXして付けさせて頂きました★
    ご予約の状況にもよりますが本数のご相談は対応させて頂きますのでなんでもご相談くださいね。

個室ですので対策はしっかりとさせて頂いております!
    お客様との予約間隔もあけて予約いれておりますので次のお客様と被らないように徹しております。

是非またのご来店(^^)心よりお待ちしてます!

鬼のうたたねeyelash表参道

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

いろいろ提案してくださったりと、カウンセリングがとても丁寧でした(^^)お気遣いもありがとうございます♪
    仕上がりも凄く綺麗につけていただきました!
    個室で落ち着いた空間でしたし、また伺いたいと思います。ありがとうございました☆

えりこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またよろしければお仕事終わりにでも寄って下さいね♪

またデザイン等もなんでもご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)★

鬼のうたたねeyelash表参道  黒澤

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

私のまつ毛結構細いのでつけにくいと思うんですけど、綺麗に付けていただき驚きました。
    オフも速くて、こんなにも人によって差があるんだって実感しました。
    個室で感染対策もちゃんとされていて安心して通えるお店だと思いました。

【8月限定アイシャンプー付】フラットセーブルラッシュ120本(オフ込) ¥6,500

りょう様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    対策はしっかりとさせていただいております(^^)安心して通っていただけるようにこれからも徹底してまいります!
    細いまつ毛やどんなまつ毛でもお任せ下さい(^^)★
    またいつでもご相談下さいね!

鬼のうたたねeyelash表参道 黒澤

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

やっぱりこういう時期だからまつエクしに行くのも躊躇してたんですけどこのお店は個室だし、そういうリスク的な不安はなかったです。
    満足度が高かったのでまた行きますね。

【8月限定アイシャンプー付】最高級セーブルラッシュ130本(オフ込) ¥5,500

ひとみん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

このような状況の中足を運んでいただき嬉しく思います。
    さらに満足度高めていただけるようにしていきます(^^)

またのご来店お待ちしております★

鬼のうたたね表参道eyelash

• kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

いつもこちらの希望に対応して下さって
    満足の出来でモチベーションあがります

kaz様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛ケアも最近始めましたがその後はいかがでしょうか?
    状態見ながら一緒に育てていきましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)

鬼のうたたねeyelash  黒澤

• kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

いつも満足のいく仕上がりにして頂いて納得、満足デス
    お陰様で毎日マスクでも
    モチベーションアップです
    是非おススメです

【再来クーポン】最高級セーブル 150本 税込8580円/オフ無料★

kaz様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

だいぶまつ毛も伸びてきましたね★
    ケアしながらエクステ楽しんでいきましょうね(^^)
    まだまだマスク必須なので目元のケア引き続きしっかりしていきましょう♪

またのご来店おまちしております(^^)★

鬼のうたたね 表参道

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/20

初めて行きました!ありがとうございました。
    場所はあまり迷いませんが、階段を降りた後に
    美容室内しか視界に入らないので、一瞬びっくり
    でしたが、個室ベッドで寝るほどでした。
    似合うデザインを親身になって教えてくださるので
    とても満足です!
    これからよろしくお願いします。

【新規】カラー 140本 【Brown】税込7980円

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けてよかったです(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    さっちゃん様カラーエクステとてもお似合いでした★
    他にもお色ご用意ございますので
    是非またのご来店をお待ちしてます(^^)

2回目クーポン出してますので是非ご利用くださいね♪

鬼のうたたね 表参道eyelash

• くまたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

全身疲労の状態でしたが施術後には身体が軽くなっていました。
    すごい気持ちよかったです。
    教えて頂いたケアを実践してみたいと思います。

【期間限定】プロも絶賛!全身ほぐし60分¥6600→¥4950

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    全体的にお身体が強張っていたようなので少しでもほぐれたならば良かったです(o^^o)
    お仕事忙しいようですが是非ケアもやってみて下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

料金は少し高めですが、
    すごく好みのデザインで嬉しいです。

【再来クーポン】最高級セーブル〈200本リペア〉¥21600→¥10800

も 様
    口コミありがとうございます(^^)
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!
    当店は1人1人に合ったデザイン、自身のまつ毛に合った太さや長さで施術させて頂いております。
    いつでもご相談下さいね(^^)♪

鬼のうたたね 表参道

• とうがらしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

立地やクーポンの価格がお得だったため予約したのですが、程よい力加減とストレッチを複合した施術で かなり効果を感じました。
    もみほぐす訳ではなく、無理なくリラックスしていく感覚です。
    美容室内の個室なので、多少 外部の音が気になりますが許容範囲でしょう。
    通常価格がもう少し安いと通いやすいと思いますが、技術が素晴らしかったので また行きたいと思います。

【期間限定】プロも絶賛!全身ほぐし60分¥6480→¥3210

先日は数ある中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    かなり全体的に張ってらっしゃったので少しでも楽になって良かったです(^^)

また嬉しいお言葉も頂けて嬉しいです(*'ω'*)
    またお身体辛くなりましたらぜひご利用下さい!お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

とてもよかったです!
    久しぶりのマッサージでしたが、
    力加減などもちょうど良くてよかったです!
    クーポンなくても通う価値はあると思いました!

【期間限定】プロも絶賛!全身ほぐし90分¥9720→¥4820

くー様先日は数ある中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。
    またお身体お疲れの時は是非ご利用下さいませ。お会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^o^)

鬼のうたたねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー