4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 鬼のうたたね   >

鬼のうたたね

オニノウタタネ

• 東京都渋谷区神宮前4-9-5  オカニワ表参道B1F
  • 表参道駅A2から徒歩2分

鬼のうたたねの口コミ

Akkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

リペアでしたが、予定より本数が減っていた為、増やして頂くことにしましたが、臨機応変に対応してくださるので助かります。
    美容室等と一緒になっていますが、施術室は個室になっているので、リラックスして受けられます。
    昨年12月からとの事ですが、別のところで長く経験されているので、安心してしまい、いつも気持ちよくて寝落ちしてしまいます。

【再来クーポン】最高級セーブル〈40本リペア〉¥4,320→¥3,880

Akki様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

安心していただける事が何よりです(*^^*)
    ご来店時のまつ毛の状態で太さや本数変えながら長くエクステを楽しんで頂けるように
    心がけております。本数の件でも 何でもご相談くださいね。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

鬼のうたたね  表参道 eyelash

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/20

初めて行きました!ありがとうございました。
    場所はあまり迷いませんが、階段を降りた後に
    美容室内しか視界に入らないので、一瞬びっくり
    でしたが、個室ベッドで寝るほどでした。
    似合うデザインを親身になって教えてくださるので
    とても満足です!
    これからよろしくお願いします。

【新規】カラー 140本 【Brown】税込7980円

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けてよかったです(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    さっちゃん様カラーエクステとてもお似合いでした★
    他にもお色ご用意ございますので
    是非またのご来店をお待ちしてます(^^)

2回目クーポン出してますので是非ご利用くださいね♪

鬼のうたたね 表参道eyelash

• くまたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

全身疲労の状態でしたが施術後には身体が軽くなっていました。
    すごい気持ちよかったです。
    教えて頂いたケアを実践してみたいと思います。

【期間限定】プロも絶賛!全身ほぐし60分¥6600→¥4950

鬼のうたたねからの返信コメント

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    全体的にお身体が強張っていたようなので少しでもほぐれたならば良かったです(o^^o)
    お仕事忙しいようですが是非ケアもやってみて下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

料金は少し高めですが、
    すごく好みのデザインで嬉しいです。

【再来クーポン】最高級セーブル〈200本リペア〉¥21600→¥10800

も 様
    口コミありがとうございます(^^)
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!
    当店は1人1人に合ったデザイン、自身のまつ毛に合った太さや長さで施術させて頂いております。
    いつでもご相談下さいね(^^)♪

鬼のうたたね 表参道

• とうがらしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

立地やクーポンの価格がお得だったため予約したのですが、程よい力加減とストレッチを複合した施術で かなり効果を感じました。
    もみほぐす訳ではなく、無理なくリラックスしていく感覚です。
    美容室内の個室なので、多少 外部の音が気になりますが許容範囲でしょう。
    通常価格がもう少し安いと通いやすいと思いますが、技術が素晴らしかったので また行きたいと思います。

【期間限定】プロも絶賛!全身ほぐし60分¥6480→¥3210

鬼のうたたねからの返信コメント

先日は数ある中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    かなり全体的に張ってらっしゃったので少しでも楽になって良かったです(^^)

また嬉しいお言葉も頂けて嬉しいです(*'ω'*)
    またお身体辛くなりましたらぜひご利用下さい!お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

とてもよかったです!
    久しぶりのマッサージでしたが、
    力加減などもちょうど良くてよかったです!
    クーポンなくても通う価値はあると思いました!

【期間限定】プロも絶賛!全身ほぐし90分¥9720→¥4820

鬼のうたたねからの返信コメント

くー様先日は数ある中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。
    またお身体お疲れの時は是非ご利用下さいませ。お会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^o^)

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

施術は早くてうまいのでまた行きたいです。もう少し通常料金が安いと長く通いやすいかも。

【初回】フラットマットラッシュ130本他店オフ無料¥16850→¥8560

まり様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

当店は前回のご来店から3週・4週以内のご来店で割引がございます(^^)
    うまくご利用いただければと思います♪

次回予約特典もございますので是非ご利用ください。

鬼のうたたね 表参道  eyelash

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/30

2度目の利用です。
    今後も利用したいと思っています。

★鬼好評クーポン【頭ほぐし&FBDで変身小顔へ60分で変身】¥13600→¥8800

あっちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます。リピート頂いて嬉しく思います。その後、お顔の状態はいかがでしょうか。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/26

効果をすぐ実感しました。また伺います。
    急な時間のご変更へのご対応、ありがとうございました。

【一瞬でリフトアップ】フェイスビートダンス30分¥9720→¥3980

鬼のうたたねからの返信コメント

この度は数ある中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子は如何でしょうか?
    トラブル出ていないですか^ ^?
    効果を実感して頂いた様で嬉しいです^ - ^
    また何かございましたら、是非ご来店下さいませ。

お会い出来るのを楽しみにしております!!

• yoshiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/23

清潔でリラックス出来て、良いサロンでした。
    初回のみだけでなく、2回目以降もお安いコースがあれば良いのですが、、

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

私の今のまつ毛の状態にも希望に合う物を選んで頂き、大満足な仕上がりになりました。またよろしくお願いします!

【4月限定】オフ無料★上付け放題メニュー¥6630

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まつ毛の状態拝見いたしまして合った太さで負担ないようにmixで付けさせて頂きました!!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

是非またのご来店お待ちしております。

鬼のうたたね 表参道

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

まつ毛が細いのでつけにくいと思うのですが、とっても綺麗に付けていただきありがとうございました!日にちが経ってもまつエクがくたびれた感じにならないのが驚きです。オフの早さも速くて、高い技術を持っておられる方にしていただくと全然違うのですね。出来たら通い続けたいお店です。

【初回】最高級セーブル100本 他店オフ無料¥10800→¥5830

みっちー様

先日は鬼のうたたね表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    みっちー様、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お会いできてとっても嬉しかったです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    また遊びに来た際は是非お店にも顔見せに来てくださいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております♪

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

サロンやご担当の方の雰囲気がとてもよくリラックスして施術を受けることができました。こちらの要望にも丁寧に対応頂き、仕上がりも大変満足しております。次回もよろしくお願いいたします

くまちゃん様

先日は鬼のうたたね表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)★

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のトリートメントと一緒に自まつ毛もしっかり育てていきましょう♪

また何でもご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• やいやいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/15

すごくお得なキャンペーン教えてもらっていきましたw
    ギリギリ式にも間に合ってメイクも手伝ってもらえて感激www
    久しぶりに会った友達にもかわいくなったって言ってもらえて最高の成人式でしたw

【祝☆新成人の方限定】130本オフ込み♪¥14,040→¥5,980

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

正直なところあんまりカールで違いが出るって思ってなかったんですけど、とても丁寧にいろいろ教えてもらって初めてDカールつけました。
    もともと二重なので目元が普段よりパッチリに見えて彼氏に可愛くなった?って言われました笑
    周りからも好評なのでDカールにしてよかったです!
    前に行ってたところは安いけどこっちの要望に応じて対応してくれるだけなので、今回親身な対応に感激しました。

最高級セーブル100本~60本  ¥10800→¥5830(オフ込み)

ちい様

先日は鬼のうたたね表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

彼氏さんに好評でよかったです(^^)
    カール変えるだけで目元の印象変わりますよね♪
    普段のメイクとちい様のなりたい感じのご要望をを聞いたうえでご提案させて頂きました(^^)
    Dカール持ちを心配される方もいますが、自まつ毛に合った長さ・太さでだいぶ改善されます!
    デザインなどもまたご相談下さい☆

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

年末年始にイベントが多くてちょっと派手にしたかったのでいい感じにつけてもらえて大満足でした^^

【12月限定クーポン】下まつ毛エクステ¥4320→¥3240 付け放題♪

さき様

嬉しい口コミありがとうございます☆

下まつ毛エクステ付けると目元華やかになりますね(^^)
    気に入って頂けてよかったです♪

1本単位のリペアも可能です☆付け足しにご利用ください!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

とってもリーズナブルなお値段でオフもしてもらえて施術してくれた方もとても丁寧で上手な方でした。

かなp様

嬉しい口コミありがとうございます☆

また喜んで頂ける技術と接客を提供していきます(^^)

• YOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

目力が欲しくてちゃんといいものをつけたくて行って来ました。
    最高級ということで付けた感じもとっても馴染んでいて気に入ってます。
    お友達の紹介ではじめて言ったけどつけてくれた方もとっても上手で安心して任せられました。

YОKО様

嬉しい口コミありがとうございます☆

ご紹介でのご来店大変嬉しく思います!
    毛質も気に入って頂けて安心いたしました(^^)
    エクステ付ける事によりアイライン効果が出るので、より目力アップが期待できます♪
    本数もまだ増やせますのでご相談下さい(^^)

• せいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

とっても上手な方でした。
    いつもDカールをつけてたんですけどすぐに駄目になっちゃう話しをしたらJカールでも私のまつげ大丈夫じゃないですか?
    って言われて今までずっとDつけてたから不安だったけどつけ終わったら意外にあんまり気にならなくて、持ちもいいのでJに変えてよかったです。
    今までなんだったんだろうって思ってます(笑)

せいたん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

元々上がってるまつ毛だったのとややナチュラルでもいいとの事でしたのでカール変更のご提案をさせて頂きました。長さや太さによっても上がり具合や見え方も変わりますので
    また持ちなど様子みて下さい(^^)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

下まつ毛の感じがとっても気に入って上もつけてもらいに行ってきました!
    すごくつけるのも早くてあっという間だったので人によってこんなに差があるんだなって思いました笑

最高級セーブル【4週間以内のご来店】100本までオフ込み♪¥10800→¥6920

ミッキー様

鬼のうたたね表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は上でのご来店でエクステ気に入って頂けて嬉しい限りです!!
    リピーター様向けのクーポンも出していきますのでチェックお願いします♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

ビューラーをしてもまつげがすぐに下がってしまうのでDカールでお願いしました。
    基本的に持ちが悪い印象があったんですけど、まだ今でももってるのですごいなって思って口コミ投稿しました。
    いいものを使われているってことだったのでやっぱりいいものを使うと違うんだなって改めて思いました。

みっちー様

鬼のうたたね表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

Dカールの調子はいかがですか(^^)?
    Dカールは1番強いカールになりますので持ちを心配される方もいますが
    接着面も(自まつ毛の状態にもよりますが)多く取るよう施術も心掛けております!

他にも軽い毛質のご用意もございますのでご相談下さいね☆

• さやねえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

今まで下まつげにエクステつけた事なかったので興味があって行ってきました!
    結果これは癖になりそう!毎日のお化粧にかける時間が短縮できてとっても便利でやみつきになりそうです!

さやねえ様

鬼のうたたね表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    下まつ毛のエクステやると全体的にボリュームアップしますのでアイメイクいらずですね(^^)
    気に入って頂けてよかったです♪

1本から~の付け足しも可能です!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

ちょっと気になる箇所があったので行って来ました。
    今回も自然な仕上がりでとっても気に入りました。
    何より担当スタッフさんの人柄が好きです笑
    口コミが遅くなってしまいましたが今年もよろしくお願いします。

最高級セーブル【40本リペア】¥4,320→¥3,880

ゆりりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもまつ毛大切に扱っていてくださってこちらも嬉しく思います(^^)!!
    3週間程度でリペアしてあげると綺麗に保てるかと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• ミキティさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/5

30本でもボリューム出てびっくりしました!
    次は上下で!
    マスカラいらないですw

ミキティ様

先日は鬼のうたたね表参道にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

0・15で15本ずつバランス見ながら付けさせていただきました(^^)
    マスカラ塗ると夕方崩れて滲むという方もエクステですと崩れる心配はないのでおススメです♪
    是非次回は上下でお待ちしてます(^^)

• まーしーろっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

男もまつエクをすると目元がくっきり目力倍増するってネットで載ってたので年末はじめていきました!
    目元に接着剤つけてまつ毛を伸ばすってことで内心ちょっと怖かったんですけど、めちゃめちゃ上手な人だったので何の不安なく気づいたら出来上がってました(笑)
    基本気づかれないってことだったけどまつエクしたあといきつけの美容室に行ったらすぐにスタイリストさんに気づかれました(笑)
    わかる人はわかるんだなって思ったのと、一度こういうマツエクの経験をすると女性に対しての目元への意識も出てくるのでこれはこれで素敵なことだと思いました。
    初めてだったので色々質問攻めをしてしまいましたが一個一個丁寧に教えてもらえてとってもよかったです!

まーしーろっく様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイリストさんに気付かれましたか・・さすがですね!!

初めてのエクステいかがでしたか??
    本数の調整は細かくできますので何でもご相談下さいね☆
    男性のお客様も増えてきてます。
    カウンセリングしっかりさせて頂きますので安心してまたいらして下さい(^^)

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

年末の結婚式で感動して泣きすぎたせいでせっかくつけてもらったのにほとんど取れてしまったのでお願いしました。
    すぐに対応して頂いてとても満足です。
    お正月明けましたがまだちゃんと維持できているのでやっぱり泣きすぎたのが原因です笑
    また月末くらいに行こうと思っているのでよろしくおねがいします。

【リペア3週間以内】100本*フラットマットラッシュ¥7,540

すみ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    感動の結婚式だったんですね♪リペアなら短い時間でのご案内可能なので
    いつでもいらして下さい(^^)/泣いても取れないようにしっかりお付けしますね!

2回目・3週間・4週間クーポンも出してますので是非ご利用下さい(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    身体もスッキリしたし色んなアドバイスも貰えてよかったです。

疲れきった体と乾燥によるくすみや背中ニキビに! アロマ100分¥17280→¥10800

ゆみ様
    先日は鬼のうたたね表参道店にご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    また口コミにて、嬉しいお言葉まで、頂きありがとうございました。

リラックスしていただきたい思いでお手入れさせて頂きましたが、お話も楽しくて会話多めになってしまい「大丈夫だったかな…」と思っていました。
    お話を通じて、ゆみ様のお人柄に触れ私にとっても、貴重なお時間でした。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
    しっかりトリートメントさせていただきます。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

思ったより全然自然な感じで仕上がって大満足です!
    飲み会でも目がかわいいって言われたので嬉しくなりました(笑)
    お店によって全然仕上がりが違うのでここはとっても気に入りました♪

アカネ様

先日は鬼のうたたね表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

飲み会があるって言ってましたね!(^^)!好評で嬉しいです!!
    ナチュラルでも付いてるとアイライン効果も出るので目元の印象変わりますね(^^)
    少ない本数のリペアコースもご用意しておりますので是非またお待ちしております☆

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

細いタイプのものを100本付けてもらいましたが付けた感じがなくて、以前違うところで付けてもらったときはとっても重く感じたのにお店によってこんなに違うのかって思いました。

みれい様

嬉しい口コミありがとうございます☆

当店のシングルエクステは最高級セーブルを使用しております。
    軽い付け心地が特徴です!(^^)!
    本数を増やしても太さも細いものとmixしながら付けれるのでそこまで重さが気にならないかと思います。
    自まつ毛とても多いので細いエクステで量を増やすのもおすすめです♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

とってもよかったので口コミします!
    はじめてのお店だったので内心ドキドキしながら入店!
    ちょっとお店の場所がわかりづらかったかな。
    お店は地下にあって美容室も併設されていてエステも隣にあってまさに美の要塞でした(笑)
    入り口でホットペッパーで予約した事を伝えて、すぐにわかってもらえて個室へ。
    最初に自分の睫毛の状態を見てもらってそこから太さを選んでもらいました。
    同じものや少し細かったり太かったり、これはセンスになると思うけどいい感じで混ざり合っててバランスよく仕上げてもらいました。
    本数たくさんついているのに仕上がりが軽くてビックリ!
    平成最後にいいお店に巡りあえてよかったです!(笑)

【OPEN価格】160本オフ込み♪18,360円→6,280円

あいちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

マツエクをやる際にヘアセットの予約される方やエステされる方も沢山いらっしゃいます!(^^)!
    空いてれば店内ハシゴ出来ます。笑

お店の目印は美容室のネオンライトの看板です♪階段にスニーカーが沢山飾ってあるお店です☆

まつ毛の状態も毎月同じではないのでその時に合った物を付けていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

鬼のうたたねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー