4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. サロン ド ミニョン(Salon de Mignon)   >

Salon de Mignon【サロン ド ミニョン】

サロン ド ミニョン

• 埼玉県上尾市仲町1-7-25
  • 上尾駅東口から徒歩2分 / 当日予約OK!【 048-871-9926 】

• ヒマラヤさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

問題なく、施術していただきました。
    ですが、枕の上のタオルが黄ばんでいたのが、少しいい気持ちはしなかったです。

★NEW★自然に目元パッチリ【まつげカール】通常¥3500⇒¥3000

Salon de Mignon【サロン ド ミニョン】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

まつげカールは、ご納得頂ける仕上がりで大変嬉しく思います。
    ですが、タオルの件で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店では、まつげ用のベッドカバーやシーツ・タオル等を全て肌に触れても安全な天然素材で統一している為、白では無く黄色みがかったベージュの様な生成り色をしております。
    恐らく、見方によってはそれが黄ばみがかって見えてしまうかもしれません。

まつげエクステ・パーマで使用するタオルは、お客様ごとに交換し、その都度洗濯しております。
    定期的に新しいタオルと交換もしております。

衛生面には、配慮しおりますので、安心してご来店頂ければと思います。

• mypaceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/4

定額デザインを選び カラーとストーンの色を変えて施術してもらいました。臨機応変に対応して
    頂き、とても素敵なネイルにして下さりありがとうございました。
    オフもベースも丁寧にしてもらい ジェルも程よく厚みが出たのでモチが良さそうなので1ヶ月弱お気に入りネイルを楽しみたいと思います。
    ただ今回してもらったカラーがもう廃盤だというのが残念でした。

ご新規様オフ無料【定額制ハンドジェルデザインコース】¥7200⇒¥6500

口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルの仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ジェルネイルは、残念ながら毎年多くのカラーが廃盤になっています。
    その分、今のトレンドに合わせ新たに新色も発売されるので、当店では季節などで新しいジェルを入荷しております。

また、お気に入りのカラーが見つかるようカウンセリング等しながら施術させて頂ければと思います。

• てつママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

2度目の利用でしたか。今回もカラーやストーンの変更に時間をかけて相談にのって頂き、とても満足な仕上がりでした。
    お喋りもとても楽しくて施術時間があっという間です。
    また利用させて頂きます。

2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、毎回楽しく施術させて頂いております。
    カラーやストーン等で悩まれましたら、お気軽にご相談ください!

てつママ様のまたのご来店お待ちしております。

• わみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

使用したシェルの色の感じなど、私のワガママを聞いてくださり、イメージ通りのネイルになりました。
    また色々お話してくださり、楽しく時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

ご新規様オフ無料【定額制ハンドジェルデザインコース】¥8400⇒¥7500

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりになり良かったです!
    当店では、プライベートサロンの為、お客様一人一人に親身になりアドバイス等が出来るよう少し長めの時間設定になっております。
    もし、迷われた時はお気軽にご相談下さい。

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。

わみ様のご来店心よりお待ちしております。

• てつママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めて利用させて頂きましたが、カラーチェンジやストーンの変更についても、時間をかけて相談に乗って下さりとても良かったです。
    仕上がりも大変満足しています。
    楽しくお喋りしながら、プチ贅沢な豊かな時間を過ごせました。
    また是非利用したいと思います。

★新規★【定額制フットジェル】54種類から選べてカラー変更可¥6000

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店は、定額制サンプルも全てカラーチェンジ可能です。
    多少でしたら、ストーンやパーツも追加料金無しで変更させて頂きます!
    是非、お気軽にご相談ください!

有意義なお時間を過ごして頂きこちらとしても大変嬉しく思います。

てつママ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

クレジットカードが使えるともっと嬉しいです

★再来★【セーブルまつげエクステ100本】¥5500⇒¥4800

この度は、久しぶりのご来店ありがとうございます。

クレジットカードの件につきましては、今後検討させて頂ければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• てつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

ビルの入り口がわかりにくかったけれど記載された説明通りでたどり着けました。
    フットネイルをしましたが、カラーもデザインも変更していただくことが出来、仕上がりも満足のいくものでした。
    デザインがなかなか決められなかったのですが、急かされることなく、カラーの相談にも乗っていただけました。ありがとうございました。
    マツエクも興味がありますし、フットネイルでも再訪問させていただくつもりです。
    その際は宜しくお願いいたします(_ _)

★新規★【定額制フットジェル】54種類から選べてカラー変更可¥6500⇒¥6000

ご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

入口がわかりにくくご不便をお掛けして申し訳ございません。
    当店は、プライベートサロンの為、比較的余裕のある時間設定で施術させて頂いております。
    もし、デザインやカラーが決まらない時もお気軽にご相談下さい!

まつげエクステもよろしければお試し下さい。

てつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• シトロンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

何度もお世話になってます。仕上がりが綺麗で待ちが良くてデザインが豊富、カラーチェンジの相談はしっかり要望を聞いて いろんなパターンを提案してくださる。ネイリストさんのセンスが素晴らしいです。 パーツを乗せた時のネイルで洗髪するとパーツに引っかかり髪が抜けることが何回かあったので 気になるとしたらそこでしょうか。

★再来★【定額制ハンドジェル】120種類から選べてカラー変更可¥6000⇒¥5000

ご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    当店の定額制デザインは、カラーや多少のパーツ変更でしたら、柔軟に対応させて頂いております。
    その為、すごく悩まれる方も多いです。その時は、是非アドバイスさせて頂きます。

パーツの所が髪の毛に引っかかってしまったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    大きめのパーツの部分は、多めのジェルを塗布して仕上げておりますが、それでも気になる場合は大変お手数ですが、再度ご来店頂ければお直しさせて頂きます。

シトロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kmiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

まつ毛を付けてくれた店員さんはとても感じのいい方でしたし、説明や事前のカウンセリングも丁寧で良かったです。また機会があればお願いしたいです。

【最新エクステ】フラットラッシュ120本まで¥6500⇒¥5500

当店は、マンションの一室のプライベートサロンですので、お客様一人一人に合わせた丁寧なカウンセリングを心がけております。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

kmi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/1

丁寧に仕上げていただきました。
    とても気に入りました!

★新規★【定額制ハンドジェル】120種類から選べてカラー変更可¥6000⇒¥5000

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    春らしいサンプルも増えたので是非、フォトギャラリー等を参考にして頂ければと思います。

あやちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/30

前回、初めてサロンに行き、他店のネイルをオフした際に、グリーンネイルを発見しました。初めての事でしたが、状態に合わせた対応をして下さり、とても丁寧な仕上がりで満足でした。今回は10日ほどで、一部が浮いてしまい相談したところ、来店希望日時に合わせ、とても丁寧に処置して下さいました。デザインも気に入ったものがあるので、又次回も楽しみにしています。

初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、先端にカビの疑いがあった為、長さを短くしカビの増殖を抑える薬品を塗布し施術させて頂きました。
    通常はグリーンネイルの状態によって、施術をお断りさせて頂きます。

元々、ネイルの持ちが良くないとの事だったので、ジェルを色々試しけいちゃん様の爪に合うように施術させて頂きます。
    デザインも季節によって新しくしています。最近も春らしいサンプルが増えたので、次回のご来店の際に是非ご覧下さい!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

今回オフだけでしたが、とても丁寧に綺麗にオフしてくださりました。ありがとうございました!
    マンションの一室ですが、とても落ち着ける雰囲気でした。
    かわいいデザインがたくさんあったので、またネイルやるときはお願いしたいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

とても落ち着ける雰囲気と言って頂けて良かったです!
    こちらこそ色々お話しできて楽しかったです。また、是非LIVEのお話など聞かせて下さいね!

季節ごとにデザインも追加されますので、是非機会がございましたら、よろしくお願い致します!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/22

2回目ですが、仕上がり、とても満足しております。
    目の形に合わせ、要望をキャッチをするのが、早く、安心してお任せできました、。上尾周辺では、一番技術が、高いと思います。また、宜しくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います。技術面もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

何年か振りに2回目の来店。種類と色が豊富でとても良かった。私の手が冷たくストーブを近くに持って来てくれたりと気遣いもしていただき定員さんも感じの良い方で良かったのですが、気泡とデコボコがあり少し残念でした。直していただきましたが、気泡は直らず多分色を混ぜる時に気泡が入ったのだと思います。気泡や、デコボコ、私が神経質な為気になります。すみません。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりにご来店頂きましたが、満足いく仕上がりにならず大変申し訳ござません。

トップのクリアジェルを少し硬いものを使用していたので、気温が低いと扱いずらく気泡も入りやすくなってしまったのが原因かと思います。
    今後、このような事が無いよう、取り扱い用品の見直しや、より一層の技術向上に努めていきたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• YURIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/14

フラットデザインが気になって、久しぶりに伺いました。
    まだつけたばかりなので、どのぐらい持続するのかはわかりませんが、とにかく軽いのでつけているのを忘れるくらいです(笑)
    また、行かせてもらいます!

大人気!プレミアムフラットエクステ120本まで¥6500⇒¥6000

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

フラットエクステは、確かに付けているのを忘れるくらい軽いですよね!
    お日にちが経過してからの崩れも少ないと思いますので、持続力がアップし、リピートしている方が多いです!

よろしければ、また是非お願い致します!
    YURI様のご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/3

先日は、ありがとうございます。
    初めて伺いましたが、明るいリラックスした空間で、迎えていただき、初対面でしたが、安心できました。
    担当していただいた方も、要望を素早くつかんでくださり、技術も大変満足いたしました。1週間たちますが、つけた時と変わらず、落ちてもなく、綺麗です。
    また、次回もお願いしたいと思います。

新入荷!話題の3Dボリュームラッシュまつエク100束(約300本)¥6000

数あるサロンから当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店は、マンションの一室のプライベートサロンの為、お客様にリラックスして頂けるような接客を心がけております。
    まつげエクステの持ちも良さそうで安心致しました。

また、機械がございましたら是非よろしくお願い致します。
    なな様のご来店心よりお待ちしております。

• こまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/8

フラッシュマットがあるということで初めて伺いました。
    お店の場所がわからず、電話で確認しましたがとても親切な対応で安心しました。また施術中、暑くてその事を伝えるとタオルケットを剥いでお腹にだけかけてくれたり、扇風機を回してくれたりと、とても細やかな対応をしていただきました。その間もこちらに気を使わせないようにと笑いを挟んだりしてくださって、とても素晴らしい接客だなぁと感じました。
    とても気さくなお姉さんで、何でも相談出来そうな雰囲気です☆次回もまた伺いたいと思います。

話題のプレミアムフラットエクステ140本まで¥7000⇒¥6000

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店の場所がわかりずらく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    まつげエクステは、個室で施術致しますので、暑いもしくは、寒い場合はご遠慮なく、お申し付けください!

又、接客に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
    こまち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミズホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/7

優柔な私にも全て一緒に考えてくれて、納得のいくネイルをしてもらいました。
    こんなに一緒に考えてくれた方は初めてでとても嬉しかったです!
    ぜひ今度もお願いしたいと思います!!

口コミ投稿もありがとうございます。

フットネイルですと、持ちが良いので是非、気に入った仕上がりになるようデザイン等で悩まれた時は、色々とアドバイスさせて頂きます。

ミズホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

今回も大満足です!!
    初めてオリジナルのネイルをしてもらったのですが
    完璧すぎてテンション上がりまくりです!!
    ライブもさらに楽しみになりました☆
    いつも、いつも
    ありがとうございます◎

★再来★【定額制ハンドジェル】120種類から選べてカラー変更可¥5000

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

デザインも気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    ライブも是非是非、楽しんで来て下さい!

さきてぃー様の次回のご来店も楽しみにしております。
    ライブのお話も是非、聞かせて下さいね!

こちらこそ、いつもありがとうございます。

• さきてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/15

今回も楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございました◎
    スタッフさんとのお話
    毎回とてもとても楽しいです(*¨*)
    ネイルもお気に入りで
    大満足です◎
    またお伺いさせていただきます!!

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

私もさきてぃー様とのお話を毎回楽しみにしています。
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

さきてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

毎回 定額制で施術していただきますが 追加のアートも
    カラーチェンジも出来て丁寧な仕上がりで大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

定額制ネイルにまた少しデザインが追加されましたので、次回ご来店の際によろしければ、お試し下さい!

• さきてぃーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/1/28

デザインも色も大満足です!!
    ネイル中のスタッフの方とのお話も
    とても楽しいです◎
    また伺わせていただきます!!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとございます。

デザイン等も気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    さきてぃー様とまた音楽のことや色々なお話が出来るのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/8

自然な仕上りで違和感もなく満足しております。
    また伺わせて頂きます。

【新規&前回3カ月以上前に来店された方】まつエク120本まで¥4980!

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

ゆき様のまたのご来店お待ちしております!

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/7

すごく丁寧な施術です。
    定額なのにワガママを聞いてくれて大大大満足なネイルサロンです。
    これからもお願いして行こうと思っています。

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

マンションの一室のプライベートサロンですので、定額制のデザインでもカラーやアートパーツ等も多少の変更は料金変わらずご案内させて頂いております!
    是非、お気軽にご相談下さい。

yoko様のご来店お待ちしております!

• ちあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/1

先月はありがとうございました!
    おかげ様で目の調子もよく、大満足です。
    咳が出るとすぐにのど飴を用意してくれるなど、お心遣いもとても嬉しかったです。またぜひ利用したいサロンです。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    乾燥しやすい時期なので、常時のど飴もご用意しております。
    また、のどの調子が優れない際には気兼ねなくおっしゃって下さい!

ちあちゃん様のご来店お待ちしております。

サロン ド ミニョン(Salon de Mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー