3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドビューティー イヴ(nail&beauty Eve)   >

nail&beauty Eve

ネイルアンドビューティー イヴ

• 大阪府松原市天美東7-7-1-103
  • 河内天美駅から徒歩2分
    4.2
  • アラタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:11:13.0

いつもハンドケアでお世話になっています!毎回楽しいお話しを聞かせていただき、技術も確かで安心してお任せ出来ます! 松原市、天美周辺でネイルサロン探している方には、お勧めのサロンさんです。

【ネイルケア定番コース】メンズにもおすすめ

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 19:23:53.0

初めてのサロンで不安でしたが、とてもアットホームな雰囲気の気さくな人で安心しました。いろいろな子も教えてもらいました、違うサロンでネイルしても、持ちがイマイチ悪いのですが、今回は持ちがいいといいなぁ~と思います。
    私のもちの悪い原因を教えてもらいました。手指の使い方のようです。気をつけて、長持ちさせようと思ってます。可愛く仕上げてもらってありがとうございました。また、お願いしたいです。

【長さ出しネイル】こだわり派の方に!! ¥12,000→¥10,000

• ユノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:05:07.0

爪に関しての情報をしっかり丁寧にアドバイスしてくれました!今後意識して参考にしていこうと思います。
    今回はクーポンでとてもリーズナブルに利用出来ました!
    ケアだけで言うと他店に比べて少し割高ですが満足な仕上がりで今後も利用していきたいと思います。

【メンズにもおすすめ】ネイルケア定番コース ¥4,200→¥2,500

nail&beauty Eveからの返信コメント

先日の御来店ありがとうございます
    技術のことを高評価して頂きとても嬉しいです。
    料金に見合うようこれからも努力して参ります。
    丁寧なコメントありがとうございました(*^^*)

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 19:51:05.0

当初ネイルケアとカラーリングで予約していたのですが、当日に他の施術の仕上がりの違いや施術後の動きやすさ等詳しく説明してもらい、当日変更も快くして貰えました!
    仕上がりもとても綺麗で可愛く、初めてのネイルサロンがEveさんで良かったです!

nail&beauty Eveからの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    初めてのネイルを楽しんでいただけたコメント最高に嬉しいです。
    これからも丁寧なカウンセリングと技術向上を頑張ります。

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 01:20:52.0

爪もとてもきれいにしてくださり、いろんなこと教えていただきました。
    1番気持ち良かったのは最後のマッサージで、手がとても柔らかくなりました。
    また行きたいです!!

• アラタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 18:04:00.0

毎回綺麗にして頂き感謝です。 次回も宜しくお願い致します。 爪を褒められる事が多いのはとても嬉しい事です!
    Ev eさんに通っているからだと思います。次回も宜しくお願い致します。

【ネイルケア定番コース】メンズにもおすすめ

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 11:26:54.0

フットケア初めてしてもらいました。ガサガサのかかとはツルツルツヤツヤに。爪はカチカチやったところも柔らかくなり爪もピカピカになりました。フットマッサージもとても力強くしていただきむくみが解消しました。また機会があればお願いしたいです。

【フットケア】かかとのカサカサ、巻き爪等に

• えりにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 16:42:10.0

母のネイルして頂きありがとうございました!
    凄く丁寧に綺麗にして頂いて凄く喜んでました!
    あたしもネイルは出来ないですがフットしたいので
    機会があれば行きたいと思いますのでよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

【ジェルネイル】ワンカラー、グラデーション、フレンチ+アート2本付き

nail&beauty Eveからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。
    お母様に喜んで頂けたとのこと、とても嬉しいです。
    又機会後ございましたらよろしくお願いします。
    コメントありがとうございました。m(_ _)m

• とうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:59:13.0

いつも丁寧な綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

【フットジェル】ワンカラー、グラデーション、フレンチ+アート2本付き

• eiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:56:49.0

甘皮処理の際の掴まれ方が痛かったのですが
    言える府陰気ではありませんでした。
    口コミが良かったので来店しましたが
    全体てきにこちらの評価です。。

• たらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 22:11:36.0

技術に対する料金だと認識しておりますので、大変満足しております。仕上がりが良いです。

nail&beauty Eveからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    丁寧に良い評価をしていただき嬉しいです。
    これからも技術向上に努めます。またのご来店お待ちしております。

• とうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:07:13.0

丁寧にして頂けるので、安心です。

【ジェルネイル・アート¥2000】ワンカラー、グラデーション、フレンチ

• hisanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:20:00.0

いつも安心して施術してもらっています。相談もしやすくて満足しています。
    リピーターです。

【ジェルネイル・アート¥1000】ワンカラー、グラデーション、フレンチ

• バニラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:57:48.0

いつも決まったところでネイルをしていたのですが、予定があわないためこちらでお世話になりました。
    少し早めに来店したにも関わらず明るく迎えて頂きました。

ケアもネイルも丁寧かつスムーズに仕上げて頂き満足です(^^)
    優柔不断な自信に納得のいくアドバイスをいただきありがとうございました。
    また、ご縁がございましたらその際はどうぞよろしくお願いします((*_ _)

• ちゃきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 20:38:37.0

メンズにもおすすめということでネイルケアで爪を綺麗にしてもらいました。とても綺麗になりました。男性でもいきやすく、また来店したいと思いました。

【学割U24】ネイルケア定番コース ¥4200→¥2300

• しげちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 17:20:29.0

今回も綺麗にケアして頂き、マニキュアで仕上げて頂きました。ありがとうございます。

nail&beauty Eveからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    高い評価をしていただき感謝いたします。またのご来店お待ちしております

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 15:00:07.0

初めて行かさせていただいたのですが雰囲気のいい定員さんで
    お話も楽しかったです。
    ネイルの仕上がりも満足で色を悩んでいても、一緒に考えてくれました!
    是非またお願いしたいです!

【スカルプチュアネイル 長さ出し】こだわり派の方に!! ¥12,000→¥10,000

nail&beauty Eveからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました
    とても丁寧な口コミと高い評価ありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しく思っております。
    またぜひご来店下さいませお待ちしておりますm(_ _)m

• にこにこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:52:08.0

いつも決まった所でお願いしているのですが
    予約が合わないためこちらにお世話になりました
    明るく迎えて下さり、
    カウンセリングも話しやすくて
    ネイルについての知識も豊富で説明も解りやすくて良かったです
    もちろんネイルも丁寧にスムーズに仕上げて下さり仕上がりにも満足しています
    又ご縁がありましたらお願いしたいです
    この度は、お世話になりました

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:34:52.0

フットケアの施術をして頂きました。
    かかとはツルツル
    爪はピカピカ
    セルフケアではここまでできないので、
    やっぱりプロにお任せしてよかったです。
    帰ってからも綺麗になった足を
    うれしくて何回も見てしまいます。

【フットケア】かかとのカサカサ、巻き爪等に

nail&beauty Eveからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます
    施術を気に入っていただき嬉しいです。
    又高い評価有難うございます。いつでもお気軽にご利用くださいね。

• hisanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 07:24:18.0

いつも私の生活スタイルなどに合わせて提案して頂いています。
    色々なサロンに行きましたが、技術の高さに満足しています。

nail&beauty Eveからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ライフスタイルに合ったネイルサービスを提供できていましたら幸いです。
    技術を褒めていただき大変嬉しく思っております。(*^^*)日々精進します。
    いつでもご相談ください、お待ちしております。

• アラタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 19:19:42.0

いつも急な予約にも対応して頂きありがとうございます♪
    ケアのみを毎回お願いしているのですが、最後のマッサージまで毎回丁寧にして頂き感謝しています!また次回も宜しくお願いします。

nail&beauty Eveからの返信コメント

いつもご利用有り難うございます。
    ケア大事ですから、続けて頂けて嬉しいです。
    いつでもお待ちしております(^^)

ネイルアンドビューティー イヴ(nail&beauty Eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー