4. エステサロン湘南トップ   >

POLA 鎌倉店

ポーラカマクラテン

• 神奈川県鎌倉市扇ガ谷1‐8‐6 Oguroビル2F
  • JR鎌倉駅 西口より徒歩3分

Uriuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:03:33.0

急遽の予約でしたが、予想以上の施術内容で最高の時間を過ごすことができました。
    POLAのエステは初めてでしたが、最初の説明の方もとても丁寧でしたし、施術自体は全ての内容が気持ちよく癒されました。
    デコルテマッサージも気持ちよかったですし、フェイシャルは希望通り艶々にしていただき、大大大満足です!

次の鎌倉旅行の際も是非訪れたいです^^

【先手のハリケア】30代・20代のハリツヤ肌♪60分¥11000→¥6050

Uriuri様

先日はお2人でのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

POLAのエステは、Uriuri様の首肩こりをほぐして老廃物を流すことによってお顔の肌艶が更にアップします。今回はその効果もしっかり感じていただけて良かったです!

また鎌倉にいらっしゃる際には、ぜひご連絡ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

POLA鎌倉店 小田喜

• りきゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:14:58.0

当日の予約でしたが、友人と2人での施術にも快くお受けいただけました。
    丁寧なカウンセリングとコース内容、またPOLA製品のご案内までしていただき、購入も検討します。
    また、施術内容もとても満足できるもので、仕上がりも想像以上でした。
    鎌倉に行った際は、またお伺いしたく思います。

りきゃ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして、うれしい口コミも頂きありがとうございます♪

エステにもご満足して頂けてとても嬉しいです!
    石膏マスク効果で元の美肌がさらに、しっとりと艶肌に仕上がっていましたね。

POLA商品もご興味があるものがございましたら、
    お試し頂けますので。
    いつでも仰ってくださいね。

また鎌倉へお越しの際にはご来店心よりお待ちしております。

鎌倉店 吉野

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 08:58:53.0

忙しさにかまけて半年ぶりに伺いましたが、最高でした!あまりに久しぶりだったのでスペシャルなコースにして頂いて、ゆったりラグジュアリーな気分を味わい、ヘッドマッサージもあって気持ちよく熟睡してしまいました。お手入れも最小限しかしていなかった疲れきった肌がすっかり甦り、気持ちもお肌もすっきりしました。デコルテマッサージでつっぱり感がなくなり、首の張りも軽減しました。サロンをでるととても清々しい気持ちになり1日元気に過ごせました。疲れすぎないうちにまた伺いたいです。本当にありがとうございました。

コースご契約済みのお客様専用(フェイシャル) 予約入り口

しーちゃん様
    とてもお忙しいしーちゃん様の日々のお疲れをケア出来たようで安心致しました。
    お肌や身体のお手入れは、ルーティーンに組み込むのが難しいこともあるかと思います。
    これから益々スケジュールが過密になりお忙しくなるかと思いますが、ぜひ隙間時間を見つけてご来店ください。
    ベッドでお休みになられている間に、しっかりケアさせていただきます!
    あまり無理をなさらないよう、お気をつけくださいませ。
    また近いうちにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    POLA鎌倉店 小田喜

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:25:48.0

帰宅後すぐにオンライン会議に参加したのですが、
    モニターに映る自分の顔色が明らかにトーンアップしていて嬉しくなりました。

明るい雰囲気の中、こちらのペースに合わせて進めてくださるので、終始リラックスできます。

コースご契約済みのお客様専用(フェイシャル) 予約入り口

みゅう様
    モニター越しにもトーンアップして見えたとのお言葉、嬉しいです!
    エステを癒しのスペシャルケアとしてご活用いただくだけでなく、きちんとお肌状態を底上げできることをご実感いただけたこと、とても光栄に思います。
    お肌分析でご自分のお肌に合わせたオーダーメイドのスキンケア品も併せてお使いいただいておりますので、年齢を重ねてもトラブルのない変わらないお肌づくりのサポートになるかと思います。
    また近いうちに、メンテナンスお待ちしておりますね!
    POLA鎌倉店 小田喜

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:23:57.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです。
    肌がしっとりし、一段明るくなりました。首肩のマッサージも時間をかけていただき疲れも取れました。
    また伺いたいです。

【人気NO.1】40代から大人のハリツヤ肌へ 70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

まいちゃん様

昨日はご来店頂きありがとうございました

口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。
    とても励みになります!

エステ後お肌がしっかり保湿されてフェイスラインもスッキリして美しくなりましたね
    喜んでくださる姿を見て、私も嬉しくなりました!
    またお仕事疲れを癒やして、綺麗にさせて頂きたいなと思います。

暮石望実

• ちなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:33:48.0

とても丁寧な施術で、途中眠くなりました。
    肌も明るくなり、なにより、元気になった気がします。
    定期的に通いたいサロンです。

ちなつ様

解剖学に基づいたフェイシャルエステをご体感いただきました。
    効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います♪

お肌分析は、科学的&客観的な分析でお肌悩みの根本原因がわかるので、面白いですよ。
    ちなつ様のお力になっていけたら幸いです。

ちなつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

POLA鎌倉店 実方

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:55:10.0

自分の肌に合うスキンケアがわからず肌診断をしていだきました。
    思っていた以上に正確なデータと肌に合わせたスキンケア方法、アイテムを丁寧教えていただきとても満足です。やっと自分の肌質を理解することができ今後変化していくのが楽しみです。
    久しぶりにエステもしてもらい首回りのこりもほぐれ顔もスッキリしました!
    翌日肌がいつもより綺麗になっていて早速効果がわかり驚きました!
    定期的に通うのは難しいかもしれないですが、時間ができた時には行きたいです。

【敏感】ゆらぎが気になるあなたへパーソナルエステ 60分11550→¥6600

なみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お肌分析結果から改善するべくお手入れやスキンケアの見直しもできましたね。
    ご自身に合ったお手入れでお悩みを改善していくことが大切です。
    これからも季節の変わり目にはまた肌分析をとりましょう♪

久しぶりのエステ効果にもご満足いただけてうれしいです。
    首回りのこりもほぐれ顔もスッキリしましたね。

またお時間あるときにぜひ受けに来てください。

なみ様のまたのご来店をお待ちしております。

POLA鎌倉店 吉野

• ちゃぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:45:59.0

POLAのエステファンになってから、15年ほど経ちました。安定した施術で、今日も癒しの時間を過ごせました。ありがとうございます。継続は力なり。次回もまたお世話になります。

ちゃぼ様

当店のオープン時期から15年…いつもご来店ありがとうございます!
    「継続は力なり」ちゃぼ様のお肌を触らせていただくと、本当に実感します。
    お手入れすればきちんとお肌は応えてくれますね。
    これからもちゃぼ様のお肌と身体の両方をしっかりケアできるよう、更に精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

POLA鎌倉店 小田喜

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:21:34.0

的確な説明としっかりとした施術に
    とてもリラックスした時間を
    過ごすことができました。

気になるプロダクトが見つかったので
    次は、肌診断もお願いしてみようと思いました。

る様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃のお疲れが少しでも癒されてお過ごしいただけたなら良かったです。

これからのお肌作りのためにお肌診断
    ぜひお待ちしております。

る様の美肌のサポートさせて下さいね。

吉野奈緒子

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:50:20.0

今回も丁寧にほぐしていただき、とてもリラックスできました

まっきー様

今月もご来店ありがとうございました。
    年末年始のお疲れが溜まっていらっしゃるとのことでしたので、デコルテから首肩とお顔のコリをしっかりほぐして流しました。そうすることで、お顔のラインが更にすっきりとしましたね。

春になるとまた新しいメイク品もご紹介できるかと思いますので、楽しみになさっていてください。
    また近いうちにご来店お待ちしております。

POLA鎌倉店 小田喜

• あやあやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 16:22:21.0

フェイシャル久しぶりに受けました。(フルボディメインなので)ハイフよりすぐに効果が出ていいなぁと思いました。
    大変丁寧で首まわり、肩回りもスッキリして大満足です。

ただ2点
    お時間書かれていた2倍で、少しでお時間かかる、との説明はありましたが、終ってから寄るはずの場所すべてしまっていて困りました。(エステ中は私は時計みないことにしているので自己責任もありますが、まさかでもう一言終わりの目安はいただきたかった)

帰宅してから初回は「リンクルショット」のサンプルがいただけるはずだったこと、新年のハズレなし福引きができるはずだったこと知って、せこいかもしれませんがやっぱり残念。出張多いからサンプルは助かるので。
    1月限定のドリンクサービスもこちらから言わないと出て来なかったし、お誕生日のお安めのプランだったのでお出しになりたくなかったのかな、と推察しました
    だとしたら、サービスプラン不可と書いていただけた方が気持ちがいいですね

折角リラックスもしたくて行っているのに、ドリンクのことも言うのイヤでした

ベースになるサロン探し中

★お誕日特別クーポン★100分

あやあや様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご協力にも感謝申し上げます。

まずは不快なお気持ちにさせてしまった事お詫びいたします。

お時間に関して
    こちらの配慮が足りなかったと反省しております。

限定サービスなどのご案内がされなかったことに関しましても、
    深くお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。

次にご来店いただけましたらお渡しさせてください。

このようなことがないよう心に刻み接客と技術共に精進して参ります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

吉野奈緒子

• あさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:53:31.0

顔、デコルテ、足を施術して頂きマッサージがお上手で、リンパの流れがとてもよくなり、顔の血行がよくなりました。
    特に顔のパックはマスクで荒れていた肌が、とてもよくなり、ハリが出てトーンアップしました。
    担当の方が肌診断をもとに優しく丁寧に説明して下さり、お手入れのポイントがとてもよくわかりました。
    仕上げは使った事のないメークアイテムでメイクをしてくださり、とても楽しい時間が過ごせました。
    有難うございました。
    また機会があったら是非お願いしたいです。

【体験クーポンお持ちの方限定】ハイグレードプログラム 90分 ¥24750⇒ ¥0

あさみん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

肌診断からいまのお手入れの効果も感じられる結果でしたね♪
    さらに美肌スコアを上げていけると良いですね。

エステ後は理想の艶とハリのあるお肌に仕上がり
    最高峰のハイグレードエステの効果でお顔の透明度もでていました!

また鎌倉にいらっしゃる際には
    是非ご利用くださいませ。

鎌倉店 吉野奈緒子

• リーフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:56:38.0

エステで肌の状態もよくなりマッサージもとてもお上手で気持ちよくリラックス&リフレッシュできました。とても優しい雰囲気の担当者の方で美容の話からプライベートの話まで話しやすくて色々楽しくお話しできました。美容の話は参考になりました。できることから無理なくやっていきたいです。
    予約の際お電話で相談させていただいた方も別の方でしたがとても感じがよく好印象でした。ありがとうございました。
    最後はメイクまでしていただき楽しい1日になりました。

リーフ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、温かいコメントありがとうございます。
    私の方こそ、とても楽しくお話しさせていただきました。

エステ後のお肌の状態が良いとのこと、とても嬉しいです。
    とてもご多忙で頑張っていらっしゃるリーフ様のご様子を伺い、少しでもお力になれていたら幸いです。
    お肌のメンテナンスとお身体のケアとしても、ぜひまたご来店お待ちしております。

POLA鎌倉店 小田喜

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:52:18.0

初めてのエステで少し身構えていましたが、
    とても気さくに丁寧に接して下さったのですぐにほぐれました。
    自分に何が足りなくてこれからどうしたらいいかなど、お肌のお悩み相談は的確で分かりやすかったです。
    施術もすぐに眠くなってしまうほど気持ち良く、仕上がり後は、トーンアップしてもちもちになっていて大満足です。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【期間限定】再トライアルキャンペーン ¥6,050~

Y様

そして初めてのエステでPOLA鎌倉店を選んでくださった上に嬉しい口コミまでありがとうございます!

お肌分析の結果では、Y様のお肌は少し敏感に傾いている状態でしたね。今のY様のお肌に合ったお手入れをすることで、5年後10年後のお肌も変わってきます。
    また、季節に応じてお肌状態は変化します。その時々のベストなお手入れ方法をご提案させていただきますね。
    お肌の分析とエステの両方でしっかりサポートしてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

POLA鎌倉店 小田喜

• マイコフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 04:54:50.0

親しみやすい雰囲気でリラックスしてお話しできました。また肌分析の結果やお手入れ方法のご紹介などは参考になりました。
    エステの内容もとても気持ちよくてリラックスできたので、また伺いたいと思います。

マイコフ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。

初めてのエステご満足頂けて良かったです。
    肌分析から今必要なお手入れと
    最適なエステメニューをご提案させて頂きました。
    敏感用のマスクでしっとりと潤いと艶のあるお肌に
    仕上がりましたね。

これからのマイコフ様の理想のお肌に向けて
    キレイのお手伝いをさせてくださいね♪

鎌倉店 吉野

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:15:05.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。毛穴クレンジングを追加して頂きフィアシャルトライアルを受けました。マッサージのような施術が気持ちが良かったです。お肌もしっとりしました。次回は肌診断をやってみたいです。

【時短メニュー】フェイシャル30分コース☆しっとりつるすべ肌

なお様

口コミもありがとうございます!
    解剖学に基づいたフェイシャルマッサージをご体感いただきました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

お肌分析は、科学的&客観的な分析でお肌悩みの根本原因がわかるので、面白いですよ♪
    お肌に合ったスキンケアの見直しなど、今後どのようなケアをしていけば良いか、なお様のお力になっていけたら幸いです。

なお様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

POLA鎌倉店 実方

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:12:50.0

初めて伺いました。アパートの一室のような間取りですが、清潔で、静かで癒しの空間でした。担当していただいた方の説明も丁寧で、施術を気持ちよく受けることができました。ありがとうございました。

【40代からの夏のダメージケア美白】¥14,300→¥9,350(首肩ケア)

あきこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    あきこ様のキレイをお手伝いさせて頂けるよう
    今後ともよろしくお願いします。

吉野奈緒子

• ゲンドウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:44:30.0

初めての利用でした。
    終始丁寧な説明、笑顔があふれた空気感でリラックスして過ごすことができました。
    説明はハキハキとわかりやすく、肌悩みのネガティブな相談もポジティブに返してくださり、今後のスキンケアを頑張っていきたいと、前向きな気持ちになりました。
    エステはとても気持ちよくて爆睡してしまいました(笑)施術後のハリやリフトアップ効果にも感動です!素敵な1日を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    行ってよかった!と思うエステでした!

【自分に合ったエステを知りたいあなたへ】¥6600

ゲンドウ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ゲンドウ様のお肌、一層つやんつやんに輝いていましたね♪
    励みになる口コミもありがとうございます。
    エステ効果のご実感&ご満足いただけたこと、とてもとても嬉しく思います!

来月からのケアでは、ゲンドウ様のなりたいお肌を無理なく楽しく叶えられるよう、一緒にケアしてまいりましょう♪

次回のゲンドウ様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

POLA鎌倉店 実方

• なんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:09:50.0

いつもありがとうございます^_^
    自分の気付いていないお肌の状態や、ベストなコンディションなどアドバイスしていただき、助かっております。これからもよろしくお願いします!

肌プランニング【無料】

なん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お肌の分析から、なん様のお肌に合ったスキンケアやメイクのご提案をさせていただいておりますが、少しでもお役に立ててうれしく思います。
    また気になる商品などございましたら、お店でお試しくださいませ。
    お待ちしております。
    POLA鎌倉店 小田喜

• はるみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 21:03:23.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の対応が親切 丁寧で感じ良く、楽しい一時でした。
    来月のエステも楽しみです。

はるみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肌プラタイムをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    私もはるみ様とのお時間がとても楽しく、癒されておりました。

次回エステでは、分析結果をもとにしっかりケアをさせていただきますね♪
    これからもはるみ様のペースで、理想のお肌を一緒に叶えてまいりましょう。
    来月、はるみ様にお会いできることを楽しみにしております。

POLA鎌倉店 実方

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:39:22.0

丁寧な接客と施術で、とっても癒されました。肌診断の結果や日頃の生活スタイルを踏まえて、適切なコースを選んでくださってありがたかったです。最後にわかりやすくホームケアの仕方を教えていただいたので、実践してみようと思います。また是非リピートしたいと思います。素敵なお時間を、本当にありがとうございました。(あれから肌の調子がとてもいいです!)

m様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    あれからお肌の調子がいいとのメッセージ、とても嬉しいです。
    ホームケア、お伝えした通りにしっかり実践して下さっているのですね。
    ぜひ美肌をキープしてくださいね。
    また鎌倉観光のついでにお立ち寄りください。
    楽しい時間をありがとうございました。

POLA鎌倉店 上田

• まっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:26:57.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました^_^

また次回もよろしくお願いします

まっきー様

お顔とお身体のコリ、しっかりほぐされましたでしょうか?
    今年の夏は酷暑ですので、夏の疲れを感じる前にご来店お待ちしておりますね。

POLA鎌倉店 小田喜

• Chiriiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 08:50:55.0

予約時に、baby連れでも大丈夫だと言ってくださったので一ヶ月短期集中ビューティープログラムが気になり予約しました。当日は、ベビーマットレスやぬいぐるみを並べて出迎えて下さりお心遣いにとても感動でした。そして施術前は丁寧にカウンセリングをして頂き自分の悩みに沿ったメニューを組んでくれたのもとてもよかったです。クレンジングからマッサージ、仕上げまで最初から最後まで丁寧な施術に大変癒され、エステティシャンの方とのお喋りも楽しく、仕上がりはお肌が柔らかくなったのでとても大満足でした。
    赤ちゃんは別のスタッフの方が抱っこをして下さっていたので安心してエステを受けることができました。産後初エステでしたが自分のご褒美になりました。
    あと一回残っているので次回を楽しみに子育て頑張ろうと思います♪

【期間延長】1ヶ月短期集中ビューティープログラム エステ70分×2回つき

Chirii様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    当店は子育て経験、子育て中のママスタッフが大変多く在籍しております。子育ての大変さは身にしみて分かりますのでせめて当店にいる間はママではない一人の女性としてリラックスして美肌になっていただけたらと思っております
    次回も楽しみにお待ちしております。スタッフも可愛いbabyちゃんに癒やされました♪

• toboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:29:21.0

この度もご丁寧にありがとうございました。伺う度に、スキンケアの方法なども教えていただき、とても勉強になります。今回はボディもお願いしましたが、自分ではなかなか出来ない背面を労ってあげられて嬉しかったです。また定期的にお邪魔します!

ボディメニュー背面(50分)☆オイルマッサージ

tobo様
    今回のように、お顔のケアだけでなく、お身体のケアもしっかりさせていただきます。オイルトリートメントで無理なくコリをほぐしてリンパを流していますので、全身のメンテナンスとしてまたぜひご利用ください!
    また次回、近いうちにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    POLA鎌倉店 小田喜

• まっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 12:06:07.0

今回も丁寧に施術していただき、すっきりしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まっきー様
    今回もお顔とお身体のコリをしっかりほぐさせていただきました。
    またお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております。
    POLA鎌倉店 小田喜

• イノウエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:45:22.0

前回からの変化や今の状態をとても丁寧にヒアリングしてくださり、それに合わせた最高の施術をしていただきました。フェイシャルだけでなく、デコルテや首肩までみていただいて、本当に気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またうかがいます。

イノウエ様

ご多忙のイノウエ様に、少しでもご自分だけのお時間を堪能して頂きたく、そして少しでもお肌とお身体のトラブルが楽になるよう心がけて施術いたしましたので、ご実感いただけて嬉しく思います。
    更にお忙しくなるかと思いますが、初夏から夏に向けてお肌の状態も変化して参りますので、定期的なケアをオススメします。
    また近いうちにお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

小田喜

• ティトタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:49:27.0

外部刺激でお肌が乾燥しきってガサガサでした。
    POLAのエステなら肌が復活すると思って行きました。
    アルゲマスクにマッサージで1回で一気に栄養成分が入ったモチモチ肌になりました!
    定期的に行って肌のメンテナンスをお願いしたいです。

ティトタン様

いつもご来店ありがとうございます♪

春の花粉や外部刺激で肌アレしやすい時期です。
    エステ後には潤いもしっかり補給できて
    栄養チャージしましたね。
    定期的にメンテナンスにいらしてください。

お身体のお疲れもあったようですので。
    背面のマッサージでほぐれましたね。

またお肌と身体のメンテナンス
    お待ちしております

吉野奈緒子

• ちゃぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 19:57:22.0

GW最後の日に、ご褒美時間をありがとうございました。
    痒いところに手が届く、そんな手技にとても癒されました。明日の肌がまだ楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

ちゃぼ様

癒されたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    ちゃぼ様のご要望に添えるエステをご提供できるよう、店内外の研修をしっかりさせていただいております。
    これからも、ちゃぼ様にご満足いただけるよう精進して参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

POLA鎌倉店 小田喜

• イノウエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 15:41:58.0

40歳の誕生日の、ご褒美エステで伺いました。とても自分ではできないスキンケアばかりで、肌も喜んでいる実感があります。極上のひとときをありがとうございました。また伺います。

★お誕日特別クーポン★100分

イノウエ様

先日は節目のお誕生日に当店をお選びくださいまして、ありがとうございました!
    毎日お忙しいとなかなかご自分のケアまで手が回らないですよね。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今回はフェイシャルのケアだけでなく、首肩周りやデコルテのコリもしっかりほぐさせていただきました。また、セットのフットケアでむくみがスッキリしましたよね。

今後も、日々のスキンケアやエステなどのスペシャルケアなど、更にイノウエ様のキレイを磨けるよう、きちんとサポートさせていただきます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

鎌倉店 小田喜

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:30:12.0

リラックスできる雰囲気の中で、ニーズを汲み取り、適切なメニューが選べるようご説明いただきました。

施術終了直後に肌色のトーンが明るくなったことを実感できましたし、帰宅後に肌に触れるたび、ツルツルしていて嬉しくなります。

みゅう様

この度はPOLA鎌倉店にお越しいただき、また嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    久しぶりのエステとのことでしたが、リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    肌状態や、なりたい肌に合わせて、豊富なメニューから選べるのが当店の強みですので、季節やその日のお疲れ具合などに合わせて今後も適切なメニューを選べるよう、みゅう様に寄り添って参りたいと思います。

トーンアップし、ツルツルしたお肌、嬉しいですよね☆
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
    またご連絡お待ちしております♪

POLA鎌倉店  柏木

ポーラ 鎌倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー