5. つちやカイロプラクティック療院   >

つちやカイロプラクティック療院

ツチヤカイロプラクティックリョウイン

• 千葉県八千代市緑が丘2‐31‐3
  • 八千代緑が丘駅から徒歩3分

wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:31:17.0

本日はありがとうございました。
    元々妻が通っており、紹介されて伺いました。
    最近腕の筋が痛く、筋肉痛かな?と思っていたのですが
    肩こりから来ているものとのこと。。
    今回施術をしていただいてすぐに治り、驚いています。
    又、背中が張っていたようでそちらも治していただきました。
    人柄も良く、色々とお話しながらあっという間に時間が過ぎました。
    出来れば毎月通いたいのですが、、ガタが来た時の駆け込み寺として今後も利用させていただきたいと思います。

【冬のキャンペーン!】姿勢チェック+カイロ整体50分

wakaさん

この度は、当院にご来院して下さりありがとうございました。

いつも大変なお仕事をされているので、
    首、肩、背中がとても辛そうでしたね。

施術後に楽になられたとのことで、
    本当に良かったです。

同じ姿勢で仕事をされているので、

これからも、wakaさんの身体が楽になる施術を目指して

[投稿日] 2024-04-12 13:16:31.0

定期的に通っています。

いつも身体の相談にのっていただいています。
    毎回細かくカウンセリングしてくださるので、安心しています。

今回は右肘の痛みが続いていたので、診ていただきました。
    腱鞘炎の恐れがあるとのことで、右手は使うので長期戦にはなりそうですが、
    通って治していこうと思います。

骨盤の調整もしていただき、身体が整い、とても気持ちが良いです。

また伺いますので、宜しくお願い致します。

この度も、当院にご来院して下さりありがとうございました。

いつも大変なお仕事をされているので、今回は腰や肩凝りだけではなく、
    右ひじを痛めてしまった感じでしたね。

右ひじを使わない事が一番良いのですが、そうはいかないので、
    ストレッチをしてください。

院長  土屋

• ヨーグルトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:48:26.0

定期的に通いたいと思います。

【自律神経を整えたい・睡眠の質を改善】カイロ整体+スーパーライザー

ヨーグルトさん

この度も、当院にご来院して下さりありがとうございました。

いつも大変なお仕事をされているので、肩凝り、頭痛がとても辛そうでしたね。

施術後に楽になられたとのことで、本当に良かったです。

これからも、ヨーグルトさんの身体が楽になる施術を目指して努力していきますので、

[投稿日] 2024-04-03 11:41:28.0

身体が辛いなと思いつつも久しぶりの訪問になってしまいました。

やはり「整える」ことは大事だなと思いました。

骨盤のズレをみていただいたところ、3センチもズレていたことがわかり、ショックでした。

姿勢も悪くなっていたようで、全部調整していただき、ものすごく調子が良く、最高の状態です!

次回は、なるべく日にちを空けないようにして伺いますので、宜しくお願い致します!

この度も、当院にご来院して下さりありがとうございました。

いつも大変なお仕事をされているので、背骨の土台である骨盤の歪みが見られ

院長  土屋

• ヨーグルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:56:37.0

初めて顎関節症が軽くなりました。
    通いたいと思います。

【自律神経を整える・睡眠の質を改善】カイロ整体+スーパーライザー

ヨーグルトさん

この度は、当院にご来院して下さりありがとうございました。

首、肩凝り、顎関節症による、頭痛が辛そうでしたね。

施術後に楽になられたとのことで、本当に良かったです。

長い期間の歪みが見られますので、定期的に身体のメンテナンスにご来院されることを
    お勧めします。

これからも、キューピーさんの身体が楽になる施術を目指して

[投稿日] 2024-03-22 17:49:43.0

肩凝りと骨盤調整でお世話になりました。
    動きにくくなっている関節をほぐしながらストレッチしたり、肩凝りのマッサージもしてもらって随分解ほぐされて楽になりました。ありがとうございます。
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします。

いつも大変なお仕事をされているので、
    骨盤の歪みが見られ、肩凝りもとても辛そうでしたね。

これからも、キューピーさんの身体が楽になる施術を目指して

院長  土屋

• @KIRAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:34:57.0

首の歪みや腰痛の改善のために来院しました。
    ボキボキと音の鳴る施術で爽快感があり、尚且つ体が楽になりました。
    施術後には好転反応とされる強い眠気がありますが、それさえも心地よく感じます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【疲労・倦怠感でお悩みの方】カイロ整体+ウオーターベット50分

@KIRAさん
    この度も、当院にご来院して下さりありがとうございました。

いつも大変なお仕事をされているので、首、肩、腰がとても辛そうでしたね。

施術後に楽になられたとのことで、本当に良かったです。

同じ姿勢で長時間仕事をされているので、定期的に身体のメンテナンスにご来院されることを
    お勧めします。

これからも、@KIRAさんの身体が楽になる施術を目指して努力していきますので、

[投稿日] 2024-02-02 17:55:36.0

月一回の骨盤調整とガチガチの肩、股関節をケアしてもらって、次の日からの仕事もスムーズに動けて本当助かりました。
    またお世話になりに来月も行きますので、また、その時はよろしくお願いします。

この度も、当院にご来院して下さりありがとうございました。

いつも大変なお仕事をされているので、首、肩、腰が

施術後に楽になられたとのことで、本当に良かったです。

これからも、キューピーさんの身体が楽になる施術を目指して努力していきますので、

院長土屋

[投稿日] 2024-01-29 23:38:07.0

定期的に通っています。

ここ最近、左の骨盤付近に痛みがあり、診ていただきました。
    骨盤調整等をしていただいて、ようやく痛みがなくなりました。
    変な病気ではなくて良かったです。
    そして、痛みを我慢していたのが嘘のようです。
    毎回伺うたびに先生の腕は凄いなと思っています。

また伺いますので、よろしくお願い致します。

この度も、当院にご来院して下さりありがとうございました。

骨盤の左側の痛みが、なかなか取れなくとても辛そうでしたね。

日常生活や仕事で左側に負担がきてしまう身体の使い方を
    無意識にされているのかもしれませんね。

施術後に楽になられたとのことで、本当に良かったです。

これからも、ゆりさんの身体が楽になる施術を目指して努力していきますので、

院長  土屋

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:33:24.0

痛みでどうにもならない身体を
    いつも先生になんとかして貰ってます( ;  ; )
    びっくりするくらい楽になりましたし、
    痛みから解放されて、年末を過ごせました。
    あまり空けずに、またメンテナンスに
    伺わせて頂きたいとおもいます。
    引き続きよろしくお願いします。

りえさん

この度も、当院にご来院して下さりありがとうございました。

いつも大変なお仕事をされているので、首、肩、背中がとても辛そうでしたね。

施術後に楽になられたとのことで、本当に良かったです。

これからも、りえさんの身体が楽になる施術を目指して

[投稿日] 2023-12-29 10:06:12.0

定期的に通っています。
    今日もメンテナンスで伺いました。

仕事中、左足の付け根付近を痛めてしまった為、診ていただきました。

歩くと痛みがあり辛かったのですが、骨盤の調整をしていただき、痛みが緩和されました。

仕事で身体を痛めてしまったとしても、こちらに来ると痛みが治るので安心して仕事が出来ます!

またメンテナンスで伺いますので宜しくお願い致します。

この度も、当院にご来院して下さりありがとうございました。

今回も、足の付け根の痛みという事でご来院されましたが、
    大変なお仕事をされているので、片足重心になっていたために
    痛みが再発されたと思われます。

[投稿日] 2023-12-19 05:57:16.0

定期的に通っています。

辛い部分をお伝えすると、必ず治してくださいます。
    今回も身体がスッキリ整いました。

腰痛などで身体が悲鳴をあげる前に、また伺いますので、
    お願い致します。

この度も、当院にご来院して下さりありがとうございました。

最近は、益々お仕事が忙しく大変そうなので、
    身体が悲鳴を上げている感じでしたね。

施術後に楽になられたとのことで、
    本当に良かったです。

これからも、定期的に身体のメンテナンスにご来院されることをお勧めします。

ゆりさん身体が楽になる施術を目指していきますので、
    これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-02 22:57:49.0

月に一回身体メンテナンスで通っています。
    ズレてしまった骨盤の位置を調整してもらって、足の長さが均等になると立つのも歩くのも楽になります。
    酷い肩凝りもいつもケアしてもらってありがとうございます。
    またお世話になりにいきます。

この度も、当院にご来院して下さりありがとうございました。

いつも大変なお仕事をされているので、骨盤の歪みが見られました。

毎月の身体のメンテナンスにご来院されているので、
    大きな歪みはありませんでしたが、施術後に楽になられたとのことで、
    本当に良かったです。

これからも、キューピーさんの身体が楽になる施術を目指していきますので、

[投稿日] 2023-11-19 21:08:04.0

定期的に通っています。
    今回もメンテナンスで伺いました。
    先生に診てもらうと、必ず腰痛が治ります。

日常の癖で、無意識に変な体勢をしてしまい、
    それが原因で腰痛になってしまいますが、
    こちらで診てもらうとすぐ治ります。

また伺いますので、よろしくお願い致します。

この度も、当院にご来院して下さりありがとうございました。

この度も、定期的に身体のメンテナンスにご来院され、
    身体の声を聞かれて、不調なところを把握されているので、
    とても素晴らしいといつも感じています。

院長  土屋

• あんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 13:55:57.0

身体がとても楽になります。随一これは何をしているのか何に効くのか説明をしてくれるので安心します。慢性的な頭痛や子供の頃からのo脚もわかりやすく改善したので悩みがある方にはぜひ一度診てもらうことをおすすめします。

【美脚になりたい方】カイロ整体+O脚、膝痛の改善50分

あんぬさん

この度は、当院にご来院して頂きありがとうございました。

骨盤の歪みの影響で、肩凝りや頭痛、o脚などとても辛そうでしたね。

施術後に楽になられたとの事で、本当に良かったです。

これからも、あんぬさんの身体が楽になる施術を目指して努力していきますので

院長  土屋

• キューピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 00:16:16.0

以前はよくぎっくり腰になったのですが
    最近、月1ではありますが、定期的に通えているので、ぎっくり腰にならずに済んでいます。
    骨盤調整して足の長さが均等にしてもらえると本当に歩くのが楽になります。

この度も、当院にご来院して下さりありがとうございました。

定期的に身体のケアーをされているので、ぎっくり腰はありませんが、
    大変なお仕事をされているので、骨盤の歪みが見られました。ですので、これからも、

院長  土屋

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 14:51:22.0

腰痛がひどかったため初めて来院しました。丁寧に施術していただき、翌日からかなりラクになりました。ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

【秋のキャンペーン!】姿勢チェック+カイロ整体50分

みっちゃんさん
    この度は、当院にご来院して下さり、ありがとうございました。

骨盤の歪みからくる、腰痛や首、肩のこりがとても辛そうでしたね。

施術後に楽になられたとのことで、本当に良かったです。

これからも、みっちゃんさんの身体が楽になる施術を目指して

[投稿日] 2023-09-24 16:49:30.0

今回は定期的な骨盤調整に加え、気になる膝の痛みも診ていただきました。
    ずっと違和感があったのですが「体重が増加したから」という思い込みで放置
    しており、だんだん痛みが酷くなってきたので診ていただきました。
    必ずしも体重増加が原因ではないことがわかり、スッキリしました。
    膝も先生のゴットハンドで驚くほど良くなりました。

また定期的に通いますので、宜しくお願い致します。

ゆりさん
    この度も、当院にご来院して下さり有難うございます。

いつも大変なお仕事をされているので、
    骨盤の歪みによる、膝の不調になってとても辛そうでしたね。

施術後に楽になられたとの事で、本当に良かったです。

宜しくお願いします。

この度も、とても嬉しい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2023-09-16 11:11:09.0

1ヶ月に一回は行きたいといつもお世話になっています。
    職場で転倒して、こめかみの付近を打撲してしまって、しばらく行けなかったのですが、骨盤の歪みが気になって久々やっと行けました。
    打撲の時に首の位置もずれていたのを直してもらえて、骨盤も整えてもらって、身体が軽くなりました。ありがとうございます。
    また、1ヶ月以内にお世話になりに行きます。

この度も、当院にご来院して下さりありがとうございました。

今回は、職場で転倒されたとのことで
    骨盤が歪み、首もむち打ち症状のような感じでしたね。

施術後に楽になられたとのことで本当に良かったです。

これからも、キューピーさんの身体が楽になる施術を
    目指していきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-11 20:18:09.0

いつものメンテナンスで伺いました。

期間をあけずに伺ったため、身体の調子が驚くほどいいです。

先生は相変わらずのゴッドハンドです。

また近いうちに伺いますので、よろしくお願いいたします。

ゆりさん
    この度も、当院にご来院して頂きましてありがとうございます。

いつもご自分の身体の声を聞いて、定期的に身体をケアーされているゆりさんは、
    とても素晴らしいと思います。

施術後に身体が楽になられたとのことで、本当に良かったです。

これからも、ゆりさんの身体が楽になる施術を目指して
    精進して行きますので、よろしくお願いいたします。

院長 土屋

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 02:50:42.0

友達に勧められて、以前より通っています。産前は臨月の時にどうしても腰が痛過ぎてお願いしましたが、臨月でも無理のない体制で対応してくださいました。今回は産後の骨盤ケアで伺いましたが、体が軽くなって目もスッキリしていつも本当に感謝しています!!1~2ヶ月に1回は自分の身体のメンテナンスとして通うのが目標です。
    また伺います。よろしくお願いします。

【産前産後・骨盤調整】カイロ整体+産前産後の骨盤調整50分

wakaさん
    この度も、当院にご来院して頂きありがとうございました。

以前は産前の臨月の時に、腰痛がとても辛そうでしたね。
    今回は、産後の骨盤矯正と全身の身体の疲れで大変でしたね。

施術後に楽になられたとの事で、本当に良かったです。

毎日大変な育児がありますので、定期的な身体のケアにご来院されることをお勧めします。

これからも、wakaさんの身体が楽になる施術を目指して努力していきますので

[投稿日] 2023-08-24 18:49:24.0

今日も定期的なメンテナンスで伺いました。

いつものように、日常生活をする上で癖になって曲がってしまった骨盤の調整をしていただきました。

施術後は毎回のことですが、本当に調子がいいです。

整えることは大事だなと実感しています。

また近いうちにメンテナンスで伺いますので、宜しくお願い致します。

ゆりさん
    この度も、身体のケアに当院にご来院して頂きありがとうございました。

大変な勤務体制のお仕事をされているので、
    身体がとても辛そうでしたね。

院長  土屋

• キューピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 10:14:11.0

こないだは腰を痛めてお世話になったお陰で、翌日の長距離移動もレジャーも楽しめました。ありがとうございます。
    でも、その後も無理をしてしまい、腰の痛みが再発?続いているのでまたお世話になりに行きます。

この度も、当院にご来院して頂きありがとうございました。

車での長距離の移動で腰が大変辛そうでしたね。

施術後に楽になられたとの事で、本当に良かったです。

お仕事も大変なので、お身体の調子を見ながら
    早めの身体のケアにいらしてください。

[投稿日] 2023-07-20 05:59:47.0

定期的なメンテナンスで伺いました。

慢性的な肩こりと腰痛の為、診ていただきました。

いつものことですが、施術後は驚くほど調子が良いです。
    凝り固まった身体も柔らかくなるので驚きます。

次回はなるべく期間を開けないようにして伺いたいです。

この度も、当院にご来院して頂きありがとうございました。

最近、お仕事が忙しいとの事で身体がとても辛そうでしたね。

施術後に楽になられたとの事で、本当に良かったです。

また近いうちに身体のケアにご来院されることをお勧めします。

[投稿日] 2023-07-12 14:37:30.0

いつも正しい位置に骨盤を戻してもらって、足の長さが均等になるので、帰りとても歩きやすく、肩もマッサージしてもらって身体が軽くなって本当に助かっています。
    ありがとうございます。また、お世話になりに行きます。

いつも大変なお仕事をされているので、
    骨盤の歪みの影響で、腰や肩、がとても辛そうでしたね。

施術後に楽になられたとの事で、本当に良かったです。

今後も、定期的な身体のケアにご来院されることをお勧めします。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-09 23:55:56.0

今回久しぶりの来院になってしまいましたが、やっぱ定期的にお世話にならないといけないなと再実感しました。
    また、1ヶ月に一回位は身体メンテナンスに行きたいと思います。
    自分の施術中、身体の固さ加減に驚き、ストレッチの大切さを再認識したので、家でもストレッチするよう頑張ります。

この度も、当院にご来院して頂きありがとうございました。
    しばらくぶりのご来院のために、身体の歪みがありとても辛そうでしたね。

施術後に楽になられたとの事で、本当に良かったです。

おっしゃる通り、最低でも月に一度は身体のケアにご来院されることをお勧めします。

[投稿日] 2023-05-30 13:23:51.0

今回も定期メンテナンスで訪れました。

腰の横の痛みがあり、こちらで施術して治らなければ病気を疑いましたが、
    1回の施術で治ったため、ただ単に骨盤の歪みが原因でした。
    施術後は、いつものように身体がスッキリとしています。

コロナが落ち着き、通勤の電車も混雑し、立ったまま電車に乗ることが増え、
    疲れてくると無意識に「片足重心」になっていることがあります。
    気をつけるようにしていますが、癖でついつい・・・。

また痛み出す前にメンテナンスに伺いますので、よろしくお願致します。

この度も、当院にご来院して頂きありがとうございました。

いつも大変なお仕事をされていて、なお且つ通勤ラッシュで
    大変お疲れの様子でとても辛そうでしたね。

施術後に楽になられたとの事で、本当に良かったです。

定期的な身体のケアにご来院されることを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 11:25:49.0

今回も定期的なメンテナンスで伺いました。

最近デスクワークだけではなく、立ち仕事も増えてきた為、
    身体に負担がかかっていました。

施術後は、しっかりとリセットでき、毎回スッキリします。
    本当に感謝しています。

また伺いますので、宜しくお願い致します。

この度も、当院にご来院して頂きありがとうございました。

いつもご自身の身体のケアにご来院されて、とても身体も喜んでいると思います。
    素晴らしいことだと、いつも感心しております。

デスクワークに加えて、立ち仕事も増えたとの事で、

[投稿日] 2023-04-05 15:41:37.0

いつもの定期的なメンテナスで伺いました。

季節の変わり目で起こる、腰痛と膝裏の痛みも診ていただきました。

骨盤が曲がっていると、腰痛や膝裏の痛みを伴うこともあるようで、いつものように、骨盤調整をしていただくと、一度の施術で痛みがなくなり、治りました。まさにゴッドハンドです。

身体のツボについても、たくさん知識をお持ちで、教わったツボを毎日ツボ押ししています。

生活する上での癖で、気をつけていても骨盤が曲がってしまうので、定期的にメンテナンスに行こうと思います。

また宜しくお願い致します。

この度も、当院にご来院して頂きありがとうございました。

いつも、定期的に身体のケアにご来院され、
    魂の住み処である身体のことを気にかけていることに、
    とても感心させられます。

季節の変わり目で、自律神経の乱れからくる、
    身体の不調が施術後に楽になられたとの事で本当に良かったです。

院長  土屋

• せみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:32:39.0

初回の施術から8日後に再度施術をお願いしました。

”現状はこうだから、これをこのように”と、細かくご説明をいただきながら施術していただき、安心して施術を受ける事ができました。

姿勢も良くなり、仕事中に椅子に腰掛けている状態は意識をしていなくても背もたれにもたれかかる事が殆どありません。また、背もたれに頼らない状態で腰掛けていても疲れる感じが無くなりました。

下記は初回の施術後の話になります。
    数年前、整形外科医から両手のCM関節症と診断されました。一生痛みと付き合うか、症状が進行すれば手術と言われましたが、気がつけば両手の痛みは殆ど解消して、多少無理をしても痛みが再発する事はほぼ無くなりました。

指先は日常生活では必ず使う部分ですので、痛みが無くなる事は大変嬉しく思います。

来月もお願いしますので、宜しくお願い致します。

【姿勢が気になる方】カイロ整体+猫背調整50分¥6000

せみさん

この度も、当院にご来院して頂きありがとうございました。

前回の施術後の効果をチェックさせていただき、
    だいぶ歪みが改善されているので、安心いたしました。

施術後に楽になられたとの事で
    本当に良かったです。

これからも、せみさんの身体が楽になる施術を目指して努力していきますので

院長  土屋

つちやカイロプラクティック療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー