5. ナチュラル整体院   >

• 四街道駅から徒歩5分

3.0
    2.5
    2.5
  • かんかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 08:41:07.0

お話し好きの先生です。痛いところを言うと、わかってるわかってると話させてくれません。でも、いたい所をピタリと当て、グリグリと痛い施術です。汗もでます。歩いて見ろと言われ歩くとびっくりするほどスタスタ歩ける!そしてまた違う箇所をグリグリ。翌日は首の後ろのボンノクボあたりのと、顔のエラの部分の痛みが残っていますが、膝裏の伸びがよく歩きやすいのと、足首の引っかかり、手首の動きやすさ、腰のスッキリ感あります。先生との相性もあるかもしれませんが私は、またお願いしたいと思います。

整体コース60分

• はらぽんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 00:39:57.0

ホットペッパー経由の予約で、60分コースで初めて使用しました。施術者は1人です。実際にあった事は、

・入店直後の待合室及び施術中に理由は不明だが頭を叩かれる。(計2回)
    ・痛いと言っても力加減なし、当日夜に全身に痣、3日経った今でも痛みがあり可動域に制限がある。
    ・予約時の備考及び問診票に記載しているにもかかわらず、施術して欲しい場所を何回も聞いてくる等は、他の方の口コミの通り。

特に発言はコミュニーケーションの一環の可能性があり、施術効果の有無は体質、発言に対する受け取り方及びそれが心地良いか悪いかは人によるのかもしれません。勉強になりました。

整体コース60分※ホームページをご覧になった方はこちら。

• シューベルトさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:36:06.0

久しぶりの整体でかなり痛かったですが、おかげさまで膝が大分楽になりました。また、しばらくしたらお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

整体コース60分※ホームページをご覧になった方はこちら。

• エルモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 00:18:45.0

今回初めてこちらに伺いました。腰痛がひどくて少しでも良くなればと思い予約しました。今までも整体は何回か行った事はあります。が、なかなか治りませんでした。
    口コミも見ていて、とにかく痛いと言ってる人が多かったので少し身構えて行きました。
    とにかく痛いです。そして先生は気さくで面白いです。
    結果腰痛が驚くほど良くなりました。原因をすぐ言い当てられ治してくれます。
    そして楽しかったですね。
    またリピしたいと思います。

整体コース60分※ホームページをご覧になった方はこちら。

• おこいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 23:40:45.0

悶絶整体ですが効果抜群です。
    首も回るし、肩も上がります。内転筋も柔らかくなったし、肩甲骨も入るようになりました。
    揉み返し的なものがありますが、リピします

整体コース60分※ホームページをご覧になった方はこちら。

• ざきさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:51:55.0

行ってみたらわかりますが、言える事はまずその場で痛かった場所悪かった箇所の効果がすぐわかります。
    このお値段でいいのかってくらいです。 一度は試してみてください^ ^ 痛いよって最初言われますがそこまでだろうと思って僕はなめてました^ ^

整体コース60分

• えーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 00:22:11.0

右膝に水がたまり痛くて悩んでいる中
    ナチュラル整体院を知人から紹介されました
    痛いとは聞いてましたが
    ほんと痛かったです
    でも、施術が終わったあと
    ウソのように膝の痛みごがなくなり
    膝の腫れもひいてました
    まっすぐにスタスタと歩けました
    ありがとうございます
    まさに職人技です

整体コース60分※ホームページをご覧になった方はこちら。

• ruuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 22:53:45.0

痣は出来ない!と言われましたが、体中痣だらけで痛くて、悪かった所が良くなっているのかもわかりません。
    先生の腕は良いのかもしれませんが、揉んでほぐしてると言うより、つねられてる痛さの場所が多々ありました。
    早く終わらないかと、ずっと願って耐えてました。
    痛くて涙が出るし痛い痛いと叫んでも我慢しろ!と、とにかく痛さの加減がヤバくて半端なく痛かったです!
    もうあの痛さを味わう事を考えたら、恐怖で行きたくありません。
    私には合わなかったようです…

ナチュラル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー