ブライダルに向けて先月から通わせて頂き、初めは痛くて泣き叫ぶ程でしたが回数を重ねたら最初より痛み軽減され、見た目も比較すると変わっていたのでビックリしました。
金額に関して、1番最初に予算をお伝えさせてもらいチケットのプランを考えて頂きましたが、それから毎度あれもこれもと追加で高額なものをオススメされるのでちょっと困りました。
それ以外は効果や施術中の対応含めとても満足です。
あやの様
口コミ投稿ありがとうございます!
不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
式に向けてこれからも綺麗になるお手伝いさせてください!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
足全体をリンパマッサージで流していただきました!
施術後は足が軽くなり、鏡で見てよくわかるくらいに浮腫みも解消されていて見違えるほどスッキリしました!
1回でもとても効果を実感したので感動です(;∀;)
また普段の浮腫や老廃物が溜まっていることも痛感しました笑
施術中は浮腫や老廃物の溜まる原因や改善策など分かりやすくご丁寧に説明もしていただけて勉強になることも多かったです!
土台から調えていくことの大切さを感じました!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るくご対応して頂けて楽しくて癒しの空間でした♪
またぜひ機会があればお願いしたいと思います^^
【ご紹介者様専用クーポン】強力リンパマッサージ体験コース¥1100
まなか様、先日はご来店ありがとうございました♪
老廃物が詰まっていたのでそこを流してあげたことで、足がとても軽くなりましたね!
お手入れ後の効果を実感頂けて良かったです♪
むくみのことやお身体のことなどのアドバイスも出来て良かったです^ ^
まなか様にとって楽しい時間になりとても嬉しいです^ ^
スタッフもまなか様の可愛らしい雰囲気にとても癒されました♪
またぜひリンパ流しに来てくださいね♪ご来店お待ちしております!
フェイシャルと痩身エステ下半身をお願いしました!
リラックスもできて1回で効果もでてむくみも本当に取れたので経験出来て良かったです!
【ご紹介者様専用クーポン】美肌作りスキンケア体験コース¥1100
めい様先日はご来店ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしてます♪
フェイシャルのスキンケアを体験しましたが、すぐにくすみが取れて肌が明るくなったことに感動しました。
肌診断もしてもらって、肌の状態がわかってためになりました。
毎月通うことにしました。今後もよろしくお願いします。
ミッチー様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
お肌の変化をすぐに実感頂けて良かったです♪
ミッチー様のお肌の改善に向けてサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
凄く気持ちよくて寝てしまいそうになりました!
1回ですごく効果を感じられてまたお願いしたいと思いました!
すずは様先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのフェイシャルエステでしたが効果を実感しました!
ことみ様先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
1回の施術で凄く効果を実感できました!
まな様先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回からもしっかりお手入れさせていただきます!
汗もいっぱい書いて普段流してないところをたくさん流してくれたので体がすっきりしました!
お話も楽しかったです!
a様先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお待ちしております♪
かすみ様先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
かすみ様のお身体もしっかりほぐれてきてて嬉しいです(^^)
疲れをがっつりほぐして、癒しを感じて頂きたいので次回も
宜しくお願い致します(*^^*)!
まず施術前に丁寧にカウンセリングをしていただいた後、なぜこの施術をした方がいいのかをイラストで分かりやすく教えてくださりました。
施術中も今使ってるのが何でどういう効果があるのかを逐一教えていただけました。
また、途中でカメラを用いてしみ、しわ、毛穴など自分の肌の現状を見てくれたのがとてもよかったです。
とにかくスタッフさんが一つ一つ丁寧に教えてくれたので初めての人でも安心して通えそうだと思いました。そして関わったスタッフの方全員愛想もよく、店内も清潔でとても好印象でした!
あいりさん様、先日はご来店ありがとうございました!
スタッフの接客に対しても嬉しい口コミをありがとうございます♪
あいりさん様のお肌のお悩みに対して、アドバイスさせて頂くことが出来て良かったです^ ^
施術後は、お肌のもちもち感など変化を実感して頂けて良かったです!
またの機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております♪
スタッフさんの対応が親切で悩みにも相談に乗ってくださったり施術中も色々なお話をして楽しく通いやすいと思いました!家でのケアも教えていただけてありがたいです
バンブーも痛みはありましたが効果を感じました!!
M様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
効果も実感していただけてとても嬉しいです(^^)
可愛くて素直なM様のお手入れに入れる事が楽しみですし、
これから目標に向かって一緒に頑張っていきたいので
お悩みを共に解決していきましょうね!
宜しくお願い致します!
月1回ほど通わせていただき、いつも明るい雰囲気で楽しく施術してもらっています!
毎回自分に合ったメニューを提案していただき、悩みやアドバイスをもらったりと、とても満足してます♪
a,aさん先日はありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もしっかりお手入れさせていただきます!
効果すごくありました!
花鈴様先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)/
花鈴様のサポートさせていただきますので、ご来店お待ちしております♪
マッサージがとても上手で気持ちよかったです★
ありがとうございました★
あい様、先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
気持ち良かったとのことでとても良かったです^ ^
リンパが詰まってるところはすごく痛かったけど、他は気持ちよく、終わった後はスッキリしました。
よっしー様、先日はご来店ありがとうございました♪
口コミありがとうございます^ ^
老廃物などの詰まりが流れたり、見た目も変化が出てスッキリしましたね!
自分が普段どれだけ浮腫んでるのか痛感できます!施術後は足が軽くなり足のハリも良くなります
miさん先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
またご来店お待ちしております♪
とても丁寧に接客していただき、効果もすごく感じることができました!また伺います♪
きてぃちゃんさん先日はご来店ありがとうございました♪
またご来店お待ちしております♪
久しぶりのリンパマッサージでしたが、とてもスッキリしました。またよろしくお願いします
ジジ様先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またお身体の疲れが溜まる前に
リラックスしにきてくださいね(^^)
痛いけど見た目が変わるので皆さんにおすすめしたいです。
みぬ様先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりで凄く痛かったとは思うのですが、
見た目や疲れがとてもスッキリしていましたね(*^^*)!
次回もダイエットや疲れのサポートを一生懸命させて頂きます♪
バンブーマッサージを受けました!
強めのマッサージが好きなので私にはとてもあっていたと思います!
とても良い施術だからこそ続けては行きたいですが都度払いで気軽に受けるといいなぁと思いました(^^)
【口コミ割】本格痩身リンパ★バンブーマッサージ全身(75分)初回¥5500→¥5000
りこ様先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
バンブーも気に入って頂けて嬉しいです!
りこ様のご希望に合わせてももちろん来て頂けるのでお気軽にご相談してください♪
またガッツリほぐすお手伝いが出来るのを楽しみにしております(*^^*)
のの様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
これからも体質改善のサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう^ ^
次回のご来店もお待ちしております♪
店内の雰囲気、メニューの内容に大満足です。
施術中いろいろ気にかけてくださる担当スタッフの方、とても好印象でした。
足痩せ目的で通って4ヶ月が経ちますが、いつも神対応なスタッフの皆さんと、目に見えてわかる効果を感じられる施術内容なので、これからも通いたいです。
んるんる様
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^♪♪
身体の変化もわかっていただけてとても嬉しいです^ ^
これからもお身体のサーポートさせてください♪♪
通って1年半になりますが、スタッフの方はとてもフレンドリーで友達のような感覚でお話してるので、時間があっという間です!
毎月通うのが楽しみです!
いづみん様いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
可愛くて素直ないづみん様を見てるとスタッフ全員癒されております(^-^)
お身体に対しても努力家だからこそこれからもいづみん様の
サポートを一生懸命頑張りたいです!
親切に説明していただけ、内容にも、満足しています。
まな様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
まな様の親しみやすい雰囲気に楽しませていただきました^ - ^
お身体のお悩みに対しても一緒に頑張っていきたいので
いつでもお待ちしております(*^^*)
6年前ぐらいから定期的に通わせていただいております。今までたくさんのスタッフの方に施術していただいておりますが、気さくで素敵な方ばかりです。技術ももちろんのことです。駐車場も広く、入りやすい道沿いにあります。とても行きやすいお店だと思います!
ラキ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪
これからも綺麗になるサポートさせてください(^^)
また色んなお話できるの楽しみにしております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
ひさしぶりのエステで少し緊張しましたが
モチベーションを上げてもらえてお話ししやすかったです!
みどり様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
みどり様の親しみやすい雰囲気は私も楽しませてもらいました♪
身体のことに対してもしっかりサポートしていきたいので
目標に向かって一緒に頑張らせてください^ ^!
フレルト 桑名店(FLELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー