4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 整体院 癒庵堂 荻窪店   >

整体院 癒庵堂  荻窪店

セイタイイン ユアンドウ オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-29-20パシフィックアークビル3F
  • 荻窪駅徒歩5分

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 21:19:20.0

動画でよく拝見しており、行く前は割と緊張していました。しかし、施術が始まると終始和やかな雰囲気で笑いも絶えず、とてもリラックスすることができました。都度鏡を見せていただいたり、身体の動きを確認させていただいたりして、効果が分かりやすかったです。
    遠方ですが、また近くに行くときは予定に入れたいと思います!

学割U24  一押し!!超結果重視!!小顔+痩身骨盤¥15000→¥7,500※女性限定

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:25:06.0

初めて行きました。
    今までいろんな整体行きましたがあまり………でしたが、ここは効果がすごい分かりました!!
    東京行ける時はまた行きたいです

癒庵堂一押しNo1!超結果重視!小顔矯正+痩身骨盤矯正A・O¥7,500※女性限定

整体院 癒庵堂  荻窪店からの返信コメント

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    ぽんずさんは癒庵堂に通うには中々遠くて来れないと思いますが
    来れない時どうすれば良いか、お伝えした事を忘れずに、
    整えた身体を少しでも継続させてもらえる事を願っております。
    また機会があればいつでもご来院お待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 07:49:08.0

たった一回で顔周りが小さくなり、姿勢が良くなりました。
    お話も楽しかったです!
    また機会があれば是非行きたいです!

整体院 癒庵堂  荻窪店からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    癒庵堂の施術の効果を実感していただけて安心しております。
    またこちらに来られた際はご予約お待ちしておりますので気軽にご連絡下さい。

• annさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:10:04.0

たった一回で顔が一回り小さくなりました!体の歪みも取れてすごく嬉しいです。

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:49:29.0

友達と行きたいねって話しててようやく行けました!
    めちゃくちゃ面白くて楽しかったのに、効果が分かりやすく出てびっくりです。
    職業柄、体の歪みが出やすい気がするので定期的に通いたいです!
    数日経って分かりましたが、無意識に奥歯を噛み締めてました。
    意識して負荷をかけないようにしようと思います!
    またよろしくお願いします(*´-`)

整体院 癒庵堂  荻窪店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    施術の効果を実感いただけて安心しました。
    自分では気づけない癖なども歪みの原因になりますのでしっかりご指摘させていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• ckkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:34:16.0

初めてポキポキ系の整体に行きました。はじめは緊張しましたが、担当の方が丁寧に説明くださり、リラックスできました。はじめて、首や肩がスッキリし、姿勢も良くなった気がします。あと、施術後、履いてきたパンツのウエストが少し緩くなりました!またよろしくお願いします。

整体院 癒庵堂  荻窪店からの返信コメント

口コミの投稿とご来院いただきありがとうございました。効果実感していただけて安心しております。当院の骨盤矯正のメニューには首、肩、背中、腰の矯正が入ってきますので全体的にスッキリした感覚になっていただけるかと思います。骨盤の骨格自体を内側に締めていきますのでパンツが履きやすくなったというお声をいただいております。少しでも効果の長持ちができるように努力してまいりますので一緒に普段の姿勢頑張っていきましょうね。

• べべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:40:23.0

整体はぼぼ初めてのことでしたが、知人の紹介であり安心して伺いました。
    体の歪みや痛みなどの指摘や施術がとても的確でしたので、通ってメンテナンスしていこうと思っています。

超結果重視!![スタンダード]小顔矯正+骨盤矯正¥4,500

整体院 癒庵堂  荻窪店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    初めての整体に当院をお選びいただきありがとうございました。
    通ってく中での不安やお悩みもお気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 04:05:29.0

1回の施術で頬も鼻も目もすっきりしました。1つ1つの工程で鏡で左右差を見せてくれるので効果を実感できてとても楽しかったです。骨盤矯正もでっぱりがなくなって着替える時スっとズボンを履けて感動しました。

• こまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:21:42.0

頭も痛く、肩も腰も痛くて、以前友人から紹介してもらっていたので、伺いました。
    本当にスタッフの方が親切で、素晴らしかったです。
    顔も浮腫みまくり、体もガチガチったので、バキバキと体が鳴っていましたが、とても気持ちよかったです。
    リンパの流れを良くしてもらえるのありがたいです。
    色々なアドバイスもいただけて、勉強になりました。
    定期的なメンテナンスとして、これからも利用させてもらいます。

口コミの投稿ありがとうございます。
    身体の歪み、凝りにより腰、肩が痛いのはもちろん頭の痛みも引き起こしてしまいます。
    身体を整えることで血流もよくなりガチガチな筋肉も緩みやすくなっていくと思います。
    施術中にお話しした事を意識しつつ、状態を診ながらさらに調子が良くなるようお手伝いさせていただきたいと全スタッフ思っています。
    これからも頑張っていきましょう。

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:03:46.0

youtubeのボキボキ動画見て通っています。体の歪みと顔の歪みホント実感しました!立つ時足が開くのは太ってるからだと思ってましたけど、施術のおかげで美しく?立てますし座る時も両膝がつくようになりました泣  お気に入りは小顔矯正。家族から顔が小さくなった!と驚かれて嬉しいです♪

口コミの投稿といつもご来院いただきありがとうございます。
    骨盤が締まると足も一緒に内側へ入ってきますので足が細く見えてきます。小顔の方も効果実感していただけて安心しております。またさらに喜んでいただけるように努力してまいりますね。

• んみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 11:50:31.0

立ち仕事のため姿勢が悪くなりがちですが、施術後は歪みがとれて体がスッキリします。
    特に痩身メニューはすぐに効果が感じられて、受けた直後からサイズダウンしてるのが分かります!!
    親身に相談にのって下さったり、アドバイスも貰えるのでありがたいです。

今後もよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます。
    立ち仕事で疲れが溜まってくると片足重心になりがちですよね。
    歪んだ状態だと窮屈にもなるので整えてスッキリさせることとても大事です。
    痩身のメニューは血液とリンパ液のどちらの流れも促進させて効果を実感していただけるかと思います。

これからも身体に癖付けを行っていき理想のスタイルに近づけていきましょう!

• りんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 19:42:09.0

いつもお世話になってます。
    通う度に少しずつ自分の身体が軽くなって
    変わっていくのがわかったり、

気になってる所とか親身に聞いてくれた上で施術をして頂き、とても助かっています。

スタッフさんも話しやすく面白いので、
    通うのが楽しみにもなってます笑

癒庵堂一押しNo1!超結果重視!!小顔矯正+痩身骨盤矯正A・O¥7,500

口コミの投稿といつもご来院いただきありがとうございます。
    効果実感していただけて安心しております。施術の時間も楽しみにしていただけて嬉しい限りです。
    これからも満足していただけるように技とトークに磨きをかけてまいります。次回のご予約日も気をつけてお越しください。

• karmaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 19:41:34.0

施術して頂きありがとうございました。自分では肩こりの自覚がないのですが、施術の前後で明らかに動かしやすくなっていて驚きました。
    お店に行くまでとても緊張していましたが、他の治療のことも加味して親身に説明して下さったり、施術中も適度に話しかけてくださったおかげで落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    スタッフの方の説明や実際に体感出来ることが面白くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また東京に行く際にはぜひお願いしたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
    肩周りの動きが改善し効果を実感していただけたようで良かったです。
    リラックスして施術を受けていただくこともスタッフ一同心がけています。

またこちらにお越しの際はお待ちしています。

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 20:43:33.0

以前より肉チョモランマの動画みて気になっており
    関東に行く機会があったので
    お願いさせていただきました!

腰痛は元々あり、ココ最近痛みが増してたんですが
    骨盤矯正してもらって
    凄く楽になりました。反り腰になってて
    立つのも違和感があったのですが
    自然に立てること、横のおしりの形も変わって
    1回でここまで治してもらえて嬉しいです!

九州なので中々そちらに行けませんが
    また機会あればお願いしようと思います!

整体院 癒庵堂  荻窪店からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございます。
    効果実感していただけて安心しました。
    遠方に住んでいるため中々来院できないと思いますがまた近くに来た際は是非宜しくお願い致します。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:03:25.0

以前エステに通っていた事があるのですが回数券や勧誘のわりに持続性がなく高いお金だけ払って辞めたのに
    癒庵堂は勧誘がないうえに効果がその場でハッキリわかり持続性も長く毎度感動しています。

今後も宜しくお願いします!

口コミの投稿といつもご来院いただきありがとうございます。
    効果実感していただけて安心しております。当院では患者様のお体に施術の効果が合う合わないがあると思っておりますので他店様と比べていただいたり患者様が必要であればお越しいただければと考えております。またお体の不調やプライベートの事でも何かあればいつでもご相談下さいね。次回の来店日もお待ちしております。

• ほまれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:34:50.0

1年くらい通っています。職場から近く、通いやすく行ったことのある整体の中で1番効果を感じています。
    骨盤矯正で酷かったPMSと生理痛が改善されたのと先日施術してもらった痩身の方の施術で体型も目に見えて変わってエステいらずです。担当者の方も愉快な方なので毎月楽しく通っています。

口コミの投稿といつもご来院いただきありがとうございます。
    効果実感していただけて安心しております。ついつい話が盛り上がってしまうので迷惑がられてないか心配してましたが楽しく通っていただけてて良かったです。またこれからも施術にギャグに磨きをかけて精進してまいります。次回のご来院も楽しみにおまちしております。

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:10:39.0

施術してもらった方としてない方で左右で違いがはっきりと分かって、すぐに効果を感じられます!
    骨盤矯正を受けた後は自然と姿勢がよくなりますので、これからも通い続けたいです!

口コミの投稿といつもご来院いただきありがとうございます。
    効果実感していただけて安心しております。
    ウエディングフォト綺麗に撮れるといいですね。拝見するのを楽しみにしております。

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:33:38.0

エステに通うよりも効果がありました。
    不調の相談にも乗ってくださるのでとても助かります。

初回メニューにはありませんが
    小顔矯正GOが目に見えて小顔になれるのでおすすめです。

口コミの投稿といつもご来院いただきありがとうございます。
    効果実感していただけて安心しております。当院の施術は効果がその場で実感できるのはもちろんのこと、できるだけ効果が長持ちできるように日々研究されております。他院様よりご満足いただけるようにこれからも日々努力してまいります。

• ゆーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 13:46:39.0

肩、臀部と首周りの凝り、デスクワークの姿勢改善のために来ました。
    終わった後は体の可動域がとても広がり、体が軽くポカポカします!

整体院 癒庵堂  荻窪店からの返信コメント

口コミの投稿、いつもご来院いただきありがとうございます。
    施術の効果実感していただけて安心しております。
    これからもお仕事でお体辛くなるかと思いますのでお悩みがあればいつでもご相談下さい。

• おさなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 02:06:50.0

通い始めてもうすぐ2年になります。
    効果と料金設定が良い意味で見合ってません。笑
    回数契約や勧誘は無いし、しっかり目に見える効果が出るのに続けやすい料金設定でありがたいです。
    今まで高いお金を払ってても効果を感じられなかったこともあったので、癒庵堂さんに出会えて良かったです。
    これからもお世話になります!

口コミの投稿といつもご来院いただきありがとうございます。
    効果実感していただけて安心しております。またお値段以上に満足していただけているみたいで嬉しい限りです。これかも技に磨きをかけてご期待に応えられるように精進してまいります。次回のご予約日も気をつけてお越し下さい。

• mjさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 12:16:43.0

以前美容整体なども体験したことがありましたが、正直どこも変わらなかったのですが、こちらの整体院は変化が直ぐに感じることができるので大満足です。

整体院 癒庵堂  荻窪店からの返信コメント

口コミの投稿といつもご来院ありがとうございます。
    以前行かれてた整体院さんより満足していただけて安心しております。
    これからも驕ることなく更に満足していただけるように日々努力してまいります。

• そえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 21:47:05.0

何ヶ所か整体に行ってみてあまり効果を感じられず、好きなYouTuberさんが通っているということで行ってみると、とても良かったです!
    最初は緊張していましたが、スタッフさんはとても気さくで雑談をしながらリラックスして過ごすことができました。
    必ず今の状態を触ったり動かしたりして確認してから施術を行ってくださるので、効果を実感できます。
    ズボンを履いていくと行きと帰りでスッキリ度が違うことが分かりやすいのでオススメです^ ^

口コミの投稿といつもご来院いただきありがとうございます。
    効果実感していただけて安心しました。施術の効果やお体の不調、プライベートの悩みのご相談など常に毎回来て良かったなと思っていただけるように接客なども心がけております。これからも喜んでいただけるように初心を忘れず患者様に寄り添っていければと思っております。次回のご来院もお待ちしております!

• うきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 21:00:03.0

鈍感なわたしでも1回の施術で違いが感じられます。
    怪我して運動できない分、こちらで身体を細くしてもらえて助かってます。

口コミの投稿といつもご来院いただきありがとうございます。
    効果実感していただけて安心しております。今は運動ができなくて一番ストレスがたまって辛い時期かと思いますが少しでも発散していただけてモチベーションが上がるように施術とアドバイスと努力してまいります。一緒に頑張っていきましょう!

• クラッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:05:29.0

1年でBMIが25→22になりました!
    癒庵堂の先生方のおかげです。

整体院 癒庵堂  荻窪店からの返信コメント

口コミの投稿、いつもご来院いただきありがとうございます。
    BMIのリアルな数字までいただきとても参考になります。この結果もクラッチさんの努力があってこそだと思います。この調子で綺麗な体型維持していきましょうね。

• ぽぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 22:15:42.0

5年ほどお世話になっています。
    毎回、施術後の帰り道から1ヶ月後までしっかり効果を実感できます。
    体のゆがみにあわせてメニューをオーダーメイドで組んでくれ、普段の姿勢もアドバイスしてくれます。
    ゆがみに真摯に向き合ってくれ、本当に効果があるメニューだけを厳選してくれます。勧誘等はいっさいありません。こうした方針の裏側はYouTubeでもオープンに話されており、とても信頼できます。
    これからもお世話になります。

整体院 癒庵堂  荻窪店からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます。
    効果の方を実感していただけて安心しております。
    施術メニューに関しては当日ご相談いただいて患者様にあったものを提案させていただいております。料金の方も患者様の満足に見合ったお値段をいただけるように日々努力しております。
    これからもプライベートの悩みでもお体に関しても何かあれば何でもおっしゃって下さいね。

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 19:21:16.0

いつもありがとうございます。ちゃんと効果が持続するので毎回楽しみです。次回も宜しくお願いします。

整体院 癒庵堂  荻窪店からの返信コメント

口コミの投稿、いつもご来院ありがとうございます。
    効果が実感していただけてて安心しております。
    これからも施術に磨きをかけていきますし新しい痩身メニューも楽しみにしてて下さいね。
    次回ご予約日もお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 15:54:17.0

小顔矯正目的で伺いましたが、食いしばりで口が痛くて悩んでいたのが解決されて感動しました。顔や体の歪みも整えてくださり、体が快適です。ありがとうございました!予定が分かり次第また伺います。

整体院 癒庵堂  荻窪店からの返信コメント

ご来院、口コミありがとうございます。
    お体の不調も改善されてこちらとしてもうれしい限りです。
    体のお悩みがあればお気軽にご相談下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 20:51:50.0

予約の小顔矯正&痩身骨盤矯正Aでとったのですが、安い料金のものの方が私には効果的だと説明してくださり、変更しました。
    整体自体初めてだったので緊張していましたが、気さくなスタッフさんとお話しながらの施術でリラックスできました!施術前と施術後での違いが素人目でもわかるのが面白かったです

整体自体初めてだったので緊張してたのですが、気さくなスタッフさんとお話しながらの施術だったのでとてもリラックス出来ました!
    さらに癒庵堂に通っている方のファンだというお話したら、施術中ずっとその方の曲を流してくださり最高でした。遠方なのでなかなか通いづらいですがまた行きたいと思います!

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:28:06.0

予約したメニューより安いメニューの方が私にあっているからと変えてくださいました。
    足の長さや歪みを顔の歪みをだいぶ直してもらいました。

整体院 癒庵堂  荻窪店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    無理に高いメニューを進めたりせず、お体に合わせたメニューの提案をさせていただいていますので安心してご利用下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 21:25:57.0

緊張していたのですが気さくに話しかけて下さりリラックス出来ました!
    効果がすごくてびっくりして笑ってしまいました笑
    今後も通わせていただきます!ありがとうございました!

整体院 癒庵堂  荻窪店からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます。
    当院男性スタッフのみですし初めてで緊張されてるかたも多いかと思うので少しでも安心していただけるような雰囲気作りを心がけております。今後も満足していただけるような効果がだせるように技に磨きをかけていければと思います。次回のご来院も気をつけてお越しください。

整体院 癒庵堂 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー