3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン てとて(Relaxation Salon)   >

Relaxation Salon てとて

リラクゼーションサロン テトテ

• 大阪府大阪市平野区加美西1‐8‐17
  • 加美駅・新加美駅から徒歩7分

直ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 08:51:37.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    左首に石のように固まったコリがあり辛い事を伝えましたら、そこを丁寧にほぐして下さったあと、変な耳鳴りのようなものがなくなりました。前回も耳鳴りが緩和された感じがしましたが、今回は特に重点的に施術をして頂いたお陰で大変楽になりました。
    左側の困り事はこの先も付き合わないといけませんが、緩和ケアを今後も宜しくお願い致します。

直ちゃん様

あのあと耳鳴りがおさまったみたいで良かったです。
    また何かお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください。

• パルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:02:06.0

もみ返しがきやすい体質ですが、力加減が丁度良く翌朝とても楽になってました。
    また行かせて頂きます。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

ご満足いただけた様で幸いです。
    お疲れの際は気軽にご相談ください。

• とりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 12:48:40.0

足裏のマッサージ気持ち良かったです。

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 19:56:28.0

前回久しぶりのマッサージを受け首の違和感と次の日に頭痛が出た事を伝えた所、マッサージを加減しながら今回は施行して頂きました。今回は何もおこらず、次の日は凝りもスッキリし身体も軽く楽になりました。また他のお店は行く度に対応する人が変わる事があり、マッサージも微妙に違う為にマッサージの仕方が、合う人合わない人が居ましたが、初回と同じ方だったので安心して受ける事ができました。私にはすごく合ったのでこれからはずっとお世話になろうと思います。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

ママちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

楽になって頂けた様で私も嬉しいです♪
    また、気になることがありましたらいつでもご相談ください。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 11:20:31.0

久しぶりに行きましたが、やっぱり良かったです
    施術後、痛くなったりする事もなく
    また予約したいと思います!

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。
    お会計の際、お心遣い頂きありがとうございます。
    またいつでも気軽にお越しください。
    次回も満足して頂けるよう誠心誠意の施術をさせて頂きます。

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 11:05:50.0

久しぶりのマッサージを受けました。身体中ガチガチでしたが、すごくきもちが良かったです。ベッドマッサージは初めてうけたのですが、次の日、くびから後頭部に違和感があり、軽く頭痛が出てしまいました。揉み返しと言うものなのか?マッサージの方、また定期的に受けに行こうと思います。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

ママちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

首から頭にかけて揉み返しがあったとのことですが、まだのこっていましたら少し冷やしてください。
    すぐに良くなると思います。
    久しぶりのマッサージは揉み返しが気やすくなるので、次回からはもう少し軽めにマッサージさせていただきます。

• パルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 10:39:34.0

肌がごわごわしてる感じがしてたので久しぶりにフェイシャル受けてスッキリしました。とても気持ちよかったです。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

喜んで頂けてなによりです。
    日差しが強くお肌にダメージが蓄積しやすい季節ですので、また気になることがあればお気軽にご相談ください。

• パルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 10:39:14.0

整骨院に通っても全然良くならなかった長年の肩と首のコリが、1回の施術で嘘みたいに楽になりました。
    頭も非常に軽くなり、頭痛もマシになったような気がします。
    また通わせて頂きます。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

かなり肩と首のこりがお辛そうでしたね。
    ご来店頂いた際には楽になって頂けるよう誠心誠意の施術に努めますので、また是非当店にお越しください。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• りきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:12:40.0

大変満足しました。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

昔からいろんなとこにマッサージ通われてるとおっしゃってたので、満足して頂けて良かったです。
    会員登録もありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-31 21:51:51.0

季節の変わり目で、身体がだるく感じていましたが、気持ちよく、とてもスッキリしました。
    また、お願いします!

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

満足して頂けて良かったです♪
    これから暑くなり疲れも感じる季節です。またお辛いときは無理をなさらず気軽にお越しください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 18:12:14.0

いつもスッキリし、コリが良くなります。わかりやすくアドバイスもして頂いて、実行しています。とても気持ち良く施術していただいて、ありがとうございます。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

みわ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

メニューを変更して頂いた為、満足して頂けたか心配でしたが楽になって頂けた様で私も嬉しいです。
    日々のストレッチや体操で、身体の疲れは全然違ってきますので2,3日に一回でもいいので頑張って運動してみてくださいね。

疲れがたまってきたときは、また是非当店にお越しください。
    次回も満足して頂けるよう、誠心誠意の施術をさせて頂きます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 健太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:13:13.0

昔はよく利用しており、久しぶりの来店。
    会員だと思っていたのは私だけだったみたいでした。
    今回は一般料金でのお会計でとのことでした。
    会員登録は500円で登録して会員価格になるならまだわかりますが、会員登録しても次回からの割引なので、一般価格に会員登録料を上乗せするかどうかを聞かれましたので、お断りしました。
    以前会員だったのだから普通に移行すればよかったのになーって残念な気持ちになりました。
    施術はかなりうまいです。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

健太郎様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、健太郎様が会員カードをお持ちで無かった為、詳しく説明をせず一般様扱いしたことにより、不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

健太郎様のおっしゃる通り、【会員価格+会員登録料】で対応させて頂くべきでした。
    今後同じようなことが起こらないよう改めさせて頂きます。

• 直ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 18:09:46.0

今回は腰が痛くてご相談した所、的確なアドバイスと適切な施術を行っていただき、痛みの緩和スピードが早まった様です。ありがとうございます。
    ご夫婦共に安心してお任せできるお店です。
    今後も宜しくお願い致します。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

直ちゃん様、いつもありがとうございます。

あのあと痛みはましになられたんですね♪
    無理をされるとぎっくり腰になってもおかしくない状態でしたので、改善されて良かったです。
    どこかお辛いときはまた気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-01-23 21:01:27.0

寒くなり、身体中が凝っていたので、ほぐしてもらい大変気持ち良くなりました。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

とりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    首肩がかなりこっておられたので、楽になって頂けたなら幸いです。
    お疲れの際は、またいつでも気軽にお越しください。

• ヤスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:02:53.0

選んだメニューではなく、今の状態を見てケアして下さいます。的確な施術をしていただきました。
    有難うございました。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

ヤス様、先日はご来店ありがとうございました。
    おすすめしたストレートネック矯正が満足していただけて良かったです。
    メニュー変更は予算オーバーしないようにご提案させて頂きますので、お辛いときは気軽にご相談くださいね。

• チョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:59:03.0

非常に良かったです。またよろしくお願いいたします。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

チョウ様 先日のご来店ありがとうございました。

満足して頂けて良かったです。お疲れの際はまた気軽にお越しください。

• あやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:45:24.0

ストレートネック矯正すごく身体が楽になりました。
    ボディーケアもしっかりめにしてくれます。
    ボティ-の間寝てしまいそうになるので、
    色々話かけられても、しっかりと返事出来なくて申し訳ないです。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

あや様先日のご来店ありがとうございました。楽になって頂けてよかったです。

お話の件は全然お気になさらないでください。こちらも眠りをさまたげる形になってしまい申し訳ございませんでした。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-21 20:54:53.0

肩がスッキリして、楽になりました。また行きます。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

とりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

• 恵キチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 03:03:16.0

今回はサロンお勧めのストレートネック矯正とアイヘッドを組み合わせて施術して頂きました。一回の施術で首もと頭の痛みがビックリするほど良くなりました。次回もリピートしたくなるくらい気持ち良かったです。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

恵キチ様、先日は早速リピートして頂き誠にありがとうございます。
    初めてのストレートネック矯正で緊張されたと思いますが、楽になって頂けて良かったです^^♪
    矯正は何回か受けて頂くと更に効果を実感して頂けると思いますので、また頭、首がお辛いときは是非お越しください。
    次回も喜んで頂けるよう努めます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• リカチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 21:06:47.0

初めてで、とても緊張していたのですが、気さくに説明、アドバイスして頂いてこちらの方は安心して施術を受けることが出来ました。ストレートネック矯正と肩、首もみほぐしをお願いしました。凄く頭も肩もスッキリ、前傾してた首の位置が、元の位置に戻りました。
    今度は母と一緒に施術を受けに行きます。
    その時は、どうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました♪

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

リカチャン様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    楽になって頂けて私も嬉しいです^^
    かなり首が前傾されてたので、頭から背中にかけて大変お辛かったと思います。
    お母様が喜んで頂けるように誠心誠意の施術をさせて頂きます。

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 23:31:42.0

肩こりがひどく、すぐに利用できるところを探し
    初めて利用させて頂きました。
    お値段もお手頃で、凝りもほぐしてもらえ
    スッキリとして帰れました。
    また利用させて頂きます。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

ぷりん様、先日のご来店ありがとうございました。
    楽になって頂けて私も嬉しいです♪
    またお疲れの際は是非当店にお越し下さい。
    励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 恵キチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 21:55:45.0

初めてだったので、もみほぐし60分を選びました。とても気持ち良かったです。他にも気になるメニューがあるので、また予約したいと思います。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

恵キチ様、先日はご来店ありがとうございました。
    これまで他店で色々嫌な思いをされたとおっしゃってたので、初めて行くお店はとても緊張されたと思います。
    満足して頂けて本当に良かったです^^
    他のメニューももみほぐしには無い良さがありますので、ご来店の際はお気軽にご相談ください。
    次回も満足して頂けるよう誠心誠意の施術をさせて頂きます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 山ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 08:24:12.0

久しぶりの施術になりましたが、いつも癒されて帰ります。
    身体の状態に合わせての施術に、直ぐに寝落ちしてしまいます。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

山ちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も全体的にすごく凝ってましたね(笑)
    満足して頂けて良かったです。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 19:51:47.0

鎮痛剤を飲まなくても過ごせるようになったのが、嬉しいです。頭痛が起きなくなり、楽になりました。
    料金はもう少し高くても行くかも。
    次は違うメニューもお願いします。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

あい様、前回に続き今回も口コミをご投稿してくださりありがとうございます。
    頭痛はましになられたんですね。本当に良かったです。
    アイヘッドコース以外にもオススメしたいメニューはたくさんございますので、またお疲れの際は気軽にご相談ください。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:04:51.0

初めて利用させて頂きました。頭痛や目が疲れてたのですが次の日もすごく楽でしたし、当日もよく眠れました。
    スタッフの方も丁寧に質問に答えて頂き良かったです。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

あい様  先日はご来店ありがとうございました。

次回来て頂いた際も喜んで頂けるよう誠心誠意の施術をさせて頂きますので、お疲れの際は気軽にお越しください。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• パルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 15:06:55.0

いつもは身体をマッサージしてもらうのですが、今回はフェイシャルエステをして頂きました。
    大変気持ち良くお肌のハリ艶も良くなり大満足です。
    また自分へのご褒美の時に利用させて頂きますねw

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

パル様  先日のご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて私も嬉しいです。また何かありましたらご相談ください。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• ikrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:42:07.0

初めての体験で緊張しましたがとても親切でたくさんお話しもしていただいて終始楽しく、また最高に気持ちよかったです☆
    お店の雰囲気もすごく落ち着きがあってリラックスできました。
    またすぐ行きたくなったので
    速攻で会員にならせていただきました(^^)
    今回は全身もみほぐしをしてもらいましたが、
    気になるメニューがたくさんあったので今後いろいろお願いできたらなと思います。
    ありがとうございました(*^_^*)

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

ikr様、こちらこそ先日はありがとうございました。

初めての全身施術で緊張されたと思いますが喜んで頂けて私も嬉しいです。
    二人のお子さんの送り迎えに仕事の両立と、身体への負担はかなり大きいかと思います。
    しんどくない時なんてないと思いますが、無理をなさらずまたいつでも気軽にお越しください。
    次回も誠心誠意の施術をさせて頂きます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:12:03.0

寝れないくらい肩凝りが酷くしんどかったので近場でと思い来店させていただきました!途中寝てしまうくらい気持ち良く、施術後はとても楽になりました!ここ最近ずっと痛かったので本当に助かりました!またよろしくお願いします!

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

hitomi様 先日はご来店ありがとうございました。
    かなり首と肩がこりかたまっておられたので楽になって頂けて幸いです。
    肩や首に負担がくるお仕事ですので、お辛いときはまた気軽にお越しください。
    誠心誠意の施術をさせて頂きます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:12:28.0

首と肩のこりがひどかったのでストレートネック矯正をしてもらいました。
    施術中も気持ちよかったですが、終わってからの頭の軽さに驚きました。常に頭が重く首が辛かったのに首を回したときのポキポキ音も鳴らなくなり、あれからとても調子が良いです。
    また行かせてもらいます。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

のり様、先日のご来店ありがとうございました。
    なかなかのストレートネックでしたので、楽になって頂けて良かったです♪
    デスクワークの方はどうしてもストレートネックになりやすいので定期的なメンテナンスが必要です。
    無理をすると疲れから痛みがでてきますので、お辛い時は我慢なさらずお早めにお越しください。

• 山ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 16:07:50.0

久しぶりの施術になりました。
    今回は、もみほぐしとアイヘッドをお願いしました。
    いつも癒されて、身体のつかれもスッキリして帰宅できます。あまりの気持ち良さに、半分夢の中なのですが・・・。

Relaxation Salon てとてからの返信コメント

山ちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    全身もみほぐしたあとのアイヘッドはどうしても眠たくなりますよね(笑)
    リフレッシュして頂けたみたいで私も嬉しいです♪

リラクゼーションサロン てとて(Relaxation Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー