5. ビューコフレ   >

ビューコフレ 久米川本店

ビューコフレ クメガワホンテン

• 東京都東村山市栄町2‐21‐29 吉岡ビル3F
  • 久米川駅徒歩3分
  • たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:38:30.0

いつも隣の席で同じプロジェクトを担当していた、会社の人に同僚が亡くなり、長くしていたジェルネイルも、葬儀に合わせてオフしてから、何年ていませんでしたが、今回はウェディング写真の撮影の為に、久々にネイルを復活して、とても可愛く清楚に、また爪が折れてぼろボロだったので、長さだしもして頂きだき、久しぶりに爪がテンションアゲアゲになる、素敵な技術と、素敵なデザイン、そして、担当してくださった方との施術中のお話も楽しくて、いつも会社帰りに寄る、新宿、池袋、渋谷、銀座のなので、欠かさずネイルをしていましたが、とても担当の方がすごく良く、また都心にばかり目を向けていましたが、家からも近いし、凄く気に入りました。良いお店、良い担当さんを見つけた感じで、暫く辞めていたネイルを復活したくなりました。ありがとうございました。今やリモートワークの時代、担当さんが気に入りましたので、リピート検討させて頂きます。

【FOOT】定額デザインキャンペーン ¥7,700⇒¥6,990

ビューコフレ 久米川本店からの返信コメント

たま様
    大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。
    喜んでいただき光栄です。
    自爪の状態ですと長く伸ばすことは難しいと思うので
    また是非ご来店をお待ちしております。
    色々なお話が出来て私も楽しかったです。
    素敵なひと時をありがとうございました。

ENDO

• ぁぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:34:48.0

フレンチの技術が素晴らしく、丁寧で綺麗な仕上がりで大満足でした。ここに通おうとおもいます。ありがとうございました。

【5月限定】HANDラメグラorワンカラー キャンペーン ¥3,990

ビューコフレ 久米川本店からの返信コメント

ぁぁ様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミを
    投稿してくださりありがとうございました。

フレンチラインは好みがそれぞれにあるので
    気に入っていただけた事、とても嬉しいです。

ネイリストも増えて予約も取れやすくなりましたので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

ビューコフレ  ENDO

ビューコフレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー