3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステティックサロン フィール feel 岡場店   >

エステティックサロン Feel 岡場店

エステティックサロン フィール オカバテン

• 兵庫県神戸市北区有野中町1-16-5 レイジーシンンデレラ3F
  • 【神戸電鉄岡場駅より徒歩5分】【駐車場完備】

かとかとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 00:49:15.0

体中がガチガチでむくみも酷かったので、お試し価格で施術していただきました。
    固まった部分がほぐされていき、血液?リンパ?が流れていくのを感じました。
    普段の生活の中で気をつけておくとよいことも教えていただきました。
    体が軽くなった感じで帰りました。
    次の日、おなかが痛くなり、??と思っていると、溜まっていたものが大量に排出されました!これも、もしかして、筋膜リリースの効果でしょうか。
    間隔をあけて、もう一度、受けてみたいと思っています。

【歪みやボディラインを整える】筋膜リリース90分 初回¥17,600⇒¥8,800

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

施術を受けていただくことで、血液や、リンパの流れがよくなり、滞っていた毒素や、老廃物が、排出されやすくなります。

[投稿日] 2024-04-17 12:49:29.0

造顔、猫背矯正

すぐに効果が実感でき、毎回うれしいです。

• みみょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 01:37:12.0

いつも、お世話になっています。
    通い始めて3年半になります。
    いつも、お邪魔させて頂く事を楽しみにしています。
    担当者さんがとても、気さくで、素敵な方なので、
    身体だけでなく、心も癒されて帰っています。
    また、技術力が本当、高いので、ずっとお世話になるつもりです。

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

ご満足いただけるよう頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-08 23:39:14.0

造顔 猫背
    楽しくお話をしながら、あっという間に施術完了。
    どちらもすぐに効果が見て分かるので、うれしいです。

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

身体も心もリラックスして頂ければ幸いです。
    ご来店、楽しみにしています。

• あやおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 11:41:16.0

しっかり施術していただき、バキバキで疲れた身体がスッキリしました。ありがとうございました。

【歪みやボディラインを整える】筋膜リリース100分 初回¥17,600⇒¥8,800

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

気に入って頂き、嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• 育子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:52:16.0

いつも気持ちよく
    リラックスさせて頂いています。

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

これからも心地良い時間をお過ごしいただけますようしてまいります。
    ご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:35:05.0

少し緊張しながら伺ったのですが、丁寧な接客をしていただき、ホッとしました。力加減がちょうどよくてとても気持ちが良かったです。お話も楽しくて、すごく癒されました!

【疲れを一気にリフレッシュ!】ボディトリートメント90分初回¥11,000⇒¥5,500

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    はじめてのお店は、ちょっと緊張しますよね。
    すこしでも、心地よく過ごしていただけるよう、今後とも努力していきます。

[投稿日] 2023-12-18 20:49:13.0

今回も、話しながら、リラックスした中で、施術していただきました。
    目尻が上がり、頬も左右のバランスがよくなり、しっかりと効果が分かります。
    次回も楽しみです。

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

いつも、楽しくお話しさせていただいております。
    効果も実感して頂きうれしく思います。

• あやおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:39:06.0

初めてお世話になりました。
    力加減も良く、素敵なお人柄にも癒され、施術後は体がポカポカし軽くなりました。
    またお世話になりたいと思います。

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

気に入って頂けてうれしいです。
    すこしでも心も体も癒されるよう、次回またお待ちしております。

• coyanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 08:34:05.0

気になっていた悩みの原因を教えてもらえて、スッキリしました。
    骨盤の開きもすごく改善されて、腰痛もマシになり、骨格を整えることがいかに重要なのかをはっきりと体感しました。
    結果をしっかりと感じるので、是非また行きたいと思います。

【骨盤の開きや腰痛、下半身のお肉のケアに】骨盤ケア初回¥4,400⇒¥3,300

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

症状の改善効果は、人それぞれなので、ご満足いただけて幸いです。
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-11 22:50:09.0

施術してもらう前にはずれていた足の長さが、終わりにはほぼ同じになっていて、効果を実感しました。
    施術中に、骨盤が歪んでいくのを少しでも減らすために普段どんなことに気をつけたらいいかと尋ねると、とても分かりやすく教えてくださったので、少しですが、実践しています。
    猫背矯正と造顔、痛気持ちよかったです。
    次回の予約をもう考えています。

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

日頃の姿勢や、歩き方、気を付けていても、癖が出ますよね。
    気になりましたら、またご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:09:02.0

とても親切で丁寧で技術も良くて大満足でした(^-^)
    とても良い方でお話も楽しかったです(*^^*)
    次の日に会社に行ったら、行くって言ってたかった方が、何かしました?って声をかけて下さりましたd=(^o^)=b
    ありがとうございましたo(^o^)o

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

気づいてもらえると、嬉しいですよね。
    気に入って頂けてうれしいです。

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 16:18:13.0

近所に素敵な場所があって驚きました。
    はじめての猫背と骨盤矯正をして頂きました。
    以前から気になっていた部位なので、
    とても痛かったですが、分かりやすく説明して頂きとても納得できました。また次回お世話になろうと思ってますのでよろしくお願いします。

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

見つけてくださりありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:30:07.0

初めての来店で不安もありましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さりながら施術して頂けて、とても安心でした。
    また伺いたいと思います。

【筋肉の歪みやむくみがすっきり!】造顔 初回¥4,400⇒¥3,300

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

満足していただけてうれしいです。

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 23:16:19.0

初めてでしたが色々な話も出来リラックスしました。
    また行きたいと思いました。

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    他のコースもお試しいただけますので、またお待ちしております。

• くにちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-20 20:35:26.0

フェイシャルのパック中にベッドマッサージとフットマッサージをしていただき、大満足です。

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    満足していただけるよう、これからも、がんばります。

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 12:55:04.0

月に一度、自分へのご褒美に楽しみに伺います!
    また、来月の為に頑張ります(^_^)

【肩こりも美白もたるみも全部ケア】フィールコース初回90分¥13,200⇒¥6,600

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

楽しみにして頂きうれしいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• けーとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:30:32.0

GW後の肌の疲れと乾燥で行かせて頂きました。とても気持ちが良くリラックス出来ました。頬の乾燥も潤いました。お話も楽しかったです。また行かせて頂きたいと思います。

ナチュラルケアコース初回¥8,800⇒¥4,400

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

気に入っていただけて、嬉しいです。
    お客様一人一人に合う、施術を、心がけています。

• じゅんりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:50:30.0

初めて来店させてもらいました
    個室でとてもリラックスできました。
    しっかりマッサージしてもらい、慢性的に肩こりがあるのですが、少し楽になりました!
    また利用させてもらおうとおもいます

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

気に入って頂いて、よかったです。

[投稿日] 2023-05-02 22:51:42.0

猫背と小顔。ずっと気になっていたものを2つ、一度に施術していただきました。
    施術しながらの解説も大変分かりやすく、納得することばかりでした。
    顔は、娘が気づくほど、むくみが取れていました!
    猫背は今日の状態をキープできるよう、姿勢に気をつけます。
    ぜひまた行きたいです。

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

日々の癖に気を付けながら、姿勢良く過ごしていただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 16:46:27.0

2回目利用です。
    とても気楽に行けて、プライベート空間なので通いやすいです。駐車場が広いのも良いです。また行きます。

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

いつでも気楽に来て下さい。お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:03:42.0

先日はありがとうございました。お礼が遅くなりすいません。猫背をはじめ、歪みまくりの体型がどうにかなるものか、矯正をお願いしました。痛気持ち良さがとても良かったです。施術後の変化にはびっくりしました。バストアップと腰痛が治まりました。どうしても楽な体勢に無意識になるので、自分で気にしながらも定期的に矯正してもらうのが良いことがわかりました。またよろしくお願いします。

【肩こり、猫背⇒美姿勢、バストUPへ】猫背ケア 初回¥4,400⇒¥3,300

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

体の調子が良くなってよかったです。
    ボディートリートメントのコースなども、スッキリするので、いろいろお試しください。

• ヴェントさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 21:03:13.0

はじめて利用しました
    家の近くにこんな素敵なサロンがあるなんて…
    とてもラッキーです笑

楽しいトークで和みながら、身体をキレイに整えて貰いました

定期的に通えたらと思います!

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

ゆっくりしたい時は、言ってくださいね。

• らるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 16:26:01.0

2回目です!
    筋膜リリースの結果にはまりました!
    一回目の緊張がなくなり、よりリラックスして、しっかり施術していただきました。
    定期的に通い、体を変えていきたいと思います。
    次回も楽しみにしています♪

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

気に入って頂きうれしいてす。
    こちらこそ楽しみにお待ちしております。

• ミミさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 13:00:36.0

前回初めてヘッドをしていただき、大変良かったので、今回もお願いしました。
    丁寧な施術で、いつも魔法にかかっているような時間で、終わると気分も良くてとても気持ちいいです。
    またお願いしたいと思います。

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

楽しみに来ていただき、うれしいです。
    次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう頑張ります!

• のんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 00:48:31.0

いつも癒しと楽しいお話ありがとうございます。
    また、伺わせていただきます。

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

こちらこそ、ご来店楽しみにしております。

• らるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 15:26:42.0

筋膜リリースで、少しでも身体、特に脚の硬さがどうにかならないかと思い伺いました。翌日のヨガで、嘘のように太ももの裏が伸びているのがわかり、感激しました!
    ありがとうございます♪

【歪みやボディラインを整える】筋膜リリース120分 初回¥17,600⇒¥8,800

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

効果を実感していただきうれしいです。
    自分にご褒美あげてください。

• azusaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 00:46:53.0

超、お久しぶりに伺いました!
    この空間を、独り占め、、、!!
    なんだか申し訳ないぐらい贅沢した気分です
    以前は、お二人のスタッフで営業されてらっしゃったのが、今はお一人との事で
    「思い立ったら、スグ行きたい」という、先々の予約をしない私にとってはナカナカ予約が取り辛いのが唯一の難点です。
    それだけ、施術がよく、リピートされる顧客様がたくさんいらっしゃるという、素晴らしいサロンだと思います♪
    エステにありがちな、アレコレ買えだの、そーゆー営業は一切なく、綺麗になりに行く場所で余計なストレスにさらされるコトも無くて、ホントに安心して行けるサロンです。
    私の好きな、筋膜ストレッチ、「あーーー、気持ちいいーーー」と、久しぶりのスッキリ感を味わえました。

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

ご予約取りつらくなってすみません。。
    施術気に入って頂けて、うれしいです。
    店販も、気になるものが、あれば買ってくださーい。てへっ。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 15:08:16.0

施術してくださった方がとても話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    全身もみほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    重かった体が軽くなり翌日は珍しくすんなり起きることが出来ました♪

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

ボディートリートメントコースは、少ししっかり目のリンパトリートメントになりますので、スッキリして良く眠れたのですね。よかったです。
    他のコースも初回利用できますので、いろいろお試してください。

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:12:03.0

スタッフさんがとても気さくでまた親身に体の悩みについて相談に乗ってくれました。マッサージもとても気持ちよく落ち着く空間でした。体のゆがみの相談にも乗って下さり説明が非常に分かりやすかったです。継続して通います!!

エステティックサロン Feel 岡場店からの返信コメント

気に入って頂けて、うれしいです。

エステティックサロン フィール feel 岡場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー