4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

スパフーラ ネイルアンドリラクゼーション

• 栃木県小山市東城南4‐27‐7
  • JR小山駅より車で10分
    3.8
  • KYKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:11:07.0

毎回ハンドケアでお世話になっていましたが
    そちらも丁寧な施術をしてくれます。担当は誰がなっても
    間違いないです。
    今回 ハンドネイルをお願いしました。
    爪のケアも 亀裂も丁寧にしてくださいました。
    遠くても通いたくなるお店です。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

《シンプル》グラデ・ラメ・ケア2200円込み!!

Spa HULA Nail&Relaxationからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お爪の状態はいかがですか?
    またのご来店お待ちしてます♪

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:01:11.0

いつも丁寧にありがとうございます。

*1月・2月限定!!*ワンカラー・グラデ・ケア2200円込み!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• くぅたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:08:30.0

友人の紹介で初めてお邪魔したのですが、施術も早くて満足です。ありがとうございました!

《人気!! 》グラデ・2本デザイン・ケア2200円 込み!!

ご来店頂きありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またぜひご来店お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:15:44.0

仕事で派手なネイルが出来なくワンカラーでお願いしました
    また亀裂もあって補修もしてくれたし色も気にいりました
    また利用したいと思います

たくさんあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    派手に出来ないお客様も多いので、シンプルなネイルもご用意してます。
    ぜひまたお得な定額ネイルなどお楽しみいただけたらと思います。
    リペアしたところなどメンテナンスが必要なのでオフだけでもまたお待ちしてます。

• ひさっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:57:49.0

ケアが全て手作業で丁寧でした。デザインも可愛く選ぶのが難しかったですが、大人っぽく色違いのマグにしてもらい満足な仕上がりでした。
    2時間以上の施術だった為、マッサージチェアではない席だったのでお尻が痛くなり疲れました。次回はマッサージチェアだと有難いです。

《重ねられる爪に優しいGEL使用》グラデ・2本デザイン・ケア2200円込み!!

先日はご来店頂きありがとうございました
    マグネットかわいいですよね、
    次回はぜひマッサージチェアでゆっくりしてください
    お待ちしてます。

• ラッコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 17:45:59.0

普段は選ばないピンク系のネイルにしましたが、意外と似合っていたので良かったです。ネイルの持ちも良く満足しています^_^
    爪の亀裂の補修もして貰いましたが、時間が経っても特にトラブルもないので感謝しています!

ご来店ありがとうございます

亀裂部分も問題なくもちも大丈夫との事で
    こちらも安心しました

カラーもお試しでのせてみる事もできるので
    ご相談ください♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2023-08-29 06:58:57.0

いつもスピーディーにありがとうございます。

簡単予約♪1時間30分メニュー¥6000から

いつもご来店ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-08-04 19:18:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

簡単予約♪1時間30分メニュー¥6000から

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-30 06:57:04.0

簡単予約♪1時間30分メニュー¥6000から

いつもご利用ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• (*^^*)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 17:48:39.0

とても素敵なデザインと仕上がりで大満足です。

初夏の最新デザイン♪デザイン込、丁寧なフットケア込でお得な定額フット

ご来店ありがとうございました
    デザイン画像どうりではなかったですが
    素敵なネイルになってこちらも嬉しかったです♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-30 20:52:09.0

今回もステキにして頂きました。また来月どんなデザインがあるか楽しみです♪

【再来4月5月限定クーポン】口コミ投稿で次回来店時に500円OFF♪

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また次回、夏のデザインもぜひお楽しみください。
    フットも是非よろしくお願いします。

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:34:50.0

仕上がりも担当ネイルさんもお店の雰囲気も全部完璧なのに料金だけがちょっと……
    ワンカラー+爪の先端にラインを入れただけで8000円は高すぎます。他店の倍くらいの料金でびっくりしました。
    8000円払うなら他のネイルしてもらいたかったです。
    お支払い前に事前にこれくらいの値段だと教えて欲しかったです。

《重ねられる爪に優しいGEL使用》グラデ・ラメ・ケア2200円込み!!

料金についてご説明不足で申し訳ございません。
    お得な定額ネイルデザインもございますので
    次回はそちらもご検討ください。

[投稿日] 2023-06-25 09:28:57.0

簡単予約♪1時間30分メニュー¥6000から

こちらこそいつもありがとうございます♪

• ヒロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:27:02.0

お店の雰囲気も凄く良いです。とても親切で誰が担当になっても文句なしですよ。皆さん行ってください。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます、嬉しいです♪
    夏はぜひデザインも楽しんでほしいです、またのお越しを楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-26 21:41:29.0

いつもお世話になっております!今回は急なメニュー変更でペディキュアもお願いしました。優柔不断で決められないでいたのですが、アドバイスもありとってもお気に入りに仕上げて頂きました。またジェルネイルもとても気に入ってます!

遠い中、いつもご利用いただきありがとうございます。
    夏が近いのでフットネイルも出来てよかったです。カラーもとてもお似合いでした。
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-05-20 11:16:52.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    気に入っています。

簡単予約♪1時間30分メニュー¥6000から

新色気にいっていただけてよかったです♪
    まだたくさん新色ありますので違うカラーも
    試してみてくださいね!

• ririyuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 07:45:10.0

会社がネイル解禁となり初めてのジェルネイルでしたが説明も接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もゆったりとしていてリラックスできました。
    仕上がりも満足です。
    友人の勧め通り、ここにきて良かったと思えるサロンでした。

ご来店ありがとうございました

初めてのジェルはいかがですか
    何か気になる点などありましたらお気軽に
    お電話ください

次回も楽しみにスタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2023-05-14 18:07:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

簡単予約♪1時間30分メニュー¥6000から

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もリラックスしてお過ごししていただけるよう
    施術させていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:45:24.0

初めて行きました。
    施術内容は満足でした!!
    それに手際も良かったです。
    なかなか言えない私からしたら、施術の前後に化粧室行きますか?と聞いてくれたこともとても良かったです!

ただ、せっかくひと席ずつカーテンのような仕切りがあるのに柱に結んだままだったのが残念でした。(仕切り用とかではなくただの飾りだったらすみません。)
    案内されて少ししたら閉めてくれるのかなぁ。と思ったのですが、ずっと開いたままでした、、。そのためレジや通路が丸見えです。人の気配、視線などかなり気になりました。
    閉めてもらおうかと思ったのですが、少し話しかけずらい雰囲気の方だったので諦めました。途中、お湯が熱くて足を入れてられなかったので、そこだけは勇気をだして言いました、、。
    マスクしてるからなのかもしれないですが、声が小さくモゴモゴしてて何を言ってるのか分からない時があり、とりあえずはい。だけ言ってました、、。

今回はケアだけでしたが、機会があればフットのネイルもお願いしたいなと思いました。

たくさんあるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    また、ありがたいご指摘ありがとうございます。

カーテンについてですが、仕切り飾りの意味のカーテンですが、お休みのお客様やお着替えのあるお客様の時に使ったりしています。ご希望でしたら言っていただければ下げることもできるのでご遠慮なくお声かけください。

夏なのでぜひ、フットのネイルもご利用下さいませ♪

• mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:27:12.0

とてもいい雰囲気でリラックスできながら
    ネイルしていただき大変満足しました。
    また是非お願いしたいです!

当店にご来店いただきありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけてよかったです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• サザエさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 14:20:04.0

今回も素敵にして頂きました。とても気に入ってます。
    お友達に良く褒められます!嬉しいです。

ご来店いただきありがとうございました!
    今回も気にいっていただけてよかったです♪
    まだ乾燥する時期でもありますので
    たくさん保湿してあげてくださいね!

• むうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:34:46.0

初めて利用しました。
    雰囲気も仕上がりも満足です。
    ハンドマッサージをしていただいて
    手のくすみが薄くなりました。
    定期的に通ってみたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました、
    満足して頂けて良かったです、
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-06 08:58:52.0

今回はお勧めされた、爪に優しいジェルにしてみました。
    シンプルが好きなのでクリアにグラデーションで先端ラメにして頂きました。上品な感じで色もキレイでとっても気に入ってます。

ご来店頂きありがとうございました、
    気にいっていただいて良かったです
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 10:11:25.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。スタッフの皆さんの雰囲気も良く、色々と相談しながら、楽しい時間を過ごす事ができます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    マニキュアコースでの持ちが良くていつも凄いなと思っています。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店楽しみです♪

• 黒猫のyum!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:16:50.0

先月からネイルサロンに行き始めて2件目ですが、凄く仕上がりに満足しました。来月から値上がりしてしまうのが残念です。

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    ハンドケアにマニキュアのベースとトップを塗る、
    または、ハンドマッサージがついての施術になりますので
    次回もごゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです。

• にゃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 20:02:55.0

事前に予約していたお店にドタキャン?されてしまい
    でもどうしてもネイルしたかったので予約枠が空いていて大変助かりました。急な予約だったのにもかかわらずご対応していただきありがとうございます。
    説明も分かりやすくお店の雰囲気もよくなにより仕上がりが完璧でさすがプロ!と思いました。
    寝不足だったのと心地良すぎてうとうとしてしまい申し訳ありません。
    またリピートしたい良いお店でした。
    本日はありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごししていただけてよかったです!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    またのご来店をお待ちしております♪

• みーすけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 02:22:04.0

母がお世話になりました。
    サロンでのネイルは初めてだったので少し不安もありましたが、判りやすい丁寧な接客で安心出来た様です。仕上がりも大満足!
    マッサージチェアーも気に入った様です。またよろしくお願いします。

ご紹介して頂きありがとうございました!
    ご満足いただきとても嬉しいです

また、分からない事などありましたら
    いろいろご相談ください

次回も楽しみにスタッフ一同お待ちしております

• みーすけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:40:54.0

10年ぶりにお世話になりました。
    以前と変わらず丁寧な施術で安心出来ました。
    しかもスピーディーで仕上がりは完璧!
    少し春らしさを取り入れた大人ロマンティックなデザイン。
    心ウキウキ、何度となく眺めてしまいます(*^.^*)
    マッサージチェアーも良き!足のむくみが取れました(笑)
    またお世話になります。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    透け感ピンクがとってもお似合いでした♪
    次回ご来店の際には定額ネイルも3月の春バージョンに変わっていますので春ネイルをお楽しみ頂けたら嬉しいです♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 11:07:07.0

とても綺麗に仕上げいただき、ありがとうございました。
    ネイル初心者でも前のサロンとの仕上がりの違いがよくわかりました。
    また、よろしくお願いします。

他店様ジェルオフ代 半額!!

その後、浮きなどは大丈夫でしょうか、、
    いろいろお話しさせていただきましたが、また不明な点など
    ありましたら次回ご相談ください

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-29 22:32:25.0

かなり久しぶりのジェルネイルでしたが、きちんと説明もされて色々納得しました!とても丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました。ちょっと遠いのですがまた行きたいと思いました!

お家が遠い中ご来店頂き嬉しかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スパフーラ(Spa HULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー