3. エステサロン関西トップ   >

エステ・サロン エンプレス

エステサロン エンプレス

• 大阪府岸和田市春木宮本町6-5
  • 南海電鉄【春木駅】から徒歩8分 無料駐車場あり

• もーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 10:35:12.0

30年の経験があるエステシャンの方で、人柄が良くまた行きたいと思いました。太ももとお尻が気になることを伝えると、しっかりマシーンで脂肪へアプローチして頂き、足が軽くなりました!そして何より、他と比べて値段が安くかなりおすすめです!

エステ・サロン エンプレスからの返信コメント

口コミありがとうございます。私も嬉しいです。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 08:54:32.0

何時もどうり リラックスし ゆっくりした時間を過ごせました

エステ・サロン エンプレスからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。口コミありがとうございます。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 13:02:04.0

ゆっくりでき エステも気持ちよく リラックス 良い時間を過ごせました

エステ・サロン エンプレスからの返信コメント

いつもお世話になっております。喜んでいただきまして嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-24 18:11:22.0

エステですが 手の方にもぬってもらえ しっとり贅沢な気分でした

エステ・サロン エンプレスからの返信コメント

いつもお世話になっております。口コミしていただきありがとうございました。ほんの気持ちです

[投稿日] 2022-07-24 18:07:09.0

ゆっくりリラックスできました

エステ・サロン エンプレスからの返信コメント

いつもお世話になっております。行き届かない時もあるのにご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-09 09:03:15.0

年齢が行くと 安心感が良く 気負いなく通えてます

エステ・サロン エンプレスからの返信コメント

いつもお世話になっております。口コミありがとうございます。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-26 08:19:45.0

なかなかの古民家ですが 家に居てる様な感じで リラックスできました エステも丁寧で良かったです

[投稿日] 2022-06-21 07:43:15.0

気さくで かまえる事なく リラックスでき エステも ゆったり過ごせました

エステ・サロン エンプレスからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。この度はありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

エステ サロン エンプレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー