3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 杏 滋賀南草津店   >

nail&beauty salon 杏 滋賀南草津店

ネイルアンドビューティーサロン アン シガミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路町686 LAFLA1F
  • JR『南草津駅』徒歩5分。店舗前に駐車場もあり。
    4.2

Meさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 14:07:19.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます

nail&beauty salon 杏 滋賀南草津店からの返信コメント

Me様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミを頂戴できたこと、大変うれしく思います。

今回はオフでしたが、またネイルができるようになったらぜひお待ちしております。

当店スタッフはこれからも尚一層お一人お一人により合った施術を心がけ、
    更なる技術のレベルアップを心がけてまいります。

ネイリスト 今城

• Y-mamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:43:41.0

急な予約に心よく対応して下さり初めてのサロンでのネイルも雑談をしながら楽しい時間になりとても嬉しかったです。ありがとうございました!また行かせて頂きたいと思います♪

【オフ別!ハンド初ネイルにオススメ!】ラメグラ+ストーン10個3900円!

Y-mam 様

また口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

満点に至らなかったことが申し訳ないですが、楽しい時間になったとのことで嬉しく思います!
    また合間にぜひご来店ください。満点目指して精一杯頑張ります。

当店はこれからも尚一層お客様お一人お一人により合った施術を心がけ、更なる技術のレベルアップを心がけてまいります!

ネイリスト今城

• あやんちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:26:02.0

担当者はバラバラですが、いつも親切な対応ばかりです。
    パーツや色がもっとあったら嬉しいなと思います。

あやんちい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また励みになる口コミも頂き、大変嬉しく思います。

パーツ、カラーの件、貴重なご意見ありがとうございます!
    検討していますのでこんなの!が見つかれば教えてくださいね。

当店はこれからも尚一層お客様お一人お一人のご希望に沿った
    ネイルをご提供できるよう更なる技術のレベルアップを心がけてまいります。

nail&beauty salon 杏 大家

• あやんちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 06:34:10.0

何度か行かせてもらってるお店です。
    対応も丁寧で仕上がりも問題なく満足しています。
    欲を言えば、もっといろんなカラーやパーツがあれば嬉しいなと思います。

あやんちい様

また口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

パーツ、カラーの件話し合い検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした♪
    デザインの幅が広がるようご意見を踏まえ努力してまいります。

nail&beauty salon 杏 大浦

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:40:43.0

丁寧にしてもらい、色々アドバイスももらえて、久しぶりのネイルでしたがとても楽しかったです。

【オフ別!ハンド初ネイルにオススメ!】カラグラ&ストーン10個5000円!

ひとみ様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    口コミを頂戴できたこと、大変励みになります♪

久しぶりのネイル楽しんでいただけて嬉しいです。
    ひとみ様の生活スタイルにあったネイルを
    これからも提案させていただければと思います。

当店スタッフはこれからも尚一層
    お一人お一人により合った施術を心がけ、
    更なる技術のレベルアップを心がけてまいりますので

ネイリスト 大家

• てぃらみすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 01:14:25.0

台風の日に空いてるネイルサロンを探して来店しました。
    オレンジのネイルをお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりました(*^^*)
    仕事中も、お客さんから可愛いと評判でここに来て良かったなと思いました(^^)

施術中も共通の話題でお話してくださって楽しかったです!
    またお願いしたいなと思ってます!

また今まで行ったネイルサロンと違って、次の予約をその場で取ってと言われなかったのが個人的に良かったです。

本当にありがとうございました♪

【ハンド新規オフ込み】アートし放題スペシャルコースがオフ込み9000円!

てぃらみす様

また口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです!
    お帰りの際無事に帰られましたでしょうか?
    デザインとてもお似合いでした♪
    共通のお話私も楽しかったです♪
    またいろいろお話できるのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 大浦

• ぱるむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:25:21.0

初めてのフットネイルで利用させて頂きました。
    スタッフさんが気さくで話しやすく、
    施術時間があっという間で仕上がりもすごく満足です♪

楽しい時間をありがとうございました♪

【フットおススメ必見】春夏デザインフットALLアート一律料金7500円!

ぱるむ様

また口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

とても気さくに話していただき私もとても楽しかったです♪
    お母様は赤のニット帽はどうされましたか?w
    旅行のお話も含めまた教えてくださいね。

ネイリスト今城

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:38:06.0

初めてこちらに行きました。
    仕上がりが綺麗すぎて感動です。時間もスピーディーで担当して下さったスタッフさん感じのいい方でした。
    通い続けたいと思うそんなお店です。
    また行く時は宜しくお願いします。

【ハンド新規オフ込み】カラーグラデ&春夏アート4本がオフ込で6700円!

ろこ様

また口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

仕上がりをお褒め頂きめちゃくちゃうれしいです!!
    また違う色やデザインを試しにいらしてください。

ネイリスト今城

• あいっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 15:59:16.0

初めて予約して行きました。
    入った瞬間鼻にツンとくるようななんとも言えない臭いが気になりましたが、段々慣れました。
    デザインの見本もたくさんあり、可愛いネイリストさんに可愛いネイルをしてもらいました!とても気に入っています。

あいっぴ様

また口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

臭いの件についてですが長さだしする際に使う液体の臭いだと
    思われます。十分に喚起ができておらず臭いがこもってしまったようです。
    申し訳ございません。今後しっかり対策させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした♪
    夏のデザインもたくさんご用意しているのでぜひ挑戦されてみてください♪

ネイリスト 大浦

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 15:35:59.0

この前はお世話になりました。
    仕事の都合でハンドネイルができず、この季節になるとフットネイルで楽しもうと予約を入れました。
    おしゃれなお気遣いの優しい担当者様でフットを夏に向けてとても綺麗にして下さいました。
    ロウリュウというフットコースを受けたのですが、温かいしツルツルになるしオススメです(^^)
    また夏の間行かせて頂きます。
    アットホームな素敵なネイルサロンです。

【フット美足パーフェクトプラン】好きなデザイン&角質&パックで11700円

ひろみ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    フットパーフェクトコースの感想と嬉しいコメントをいただき大変嬉しく思います。
    夏だけのお楽しみ♪サンダル生活満喫されていますでしょうか。

更なる技術のレベルアップを心がけてまいります!

次回はどんなネイルにしましょうね♪

ネイリスト 大家

• つかもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:48:13.0

一年ぶりのネイル!ありがとうございました!細部までしっかりしていただき、おかげさまで翌日からサンダル生活を楽しんでいます!また次のヨーヨーネイルも楽しみに伺います。よろしくお願いいたします。

【オフ別!フットモニター】持ち込みアートデザイン6500円(通常7500円)

つかもん様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また励みになるありがたい口コミを頂き大変嬉しく存じます。

華やかなお足元になり
    今サンダルシーズンお楽しみいただけているとのこと、幸いでございます♪

ネイリスト 大家

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 13:12:08.0

早いし綺麗だし安いしコスパ最強だとおもいます!
    しかも行きつけの美容院と同じビルでした 笑
    ナビで着いてから衝撃受けました 笑
    これからよろしくお願いします!

あゆみ様

また口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

とても明るく気さくに話していただきありがとうございました!
    次は満点もらえるよう頑張ります!!

ネイリスト今城

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:30:24.0

フレンチからグラデーションに変更をしましたが、
    希望を確認しながらいろいろな提案をしてくださり、共通のお話をして楽しい時間でした!
    出来上がりもとても綺麗でまた伺いたいです。

【オフ別!ハンド初ネイルにオススメ!】フレンチ&ストーン10個5300円!

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!

共通のお話とても楽しかったです♪
    機会がありましたらフレンチもぜひ挑戦してみてください♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 大浦

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:22:39.0

先日は桜ネイルありがとうございました(*^^*)♪

【オフ別ハンドモニター】フレンチorカラグラ+サンプルアート4本 4900円

ゆーみん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ゆーみん様の大切なイベントのため当店を選んで頂いたこと、
    またありがたい口コミを頂戴し大変嬉しく思います。

当店はこれからも尚一層お客様お一人お一人により合った施術を心掛け、
    更なる技術の向上を心がけてまいりますので
    イベント前は勿論、日頃のお爪のお手入れも是非お手伝いさせてくださいね♪

ネイリスト 大家

• のいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:48:17.0

喋りも楽しかったし、仕上がりも素敵でした。
    またよろしくお願いします

【ハンド新規オフ込み】ラメグラ&春夏アート2本がオフ込で4500円!

のい様

また口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

とても気さくに話していただき私もとても楽しかったです♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪綺麗に伸ばしていきましょう♪

ネイリスト大浦

• yunoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 23:53:04.0

引っ越して間もなく、行きつけのネイルのお店もなく色々なお店に行っていて、今回nail&beauty salon 杏さんをご利用させて頂きました。
    オフがスピーディー、爪の形作りが早い&とても綺麗な爪の形の仕上がり、そして急に思い立って、ディズニーのステラルーとリーナベルを立体でとリクエストして施術して頂きましたが、とても可愛く作ってくださり感謝しかないです。
    引っ越してきてから来店したお店の中でスピードと高いクオリティを兼ね備えてるお店断トツ1位です。(私調べ)
    また施術して頂きたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

【ハンド新規オフ込み】ラメグラデ&春夏アート4本がオフ込みで5600円!

yuno様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お子様思いのネイルとってもかわいかったです!
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます。

また担当させて頂けるよう頑張ります!

ネイリスト 湯浅

• しぇりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:36:41.0

気さくなスタッフさんで、すごく話しやすかったです。
    優柔不断なわたしにも、丁寧に提案してくださりました。
    施術はスピーディーに綺麗に仕上げてくださり満足です!

しぇりー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変うれしい口コミまでありがとうございます。
    とってもかわいくて優しいお人柄で癒されました!

埋め尽くしもお似合いでした!
    何かありましたらすぐにご連絡くださいね。

ネイリスト 湯浅

• Sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 22:21:09.0

コロナ禍でほぼ3年ぶりのネイルをしました。職場ルールでシンプルなワンカレーをしましたが気分も良くなりました♪♪ありがとうございました!
    次回グラデーションをしたいので楽しみにしています。またヨロシクお願いいたします!

Sunny様

また口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

久々のネイルで気分が上がったようで、何よりです!!
    次は満点目指して頑張ります。

ネイリスト 今城

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 19:04:13.0

テキパキとネイルをして頂き、年末の貴重な時間を有意義に過ごせました。出来上がりも綺麗で、2週間たちましたが、問題なく過ごせています。価格もリーズナブルで、通いやすいサロンですね。

【オフ別!ハンド初ネイルにオススメ!】カラグラ&ストーン10個4870円!

ようちゃん様

また口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

問題なく過ごせていらっしゃるとのことで安心しました。
    そのほか気になる事がございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    次は満点目指して頑張ります。

ネイリスト 今城

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 21:58:13.0

施術ありがとうございました。
    仕上がりについてですが、左小指のストーンが家に帰ったら取れてしまっていました。
    あんまりうまくついていなかったのかな?

あと、フットネイルの時の体勢がしんどかったです(・_・;
    椅子を高くしたら楽な体勢なのになあと思います。

施術中のお話は楽しかったです。

【フットおススメ必見】秋冬デザインフットALLアート一律料金7400円!

ココ様

仕上がりに関してですが、お直しもできますのでご検討くださいませ。

施術中の姿勢に関しては当店で話し合っていこうと思います。
    ご意見ありがとうございます。

本当にありがとうございました。

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 07:47:10.0

とても丁寧に満足の仕上がりでした

【オフ別!ハンド初ネイルにオススメ!】ラメグラ+ストーン10個3770円!

さー様

また口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お話すごく楽しかったです♪
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    お話とても楽しかったです♪

ネイリスト 大浦

• kotoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:01:39.0

初来店でしたが、こちらの曖昧な画像の提示でも一生懸命要望を汲み取って下さり、私が思っていた以上の仕上がりで素敵にして頂き感謝です。お話も楽しく、施術時間も予定より早く終わり、駐車場のサービス券まで頂いて全て大満足でした。
    こんなにデザインの自由度が高く、お値段もお手頃なサロンに出会えてとても嬉しいです。また是非よろしくお願い致します♪

【ハンド新規オフ込み】1カラーベタ&秋冬アート4本がオフ込で6550円!

koto様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

ご希望のネイルができて満足いただけたようで安心しました!
    当店は持ち込みデザインでもできるところがオススメポイントでもあります。
    ぜひいろんな画像見てやりたのがあればおっしゃってくださいね!!

ネイリスト 今城

• はつちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 16:06:29.0

相談をしながら、時間を掛けてじっくり丁寧に、
    仕上げていただきとても良い時間が過ごせました。

はつちゃん様

満足して頂けたようで、とても嬉しく思います!
    また大切なイベントの際は、是非綺麗のお手伝いさせてくださいね♪

ネイリスト 杉本

• naeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 13:26:08.0

久しぶりのネイルで、デザインも悩みながらお伺いしました。
    爪を整えている間にゆっくり考える時間をくださって、イメージを伝えると、それに近いサンプルや画像を見せてくださり、楽しく決めることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、お値段も手頃で、満足しています。
    施術から2週間経ちますが、今も綺麗な状態をキープできています。

【ハンド新規オフ込み】フレンチ&秋冬アート4本がオフ込みで6850円!!

nae様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミもわざわざ書いて頂き誠にありがとうございます。

ひさびさのネイル、喜んで頂けたようで私も嬉しいです。
    もう2週間ほどは持つと思うのでぜひ楽しんでくださいね!!

ネイリスト 今城

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 17:28:04.0

いつも丁寧にありがとうございます。また伺います。

さーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また口コミまで書いていただき誠にありがとうございます。

いつもお話が楽しくスタッフ一同
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

その後の持ちはいかがでしょうか?
    また何か気になることがあればいつでも仰ってくだいね。

ネイリスト 大浦

• とわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:13:34.0

とても感じの良いスタッフさんでリラックス出来ました。
    楽しくお話ししながらも手際が良く丁寧で、一本亀裂があったのですが綺麗に直して頂き、仕事柄手先を使うので取れづらいように施術してくださいました。
    デザインも思った通りの仕上がりで指先を見るたび嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

とわ様

満足して頂けたようで、とても嬉しく思います!
    お子さんの可愛らしいエピソードにほっこりしながら施術させていただきました♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点ございましたら何でもおっしゃってくださいね。

ネイリスト 杉本

• なぎーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:45:27.0

先日はネイルありがとうございました。
    アートが初めてだったのでよく分からず行ったのですが、すごく綺麗な仕上がりにしていただき感謝しております。ホットペッパーで予約しましたがアートの料金はもっとするのかと思ったのですが以外に他店のワンカラーネイルのお値段とそんなに変わらずしていただけたのでお得感ありました!ありがとうございました!

【ハンド新規オフ込み】ラメグラデ&秋冬アート4本がオフ込みで5450円!

なぎー様

また口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

初めてのアート、喜んで頂けたようで私も嬉しいです。
    他にも様々なデザインがありますので、ぜひネイルを楽しんでもらえたらと思います。
    満点評価目指して頑張ります。

ネイリスト 今城

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 21:18:44.0

久しぶりのネイルでした。丁寧な施術で希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

そら様

また口コミまで書いていただき誠にありがとうございます。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

アートのご希望、ご相談等ございましたら
    またなんでも気軽におっしゃってくださいね!

ネイリスト 杉本

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 20:12:59.0

遅くにお願いしましたが、最後まで丁寧に可愛く仕上げてくださいました。ネイルもとてもお気に入りです!担当してくださったネイリストさんにまたお願いしたいです(^^)

ななこ様

満足して頂けたようで、とても嬉しく思います!

それと、オススメしていただいたファンデ早速購入しちゃいました!笑

ネイリスト 杉本

• ポテちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 21:39:05.0

終始楽しい会話で時間が経つのがとても早かったですが仕上がりには大変満足しています。以前の爪トラブルにもアドバイスをしてくれて有り難かったです。
    爪の健康の為にもお手入れを続けて行こうかなぁ~と思わせてくれたお店でした。

ポテちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

お話とても楽しかったです♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点ございましたら何でもおっしゃってくださいね。
    ラメグラデーションとてもお似合いでした♪

杏 滋賀南草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー