5. リフレッシュ 川崎モアーズ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ カワサキモアーズテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町7-1 川崎モアーズ5F
  • JR川崎駅東口 京急川崎駅 直結 川崎モアーズ5F 「※コロナ対策再強化中※」

neoiisanさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 03:38:07.0

大変丁寧に施術してもらい、身体も、心も楽になりまし、今後とも宜しくお願い致します。

【贅沢に120分】組み合わせ自由、最大17600円→13200円

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 川崎モアーズ店からの返信コメント

neoiisan様

口コミもありがとうございます。

楽になってよかったです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

担当 佐久間

• マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:07.0

全身のだるさが気になり、来店しました。
    アロマオイルで流してもらい、施術後体が軽くなり助かりました。りんごのハーブティー美味しかったです♪

女性新規限定、お試しアロマケア40分5500円

マロン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

暑くなってきましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

大分楽になられたようですね。とても嬉しいです。

お身体が辛くなる前にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ   太田

• orenji-kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:57:06.0

ガチガチの身体をほくして頂きました。ありがとうございました。すごく楽になりました。よく寝れました。また、行かせて頂きます。

【新規 平日15時まで限定 】組み合わせ60分最大8800円→5980円

• ririさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:46:53.0

丁寧な施術と事前にヒアリング頂いた好みの強さでマッサージ頂きとてもすっきり出来ました。
    ずっと肩から首にかけて痛みが凄くて他の整体ではなかなか1回で治ったりすっきりすることはありませんでしたが、ここは1回で本当に体が軽くなりました!
    施術中も力加減の配慮のお声がけを頂いたり、全てが本当に丁寧でとても有意義な時間を過ごせました。
    隣が100円ショップで施術場所と近いので決して静かな空間ではありませんが、それでも気にならないくらい気持ちよくリラックス出来ました。

【首肩こり顔のむくみなど】にゅう突筋ほぐし+首肩もみほぐし計40分5,400円

riri様

首肩のお疲れが強く、なんとか楽になっていただきたい思いでしたので、
    すっきり出来たとご満足いただけてとても嬉しいです。

お声掛けにつきまして、riri様が都度気持ちのよい返答をしてくださったので
    安心して確認させていただくことができました。ありがとうございました。

お褒めの言葉を力に、より良い接客と施術を目指し精進いたします。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまたお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当 松山

• よっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:53:48.0

骨盤調整は初めて受けましたが、自分自身では出来ない体のパーツを動かしてもらったような感じですっきりしました。
    肩の凝りも力を入れてゴリゴリマッサージしてくれたので、男性の力で思いっきりやってくださいました。
    体が調子良くなったのと、自分メンテが出来て良かったです。また行く予定です!

【猫背・姿勢改善】骨盤調整+マッサージ60分7700円→7150円

よっち様

お身体の強張りをストレッチを織り交ぜながらほぐさせていただきました。
    肩腰の凝りは特に強めでしたので、しっかり圧で施術しました。
    揉み返しなくお身体が楽になったようで嬉しいです。

お仕事で使う体の部位が偏りがちと思います。
    定期的にご自分で動かして伸ばせるとよいですが、なかなか難しいと思いますので
    お疲れの際はぜひまた当店をご利用ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 松山

• きんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:45:51.0

マッサージだけでは解消出来ない、左腰から太腿・脹脛痛でしたが、こちらで施術受けてだいぶ楽になりました。
    揉むだけでなく、整体的な要素やストレッチ的な事もしてくれて、痛みの原因を、なんとなく把握させてもらえました。
    また機会があればお世話になりたいです。

きんちゃん様

大分お辛そうなご様子でしたが、お楽になれたとの事でとても良かったです。

足裏の痛みなどはその後問題なかったでしょうか?

お身体を動かしているとあまり気にならないとの事、可動域についても少しづつ動かしていくと良いかと思います。

またお辛くなる前にぜひいらしてください。

担当 小沼

• ごっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:23:04.0

近所に住んでいて、以前から気になっていたのですが、今回初めて伺いました。
    前半は、全体のマッサージで体をほぐしてもらい
    後半に、バランス整体。このバランス整体が、足をクロスさせたり、
    横に足を折り曲げたりしながら、押したりするのですが
    骨盤のズレや身体中の凝りに効いて、すごく身体が楽になりました。

こういったバランス整体は初めてでしたが、
    こんなに身体がスッキリするとは思わず、本当に驚きました。
    また、お願いしたいです。

新規限定【猫背・姿勢改善に】骨盤調整+マッサージ60分 6700円

ごっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか

整体がお身体に合ったようで、大変スッキリされたとの事、とても嬉しく思います。
    ご自身でもお身体を動かされているとの事なので、ぜひ続けてみて下さいね。

またお身体が辛くなる前にお越しください。
    ごっち様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 小沼

• ayannkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:09:53.0

眼精ケアがとても気持ちよかったです!!ここのスタッフの方々は皆さん、施術が上手く、毎回満足です。

ayannko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

寒暖差が激しい日が続いていますがお身体の調子はいかがでしょうか?

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体が辛くなる前にお越しください。お待ちしております。

担当スタッフ   太田

• すあまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:12:47.0

猫座矯正、骨盤矯正で伺いました。
    まずストレッチ。どれだけ足の可動域が狭いのか、思い知らされました。
    続いて肩甲骨や首、肩回り。ゴリゴリ音がするのがよくわかります。
    でも痛くないです。施術の方が、つねに「このくらいで大丈夫ですか」と
    声をかけてくれて、とてもやさしい。
    猫背矯正にはどのくらいの頻度で通ったほうがよいか、こちらから聞きましたが、
    月2回が理想だけど、時間もお金もかかることなので、行こうかなと思った時に
    きていただければ、とのこと。無理じいしないのが、うれしかったです。
    終ったときは、ちょっとぼーっとしてしまったけど、長い間の猫背を治すべく、
    これからも通いたいです。

すあま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

寒い日が続きますがお身体の調子いかがでしょうか?

お身体が固まっていませんか。

担当スタッフ  太田

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:53:51.0

肩こりがひどかったのですが、気持ちよく肩こりもほぐれて身体が軽くなりました。
    また伺わせていただきたいと思います。

まさと様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

だいぶガチガチの様子だったので、お身体軽くなってよかったです。

担当 佐久間

• neoiisanさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 08:26:53.0

丁寧で親切でした。

neoiisan様

ガッチガチの身体がほぐれるよう頑張ります。

担当 佐久間

• はづきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:16:53.0

初めて伺いましたがとても上手な施術だったと思います

施術中いろいろ話しかけるのが苦手なので、黙々とやっていただけてありがたかったです。
    その代わり、女性従業員の方たちの談笑の声が聞こえてきて残念でした。
    1日経ちましたが、揉み返しも無くいい感じです。

【デスクワークの疲れに!】眼精疲労ケア・マッサージ60分6600円

はづき様

先日のご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。

施術中に騒がしくお寛ぎいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

従業員で共有し注意喚起いたしました。癒しの空間をご提供できるよう改善します。

施術につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

上半身全体的にお疲れでしたので、また疲れが溜まる前のご来店をお勧めします。

しっかりほぐさせていただきます。

担当スタッフ 松山

• krystalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:16:03.0

肩こりがひどかったのですが、施術が終わったあとは肩が軽くなりました。肩甲骨も動くようになってびっくりです。姿勢も良くしたいので、また行こうと思います。

krystal様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

寒い日が続いてますがお身体の調子はいかがでしょうか?

大分楽になったようでとても嬉しいです。

お身体が辛くなる前にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ  太田

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:39:37.0

担当スタッフさんに にゅう突筋ほぐしをして頂きました。
    首から肩の凝りに悩まされていましたが、スッキリしました。
    今まで40年近く、いろんな方らの施術を受けましたが、
    ナンバーワン、最高でした。
    日本で5本の指に入る方だと思います。
    まさに、The 癒やしです。
    デスクワークで特に首の辛い方は是非、試してほしいです。
    絶対に納得すると思います。お勧めします。

ゆか様

先日はご来店、また口コミのご投稿をありがとうございます。

身に余るお褒めの言葉に、嬉しさが込み上げると同時に元気が湧いてきました。

これからも精進し、次回もご満足いただけるよう全力で施術させていただきます。

担当スタッフ 松山

• mippeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:03:47.0

押してもらったどのポイントも「そこです!」とピンポイントでした。強く押された感じが全然ないのにびっくりするほど楽になってとても助かりました。次回の予約も入れました。またよろしくお願いいたします。

新規限定肩こり腰痛にはこれ☆ストレッチ整体+マッサージ40分5500円→4400円

mippe様

施術がお身体に合ったようで嬉しいです。

またお身体辛い時はいつでも当店にお越しください。

全力でほぐさせていただきます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 松山

• neoiisanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 20:47:41.0

おかげさまで全身の調子が良くなりました、今後とも宜しくお願いします。

• もんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:16:40.0

いつも状態を把握しての施術ありがとうございます!!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

色々大変だと思いますがいつでもリフレッシュしに来てください。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

担当スタッフ  太田

• 桔紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:57:08.0

丁寧かつしっかり施術いただきました。

桔紗様

口コミのご投稿、また先日のご来店もありがとうございました。

上半身が特にお疲れのご様子でしたので、重点的にほぐさせていただきました。

ご満足いただけたようで嬉しいです。

疲れが溜まる前にまたのご来店をお待ちしております。

担当スタッフ 松山

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 11:00:11.0

首をマッサージしてもらったのだが爪がくい込んで蚯蚓脹れみたいになってしまった。血も出ていたので良く気づかなかったなーと思った。
    2.3分に1度タオルの位置が悪いのか何回も直されて全くリラックスできない。
    二度と行く事はないので個人情報は全てシュレッダー等で削除して欲しい。
    あくまでも個人的な意見です。

新規限定 お疲れにあわせて組み合わせ!60分最大8800円→6600円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お怪我の方はその後いかがでしょうか?悪化しているようであれば真摯に対応したいと思いますのでご連絡ください。
    担当したスタッフに確認しましたが、お怪我の方は気づかなかったようです。
    注意不足で申し訳ございません。重ねてお礼申し上げます。
    今後は担当したスタッフはもちろん全スタッフの施術、接客を見直し
    同じよようなことが起きぬようスタッフ指導に精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
    ご記入いただいた個人情報は責任をもって削除させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エリアマネージャー 宮崎 和彦

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:19:38.0

久しぶりにお伺いして全身凝り固まっていたところ助けていただきました。ありがとうございました。おかげさまでとても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

久しぶりに触って、ガチガチでビックリしました。
    楽になってよかったです。

またのご来店をスッタフ一同お待ちしております。

担当 佐久間

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:40:58.0

とても気持ち良かったです
    引き続き宜しくお願いします

たか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大分楽になったようでとても嬉しいです。

年明け3日より営業してますので、お正月のお疲れを取りにお越しください。

担当スタッフ  太田

• うださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:20:46.0

いつも首すじや首の付け根が張りがあったり、凝るので乳突筋のマッサージがぴったりでリピートしています。

うだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も感謝申し上げます。

うだ様にぴったりのメニューが見つかり嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またおつらくなる前にお越しくださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

松島

[投稿日] 2023-12-11 22:43:12.0

毎回カラダの状況をしっかりと把握してリラクゼーションを提供するだけではなくプラスアルファを提供してくれるのでプロだなぁと感じています。いつもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お母様の事で心身ともにお疲れと思いますので、リフレッシュしにお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

また嬉しい口コミもありがとうございました。

担当スタッフ   太田

• 浜ちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 16:14:08.0

とてもよかったです。
    途中寝落ちしてしまいました。

また来たいです。

新規限定 お身体の疲れに☆カラダスッキリ☆マッサージ60分 5980円

浜ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、きていただいたのでお疲れだったと思います。

その後お身体の調子はいかかですか?

また、楽しい時間をおすごしになられたでしょうか?⌒⌒

嬉しい口コミもありがとうございます。

浜ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 小沼

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:38:30.0

腰痛がつらく少しでもコリを弛めて頂こうと来店
    ガッチガチの背中等少しずつほぐしてもらえました。ありがとうございます

みかん様

腰を中心に全身お疲れでしたので、満遍なくほぐさせて頂きました。

お仕事からの疲れと感じました。

年の瀬が近づきお忙しいとは思いますが、無理せずご自愛されてくださいね。

松山

[投稿日] 2023-11-24 13:23:30.0

いつも一生懸命に対応して頂いていています。明るくて気遣いがありザ接客業だなぁと思っています♪

先日はご来店いただきありがとうございます。

この寒暖差でお身体の調子はいかがでしょうか?

心も体も楽になったようでとても嬉しいです。

またお身体が辛くなる前にお越しください。

スッタフ一同心お待ちしております。

担当スタッフ   太田

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:12:56.0

マッサージすごく気持ち良かったです!!!

他の所でマッサージお願いすると
    次の日痛むところがでたりするんですが
    今回はどこも痛くならずとてもすっきりでした。

また次ら指名してお願いしたいです。

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お疲れのようだったので、気持ちよく受けて頂いてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-08 21:26:16.0

ひさびさ行っても、いつもの、アレでアレな感じでお願いします。が伝わるので、痒いところに手が届く的な感じでとても有り難いですね。

口コミもありがとうございます。

アレがアレなので、無理せず元気でいてください。

またのご来店スタッッフ一同お待ちしております。

担当 佐久間

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:35:30.0

首痛があり緊急に隙間時間に予約をしました。短い時間のコースでも充分に痛みが和らいで強ばっていた体の緊張がとれました。次回は長めのコースでお伺いします、ありがとうございました。

とこ様

口コミもありがとうございます。

忙しい時間の間をぬって来て頂いたかいがあって、良かったです。
    今度ゆっくり受けに来てください。

担当 佐久間

• あべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:31:03.0

久しぶりに利用させて頂きました
    誕生日月だったのでお得に利用できました
    ありがとうございます(⌒▽⌒)
    術後は身体がポカポカしてスッキリ!
    いつも夕方には顔がくすむのに肌が明るくなっていて驚きました!
    かなりカチコチに凝り固まっているようなのでまたお願いしようと思います( ゚д゚)!
    ありがとうございました~

あべちゃん様

口コミもありがとうございます。

かなりカチコチだったので、スッキリしてよかったです!
    きっと血流がよくなったんですね。
    ぜひまた来てください。

担当 佐久間

リフレッシュ 川崎モアーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー