3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ネイルサロン ミリー(Nail Salon Milly)   >

Nail Salon Milly

ネイルサロン ミリー

• 広島県広島市中区中町5-16ルービンス中町ビル301
  • 袋町小学校近くのマンションの一室のプライベートサロン
    4.2
    4.1
    4.2
  • 30さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:23:11.0

いつもお世話になっておりますが毎回楽しいお話が沢山出来て本当に嬉しいです !
    とても良い方で話しやすくてネイルもとても可愛く完成するので大変満足してます!
    ありがとうございました ^. .^

【スカルプ+アートする方(お好きなデザインで♪)】※アート料金別途

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:29:10.0

初めてのスカルプでしたがとても可愛いくしてもらいました本当に可愛くて満足です!ずっと爪見てます!

スカルプArtし放題 ★持込みArtOK!3Dも♪一部パーツ別料金

• ひいなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 13:30:16.0

初めて利用させていただきました。丁寧で尚且つテキパキされている方で、お話も楽しく施術をして頂きました(^^)同じアイドルが好きだった共通点もあり、途中からそのアイドルの曲も流して下さったのでより楽しかったです!希望デザイン画像をお見せして、これと似た感じでとお願いしたのですが、とても可愛く仕上げてくださって大満足です!!

• a-さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:27:54.0

口コミを見たうえで行ったが、電話での対応も不親切な感じで、玄関のベルを鳴らしても反応は無く自分で扉を開けるともう少しで終わるので奥のソファーに座って待っててくださいと言われ待っていた。しかし、前のお客さんが帰って自分が呼ばれたのは予約していた時間よりも20分以上過ぎていて驚いた。時間通りに来るように注意喚起がされていたからそのようにしたのに、予約予定時間よりこんなにも待たされたお店は初めてだった。
    他の人が投稿している口コミも全部行ってもらい、改善する気持ちはないのだなと思った。
    自分はコミュニケーションが苦なくできる、接客やサービス、お店の雰囲気なども大事だと思っているため、2回目はないなと思った。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 18:44:03.0

もちも良くデザインもいつも可愛くて気に入っています。

派手、ロングスカルプの方はこちらでご予約を!【スカルプ+アート】

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 03:27:17.0

想像通りのデザインにしてもらい、とても満足です!
    また来店したいと思います!

• yhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:32:06.0

高圧的な態度で言葉一つ一つにトゲがあり常に嫌悪感のある話し方。終始ストレス。キレ症なのかジェルや筆を置くときにいちいちうるさい。希望デザインを伝えたら、想像できないだの変だと思うとか否定しておいて、実際してみたら可愛いですね!ごちゃごちゃ言ってすみませんとか最後手のひら返しもいいとこ。携帯置くなとかライトの指の入れ方とか指の角度もいちいち細かい指示ばっかでめんどくさかった。これだけ以前から態度についての口コミあるのに改めないのところも人として理解できない。技術は悪くなかったけど、二度と行きたくない。

ハンドジェル Artし放題☆お好きなデザインで♪持込みArtOK!3Dも♪

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 16:54:11.0

やりたいネイル通りになって超満足でした!

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:18:44.0

楽しくお話しながらもスピーディーな作業であっという間にかわいいネイルを仕上げていただけます!
    ネイルの持ちも良く、何よりデザインが好きなので大満足です!またお願いします♪

• ( T T )さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 18:02:34.0

プライド高いのか我が高め。急がされるし遠回しに悪口なのか嫌な事を言われる。
    終始気分が悪いまま終わりました。
    仕上がりは普通、口コミを見る限り人によって態度が違うのかなと思いました。

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:06:22.0

口コミを見て少し怖かったですが、全然優しいしほんっとに可愛い仕上がりでした(T_T)
    全然デザインを考えていなかったのですが、やりながら一緒にデザインを考えてくれて、しかもセンスも最高です!また絶対いきます!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 20:10:28.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• たるとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 14:22:13.0

初めてのネイルで凄く緊張していたのですが、ネイリストさんがとっても優しい方でとっても幸せな時間でした、、
    デザインもとっても可愛くて想像していた何倍も可愛かったです(;;)
    職業柄5日間だけしかできなかったのですが、パーツも全然落ちなくって凄いなぁ、、と思いました!また機会があればお願いしたいです^ ^

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 23:22:46.0

2回目の来店です。
    今回もあっという間で楽しかったです♪私の要望に応えてくださり、ありがとうございました。今回も可愛いネイルで満足です!!
    次回のネイルも楽しみにしております(〃'▽'〃)

【ハンドジェル+アートする方(お好きなデザインで♪)】※アート料金別途。

• Maryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 02:47:01.0

2回目の来店です!前回に引き続き今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
    これまで通っていたサロンではイメージ通りにいかなかったり保ちが悪かったりしていたのですが、Millyさんではイメージ通りのネイルをスピーディにやって下さるしなおかつ保ちがとても良くて本当に大満足です!施術中も気さくに話しかけて下さってありがとうございます(*^^*) また伺わせていただきます!

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 13:38:05.0

初めてお伺いしましたが、楽しくお話しながらだったのでリラックスできました。
    スピーディー且つ、可愛いネイルにして頂きとても満足です!
    また次回も宜しくお願いいたします。

• るあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 21:06:49.0

初めて行きました。仕上がりは写真通りで大変満足しています☆オフも早いし施術時間も短くて流石プロだなぁって思いました!色んな口コミがあるけど、私はドストレートに意見を言われる方が好きだから評価を高くしました。合う人には合うサロンだと思う 。サロン内にあるネイルのお手本?も全部可愛いすぎた。まっじで広島でいちばん可愛いとおもう!韓国ネイルサロン求めるなら間違いなくMillyさんです。

• Maryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 12:40:57.0

今回初めて伺いましたが希望通りのとっても可愛いネイルに仕上げてもらって大満足です!
    ネイル中も気さくに話しかけて頂いたので楽しく過ごせました。また伺おうと思います。ありがとうございました!

• マミっチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:28:29.0

今回も可愛いネイルにしてくださってありがとうございました。
    そして速い 丁寧はまさにプロの技です。
    またお願いしたいサロンさんです。

[投稿日] 2022-09-04 19:08:45.0

前回ネイルして頂いてから予定がなかなか合わず2ヶ月近くあきましたがネイルが取れる事なくただひたすら伸びるという本当に長持ち過ぎてびっくりしました!
    毎月ネイルを可愛くしてもらいながら色んなお話をするのがめちゃくちゃ楽しかった!産休に入ったら少し会えないけど帰って来るの本当に待ってるから元気な赤ちゃんを産んで下さい!頑張って!

• えっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 13:13:43.0

ネイルの仕上がりは満足でした。
    しかし接客は馴れ馴れしくて、小馬鹿にするような態度が苦手でした。サロンでのネイルが2回目で慣れてないと伝えてるのに指の力抜いてください、腕の向きが…とだんだんネイリストさんがイライラしているように感じました。
    お盆前でサロンの選択肢が少なかったのでここにしましたが、この価格帯、仕上がりなら次は他のお店に行こうと思います。

他の方の口コミをもっと見れば良かったです。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 11:39:23.0

ここのネイルにして周りから褒められることが増えました!デザイン迷ってたらアドバイスしてくださるし1ヶ月たってもパーツ全然とれなくて安心です。
    会話も楽しくて行くのが楽しみです!

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 20:49:51.0

店員の態度が酷いです。
    汚れた手で
    勝手にスマホを置いているのをガラガラと引きずられますし
    手は払いのけられたり引っ張られたり、物は投げるように置かれます。オフの際も激痛です。
    そしてたくさん嫌味を言われます。
    馬鹿にしたように笑われますしデザインにもこだわりが強いようで、自分がしたいネイルを提案すると出来ないと言うような内容でした。
    パーツは2日目でボロボロと取れてきました。爪の長さも左右で4ミリほど違います。
    指には沢山ジェルがつきまくっており完成後驚きました。
    口コミを見ればよかったです。。。後悔。。

二度と行きません。。

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 21:43:40.0

友達が絶賛していた為、予約させていただきました。前の方が押していて20分程度待たされました。その事に関しては、謝って頂いたのでその時はそういう時もあると思いマイナスなイメージはありませんでした。ですが、施術中だんだん高圧的な態度になっていき最後には待たされたのにも関わらず急かされました。前の方とは随分対応が違ったと思います。ネイル自体もシルバーのピクシーで仕上げていただきたかった所がブルーのピクシーになっていたり、指にジェルが付いたまま帰されました。妥協出来る範囲の仕上がりですが、楽しみにして行った分余計悲しかったです。合う方には合うサロンなのかもしれません。

• マミっチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 08:00:33.0

フットバス付きのフットネイルでしたが、とても早く可愛いアートになり大満足です。
    ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

《ゆめかわfootジェルデザイン限定》ハートグリッターネイル♪※再来¥8000

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 09:57:07.0

初めてお伺いしましたが、

私が若いのもありますが最初からタメ語を使ったり、他の方のクチコミにも書かれているように高圧的な態度です。小馬鹿にしているようにも感じました。
    腕を動かす時も雑だし、もっと丁寧な接客をして欲しいです。
    ネイル自体はかわいく仕上げて頂きましたが、もう行くことは無いです。

[投稿日] 2022-06-19 19:44:55.0

今月もありがとうございました!
    可愛いサンプルを作られていたのでそちらをお願いしたら色の提案やパーツも沢山見せてもらい想像以上に可愛くなりました!!お気に入りでテンション上がる
    また来月もよろしくお願いしまーす

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 00:20:50.0

口コミ見ていけばよかった…
    私だけあんな態度されたのかと思ったけど同じ人いてよかった。
    スカルプしたけどあまりモチはよくないです。
    デザインは写真と同じようにしていただけてとてもかわいいです。
    もう行かないけど…

[投稿日] 2022-05-12 19:49:27.0

今月もありがとうございました~かわいいサンプルから選ばせてもらって大満足です!また行きます

• おもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-28 09:50:18.0

とても可愛くしていただき、ありがとうございました。
    ネイルはずっとやってますが、こんなに出来上がりでテンションが上がったのは初めてです。出来上がりが可愛い上、作業も早くてびっくりしました。お姉さんも話しやすいし、センスの塊でした!

ネイルサロン ミリー(Nail Salon Milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー