3. エステサロン東海トップ   >

フェアリー かおり店

フェアリー カオリテン

• 三重県桑名市西別所384‐1 ウエストソシア6B号室
  • 三岐鉄道北勢線 西別所駅より徒歩約7分

はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:09:09.0

たくさんお話ししながらの施術、ありがとうございました。

【人気No.1★サイズダウン!!】強力リンパマッサージ全身90分 初回¥5500

フェアリー かおり店からの返信コメント

こちらこそ たくさんお話しありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:32:44.0

体の芯から温まり久々に汗かいたって感じでした。
    お腹回りはすごくこそばかったケド、、、
    ゴリゴリと体全身ほぐしていただきました。
    施術後すごくスッキリしました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【2回目来店限定】全身筋膜マッサージ90分 再来限定¥8800

口コミ投稿ありがとうございます。
    汗も出て、体もスッキリして頂き良かったです。
    また是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• ゆいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 15:31:02.0

初めて伺いました。毛穴ケアに興味を持ちお願いしました。
    話しやすくて世間話をしつつ和やかな雰囲気で心地よく、気付けばあっという間の時間でした。
    毛穴もキレイになり、くすみも軽減されたような。肌感も良くなった感じなので、明日の化粧が楽しみです。
    肌状態診断できますがと言われ、見ないほうがショックを受けないと思いつつ、診断してもらい、色々アドバイスをもらったので、自宅で実践して行きます。
    また機会を見て伺えたらと思います。

【口コミ割】超洗浄!!毛穴集中ケア&潤い美肌70分 ¥3300→¥3100

フェアリー かおり店からの返信コメント

お肌の調子が良くなったことを実感していただけてうれしく思います。
    たくさん楽しくお話もさせていただきありがとうございました。
    ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 09:57:01.0

サロンは清潔で雰囲気もとてもよかったです。スタッフの方も親切でとても信頼できました。初めのカウンセリングも丁寧で、どこが痛いのか何を希望しているのかなど、聞き取りもしっかりしてくれます。今回は癒しを求めて、全身のオイルマッサージを選びました。
    手足の温浴もついていて、全身アロマオイルをたっぷりつけてマッサージをしてもらったので大満足です。
    家に帰ってきてからも、アロマの良い香りが体中から漂ってきて良い一日が過ごせました。
    また癒されたい時にお邪魔したいと思います。

【口コミ割】全身アロマ 癒しのレスキュー 初回¥3300→¥3100

フェアリー かおり店からの返信コメント

大満足のお言葉 とても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしており

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:29:14.0

気になっていた毛穴がきれいになって、
    ゴワつきもなくなりツルツルにしていただきました!
    お話も楽しく時間が過ぎるのがあっとゆう間でした、
    またお願いしたいと思います^ ^

フェアリー かおり店からの返信コメント

お肌もツルツルになり良かったです。
    こちらこそ楽しいお時間 ありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

• ちい坊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 01:22:34.0

ゆったり施術でリラックスできました♪
    担当してくださった方が、とっても丁寧で癒されました。

もう少し痛気持ちいいくらいの強めの施術もあるとの事なので、次回はそちらも試してみようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆっくりリラックスしていただけて良かったです。
    次回のご予約お待ちしております。
    ぜひ次回は強めの施術の方もお試しください。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:40:13.0

全身をハンドマッサージしていただきました。私のコリがひどいので、痛いところもありましたが、調整していただいて、とてもスッキリしました。ヘッドマッサージまでしていただき大満足でした。夜かなり熟睡したようで、翌朝、久しぶりに若い頃のような気だるさで起床しました。体がほぐれて非常に良かったです。ありがとうございました。またうかがいます。

【16周年記念】ハリコリ改善!!全身筋膜マッサージ90分 初回¥5500→¥4950

口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただくことが出来てよかったです。
    コリ、つまりの酷いところもありましたので、また次回是非、ご来店下さい。
    お待ちしております。

• かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 12:09:54.0

3回目の利用です。3ヶ月ぶりに受けましたが、術後、翌日もリンパマッサージ+発汗ドームのダブル効果により身体が軽くなりました。フェアリーさんのマッサージは背面だけでなく、表面の鼠径部やお腹も揉みほぐすので、こそばゆいか痛いのでそこが辛いですが、詰まってる部位は普段からセルフケアしておくと良いです。懸念事項は、施術レベルは素晴らしいのですが、お値段が高いので専業主婦のような被扶養者には定期通いが難しいですね。他店のほぐしやさんのリンパマッサージが60分5000円~なので、定期的に通える範囲はその辺りになるんですよね~これが現実。そこだけが非常に残念ですね。

フェアリー かおり店からの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます。
    身体の軽さ実感していただき良かったです。
    口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同これからも、お客様にご満足して頂けるようより一層努力してまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 06:46:15.0

ダイエットについての考え方や知識を沢山教えていただけて良かったです。
    とてもスッキリしたし、朝の体の体の軽さにビックリしてます!便通も良くなり、驚きです。
    定期的に通いたいなと思います!!

【16周年記念】人気No.1★強力リンパマッサージ全身90分 初回¥5500→¥4950

フェアリー かおり店からの返信コメント

効果を実感していただけて良かったです(^^♪

ダイエットのお手伝いさせて下さい。
    ご予約お待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 17:51:49.0

普段ほとんど汗はでないのですが
    全身から汗が吹き出しました!
    その後の施術もリンパが詰まっていたので
    痛いを越えてくすぐったかったのですが
    そのおかげか夜はぐっすり眠れました。

【口コミ割】強力リンパマッサージ全身90分 初回¥5500→¥5300

フェアリー かおり店からの返信コメント

夜 ぐっすり眠ていただけて良かったです。
    疲れのピークを感じる前に お手入れお勧めします。
    またのご利用お待ちしております。

• purnamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 12:23:45.0

美容の知識と技術がプロなので安心できます。また、ライフスタイルに応じたメニュー設定も安心です。丁寧な施術、本当にありがとうございました!

【2回目来店限定】本格部分スリムコース40分 ¥2750

フェアリー かおり店からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです(^^♪
    是非 次回のご来店お待ちしております。

• モンモランシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:15:54.0

長年気になっていたくすみが解消されて気分が上がりました
    定期的に通いたいです

【40・50代の本気ケア★】しわ改善!!引き上げフェイシャル70分 初回体験¥3300

口コミ投稿ありがとうございます。
    長年気になっていたくすみが解消されてよっかたです。
    次回のご来店お待ちしております。

• はっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:23:13.0

久しぶりのリンパマッサージだったので、とてもつまっていたようで、痛かったです。終わった後はスッキリして帰れました。身体が軽くなり、頭痛もなくなったので良かったです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのリンパマッサージ、スッキリされて良かったです。
    また是非、ご都合のいい時に、ご来店下さい。
    お待ちしております。

• テラちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:11:20.0

いつも、体の部分コースをしていただいております。足がむくんでいるとき、肩が凝っているとき…そのときの状態で その部分をしていただいています。次の日は、まだ 体が重い…と 感じたりしますが  3日後ぐらいから 体の調子がよくなります。足を遠赤外線であたためてから オイルマッサージをしていただいているため  体があたたまり 汗がでるため  顔まで浮腫が取れます。

【全員OK】本格部分スリムコース40分 ¥5500→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    体の調子も良くなるとコメントいただき、良かったです。
    また、ご都合の良いお日にちでのご予約お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:46:27.0

当日の突然の予約でしたが、快くご対応していただきました!
    施術もすごく丁寧で、疲れもとれました!
    アドバイスもいただいてありがとうございました(^^)

フェアリー かおり店からの返信コメント

先日はご来店頂、口コミ投稿有り難うございます。
    疲れが溜まったら 流しに来て下さい。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:19:01.0

背中と肩、ふくらはぎの張りをリラクゼーションでほぐしていただきました。お部屋の雰囲気もスタッフさんにもとても満足しました

【贅沢アロマ★】全身アロマ慢性疲労に癒しのレスキュー60分 初回¥3300

フェアリー かおり店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の疲れを感じたら また、ほぐにしに来てください(*^^)v

• かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:48:17.0

強めのリンパマッサージを求める方にはオススメします。詰まりが酷い為、痛みと刺激強さ、くすぐったくて身をよじらせてしまうし、何度もストップと言ってしまいました。ですが、施術中に耐えた分、施術後は全身楽になりました。上半身だと肩甲骨の動きがスムーズに、慢性的な肩凝りが和らぎました。下半身は足首と鼠径部の詰まりが減ったのか、浮腫を感じにくくなりました。元々血の巡りが悪く冷えと立ちくらみで悩んでいてエステやリラクゼーションに通っていましたが、残念ながら3日後には元に戻る感じでした。今回、1週間経ちましたが効果が持続していて身体が楽です。セルフケアも頑張ります。また宜しくお願いしますね。

フェアリー かおり店からの返信コメント

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を感じていただけて良かったです。
    セルフケアーも引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております(*^^)v

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:51:29.0

人生初めてのマッサージでこちらのお店を選ばせてもらいました!
    痛いのだけを覚悟で行ったのですが、凄くくすぐったかったです笑
    しっかり痛いのもありましたが、大丈夫でした!
    寒がりすぎるのでお部屋温かくて、ドームも温かくて最高でした!
    マスクについて書かれてた人いましたが、マスク取っていいか聞いたところすんなりいいですよと言われたので取ってしてました!
    すぐ効果がでるものなのかわからかいですが、車に乗り込んだ時に座席こんなに高めにしてたっけ?と思いました。気のせいなのかお尻の位置が上がったのかなと次回も行くのが楽しみです♪

【先着10名/お年玉クーポン】強力リンパマッサージ全身90分 初回¥5500→¥4400

フェアリー かおり店からの返信コメント

身体も芯まで温まっていただけて良かったです。
    太もも付け根の鼠径部 お家でもほぐしてください(*^^)v

• みゆたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 19:08:21.0

ヒアリングから大変丁寧に対応頂きました。
    私の体調や肌の様子から、色んな提案をして頂き、施術中も定期的に強さなど確認してくれたのでとてもありがたかったです!
    また、マンションの一室なので入る前は少し不安でしたが、中はとても綺麗で、エステの設備が整ってて感動しました!
    最後の最後まで細かい気遣いを頂き、とても気持ちよく帰ることが出来ました。ありがとうございます!

【リフトUP&小顔へ★】筋膜小顔フェイシャル70分 初回体験¥3300

フェアリー かおり店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    また是非、お時間等できましたら、
    ご来店お待ちしております。

• テラちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 21:05:13.0

今回は、お得なクーポンで体全体と五十肩を中心に  やんわりオイルマッサージしていただきました。遠赤外線により足をあたためてから  オイルマッサージをしていただくことにより  体の筋肉がよりほぐれます。強さを加減していただけたので  次の日も もみ返しなく体が柔軟化しました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は全身のマッサージでしたが、体が柔軟化されて良かったです。
    次回のご予約の日、楽しみにお待ちしております。

• たがねもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:00:44.0

初めて行かせていただきました。
    施術は痛いけど気持ち良く、スッキリして良かったのですが…
    最初のドームの中で温まるのと
    最後の温め?でマスクが苦しく…
    外してもいいのか?分からなかったので
    ひたすら辛抱しましたが、マスクがかなり辛かったです。
    あと、最後にオイルを落とすのに
    シャワーを浴びれるのですが
    あの石鹸で泡を立てて洗っても、オイルが全然取れませんでした。
    髪の毛もボサボサなので、ドライヤーとクシぐらいは貸して頂きたいです。

【口コミ割】全身筋膜マッサージ90分 初回¥5500→¥5000

フェアリー かおり店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。
    またよろしければ次回のご来店お待ちしております。

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 18:52:24.0

30分しっかり体を温めてからの、オールハンド60分のリンパマッサージとても体がスッキリしました。
    お茶出しも気を使って頂き、温め30分の汗が出ている間も隣で気を使って頂きありがとうございました。
    次はアロママッサージをチャレンジしようと思います。

【口コミ割】強力リンパマッサージ全身90分 初回¥5500→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。

体スッキリしていただけて良かったです。

次回またアロママッサージでのご予約お待ちしております。

• みにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 11:56:07.0

初めてのエステで緊張もありましたが、優しく対応していただき、とてもリラックスして過ごすことが出来ました!
    カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。ダイエットに悩んでいたので、色々アドバイスをして頂きありがとうございました!
    施術後では、全身のリンパが流れすっきりして身体が軽くなりました!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

フェアリー かおり店からの返信コメント

こちらも楽しお時間でした♪
    ダイエット頑張ってくださいね。
    またのご来店楽しみにしております。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 14:43:21.0

担当の方の自己紹介がなかったので、わかりませんがショートカットの人でした。
    始めにお茶を飲んでくださいと言われたが、何のお茶か書いておいてほしい!飲めないお茶もある!
    口数がかなり多い担当者で、隣に客がいるのにでかい声で個人情報しゃべられて、ドームの中に入ってるのにリラックスできませんてました!
    あと、天井のぼんぼり低すぎる!
    マッサージ開始して、手を潤してないのか、右手親指カサついたままマッサージされて痛いと伝えたら、かなり嫌な顔された!感想言ったらダメですか?足のツボが痛いわけじゃない!エステシャンの手ではないですね!
    あと、他店色々行ったことがあるのですが、ここは、リンパを流してる感が全く無かった!ただのマッサージ店ですね!これで通常料金17000円位は高すぎですね!

フェアリー かおり店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 21:00:48.0

リンパマッサージを初めて受けました!翌日体重が減っていて痩せた?と言われてびっくりです!痛いだけありました!!!すっきりです!!

【深いコリ/ハリ徹底改善!!】全身筋膜マッサージ90分 初回¥5500

フェアリー かおり店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    体の変化、スッキリしていただけて良かったです。
    また、お時間ができましたらご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 20:08:04.0

先日初めてお邪魔しました。アットホームで落ち着く雰囲気で痛気持ちいいリンパマッサージでとても体が軽くなりました!便秘気味でしたがそれから2日は快調すぎました(笑)自分の体型について色々知れることができてすっきりデトックスできました。体の軽さにくせになりそうです!まだ次回もよろしくお願いします!

【周年記念♪先着10名様】強力リンパマッサージ全身90分 初回¥5500→¥4400

フェアリー かおり店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます^_^
    デトックスしていただき体の軽さも感じていただきよっかったです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    少しでも、お話いただいた目標に近づけるようお手伝いしていきたいです!

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 20:54:23.0

友人の紹介で初めて行きましたが、スタッフの方の対応が丁寧で穏やかですぐに緊張がほぐれました。施術も凝り固まっている所を、的確に揉みほぐしてもらえてすごく気持ちよかったです。固まっている筋膜も丁寧に全身オールハンドで施術してもらえて、すっきりしました。また伺います。

【周年記念♪先着10名様】全身筋膜マッサージ90分 初回¥5500→¥4400

フェアリー かおり店からの返信コメント

お身体の方もスッキリしていただけてようで、うれしく思います。
    次回のご来店、お待ちしております。

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:59:17.0

自分が気がついてないとこの凝りなど教えてもらい、家でのケアや生活についてアドバイスももらえました!アットホームな感じで居心地良かったです。

【口コミ割】全身アロマ慢性疲労に癒しのレスキュー60分 初回¥3300→¥2750

次回はリンパマッサージで
    ご来店ください(^^♪

フェアリーかおり店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー