5. サムサラ ボディーセラピー   >

ボディセラピーサムサラ

ボディセラピーサムサラ

• 東京都小金井市本町1‐9‐5 スカイラーク小金井1F
  • JR武蔵小金井駅南口徒歩2分
  • かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:22:14.0

とてもよかったです。終わった後はかなり身体が楽になりました。定期的に通いたいと思います。

【全身徹底ケアコース】ボディ/整体90分 ¥7,400→¥5,500

かなさん
     初めてのご来店に、口コミ投稿もいただきまして
     ありがとうございます。ご満足いただけた様子で
     嬉しく思います。次回のご来店お待ちしております。

• もぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 18:04:36.0

武蔵小金井駅から直ぐの便利なところにあるので利用しました。
    肩凝りと首の張りが酷かったので、30分コースでそこを重点的にお願いしましたが、背中や腰や腕もマッサージしていただいて、終わった後はとてもスッキリしました。
    今日は2日目で、パソコンも激しく使っていますが、まだスッキリ軽いです。
    肩の凝りも、背中と腰から来ていたようです。やはりこういうことはプロにやってもらうのが一番だと思いました。またリピートします。今度は60分でしっかりほぐしていただきたいです。

【部分ケアコース】ボディ/整体30分 ¥3,000→¥2,500

もぐさん
     初めてのご来店に、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
     施術後から2日目もパソコンを使用していてもスッキリ軽いとの
     コメント嬉しく思います。筋肉は同調や、相反する動きをすることで
     互いに助け合い、バランスを保とうとしていますので、主訴及び
     関連性が強いと思われる部位を施術する事が効果的に思います。
     次回のご来店お待ちしております。

• たぁんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:12:25.0

初めてだったので、合わなかったら1時間は長いかな…と不安を抱きつつお邪魔しましたが、杞憂に終わりました。対応も施術もとても丁寧で、足がとても軽くなりました。また不調が出た際にはお世話になりに伺います。

【むくみ・だるさ徹底ケアコース】フットセラピー60分 ¥6,000→¥4,000

たぁんさん
     初めてのご来店に、口コミ投稿もいただきまして
     ありがとうございます。初めてのサロンは色々と
     不安があると思いますが、合格点をいただけた
     ようで嬉しく思います。次回はボディもいかがでしょうか。
     ご来店お待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 06:47:22.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の明るく落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられました。お陰様で身体も楽になりました!ありがとうございました。

ぴょんさん
     初来店に、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
     「体が楽になった」とのコメント嬉しく思います。
     お仕事上、心身の緊張状態を強いられる時間が
     長いと思いますので、リラックスタイムを楽しみに
     お越しいただければと思います。
     次回のご来店お待ちしております。

• メメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 07:49:38.0

確かな技術だと思います。
    帰りにいただくお茶も美味しいです。

メメさん
     ご来店に口コミ投稿もいただきありがとうございます。
     今後とも信頼される施術を目指し努めて参ります。

[投稿日] 2022-09-17 19:42:53.0

先日も大変よく施術して頂き心より感謝いたします 。毎度の事ながら、あまりの気持ち良さにいびきをかいて寝てしまったように思います。

今回は、金曜の夕方に施術していただきましたが、施術しない時の土曜日の朝は、毎朝疲れが残り、昼近く、または、午後まで寝てる事の多い私です。

が、今回は、朝、8時には起きられ、家事に取り組めました。

施術の効果を改めて感じます。

また、来週よろしくお願い致します。(ΦωΦ)

ボディ/整体45分&フット30分+ボディ10分無料延長サービス♪

銀ちゃんさん
     定期的にご来店いただきありがとうございます。
     疲労回復を実感された様子で良かったです(^^♪

[投稿日] 2022-09-10 15:16:51.0

昨日も大変 よく マッサージして戴き、心から感謝いたします 。
    仕事上、背中や肩、両腕等をよく使うため、最近は週1で御世話になっています。
    自分ではケアしにくい、背中や、背面の腰、鎖骨や項部、顔面、頭部、足裏等、全てが、寝落ちしてしまうほど気持ちが良く、 スタッフの技術の高さに、10年来通ってる私でも、改めて驚かされます。

施術後は毎回、自律神経が整う為か、身体の体温が施術前より低く感じます。その為、いつも冷たいお茶で身体を冷やしている私も、施術後の温かいお茶が美味しく感じられます。

お陰様で、体がとても楽になりました。また夜も大変よく眠れました。また、よろしくお願い致します。(ΦωΦ)

ボディ/整体30分&フット30分+ボディ10分無料延長サービス♪

銀ちゃんさん
     長年にわたりご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
     公私に多忙な日々を過ごされてますので、心身のリフレッシュに
     効果的な施術法を探求しつつ、ご来店をお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:39:15.0

背中、腰の張りが強くそこを重点的にほぐしていただきました。力加減もちょうど良くリラックス出来ました。翌朝は身体がかなり軽くなりました。担当の方がとても大らかで気持ちもリラックス出来ます。また宜しくお願いします。

あやさん
     ご来店に、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
     主訴の腰背部をメインに関連部位を施術させていただきまし
     たが、翌朝体が軽くなったとのコメントに嬉しく思います。
     これからも少しでもお役に立てるよう努めて参ります。
     次回のご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-24 21:45:48.0

12年来通っています。これまで、色々な、整体や整整骨院など行きましたが、結局は、サムサラさんが、私にとって、No.1でした。スタッフさんは、スポーツをされていただけ有り、骨格、筋肉等の動きを熟知しており、技術は勿論ですが、温かい人間性にも癒されています。普段は、夜間3度はトイレ覚醒し、眠りの浅い私ですが、施療を受けた日は、朝まで覚醒なく眠れます。また、仕事、子育て、介護、とハードな生活の今では、2~3週間毎に通わないと、疲れが溜まり、ダウンしてしまいます。サムサラ私にとって、単なる施療場ではなく、信頼出来る治療医です。

銀ちゃんさん
     いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
     有難いコメントにモチベーションがアップするとともに、
     少しでもお役に立てるようスキルアップしていかなければと
     思っております。次回のご来店お待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 23:17:00.0

先日は大変お世話になりました。毎回施術をして頂く間、幸せな気持ちになり感謝で一杯です。
    座り方のアドバイスありがとうございました。身体のメンテナンスの大切さをひしひしと感じでおります。
    また宜しくお願い致します_(_^_)_

ボディ60分&フット30分+ボディ10分無料延長サービス♪ ¥8,800⇒¥8,000

ゆきさん
     口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
     嬉しいコメントに私も幸せな気持ちです(^^♪
     誰しも体が段々と経年劣化していきますので
     それに応じたメンテナンスが健康維持には
     大切な要因の一つに思います。
     今までより少し体からのSOSに向き合って
     いきましょうね。次回のご来店お待ちして
     おります。

• こまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:10:48.0

誕生月のクーポンで整体60分+フット30分のコースをお願いしました。
    足湯から入るフットは本当に気持ち良くてお薦めです。
    整体の方も、痛めてしまっていた右肩周辺が随分楽になり、帰りは体が軽くなりました。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、話し方も柔らかく、力加減も絶妙で、安心して委ねられます。
    心も体も癒されました。

こまさん
     嬉しいコメントの口コミ投稿をいただきありがとうございます。
     ゆっくりと寛ぎタイムを楽しまれた様子で良かったです。
     その後右肩周辺の状態はいかがでしょうか?
     日々使う部位ですので回復には多少の時間がかかると
     思いますが、痛みの無い方向へは意識して動かして
     くださいね。次回のご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 00:00:21.0

背中と肩の張りが強かったので、久々に利用しました。今まで同様、張りが強いところやツボをしっかり揉み解してくださりすっかり身体が軽くなりした。また張りが強くならないうちに利用したいと思います。

あやさん
     久しぶりのご来店に、口コミ投稿もいただきまして
     肩甲骨周りや背中が過緊張状態で睡眠にも影響
     があったように思います。
     凝りに慣れているので体からのSOSの黄色信号期間が
     長く助かる部分と、自覚症状が出た時には赤信号状態で
     かなり辛いと思われますので、放置し過ぎないよう体の
     状態にアンテナを張ってくださいね(^^♪
     次回のご来店お待ちしております。

• ぽっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 18:42:35.0

丁寧に施術頂き、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ぽっぽさん
     今回は足の浮腫み等の症状でフット60分の施術でしたが、
     次回はボディもお試しいただければと思います。
     ご来店お待ちしております。

サムサラ ボディーセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー