岩盤浴から湯船と身体を温めた状態で施術に入ってもらい、施術中滝汗でした。マッサージも大変気持ちよくてむくみも取れて身体のサイズもダウンし、スッキリしました!ありがとうございます。
【1回でボディライン変化します】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→4400
トータルケアハウス H2O(エイチ・ツーオー) クーオン阿倍野キューズ店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
良いデトックスができ、変化も感じていただくことができ大変うれしく思います。
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(^▽^)/
店員さんも優しく、痛くないか力加減など都度気にしていただいて良かったです!気持ち良くてスッキリしました!
【美脚美尻】2種SPA+最新ハイパワー痩身マシン美脚コース 約90分¥19800→3850
初めから最後までとても丁寧に施術していただきました!
お店の雰囲気もとても清潔で、担当してくださった方がとても丁寧でした♪
またぜひお願いしたいです!
はじめてのエステ体験で、自分でも驚くほどの汗をかき、全身リンパマッサージも丁寧にしてくださり、とても気持ちよくスッキリしました。一回だけでも効果が現れてとても満足です。
長くお世話になっています。
身体が重い時、むくみの強い時の救世主です。
いつも全身スッキリし、その夜はぐっすり眠れます。
これからもお世話になります。
ブライダルエステとして施術を受けました。
設備等とても綺麗で清潔感があり、接客についてもにこやかに対応して頂きました。
ダメなところははっきりと伝えていただけたのも、ありがたかったです。
あと3回だけですが、引き続きよろしくお願いします。
【肩・背中・ハミ肉・二の腕】強力上半身スリムコース 約90分¥19800→3850
ムーミン様
この度はブライダルエステに当店を選んでいただきありがとうございます^^
綺麗にドレス着ていただけるようにサポートさせていただきますので、挙式までの日数よろしくお願いいたします♪
受付の方や担当してくださった方の対応が丁寧でわかりやすく、笑顔も素敵でした。
シャワールームの使い方についても丁寧に説明していただきまた綺麗に整っており心地よく使用出来ました。施術に関しても特にウエストや足が細くなって大変満足でした。また利用したいと思いました。
人生初めてのエステでしたが、ジャグジーや岩盤浴もついておりとっても快適に過ごせました。自分が日頃いかに浮腫んでいるかを改めて実感しました…。とっても気持ちよかったです!!またドライヤーがReFaなのもめちゃくちゃありがたいポイントでした!
きぬ様
この度は初めてのエステにH2Oを選んで下さりありがとうございました!
スパなどでしっかり温まってからスッキリして頂けて嬉しいです(^_^)
またいつでもご来店お待ちしております。
エステは初めてでしたけど、とても丁寧に説明を
して下さり施術もしっかりしてもらい満足です
無理のない範囲で通えたらなと思います
れな様
今後もスッキリしていただけるようスタッフ一同精一杯入らせていただくのでよろしくお願いいたします(^_^)
施術前に必ずジェットバスと岩盤浴に入り、体を温めリラックスしながら全身マッサージに入ります。
しっかりリンパを流しながら、セルライトを潰してくれます。
その間、本当に気持ちが良く最高の気分になりますが、リンパが滞っていたり、セルライトが沢山あるヶ所は少し痛いですが、流すためと思えば耐えきれます。定期的なキャンペーンで、贅沢な施術を施していただけます。H2Oに通いだして、心から良かったと思います。
施術後のハーブティーも美味しいです。
miniy136様
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
いつも滞りがなくなる為と耐えていただき、そのお陰様でボディラインもスッキリしてきていることにスタッフ一同嬉しく思っております^^
これからもよろしくお願いいたします。
毎回凝り固まった疲れをほぐしていただきありがとうございます。とてもスッキリして、リフレッシュできます。
スタッフの方もとても良くしていただき嬉しいです。
swi様
いつもご来店頂き有り難うございます^_^
そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今後もスタッフ一同swi様に精一杯の事をさせていただきますので宜しくお願いします^ ^
ハンドの技術は誰に当たっても安定のクオリティです
細かい要望も対応してくれるので安心して相談もできます
他のエステには無いスパや岩盤浴も相乗効果が期待でき満足度は高いです
なみちん様
いつもご来店下さりありがとうございます。そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も満足して頂けるように施術入らせて頂きます
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めて来店させて頂きました。
丁寧な説明、接客でとても良く過ごせました。
【頭・顔・心 全部すっきり】SAKURAヘッドスパ+小顔リンパ70分¥19800→4950
あいす様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
少しでも良さを感じて頂けて光栄です!
是非また大阪にいらした時は、お立ち寄り頂けると嬉しいです(^^)
旅行先で疲れもあり、娘とともに軽い気持ちで予約しましたが、こんなに本格的で効果のあるエステを受けることができるとは思いもしなかったです。
悪いところがなかったです。
自宅の近くにあったら、定期的に通いたいと思わせてくれるお店でした。
【お腹の脂肪を徹底燃焼】高機能ラジオ波WINBACK+全身リンパ+SPA¥20900→5500
慶こんぶ様
先日は娘様とご一緒にご来店頂きありがとうございました!
満足頂けて光栄です♪
また大阪にくる機会ございましたら、是非お立ち寄り下さいませ(^^)
ハンドマッサージが気に入って通っています。
終わったあとは身体がすっきりしますが、肌も髪もツルツルになります。
アッコ様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
マッサージ気に入っていただき嬉しいです♪
これからもお肌、髪の毛共にツルツルになっていただけるようにお手入れさせていただきますね。
天王寺駅からアクセス良し!雨でも濡れずに行けます。
ジャグジーとシャワーと岩盤浴があるので、しっかりリフレッシュして帰宅してそのまま寝れるのが◎
メイクルームにリファのコテを置いてくれてるのも◎
まあ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
アクセスや設備面も気に入って下さり大変嬉しく思います^^
次回のご来店もお待ちしております。
初めて入店しました。
とても気持ち良くリンパマッサージを
して下さりスタッフの方も対応がとても
丁寧で来て良かったです。
ひーちゃん様
気持ちよく受けて頂けて良かったです(^_^)
今後とも宜しくお願いいたします♪
久しぶりに来店させて頂きました。
お姫様コースを体験させて頂きとてもスッキリしました♪
まる様
先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございました(^_^)
スッキリして頂けて良かったです♪
また是非いつでもお待ちしておりますので、まる様にお会い出来る事を楽しみにしております!
大変満足しました。外国人かつ初めてエステなので、スタッフ親切で素敵な笑顔溢れるにより不安も解消しました。全身と顔マッサージして、とても気持ちいいです!
【ボディ&フェイス】2種SPA+全身燃焼リンパ+小顔リンパ 約90分¥18700→5500
TT様
全身スッキリして頂けたようで嬉しく思います。またいつでもご来店お待ちしております(^_^)
岩盤浴やお風呂があり、他のエステではなかったので驚きました!ただ他の人と会うのがちょっと…個室ならよかったと思います!
Y.Y様
設備を気に入っていただき嬉しいです^_^
当店が沢山のお客様が予約を取りやすいように、オープンサロンという形式でさせていただいております。
個室がご希望の方は系列店でご案内も可能ですのでまた遠慮なくおっしゃって下さい♪
長年お世話になっています。
スタッフの方の入れ替え等はありながらも、その時の状態に合わせた対応を頂けています。
予約方法も様々な方法があるので、合間を見つけて立ち寄りやすいです。
今後もよろしくお願いします。
とも様
長年H2Oに来てくださり、本当にありがとうございます!
今後とも、とも様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進させていただきますので宜しくお願いいたします!
ジャグジーと岩盤浴の後のリンパマッサージでデトックスできます。徐々に体重も減ってきてるので、続けたいと思います。
おけいはん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^_^)
当店自慢のスパも気に入って下さり嬉しいです!
結果も出てきているので是非これからも宜しくお願いいたします♪
肩、背中合わせお願いしました。やっていただいている時は、気持ち良い感じだったのが、終わってみたらとても身体が軽くなって肩、背中がとてもスッキリしました!
じゅんべ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
これからもお疲れを癒せるようスタッフ一同精一杯あたらせて頂きますので、宜しくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております♪
一回で凄く汗かいてむくみも取っていただけて良かったです!岩盤浴も気持ちよかったです。
エステ前後で体重も体脂肪率も落ちててびっくりしました…
定期的に通ってむくみ取りたいと思います。
ゆりさん
いつもご利用いただきありがとうございます。
1回での効果を実感して頂けて嬉しく思います・
今後もスタッフ一同精一杯入らせていただきますので、一緒にむくみ改善していきましょう(^_^)
初めてのエステサロンだったんですが、説明も分かりやすくスタッフさん達も話しやすいので、緊張もほぐれてとても心地よかったです。
マシンを使った施術も初めてでしたが、スタッフさんが毎回痛みなど確認して下さったので、痛みに弱い私でも安心して受けられました。
ありちゃん様
この度は初めてのエステにH2Oを選んで下さりありがとうございました。
リラックスして受けていただけて嬉しく思います(^_^)
次回からもふくらはぎ中心にスッキリできるようスタッフ一同お手入れ入らせていただきますね。
初めてのエステで緊張しましたが沢山話しかけてくれて 緊張ほぐれた。設備も綺麗で 施術後も満足です。
あい様
この度は初のエステにH2Oを選んで下さりありがとうございます。
スパやマッサージも気に入って下さり嬉しく思います。
またの機会がございましたらいつでもお待ちしております(^_^)
色々とマッサージ店を利用してきましたが、こちらの施設断トツで清潔です。スタッフの方も皆感じ良いです。ジャグジー、岩盤浴(薬草サウナ)を利用してからのマッサージです。オイルでのオールハンドのコースを利用していますが、力の入れ具合が良く隅々までケアしてくれ満足です。お値段安ければもっと通いたいです。
まこ様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
ご満足頂けていて何よりです☆
今後とも、まこ様にご満足頂けるようにスタッフ全員で精一杯させて頂きますので宜しくお願いします♪
スタッフのみなさんはとても優しくて、丁寧に施術してくださいます。
しまちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
これからもスッキリしていただけるようにお手入れさせていただきますね♪
3が月程こちらのエステに通わせていただきました。
スタッフさん達の対応も良く雰囲気もよかったです。
効果もありお腹もスッキリして、肩こりや腰も楽になったようにおもいます。
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
効果を感じていただき大変嬉しく思います^_^
またご予約いつでもお待ちしております!
久々に汗をしっかりかいたのですごくスッキリしました。
担当して頂いた方の雰囲気も凄く良くゆっくり過ごせました!
【定番人気!オールハンド】SPA+全身老廃物排出促進リンパ約70分¥11000→3300
まゆ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
汗のでも良くお背中もかなりスッキリされましたね(^_^)
また機会がございましたらいつでもお手入れいらしてくださいませ。
エイチ ツー オー クーオン阿倍野キューズ店(H2O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー