岩盤浴から湯船と身体を温めた状態で施術に入ってもらい、施術中滝汗でした。マッサージも大変気持ちよくてむくみも取れて身体のサイズもダウンし、スッキリしました!ありがとうございます。
【1回でボディライン変化します】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→4400
トータルケアハウス H2O(エイチ・ツーオー) クーオン阿倍野キューズ店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
良いデトックスができ、変化も感じていただくことができ大変うれしく思います。
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(^▽^)/
今日は初めて伺ったのですが、想像以上に良かったです!
スパが付いていることが他より特別だと思います。
エステ、とても気持ちよかったです。
スタッフの方々も担当でない方も目が合うと笑ってくださったり雰囲気が良かったです。
【速攻でボディライン変化】SPA+燃焼系全身リンパマッサージ ¥19800→4400
1回で全身スッキリしました!
また利用させてもらいたいです。
【ボディ&フェイス】2種SPA+全身燃焼リンパ+小顔リンパ 約90分¥18700→5500
とてもリラックスして施術を受けれました!接客も技術もとても満足です!
初めて体験をさせていただいて、汗が滝のように出てきました。
施術後は体が軽く感じられ、一回の施術でサイズダウンの効果を実感できて驚きました。
スパも清潔で、店内は清掃が行き届きとても快適でした。
【30~60歳必見!代謝UPで元気な身体へ】SPA+全身熟練リンパ¥19800→4400
SPAと全身熟練リンパ、SPAと岩盤浴で温まった体でリンパマッサージを受けて気持ち良かった。担当の女性は確かに熟練した技術と力強い圧でグイグイ流してくれた。明るい方で話していて楽しかった。総合的にとても品質が高いがそれなりの金額。他店検討中の為、お願いする場合は電話連絡予定。
お店がすごく綺麗でスパもありとてもよかったです!
施術中も汗が出るぐらいポカポカして気持ちよかく利用できました。
仕上がりも肩などが軽くなってスッキリしてよかったです。
体験コースをしました。
カウンセリングの後、ジャグジーと岩盤浴をしてからマッサージをしてもらいました。
汗がたくさん出て体重やサイズもダウンしていました。
その後はシャワーがあるので家に帰ってお風呂に入らなくていいのが一石二鳥です。
定期コースはまず短めのもので申し込んだのでもう少し様子を見て、無理なく通おうと思います。
気遣いが行き届いてて、施術も含めてとても気持ちよかったです。ご丁寧にありがとうございました。
エステは初めてでしたが、初歩的なところから丁寧に説明をしていただいたうえで、要望にあった提案をしてくださいました。
結果もしっかり出ていてとても満足です。
【ブライダル】ドレス着用時に見える部分をオーダーメイドケア 90分¥3850~
エステで岩盤浴やジャグジーが入れたのが初めての体験で満足行きました。
全身マッサージと機械で上半身を吸引しながら脂肪を 柔らかくして行くのは少し痛かったですが
体感は柔らかくなったし、冷え性が芯から温まったので終わった後は体中ポカポカしました。
体も軽くなったので、大満足でした。
とも様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
ご満足いただけて光栄です♪
また機会ございましたら、是非お手入れしにいらして下さい!
凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。
肩甲骨剥がしは今回初でしたが、痛気持ちいい感じで血行も良くなり身体もリラックス出来ました。
もも様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お身体スッキリして頂けて嬉しく思います。
今後もしっかりトリートメントさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めてのエステでしたが、丁寧に説明して頂き自分の身体のことが知れてとても良かったです。
ケイコ様
この度は初めてのエステにH2Oを選んで下さりありがとうございました!
まずはご自身のことを知っていただいき悩みにアプローチすることでお身体の改善にもつながるので、またいつでもお手入れいらしてください(^^)
シャワールームにジェットバスと岩盤浴がありリラクゼーション効果が高いと思います。サウナが苦手ですが岩盤浴は気持ちよかったです。
オールハンドでやっていただきました。強さは都度聞いていただけるので痛すぎることはなく、気持ち良いところとところどころ痛気持ちいいところと大変良かったです。
肩凝りの改善、肩甲骨まわりのほぐれ、むくみ改善を期待しています。
はなむん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術・設備にご満足いただけて光栄です(^_^)
今後もお悩み改善を精一杯させて頂けるように致しますので、宜しくお願いします!
すごく丁寧に対応して頂きました。
お店の雰囲気もすごく素敵でした。
今日はありがとうございました。
とても快適に過ごせました。
身体が軽くなり効果も感じ良かったです!
この度はH2Oにご来店いただきありがとうございました。
快適に過ごしていただけて嬉しいです(^_^)
これからも効果感じていただけれるように精一杯入らせていただきます☆
初めての痩身エステ体験でドキドキしながら行きましたがジャグジー岩盤浴はとても気持ち良く何より施術も良く担当してくださった方も親切に対応してくださいました。継続したい気持ちに傾いておりますがあと2回体験してから正直決めようと思っています。
この度はH2Oをご利用いただきありがとうございました!
岩盤やマッサージを気に入っていただけて嬉しいです!
今後もしっかり結果でお返しできるようスタッフ一同精一杯入らせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
マッサージだけのつもりで予約をしましたら、コースに、ジャグシーと岩盤浴があってびっくりしました。設備も整っていましたしマッサージも大満足でした!スタッフの皆様がとても親切で、かなり癒されましたた。
【定番人気!オールハンド】SPA+全身老廃物排出促進リンパ約70分¥11000→3300
さいじん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またいつでもお疲れの時にいらして下さいませ♪
今日は、とても癒されました。
スタッフ皆様、丁寧で親切で大満足でした。
岩盤浴、入浴、シャワーが完備されていて他のエステサロンにはない贅沢三昧でした。技術も大満足!
心も体も癒されました。
ココ様
いつもH2O阿倍野店にご来店下さりありがとうございます^^
今後も、ココ様のお悩みに合わせてご満足頂ける接客技術にスタッフ一同
努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いします♪
エステの後シャワーが浴びれるのがとても良いです。ドライヤーも完備なので、施術後そのままお出かけ出来ます。施術前の岩盤浴もグッドです。
【肩・背中・ハミ肉・二の腕】強力上半身スリムコース 約90分¥19800→3850
りりかママ様
アクティブでスケジュールたっぷりのりりかママ様には、マッサージでスッキリした後にシャワーで更にスッキリできるとお出掛けもしやすい!と設備面を褒めていただき嬉しいです^^
お悩みをしっかり解消できるように努めてまいりますので、二人三脚で頑張りましょう♪
スタッフの方皆さん親切な方ばかりでとても快適でした。
前回マッサージしてもらった後、普段寝つきが悪い方なのですがぐっすり眠れました!
初めてエステサロンに行きました。
温かく迎えて下さったスタッフさんに緊張が段々と解れていきました。
岩盤浴、ジャグジー、マッサージどれも気持ち良かったです。
今後の結果が楽しみです。
ひーろー様
初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございました^^
ゆっくりくつろいでいただけれたようでよかったです♪
これからもひーろー様のお身体のお悩み解消できるように精一杯施術させていただきますので、末長く宜しくお願いいたします☆
通い出して3ヶ月になりますが、こちらのお店に出会えて良かったと思います。施術前に入るジェットバスやサウナが大変よく、体を十分にあたためてから入るマッサージや痩身マシーンが本当に気持ちがよくて幸せです。また、施術中に体に良い事や様々な事を楽しくお話できて、お陰様で3kg痩せたのも嬉しく思います。
これから、寒い季節になりますが、体を温めながら痩身を頑張って行けたらと思います。
駅チカで予約が取りやすいとネットに書き込まれていたので通い始めました。間が空いたり、キャンセルしたりとご迷惑もかけていますが、対応してもらえてます。体重は落ちつつあるけど、このままサイズダウンしたらいいな~。
紗久耶様
いつもご来店頂きありがとうございます
体重が落ちていること嬉しく思います♪
引き続き次はサイズダウンしていけるように頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております
岩盤浴もあってとてもリラックスできました。
身体の数値も丁寧に説明してもらえて、体験コースとしてとても満足です。
やぎ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました☆
初めて利用しましたが、スタッフの方がとても親切で、詳しく説明してくれました。
普段の生活習慣についても丁寧に聞いてくれて、汗もたくさんかき、初めての全身マッサージを体験しました。
友達にもぜひおすすめしたいです。
とても気持ちが良くリラックスできました。
オイルの香りも優しくとろける時間を味あわせて頂きました。
ヨウコ様
この度はH2Oにご来店いただきありがとうございました!
オイルとマッサージも気に入っていただけて嬉しく思います!
またいつでもご来店お待ちしております^^
なおみ様
いつもエイチツーオー阿倍野店をご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて光栄です(*^^*)
今後もスタッフ一同精一杯入らせて頂きますので宜しくお願いします(^_^)
岩盤浴で体を充分あっためてから、施術してもらうので、
汗がたくさんでます。
ハンドマッサージも気持ち良く、体脂肪率も体重も落ちます。
エイチ ツー オー クーオン阿倍野キューズ店(H2O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー