3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン クレド岡山店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン クレド オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区中山下1-8-45 クレド岡山3F
  • 【提携駐車場あり】JR岡山駅より岡電バス5分【NTT岡山前】すぐ メンズ眉/学割U24あり

とうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 02:01:55.0

いつもありがとうございます。今回もきれいな眉毛に仕上げてもらって嬉しいです。リクライニングソファが座り心地が良くていいです。次回もよろしくお願いします。

【眉毛メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★2回目以降(42日以内)¥4730

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~クレド岡山店からの返信コメント

とうちゃん様。

いつもありがとうございます(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-26 11:09:09.0

毎回とても満足した仕上がりにしてくださってありがとうございます!毎日眉メイクが楽にできるので嬉しいです!

【学割U24】アイブロウWAX ¥5830→¥4730

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:23:36.0

いつもきれいに仕上げて下さいます。
    また、よろしくお願いします!

【美眉スタイリング】 骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎メイク付 ¥5830

やま様
    いつもBlancクレド岡山店をご利用いただきありがとうございます!

施術後お困りの事はございませんでしたか?
    お肌が敏感になりやすい時期ですので、しっかりと保湿をお願いします☆彡

次回もお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-03-19 18:59:18.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    また次回もお願いします。

【時短クーポン★眉毛メンテナンス】2回目以降(42日以内) ¥4730

りり様

こちらこそ、数あるサロンの中から
    通って下さりありがとうございます^^

また、りり様とお会いできますことを
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:37:32.0

眉を整えてもらうために行かせていただきました。
    カルテに「なりたい雰囲気」や「なりたくない雰囲気」について答える欄があったため、眉のデザインについてあまり詳しくなくても思い浮かべているイメージを伝えることができて好きな雰囲気や服装にぴったりな眉を提案していただけて嬉しかったです。施術の際に座る椅子がふわふわで担当してくださった方もタメになるお話を色々してくださったので楽しくて心地よい時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【U24学割】骨格分析!アイブロウWAX  眉毛メイク付き ¥5830→¥3630

みわ様

先日はBlancクレド岡山店にご来店いただきありがとうございました!

初めての眉スタイリングはいかがでしたか?^^
    とってもお似合いでした♪
    お家で処理されていたとこもしっかり生えるともっともっと形がきれいになりますので
    また是非いらしてくださいね(^o^)

お家でお困りの事がございましたらまた次回お伺させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:29:03.0

大変スッキリと家族にも好評の眉にしてもらえました。
    形を変えたことで、印象も変わったのか、自分では鏡を見た時だけですが、家族がいいよいいよ!と褒めてくれてます。

ちゃーちゃん様

ご家族にもご好評頂けてとても嬉しいです♪

ご自宅での眉メイク、お困りな事はございませんか?
    またご来店時に教えてくださいね^^
    引き続き通って美眉キープしましょう!

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:26:01.0

綺麗にしていただきました!
    またいきたいです!

うーちゃん さま

この度は口コミありがとうございます!

スッキリ綺麗な眉で素敵でした^^

スタッフ一同またのご来店を
    お待ちしております!

• とうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:48:26.0

いつもありがとうございます。今回はいつもより眉毛がボサボサになってたのですが、きれいに仕上げていただきました。毎度同じ状態にしてもらえるので助かります。

とうちゃん様。

先日はご来店ありがとうございました♪
    次回も宜しくお願い申し上げます(*^^*)

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:40:52.0

今回も眉毛を整えて頂きました。
    施術後の当日はちょっと細いかもと思いましたが、見慣れたからなのか翌日以降めちゃ良い感じに感じました。
    また整えて頂こうと思います!

【学割U24】メンズ眉★アイブロウWAX ¥5830→¥4730

ゆうた様

デザインなど変更も出来ますので
    お気軽に仰ってくださいね。

次回もお待ちしております!

• IHさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 13:03:17.0

丁寧に、自分の骨格や肌質に合わせた施術をして下さいました。
    他のお店での施術で毛抜きの時に、痛みがありトラウマだったのですが今回は全く痛みはなかったのでまた施術して頂きたいと思いました。

IH様

毛抜きが痛くなかったようで安心しました^^
    お家でお困りの事があればまた次回もお伺いさせていただきますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• じゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:37:49.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

じゅ様。

いつもありがとうございます(*^^*)

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:41:38.0

今回もとーっても綺麗にまつ毛施術していただきました♪
    まつ毛の生え替わり時期で左右差もあり、バラバラしてしまったのが、左右差を全く感じないくるんとまつ毛になって、
    朝の準備が楽しくなりました♪
    もう、2週間以上経ちますが、綺麗な状態が維持できていて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします♪

【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他(42日以内)¥5830

えみ様
    いつもご来店下さり、誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミを下さり、とっても嬉しいです、ありがとうございます(´;ω;`)

バチバチまつ毛がとてもお似合いで、毎回お仕上がりの可愛さには感動しています!
    いつもお手入れを入念にして下さり、ありがとうございます☆

また次回のご来店も、とてもとても楽しみにしておりますので、
    何卒よろしくお願い申し上げます^^*

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:57:48.0

当日は丁寧に接客していただき、またこちらのワガママにもご対応ありがとうございました。
    施術していただいた眉、気に入ってます。

【U24学割】メンズ眉★骨格分析!アイブロウWAX ¥5830→¥3630

ゆか様
    先日はご来店下さり有難うございました。
    気に入って頂けて良かったです。

こちらこそ、お気遣いありがとうございました☆
    全くわがままではないので、
    何かございましたら、いつでも仰っていただけたらと思います^^*

定期的に通っていただくことで、眉の綺麗な輪郭が出てくるようになりますので
    是非、またお越し頂ければと思います。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-20 13:58:11.0

いつもより細くしていただいたのですが今回も大満足でした。またお願いします!

みな様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)

今回の眉もすごくお似合いでしたね♪
    細くなりすぎると、雰囲気がガラッと変わってしますので、今の綺麗な眉をキープしていきましょう(*^^*)

みな様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-19 18:42:08.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    施術後はメイクがしやすく時短になります。
    また次回もお願いします♪

りり様
    先日もお忙しい中有難うございました。
    お時間が合ってとても嬉しかったです^^*

お忙しい中お越しいただいて、いつもありがとうございます。
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます☆
    次のご予約の日も、お気をつけてお越しくださいませ♪

• りえりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:39:36.0

紹介を受けてきました!
    思い通りの眉毛になり、さらにメイクや自宅ケアまで教えていただき感謝です。

りえりえ様

その後お困りの事はないですか?
    ご不明なことがあればお伝えしますので
    メイク等わからないことがあれば教えてくださいね^^
    また、定期的に眉周りの毛を一気に抜いていくことで綺麗になるまでが早く済むので
    是非通ってみてくださいね♪

次回もお待ちしております☆彡

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:03:32.0

120本つけていただきました。
    軽いものを選んで、技術料金もつけて、予算オーバーになったのでせめて持ちを良くしたいと思い、アイシャンプー追加、お店でオイルの入っていない洗顔も買いました。

つけた翌日からポロポロと落ちていたのですが毎日抜けると聞いていたので様子見してました。

まだ施術から5日ですが、右目はほとんどありません。左目は半分残ってるか?程度。

接客は本当に素晴らしく、営業上手です。ただ、お姉さんのアドバイスを守って気をつけていても1週間もまともにもたなかったことはすごく残念です。

ちか様
    先日は、当店を選んでお越し下さり有難うございました。
    また、貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。

お忙しいと伺っておりましたので
    わざわざお時間を作ってお越しくださったかと思います、
    持ちが悪かったとのことで、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    また、とてもお気遣いいただき、ありがとうございます。

是非、お目元を見させていただければと思っておりますので
    大変恐れ入りますが、お越しいただければと思います。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 07:25:17.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。

たかちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

スッキリ綺麗になりましたね(*^^*)

次回もよろしくお願い申し上げます!

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:12:28.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。

【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他(43日以降)¥6930

ゆうこ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

前回のデザインもとてもお似合いでした!

また春に合わせて雰囲気を変えてみることも
    出来ますのでお気軽に仰ってくださいね。

次回もお待ちしております♪

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:49:18.0

眉は描き易くなって、眉を描く時間が短縮されました。形も気に入ってます。いつもありがとうございます

【眉毛×マツパ】ワンランク上の目元へ★美眉×まつげパーマ ¥11660→¥9460

まゆ様

気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

ご自宅でのお困りごとなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

次回もご来店お待ちしております。

• じゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 08:39:46.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

じゅ様

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    次回も宜しくお願い申し上げます!

• もりけんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:33:41.0

眉毛を整えに行っています。
    とても仕上がりには満足していて眉毛を整えると
    顔の印象も変わると思うので男性にもおすすめだ
    と思いました。

【メンズ眉】満足度NO.1★男の印象は眉毛で変わる!清潔感UP! ¥5830

もりけん様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)

キリっときれいな眉になるとお顔の印象も変わりますよね♪
    定期的に整えていくと綺麗な眉がキープされやすくなるので
    一緒に綺麗な眉キープを目指しましょう♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

Blancクレド岡山店 セグチ

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:49:12.0

とても良い!

【眉毛×おでこWAX】人気上昇中★お肌の角質除去!おでこWAXセット ¥6930

ゆうこ様
    いつもBlancクレド岡山店にご来店いただきありがとうございます☆

定期的に通ってくださっているのでキレイになってきてますね^^
    お家で困った事があればまたご相談ください!
    次回もお待ちしております♪

• なじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:25:04.0

細め・平行が良いとお願いしたのにも関わらず、若干の釣り眉・太めにされてしまいました…。
    会話中に、「細め、平行」とお願いしても何かと理由をつけてそのような仕上がりに。
    次の予定もあり、その時は気まずくて言えませんでしたが家に帰ってみてとても後悔…。
    クチコミを書くのは初めてですが、とても悲しい気持ちです。

なじ様

この度は折角ご来店いただいたのにも関わらず、なじ様のご期待に沿えない結果となってしまいまして、誠に申し訳ございません。

今後、お客様の骨格・筋肉の動きなど、しっかり見極め、お客様にお似合いの美しい眉をご提案・施術できる様、より一層精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ふっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:59:21.0

今回は、地睫毛が生え変わりの時期なのか
    短めだったりして、お勧めされて
    フラットラッシュで
    軽い仕上がりに、してもらいました。
    自然にふんわりと仕上がり
    目が楽な気がします。

これから
    花粉症の季節もやってくるし、普段のと
    フラットラッシュを織り交ぜていこうかなぁと
    思いました。

【超軽量!フラットラッシュ】低負担&モチUP☆ 上120本 ¥11000

ふっきー様
    いつもご来店ありがとうございます♪

シングルよりも軽くてモチの良いフラットラッシュ
    とてもお似合いでした^^

また状態によって変えれますので
    その都度状態をお伝えし、提案させて頂きますね!

次回もお待ちしております♪

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:59:33.0

もちがよいので、前回から少し間が空いたのですが、仕上がりイメージの確認をしてそれを超える出来映えでした。いつも通り施術中は快適シートで爆睡w
    お店で購入している美容液でまつげが長く、密集!この美容液は刺激もないし、不要なものが入ってないので安心して使ってます。
    仕上がり具合やお手入れの相談にものってもらって、いつも満足です。ありがとうございます!

ニコ様
    先日はお忙しい中、お越しくださいまして
    有難うございました。
    そして、口コミもありがとうございます。
    とても励みになります^^*

品の良いニコ様のイメージに、丸みのあるカールがとてもお似合いです。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

いつもいつも、嬉しいお言葉をかけてくださり
    有難うございます。
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-22 23:20:44.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もお願いします!

りり様

またメイクお困りな事がありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね♪

次回もご来店お待ちしております。

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:33:47.0

以前から眉サロンが気になっていて、今回初めて行きました!行って良かったです!
    仕上がりも大満足で、定期的に通おうって思いました。

ゆうた様

お家での処理をやめて、定期的に通ってくださいますと
    少しずつ眉周りが綺麗になっていくのが実感できるかと思います^^
    お困りの事があればお伺いしますので、次回ご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております)^o^(

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:55:24.0

いつもお世話になってます♪
    今回もしっかりあげていたいただいたので
    2週間経っていますが、バラつもなく
    綺麗な状態が続いてます♪

えみ様
    いつもご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛がギュンギュンに上がったお仕上がりがお似合いでとても可愛く、
    毎度私のテンションが上がります^^*

ご来店をとても楽しみにしておりますので
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます☆

[投稿日] 2024-01-11 10:16:07.0

とても綺麗に整えて頂きました。来月も行こうと思います。
    今回はおでこのwaxもしたのですが、生え際の形が綺麗になってとても満足です!!

みな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

おでこもツルツルピカピカになりましたね♪
    眉まわりだけでなく、おでこもWAXかけてあげると
    いつも以上にスッキリ綺麗な眉になりますよね(*^^*)

ぜひぜひ定期的におでこもツルピカにしていきましょう♪

アイラッシュサロン ブラン クレド岡山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー