4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

仮予約OK
  • 千葉県成田市花崎町839‐28 ファーストステージ成田
  • JR成田駅から徒歩0分

[投稿日] 2024-02-27 10:48:42.0

とても気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

高い評価とうれしい口コミをいただきありがとうございます。
    何よりも満足できるサービスができとても嬉しいです。
    ひろみさんがまたいらっしゃる時には喜んでお手伝いをしますのでよろしくお願い致します。(院長カン)

• mhhkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:41:20.0

今回、90分足つぼマッサージと60分のもみほぐし施術をうけさせていただきました。丁寧なカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けることができました。足つぼマッサージともみほぐし両方とも素晴らしい施術でした。もみほぐし中は快適すぎて思わず深く眠ってしまいました。先生のお声がけもとてもやさしく細やかで心身ともに癒されました。先生、先日はとても素晴らしい施術をありがとうございました。疲れが取れたことは言うまでもなく、なにより腰にずっとあった不快感までなくなり, とても足腰軽くなりました。成田へ伺う時は必ずお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

高い評価とうれしい口コミをいただきありがとうございます。
    mhhk様と話をする時も優しさを感じましたが字を読んでも優しさを感じますね。
    何よりも満足できるサービスができとても嬉しいです。
    また成田にいらっしゃる時には喜んで手伝いをしますのでよろしくお願い致します。(院長カン)

• hannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:42:49.0

30分でしっかり効果が出るのでありがたいです。
    またお願いすると思います。

高い評価とうれしい口コミをいただきありがとうございます。
    hanna様に効果を得られるサービスができ何より嬉しいです。
    また手伝いができる時は一生懸命に頑張りますのでよろしくお願い致します。  (院長 カン)

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:08:09.0

遅刻してしまったのにも関わらず、温かく迎えていただき、ありがとうございます。足裏がスッキリしました。今度は、全身をお願い致します。

中国伝統医学整体術済衆院からの返信コメント

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    当たり前の事に感謝をされるととても嬉しくなりますし励みになりますね。
    ミント様の口コミを読んでもっと頑張らなくちゃと思いました。
    次回もお手伝いができたら嬉しく思います。
    このたびは高い評価とうれしい口コミをありがとうございました。       (院長 カン)

• hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:35:03.0

リハビリに歩いているため、足が疲れてしまい伺いました。他にお客さんも従業員の方も見えずちょっと心配しましたが施術自体は大きな手でしっかり効いてとても良かったです。次の予約もしてしまいました。

返信が遅くなり申し訳ございません。
    hanna様が満足したなら何より嬉しいです。
    次回の予約までありがとうございます。
    次回も一生懸命に頑張りますのでよろしくお願い致します。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。        (院長 カン)

• mayu41033さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 23:03:06.0

ずっと痛かった首から肩にかけてを中心にとても丁寧に施術してくださりありがとうございます。終わったあと背筋がピント伸び姿勢や歩き方がが変わったのを実感しました。

中国伝統医学整体術済衆院からの返信コメント

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    mayu41033様のお体が改善された事を実感でき何より嬉しいです。

• おややさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 23:37:39.0

コンスタントに通っています。硬い筋肉を剥がしてもらう感じで帰る時は背中がスッと立ちます。肩の余計な塊も小さくなり、肩甲骨周りも剥がれて手が入る様になりました。感謝しきりです!

中国伝統医学整体術済衆院からの返信コメント

おはようございます。
    忙しい中、高い評価をいただきありがとうございます。

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:14:31.0

とても丁寧な対応でこちらに伺って良かったと思っています。質問に対してもきちんと説明してくださいました。また来店したいと思います。

高い評価とうれしい口コミをいただきありがとうございます。
    マキ様に満足できるサービスができ何より嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますのでよろしくお願い致します。   (院長 カン)

[投稿日] 2022-08-22 08:44:44.0

身体が楽になり感謝しています。

高い評価とうれしい口コミをいただきありがとうございます。
    ひろみ様のお体が楽になられて何より嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-11 07:08:11.0

とても気持ちよかったです。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

返信が遅くなり申し訳ございません。
    高い評価をいただきありがとうございます。

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 00:09:55.0

本当に丁寧で上手です。
    全身ガチガチに凝っていて、腰も痛いし頭痛もありましたが、施術を終えたらとても楽になりました。
    ここで月1ですが、指圧してもらうと体が楽です。
    また来月よろしくお願いします。
    スタッフさんの素朴な飾らない人柄もリラックスできてよいです◎

返信が遅くなり申し訳ございません。
    高い評価をいただきありがとうございます。

中国伝統医学整体術済衆院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー