2. リラクゼーションサロン検索トップ   >

コガオキョウセイアンドボディケアジンヒロシマホンテン

• 広島県広島市南区的場町1丁目5-11
  • 広島駅すぐそば。JRA裏の青いビル2F

ジン 広島本店(Jin)の口コミ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 00:18:17.0

ずっと歪みが気になり行きました。
    頭蓋骨矯正は初めてなので不安でしたが、痛気持ちよかったです。
    リピ用のメニューもあるし、続けていけれたら良いなと思ってます。

えり様☆

先日は初めてのご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございました。

その後調子はいかがでしょうか?

お時間がございましたら長いコースもぜひ受けられてみてください(#^^#)

えり様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【施術担当/鬼丸】

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-04 17:35:46.0

初めて行きました!
    滞りが酷かったのでとてつもなく痛かったです(笑)
    スタッフの皆さん対応が良く、居心地が良かったです。
    先に説明はあったもののいざ寝るときにすごく頭痛に悩まされたり、内出血があったりと大変でしたが、自分の日々のメンテナンス不足ということで。
    また来店したい満足のできる店だと思います!

【1番人気★小顔&姿勢改善!!】小顔+本格全身矯正コース100分¥7020

みく様☆

先日は  初めてのご来店、並びに
    口コミ投稿  誠に ありがとうございました。

初めてということもあり、
    若干 痛みもありましたね^^;
    永年 凝り固まってしまっている所は
    数回続けられるうちに 解れて
    痛みも和らいで来ますので
    ご安心くださいね♪

それから、施術により 急に血流が良くなる事で、
    一時的に  身体のだるさ、眠気、頭痛などの
    好転反応が 出る方もおられます。

普段より意識して  お白湯等の水分補給をして
    排泄等で、身体の中の老廃物を
    出してあげる事で徐々に
    軽く楽になられると思いますので
    どうぞ  ご了承下さいませ。。

それでは  春からの門出に向けて
    ご自身の癒しと
    メンテナンスを  楽しんでみて下さいね!

みく様とまたお会いできる日を
    スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【  施術担当/吉田博美  】

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 19:43:06.0

寒さのせいか体がガチガチでしたが、すごく軽くなりました!
    小顔矯正の方もまだまだ
    痛いところばかりですが、今後も楽しみです。

みどり様♪

いつも当店をご愛顧賜り、
    誠に有り難うございます(#^.^#)

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

若干の痛みなどは
    続けられるうちにお身体の改善と共に
    気にならなくなって参りますので
    どうぞ ご安心くださいませ♪

フェイスラインなどの変化も
    楽しみつつ 良いペースで
    続けて下さいね!

それでは みどり様の
    またのご来店を
    心よりお待ち致しております☆

『施術担当/吉田博美』

• メイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 19:53:29.0

雰囲気も良く、接客も良かったです。初めてでしがリラックスして施術できました。相談にも乗って頂きありがとうございます。

【小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔矯正+骨盤矯正75分¥5400

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店からの返信コメント

メイちゃん様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    さらに嬉しいお言葉までいただきありがとうございました。。!
    返信の方遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

初めてご来店でしたが、リラックスしていただけたということでこちらもとても嬉しいです☆
    あれからお身体の具合はいかがでしょうか??
    今の季節、風邪や、インフルエンザなど何かと体調が不安定になりがちな分、お身体の軸も特に歪みやすい時期になっております。
    くれぐれも無理されずにしっかりと休息と水分補給を取ってあげてくださいね(*^^*)
    またお身体しんどくなった時はいつでもいらして下さいね☆

それではメイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【施術担当/田中 優希】

• ゆみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-14 20:50:07.0

先日はありがとうございました(^_^)
    初めて利用させて頂きました。痛いのを覚悟で行きましたがやっぱり痛かったです。途中からは気持ちよくなりウトウトしてしまいました(^。^)
    顔周りが気になっていたのが スッキリしたように思います。
    2回目以降も通いやすくなっているので、是非通わせて頂きたいと思います!

ゆみちん様☆

この度は、寒い中jin 広島店へ御来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

初めは、とくに痛みが強いかと思いますが 解れていくと血流も良くなり痛みも和らいでフェイスラインもよりスッキリしていくので変化を楽しんで下さいませ(^^)

ゆみちん様に又、お逢いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております☆

【施術担当/塚川優香】

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 18:32:14.0

初めて伺いました。身体の方もしっかりみていただいて、重心が整ったような感じで身体が軽くなったように思います。小顔矯正の方は覚悟はしていましたが、やっぱり痛かったです!でも途中から痛気持ち良くなってきました。顔のセルライトが多いんだな、というのと老廃物が溜まっているんだな、というのが再認識。何度か通ってみたいと思います。またよろしくお願いします。

みどり様☆

先日は 初めてのご来店、並びに口コミ投稿

お顔の周りは やはり少し痛かったですね(^^;

回を重ねていかれると
    凝り固まりなども徐々に減って行き、
    きにならなくなって来ますので
    ご安心くださいネ(#^^#)

それでは また
    みどり様のご来店、
    楽しみにお待ち致しております(^^♪

【施術担当/ 吉田博美】

• モンチッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-02 08:41:38.0

頭と顔だけかと思ってたら、首筋や手の方まで念入りにほぐしてくださいました。なので、全体的にスッキリできました。リピ料金でしたし、45分でも十分満足のいくコースでした。この料金ならまたずっとリピしたいです。

モンチッチ様☆

当店のご利用、ならびに
    嬉しい口コミ投稿

そして お返事が 大変遅くなってしまい、

此れからも ご自身の
    癒しと メンテナンスに
    Jinを どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

それでは またモンチッチ様に
    お会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております♪

『施術担当/吉田博美』

• mi-koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-27 07:16:43.0

久しぶりに利用させてもらいました。顔周りがすっきりしたように思います。ありがとうございました。

mi-ko様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりの小顔矯正、その後はいかがでしょうか?

前回より日にちが空いておりましたので、多少のつまりや痛みがあったかと思いますが、効果も感じで頂けて良かったです(*^^*)

また冬の時期はケアが大事になって来ますので、身体を癒しにお越しくだいね♪

では、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

【施術担当/井上】

• DID門さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 12:48:42.0

全身矯正コースなので痛いのかと思ったらそうでもなかったです。
    自分で出来るマッサージを教えて頂き
    通勤時間などを利用してやっています。
    また通わせて頂きます。

DID門様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

ご自身でのケアも実践していただけて嬉しいです。
    ご自身のケアと施術を併用していただくことで更にキープ力が
    アップしますので続けてくださいませ☆

DID門様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにおまちしております(^^♪

【施術担当 森本英子】

[投稿日] 2016-11-21 21:06:01.0

3回目でした。1ヶ月ぶりになってしまいましたが、前回よりも痛みはなく、気持ちよくて途中でうとうとしてしまいました。施術後、グッと顔がリフトアップされている感覚がクセになります。  どうぞまたよろしくお願いします(*_ _)

もえ様♪

いつも遠いところから当店に御越しいただきありがとうございます(^^)更に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆

前回より痛みが和らいでおられるようで良かったです☆老廃物が解れて流れているのでこの調子で更に美しくアップしていただけたら嬉しいです(*^^*)

もえ様のまたの御来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております♪

【施術担当  塚川優香】

• うさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-19 09:22:13.0

口コミ遅くなりました!
    本店初でした♪
    可愛い看板ペットちゃんも見れて充実の時間でした!
    並木店には無いお店の雰囲気が良かったです☆
    また施術の際は宜しく御願い致します!

う様☆

こんかいもご来店並びに 嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございました。(*‘∀‘)

また う様に お会い出来る日を
    心待ちに致しております。

【施術担当/吉田博美 】

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-08 18:36:38.0

久しぶりに行ったのですが、とても良かったです。      また通わせていただきます。

さっちゃん様

先日はとても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

久しぶりにさっちゃん様のお顔みられて嬉しかったです。
    寒い毎日ですのでお身体に力入り過ぎないようお気を付けくださいね☆

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにおまちしております(^^♪

【施術担当 森本英子】

• スミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 20:48:29.0

初めての体験でしたが、とても親切に対応して下さいました。言われた通り、翌日は更にフェイスラインがすっきり!!いつもの靴が大きく感じました^ - ^

スミ様☆

先日は、早速  2度目のご来店、
    並びに 口コミ投稿を頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)

お返事が遅くなってしまって
    申し訳ありませんでした。

これからも  良いペースで  通われ、
    スッキリ感を楽しんでくださいね!

それでは次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

【 施術担当/  吉田 博美  】

[投稿日] 2016-11-05 13:37:06.0

いつもいつも大満足です。
    気になるところをしっかりして頂いですっきりしました。
    また近いうちに利用させてもらいます。

もーこ様☆

いつもお世話様になっております。
    そして、口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

ますます  シュッと小顔美人になって
    毎日を楽しんでくださいね!

それでは もーこ様に
    またお会いできる日を楽しみに
    お待ち致しております♪

【  施術担当/ 吉田 博美  】

• モンチッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-02 15:02:40.0

先日はどうもありがとうございました。体も顔もスッキリしました。慢性のコリ症なので、またよろしくお願いいたします。

モンチッチ様☆

この度は御来店並び嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。御返事が大変、遅くなり申し訳ありません。

慢性のコリということでしたがスッキリしていただけて良かったです☆

モンチッチ様のまたの御来店をスタッフ一同、お待ち致しております(^^)

【施術担当  塚川優香】

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 23:10:21.0

とても物腰の柔らかな方でした!初めてで緊張しましたが、リラックスして受ける事ができました。むくんでいた顔も引き締まり、これから継続して通おうと思います。本当にありがとうございました!これからよろしくお願いします。

もちこ様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術後のスッキリ感を実感していただけて良かったです(*^^*)
    今後も定期的なケアにご利用下さいませ☆彡

もちこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

【施術担当/田中和雅】

• まこっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 21:39:52.0

この度は久しぶりの矯正でした。
    かなり体が悲鳴をあげていたのですが、楽になりました(о´∀`о)ありがとうございました。
    夜もぐっすりと寝ることができました☆
    ただごめんなさい、個人的に空調の音が気になってしまいました。と言いながらも寝かけたのですが。

リピ割♪【1番人気★小顔&姿勢改善!!】本格全身矯正コース100分¥9180

まこっちゃん様☆

先日は、ご来店 並びに口コミ投稿を
    いただきまして

辛い症状なども、
    解消されて
    夜も 質の良い睡眠がとれたご様子、
    とても嬉しく安堵致しております♪

それから、空調の件ですが
    せっかくのお時間を 申し訳ありませんでした。
    更に 安心して 癒しの時を
    お過ごしいただけるよう
    配慮して参りますので
    どうぞ 今後とも
    宜しくお願い致します。

それでは まこっちゃん様の
    またのご来店を
    心よりお待ちしております☆

寒くなって参りましたので
    お身体 ご自愛くださいませ(o^^o)

【 施術担当/ 吉田博美  】

• ふーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-10-24 21:00:11.0

あっという間の時間でスッキリしました。
    クセになりそうです。
    次回行けたら骨盤矯正かな。

ふーちゃん様

この度は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    さらに嬉しいお言葉までいただき重ね重ねお礼申し上げます。

効果の程を実感していただけて、こちらもとても嬉しく思います!
    あれからお顔、お身体の具合はいかがでしょうか?
    今回、45分のコースをさせていただきましたが、腕から肩にかけても日ごろの疲れが溜まっていらっしゃっいましたね。
    骨盤の歪みも気になるとの事で次回は75分のコースも、是非お試しいただけたらと思います(o^―^o)

それではふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【施術担当/田中優希】

[投稿日] 2016-10-23 13:45:03.0

2回目の矯正でした。気になるところを重点的に丁寧に施術してくださって、アドバイスもいただけて、満足しています(*^^*)      またどうかよろしくお願いします。

リピ割♪【小顔になりたい!!】小顔頭蓋骨矯正45分¥4860

もえ様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後調子はいかがでしょうか?
    前回、首肩の凝りも少し強く感じ、最近は寒くなってきて、身体も凝りやすいので、暖かくして力が入らないようにお気をつけくださいね(*^^*)

お時間があれば長いコースもぜひ受けられてみてください(*´∀`)

では、もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

【施術担当/井上】

• はとぽっぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-23 02:05:48.0

施術後、シュッと小顔になりました!(*゚▽゚*)
    施術前と施術後に写真を撮っていただいたのですが、施術前はパンパンだった顔が、施術後はスッキリしていてビックリ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
    また、姿勢もよくなったし、肩も軽くなりました!
    全体的にスッキリして、まっすぐになったように感じます!!
    この度はありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

【NEW★小顔&全身矯正のロングコース】お任せトータルケア 130分 9180円

はとぽっぽ様☆

先日も ご来店、並びに 嬉しい口コミ投稿も

今回も しっかりとお顔や、お身体の変化を
    実感していただけ
    とても安堵致しております。.(*‘∀‘)

これからも益々キラキラ輝いて下さいね

施術担当/吉田

[投稿日] 2016-10-16 12:33:36.0

普段のアドバイスも頂きありがとうございました。
    また利用させてもらいます。

[投稿日] 2016-10-16 12:31:14.0

今までにないくらい肩が楽になりました。

に 様

この度はご来店、並びに嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます^^*
    肩含め、全身がお疲れでいらっしゃいましたね。。!
    あれからお身体の具合はいかがでしょうか??
    初回来店から、1度しかお会いできておりませんが定期的に通っていただきこちらも嬉しく思っております(*^^*)

自分自身と向き合っていけば、お身体もそれに伴いほぐれてまいりますのでこれからもそのお手伝いがさせていただけたらと思います☆

それでは、に様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2016-10-16 12:29:39.0

全身がすっきりしました。
    また利用させて頂けたらと思います。

に 様

この度は二度に渡る口コミ、そしてご来店ありがとうございます(^▽^)
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

全身がスッキリされたとの事で、こちらもとても嬉しく思います!
    あれからお身体の方はいかがでしょうか??
    これから季節も本格的に秋に差し掛かり、冷えやすい時期になってますので風邪など引かれませんようお身体の方ご自愛くださいませ。

それではに様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    ありがとうございましたm(__)m

【施術担当/田中 優希】

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-15 18:34:03.0

親子でお願いし 二人で大満足して帰りました
    早く行けばよかったです
    またよろしくお願いいたします

さち様

この度はご来店並びに嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございますm(_ _)m☆彡

当日は小顔にプラスして骨盤矯正も含まれた75分のコースに変更されて、お顔からお身体までしっかりケアを体験いただきました(^-^)♪
    効果を実感頂けて大変嬉しいです(*^^*)

これを機に、またお嬢様とご一緒に定期ケアをなさってくださいね☆

さち様、お嬢様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

【施術担当  鬼丸/岡部】

[投稿日] 2016-10-12 16:04:09.0

初めて矯正で最初はすこし緊張してましたが、とっても感じのいいスタッフさんで終始和やかで、心身共にほぐれるのを感じました。一回で、目が開きやすくなったのには驚きです!   ありがとうございました(*^^*)

もえ様☆

この度は御来店いただきありがとうございました(^_^)更に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

御主人様との楽しいやりとりのお話しを聞かせていただきこちらまで和ませていただきました(^^)施術後はとくに目元がより大きくスッキリされていて良かったです♪

もえ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【施術担当/塚川 優香】

[投稿日] 2016-10-12 11:43:53.0

もう何度目か利用させていただいてますが いつも大変満足して帰らせてもらっています。
    行くたびに不調などを尋ねていただくので希望通りの施術を受けることができます。
    確実に身体の変化を毎度感じているのでまた次に行くのが楽しみです。

もーこ様☆

いつもジンを御利用していただきありがとうございます(^_^)♪嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆

満足していただけて良かったです♪日々、身体の状態は変わりますので御希望などありましたら教えて下さい♪

もーこ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

【施術担当/塚川 優香】

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-04 00:12:37.0

施術をしてもらってすぐに効果が出たのですごく満足してます

こうちゃん様

この度はご来店ありがとうございます♪
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!!

すごくスッキリされましたね(^^)
    今後も定期的なケアにご利用下さいませ☆彡

こうちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【施術担当/田中和雅】

• yumaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-28 14:46:45.0

今回3回目のJINさんでの施術でした!ボディスリミングを希望しましたが、終わった後もぽかぽかして、普段冷え症なのですごくよかったです。担当してくださったスタッフさんには、骨盤やカラダの歪みをご指摘いただき、ボディスリミングよりは骨盤矯正をすすめられました。もちろん、骨盤矯正にも通いたいと思いますが、ボディスリミングにも興味があったので身体の調子に合わせてメニューを選んで、また通いたいなと思いました。施術していただき、ありがとうございました。

【★NEW★】小顔+ボディスリミング120分 13500円

yuma様☆

いつもJinを 御愛顧賜り
    そして この度は口コミ投稿も頂き、
    誠に有り難うございました!(^^)
    そして
    お返事が遅くなってしまい、
    申し訳ありませんでした。

yuma様が これからも
    どんどん素敵にキラキラ輝いて
    いかれますよう
    私共も 心を込めてサポートさせて頂きますので
    色々なコースを楽しんで
    続けていってくださいね(#^.^#)♪

それでは またのご来店
    スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております☆

『施術担当/吉田 博美』

• りえぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-27 01:20:01.0

口コミ遅くなりました(>_<)
    今回もありがとうございました。
    すっかり通うのが習慣になり、通わずにはいられなくなりました^ ^
    またお願いします♪

リピ割♪【小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔矯正+骨盤矯正75分¥7020

りえぷぅ様♪

いつも有り難うございます!
    そして お返事が遅くなってしまい

お式も済まされ、
    また落ち着かれましたら
    またリラックスタイムに
    いらしてくださいね(*^^*)♪

それでは 朝晩冷えて来ましたので
    お身体 ご自愛くださいませ☆

[投稿日] 2016-09-21 21:26:02.0

すごく満足です!
    身体もすっきりして顔が特にすっきりしました!
    これからもまた利用させていただきます!

リピ割♪【小顔+背中もスッキリ!】小顔頭蓋骨矯正60分¥5940

もーこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    更に嬉しい口コミありがとうございます☆

スッキリ、そして満足していただけてとても嬉しいです♪
    今後も定期的なケアにご利用下さいませ(^^)

もーこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

【施術担当/田中和雅】

ジン 広島本店(Jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー