3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

コガオキョウセイアンドボディケアジンヒロシマホンテン

• 広島県広島市南区的場町1丁目5-11
  • 広島駅すぐそば。JRA裏の青いビル2F

ジン 広島本店(Jin)の口コミ

• きゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 13:02:42.0

お店の雰囲気も良くて、担当して頂いた方も親切でとても感じが良かったです♪
    すごくリラックス出来たし、施術も痛気持ちいい感じでした!施術後は全身が程よくほぐれて、顔もキュッと引き締まった感覚が実感出来ました(=´∀`)
    今回は初回割引で安かったのですが次からは料金が上がるので、本当は全身やりたいのですが一番気になる小顔矯正だけでも続けていきたいなと思います(´∀`*)

【1番人気★小顔&姿勢改善!!】小顔+本格全身矯正コース100分¥7020

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-21 07:26:12.0

何度か通わせてもらっています。
    デスクワーク続きな年度末年始で、身体がバキバキでした。
    矯正をしてもらうと身体が整うだけでなく、かなりリラックスでき、心身ともに復活できました!

ねこ様☆
     いつも jin をご利用頂きありがとうございます。
    心もリラックスして頂けたみたいで
    とても嬉しいです。
    身体と心をより癒していけるようまた
    サポートさせて下さい。
    心より お待ちしています。

• 3msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 15:52:40.0

久しぶりに予約しましたが施術の夜寝れない程腕の痛みがあり寝れない程の激痛でした。
    次の日電話で病院に行くべきか聞きましたがなんとも言えないとの回答。久しぶりで詰まっていたからではないかと言われましたがそれにしてもあの激痛は今までなったことがありませんでした。
    怖くて次回予約はないです。

リピ割♪【小顔+背中もスッキリ!】小顔頭蓋骨矯正60分¥5940

3ms様

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

大事な同窓会の前日でのご来店だったこともあり、お顔を中心に施術させて
    いただいたのですが、腕がひどい痛みでお辛い思いをさせてしまったとの事、
    本当に申し訳ございませんでした。

上司から3ms様にお電話さしあげたところ、その後は痛みがとれお加減が
    よくなられていらっしゃる、との事でひとまず安堵いたしました。

かなりひどい痛みでご不快かつ心配な思いをさせてしまった事、重ねて
    お詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

3ms様からお電話いただいた時、
    ・夜までは快調だった
    ・ズキズキではなくひどく重ダルい
    ・痛みは和らいできている
    との事で、好転反応による痛みの可能性が高いとの判断から、
    病院に行くべきかの決断はご自身に判断をお任せしました。
    その事でかえって不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

3ms様からのお声を胸に、今後よりよい施術ができるよう励んでまい
    ります。貴重な口コミありがとうございました。
    3ms様の毎日が健やかで楽しい日々でありますよう心よりお祈りしております。

担当 森本英子

• まろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-04-02 13:39:00.0

小顔矯正の効果に驚きました。

まろん様☆

先日は御来店いただきありがとうございました(^^)嬉しい口コミまでありがとうございます☆

効果を実感していただけて良かったです♪

まろん様のまたの御来店をスタッフ一同お待ち致しております。
    〈施術担当 塚川優香〉

• ちいさんぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-21 01:03:44.0

いつも疲れが溜まった状態で行ってしまうのですが、毎回スッキリさせてもらっています。痛気持ちいくらいの力強さも、私にはちょうどいいです。担当の方ともいろいろなお話ができ、施術中は楽しいです。いつもありがとうございます。

ちいさんぽ様☆

いつも ありがとうございます(#^.^#)
    こちらこそ
    とってもチャーミングな
    ちいさんぽ様の笑顔に
    癒されております♪

これからも 益々
    素敵に輝いて頂けるよう、
    心を込めて サポートさせて頂きます☆

『 施術担当 /吉田 博美』

• モンチッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-19 19:14:28.0

凝り固まった全身が楽になりました。帰りに会った知人に痩せた?って言われました。小顔の効果ですね。またよろしくお願いいたします。

モンチッチ様☆

いつもJinを御利用いただきありがとうございます(^^)嬉しい口コミまでありがとうございます☆

お子様の卒園式はいかがでしたでしょうか?♪
    凝り固まった御体が解れ巡りが良くなった事でより効果を実感していただけて大変 嬉しく思います♪

モンチッチ様のまたのご来店をスタッフ一同 心待に致しております♪(^^)
    【施術担当/塚川優香】

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 13:15:33.0

親切に対応して頂いて、とても気分転換出来ました。
    式を控えているので、ブライダルコースで通い続けていきたいです。

ちーちゃん様

更に嬉しい口コミもありがとうがざいます☆

これから結婚式に向けて、揉みだしのコースも入れながら矯正もしっかりして
    身体を整えていきましょう♪
    ちーちゃん様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きます(*^-^*)

ちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

【施術担当/井上】

• raccoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-10 20:03:37.0

初めて伺いましたが、直後と翌日の体の軽さで、首こりもだいぶ良くなりました!お化粧のノリも全く違って顔の肉が柔らかくなりました。昨日よりも顔もシュッとしているようで嬉しいです。食いしばりに気をつけて、また辛くなったら施術をお願いしたいと思います!

【小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔矯正+骨盤矯正75分¥5400

racco様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

食いしばりもあり、力が入る事も多く、肩や首のこりもでやすかったと思います。
    少し痛みもあったと思いますが、施術後の効果をとても感じて頂けて良かったです。

身体が辛くなったときはぜひ、JINへお越しくださいね。
    しっかり水分をとり、デトックスしてください^_^

また、racco様のご来店を心よりお待ちしております。

【施術担当/井上】

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 17:39:55.0

痛気持ち良く、とてもリラックスさせていただいています。
    日常で気をつけることについてもアドバイスをいただけて、少しずつですが気をつけることができるようになってきました!

ねこ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

ねこ様のお身体、施術の度にほぐれやすくなっていらっしゃいます☆

忙しい時は頑張り過ぎると、体に力が入りやすく肩があがったり、
    睡眠時の喰いしばりにつながりやすいので、リラックスを引き続き
    お気をつけくださいね♪

ねこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにおまちしております(^^♪

【施術担当 森本英子】

• こぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 17:52:36.0

いつもリラックスできます。

こぴい様♪

いつもジンをご愛顧賜り
    誠にありがとうございます。

お忙しいとは存じますが
    せめてお休み前など
    なるべくリラックスなさってくださいね(#^^#)

それではまた
    こぴい様にお目にかかれる日を
    楽しみに お待ち致しております。

【 施術担当/ 吉田博美 】

• ゆりねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-27 14:25:36.0

職場から近いこともあり、ほぼ直感でこちらのお店を選ばせていただきましたが、とても満足できる内容でした。お店の入り口からすでにいい香りが漂っていて、中に入ると古民家とおっしゃられてましが、いい感じにアジアン風に改装してあって、清潔感もあり楽チンなウェアも用意してあり…と至れり尽くせりでした。施術の方も、他の方のレビューを見て、かなり痛いものを想像してましたが、程よく痛気持ちいい感じで、凝り固まってる所だけ、痛みが少々強いかなぁというくらいでした。終わったあとは身体全体がポカボカして、稼働範囲が広がったように感じました。色々相談させてもらいながら、体質改善していければと思っています。担当スタッフさん、ありがとうございました。力加減がちょうど良かったです。次回もよろしくお願いします。

ゆりねこ様

この度は 当店のご利用 並びに
    嬉しい口コミ投稿、
    誠にありがとうございました。

とてもご満足頂き
    安堵いたしております。

ゆりねこ様が、
    更に若返って 心身共にキラキラ☆
    輝いて行かれますよう
    全力でサポートさせて頂きます。(#^^#)

どうぞこれからも 楽しんで
    ジンをご利用下さいませ。

【 施術担当/吉田博美 】

• 鹿bossさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-21 00:12:19.0

初めて行かせていただきました。肩こりがひどく肩を重心的にしてもらいました。施術後は顔がすっきりし、姿勢が良くなりました。また行こうと思います。

鹿boss様

先日は来店、そして嬉しい口コミありがとうございました♪

鹿bossさまは、腰から肩甲骨にかけての筋肉にかなりお疲れが溜っていらっしゃ
    いましたが、施術後は肩や首のあたりもスッキリし、立ち姿勢のバランスがとても
    お綺麗になっていました。
    続けることでさらにスッキリ感がアップしますので、ぜひ身体の変化を感じて
    くださいませ☆

並木通り店もあわせてご利用ください♪

スタッフ一同、鹿bossさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

【施術担当/森本英子】

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 18:14:35.0

初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださり安心できました!写真で比較もでき1回で変化を感じることができました。痛かったですが、それだけ凝っているんだなと実感できました!ちょっと遠いので予定が合えばまた行きたいと思いました!ありがとうございました(^ ^)

ゆかりん様

先日はご来店ありがとうございました☆更に口コミもありがとうございます(^^)

初めての小顔矯正、痛かったですね!痛いだけではなく、効果もしっかりと感じて頂け、ご自身の身体の凝りと言うことも施術をしていく中で実感していただけて良かったです☆

水分を摂り、しっかりお手洗いにも行き、身体の中のいらない老廃物を流していきましょう!

無理のない程度でぜひ、通われてみてください(*^^*)

またゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

【施術担当/井上】

• こぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 19:58:22.0

毎回癒されます

こぴい様☆

いつもお世話になっております(#^^#)

これからも

癒しとビューティの

お手伝いをさせていただきます。(^^♪

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ☆ありがとうございました。

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 19:55:46.0

初めて伺わせていただきました。
    自分でも自覚するくらい凝り固まっていたのもあって、施術は痛みもありましたが…
    その都度痛みや強さを気にして下さってありがたかったです。
    なにより終わった後のフェイスラインのすっきり感を実感できました!
    また続けて通いたいと思います。

た様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    更に口コミもありがとうございます♪♪

初めて受けられ、顔周りがとても痛かったですね!
    続ける事により、柔らかくなり、流れも良くなるので、無理なく続けられてみてください(^^)

終わった後はフェイスラインもスッキリと上がり、施術の効果を実感して頂けて良かったです☆
    水分をとり、老廃物をしっかり流していきましょう!

また、た様のご来店を心よりお待ちしております☆

【施術担当/井上】

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 15:00:08.0

ガチガチのゴリゴリの状態で行ってすみませんでした。
    施術する側は大変だっただろうなと思うのですが、最後まで丁寧に施術してくだいました。普段の身体の使い方や、日常生活出来をつける点など、施術後も詳しく教えてくださってありがとうございました。
    しばらくは重心を意識することを心掛けます。

あ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪

あ様のお身体はかなり凝り固まりむくみも出ていらしたので、
    しっかり流れるよう施術させていただきました。
    その後調子はいかがですか?
    お疲れがたまりすぎると気持ちもしんどくなりやすいので、
    お疲れの時にこそゼヒいらしてくださいね☆

スタッフ一同、あ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    寒さの厳しい毎日ですので、お身体大事になさってくださいませ☆彡

【施術担当/森本英子】

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 07:46:10.0

小顔矯正、骨盤矯正、とても興味がありましたが、「痛いんじゃないかな、、、」と随分と悩んで尻込んでいました。
    でも、姿勢の悩みやくいしばりの悩みなど、すぐに理解していただき、施術は痛気持ち良い感じでスッキリしました!
    また続けて通いたいなと思っています。

ねこ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。<(_ _)>

スッキリ感をご実感いただけて嬉しいです。痛さも思われていたほどでは
    なく、リラックスして施術をうけていただけてよかったです。
    ねこ様の大切な晴れ舞台の日に、よりお美しく輝けるお手伝い
    させていただけ嬉しいです。
    通っていただくとより持続力や効果がアップしますので、ぜひ効果を
    感じてください☆ 今のペースとてもいい感じだと思います。

スタッフ一同、ねこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    寒さの厳しい毎日ですので、体調崩されないようお大事になさって
    くださいませ☆彡

【施術担当/森本英子】

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 00:18:17.0

ずっと歪みが気になり行きました。
    頭蓋骨矯正は初めてなので不安でしたが、痛気持ちよかったです。
    リピ用のメニューもあるし、続けていけれたら良いなと思ってます。

えり様☆

先日は初めてのご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございました。

その後調子はいかがでしょうか?

お時間がございましたら長いコースもぜひ受けられてみてください(#^^#)

えり様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【施術担当/鬼丸】

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-04 17:35:46.0

初めて行きました!
    滞りが酷かったのでとてつもなく痛かったです(笑)
    スタッフの皆さん対応が良く、居心地が良かったです。
    先に説明はあったもののいざ寝るときにすごく頭痛に悩まされたり、内出血があったりと大変でしたが、自分の日々のメンテナンス不足ということで。
    また来店したい満足のできる店だと思います!

みく様☆

先日は  初めてのご来店、並びに
    口コミ投稿  誠に ありがとうございました。

初めてということもあり、
    若干 痛みもありましたね^^;
    永年 凝り固まってしまっている所は
    数回続けられるうちに 解れて
    痛みも和らいで来ますので
    ご安心くださいね♪

それから、施術により 急に血流が良くなる事で、
    一時的に  身体のだるさ、眠気、頭痛などの
    好転反応が 出る方もおられます。

普段より意識して  お白湯等の水分補給をして
    排泄等で、身体の中の老廃物を
    出してあげる事で徐々に
    軽く楽になられると思いますので
    どうぞ  ご了承下さいませ。。

それでは  春からの門出に向けて
    ご自身の癒しと
    メンテナンスを  楽しんでみて下さいね!

みく様とまたお会いできる日を
    スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【  施術担当/吉田博美  】

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 19:43:06.0

寒さのせいか体がガチガチでしたが、すごく軽くなりました!
    小顔矯正の方もまだまだ
    痛いところばかりですが、今後も楽しみです。

みどり様♪

いつも当店をご愛顧賜り、
    誠に有り難うございます(#^.^#)

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

若干の痛みなどは
    続けられるうちにお身体の改善と共に
    気にならなくなって参りますので
    どうぞ ご安心くださいませ♪

フェイスラインなどの変化も
    楽しみつつ 良いペースで
    続けて下さいね!

それでは みどり様の
    またのご来店を
    心よりお待ち致しております☆

『施術担当/吉田博美』

• メイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 19:53:29.0

雰囲気も良く、接客も良かったです。初めてでしがリラックスして施術できました。相談にも乗って頂きありがとうございます。

小顔矯正&ボディケア Jin 広島本店からの返信コメント

メイちゃん様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    さらに嬉しいお言葉までいただきありがとうございました。。!
    返信の方遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

初めてご来店でしたが、リラックスしていただけたということでこちらもとても嬉しいです☆
    あれからお身体の具合はいかがでしょうか??
    今の季節、風邪や、インフルエンザなど何かと体調が不安定になりがちな分、お身体の軸も特に歪みやすい時期になっております。
    くれぐれも無理されずにしっかりと休息と水分補給を取ってあげてくださいね(*^^*)
    またお身体しんどくなった時はいつでもいらして下さいね☆

それではメイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【施術担当/田中 優希】

• ゆみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-14 20:50:07.0

先日はありがとうございました(^_^)
    初めて利用させて頂きました。痛いのを覚悟で行きましたがやっぱり痛かったです。途中からは気持ちよくなりウトウトしてしまいました(^。^)
    顔周りが気になっていたのが スッキリしたように思います。
    2回目以降も通いやすくなっているので、是非通わせて頂きたいと思います!

ゆみちん様☆

この度は、寒い中jin 広島店へ御来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

初めは、とくに痛みが強いかと思いますが 解れていくと血流も良くなり痛みも和らいでフェイスラインもよりスッキリしていくので変化を楽しんで下さいませ(^^)

ゆみちん様に又、お逢いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております☆

【施術担当/塚川優香】

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 18:32:14.0

初めて伺いました。身体の方もしっかりみていただいて、重心が整ったような感じで身体が軽くなったように思います。小顔矯正の方は覚悟はしていましたが、やっぱり痛かったです!でも途中から痛気持ち良くなってきました。顔のセルライトが多いんだな、というのと老廃物が溜まっているんだな、というのが再認識。何度か通ってみたいと思います。またよろしくお願いします。

みどり様☆

先日は 初めてのご来店、並びに口コミ投稿

お顔の周りは やはり少し痛かったですね(^^;

回を重ねていかれると
    凝り固まりなども徐々に減って行き、
    きにならなくなって来ますので
    ご安心くださいネ(#^^#)

それでは また
    みどり様のご来店、
    楽しみにお待ち致しております(^^♪

【施術担当/ 吉田博美】

• モンチッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-02 08:41:38.0

頭と顔だけかと思ってたら、首筋や手の方まで念入りにほぐしてくださいました。なので、全体的にスッキリできました。リピ料金でしたし、45分でも十分満足のいくコースでした。この料金ならまたずっとリピしたいです。

モンチッチ様☆

当店のご利用、ならびに
    嬉しい口コミ投稿

そして お返事が 大変遅くなってしまい、
    申し訳ありませんでした。

此れからも ご自身の
    癒しと メンテナンスに
    Jinを どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

それでは またモンチッチ様に
    お会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております♪

『施術担当/吉田博美』

• mi-koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-27 07:16:43.0

久しぶりに利用させてもらいました。顔周りがすっきりしたように思います。ありがとうございました。

mi-ko様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりの小顔矯正、その後はいかがでしょうか?

前回より日にちが空いておりましたので、多少のつまりや痛みがあったかと思いますが、効果も感じで頂けて良かったです(*^^*)

また冬の時期はケアが大事になって来ますので、身体を癒しにお越しくだいね♪

では、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

【施術担当/井上】

• DID門さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 12:48:42.0

全身矯正コースなので痛いのかと思ったらそうでもなかったです。
    自分で出来るマッサージを教えて頂き
    通勤時間などを利用してやっています。
    また通わせて頂きます。

DID門様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

ご自身でのケアも実践していただけて嬉しいです。
    ご自身のケアと施術を併用していただくことで更にキープ力が
    アップしますので続けてくださいませ☆

DID門様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにおまちしております(^^♪

【施術担当 森本英子】

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-21 21:06:01.0

3回目でした。1ヶ月ぶりになってしまいましたが、前回よりも痛みはなく、気持ちよくて途中でうとうとしてしまいました。施術後、グッと顔がリフトアップされている感覚がクセになります。  どうぞまたよろしくお願いします(*_ _)

もえ様♪

いつも遠いところから当店に御越しいただきありがとうございます(^^)更に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆

前回より痛みが和らいでおられるようで良かったです☆老廃物が解れて流れているのでこの調子で更に美しくアップしていただけたら嬉しいです(*^^*)

もえ様のまたの御来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております♪

【施術担当  塚川優香】

• うさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-19 09:22:13.0

口コミ遅くなりました!
    本店初でした♪
    可愛い看板ペットちゃんも見れて充実の時間でした!
    並木店には無いお店の雰囲気が良かったです☆
    また施術の際は宜しく御願い致します!

う様☆

こんかいもご来店並びに 嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございました。(*‘∀‘)

また う様に お会い出来る日を
    心待ちに致しております。

【施術担当/吉田博美 】

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-08 18:36:38.0

久しぶりに行ったのですが、とても良かったです。      また通わせていただきます。

さっちゃん様

先日はとても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

久しぶりにさっちゃん様のお顔みられて嬉しかったです。
    寒い毎日ですのでお身体に力入り過ぎないようお気を付けくださいね☆

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにおまちしております(^^♪

【施術担当 森本英子】

• スミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 20:48:29.0

初めての体験でしたが、とても親切に対応して下さいました。言われた通り、翌日は更にフェイスラインがすっきり!!いつもの靴が大きく感じました^ - ^

スミ様☆

先日は、早速  2度目のご来店、
    並びに 口コミ投稿を頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)

お返事が遅くなってしまって
    申し訳ありませんでした。

これからも  良いペースで  通われ、
    スッキリ感を楽しんでくださいね!

それでは次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

【 施術担当/  吉田 博美  】

ジン 広島本店(Jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー