3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

コガオキョウセイアンドボディケアジンヒロシマホンテン

• 広島県広島市南区的場町1丁目5-11
  • 広島駅すぐそば。JRA裏の青いビル2F

ジン 広島本店(Jin)の口コミ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-17 11:10:51.0

今回初めて利用させていただきました♪
    担当の方にとても良くしていただき、終始気持ち良くて記憶が飛ぶくらいでした♪色々身体の事を丁寧に教えて下さってとても良かったです!また来週もよろしくお願いします!!

【1番人気★小顔&姿勢改善!!】小顔+本格全身矯正コース100分¥7020

• ちぴろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 23:30:55.0

施術していただき、次の日になってみて改めて顔の輪郭の違いに驚いてます!
    気になっていたエラがすっきり…嬉しいです(;_;)
    頻繁には行けないですが、たまのご褒美として絶対また行きたいと思います!

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 19:11:13.0

いつもお世話になってます(^人^)
    本当に良くしていただいて感謝感謝です!!
    今後ともよろしくお願いします(o^^o)

リピ割♪【小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔矯正+骨盤矯正75分¥7020

[投稿日] 2018-01-16 10:36:39.0

顔のこりと肩こりが  ひどく   重点的に施術していただきました。スッキリしました。ありがとうございました。

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 19:03:18.0

年末年始の連勤疲れが溜まり過ぎて頭痛し始めてたので、久々にお世話になりました。
    首、肩、脚を中心にして頂いたのですが、疲れもとれ、翌日もっとスッキリしてリフレッシュ出来ました。ありがとうございます!
    顔周りをして頂きたいので、また近々伺いまーす!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 15:11:32.0

小顔矯正は初めてでしたが、想像してた以上の仕上がりでした!
    この値段でこれだけの仕上がりは大満足です♪

あやか様☆

先日はジンへご来店いただき誠に有り難うございました(^^)
    嬉しい口コミまで感謝いたします(*^_^*)

効果をご実感していただけた様子で安堵いたしております☆
    ご自身の筋力でフェイスラインなど引きあがっていきますので
    是非 キープ力アップの為 定期的にご利用くださいませ(*^_^*)

あやか様のご来店をスタッフ一同心待ちに致しております♪
    【施術担当/塚川優香】

[投稿日] 2018-01-04 17:37:02.0

いつも何も言わなくても気になっているところをほぐしてくれ、力加減もちょうど良く、本当に癒されます。すごく落ち着ける空間と時間、ありがとうございます♪( ´▽`)
    毎回、とてもスッキリして帰れます。
    また、よろしくお願いします。

リピ割♪【1番人気★小顔&姿勢改善!!】本格全身矯正コース100分¥9180

まっつ様☆

いつもご愛顧賜わり、誠にありがとうございます(^ ^)

今回も  とても軽くなって頂けて
    安堵致しました。

これからもまっつ様の
    お身体のケアや、癒しのお時間に
    ジンをご利用くださいませ♪

【 施術担当/ 吉田 博美 】

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 19:45:00.0

いた気持ちよく受けました。
    身体がスッキリして楽になりました。
    有難うございました。
    また伺います。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は100分のコースでお身体もしっかり施術させていただけたので
    お身体もスッキリしていただけて嬉しいです。

地元で旧友の皆さんとの楽しい時間を過ごすお手伝いができたなら
    とても幸せです。

寒さが厳しい毎日ですので体調崩されないようご自愛くださいませ☆
    しばらくの間並木店が休業の為ご迷惑おかけすること心よりお詫び申し上げます。

ゆっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【施術担当/森本英子】

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 19:53:43.0

いつも顔が疲れてるなと思ったらここにお世話になってます。小顔矯正と、肩こりもひどいので上半身を主に施術してもらうのですが、終わったあとは顔色が良くなり、あご周りもすっきりします。またよろしくお願いします。

リピ割♪【小顔+背中もスッキリ!】小顔頭蓋骨矯正60分¥5940

ちえ様☆

いつも当店をご愛顧賜り、
    そして口コミ投稿も
    誠に 有り難うございました。

これからも ご自身のケアや、癒しにと
    楽しみながら 継続していってくださいね!(*^_^*)

来年かtらも
    ちえ様のご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

良い年をお迎えくださいませ。

【 施術担当/ 吉田博美 】

• もーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 12:41:08.0

大変大満足です!
    何回も通わせてもらってますが
    誰にお願いしても安心で
    他では満足出来ないぐらいです!

リピ割♪【小顔になりたい!!】小顔頭蓋骨矯正45分¥4860

もーこ様

いつもJINをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

施術に満足して頂けて、とても良かったです(^^)
    これからも、もーこ様にご満足して頂けるよう、
    スタッフ一同精一杯させて頂きます♪

最近、風邪も流行って来てますので、
    体調には十分お気をつけくださいね(*^^)v

それでは、もーこ様のご来店をまたお待ちしております!

【施術担当/井上智陽】

• エリンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 01:42:16.0

結婚式がある為、身体の歪みを治したいと思い、来店しました。
    小顔矯正は初めてで、整体自体も2回目だった為、ドキドキしていましたが、明るいスタッフさんでとても話しやすく和みました。
    施術は、予想以上に痛くてびっくりしましたが、効いてる感じで良かったです。
    結婚式まで、定期的に通いたいと思います。

エリンギ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

小顔矯正初めてで、顔まわりとても痛かったですね!
    その後調子はいかがでしょうか。

寒くなり、筋肉も凝り固まりやすくなりますので、
    ストレッチをしたり、お顔周りも触って、
    老廃物をしっかり流してみてください(*^^)v

これから結婚式に向けて、
    精一杯エリンギ様のキレイのお手伝いをさせて頂きます!

次回のご予約もありがとうございます☆
    エリンギ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2017-12-18 23:41:21.0

今回も  しっかり施術していただき  体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

ゆん様☆

いつもご愛顧賜わり、
    誠にありがとうございます(^ ^)♪

先日も ご来店の際に
    ご自身の1年前のお写真を拝見し、
    今現在、以前にも増して
    とってもキレイなフェイスラインと
    ツヤツヤピカピカなお肌になられていることを
    改めて実感してくださった事☆

ますますゆん様の女子力アップの
    お手伝いの励みになりました!

これからも楽しんで
    ケアを続けて行って下さいね(^ ^)
    どうぞよろしくお願い致します。

【施術担当/吉田博美】

• おきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 09:12:15.0

小顔矯正こちらのお店では初めてでした!暗めの照明で担当して下さった方も親切でまた行きたいと思いました。施術中は最初は痛みがありましたが、いつの間にか寝ていました!すごく気持ち良かったです。ありがとうございました!

おきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてでお顔周り痛かったですね。
    回数を重ねていくことで、筋肉がゆるみ、
    老廃物もながれやすくなってきます!
    しっかり水分を取って、デトックスをしてくだい♪

施術中もリラックスしていただけて、良かったです(*^^)

また、おきちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【施術担当/井上智陽】

• あるとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 20:20:53.0

初めて行かせていただきました。少し入り口に迷いました(・_・;時間の関係で急遽予定を変更させていただきましたが本当に親切にしていただきました。コリがひどく頭痛の日々でした。。しっかりしていただき直後も全く違って、午前中は肩も首もおもたかったのですが帰りにはほんっとスッキリしましたー☆
    顔は初体験でしたがとにかく痛い!でも終わったあとは顔がプニプニに!輪郭もシュッ!としてました。
    お値段がやや高めですが、効果はしっかり!
    駐車場ないのがつらいですが‥。またお金と相談していきたいです!

【小顔&全身矯正のロングコース】お任せトータルケア 130分 ¥9180

あると様

先日はご来店並びに、口コミ投稿もありがとうございました☆

その後調子はいかがでしょうか。
    初めてで痛い所もありましたね!
    しんどかった所が楽になり、施術の効果も実感していただけて良かったです(^^)

最近また寒くなってきましたので、体調にお気を付けください☆

また、あると様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

【施術担当/井上智陽】

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 15:01:10.0

施術していただき、ありがとうございました!!
    伝えてないのに、自分の今の体の状態が分かって、すごいなと思いました。体が右にずれているのや、リンパの流れが滞っている部分も治していただき、幸せな時間でした。施術後は、疲れもとれて すっきりしました。とても気持ち良くて、リラックスもできました。ありがとうございました。

めぐちゃん様☆

この度はご来店並びに嬉しい口コミの投稿
    誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そして、お返事が遅くなってしまい
    申し訳ありませんでした。

その後 お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?(^ ^)

毎日寒くて 身体に力も入りやすい時期ですので、
    またご自身のケアと癒しの時間に
    ジンをご利用くださいね!

それではまた   めぐちゃん様に
    お目にかかれる日を
    心待ちに致しております。

【施術担当/吉田博美】

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-13 01:15:29.0

友人の紹介で、初めて予約しました。
    職業柄、首、肩がとてもこるのと、顔のむくみが気になっていたのですが、2日目肩がとても楽になり眠りも目覚めもとても良かった気がします。顔もすっきりしたように感じます!しっかりと足先までほぐしてくださったので、自分でもなるべくストレッチなどを心がけようと思いました。またよろしくお願いします。

【小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔矯正+骨盤矯正75分¥5400

もち様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました♪

首肩や背中まわりのお疲れが溜まっていらしたので、痛いところもあったかと
    思いますが、施術の効果をご実感いただけ、よかったです☆
    体がほぐれると睡眠の質が良くなるので、目覚めもスッキリされたのですね。

もち様は、お忙しい上に寒さの厳しい日々ですので、お疲れが溜まりやすいかと
    思いますが、水分補給をしっかりとして無理のない範囲でストレッチなども
    取り入れて、お身体大事になさってくださいね。

ご紹介いただいたお友達にもどうぞよろしくお伝えくださいませ(^^)

もち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

【施術担当 森本英子】

[投稿日] 2017-12-10 22:28:22.0

いつも、何も言わなくても、わかってもらい、施術してもらえるのに感謝してます。
    あっという間に終わってしまうほど、リラックスでき、終わった後もすっきりし、かなり満足しています。
    これからも通いたいと思ってます。

先日もご来店 並びに
    嬉しい口コミも賜り
    誠にありがとうございました。

今回も リラックスして頂けたようで
    安堵いたしております。

身体の力も まだまだ
    ゆったり楽に抜ける様に
    なられるといいですね!

まっつ様にお目にかかれる日を
    楽しみにお待ち致しております。

冷え込んで寒い日が続きますので
    風邪をひかないよう
    気を付けて下さいませ(*^_^*)

【 施術担当/吉田博美 】

• ゆかちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 21:38:46.0

小顔矯正骨格矯正初めての体験でしたが、一度ですごく効果がでたので驚きました!また行きたいとおもいます!ただ部屋が少し寒くて残念でした(>_<)

ゆかちん様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます☆
    暖房機器の調子が悪く、お部屋が寒くなってしまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    次回は暖かい状態でご案内致しますので、ぜひまたお越しください。
    また、効果も実感して頂けて良かったです(^ ^)

ゆかちん様のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

【施術担当/井上智陽】

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-06 08:42:09.0

初めてでしたが顔の位置が上がりました!
    1回で実感することができたので定期的に行きたいと思います。
    店内も落ち着いた雰囲気だったのでリラクックスしながらできました。

あすか様

先日はご来店、並びに嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後調子はいかがでしょうか。

初めてで緊張をしたり、お顔周りの痛みがあったかと思いますが、
    リラックスをして頂けて良かったです♪
    また効果も実感してもらえて嬉しいです(^^)

定期的にしていくことで変化をより感じて頂ける様に、
    あすか様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きます☆

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^)

【施術担当/井上智陽】

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-04 20:57:44.0

自分が思っている以上に全身こりまくりだったようで、しっかりほぐして頂きました。
    顔半分をマッサージして頂いた後で鏡を見たら、そちら側だけキュッと上がっていてビックリしました!
    自分でできるストレッチや、普段気を付けることも教えて下さいました。
    できれば継続して行きたいと思います。

めぐみ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

はじめてのご来店で少し緊張されたせいか、最初は身体にとても力が入って
    いらっしゃいましたが、最後はきれいに力が抜けてリラックスしていただけ
    て良かったです。頑張りすぎないように気をつけて、軽いお身体でダンスも
    楽しんでくださいね。

寒さが厳しくなってまいりましたので体調崩されないようご自愛くださいませ☆

めぐみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【施術担当/森本英子】

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 22:34:31.0

2週連続で施術していただき、とても体が軽く楽になりました。施術中は気持ち良さのあまり寝てしまいました。今回はブライダルの為、通いましたが、続けて通って日頃のこりやくせを矯正していきたいと思います!

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とてもリラックスして頂けて良かったです♪
    続けられるとお顔やお身体のキープ力や疲れ方も変わってきますので、
    日頃の疲れなど癒されにいらしてくださいね(*^^)
    ひろ様とのお話を楽しみにしております☆

最近、また寒くなってきましたので、体調にはお気を付けください。
    それではひろ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

【施術担当/井上智陽】

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-03 21:52:45.0

前回同様、気持ち良くて すぐに爆睡してしまいました…笑
    お店の雰囲気も施術も最高です!
    自分の姿勢や癖を正すためにも 通い続けたいです。
    また是非よろしくお願い致します。

ゆう様☆

この度は ご来店、
    並びに 嬉しい口コミ投稿
    まことにありがとうございました!

お喜びのお声を頂戴し、
    とても安堵いたしました。
    そして、これからの励みになります(*^_^*)

どうぞこれからも
    ご自身の 癒しのケアと、
    女子力アップのためにも♪

ジンを ご利用くださいませ。

またのご来店を
    スタッフ一同、心より
    お待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-11-30 13:27:28.0

昨日は、ありがとうございました。翌日の今日もとても楽で、行ってよかったと思いました。
    毎回、とてもすっきりし、癒されてます。
    また、よろしくお願いします。

まっつ様♪

いつもありがとうございます(#^.^#)

寒さが増して参りましたので、

くれぐれもお身体 ご自愛くださいませ。

また次回、

まっつ様にお目にかかれる日を

楽しみに致しております☆

【 施術担当/吉田博美 】

• りんりんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 18:07:07.0

よかったです

☆りんりん様☆

この度はジンへご来店下さり
    ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまで感謝します☆

ご満足いただけた様子で嬉しく思います☆

他にも色々なコースがございますので
    ご不明な点などございました気軽にお聞きくださいませ☆

りんりん様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております(^^)

【施術担当 塚川優香】

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 17:52:36.0

次の日イベントがあったので、もみ返しにならない程度に、とお願いしたところ、痛気持ちいいくらいの加減で施術して下さいました。効果も実感でき、値段も他と比べてリーズナブルでよかったです。また行きます。

まいまい様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術の回数を重ねることでよりキープ力やスッキリ感も更にアップしますので、
    ぜひご実感いただけると嬉しいです。

まいまい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【施術担当/森本英子】

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-27 16:22:23.0

久しぶりの施術で痛かったですが、終わったあとはスッキリしてとてもよかったです。
    少し続けていけたらと思います。

☆アロハ様☆

この度は数あるお店の中からジンへご来店下さり
    ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

凝り固まっていたり滞りがある箇所は痛みがあったと
    思いますが、スッキリされた様子で
    安堵致しております☆

お身体のケアにまたご利用くださいませ☆

アロハ様にお会いできる日を
    スタッフ一同、楽しみに致しております(^^)

【施術担当 塚川優香】

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 18:49:42.0

久しぶりにお世話になって、しっかりとほぐして頂きました!終わるのが名残惜しいぐらいでした…
    色々アドバイスも頂いたので、普段から身体を動かしたりしようと思います、ありがとうございました!!

☆ちはる様☆

先日はジンへご来店下さりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ご満足いただけた様子で良かったです♪
    ストレッチなどされるとより体がほぐれやすくなりますので
    空いた時間などみつけて是非されてみてくださいませ(^^)

ちはる様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております(^^)

【施術担当 塚川優香】

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 14:35:50.0

前回から三週間くらいで来店したのですが、肩も首もガッチガチでほぐして頂くのに痛い~と、思わず言いそうになりました。ただ、痛いの少し我慢すると帰りは軽~くなって幸せです(^ ^)

いくちゃん様☆

いつも当店をご利用いただき、
    そして嬉しい口コミも賜り
    まことにありがとうございます。

お返事が おそくなってしまいまして
    申し訳ありませんでした。。。

寒さが増してきましたので
    温かくして風邪をひかないよう
    気を付けてくださいね!

お会いできる日を
    心待ちに致しております。

[投稿日] 2017-11-20 19:25:03.0

今回も  しっかり施術していただき  ありがとうございました。  体がとても軽くなりました。

ゆん様☆

いつもご愛顧賜わり、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も 励みになります。

これからも 楽しんで
    ご自身のケアと癒しの時間として
    当店を ご利用くださいね(^ ^)

【施術担当/吉田博美】

• まっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 09:44:12.0

毎回、すっきりとし、大満足してます。
    今は、行きだしたばかりなので、短い間隔で施術をお願いしています。
    少しづつ、間隔をおいてと思っていますが、毎回とても満足なので、行く事が楽しみになっています。
    担当してくださっているスタッフさんもとても気に入っています。

まっつ様☆

この度も ご来店 並びに嬉しい口コミの投稿♪
    誠に ありがとうございましたm(_ _)m

よいペースで通って下さっているので、
    回を追うごとに
    施術後の効果も、上がって来ていますね!

ますます健康的に
    キラキラ輝いて頂けますよう☆

そして、
    これからも  まっつ様に
    ご満足頂ける様、
    精進してまいります☆

【施術担当/ 吉田博美】

ジン 広島本店(Jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー