2. リラクゼーションサロン検索トップ   >

コガオキョウセイアンドボディケアジンヒロシマホンテン

• 広島県広島市南区的場町1丁目5-11
  • 広島駅すぐそば。JRA裏の青いビル2F

ジン 広島本店(Jin)の口コミ

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 18:32:14.0

初めて伺いました。身体の方もしっかりみていただいて、重心が整ったような感じで身体が軽くなったように思います。小顔矯正の方は覚悟はしていましたが、やっぱり痛かったです!でも途中から痛気持ち良くなってきました。顔のセルライトが多いんだな、というのと老廃物が溜まっているんだな、というのが再認識。何度か通ってみたいと思います。またよろしくお願いします。

【1番人気★小顔&姿勢改善!!】小顔+本格全身矯正コース100分¥7020

[投稿日] 2016-12-02 08:41:38.0

頭と顔だけかと思ってたら、首筋や手の方まで念入りにほぐしてくださいました。なので、全体的にスッキリできました。リピ料金でしたし、45分でも十分満足のいくコースでした。この料金ならまたずっとリピしたいです。

• mi-koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-27 07:16:43.0

久しぶりに利用させてもらいました。顔周りがすっきりしたように思います。ありがとうございました。

mi-ko様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりの小顔矯正、その後はいかがでしょうか?

前回より日にちが空いておりましたので、多少のつまりや痛みがあったかと思いますが、効果も感じで頂けて良かったです(*^^*)

また冬の時期はケアが大事になって来ますので、身体を癒しにお越しくだいね♪

では、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

【施術担当/井上】

• DID門さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 12:48:42.0

全身矯正コースなので痛いのかと思ったらそうでもなかったです。
    自分で出来るマッサージを教えて頂き
    通勤時間などを利用してやっています。
    また通わせて頂きます。

DID門様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

ご自身でのケアも実践していただけて嬉しいです。
    ご自身のケアと施術を併用していただくことで更にキープ力が
    アップしますので続けてくださいませ☆

DID門様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにおまちしております(^^♪

【施術担当 森本英子】

[投稿日] 2016-11-21 21:06:01.0

3回目でした。1ヶ月ぶりになってしまいましたが、前回よりも痛みはなく、気持ちよくて途中でうとうとしてしまいました。施術後、グッと顔がリフトアップされている感覚がクセになります。  どうぞまたよろしくお願いします(*_ _)

もえ様♪

いつも遠いところから当店に御越しいただきありがとうございます(^^)更に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆

前回より痛みが和らいでおられるようで良かったです☆老廃物が解れて流れているのでこの調子で更に美しくアップしていただけたら嬉しいです(*^^*)

もえ様のまたの御来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております♪

【施術担当  塚川優香】

• うさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-19 09:22:13.0

口コミ遅くなりました!
    本店初でした♪
    可愛い看板ペットちゃんも見れて充実の時間でした!
    並木店には無いお店の雰囲気が良かったです☆
    また施術の際は宜しく御願い致します!

う様☆

こんかいもご来店並びに 嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございました。(*‘∀‘)

また う様に お会い出来る日を
    心待ちに致しております。

【施術担当/吉田博美 】

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-08 18:36:38.0

久しぶりに行ったのですが、とても良かったです。      また通わせていただきます。

さっちゃん様

先日はとても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

久しぶりにさっちゃん様のお顔みられて嬉しかったです。
    寒い毎日ですのでお身体に力入り過ぎないようお気を付けくださいね☆

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにおまちしております(^^♪

【施術担当 森本英子】

• スミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 20:48:29.0

初めての体験でしたが、とても親切に対応して下さいました。言われた通り、翌日は更にフェイスラインがすっきり!!いつもの靴が大きく感じました^ - ^

スミ様☆

先日は、早速  2度目のご来店、
    並びに 口コミ投稿を頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)

お返事が遅くなってしまって
    申し訳ありませんでした。

これからも  良いペースで  通われ、
    スッキリ感を楽しんでくださいね!

それでは次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

【 施術担当/  吉田 博美  】

[投稿日] 2016-11-05 13:37:06.0

いつもいつも大満足です。
    気になるところをしっかりして頂いですっきりしました。
    また近いうちに利用させてもらいます。

もーこ様☆

いつもお世話様になっております。
    そして、口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

ますます  シュッと小顔美人になって
    毎日を楽しんでくださいね!

それでは もーこ様に
    またお会いできる日を楽しみに
    お待ち致しております♪

【  施術担当/ 吉田 博美  】

[投稿日] 2016-11-02 15:02:40.0

先日はどうもありがとうございました。体も顔もスッキリしました。慢性のコリ症なので、またよろしくお願いいたします。

モンチッチ様☆

この度は御来店並び嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。御返事が大変、遅くなり申し訳ありません。

慢性のコリということでしたがスッキリしていただけて良かったです☆

モンチッチ様のまたの御来店をスタッフ一同、お待ち致しております(^^)

【施術担当  塚川優香】

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 23:10:21.0

とても物腰の柔らかな方でした!初めてで緊張しましたが、リラックスして受ける事ができました。むくんでいた顔も引き締まり、これから継続して通おうと思います。本当にありがとうございました!これからよろしくお願いします。

もちこ様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術後のスッキリ感を実感していただけて良かったです(*^^*)
    今後も定期的なケアにご利用下さいませ☆彡

もちこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

【施術担当/田中和雅】

• まこっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 21:39:52.0

この度は久しぶりの矯正でした。
    かなり体が悲鳴をあげていたのですが、楽になりました(о´∀`о)ありがとうございました。
    夜もぐっすりと寝ることができました☆
    ただごめんなさい、個人的に空調の音が気になってしまいました。と言いながらも寝かけたのですが。

リピ割♪【1番人気★小顔&姿勢改善!!】本格全身矯正コース100分¥9180

まこっちゃん様☆

先日は、ご来店 並びに口コミ投稿を
    いただきまして
    ありがとうございました(*^^*)

辛い症状なども、
    解消されて
    夜も 質の良い睡眠がとれたご様子、
    とても嬉しく安堵致しております♪

それから、空調の件ですが
    せっかくのお時間を 申し訳ありませんでした。
    更に 安心して 癒しの時を
    お過ごしいただけるよう
    配慮して参りますので
    どうぞ 今後とも
    宜しくお願い致します。

それでは まこっちゃん様の
    またのご来店を
    心よりお待ちしております☆

寒くなって参りましたので
    お身体 ご自愛くださいませ(o^^o)

【 施術担当/ 吉田博美  】

• ふーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-10-24 21:00:11.0

あっという間の時間でスッキリしました。
    クセになりそうです。
    次回行けたら骨盤矯正かな。

ふーちゃん様

この度は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    さらに嬉しいお言葉までいただき重ね重ねお礼申し上げます。

効果の程を実感していただけて、こちらもとても嬉しく思います!
    あれからお顔、お身体の具合はいかがでしょうか?
    今回、45分のコースをさせていただきましたが、腕から肩にかけても日ごろの疲れが溜まっていらっしゃっいましたね。
    骨盤の歪みも気になるとの事で次回は75分のコースも、是非お試しいただけたらと思います(o^―^o)

それではふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【施術担当/田中優希】

[投稿日] 2016-10-23 13:45:03.0

2回目の矯正でした。気になるところを重点的に丁寧に施術してくださって、アドバイスもいただけて、満足しています(*^^*)      またどうかよろしくお願いします。

リピ割♪【小顔になりたい!!】小顔頭蓋骨矯正45分¥4860

もえ様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後調子はいかがでしょうか?
    前回、首肩の凝りも少し強く感じ、最近は寒くなってきて、身体も凝りやすいので、暖かくして力が入らないようにお気をつけくださいね(*^^*)

お時間があれば長いコースもぜひ受けられてみてください(*´∀`)

では、もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

【施術担当/井上】

• はとぽっぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-23 02:05:48.0

施術後、シュッと小顔になりました!(*゚▽゚*)
    施術前と施術後に写真を撮っていただいたのですが、施術前はパンパンだった顔が、施術後はスッキリしていてビックリ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
    また、姿勢もよくなったし、肩も軽くなりました!
    全体的にスッキリして、まっすぐになったように感じます!!
    この度はありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

【NEW★小顔&全身矯正のロングコース】お任せトータルケア 130分 9180円

はとぽっぽ様☆

先日も ご来店、並びに 嬉しい口コミ投稿も

今回も しっかりとお顔や、お身体の変化を
    実感していただけ
    とても安堵致しております。.(*‘∀‘)

これからも益々キラキラ輝いて下さいね

施術担当/吉田

[投稿日] 2016-10-16 12:33:36.0

普段のアドバイスも頂きありがとうございました。
    また利用させてもらいます。

[投稿日] 2016-10-16 12:31:14.0

今までにないくらい肩が楽になりました。

に 様

この度はご来店、並びに嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます^^*
    肩含め、全身がお疲れでいらっしゃいましたね。。!
    あれからお身体の具合はいかがでしょうか??
    初回来店から、1度しかお会いできておりませんが定期的に通っていただきこちらも嬉しく思っております(*^^*)

自分自身と向き合っていけば、お身体もそれに伴いほぐれてまいりますのでこれからもそのお手伝いがさせていただけたらと思います☆

それでは、に様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

【施術担当/田中 優希】

[投稿日] 2016-10-16 12:29:39.0

全身がすっきりしました。
    また利用させて頂けたらと思います。

に 様

この度は二度に渡る口コミ、そしてご来店ありがとうございます(^▽^)
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

全身がスッキリされたとの事で、こちらもとても嬉しく思います!
    あれからお身体の方はいかがでしょうか??
    これから季節も本格的に秋に差し掛かり、冷えやすい時期になってますので風邪など引かれませんようお身体の方ご自愛くださいませ。

それではに様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    ありがとうございましたm(__)m

【施術担当/田中 優希】

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-15 18:34:03.0

親子でお願いし 二人で大満足して帰りました
    早く行けばよかったです
    またよろしくお願いいたします

さち様

この度はご来店並びに嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございますm(_ _)m☆彡

当日は小顔にプラスして骨盤矯正も含まれた75分のコースに変更されて、お顔からお身体までしっかりケアを体験いただきました(^-^)♪
    効果を実感頂けて大変嬉しいです(*^^*)

これを機に、またお嬢様とご一緒に定期ケアをなさってくださいね☆

さち様、お嬢様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

【施術担当  鬼丸/岡部】

[投稿日] 2016-10-12 16:04:09.0

初めて矯正で最初はすこし緊張してましたが、とっても感じのいいスタッフさんで終始和やかで、心身共にほぐれるのを感じました。一回で、目が開きやすくなったのには驚きです!   ありがとうございました(*^^*)

もえ様☆

この度は御来店いただきありがとうございました(^_^)更に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

御主人様との楽しいやりとりのお話しを聞かせていただきこちらまで和ませていただきました(^^)施術後はとくに目元がより大きくスッキリされていて良かったです♪

もえ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【施術担当/塚川 優香】

[投稿日] 2016-10-12 11:43:53.0

もう何度目か利用させていただいてますが いつも大変満足して帰らせてもらっています。
    行くたびに不調などを尋ねていただくので希望通りの施術を受けることができます。
    確実に身体の変化を毎度感じているのでまた次に行くのが楽しみです。

もーこ様☆

いつもジンを御利用していただきありがとうございます(^_^)♪嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆

満足していただけて良かったです♪日々、身体の状態は変わりますので御希望などありましたら教えて下さい♪

もーこ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

【施術担当/塚川 優香】

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-04 00:12:37.0

施術をしてもらってすぐに効果が出たのですごく満足してます

【小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔矯正+骨盤矯正75分¥5400

こうちゃん様

この度はご来店ありがとうございます♪
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!!

すごくスッキリされましたね(^^)
    今後も定期的なケアにご利用下さいませ☆彡

こうちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【施術担当/田中和雅】

• yumaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-28 14:46:45.0

今回3回目のJINさんでの施術でした!ボディスリミングを希望しましたが、終わった後もぽかぽかして、普段冷え症なのですごくよかったです。担当してくださったスタッフさんには、骨盤やカラダの歪みをご指摘いただき、ボディスリミングよりは骨盤矯正をすすめられました。もちろん、骨盤矯正にも通いたいと思いますが、ボディスリミングにも興味があったので身体の調子に合わせてメニューを選んで、また通いたいなと思いました。施術していただき、ありがとうございました。

【★NEW★】小顔+ボディスリミング120分 13500円

yuma様☆

いつもJinを 御愛顧賜り
    そして この度は口コミ投稿も頂き、
    誠に有り難うございました!(^^)
    そして
    お返事が遅くなってしまい、
    申し訳ありませんでした。

yuma様が これからも
    どんどん素敵にキラキラ輝いて
    いかれますよう
    私共も 心を込めてサポートさせて頂きますので
    色々なコースを楽しんで
    続けていってくださいね(#^.^#)♪

それでは またのご来店
    スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております☆

『施術担当/吉田 博美』

• りえぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-27 01:20:01.0

口コミ遅くなりました(>_<)
    今回もありがとうございました。
    すっかり通うのが習慣になり、通わずにはいられなくなりました^ ^
    またお願いします♪

リピ割♪【小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔矯正+骨盤矯正75分¥7020

りえぷぅ様♪

いつも有り難うございます!
    そして お返事が遅くなってしまい

お式も済まされ、
    また落ち着かれましたら
    またリラックスタイムに
    いらしてくださいね(*^^*)♪

それでは 朝晩冷えて来ましたので
    お身体 ご自愛くださいませ☆

[投稿日] 2016-09-21 21:26:02.0

すごく満足です!
    身体もすっきりして顔が特にすっきりしました!
    これからもまた利用させていただきます!

リピ割♪【小顔+背中もスッキリ!】小顔頭蓋骨矯正60分¥5940

もーこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    更に嬉しい口コミありがとうございます☆

スッキリ、そして満足していただけてとても嬉しいです♪
    今後も定期的なケアにご利用下さいませ(^^)

もーこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

【施術担当/田中和雅】

• りえぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 15:47:26.0

遅くなりましたが
    この度もお世話になりました^ ^
    万全の態勢で前撮りを楽しむことができました♪
    また、デトックスティー最高でした!

りえぷぅ様☆

いつも当店を ご愛顧賜り、
    誠にありがとうございます。

そしてこの度は 嬉しい口コミも
    頂き、
    また 前撮りの方も 良いコンディションで
    とても楽しく 撮られたということで
    ますます これからの励みになりました(*^-^*)

デトックスのハーブティーも
    効き目アリだったご様子ですね!(^^♪
    良かったです☆
    しばらく 飲んでみられたら良いかもです。

お式の日まで いろいろと楽しんで
    ますます キラキラ輝いて行ってくださいね♪
    これからも
    心を込めて サポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

【施術担当/吉田博美】

[投稿日] 2016-09-17 11:06:43.0

前回はボディ矯正をしていただきましたが、今回はボディスリミングを試してみました。ホットなクリームなので、終わってからもしばらくは温かかったです。5日経ちましたが、小顔効果もまだ続いています。
    それから、個人的な話を親身に聞いて下さりありがとうございました。ここに来るとなぜか、心の中の膿を出したくなります。不思議です。普段からリラックス できるように自分でも意識付けていきたいと思います。またよろしくお願いいたしますね。ありがとうございました。

モンチッチ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。<(_ _)>

スッキリ感をご実感いただけて嬉しいです。ボディスリミングは燃焼効果の
    高い暖かいクリームを使用するので、寒い時期にもおすすめです☆
    心のなかもモヤモヤをためず、すっきり軽い心とお身体で毎日をお過ごし
    くださいませ('-'*)

スタッフ一同、モンチッチ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

秋が深まり寒暖差の大きい毎日ですので、体調崩されないようお大事に
    なさってください♪

【施術担当/森本英子】

• ふちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-10 21:15:38.0

初めて矯正へ行きました。
    担当の方が男性だったので、
    一抹の不安でしたが、
    物腰柔らかくご対応いただき、特に問題ありませんでした。
    だいぶ固まっている私の身体には、矯正は痛かったですが、終了後の骨盤の位置と体重のかかり具合を見て、受けてよかったと思いました。
    小顔矯正は、顔を触って確かめましたが、
    小顔矯正の受けた側と受けてない側とでは、全然違います!!驚き!!そして凄い!!*\(^o^)/*
    帰って旦那にも、顔がスッキリしたね。
    と言われ、ちと嬉しい気持ちとともに、
    また機会を作って受けに行きたいと思いました。
    お店とスタッフさんの雰囲気も良かったですが、
    階段がちと危なっかしいので、星1つマイナスの
    満足にしました。
    ありがとうございました(^o^)/

ふちこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    更に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

施術後の変化を実感していただけて嬉しいです♪

初回は凝りや老廃物がたまっていて痛い箇所が多かったと思います。
    続けていくことによって全身がスッキリしていきますので、
    今後も定期的なケアにご利用下さいませ(^^)

ふちこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

【施術担当/田中和雅】

• まこっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 19:27:28.0

1週間ぶりに行きました!自分でも足を組んだり、片方に体重をかけないようにしていたつもりでしたが、やはりまたバランスがくずれてしまっていたようです。
    楽しいお話をしながらはじまり、すぐに体のくせや、寝かたまで当たってしまったのには驚きました。肩甲骨回りや腰など力加減も丁度よく、スッキリしました!
    終わった後に、寝られないことを話すとアドバイスめ丁寧にしていただけて、3回目もまたいきたいです!

まこっちゃん様☆

この度は、ご来店並びに
    嬉しい口コミも賜りまして
    本当にありがとうございました(*^^*)
    そして、
    お返事が 遅くなってしまい
    申し訳ありませんでしたm(_ _)m

その後 お顔や お身体の調子は
    如何ですか?

あまり無理をせず、
    また ご自身の癒しの時間に
    Jin☆ を
    御利用下さいませ♪

それではまた まこっちゃん様に
    お会いできる日を
    心待に致しております!(^^)

『 施術担当/ 吉田博美 』

• ねこぱんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-03 01:54:53.0

痛気持ちよかったです\(^^)/ 詰まってるところは丁寧に流してくださり、お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    ほんとにスッキリ!!目に見えて変わるとすごく嬉しいですね(*´∇`)
    また是非利用したいです!岡山にも店舗があるとのことなので岡山でも利用したいと思います。
    スタッフの方が皆さんにこやかで、癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました!

【小顔+背中もスッキリ!】小顔頭蓋骨矯正60分 3780円

ねこぱんち様

先日はご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございました♪

スッキリとリフレッシュしていただき、変化もご実感いただけて嬉しいです。
    (*'▽')

スタッフ一同、ねこぱんち様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    岡山店のご利用もぜひお待ちしております(^o^)

【施術担当/塚川優香】

ジン 広島本店(Jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー