3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

コガオキョウセイアンドボディケアジンヒロシマホンテン

• 広島県広島市南区的場町1丁目5-11
  • 広島駅すぐそば。JRA裏の青いビル2F

ジン 広島本店(Jin)の口コミ

• yumaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-20 17:55:47.0

リピーターですが、顔も体もスッキリするのでとてもいいです!知り合いを紹介で一緒に行きましたがとても好印象でした!

リピ割♪【1番人気★小顔&姿勢改善!!】本格全身矯正コース100分¥9180

yuma様☆

御来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪

小顔になられて、体もスッキリされたようで良かったです☆
    お知り合いの方もご満足いただけたようで嬉しく思います♪

また是非、日頃 頑張っているお体のケアにご利用くださいませ(^ ^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【施術担当  塚川優香】

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-19 18:13:35.0

2回目です。
    とても気持ちよく、
    施術終わりにはスッキリします。
    スタッフさんの対応もよく、
    住んでる場所からは遠いですが、
    また、行きたいと思えるお店でした(^-^)

リピ割♪【小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔矯正+骨盤矯正75分¥7020

まなみ様

この度は御来店並び嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

スッキリ感をご実感いただけて嬉しいです(^ ^)
    対応を褒めて頂けたのも、大変嬉しく思います。ありがとうございます(^ ^)

いつも遠いところからお越しいただき感謝です♪

次回も まなみ様のご来店を楽しみにお待ち致しております☆

【施術担当  塚川優香】

• あすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 09:15:02.0

朝起きてびっくりしました!
    顔周りがすっきりし、心なしか肌艶も違ってとても嬉しいです。老廃物のたまった部分のゴリゴリは、こそばゆくもあり、痛くもありますが、施術後はすっきりしてとても気持ちよかったです。

ボディスリミング100分 10260円

• イティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 10:33:18.0

施術前後で写真を撮っていただいたのですが、顔がすっきりしていて、姿勢も良くなっているのがわかりました。翌日、仕事の机に座った時もいつもよりも姿勢よく座ることができました。
    ゆっくり気持ちの良い施術で、効果もしっかりあったので、行ってとても良かったです。

【1番人気★小顔&姿勢改善!!】小顔+本格全身矯正コース100分¥7020

イティ様☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

効果を実感いただきまして、大変嬉しく思っております(^-^)

暑い日が続いてますが、体調を崩されないようにお気をつけください。

イティ様にまた、次回お会いできる日を楽しみに、お待ち致しております。

【 施術担当 / 鬼丸 】

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-12 20:10:41.0

かなり久しぶりでした。初めて男性のスタッフさんだったので少し驚き、緊張しましたが、力加減もちょうどよく、とてもリラックスできました。

リピ割♪【小顔になりたい!!】小顔頭蓋骨矯正45分¥4860

もえ様

先日は、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうごさいます。

リラックスしていただけたようで、安心いたしました( ̄▽ ̄)

それでは、もえ様のまたのご来店をスタッフ一同 、心よりお待ち致しております!

【施術担当   龍弥】

[投稿日] 2017-07-09 22:06:26.0

4回目です。毎回違うスタッフさんですが、今回も気持ちよくてウトウトしました。
    小顔になるようにもう少し通いたいと思います。よろしくお願いします。

リピ割♪【小顔+背中もスッキリ!】小顔頭蓋骨矯正60分¥5940

ハマ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    その後調子はいかがでしょうか?
    これからもハマ様のケアを精一杯させて頂きます☆

連日暑い日が続いてますので、水分補給などしっかりとり、
    体調を崩されないようにお気を付けくださいね(*^^)

ではハマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【施術担当/井上】

• あつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-06 17:49:02.0

次の日に写真撮影があったので首回りをすっきりさせたくて来店しました。

お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックス出来ました。

実際施術もとても気持ちよくて、効果も大変満足でした。また訪れたいです。

あつこ様

先日は、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

大切な日のお手伝いをさせていただき、また効果もご実感いただきまして、大変嬉しく思っております(^^)

定期的にケアされることで、より効果と持続アップにつながるので、またお時間みつけてご来店ください。

次回また、あつこ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2017-07-03 06:10:26.0

今回もとても気持ちよかったです。えらが張ってるのは骨格ではなく歯のくいしばりが原因だと教えてもらいアドバイスもしてもらったので、意識して生活してみようと思います。また行きます♪

ハマ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪リラックスして気持ちよく施術を
    うけていただけて、私たちスタッフも嬉しいです☆

施術を重ねる毎に、お身体がほぐれやすくなっていらっしゃるかと思います。

忙しい時は頑張り過ぎると、体に力が入りやすく肩があがったり、
    睡眠時の喰いしばりにつながりやすいので、リラックスを引き続き
    意識してお過ごしくださいませ♪

ハマ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにおまちしております(^^♪

【施術担当 森本英子】

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 22:42:14.0

初めて小顔矯正を体験して、自分の体を、日頃いかに見てあげていないかを知りました。
    施術も良かったですが、担当スタッフさんが優しくお話を聞いてくださって、それが何より癒されました!
    施術の効果も大事ですが、施術してくださる方の人柄もとても大事だと思いました!
    予定が合わず、次に行ける日が先になってしまいそうですが、また行きたいと思います!

ゆきえ様☆

この度は はじめてのご来店、並びに
    嬉しい口コミも賜り、
    誠にありがとうございます。(#^^#)

今回は、 日頃の お疲れも重なって
    凝り固まった箇所もあったり
    無意識の身体の使い方からのバランスのずれなど
    改めて ご自身の今の状態を
    再確認され、ちょっぴりビックリでしたね(^^;

毎日 お仕事など大変だと思いますが
    少しずつでもご自身の癒しの時間も
    大切になさってくださいませ(*^^*)

これからも 更にゆきえ様にお寛ぎ頂けますよう、
    心を込めて 施術させていただきます。
    どうぞこれからもよろしくお願いします♪

それではまた
    ゆきえ様に お目にかかれる日を

【施術担当/ 吉田博美 】

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 18:55:31.0

今回は小顔骨盤矯正を60分間して頂きました。
    初めてお伺いするお店で緊張していたんですが、スタッフの方が優しく対応してくださり、とても安心しました。
    丁寧にほぐして頂いたので、すごくスッキリしました。次の日も目覚めがよかったです。

みけ様☆

先日はご来店、並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後にスッキリされ、質の良い睡眠がとれたご様子で、大変安堵致しております。

姿勢もすごく良くなられましたね(^-^)

定期的にケアされることで、持続アップと更なる効果につながるので、またお時間みつけてご来店くださいませ。

みけ様にまた、次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【 施術担当 / 鬼丸 】

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 21:47:09.0

口コミを見て予約しました!
    ずっと顔の大きさで悩んでいて、一回じゃ小顔効果までは分かりませんでしたが、頬は確実にあがりました!
    もう少し通って様子を見ようと思います。
    とてもスタッフの方が優しくて、癒されました。

【小顔と骨盤を同時にケア!!】小顔矯正+骨盤矯正75分¥5400

. 様

先日はJinへご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(o^―^o)

続けていく事によって頬などのキープ力も上がっていきますので
    是非、楽しみながら通ってくださいませ♪

. 様にまたお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【施術担当 塚川優香】

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-25 20:05:26.0

今回も  とくに凝っているところを  重点的にしていただき  ありがとうございました♪

ゆん様☆

いつも当店を、ご愛顧たまわり
    誠にありがとうございます♪

何かと お忙しい ゆん様、
    くれぐれも無理を重ねないよう、
    気をつけて下さいませ。

これからも 宜しくお願い致します(^ ^)

【施術担当/吉田博美】

[投稿日] 2017-06-22 18:53:06.0

翌日のほうが頬が上がって目の下のたるみも少し薄くなったような気がします。持続期間が長くなるようにしばらく週1で通いたいと思います。
    ガチガチだった肩もとても軽くなりました。ありがとうございました。

ハマ様☆

先日もご来店、並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感いただけているようで、大変嬉しく思っております(^^)

定期ケアで、よりご満足いただけるようスタッフ一同、しっかりサポートさせていただきます!

それでは、またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

【 施術担当 / 鬼丸 】

• nanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 19:05:04.0

一回でスッキリしたのがわかりました。
    始まる前とあとの写真を撮影してくれるので
    比較しやすかったです。
    肩こりも治った感じがします。
    あと目の疲れがとても取れました!
    ありがとうございました。また来ます!

nana様

フェイスラインもスッキリされ
    肩も軽くなられた様で良かったです♪
    体の循環を良くする事によって浮腫みなど改善されていきますので
    定期的なケアにご利用くださいませ(^ ^)

nana様のまたの御来店をスタッフ一同 楽しみにお待ち致しております♪

【施術担当 塚川優香】

• さっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 19:02:03.0

前回利用時に左右の足の長さが違いますね。と言われたのが気になり、今回は本格全身矯正コースを利用しました。自宅でのセルフケアを毎日してたのでそんなに変わる?と半信半疑だったんだけど、じっくり時間をかけて施術してもらったら体の軸ができ、
    腰も足も軽い軽い!やっぱり人の手が一番なんだなと実感しました。正しい位置に骨盤が収まったからか、ヒップアップもかなった気がします
    自宅から少々距離があるので、月1くらいでも頑張って通いたいと思います!

さっちぃ様

いつも遠いところ、ご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は全身矯正コースをご利用でしたが、しっかりほぐれて、バランスも整い、お顔も体もスッキリされましたね(^^)
    効果を実感いただき、嬉しく思っております。

本格的な梅雨に入り、疲れも溜まりやすい時期ですが、またお時間を見つけてご来店くださいませ。

さっちぃ様にお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。

【 施術担当 / 鬼丸 】

• ukiyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 10:11:55.0

とてもリラックス出来ました。また宜しくお願い致します。

ukiyuki様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。

リラックスして、お過ごしいただき安心いたしました(*^^*)

定期的なメンテナンスで、更なる効果を実感くださいませ☆

ukiyuki様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

【 施術担当 / 鬼丸 】

• こぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 18:23:48.0

今回も気持ち良かったです。
    頭が軽くなりました。

こぴい様☆

そして、口コミ投稿も ありがとうございました。(^^)

今回は お仕事のご都合もあり

少し間があいてしまった事もあり、

とてもお疲れが蓄積されて お辛そうでしたね(´;ω;`)

梅雨の時期も

体調を崩しやすいので、

くれぐれも お身体 大切になさってくださいませ。

それではまた お会い出来る日を

【施術担当/吉田博美】

[投稿日] 2017-06-15 12:52:59.0

小顔頭蓋骨矯正をしてもらいました。
    頬が翌日も上がったままで驚きました。
    気になっているたるみや法令線を消したいので、通い続けたいなと思いました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もリラックス出来る空間でした。ありがとうございました。

ハマ様☆

先日は御来店いただきありがとうございました(^^)嬉しい口コミまでありがとうございます☆

効果を実感していただけて良かったです♪続けてしていく事によってキープ力もアップしていきますので楽しんでくださいませ♪

ハマ様のまたの御来店をスタッフ一同お待ち致しております。

〈施術担当 塚川優香〉

[投稿日] 2017-06-14 22:47:58.0

今回も   凝り固まった体を  ほぐしていただきありがとうございました。お話もできて  楽しかったです。

ゆん様☆

いつもありがとうございます(*^^*)

梅雨に入り、なにかと

体調も崩れやすい時期ですので

どうぞこれからも 無理をせず

毎日を楽しんでくださいませ♪

ゆん様の 癒しの時間の

お手伝いを少しでも出来るよう

心を込めて サポートさせて頂きます☆

それでは 次回また、

ゆん様との楽しい時間を

心待に致しております。

『 施術担当/ 吉田博美』

• a-moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 23:30:11.0

広島旅行の際に利用させていただきました。
    老廃物が溜まっていたせいか痛気持ちいい感じでしたが、施術後は身体もフェイスラインもスッキリ!
    お陰様で旅の疲れが癒えて、最後まで大満足で広島を後にすることができました。
    本当にありがとうございました(*^^*)

また広島に伺う際には是非お願いします!

a-mo様

先日は ご多忙のなか、

数あるサロンの中から

当店に お越しくださり

誠にありがとうございましたm(_ _)m☆

お仕事や 広島旅行の お疲れを

解消されたと伺い、とても安堵致しております。

どうぞまた是非!更に密な広島旅行♪

楽しみにいらして下さいませ(#^.^#)

心待に致しております。

心あたたまる 口コミ、

本当に ありがとうございました。

『 施術担当/ 吉田博美』

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 19:13:25.0

今回も小顔矯正をしました。仕事帰りということもあって、首からガチガチでした。先生の施術が始まると、リラックスするのか眠ってます。施術後は目が開けやすくなったり表情が作りやすくなってると思います。次回もよろしくお願いします。

あきこさま☆

いつも ありがとうございます(#^.^#)

どんどん お顔や お身体が

整って軽くなられていますね♪

これからも たくさん寛いで、

ご満足頂けるよう

心を込めて あきこ様のケアを

させていただきます(*^^*)

どうぞ これからも宜しくお願い致します☆

『 施術担当  / 吉田博美 』

• なーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 11:19:49.0

初めての小顔と骨盤矯正で
    顔も変わって疲れも取れました。
    また行きたいです♪

なーちゃん様☆

先日は、ご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

かなり疲れが溜まっていましたね!
    効果を実感いただき、嬉しく思っております(^o^)

定期的なケアで、更に効果アップにつながるので、是非またご来店ください。

なーちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしてます♪

【 施術担当 / 鬼丸 】

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 22:41:03.0

顔周りにかなり肉がついており美容整形も視野に入れていたのですが、親の職場で話題になっているとのことで伺いました。

半信半疑だったのですが、1回目で明らかな二重顎が解消されてびっくりしました。
    施術していただいている間にも、日頃の生活習慣で身体にとって良くないことを指摘していただいたりと、かなり有意義な時間を過ごせました。
    骨盤も歪んでいたようで、ぽっこり出ていたお腹も以前に比べて目立たなくなりました。
    また近いうちに訪問させていただきます。よろしくお願いします。

さおり様☆

先日もご来店、並びに嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございました(^ ^)
    結果にもご満足頂けて、
    とても安堵致しております♪

ますます ご希望の フェイスラインなどに
    近づいて行けるよう
    これからも 定期的に
    メンテナンスなさってくださいね!

それでは、
    また次回  さおり様に
    お会いできる事☆
    楽しみに お待ち致しております。

【 施術担当 /吉田博美 】

[投稿日] 2017-05-29 18:41:10.0

今回も   しっかり  ほぐしてもらって
    スッキリしました。ありがとうございました
    d(⌒ー⌒)

ゆん様

いつも ジンを ご愛顧たまわりまして
    誠に ありがとうございます!

そして 口コミ投稿も、
    とても 励みになります♪

これからも ゆん様の 癒しのお手伝いと
    なりますよう
    心を込めて  施術させていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

それではまたのお越しを
    お待ち申し上げております。

【施術担当  吉田博美】

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 12:43:11.0

リラックスできる空間で、丁寧に説明して下さり安心できました。自分の体の不調な部分も教えてもらい、知れて良かったです。
    施術は、気持ちよかったです。施術後の変化に驚きました。通って、さらに歪みなど良くなるようにしたいです。ありがとうございました。

めぐちゃん様☆

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、リラックスされて効果もご実感いただき嬉しく思っております(^^)

定期的にケアされることで、より効果と持続アップにつながるので、またお時間みつけてご来店くださいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

【施術担当 / 鬼丸】

• miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 10:45:15.0

久々行くことが出来ましたー!!!!
    ●ベット気持ちいい!
    ●担当スタッフさんのマッサージ最高!
    ●癒し空間最高!
    やっぱりjinいいですね(^O^)

mini様☆

この度は、久々のご来店 並びに
    嬉しい口コミをたまわり
    誠に ありがとうございました(^ ^)

またこれからも ご自身の
    癒しの時間として
    ジンを ご利用くださいね!

楽しみに お待ちいたしております♪

【施術担当   吉田博美】

• suigunさん(男性/70代~)

[投稿日] 2017-05-26 23:19:43.0

初めてで 口コミに痛いとかあって不安でしたが、痛みはなく親切に対応してもらいました。
    翌日、肩も足も軽くなり喜んでいます。

suigun様☆

この度はご来店、並びに嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

効果を実感頂きまして、安堵いたしました♪

力加減ですが、その時の筋肉の状態や、お身体の具合に応じて、お客様一人一人に合った施術をさせていただいております。

また広島に来られた際の定期的なケアにご利用くださいませ(*^^*)

suigun様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致してます♪

【施術担当 /  鬼丸】

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 23:04:13.0

今回も小顔矯正をして頂きました。
    リンパが詰まっていて痛いところもありますが、施術中は気持ちよくて、いつの間にか寝ています。
    これからも月に2回でお世話になります。

あきこ様♪

今回も、お疲れのせいか
    凝り固まった所が痛かったですね。(^^;
    その時の体調などにもよりますが、
    定期的に施術をうけられていると、
    痛みはあまり気にならなくなって行きますので
    ご安心くださいませ。(#^^#)

この季節 睡眠の質も 低下しやすいので、
    お仕事など
    あまり頑張り過ぎず 少しでも
    ゆったり睡眠をとって下さいね☆

それではまた
    あきこ様に お目にかかれる日を

【施術担当/ 吉田博美】

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 07:50:38.0

初めて小顔矯正というものを
    していただきましたが、
    とても気持ちよかったです。
    前後で写真を撮っていただけたり
    変化が分かるように説明して下さったり。。。

硬かったほっぺが柔らかくなった気がします。

また、ガチガチの身体も癒されました

またお邪魔します!

めぐみ様

先日はご来店そしてとても嬉しい口コミありがとうございました♪

はじめての小顔矯正、気持ちよく施術をうけていただけて、効果もご実感いただけ
    嬉しいです☆

ほっぺも回数を重ねるとさらに柔軟性の持続力アップするので楽しみになさってくださいね♪

60分コースで背中も施術させていただけて、かなりお疲れが溜まっていらしたお身体
    の流れも整えることがで良かったです。ありがとうございました。

次回まためぐみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【施術担当/森本英子】

[投稿日] 2017-05-14 16:12:18.0

今回も   ガチガチな体を  ほぐしてもらって  とても体が軽くなりました。また行きます。

ゆん様♪

いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    そして うれしい口コミ投稿
    とても励みになります。(#^^#)

これからも日々の お疲れをリセットされ、
    心身ともに癒されますよう
    心を込めて ゆん様のケアをさせて頂きます。

朝方まだ肌寒さを感じる日もありますので、
    くれぐれもご自愛くださいませ。

それではまた次回お目にかかれる日を

【 施術担当/吉田博美 】

ジン 広島本店(Jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー