3. エステサロン東海トップ   >
  5. フレルト 四日市新正店(FLELT)   >

FLELT 四日市新正店【フレルト】

フレルト ヨッカイチシンセイテン

• 三重県四日市市新正2‐6‐7 ぷらいむビル2F
  • 近鉄四日市駅から車で約3分、最寄駅の新正駅からは徒歩約8分。
    4.2

しあわせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:00:12.0

たくさんのスタッフにいろいろなアドバイスをもらいながらダイエットができます。食生活などカラダの内側から改善できるサポートも学ぶことができて、施術だけではなく満足できるエステサロンです。

しあわせ様

施術や会話の内容も含め
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

• シムシムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:36.0

沢山汗がかけたからよかったです

• おめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:31:26.0

最初は脱毛でお世話になりましたが、仕事での肩こりや浮腫がひどくてエステのメニューのお試しコースをおすすめして頂いてからマッサージ、筋膜リリースでも1年ほど通わさせて頂いてます。施術の途中から沢山汗をかいたり施術途中からすごく効果を感じます。終わった後も身体がとてもすっきりして嬉しいです。
    また担当して下さってるスタッフの方もとてと話しやすくプライベートの話はもちろん美容の事も教えていただけるので毎回楽しいです。他のスタッフの方も対応が凄く丁寧で来店した時、電話の時もとても丁寧でありがたいです。
    これからもよろしくお願いします( ^^ )

おめぐ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    汗をかきやすくなったことや施術後のスッキリ感など
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

いつも可愛いネイルをしていて美意識も高く
    こちらも痩身の話をすると止まらなくなるくらい聞いてくださるので
    おめぐ様のおかげで楽しい一時を過ごさせて頂いております(^^)
    これからもおめぐ様の綺麗のお手伝いをさせてください☆

スタッフ一同誠心誠意努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:39:19.0

からだもスッキリするし、お肌も荒れにくくなりました!
    明るいスタッフさん達とお話するのもいつも楽しみに通わせてもらってます^^

FLELT 四日市新正店【フレルト】からの返信コメント

かな様いつもフレルトにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

スッキリ感をわかって頂けているのも
    お肌が荒れにくくなったとおっしゃっていただけるのも
    スタッフ一同とっても嬉しいです☆
    これからもしっかりかな様のサポートをさせていただきますね(^^♪
    次回もかな様とたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

• 姫ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:38:30.0

今までエステを利用したことないのですが…私は肩凝りが酷くて通い初めました。インド式マッサージが凄くオススメです。全身マッサージしてもらえて固まってた肩凝りも軽くなりました。スタッフさんの対応もとても丁寧です。肩凝りに悩んでる方はぜひ体験オススメです。

姫ちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    これからも美意識の高い姫ちゃん様の綺麗のお手伝いを
    全力でサポートさせてください!!

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:06:45.0

初めて利用しました。沢山メニューがあり迷いましたが、今回はインド式オイルマッサージ全身の施術をしていただきました!
    身体も温まり、痛気持ちいマッサージで身体が軽くなりました。筋膜リリースもフェイシャルも気になるのでまた利用したいと思います。

【新登場!!】インド式オイルマッサージ全身(約70分)¥15400→¥3800

K様
    この度は数あるエステサロンの中からフレルト四日市新正店を選んで頂き
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体を見させていただいたところ全体的にとても冷えておりましたので
    引き続きお家でのマッサージとストレッチを継続してくださいね(^▽^)/

今回はインドオイルマッサージを施術いたしました、漢方ハーバルスチームで全身を温めてから
    オイルマッサージに入り、セルライト冷えリンパに特化された施術となっております!
    次回はフェイシャルでのご来店もとても楽しみにしております(⌒∇⌒)

• purnamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 12:21:54.0

身体のリンパが流れて、施術後、後日どんどん効果を感じています。サロンのスタッフさんの美意識の高さや丁寧な対応に気持ちがあがります。また、お伺いしたいと思います。

【10名様限定★】筋膜リリース半身+頭皮筋膜ケア(約75分)¥20900→¥4700

purnama様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)!!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    purnama様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:20:29.0

脱毛で通っています。痛みもほとんどないので実感がないのですが着実に毛量が減ってます。
    スタッフさんも優しく丁寧に教えてくれるのでとても雰囲気のいいサロンです。

とも様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです☆

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:45:19.0

全身脱毛で今通わせてもらっています。
    今5~6回目くらいですが、生えてくるスピードが遅くなってきて自己処理も楽になってきています。
    施術中も痛みがないか毎回確認してもらえるので安心してお願いしてます!
    また、スタッフさんの美容に対する知識が豊富でいつも勉強になっています!いつもありがとうございます!

り様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!
    脱毛も2週間に一回のペースで通って頂けて
    本当に感謝しています。
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:05:02.0

脱毛で通わせていただいてます(*^◯^*)
    痛みに弱い人でもあまり痛さを感じることなく脱毛できるところだと思うのでとてもおすすめです。
    いつも痛くないかどうかきいてくださるのでとても安心できています。施術中もたくさんお話しできて楽しいです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

FLELT 四日市新正店【フレルト】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    私も施術時間すごく楽しくお話させて頂き嬉しいです(^^)/
    脱毛の毛も薄くなり効果も実感してもらいありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:12:39.0

1回で代謝がすごい上がって、体脂肪率も落ちました!

みーちゃん様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

施術の効果もしっかり実感して頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かず♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:11:06.0

施術した後はとても体が軽くなってスッキリします!

かず♪様
    素敵な口コミありがとうございます(^_^)♪
    効果を実感していただけて嬉しいです!!

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:32:03.0

初めての利用です。
    筋膜リリース半身+頭皮筋膜ケア(約75分)の施術をして頂きました。
    たくさんのメニューがあり、どれも魅力的で迷いましたが
    肩こり頭痛が気になっていたので それに良さそうなこちらを。
    結果 受けて本当に良かったです。
    担当の方が とにかく接客が素晴らしく知識も豊富なので安心して任せられました。
    施術も、表面だけじゃなく中まで伝わってきて 体の中からじんわり温かく 終わる頃には滝の様な汗をかいていました。運動もしてないのにびっくりです。
    背中は自分でマッサージ出来ないので、じっくりほぐしてもらって気持ち良かったです。
    またしてもらった後に 鏡で見せてもらえるのですが
    分かるくらいボディラインが変わったので嬉しかったです。

流れ的には、カウンセリング→紙パンツに着替え→施術→
    シャワー
    こちらシャワーまで完備されてるので、めちゃくちゃスッキリしました。
    今度は インド式マッサージをしてみたいなと思いました。

まい樣
    この度数あるエステサロンの中からフレルト四日市新正店を選んで頂き
    ありがとうございます(*^_^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術させて頂いた際に肩や背中の凝りが一番気になりましたので
    引き続きホームケアでもストレッチを欠かさずしてあげて下さいね(^^)

今回は筋膜半身+耳介筋膜をさせて頂きましたので、筋肉の可動域もひろがっております
    ので、たま次回はお伝えさせて頂いた、インドエステ(全身)でご来店をお待ちしております!

ホットペッパービューティには全員クーポンもご用意しております^^
    もし、ご予約メニューで悩まれた場合はお電話やLINEにてお気軽にご連絡ください☆

まい樣の又のご来店心よりお待ちしております!

フレルト四日市新正店 山田

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:40:36.0

いつも明るい雰囲気でエステしてもらってます!
    スタッフさんとお話ししてると美意識があがります!

FLELT 四日市新正店【フレルト】からの返信コメント

Mさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも綺麗になるためのサポートしっかりさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• のかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 05:06:25.0

写真とか見せられる時間よりずっとやってもらいたい

FLELT 四日市新正店【フレルト】からの返信コメント

のか様この度は当店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    施術時間は決められた分数をさせていただきましたが
    その旨を伝えきれておらず、配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    今後貴重なご意見を元に精進してまいります。

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 02:22:13.0

全身脱毛で利用させていただきました
    効果が目に見えてわかるのでおすすめです
    痛みが少ないのもすごくよかったです!

FLELT 四日市新正店【フレルト】からの返信コメント

きょうかさんご来店ありがとうございました!
    脱毛の効果を実感していただけて本当に嬉しいです♪
    機会があれば、またご利用ください!
    お待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:48:22.0

お店の雰囲気もスタッフさんも明るくて
    毎度楽しく通わせてもらってます(^^)
    施術中は少し痛く感じますが終わった後はスッキリしてむくみや肩こりが改善されます!いつもありがとうございます!

m樣
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです(*^_^*)
    こちらこそいつも通って頂いてありがとうございます☆

• だちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:20:00.0

入ってもらったスタッフさん、話しやすくて最高!!
    毎回しっかり流してくれるので身体スッキリ!!

だちゃん樣
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    だちゃん樣はとても面白くてこちらも楽しんでお話させて頂いたので
    施術時間も短く感じるくらい一瞬で、楽しい一時でした☆
    とても頑張り屋さんでホームケアもしっかりして頂けてるので嬉しいです(^^)
    これからもだちゃん様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:22:35.0

1回で体脂肪率や代謝がすごく上がりました。

みー樣
    口コミありがとうございます(^^)
    汗を沢山かけて体脂肪率が一気に落ちましたね!
    筋肉量も増えて代謝も上がり順調です☆
    これからも綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^^)

• のってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:52:45.0

定期的にお世話になっております。

下半身の筋肉や脂肪が硬くなっているのが気になり
    初めてバンブーエステに通い始めました。
    痛さには衝撃を受けましたが
    それ以上に筋肉や脂肪が柔らかくなることに感動しました。

また私の身体の状態に合った自宅でもできる
    ケア方法をオススメしていただり、
    痩せる引き締めると言ったら目標のモチベーションを高めていただける声かけもしていただりとても親身になっていただけます。

今まで体感したことない
    エステを提供していただきありがとうございます!
    今後も宜しくお願いします!

FLELT 四日市新正店【フレルト】からの返信コメント

のってぃ樣、いつもお忙しい中フレルト四日市新正店に
    ご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミとっても嬉しいです!
    励みになります!ありがとうございます(^^)

通い始めていただいてから、サロンのお手入れだけでなくお家での
    ストレッチや運動などアドバイスさせていただいたことはすぐに実践し、
    頑張って来てくれることが本当に嬉しいです(*^_^*)
    新たな目標も出来たので、そこに向けてまた頑張っていきましょうね♪
    しっかりサポートしていくのでこれからもよろしくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 00:13:29.0

最初によもぎ蒸しで身体をあたためてからマッサージをしていただきました。体が冷えていたためかよもぎ蒸しの蒸気がとても暑く感じました。マッサージは、きつめだったのでとても痛かったですが、後で血行がよくなったように感じました。身体が冷え切って、凝りが酷かったですが、楽になってよかったです。

FLELT 四日市新正店【フレルト】からの返信コメント

ちーちゃん樣先日はご来店ありがとうございました^^
    楽になったと仰って頂けてとても嬉しいです!
    お家でも出来るだけお身体冷やさないように気をつけて下さいね☆
    また疲れが溜まった際はご来店お待ちしておりますね♪

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:14:25.0

肩こりが酷く通い始めました。
    バンブーを始めてから肩こりが軽減し、代謝も上がって体が軽くなり自然と痩せやすい体に近づいており効果を実感しています。
    はじめは痛かったりくすぐったかったりしてましたが今では気持ちいい施術となっています!

ユキ樣
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    効果の実感して頂けてとても嬉しいです☆
    本当に痩せやすい体質になってきてるのでこのままキープと更に綺麗にしていきましょうね(^O^)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• Jさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 14:01:29.0

脱毛をしてもらっているんですが、毎回効果を感じています!
    すごく丁寧に施術してもらえるのでとてもいいです!

J樣
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    脱毛の効果実感していただき本当に嬉しく思いますm(_ _)m☆
    今後ともつるつるお肌にしていきましょうね♪
    よろしくお願いします(^O^)

• ももにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:52:18.0

インテグラルとフリクシオンを施術してもらいました。
    張った太もも辺りも柔らかくなり、すっきりして良い感じです。
    ありがとうございました(*^^*)

ももにゃん樣
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    効果を実感していただけてよかったです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:47:02.0

フェム、バンブー、フェイシャルで通っています。

バンブーの施術は結構痛いですがピッタリだったパンツに余裕が出るぐらい効果を実感できますし、大量に汗をかくおかげで施術後体重が少し減ります。
    もともと施術の中に腹部も含まれるので圧迫されても気持ち悪くないように胃の中の管理をしてからお店に行ってるにも関わらず体重が減るので面白いなと思ってます。

気に入ってるスキンケアブランドでセルフケアを続けていましたがもう一段階肌状態を改善できないかと思ってフェイシャルも付け足しました。食生活・内臓の状態・ホルモンバランス等で変わってくるので確実・絶対はないかもしれませんが続けているうちおでこが荒れなくなったり、鼻の黒ずみが少なくなったりと私は効果を感じています。

ナツ樣
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    大変効果実感して頂けて私達も嬉しいです(*^_^*)
    お身体やお顔のケアを今後とも一緒にサポートしていきます(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:08:44.0

久しぶりのエステで溜まっていた老廃物も
    しっかり流してもらえたので体も軽くなりました!

FLELT 四日市新正店【フレルト】からの返信コメント

めぐさん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

来月も楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:42:03.0

接客・施術ともに丁寧で親身になってサポートしてくれました!施術中も相談やお話をして終わりまで楽しく受けれました
    脱毛も徐々に薄くなってる実感を感じています!

FLELT 四日市新正店【フレルト】からの返信コメント

Mさん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    薄くなっていると実感して頂けてとても嬉しいです♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:50:26.0

ブライダルコースで上半身を中心に施術してもらっています。半年通っていますが、腰回りなど部分的に引き締まってきたかな?と感じられる部分はあります。ただ、当初期待していたほどの変化はなく、コスパを考えると総合的に☆3くらいの評価かなというのが正直なところ。スタッフさんは自宅でもできることをいろいろと提案してくださるので、それをしっかり守って毎日頑張ればもっと成果は上がると思います。エステに通うだけでなく、食生活や筋トレなど生活習慣も改善しようというモチベーションがある方には向いているお店だと思います。生活習慣もそうですが、美容用品についてもいろいろオススメしてくださります。それをありがたいと思うか鬱陶しく思うかも人によって評価が変わりそうです。私はどちらかというと後者なので時々話を合わせるのがしんどくなります。押し売りされるわけではないので、興味のないことは興味がない、できないものはできないと、はっきり伝えるのが良いと感じます。

みーわ樣
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    貴重なご意見して頂きありがとうございますm(_ _)m
    スタッフ一同これから真摯に受け止め対応させて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• こうけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:02:32.0

体がスッキリして、軽くなりました。いつも丁寧に接してくださってありがとうございます。

こうけん様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

施術効果も実感して頂けてとてもうれしいです!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。(⌒∇⌒)

• アリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:19:08.0

元々スポーツをしており、良いパフォーマンスができるようにと、筋膜リリースの施術があるこのお店を選びました。体を触るのが女性スタッフなので安心感があります。女性の力加減は弱いかな?と最初は思いましたが、その心配は全くなく、しっかり解れます!

筋肉やセルライトの硬さや質によってもアプローチの仕方が異なるようで、何でもかんでもいいですよ!ではなく、必要な施術を教えてくれます。アドバイスは的確なので納得できます。

美に興味がある人がエステに通うというイメージがありましたが、長くスポーツをやっていきたい私には、体のメンテナンスに通いたいと思いました♪

アリちゃん様
    本当に素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

アリちゃん様のお身体を毎回しっかい見させて頂き
    施術させて頂けてとても光栄です!
    これから先もスポーツをし続けられるお身体を一緒に作っていきましょう♪

また次回のご来店もとても楽しみにしております(^▽^)/
    山田

フレルト 四日市新正店(FLELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー