4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 池袋店

ファストネイルイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-22-2ナカヤビル4F
  • 「池袋」駅西口徒歩1分 【ネイルサロン ファストネイル池袋店】

ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)の口コミ

クッキーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 20:59:45.0

思い通りの色と仕上がりで大変満足しました
    会社でネイルの色が厳しいので確認しながら進めてくれたのがよかったです
    次の日会社に出社したらこの色ならOKということで大満足です!
    ありがとうございます

【平日限定】 ジェルネイル全メニュー500円引きクーポン!

クッキーママ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お色と、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ナチュラルなお色もその他に数種類ご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋店 片桐美穂

• れいちゃんマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 12:43:38.0

登録しなくてはいけないのが少し面倒でした、行って直ぐにそれを伝えてくれればよかったんですが待たされてからまた登録だと施述までに少し疲れてしまいました。
    仕上がりは綺麗ですし、お値段も手頃だと思います。

【通常5,389円 → 3,990円】 この季節定番のレオパード柄ネイル (Total:60分)

れいちゃんマン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    登録の件に関しまして、ご案内が遅れてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

仕上がりと、価格に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回ご登録して頂きましたので、次回からはスムーズにご案内が出来ますので、ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 07:22:24.0

優しく明るいスタッフで、とっても話しやすかったです!

【通常5,389円 → 3,990円】 ビジューデザインの大人ネイル (Total:60分)

じゅり様

この度はご来店いただきまことにありがとうございました。

スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• ゆーりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-04 20:47:44.0

剥がしたネイルが床や机に落ちたままでとても不衛生でした。
    お客さんの量に対して人が追いついてないのか、放置される事もあり、もう二度と行かないと思いました。

【通常5,389円 → 3,990円】 大人カラーのビジューネイル(Total:60分)

ゆーりん様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• なっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-27 22:36:27.0

正直、今後利用することは無いです。
    クリスマス前の忙しい時期だったのかもしれませんが、流れ作業式で従業員の方たちが時間に追われて淡々と数をこなしている様子。腕を置くクッション的なものに巻かれているタオルは汚く不衛生でずっと腕を浮かせていました。。。お客様が来ると「いらっしゃいませ」とは言いますが、下を向いたままで誰1人お客様の顔を見ることなく言っている様子。隣に座っていた方は対応されていた方のお昼休憩時間が来たので途中で担当者が変わっていました。。。予約制でやっているのなら時間配分ができると思うのに。私がそのお客様だったら途中で帰っていたと思います。
    他の方の口コミで書いてありますが、同意見です。
    改善するようなコメントを書かれていますが、何も変わっていないと思います。

2990円 大人気 キュートネイルデザイン (Total:60分)

なっこ様

この度は初めてご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は真摯に受け止め改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 21:50:39.0

全体的にシステマティックな印象でした。淡々と流れ作業的にこなしていく感じで店員さんも冷たく感じました。ジェルのワンカラーにしましたが、カラーバリエーションは30種類あるかないかくらいで少なかったです。オフの際には爪を労っておらず、仕上がりは普通のジェルより厚さがありました。料金は安いですが、もう行かないと思います。

ゆゆ様

この度は、ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見は真摯に受け止め、改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋店 片桐美穂

• まゆはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-12 21:36:57.0

早く丁寧に綺麗に仕上げて頂けるのでリピートしています。ホットペッパーの500円引きクーポン有り難いです~またお願いします!

【土日祝限定】 ジェルネイル全メニュー500円引きクーポン!

まゆはる様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お時間と、仕上がりにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

新しいストーンのデザインもたくさん増えましたので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋店 片桐美穂

• emmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-15 18:48:11.0

時間前に店舗に行くと初回登録作業を案内され 向こうからの声がけもなくこちらから声をかけないと次のネイルデザインを選ぶ作業にいけない
    さらに後から入ってきた方が先に案内されていた
    PCでの入力が先に終わった順で案内されているので予約した時間は関係ないと思う
    まぁネイルしたくなった時にすぐ行ける店舗ではあると思うけどオフ込みとは言えラメグラデで1時間半も店舗にいるのはヤダ

【平日限定】 ジェルネイル全メニュー500円引きクーポン!

emma様

この度は初めてご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご案内の順番や、ご説明等、不行き届きがあったこと深くお詫び申し上げます。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-04 20:06:44.0

夕方の忙しい時間だったのでスタッフの方々が慌ただしかったです。でも、可愛い仕上がりになり満足です♪

まみ様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。口コミのご投稿をありがとうございました。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 21:39:42.0

昨日初めて施術を受けたのですが、もう行きません。ビルの一室で空気は悪く、スタッフの方はいい方でしたが、環境と雰囲気が良くないです。施術は早くて一見良く感じますが、仕上がりはイマイチ。塗り方、甘皮の処理、指のケア全てが甘いです。
    驚いたのは、施術した方が言った一言。「他店様のアートはしっかり付いててびっくりしました。シンプルなクリアジェルでもびくともしないのがあるんです。」
    いくら安くても、仕上がりも雰囲気も安っぽいので、残念ですが美しさと癒しを求める片はにはお勧めしません。

FAST NAIL 池袋店からの返信コメント

この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご満足していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• LUNAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-03 07:40:15.0

8日目で剥がれました。
    何度かFASTNAILさんは利用させて頂いてますが、初めてこんなに早く剥がれました。
    気付いたら人差し指まるまる無くなってたのでショックです。

LUNA様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、いつもご利用頂きありがとうございます。

当店では、1週間の保障期間を設けております。
    1週間以内に、何か不具合があれば、大変お手数ではありますが、ご連絡いただければと思います。

FASTNAIL池袋店 片桐美穂

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-29 23:59:13.0

初めて利用しましたが、今後は2度と行きません。仕上がりの表面はムラがあり、最後にこれで良いですか?と聞かれてムラがあるので1本はやり直ししてもらいましたが、家に帰って見たら他2本もムラがありました。大きいパールの付いたシールを爪の付け根に貼るデザインでしたが、貼った位置が爪の付け根過ぎたので、これでジェルを塗れますか?と聞いたら問題ないと言われましたが、爪が少し伸びた今ではシールの爪の付け根付近に全くジェルが塗ってないので髪の毛が引っかかったり、生活に不便です。ネイル中にお昼から出社した店員が入ってきた靴音が大きくて驚いて振り返ったら、まさかの店員でした。
    口コミを見てから予約を止めれば良かったです。単色ネイルにシールだけのデザインなのに、素人と一緒です。

2940円 夏に人気のホロ花ラメグラネイル (Total:60分)

えり様

この度はご来店頂いたのにもかかわらず、仕上がり等に関してご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受け止め、改善に励んで参ります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 14:57:14.0

仕上がり時間は速いけど、やはり雑で端の方はネイルがちゃんと塗られていなかったりガタガタだったり…
    急いでネイルがしたい人にはいいのかもしれませんが、お店全体が機械的な雰囲気で私には合わないし、何より仕上がりが良くないのでリピはしないです。

2940円 人気No.1 やっぱり人気の白フレンチ (Total:60分)

なお様

この度はご来店いただいたのにもかかわらず、仕上がりに関してご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は真摯に受けとめ、改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-19 13:39:25.0

せかせかしててとても居心地悪かった。貧乏ゆすりしてて怖かったです。
    何店舗かあるみたいなので期待してたんですけどもう2度と行きたくないです。接客より人数を多く入れなきゃっていう必死感がみえみえでした。

2940円 ヌーディーカラーネイル (Total:60分)

なの様

この度はご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受けとめ改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• きゃんてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-16 23:40:01.0

初めて利用しましたが、他にはないシステムでとてもスピーディーでした。
    他の方のコメントにもあるような、他店オフに時間がかかる、待たされる、という事はなかったです。
    が、逆にオフはもう少し時間をかけて丁寧にやってほしかったです。爪に負担がかかります。
    ネイルの施術自体ですが、形を整えるのが雑、確認して直してもらいましたが。
    あとはもう少し際から塗って欲しかったです。今回はフレンチで、際はクリアだった為出来上がるまで気づかなかったですが。
    あとは先端の塗りも甘いので、すぐかけてしまいそうです。
    フレンチでこの価格は安いですが、恐らくもう利用しないと思います。

きゃんてぃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

オフと仕上がりに関してご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受けとめ、改善に励んでまいります。

大変申し訳ありませんでした。

FASTNAIL 池袋店 片桐美穂

• CANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-12 02:53:28.0

システマチックに出来ているのでコスパが良い。
    施術も早いと思う。また行きたい。

2940円 上品逆フレンチネイル (Total:60分)

CAN様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

価格と仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

FASTNAIL池袋店 片桐美穂

• hitomiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-06-26 01:18:57.0

とっても接客態度も腕前も申し分ありません

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 人気の逆フレンチネイル (Total:60分)

hitomi様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• アーサー王さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-20 21:08:02.0

スタッフの対応が悪かった。
    全員が黒髪にスーツで不気味。ネイリストなんだからおしゃれな方が良いのに、かわいそう。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 人気No.1フレンチ (Total:60分)

アーサー王様

この度はご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は真摯に受け止め、改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-06-04 07:42:02.0

初利用でした。
    担当して頂いた女性とても丁寧な対応をしてくださり、緊張をしていましたがひとつひとつ、分かりやすく説明してくれ、ネイルの完成度もとても高い施術でした。ネイル途中も無駄話もなく、スマートにかつ事務的ではない、細かい気配り等…とても居心地が良かったです。
    後からネットで口コミを見たら担当者を指名出来ないとの事…そこが1番モヤモヤしてしまいます。
    指名出来ないのであれば、ネイルの伸び具合&浮き具合で再度自宅近くの店舗で予約仕直したいと思います。
    指名が出来たら間違いなく満足!!
    今の値段でもかなり安いので
    指名料別途で料金プランもあるととても嬉しいところです。それ位、担当者が上手かったです。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 お花爛漫ラメグラネイル (Total:60分)

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当の対応や、仕上がり等とてもご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• あしのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-06-03 09:50:04.0

早く仕上げてもらってありがとうございました

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 人気No.1ネイルデザイン (Total:60分)

あしの様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿をありがとうございました。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• ぽすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-27 08:16:38.0

初めての利用でした。
    他店オフに時間が少し掛かりましたが、丁寧にして頂きました。時間の目安も伝えてくれたのでストレス無く、過ごせました。
    仕上がりもムラも全然無く、ホワイトのワンカラーがとても綺麗です。
    初回価格とはいえ、安かったのも有り難いです。
    スタッフさんの感じも良く、私語は無いですが
    気遣いの言葉が多く、おしゃべり苦手の私としてはゆっくりできて良かったです。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 ビジューネイルアート (Total:60分)

ぽすけ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がり、価格等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

二回目以降もお手ごろ価格で、たくさんのデザインをご用意しております。

FASTNAIL池袋店 片桐美穂

• KUMIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-15 01:08:57.0

いつも綺麗にスピーディーに仕上げてもらえるので満足してます。今回はオフのみで伺いました。今回の担当の方は扱いが乱暴気味でガッカリしました。過去の担当さんは丁寧で気配りもしてくれたのでずっと通いたいと思ってましたが…甘皮処理で、乾燥してヒビ割れしてる部分を普通にカットするから痛かったです。少し血が滲んでたのに何も声を掛けてこない対応に不愉快になりました。この方には気配りする事を忘れないで欲しいですね。

KUMIKO様

いつもご利用頂いていたのにも関わらず、この度は大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は早急に改善してまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-05-08 20:07:02.0

オフもネイルもとても早くグラデーションも綺麗でしたが根本ギリギリにやってもらえず
    やってもらったばかりなのに伸びきってるようにみえてしまいました。いつも3週間ほどで変えるのですがそこまでもたなそうです。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 ヌーディーカラーネイル (Total:60分)

みさき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お時間とデザイン、価格に関してご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

一方でお仕上がりに関して、ご満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は、真摯に受けとめ改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• みきてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-04-28 15:58:33.0

とても丁寧でしたし、噂通りとても早くて正確な施術で満足度が高いです。良いお店でした。また是非伺いたいです。有難うございました。

みきてぃ様

この度はファストネイル池袋店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

みきてぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-04-17 23:14:57.0

安さに惹かれ…
    デザイン決めてからカラーも変えられるの知らなくてもなにも考えずにいってしまい見本通りのデザインに。来店してから席に座るまでは店員さんがとても忙しそうでなにをどうしたらわからず…ネイル中は細かく確認して頂いてなんだか申し訳ないほど。仕上がりはとても綺麗でした。安いのでモチが不安でしたが一週間経った今でも毎日家事で洗い物をしていますがとれずに綺麗に保てています。やっぱり爪が綺麗だとなんだか嬉しいです。また行こうと思っています。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 "春色"逆フレンチネイル (Total:60分)

み様

この度はファストネイル池袋店にご来店いただきありがとうございます。

価格、仕上がり共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• よに。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-03 15:20:50.0

オフに時間がかかりすぎだと思いました。1時間以上オフだけにかかったことは仕方ないにしても、ネイルの施術が雑ではみ出ているところがある上に表面がガタガタ。ラメも7グラデーションというには?と思うほどの雑な施術でがっかりしました。
    スタッフが入れ替わることもあまり気分はよくありません。
    料金が安いことはよいのですが、机の高さと椅子の高さが合っていなくて体勢が辛いことや隣の方との間隔が狭く落ち着かないように思えました。非常に残念です、二度と利用しません。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 春爛漫ラメグラネイル (Total:60分)

よに。様

お時間を頂戴してしまったこと、また仕上がりに関しても残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お店での居心地に関しましても再度見直し、改善していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-28 18:40:33.0

受付から施術まで、少ない人数で回していて大変そうでした。ですが、笑顔で対応してくださり、とても好感を持てました。スピーディで仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

たまちゃん様

対応、仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もより満足して頂けるように精進してまいります。

たまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• すとろーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-03-21 23:49:13.0

初めてのネイルだったし咬爪症なのでネイルができるか心配で緊張しましたが、受付のスタッフ(研修中)の方がとても丁寧に対応してくれました。
    また時間は60分と記載されていましたが、30分で終わり、とてもスムーズでした。
    ネイルの最中も積極的に適当に話しかけてくれて無言にならず、よかったです!

すとろー様

対応、時間共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後もより満足して頂けるように精進して参ります。

すとろー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• そらまめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-14 22:15:13.0

店名の通り!早くて明朗会計で、クオリティーも伴っていました。しつこい勧誘などもなく居心地良かったです。ネイルサロンは行ってからデザインを決めるので迷ってしまうことがありますが、
    ここは事前にPCで決められるので手早く済ませたい人にはとてもいいです。また伺うとおもいます!

そらまめ様

ご満足頂けている様で大変嬉しく思います。
    より一層ご満足して頂ける様に精進してまいります。

そらまめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-12 17:59:08.0

受付の研修中という名札の方が、あまりよく分かっていないようで、選んだカラーとイメージ両方ともネイル担当の方に伝わっていませんでした。
    結果的にやり直しを2度してもらうことになり、自分自身も面倒な逆フレンチないしクレーマーのような気分になり、実際にネイルを担当してくださった方には2度もやり直しさせてしまうことになり申し訳ない気持ちに少しなりました。
    もう少しメニューの内容が分かりコミュニケーションの取れる方を受付にするか、研修中なら責任もってどなたかベテランの方がきちんとサポートしながらした方が良いと思います。お会計の際もかなり手間取っているように見えました。

【定額・アート付】 3990円 大人気フットジェルネイル (Total:60分)

hitomi様

受付と担当スタッフでの連携がとれておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお時間も頂戴してしまい、重ねてお詫び申し上げます。

研修中スタッフとミーティングを行い再度教育の徹底をし、しっかりとサポートしながら行っていきます。

ファストネイル池袋店 大矢麻里衣

ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー