4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 【ファストネイル】 池袋店

ネイルサロン ファストネイル イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-22-2ナカヤビル4F
  • 「池袋」駅西口徒歩1分 【ネイルサロン ファストネイル池袋店】

ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)の口コミ

プリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 18:48:31.0

空いていた時間帯だったため、
    とても、スムーズに対応してくださいました。
    塗りながらも色々とこちらのオーダーにも、
    親切に対応してくださり満足です。
    また利用しまーす。

【通常価格 5389円→4309円】 上品ラメでシンプルネイル♪(Total:60分)

FAST NAIL 【ファストネイル】 池袋店からの返信コメント

プリ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    対応等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

新しいデザインもたくさんございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• みかしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 19:20:58.0

手際よくスムーズにやっていただいて良かったです。
    デザインも豊富でまた伺いたいです。

• capybaraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 18:14:07.0

いつも池袋店でお世話になっています。デザインが本当に沢山あって、毎回楽しいです。4000円くらいでかわいいアートをして頂けて大満足。他にもファストネイルはありますが、こちらでの仕上りが一番良いなと個人的には思います。

☆時間指定☆通常5,389円⇒限定4,309円 人気の冬ネイルデザイン(Total:60分)

capybara様

いつもファストネイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    デザインや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

FASTNAIL池袋 店長 三浦結

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 00:29:21.0

手際よくやっていただきとても良かったです。

【通常5,389円 → 3,990円】 冬のご新規様向けネイル(Total:60分)

みんみん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    施術時間にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店心からお待ちしております。

FASTNAIL池袋 店長 三浦結

• のびすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 22:55:58.0

接客が酷すぎます。
    隣のお客さんと施術掛け持ち、作業も事務的。デザインは自分で選んだので、不満はありませんが仕上がりも値段相応です。
    技術より接客、雰囲気を改善すべきだと思いました。

2990円 大人気 キュートネイルデザイン (Total:60分)

のびすけ様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご満足して頂くことが出来ず、大変申し訳ありませんでした。

頂いた意見は真摯に受け止め改善に励んでまいります。
    大変申し訳ございませんでした。ご貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAIL池袋 店長 三浦結

• yu6439さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 10:27:53.0

オフの時間を長く感じ、スチームオフするケースの高さと腕のクッションが合っておらず、心地よくなかった。
    オフ後の手際は、大変良く
    仕上がりと価格は、満足でした。
    細かい注文や、美しい仕上がりを求めるなら、
    他店をお薦めします。

2990円 人気No.1 やっぱり人気の白フレンチ (Total:60分)

yu6439様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりと価格にご満足頂けて大変嬉しく思います。

頂いた意見は真摯に受け止め改善に励んでまいります。
    ご意見ありがとうございました。

FASTNAIL池袋 店長 三浦結

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 18:12:16.0

対応も丁寧で、仕上がりも満足でした。サロン自体もナチュラルで清潔感ありました。

かなこ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

2回目以降のお客様も、2990円~デザインも豊富に取り揃えておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋店 三浦結

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 22:25:38.0

1度塗りで色の濃さもバラバラだし、端の方は色ついてないです。
    もちろんフレンチラインも汚いです。
    接客も酷くて、コートを預けたらクローゼットみたいなところに入れてくれたんですが、帰り際そのまま帰されそうになるし、クーポンもこっちが指摘しないと割引してくれませんでした。
    研修中の方だったんでしょうか?

【平日14時~17時限定】 ジェルネイル全メニュー500円引きクーポン!

Yuri様

FASTNAIL池袋 店長 三浦結

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 07:23:10.0

友達にも彼氏にもなにそれ?って言われたレベルです。愛想もないし業務は淡々としてるし平気でお客を待たせるお店。とにかく雑すぎてびっくりです。

【通常5,389円 → 3,990円】 秋のご新規様向けネイル(Total:60分)

るい様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご満足していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は真摯に受け止め改善に励んでまいります。
    誠に申し訳ありませんでした。ご来店ありがとうございました。

FASTNAIL池袋 店長 三浦結

• さゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-24 18:59:13.0

店員さんの丁寧な接客、早い仕上がりには驚きました。また伺います。

さゆり様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    対応等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も誠心誠意努めてまいりますので

FASTNAIL池袋 店長 三浦結

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-19 02:16:51.0

1週間でぜんぶ剥がれました。
    安いとはいえ、ショックです。

2990円 人気のホロ花ラメグラネイル (Total:60分)

mini様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、ネイルのもちに関してご満足いただくことが出来ず、大変申しわけございませんでした。

いただいたご意見は真摯に受け止め、改善に励んでまいります。

大変申しわけございませんでした。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• あやこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-08 00:21:11.0

初めてお伺いしました。スムーズに仕上げていただき、ありがとうございました。またお伺いの際は、宜しくお願い致します!

あやこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    サービス時間等、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

2回目以降のお客様も、2990円(税別)~デザインも豊富に取り揃えておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋店 片桐美穂

• ayanoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-11 21:52:09.0

待ち時間は全くなかったですが、そのかわりスタッフの方がせかせかしていてとても忙しそうでした。施術もすぐ終わりました。甘皮処理などは普段行っているサロンより雑な感じがしました。一週間で2本ほど根元が浮いてきてしまいましたが、値段相応だと思います。

ayano様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    雰囲気や、甘皮処理に関して、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

当店、1週間の無料お直しの保障期間をもうけておりますので、不備がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    いただいたご意見は真摯に受け止め改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 01:56:44.0

全てが業務的でイラッとした
    摩擦めっちゃ痛いし爪の周りにネイル付いてたし
    系列含めてもう2度と行きたくない。

あかね様

頂いたご意見は真摯に受け止め改善に励んでまいります。
    申し訳ありませんでした。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 11:51:47.0

せっかく雰囲気などは良いのに、あまり根元のほうからやっていただけていない仕上がりでした。ネイルしたてなのに、だいぶ時間が経過してしまった、伸びかけみたいな仕上がりで、残念。

かおり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりに関してご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見は真摯に受け止め、スタッフ一同改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• ねこまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-14 16:22:48.0

デザインは気に入ったのですが5日で1本とれてしまい、8日でまた1本とれてしまい、最終的に2週間で4本もとれてしまい残念です。。

【通常価格 5389円→4309円】 チーク&パールネイル♪(Total:60分)

ねこまる様

この度はご来店いただいたのにもかかわらずご満足していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めます。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 21:30:55.0

2、3回目の利用ですがお値段の割には技術も持ちも良くてリピートしていましたが今回は新人さんのような方に当たってしまったようで、2週間で2本も外れてしまいました…
    出来上がりも爪が斜めだったりジェルの厚さがバラバラだったりでお直しに行きたかったのですが旅行前で時間もなく仕方なくそのままに…
    その時の担当の方も愛想もなく、担当してくださる方によって満足度がとてもかわってくるので残念です。

ちゃみ様

この度は、ご旅行前にご来店いただいたのにも関わらず、ご満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は担当者はもちろん、スタッフと共有し、早急に改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• めかぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 16:24:22.0

初回だったので店内のパソコンで自分で登録しなくてはならないのが面倒。
    爪の長さ希望とかまで登録したのに、
    施術対応するスタッフさんがコロコロ変わり、
    結果として希望を何度も伝えるハメに。

思い通りの色がなかったのでホロとの組合せなどを相談したかったのに、
    スタッフさんは冷たく、あまり親身に考えてくれる様子もなく、
    席に座ったら変更はできません(別途追加料金)とのこと。

他の方も書かれている通り、店内は白っぽく明るいですが
    あまり清潔感が感じられません。
    隣の席との距離も近いです。
    急いでいる時や安さを求める方にはいいのかもしれませんが、
    今後通う気持ちにはなれませんでした。

めかぶ様

この度はご来店いただいたのにも関わらずご満足していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

いただいた意見は真摯に受け止め、改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-14 14:09:04.0

すごく待たされて驚いた。人が足りていないようで放置される時間が長い。仕上がりも微妙だし、店員さん自身のネイルも綺麗じゃなかった。三千円でもアセトンでちゃんと落としてくれてカラー自由に選ばせてくれるところはいくらでもあるから、今後はそちらにいきたいと思った。

ちはる様

お待たせしてしまい、貴重なお時間をいただいてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• れいちゃんマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 12:43:38.0

登録しなくてはいけないのが少し面倒でした、行って直ぐにそれを伝えてくれればよかったんですが待たされてからまた登録だと施述までに少し疲れてしまいました。
    仕上がりは綺麗ですし、お値段も手頃だと思います。

【通常5,389円 → 3,990円】 この季節定番のレオパード柄ネイル (Total:60分)

れいちゃんマン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    登録の件に関しまして、ご案内が遅れてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

仕上がりと、価格に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回ご登録して頂きましたので、次回からはスムーズにご案内が出来ますので、ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 07:22:24.0

優しく明るいスタッフで、とっても話しやすかったです!

【通常5,389円 → 3,990円】 ビジューデザインの大人ネイル (Total:60分)

じゅり様

この度はご来店いただきまことにありがとうございました。

スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• ゆーりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-04 20:47:44.0

剥がしたネイルが床や机に落ちたままでとても不衛生でした。
    お客さんの量に対して人が追いついてないのか、放置される事もあり、もう二度と行かないと思いました。

【通常5,389円 → 3,990円】 大人カラーのビジューネイル(Total:60分)

ゆーりん様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• なっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-27 22:36:27.0

正直、今後利用することは無いです。
    クリスマス前の忙しい時期だったのかもしれませんが、流れ作業式で従業員の方たちが時間に追われて淡々と数をこなしている様子。腕を置くクッション的なものに巻かれているタオルは汚く不衛生でずっと腕を浮かせていました。。。お客様が来ると「いらっしゃいませ」とは言いますが、下を向いたままで誰1人お客様の顔を見ることなく言っている様子。隣に座っていた方は対応されていた方のお昼休憩時間が来たので途中で担当者が変わっていました。。。予約制でやっているのなら時間配分ができると思うのに。私がそのお客様だったら途中で帰っていたと思います。
    他の方の口コミで書いてありますが、同意見です。
    改善するようなコメントを書かれていますが、何も変わっていないと思います。

なっこ様

この度は初めてご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は真摯に受け止め改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 21:50:39.0

全体的にシステマティックな印象でした。淡々と流れ作業的にこなしていく感じで店員さんも冷たく感じました。ジェルのワンカラーにしましたが、カラーバリエーションは30種類あるかないかくらいで少なかったです。オフの際には爪を労っておらず、仕上がりは普通のジェルより厚さがありました。料金は安いですが、もう行かないと思います。

ゆゆ様

この度は、ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見は真摯に受け止め、改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋店 片桐美穂

• まゆはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-12 21:36:57.0

早く丁寧に綺麗に仕上げて頂けるのでリピートしています。ホットペッパーの500円引きクーポン有り難いです~またお願いします!

【土日祝限定】 ジェルネイル全メニュー500円引きクーポン!

まゆはる様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お時間と、仕上がりにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

新しいストーンのデザインもたくさん増えましたので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋店 片桐美穂

• クッキーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 20:59:45.0

思い通りの色と仕上がりで大変満足しました
    会社でネイルの色が厳しいので確認しながら進めてくれたのがよかったです
    次の日会社に出社したらこの色ならOKということで大満足です!
    ありがとうございます

【平日限定】 ジェルネイル全メニュー500円引きクーポン!

クッキーママ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お色と、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ナチュラルなお色もその他に数種類ご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋店 片桐美穂

• emmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-15 18:48:11.0

時間前に店舗に行くと初回登録作業を案内され 向こうからの声がけもなくこちらから声をかけないと次のネイルデザインを選ぶ作業にいけない
    さらに後から入ってきた方が先に案内されていた
    PCでの入力が先に終わった順で案内されているので予約した時間は関係ないと思う
    まぁネイルしたくなった時にすぐ行ける店舗ではあると思うけどオフ込みとは言えラメグラデで1時間半も店舗にいるのはヤダ

【平日限定】 ジェルネイル全メニュー500円引きクーポン!

emma様

この度は初めてご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご案内の順番や、ご説明等、不行き届きがあったこと深くお詫び申し上げます。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-04 20:06:44.0

夕方の忙しい時間だったのでスタッフの方々が慌ただしかったです。でも、可愛い仕上がりになり満足です♪

まみ様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。口コミのご投稿をありがとうございました。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 21:39:42.0

昨日初めて施術を受けたのですが、もう行きません。ビルの一室で空気は悪く、スタッフの方はいい方でしたが、環境と雰囲気が良くないです。施術は早くて一見良く感じますが、仕上がりはイマイチ。塗り方、甘皮の処理、指のケア全てが甘いです。
    驚いたのは、施術した方が言った一言。「他店様のアートはしっかり付いててびっくりしました。シンプルなクリアジェルでもびくともしないのがあるんです。」
    いくら安くても、仕上がりも雰囲気も安っぽいので、残念ですが美しさと癒しを求める片はにはお勧めしません。

この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご満足していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• LUNAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-03 07:40:15.0

8日目で剥がれました。
    何度かFASTNAILさんは利用させて頂いてますが、初めてこんなに早く剥がれました。
    気付いたら人差し指まるまる無くなってたのでショックです。

LUNA様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、いつもご利用頂きありがとうございます。

当店では、1週間の保障期間を設けております。
    1週間以内に、何か不具合があれば、大変お手数ではありますが、ご連絡いただければと思います。

FASTNAIL池袋店 片桐美穂

ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー