4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 池袋店

ファストネイルイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-22-2ナカヤビル4F
  • 「池袋」駅西口徒歩1分 【ネイルサロン ファストネイル池袋店】

ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)の口コミ

プリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 18:48:31.0

空いていた時間帯だったため、
    とても、スムーズに対応してくださいました。
    塗りながらも色々とこちらのオーダーにも、
    親切に対応してくださり満足です。
    また利用しまーす。

【通常価格 5389円→4309円】 上品ラメでシンプルネイル♪(Total:60分)

プリ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    対応等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

新しいデザインもたくさんございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-19 02:16:51.0

1週間でぜんぶ剥がれました。
    安いとはいえ、ショックです。

2990円 人気のホロ花ラメグラネイル (Total:60分)

mini様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、ネイルのもちに関してご満足いただくことが出来ず、大変申しわけございませんでした。

いただいたご意見は真摯に受け止め、改善に励んでまいります。

大変申しわけございませんでした。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• あやこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-08 00:21:11.0

初めてお伺いしました。スムーズに仕上げていただき、ありがとうございました。またお伺いの際は、宜しくお願い致します!

2990円 大人気 キュートネイルデザイン (Total:60分)

あやこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    サービス時間等、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

2回目以降のお客様も、2990円(税別)~デザインも豊富に取り揃えておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋店 片桐美穂

• ayanoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-11 21:52:09.0

待ち時間は全くなかったですが、そのかわりスタッフの方がせかせかしていてとても忙しそうでした。施術もすぐ終わりました。甘皮処理などは普段行っているサロンより雑な感じがしました。一週間で2本ほど根元が浮いてきてしまいましたが、値段相応だと思います。

ayano様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    雰囲気や、甘皮処理に関して、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

当店、1週間の無料お直しの保障期間をもうけておりますので、不備がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    いただいたご意見は真摯に受け止め改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 01:56:44.0

全てが業務的でイラッとした
    摩擦めっちゃ痛いし爪の周りにネイル付いてたし
    系列含めてもう2度と行きたくない。

2990円 人気No.1 やっぱり人気の白フレンチ (Total:60分)

あかね様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご満足していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は真摯に受け止め改善に励んでまいります。
    申し訳ありませんでした。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 11:51:47.0

せっかく雰囲気などは良いのに、あまり根元のほうからやっていただけていない仕上がりでした。ネイルしたてなのに、だいぶ時間が経過してしまった、伸びかけみたいな仕上がりで、残念。

かおり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

頂いた意見は真摯に受け止め、スタッフ一同改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• ねこまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-14 16:22:48.0

デザインは気に入ったのですが5日で1本とれてしまい、8日でまた1本とれてしまい、最終的に2週間で4本もとれてしまい残念です。。

【通常価格 5389円→4309円】 チーク&パールネイル♪(Total:60分)

ねこまる様

この度はご来店いただいたのにもかかわらずご満足していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めます。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 21:30:55.0

2、3回目の利用ですがお値段の割には技術も持ちも良くてリピートしていましたが今回は新人さんのような方に当たってしまったようで、2週間で2本も外れてしまいました…
    出来上がりも爪が斜めだったりジェルの厚さがバラバラだったりでお直しに行きたかったのですが旅行前で時間もなく仕方なくそのままに…
    その時の担当の方も愛想もなく、担当してくださる方によって満足度がとてもかわってくるので残念です。

ちゃみ様

この度は、ご旅行前にご来店いただいたのにも関わらず、ご満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は担当者はもちろん、スタッフと共有し、早急に改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• めかぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 16:24:22.0

初回だったので店内のパソコンで自分で登録しなくてはならないのが面倒。
    爪の長さ希望とかまで登録したのに、
    施術対応するスタッフさんがコロコロ変わり、
    結果として希望を何度も伝えるハメに。

思い通りの色がなかったのでホロとの組合せなどを相談したかったのに、
    スタッフさんは冷たく、あまり親身に考えてくれる様子もなく、
    席に座ったら変更はできません(別途追加料金)とのこと。

他の方も書かれている通り、店内は白っぽく明るいですが
    あまり清潔感が感じられません。
    隣の席との距離も近いです。
    急いでいる時や安さを求める方にはいいのかもしれませんが、
    今後通う気持ちにはなれませんでした。

めかぶ様

この度はご来店いただいたのにも関わらずご満足していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

いただいた意見は真摯に受け止め、改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-14 14:09:04.0

すごく待たされて驚いた。人が足りていないようで放置される時間が長い。仕上がりも微妙だし、店員さん自身のネイルも綺麗じゃなかった。三千円でもアセトンでちゃんと落としてくれてカラー自由に選ばせてくれるところはいくらでもあるから、今後はそちらにいきたいと思った。

ちはる様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご満足して頂くことが出来ず、大変申し訳ありませんでした。

お待たせしてしまい、貴重なお時間をいただいてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    頂いた意見は真摯に受け止め改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• れいちゃんマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 12:43:38.0

登録しなくてはいけないのが少し面倒でした、行って直ぐにそれを伝えてくれればよかったんですが待たされてからまた登録だと施述までに少し疲れてしまいました。
    仕上がりは綺麗ですし、お値段も手頃だと思います。

【通常5,389円 → 3,990円】 この季節定番のレオパード柄ネイル (Total:60分)

れいちゃんマン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    登録の件に関しまして、ご案内が遅れてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

仕上がりと、価格に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回ご登録して頂きましたので、次回からはスムーズにご案内が出来ますので、ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 07:22:24.0

優しく明るいスタッフで、とっても話しやすかったです!

【通常5,389円 → 3,990円】 ビジューデザインの大人ネイル (Total:60分)

じゅり様

この度はご来店いただきまことにありがとうございました。

スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• ゆーりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-04 20:47:44.0

剥がしたネイルが床や机に落ちたままでとても不衛生でした。
    お客さんの量に対して人が追いついてないのか、放置される事もあり、もう二度と行かないと思いました。

【通常5,389円 → 3,990円】 大人カラーのビジューネイル(Total:60分)

ゆーりん様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• なっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-27 22:36:27.0

正直、今後利用することは無いです。
    クリスマス前の忙しい時期だったのかもしれませんが、流れ作業式で従業員の方たちが時間に追われて淡々と数をこなしている様子。腕を置くクッション的なものに巻かれているタオルは汚く不衛生でずっと腕を浮かせていました。。。お客様が来ると「いらっしゃいませ」とは言いますが、下を向いたままで誰1人お客様の顔を見ることなく言っている様子。隣に座っていた方は対応されていた方のお昼休憩時間が来たので途中で担当者が変わっていました。。。予約制でやっているのなら時間配分ができると思うのに。私がそのお客様だったら途中で帰っていたと思います。
    他の方の口コミで書いてありますが、同意見です。
    改善するようなコメントを書かれていますが、何も変わっていないと思います。

なっこ様

この度は初めてご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は真摯に受け止め改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 21:50:39.0

全体的にシステマティックな印象でした。淡々と流れ作業的にこなしていく感じで店員さんも冷たく感じました。ジェルのワンカラーにしましたが、カラーバリエーションは30種類あるかないかくらいで少なかったです。オフの際には爪を労っておらず、仕上がりは普通のジェルより厚さがありました。料金は安いですが、もう行かないと思います。

ゆゆ様

この度は、ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見は真摯に受け止め、改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋店 片桐美穂

• まゆはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-12 21:36:57.0

早く丁寧に綺麗に仕上げて頂けるのでリピートしています。ホットペッパーの500円引きクーポン有り難いです~またお願いします!

【土日祝限定】 ジェルネイル全メニュー500円引きクーポン!

まゆはる様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お時間と、仕上がりにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

新しいストーンのデザインもたくさん増えましたので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋店 片桐美穂

• クッキーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 20:59:45.0

思い通りの色と仕上がりで大変満足しました
    会社でネイルの色が厳しいので確認しながら進めてくれたのがよかったです
    次の日会社に出社したらこの色ならOKということで大満足です!
    ありがとうございます

【平日限定】 ジェルネイル全メニュー500円引きクーポン!

クッキーママ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お色と、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ナチュラルなお色もその他に数種類ご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋店 片桐美穂

• emmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-15 18:48:11.0

時間前に店舗に行くと初回登録作業を案内され 向こうからの声がけもなくこちらから声をかけないと次のネイルデザインを選ぶ作業にいけない
    さらに後から入ってきた方が先に案内されていた
    PCでの入力が先に終わった順で案内されているので予約した時間は関係ないと思う
    まぁネイルしたくなった時にすぐ行ける店舗ではあると思うけどオフ込みとは言えラメグラデで1時間半も店舗にいるのはヤダ

【平日限定】 ジェルネイル全メニュー500円引きクーポン!

emma様

この度は初めてご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご案内の順番や、ご説明等、不行き届きがあったこと深くお詫び申し上げます。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-04 20:06:44.0

夕方の忙しい時間だったのでスタッフの方々が慌ただしかったです。でも、可愛い仕上がりになり満足です♪

まみ様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。口コミのご投稿をありがとうございました。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 21:39:42.0

昨日初めて施術を受けたのですが、もう行きません。ビルの一室で空気は悪く、スタッフの方はいい方でしたが、環境と雰囲気が良くないです。施術は早くて一見良く感じますが、仕上がりはイマイチ。塗り方、甘皮の処理、指のケア全てが甘いです。
    驚いたのは、施術した方が言った一言。「他店様のアートはしっかり付いててびっくりしました。シンプルなクリアジェルでもびくともしないのがあるんです。」
    いくら安くても、仕上がりも雰囲気も安っぽいので、残念ですが美しさと癒しを求める片はにはお勧めしません。

FAST NAIL 池袋店からの返信コメント

この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご満足していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• LUNAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-03 07:40:15.0

8日目で剥がれました。
    何度かFASTNAILさんは利用させて頂いてますが、初めてこんなに早く剥がれました。
    気付いたら人差し指まるまる無くなってたのでショックです。

LUNA様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、いつもご利用頂きありがとうございます。

当店では、1週間の保障期間を設けております。
    1週間以内に、何か不具合があれば、大変お手数ではありますが、ご連絡いただければと思います。

FASTNAIL池袋店 片桐美穂

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-29 23:59:13.0

初めて利用しましたが、今後は2度と行きません。仕上がりの表面はムラがあり、最後にこれで良いですか?と聞かれてムラがあるので1本はやり直ししてもらいましたが、家に帰って見たら他2本もムラがありました。大きいパールの付いたシールを爪の付け根に貼るデザインでしたが、貼った位置が爪の付け根過ぎたので、これでジェルを塗れますか?と聞いたら問題ないと言われましたが、爪が少し伸びた今ではシールの爪の付け根付近に全くジェルが塗ってないので髪の毛が引っかかったり、生活に不便です。ネイル中にお昼から出社した店員が入ってきた靴音が大きくて驚いて振り返ったら、まさかの店員でした。
    口コミを見てから予約を止めれば良かったです。単色ネイルにシールだけのデザインなのに、素人と一緒です。

2940円 夏に人気のホロ花ラメグラネイル (Total:60分)

えり様

この度はご来店頂いたのにもかかわらず、仕上がり等に関してご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受け止め、改善に励んで参ります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 14:57:14.0

仕上がり時間は速いけど、やはり雑で端の方はネイルがちゃんと塗られていなかったりガタガタだったり…
    急いでネイルがしたい人にはいいのかもしれませんが、お店全体が機械的な雰囲気で私には合わないし、何より仕上がりが良くないのでリピはしないです。

2940円 人気No.1 やっぱり人気の白フレンチ (Total:60分)

なお様

この度はご来店いただいたのにもかかわらず、仕上がりに関してご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は真摯に受けとめ、改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-19 13:39:25.0

せかせかしててとても居心地悪かった。貧乏ゆすりしてて怖かったです。
    何店舗かあるみたいなので期待してたんですけどもう2度と行きたくないです。接客より人数を多く入れなきゃっていう必死感がみえみえでした。

2940円 ヌーディーカラーネイル (Total:60分)

なの様

この度はご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受けとめ改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• きゃんてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-16 23:40:01.0

初めて利用しましたが、他にはないシステムでとてもスピーディーでした。
    他の方のコメントにもあるような、他店オフに時間がかかる、待たされる、という事はなかったです。
    が、逆にオフはもう少し時間をかけて丁寧にやってほしかったです。爪に負担がかかります。
    ネイルの施術自体ですが、形を整えるのが雑、確認して直してもらいましたが。
    あとはもう少し際から塗って欲しかったです。今回はフレンチで、際はクリアだった為出来上がるまで気づかなかったですが。
    あとは先端の塗りも甘いので、すぐかけてしまいそうです。
    フレンチでこの価格は安いですが、恐らくもう利用しないと思います。

きゃんてぃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

オフと仕上がりに関してご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受けとめ、改善に励んでまいります。

大変申し訳ありませんでした。

FASTNAIL 池袋店 片桐美穂

• CANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-12 02:53:28.0

システマチックに出来ているのでコスパが良い。
    施術も早いと思う。また行きたい。

2940円 上品逆フレンチネイル (Total:60分)

CAN様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

価格と仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

FASTNAIL池袋店 片桐美穂

• hitomiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-06-26 01:18:57.0

とっても接客態度も腕前も申し分ありません

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 人気の逆フレンチネイル (Total:60分)

hitomi様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• アーサー王さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-20 21:08:02.0

スタッフの対応が悪かった。
    全員が黒髪にスーツで不気味。ネイリストなんだからおしゃれな方が良いのに、かわいそう。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 人気No.1フレンチ (Total:60分)

アーサー王様

この度はご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は真摯に受け止め、改善に励んでまいります。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-06-04 07:42:02.0

初利用でした。
    担当して頂いた女性とても丁寧な対応をしてくださり、緊張をしていましたがひとつひとつ、分かりやすく説明してくれ、ネイルの完成度もとても高い施術でした。ネイル途中も無駄話もなく、スマートにかつ事務的ではない、細かい気配り等…とても居心地が良かったです。
    後からネットで口コミを見たら担当者を指名出来ないとの事…そこが1番モヤモヤしてしまいます。
    指名出来ないのであれば、ネイルの伸び具合&浮き具合で再度自宅近くの店舗で予約仕直したいと思います。
    指名が出来たら間違いなく満足!!
    今の値段でもかなり安いので
    指名料別途で料金プランもあるととても嬉しいところです。それ位、担当者が上手かったです。

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 お花爛漫ラメグラネイル (Total:60分)

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当の対応や、仕上がり等とてもご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

• あしのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-06-03 09:50:04.0

早く仕上げてもらってありがとうございました

【定額・オフ無料・アート付】 2940円 人気No.1ネイルデザイン (Total:60分)

あしの様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿をありがとうございました。

FASTNAIL池袋 店長 片桐美穂

ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー