4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL池袋店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-22-2ナカヤビル4F
  • 池袋駅西口徒歩1分 [ニュアンス/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.5
    3.6
    3.5
    3.7
  • めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 23:23:06.0

いつも利用させていただいてます。スピーディーでリーズナブルの為今回も可愛いネイルで満足です。また宜しくお願いします。

FAST NAIL池袋店 【ファストネイル】からの返信コメント

めぐ様

いつもFASTNAIL池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スピード、仕上がりにおいて、ご満足いただき大変嬉しく思います。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• えりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 16:31:38.0

今回も素敵に仕上げて下さり大変満足です。

えりこ様

仕上がりにおいて、ご満足いただき大変嬉しく思います。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• さやのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:48:02.0

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

さやのすけ様

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• つぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:46:02.0

いつもお世話になっておりますが、今回は施術時間が1時間以上オーバーでした。次の予定も入っていましたし、このようなお客さんもたくさんいらっしゃると思うので、時間内で終わらせていただきたいです。仕上がりは丁寧だと思います。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

つぶ様

いつもFASTNAIL池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は時間超過の為、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの教育をし、今後ご迷惑が掛からないよう努めてまいります。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 13:48:20.0

ネイリストさんのネイルがキレイてした。オリジナルデザインということでしたが、カラーはお店のということてしたので、今度はその色をオーダーするつもりです。

あきちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

今回スタッフのネイルに関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    カラーを多数ご用意しておりますので迷った際は是非スタッフにお声掛けください。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• マッスンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:00:57.0

安いプランを選んでいるので、若干バリエーションは少ないですが、デザインや仕上がりには満足しています。今回は少し待ち時間があったので、普通にしました。
    あまり話しかけたら悪いかなと思いつつ、少しお話しできて、よかったです。
    また来月も伺うつもりです。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

マッスン 様

先日はFASTNAIL池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:17:45.0

ネイリストさん同士の会話の雰囲気もあまり良くなく、店内も気持ち薄暗く感じました。最初の受け付けの方の態度も少し威圧的に感じました。施術してくださったスタッフさんは優しい雰囲気でしたが、ジェルは2週間で左手の人差し指と右手の親指、人差し指が浮いてきてしまいました。

【オフ無料・ご新規様】カラグラ☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

まな 様

今回スタッフの対応、技術不足に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

担当いたしましたスタッフには教育をし、技術の向上に努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 02:35:36.0

いつも通っているところが空いていなかったため、急遽このサロンを予約しました。人手不足なのか、予約がかぶってしまったのか、担当してくださった方が私含め2人の客を1人で担当している状況だったため、施術中かなり待たされた。硬化時間も短く、1週間でジェルが剥がれてしまいました...案内時から接客も冷たく、安いから仕方がない...と思っておきますが、自分へのご褒美でネイルに行っているので少し残念でした。

【オフ無料・ご新規様】フレンチネイル☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

k  様

施術中お待たせしてしまったこと、まことに申し訳ございません。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 00:28:38.0

前回より厚みのあるコーティングジェルをしてもらい良かったです。スピーディーかつ綺麗な仕上がりでした。

めぐ 様

いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、仕上がりにおいてご満足いただけておりますこと大変嬉しく思います。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:12:42.0

安いが前回より浮きが早かった。

めぐ 様

前回より浮きが早かったとのこと、大変申し訳ございません。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• Chemさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 17:03:01.0

ピリピリとしたお店の雰囲気
    急かされるような対応で、カラーを選択
    席についてからの色の変更はプラス料金との事前説明は無し
    元々、カラーグラデーションの予定でしたが希望の色(黒)はできないとのことでワンカラーに変更
    (担当の方には申し訳ないとのお言葉をいただいてます。)
    改めて爪を見るとマニキュアのようなセルフでしたような仕上がりで、我慢できませんでした。爪には良くない事は分かっていますがその日のうちに別のお店でやり直しました。
    他店でやり直すまでの間(4時間程度)、外で普通に過ごしていたのですが既に傷がつき持ちも悪そうでした。
    全額返金してほしいとまで思ったのは初めてです。
    予約の時点でオフあり(他店)の場合、わざわざ店名を記入(任意)させられる時点でいやらしいなと思いました。
    口コミを確認してから行くべきでした。

Chem 様

担当いたしましたスタッフには教育をし接客態度の改善、技術の向上に努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• たぼみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 02:45:41.0

前回に続き、対応が悪いです。もうここまできたら、商売に向いてないと思います。2度と行きません。

前回もそういう想いをしたので、2度といきたく無いと思いましたが、やはり2度といきたく無いお店です。

2度と行かないと思います。他の店舗は考慮していくかもしれませんが、ファストネイルの西口店は2度と行かないと誓いました。

私は韓国人ですが、ネイルで韓国を謳ってましたが,あなた方にその権利は無いと思いました。もっと韓国の品性と技術と芸術性を勉強して、その韓国という文字を謳い文句として挙げて頂きたいと思います。韓国には程遠いお店でした。

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

たぼみ 様

今回スタッフの対応、接客に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

担当いたしましたスタッフには教育をし接客態度の改善に努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• 如月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 22:02:13.0

回転重視のお店なので、せわしない慌ただしい雰囲気です。仕上がりは普通です。
    とりあえず2週間後予約しました。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

如月 様

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:00:08.0

これまで来店したお店の中で1番気分の悪いお店でした。
    その日いたスタッフ全員が回ってきては施術を少しずつし、
    指示を出す細めのスタッフの方は特に、
    チラチラと何度も何度も腕時計を見ては、
    施術も荒く、また指示をされたスタッフも
    愛想なくやる気のない印象でした。

お店の回転だけが大切なのだと、
    思うしかない程の対応に心底ガッカリでした。

また、初めに色に悩んでいると席でチェンジする場合、
    料金がかかる為、本当にその色でいいのかと
    強く聞かれ、毎回ネイルをするのを楽しみにしているのに、
    その気持ちまでも壊されました。

施術はもちろん、何よりも接客の悪さに
    返金して頂きたいレベルです。

私は二度と行きません。
    お客様を大切にした接客を今後して頂きたいです。

R 様

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:40:02.0

やはりおかしいと思い投稿することにしました。
    甘皮のケアとネイルで予約しました。
    甘皮ケアの際にニッパーで深く切られすぎ、流血しましたが何事もなかったかのように最後まで対応されました。明らかに気づいていたのに、謝罪も一切ありませんでした。
    失敗は誰にでもあるかもしれませんが、その後の誠実な対応がなかったことに怒りを感じています。

【オフ無料・ケア】クイックウォーターケア+ワンカラー¥4,510 所要時間60分

うっちー 様

その後、お手元の具合はいかがでしょうか?
    担当より、謝罪の言葉がないとのことで、大変失礼いたしました。
    重ねてお詫び申し上げます。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• kinokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:37:30.0

色味は変更できるけど、決まったデザインからしか選べなかった…。

初めてのお店だから、↑知らなくて慌ててデザインから選んでいたら、時間通りに行ったのに次の客に順番抜かされたり時間がないからサービス減るみたいなこと言われて、更に焦りました…。

施術は早くてステキですが、到着時に説明があるわけでもなく、入店時も全員施術中で気が付かないのか?入口で棒立ち…。

お迎えや、初回だから説明を丁寧にして欲しかった。

【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分

kinoko様

今回スタッフの接客態度により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきましたことについては速やかに改善していきたいと思います。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 01:53:39.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

りこ様

仕上がりにおいて、ご満足いただけておりますこと大変嬉しく思います。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 00:00:52.0

入店した時から愛想がなく嫌々ながら接客されていました。オフだけのメニューだったのですが、やすりがけの際に終始痛みがともない、自爪を削られすぎてしまいました。スタッフに指摘しても「自爪はもともと薄かった。他のサロンで削られすぎたのではないか。」の一点張りです。爪が内出血を起こしてしまったためお風呂に入るのも一苦労な状態になってしまいました。ネイルが当分できなくなったことはもちろん爪がずっと痛いので生活をするのも大変です。こんなにひどい接客や技術を受けたりスタッフに指摘したのは初めてなのですが正直ひどすぎます。泣き寝入りは絶対にしたくないので、こちらに投稿させていただきます。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

さくら 様

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 01:09:16.0

こちらには何度か利用させて頂いてますが、今回はスタッフの態度が悪くて驚きました。
    悪態はつかず普通に接客して頂きたいです。

れい 様

スタッフの対応により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• ともさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:28:45.0

ジェル外すのが、やや時間かかった位で、他は平均。あと、もう少し
    お客さんからニーズとかを聞き出した方が良いかな?

【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

ともさき 様

今回のクーポン【Jrネイリストクーポン】は
    ご新規様限定、お直し・口コミ不可とさせていただいております。
    同意書もいただいております為、口コミのご投稿はご遠慮お願いいたします。

今回いただいたご意見はスタッフの技術向上の参考にさせていただきます。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:55:06.0

破格の値段なのは理解していますが、施術1日でネイル部分が欠けてしまいました。無償でお直ししていただけないのは重々承知していましたが、1本1,100円かかると言われてしまい、それであれば普通の価格で他店でやっと方が良いなと正直感じました。
    接客等は良かっただけにアフターフォローの悪さに少しがっかりしました。

y 様

今回のクーポン【Jrネイリストクーポン】は

Jrネイリストクーポンについては、お直し対象外となっておりますが
    通常は、1週間以内でしたら無償でお直しさせていただいておりますため、ご安心ください。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:38:45.0

コスパがいいので一年以上通ってます。

tomoko 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 01:44:55.0

担当してくれて方の接客の態度が悪かった気がします。
    凄くめんどくさそうな態度でした。
    ネイルオフの時もたまに痛かったです。
    隣の方の担当者はとても明るかったので余計感じてしまいました。

みづき 様

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:31:33.0

最初はスピーディな手つきなので安心していたらただ仕事が雑なだけで最終的な仕上がりはネイルの層の間にゴミや服の繊維が入っていました。
    やり直しを電話でお願いしましたが、やはり謝罪の言葉1つありませんでした。
    後ほど口コミを確認したらその担当の方がスタッフらしく大変驚きました。
    系列店で1度やって貰った時の担当の方と接客レベル、仕上がりが大きく違いこんな差があるなんて残念でした。

しお 様

スタッフの技術不足により、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    また、その後の対応についても不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフの技術及び対応を見直し、改善に努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• 一本松さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 20:34:50.0

次の予定に遅刻しました。
    大体いつも予定時刻通りには終わりません。
    今回は1本長さだしもありましたし延長も想定して予約しましたが15時半スタート17時半前終了の2時間コースでした。
    時間通りに出来ないのであれば60分で設定せずはじめから長めに設定出来ないのでしょうか。
    仕上がりは価格なりです。
    毎度のことで特に凝ったデザインもやらないのでお世話になっておりますが設定時間の見直しは検討すべきだと思います。
    どうせ毎回1時間では終わりませんので。

一本松 様

スタッフの技術不足により、お時間をいただき
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後スタッフの技術を見直し、技術向上及び予定時間内に終わるよう努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• マッスンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:20:33.0

若干、サイドに分厚くなっているところがありますが、全体的にきれいな仕上がりです。
    リーズナブルにので、また利用させていただきます。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400【17】

マッスン様

仕上がりにおいて歪みがあったこと、大変申し訳ございません。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 20:19:15.0

今回担当して頂いた方は技術も
    良くありませんでした。丁寧で繊細な仕事をする方に
    当たらなかったのは運が悪かったと諦めます。

りか様

スタッフの技術不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    今後スタッフの技術を見直し技術向上を努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• Yoshyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 07:24:57.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850【15】

Yoshy 様

スタッフの対応においてご満足いただけたこと嬉しく思います。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 02:47:59.0

入店して席に通される前に色を決めるよう言われました。座らせてくれるわけでもなく、受付のカウンター?のような場所で色決めをさせられ、席に移動してからのカラー変更は塗る前でも追加料金になるとのことで、違和感を覚えました。
    オフの時も、ネイルが取り切れていなかったので、質問しましたが答えてもらえず…
    ケアの段階で、右手の2本を整えてもらい確認し、その2本に合わせて長さを揃えてもらうはずが、出来上がった爪の長さが全く揃っておらず、揃ってないことを指摘すると、言い訳ばかり。これ以上爪をボロボロにされては困るので、施術途中でしたが帰らせて頂きました。
    パラジェル指定だったのに、サンディングかけられたので爪も薄くなるし。
    資格は持っているのでしょうか?人の爪を扱うことをもっと真剣に考えた方がいいと思います。

るい様

今回、スタッフの技術不足によりご満足いただける仕上がりに成らなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め
    スタッフの教育をし、技術向上を努めてまいります。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

• さきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:41:00.0

ネイリストさんたちの腕がとても良く、仕上がりがとっても綺麗です。
    持ちも非常に良いので、気付くと1ヶ月以上経ってしまっているくらい。
    いつもはラメグラデーションをお願いしているのですが、今回は初めてデザインネイルにしてみました。
    色味やデザインの位置など、丁寧に相談に乗っていただけたので、自分にぴったりの雰囲気に仕上がりました。
    早くて、綺麗で、お値段もお手頃。
    ホスピタリティーの高さを感じます。
    毎回、通うのが本当に楽しみ!
    これからも毎月お世話になります。

【オフ無料】バレンタインネイル☆¥7,370→¥7,070【31】

さきてぃー様

これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。
    他にも多数のデザインをご用意しておりますのでまたのご来店をお待ちしております。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

ファストネイル 池袋店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー