3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ゆめみし 山科駅前店

ユメミシ ヤマシナエキマエテン

• 京都府京都市山科区竹鼻西ノ口町44-2
  • 山科駅(JR/京阪/地下鉄)から徒歩5分

haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:38:39.0

いつも他サロンに行く時は緊張して寝れないのですが、初めてもみほぐしで寝てしまいました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

haru様

先日はゆめみし山科駅前店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います♪
    次回は全身しっかり流させて頂ければと思います^^

haru様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆめみし山科駅前店 屋敷

• ゲンキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:11:54.0

2回目のスタッフ様ありがとうございます。久しぶりです。これからも頑張って下さい。短い時間体がスッキリしました。次のスタッフ様、肩や肩骨がスッキリしました。疲れがスッキリして良かったです。これからも、頑張って下さい。ゆめみし山科駅店さんありがとうございました。体やコロナに気を付けください。

ゲンキ様

いつもゆめみしにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにゲンキ様にお会いできてスタッフ一同嬉しかったです^^

温かいお言葉ありがとうございます。
    ゆめみしがゲンキ様にとって心身ともに元気になれる場所だと嬉しいです。
    ゲンキ様もあまり無理のないようにご自愛ください。

屋敷にもお伝えしておきます♪

またお会いできること、楽しみにしております。

ゆめみし山科駅前店 藤城

• きゅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:27:09.0

肩がコリ過ぎて頭まで痛くなり訪問。
    今回もカウンセリングにより予約時とはコース、内容、共に少し変えて頂きました。時間も料金も高くなりましたが満足の結果でした。
    施術は全身でしたが腰も酷い状態だったようです。
    足裏の施術は今までで1~2位を争うくらいに効いて気持ち良かったです。帰りに靴がスッと入るくらい足が浮腫んでた事に驚きました。

皆さん施術のレベルは高いと思います。
    あまり人気になると予約困難になりそうなのでコメントはこの辺で…。

きゅー様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    今回ご来店いただきました際にも、スタッフのご提案に耳を傾けて下さり、お勧めのコースをお試し下さって、ありがとうございました!

今回は、特に足の施術が気持ち良かったとのこと、何よりでございます!
    「身体が楽になった」という実感をして頂けた事がとても嬉しいです。

そして、このように嬉しい口コミを頂くことが、私共の何よりの励みになっております。

これからも、きゅー様のお身体が少しでも癒えますように、スタッフ一同精進してまいります。
    不安定なお天気でお身体も疲れやすくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    きゅー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆめみし山科駅前店 鈴木

[投稿日] 2024-04-14 17:31:21.0

いつもありがとうございます。最適なコースを選んでもらいました。丁寧にほぐしてもらい、体の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。

めい様

ゆめみしをご愛顧いただきありがとうございます。

お身体スッキリして頂けたようで良かったです。
    また是非アロマ受けてみて下さいね♪

またいつでもお立ち寄りくださいませ。

ゆめみし山科駅前店屋敷

• らいぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:06:52.0

初めて伺ったので、システムや流れを全く何も分からない状態でしたが、凄く丁寧に説明して頂き、施術前から気分が良かったです。施術も丁寧で優しく、丁度よい強さで気持ち良かったです。施術が終わり会計の時に次回の予約もしました。

らいぞう様

先日はゆめみし山科駅前店ご来店いただきありがとうございます。
    らいぞう様に満足して頂ける施術、おもてなしを提供できた事とても嬉しく思います♪
    励みになります。口コミありがとうございます!

次回はオイルを使った首肩ながしでよりリラックスしながら、
    しっかりお疲れも流させて頂きたいです。

らいぞう様が心地よく過ごせるようにこれからも精進してまいります。
    次回お会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆめみし山科駅前店 藤城

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:37:52.0

丁寧に施術してくださり、だいぶ身体が楽になりました!

あゆみ様
    先日はご来店下さりありがとうございます。

かなり肩回りお疲れでしたので、お身体楽になったとのお言葉とても嬉しいです♪

またお疲れが溜まりきる前に是非お越しください。

あゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ゆめみし山科駅前店屋敷

[投稿日] 2024-03-28 19:26:02.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。これから、よろしくお願いします。

めい様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    この度は、新しくお世話になります鈴木に施術をさせて頂く機会を下さり、どうもありがとうございました!
    お身体のお疲れがなくなったとのこと、何よりでございます。
    これからも、めい様のお疲れが少しでも癒えますように、心を込めておもてなしさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    めい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゆめみし山科駅前店 鈴木

• しげじゅんloveさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:10.0

久しぶりに寄せてもらいました!
    開始5分で爆睡笑お恥ずかしい笑
    いつも寝てしまいリラックスできました!
    とても信頼できる方々です!
    こんな爆睡できる所他探してもないです!
    左首付け根毎日魔物が潜んでますがだいぶマシになりました笑
    また次回楽しみです!

しげじゅんlove様

先日はゆめみし山科駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして励みとなる口コミありがとうございます^^
    とても嬉しく思います♪
    お身体もスッキリしていただけて良かったです♪

リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    これからもより癒しをお届けできるように努めて参ります。

しげじゅんlove様にまたお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆめみし山科駅前店 屋敷

• きゅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:42:26.0

久しぶりにお邪魔しました。
    首肩のコリと足裏の施術でスッキリ、毎度のように爆睡してしまいました。
    驚いたのは小さなお子様連れの方が居られたこと。子育て世代の方が子供連れでも気軽に立ち寄れる、素晴らしい素敵なお店ですね。

きゅー様
    ゆめみし山科駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    温かいお言葉ありがとうございます。一セラピストとして励みになります^^

きゅー様のお疲れをとるお手伝いができて嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-09 14:07:56.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体の疲れがなくなりました。軽くなりました。力加減が良かったです。終わった後も体が暖かったです。

めい様
    いつもゆめみしをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中温かい口コミも下さりとても励みになります。

お身体楽になったとのことで嬉しく思います。
    全身冷えが強かったのでアロマでしっかり流させていただけて良かったです^^
    また是非全身アロマをうけて頂ければと思います。

めい様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しいとは存じますがご自愛ください。

[投稿日] 2024-03-05 23:12:33.0

久しぶりにゆめみし山科駅店前さんに通いました。2回目のスタッフさんに担当してもらいました。日や時期が早く立ちますね。色々と相談に乗ってくれてありがとうございます。体の疲れがスッキリしました。また、これからも通った時は
    、宜しくお願いします。体やコロナに気を付けください。ありがとうございました。

ゲンキ様

いつもご来店、そして口コミをありがとうございます。

前回担当させていただいてから数年経ってるとは、本当に日時が経つのが早いですね。
    ずっと変わらずにゆめみしをご利用していただいてますゲンキ様には、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもゲンキ様の癒しの場となれるよう、精進してまいります。
    まだ寒い日が続きますので、ゲンキ様もお身体にお気を付けてお過ごしください。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

ゆめみし山科駅前店 門阪

[投稿日] 2024-02-01 15:04:47.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体の疲れがなくなりました。力加減が良くて、とても気持ち良かったです。終わった後も体が暖かいです。

めい様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はしっかり流すコースでしたね。手足がかなり冷えていたので心配していましたが、お腹を温めるホットストーンを追加していただいていたので、終わったあとの身体が暖かいとのお言葉にホッといたしました。

まだまだ寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしください。
    まためい様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

ゆめみし山科駅前店 門阪

[投稿日] 2024-01-30 23:29:24.0

久しぶりにゆめみし山科駅店さんに通いました。初めての新人のスタッフさんです。体の疲れがすっきりしました。これからも、頑張って下さい。ゆめみしさんのスタッフさんは、良いスタッフさんです。いつも、ありがとうございます。

ゆめみし 山科駅前店からの返信コメント

ゆめみし山科駅前店にご来店頂きありがとうございます。
    スッキリして頂けて嬉しいです。これからもお客様に寄り添える素敵なセラピストに
    なれるよう努めてまいります。ゲンキ様にお会いできることを心から楽しみにお待ち
    しております(^^)

藤城

[投稿日] 2024-01-29 14:46:22.0

いつもありがとうございます。全身出来たので体の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。とても気持ち良かったです。これからもよろしくお願いします。

ゆめみし 山科駅前店からの返信コメント

いつもゆめみし山科駅前店をご利用頂きありがとうございます。
    めい様のお体の疲れを取るお手伝いが出来て嬉しいです^ ^
    お褒めの言葉もありがとうございます。励みになります。これからもめい様にとって居心地の良い
    空間を作れるように努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

藤城

[投稿日] 2024-01-19 16:13:25.0

いつもありがとうございます。力加減を調整してもらい、ありがとうございました。終わった後も体が暖かくて、気持ち良かったです。腰の疲れがなくなりました。

めい様

いつもゆめみし山科駅前店をご利用いただきありがとうございます。

腰のお疲れがなくなったとのことでよかったです(^^)
    また、気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです!
    お時間がある際、是非お腹のホットストーンも受けてみて下さいね!

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ゆめみし山科駅前店 稲井

[投稿日] 2023-12-26 00:01:19.0

久しぶりにゆめみし山科駅店さんに通いました。担当のスタッフ様と今年は終わりますね。一年間、担当のスタッフ様に色々と癒やされや相談や教えてもらった事を忘れない様に、来年に向かって頑張る様に自分自身の目標達成しなければならないなと思いました。担当のスタッフ様、とても良いスタッフ様です。この一年間とてもお世話になりました。少し早いけど、良いお年を、体に気を付けください。この一年間ありがとうございました。

ゲンキ様
    温かいお言葉を誠にありがとうございます。

こちらこそ、元気を沢山もらえました。
    いつも様々なお話を聞かせていただき、楽しかったです。

一年間担当させていただき、ありがとうございました。
    お世話になりました。

ゲンキ様の益々のご活躍を陰ながら応援しております。

長田

• ピヨたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 00:55:29.0

月イチのメンテナンス、今月もありがとうございました。特に詰まっていた首肩周りをしっかり流してもらって、随分軽くなりました。
    初めてのスタッフさんでしたが、いつ伺っても丁寧な施術を受けることができるので、いつも安心です。
    またお願い致します(^^)

ピヨたん様

いつもゆめみしをご利用いただきありがとうございます。

お身体が軽くなったとのお言葉とても嬉しいです。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね^^

またピヨたん様にお会いできること楽しみにしております♪
    お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ

[投稿日] 2023-12-11 15:14:36.0

いつもありがとうございます。最適なコースを選んでもらいました。ホットストーンで足を温めるのが気持ち良かったです。次回は全身アロマを受けたいと思います。

めい様

ホットストーン気持ちよかったようで良かったです(^^)

是非、次回は全身アロマ受けてみてください。

ゆめみし山科駅前店 長田

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:37:18.0

いつも丁寧にしていただき、感謝です

あっちゃん様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

脚、上半身ともにお疲れでしたね。
    上半身も触らせていただけて良かったです!

またお身体がお疲れの際には、お身体のケアをさせていただけると嬉しいです!

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ゆめみし山科駅前店 稲井

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:20:00.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体の凝りがなくなりました。すっきりしました。次回はホットストーンやお腹のコースわやってみたいです。

めい様

久しぶりにお会いできて、とてもうれしかったです。

スッキリしていただけたようで、よかったです。
    次回はぜひ、お腹とホットストーンやりましょう♪

めい様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ゆめみし山科駅前店 長田

• ピヨたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 15:25:03.0

今月もメンテナンスのアロマトリートメント。しっかり流していただきました。いつも冷たい脚が、汗をかくほど温まりました。ホットストーン効果ですね!毎度お任せですが、本当に的確にほぐしていただいています。
    いつもありがとうございます。また次回もロングコースで伺いますので、よろしくお願いします。

ピヨたん様

久しぶりにお会いでき、大変うれしかったです。

ホットストーン、とてもお身体に合っていると思います。
    12月末までの限定ですので、また是非受けてみてください。

ピヨたん様のほっこりするお話に、心がとても温かくなりました。
    また、お話聞けたらうれしいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

ゆめみし山科駅前店  長田

• ササキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 12:19:53.0

先日は、ありがとうございました。もっと長いコースにした方がリラックスできそうですね。
    お勧めのビリも行きましたよ!やっぱり鯛出汁が美味しかったです。麻婆豆腐もGood!

ササキ 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

お身体的にも半年分くらいのお疲れが溜まっていたので、
    90分でもほぐしきるのにギリギリでした^^;

おすすめのお店行ってくださったんですね!
    私もあの後とても食べたくなって、2日前に行きました笑
    まさに鯛だしと麻婆豆腐の組み合わせをいただきましたよ♪

秋は美味しいものをたくさん食べたくなりますが、
    腸の働きを促進して代謝を上げるためにも、
    また定期的にお身体ほぐしにいらしてくださいね♪

口コミをありがとうございました!

ゆめみし山科駅前店 西元

• Neveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:55:28.0

全身アロマコースを受けました。香りに癒され寝てしまいそうになりながら、強弱のある施術は身体が楽になります。頻繁に受けた方がいいとは分かりつつお値段があがっていて難しいです。

Neve様

この度はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりしていただきお身体も楽になったようでホッとしています。
    今後さらに価格以上に満足していただけるよう、技術も接客も向上して参りますので、これからもお疲れを癒しにお越しくださると嬉しいです。

Neve様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-19 13:52:33.0

いつもありがとうございます。足を丁寧にほぐしてもらい、疲れやだるさがなくなりました。足が軽くなり、歩きやすくなりました。今日は足だったので、次回は上半身か体全体のコースをしたいです。

めい様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

軽くなって良かったです!
    肩や腰もお疲れかと思いますので、次回はぜひ全身をお受け下さいませ(^^)

めい様のご来店、心よりお待ちしております。

ゆめみし山科駅前店

[投稿日] 2023-10-12 21:57:12.0

ゆめみし山科駅前店さんにお世話になってます。この前と同じコースで最高です。スタッフさん良いスタッフさんです。色々とありがとうございます。ゆめみしさんを見習って僕も頑張らないと思いました。スタッフさん、いつも、ありがとうございます。体に気を付けください。寒くなってきましたので風邪やコロナに気を付けください。ありがとうございました。

いつもゆめみしをご利用いただきありがとうございます。
    そして温かい口コミもありがとうございます。

またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね(^^)

ゲンキ様もお忙しいとは思いますがお身体お気をつけくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 23:43:40.0

いつも、お世話になってます。ゆめみし山科駅前店さんスタッフさん丁寧です。上達が早いですね。ゆめみしさんのスタッフさん接客が良いです。体が楽になって仕事が楽々に出来ました。ゆめみしさんには、感謝します。僕も感謝される人間に成るように努力しなければならないなと思いました。体に気を付けください。ありがとうございました。

いつもゆめみしをご利用いただきありがとうございます。
    そして温かいお言葉にも感謝いたします。

技術の向上お褒め頂き光栄です。
    これからもさらなる技術・接客の向上に精進してまいります。

またいつでもゆっくりしにいらして下さい。
    ゲンキ様の次回のご来店も楽しみにしております。
    寒くなって参りましたのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-09-25 23:33:58.0

久しぶりにゆめみし山科駅前店さんに通いました。すごく癒やされました。スタッフさん良いスタッフさんです。ゆめみしさん良い接客です。すごく心がスッキリします。お店が行きやすいです。次の日楽々に仕事が早く出来やすいです。いつも、丁寧でありがとうございました。体に気を付けください。ありがとうございました。

ゲンキ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    生活の活力になれて、本当に嬉しいです!!

心身共に解放しにいらして下さいね。

ゲンキ様のご来店、心より楽しみにしています。

ゆめみし山科駅前店

[投稿日] 2023-09-18 17:24:00.0

いつもありがとうございます。久しぶりのアロマで体の疲れやだるさがなくなりました。木の香りでリラックス出来ました。力加減が良かったです。

めい様

いつもゆめみしをご利用頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです^^

力加減もお褒め頂きありがとうございます。今後とも技術向上に励み、より癒しの空間をお届け
    出来ればと思います。

お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ。
    次回めい様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-17 23:19:56.0

いつも、お世話になってます。ゆめみし山科駅前店さん担当のスタッフ様、とても良いスタッフ様です。いつも、相談に乗ってくれてありがとうございます。何か自分自身が立ち直りが早くなります。自分自身がしっかり自身が付いて来ます。担当のスタッフ様、いつも、相談に乗ってくれてありがとうございます。体に気を付けください。ありがとうございました。

ゲンキ様

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。

元気が出たようで、良かったです♪
    いつでも相談してくださいね(^^)

身体も心も楽になり、毎日が幸せな気持ちで過ごせる事が
    健康の第一歩だと思って、施術させていただいております。

ゲンキ様が幸せな気持ちで生活できるように、少しでも力になれているのなら
    とても幸せです。

また、元気がない、しんどいなどあればいつでも癒されにいらしてください。
    ゲンキ様に、またお会いできる事を楽しみにしております。

ゆめみし山科店 長田

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:23:20.0

いつも指名させていただいておりますが、疲れたところを的確にツボを押していただけるので本当に感謝しています。いつも接客も素晴らしく、私の癒しの場所です。是非指名してほしいですが、今も人気者ですので予約が取りにくくなるのは悲しいですが(笑)本当に素晴らしい施術です!これからもよろしくお願いします。

あっこ様

とても嬉しい口コミも書いていただき、とても光栄です。
    ありがとうございます(^^)

予約が取れにくいと思いますが、いつも予定を合わせてご来店いただけてることに
    感謝しています。
    そのあっこ様の思いを無駄にしないように、これからも精進いたします。

いつもありがとうございます(^^)
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

ゆめみし山科店 長田

ゆめみし 山科駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー