3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ゆめみし北山店   >

ユメミシキタヤマテン

• 京都府京都市北区上賀茂岩ケ垣内町14‐3 ノースサイドビル2F
  • 北山駅から徒歩5分
    3.8

しながわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

しばらく通っていなかったら体がボロボロのカチカチになっていました。
    丁寧にもみほぐししていただけて、回らなかった首が回るようになり、
    ずいぶん改善しました。

いつも音楽やらスタッフさんの人柄やら雰囲気など、
    リラックスできる雰囲気が凄すぎて、うたた寝てしまうんですが、
    もみほぐしが気持ちいいのを体感せずに寝ているのがもったいなくもあり、
    でも寝るのも気持ちいいし・・・
    という究極の選択がこのサロンでは待ち受けています。

デスクワークの方は特に、ボロボロのカチカチになる前に、
    定期的に通うことをお勧めします。

しながわ様

いつもゆめみし北山店をご利用くださいましてありがとうございます!
    そして、大変励みになる素敵なコメントありがとうございます!

奥様より、大変お仕事忙しそうだとお話を伺っておりましたので、心配しておりましたが、
    やはりお身体ガチガチでしたね。
    肩甲骨や腰だけでなく、全身ガチガチでした。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事も少し一段落ついたと伺ったので、少しはお身体休める時間ができていたら
    いいなと思います。

いつもご夫婦で、ご利用くださって、ありがとうございます。
    お二人とも、気さくに楽しくお話しくださって、私の方が逆に癒されております。

それでは、しながわ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

ゆめみし 北山店 庄司

• さーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/30

全体的に、コリコリだったのですが、ほぐしてもらって、かなりスッキリしました。
    1ヶ月に一回の楽しみです。至れり尽くせり、幸せな時間です。また、来月も、行かせてもらおうと思ってます。

さーこ様

いつもゆめみし北山店をご利用下さいまして、ありがとうございます(^^♪
    大変嬉しい口コミ投稿も、大変励みとなり、嬉しく思います。

今回も、肩を中心に背中がガチガチだったのと、足の浮腫みもいつもよりあったのが、
    心配でした。かなりスッキリしたとのお言葉聞いて、安心いたしました。
    良かったです☆

寒くなってきて、いつも以上に、めぐりが悪くなってくる季節ですね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

時期的にもお仕事も忙しくなると思いますが、ぜひ無理なさらないように、お身体ご自愛くださいね。

こちらこそ、いつも1か月に1度、さーこ様にお会いして、素敵な笑顔で、気さくに沢山お話して
    下さることが嬉しくて、会える日を楽しみさせて頂いております♪

それでは、さーこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022/11/21

いつもありがとうございます。肩甲骨のコース凄く体に合っていて、上手にして下さり感謝しています
    このコースが残ってほしいと思いました。

ほし様

いつもゆめみし北山店をご利用くださって本当にありがとうございます。

肩甲骨のコース気に入ってくださってありがとうございます。
    今回も、左側の肩甲骨が硬くなっておられましたね。
    でも、いつもより、緩みやすくて安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事が忙しそうなので、心配ですね。

朝晩が寒い日が続いておりますので、やはりいつも以上にお身体が硬くなりやすいですよね。
    ぜひ、体調なども崩さないように、お身体ご自愛くださいね。

それでは、ほし様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022/11/19

新人さんにあたりました
    今出来るだけの事を頑張ってしておられました
    もう少し技術を勉強して下さい

ほし様

いつもゆめみし北山店を、ご利用くださいましてありがとうございます。
    今回、ご希望のコース、肩甲骨のコースでご案内できずに、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘も頂いて、誠にありがとうございます。

北山店スタッフ一同、今後もお客様のご期待に沿い、満足頂けるように、しっかりサービス力を上げていけるよう全員で一丸となって改めて頑張ってまいります。

ほし様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ゆめみし 北山店 店長 庄司

[投稿日] 2022/10/30

肩甲骨のコースは、とっても気に入っています
    ありがとうございます

ほし様

返信大変遅くなって申し訳ございません。
    いつも、ご利用頂き本当にありがとうございます^_^
    そして、口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
    感謝しております。

今回もかなりお疲れでしたね。。お身体ガチガチでした。
    お仕事大変忙しそうで、とても心配しております。

やはり、いつも肩甲骨周りがすごく硬くなりやすいので、肩甲骨ケアをすると、身体がほぐれやすいですよね^_^

気に入ってくださって、嬉しいです!

寒くなり、通勤の行き帰りもだいぶこたえますよね。
    お身体どうぞ、ご自愛くださいね。

それでは、ほし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いつも、本当にありがとうございます。

ゆめみし北山店 庄司

[投稿日] 2022/9/29

今回は、伏見店からお手伝いにこられていたスタッフさんにして下さりました。上手にして下さり感謝しています。一生懸命にして下さりありがたかったです。また宜しくお願い致します

ほし様

いつもゆめみし北山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿、大変うれしく読ませて頂きました(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨周りの筋肉がかなり固まっておられたのですが、定期的に通ってくださってるおかげで緩みが早い気がしました。
    今回みたいに、首肩リンパ流しの前に10分でも揉み解しを入れて頂くと、より解れやすいかと思いますのでおススメです☆

月に2度北山にも出勤してますので、また担当させていただくことがあればよろしくお願いいたします!
    ほし様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆめみし北山店  栗林

[投稿日] 2022/9/28

ほぐしてもらってスッキリしました。 帰る頃には足が軽くなっていて満足です。 また年内に来れるかわかりませんがよろしくお願いします。

まき様

いつも北山の方までお越しくださり、本当にありがとうございます!!

新しいお仕事のお話もお聞き出来てうれしかったです(*^^*)

今回は特に右の肩がしんどいと言われたように、首肩がやはり
    一番こってらっしゃいましたね。でも脚は以前よりはやわらかく
    なられていたので、少しほっとしました。

次回は頭ももっとしっかり触らせていただけたらいいなと思います。

また年内かもう少し先か、お会いできるの楽しみにしております♪

まだ夏の様に暑かったり1日の寒暖差が大きい日が続きそうですが、
    お身体ご自愛ください(*^^*)

[投稿日] 2022/8/19

久しぶりに行きました
    気持ち良くリラックスできました

ほし様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

先日はお久しぶりにお会いできて、お顔を拝見できてうれしかったです。
    ご自身でもおっしゃったいたように、全体的にお疲れがとても溜まっていらっしゃいましたが、
    リラックスしていただけて本当に良かったです!

先日は脚が特に疲れている感じがするとおっしゃっていましたが、上半身の硬さの
    方がなかなかほぐれにくかったので、またリンパ流しなども組み合わせて
    いただけたら良いなと思います。

まだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。

ほし様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

ゆめみし北山 進藤

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/26

私の場合は肩と腰、あしが特に凝っていました。初めて90分全身もみほぐしを頼んだのですが、60分全身もみほぐし+30分部分マッサージで首デコルテのリンパ流しを選べたので当日そちらにしました。
    来店してから5日ほどたつのですが、仕事のあとの疲労感が全然違って楽になりました。本当に感謝です!
    夏におすすめの炭酸トリートメントも気になったのでまた試してみたいです。ありがとうございました!

あかね様

ゆめみし北山店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿も有難うございます♪
    大変励みになります!!

お仕事の後の疲労感が全然違うというお言葉を頂き嬉しく思います。
    お仕事大変だと思いますが、お身体無理なさらないようにご自愛なさってくださいね。

元気で素敵な笑顔でお話して頂いて、私のほうが癒されてしまいました(*^-^*)

今回させて頂いた首肩リンパ流し、あかね様の肩のお疲れにすごく合ってらっしゃいましたね!
    脚と腰もお疲れでしたが、他にも骨盤ストレッチや足つぼなどの集中ケアがあり、
    夏季限定の炭酸フットトリートメントも8月中までやっておりますので是非試してみてください♪

それではあかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆめみし 北山店 小川

• さーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/30

初めてのアロマオイル、気持ちがほぐれて癒されました。明るい笑顔で、対応してくださり、心身ともに、スッキリしました。また、行かせてもらおうと思っています。

さーこ様

ゆめみし北山店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    大変、励みになります!!

人生初めてのアロマのコースでしたが、心身共にスッキリしたとのお言葉きけて良かったです☆
    こちらこそ、さーこ様の笑顔や気さくにお話してくださる雰囲気に、私の方が癒されしまいました。

お身体ですが、お辛いと感じている首肩まわり、だいぶガチガチでしたね。
    背中の張りも強かったので、アロマオイルのコースでしっかり流すの、あってらっしゃるなと思います。

先日お使いいただいた、優待券また1カ月以内で同じようにお使いになれますので、
    ぜひ、お身体固まる前に、またいらしてくださいね。

それでは、暑い日が続きますが、しっかり水分とってお身体ご自愛くださいね。
    また、さーこ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022/6/19

リラックスが出来て大変良かったです

ほし様

いつもゆめみし北山店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^♪

リラックスができたとのお言葉頂けて、大変嬉しく思います。
    今回は、やはりいつもの左肩甲骨が硬くなっておられましたね。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

梅雨に入り、ジメジメが余計に体が疲れやすい季節になっておりますので、お身体無理なさらないように
    ご自愛なさってくださいね。

また、いつも私のことまで心配するお言葉頂けること、大変ありがたく思っております。
    温かい言葉に、私は元気をもらっております!!

いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2022/6/17

足の詰まった感じがとれてスッキリしました。
    砂糖のスクラブをいただいたのでまた試してみようと思います。

まき様

いつも北山の方までお越しくださってありがとうございます!
    毎回お話お伺いできるのを楽しみにしています(*^^*)

今回は脚をしっかりさせていただけたので、いつもより
    全体的にほぐれた感じで嬉しかったです。
    頭と首肩のコリもまた次回しっかりさせていただけたら
    良いなと思います。

シュガースクラブとても良いものなので、ぜひたくさん使ってみてくださいね。

お仕事新しい環境で最初大変だと思いますが、頑張ってください!!

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

ゆめみし北山 進藤

• むすめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

すごく体が軽くなりました!ありがとうございます!またいきます

むすめ様

いつもゆめみし北山店をご利用くださいまして、ありがとうございます(^^♪
    そして、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも大変励みになっております。

すごく体が軽くなったのお言葉頂きまして、ホットしました(^^)/
    いらしたときは、本当に立ち上がる動作でも痛そうでしたもんね。
    相変わらず、お仕事お忙しそうですが、その後体調はいかがでしょうか?

前回もお伝えさせて頂きましたが、ストレッチを入れたコースが今は合っているかなと思いますので、
    ぜひ、骨盤ストレッチと全身アロマの組み合わせのコースがおすすめですよ♪

ぜひ、またお身体固まる前にいらしてくださいね。

雨の日も多く、気温差も大きく、お身体疲れる日が多いと思いますが、どうぞ無理せずお身体ご自愛くださいね。

本当にいつもありがとうございます。

それでは、むすめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022/5/20

いつも丁寧にして下さりありがとうございます

ほし様

そして、お忙しい中の口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変励みになっております。

久しぶりに、施術を担当させて頂き、全身触らせて頂きました。
    やっぱり、左側の肩甲骨の硬さがお辛そうでしたね。

その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    来週からちょっと忙しくなると仰っておられましたので、お身体辛くなっていなければ良いなと
    思っております。

これから、ジメジメとした季節にまた変わっていき、お身体疲れることもあると思いますが、
    どうぞ無理せず、お身体ご自愛くださいね。

また、先日、初めて担当させて頂いた、新しいスタッフの事も、お褒め頂き、大変励みになりました。
    本当に、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022/5/20

初めて新人さんがして下さりました。
    親切にして下さりありがとうございました

ほし様

いつもゆめみし北山店をご利用くださって誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

その後、お身体いかがでしょうか?

またのご来店を北山店スタッフ一同お待ちしております♪

ゆめみし北山店 小川

[投稿日] 2022/5/3

店内は、バタバタしておられました。
    いつもより落ち着かない感じでした

ほし様

いつもお忙しい中メッセージを送ってくださってありがとうございます!

先日はお越しくださった際、余裕を持ってお迎えやお見送りができず
    誠に申し訳ございませんでした。

せっかくゆっくりリラックスをされに来てくださっているのに、
    ほし様を落ち着かない気持ちにさせてしまってとても反省しております。

ご指摘をくださったこと、本当にありがたいです。

今後はより一層みなさんにリラックスしていただける雰囲気で
    あるように心がけて参ります。
    何卒よろしくお願い致します。

ほし様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/4/9

丁寧にして下さりスッキリしました。
    接客も爽やかで明るく帰れます

ほし様

いつもゆめみし北山店をご利用くださり、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思い、励みになります。
    本当にいつもありがとうございます!!

今回は季節限定コースの、パックストーンセラピーのコースでしたね。
    早速、おすすめのコースを受けてくださって、嬉しく思いました。
    ほし様のお身体は、肩から背中にかけてすごく硬くなりやすいので、
    すごく合ってらっしゃるなと思っておりました☆☆
    その後、お身体いかがですか??

お仕事もお忙しそうですし、季節の変わり目で、お身体もとても疲れやすくなる時期ですので、どうぞ無理されぬよう
    お身体ご自愛くださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、本当にありがとうございました。

ゆめみし 北山店 庄司

• 朋子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/4/7

膝を痛めてなかなか行けず、久しぶりでした。体調をお伝えすると、それにあせて、いろいろ配慮していただきました。施術中も、体が楽になるよう、クッションやバスタオルで体勢を工夫していただけたので、とても快適でした。背中も楽になり、気になっていた足のむくみもスッキリしました。体が固まってしまわない内に、こまめにいきたいなと思います。また、よろしくお願いします。

朋子様

いつもゆめみし北山店をご利用くださいましてありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて大変嬉しかったのですが、階段を下りる様子をみてびっくりしました。
    膝の具合が、だいぶお辛そうでしたね。

浮腫みもひどかったので、すっきりしたというお言葉を聞けて、少し安心いたしました。
    背中のはりも相変わらずお辛そうでしたね。
    その後お身体いかがでしょうか?

また、膝に負担のかからない、コースや時間などいつでもご相談に乗らせて頂きますね。
    また、お身体固まらぬうちに、ぜひいらしてくださいね。
    そして、いらして頂いた日が、ちょうど工事の音がうるさく、ゆっくりできずに大変申し訳ございませんでした。

季節の変わり目で、疲れやすい日が続きますが、お身体ご自愛くださいね。

朋子様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022/4/5

ありがとうございます

ほし様

いつもご来店誠にありがとうございます!

ご来店の際最後にお話していたバックストーンのコースは
    5月末までございますので、ぜひまたそれまでにお越しいただけたらなと
    思います。

ほし様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ゆめみし北山店

• むすめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/30

いつも終わった後、体がかるく、すごく楽になる。ありがとうございます

むすめ様

いつもお越しくださりありがとうございます!
    お忙しい中メッセージもくださってとても嬉しいです(*^^*)

今回もかなりお身体お疲れでしたね。
    なかなかお身体がほぐれない程硬くなられていたので、
    すっきり楽になったとおっしゃっていただけてすごくホッとします。

今回はアロマの100分でしたが、それでも全然足りないくらいでしたので
    また長いコースでゆっくりお越しいただけたらと思います。

お休みも取れないくらいお仕事お忙しい中、貴重なお時間をゆめみしに
    ご来店くださって、本当にありがとうございます!

むすめ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ゆめみし北山店

• ぽんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/27

とても気持ちよくてリラックスできました!

ぽんず様

口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。

お疲れだった肩甲骨も少し楽になって頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後、お身体いかがでしょうか?

今回受けて頂いたボデイケアのほかにも肩首や腰を集中的にケアするコースもございますので
    今度は是非、ボディケアと合わせて試してみてくださいね!

それでは、ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は、ありがとうございました。

ゆめみし北山店 小川

[投稿日] 2022/3/9

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    また帰る時も明るく見送って下さり嬉しいです

ほし様

口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

今回も、やはり左側の肩甲骨の硬さがありましたね。
    その後、お身体いかがでしょうか?

少しづつ暖かくなってきましたが、まだまだ寒暖差がある日が続くかと思いますので、お身体冷やしませぬようご自愛くださいね。

いつも私のお話させて頂いたことなども、覚えて話てくださったり、気にかけてくださったり、
    感激しています。
    こちの方こそ感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

今度は、ぜひ季節限定メニューのバックストーンのコースも試してみてくださいね。

いつもありがとうございます!!

この度は、ありがとうございました。

[投稿日] 2022/3/8

いつも担当してもらっています。 帰る時には体もすっきりしてリラックスできました。
    ありがとうございます。 また北山散策がてら行かせてもらいます。

まき様

いつも北山までお越しくださりありがとうございます(*^^*)
    お顔を拝見できてうれしかったです!

リラックスしてスッキリしていただけてとてもうれしいです!

上半身はまき様がましになったとおっしゃるように、以前より
    だいぶほぐれやすくなっていたのでとても良いなと思いました。

その分足が気になるようになっていると言われていたので、
    また足つぼかアロマでしっかり流させていただけたらなと思います。

いつも北山散策のお話聞くの楽しみです。
    まき様のまたのお越しをお待ちしております♪

ゆめみし北山 進藤

• ケリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

今回もとても親切に一生懸命ほぐしてもらいました。楽になりました。時間変更のお願いにもとても丁寧な連絡メールもあり心遣いもサービス対応も完璧です。他のスタッフの方もいつも癒され感じよく居心地よくいられる素敵なサロンです。いつもありがとうございます。

ケリー様

いつもゆめみし北山店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中の口コミ投稿、お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    本当にありがとうございます。

前回は、お仕事後のせいもあってか、だいぶお身体硬くなっておられましたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    お仕事お忙しそうでしたが、無理なさっておられませんか?
    頑張りすぎてないといいなと、心配しております。

こちらこそ、お忙しい中、時間を作って、ご来店頂けること、本当に感謝しております。
    そして、いつも気さくに笑顔で私たちスタッフにお話ししてくださることも嬉しくて、ケリー様にお会いできることが
    いつも楽しみです。

これからも、ケリー様のご期待に添えらるように、スタッフ一同、頑張ってまいります!!

まだまだ寒暖差がある日が続くと思いますので、お身体お気をつけてくださいね。

ケリー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いつもありがとうございます(^^)/

ゆめみし 北山店 庄司

• キャラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/20

今回は特に肩が凝っていたので肩の所は強い目でとお願いしたのですが、私としては血流を良くして揉みほぐしてもらいたかったのですが、痛いのが強く感じてしまいました。一生懸命やって頂いたのですが私の希望とは違ったので残念に思います。その後3日ぐらい痛み止めのお薬飲んでロキソニンテープで治まりました。

スリッパは男女兼用なのでしょうか
    変わったスリッパだなと思うのと履きたくないなと思います笑 女子は可愛くおしゃれなのが良いかなと思います

キャラちゃん様

先日は、ゆめみし北山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

悪天候の中、せっかく貴重なお時間を頂いてご来店くださったのにかかわらず、ご希望に添えぬ形になってしまい、痛みも感じていたとのことで大変申し訳ございませんでした。

お客様のご希望、ご期待に添える施術やサービスを提供できるよう、今回のご意見を踏まえてさらに研修を行い、二度と同じことが起きぬようにして参ります。

残念な思いをしたのに関わらず、このようなご意見を頂けること、本当にありがたく感謝しております。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。
    今後ともゆめみし北山店をよろしくお願い致します。

ゆめみし北山店 店長 庄司

[投稿日] 2022/2/11

今回、急に行き丁寧にして下さり感謝しています

ほし様

いつもゆめみし北山店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    そして、満点の口コミ投稿大変嬉しく思います。
    いつも大変励みになっております。

久しぶりに入らせていただましたが、かなり肩甲骨や背中の張りが強かったですね。
    その後お身体いかがですか?
    また、辛さは出ておりませんか?

やはり肩甲骨周辺が硬くなりやすいので、肩甲骨ケアは定期的にしていただくと良いかなと思いました!

急なご予約全然、気になさらないでくださいね(^^♪
    いつでも、お待ちしております!!

それでは、お仕事もお忙しそうですので、体調に気を付けてあまりご無理なさらぬように。。。

ゆめみし 北山店  庄司

[投稿日] 2022/1/28

丁寧にして頂けて良かったです
    スッキリしました。ありがとうございます

ほし様

いつもお越しいただきありがとうございます!

かなりの硬さだったので、スッキリしていただけて良かったです!
    ありがとうございます(*^^*)
    丁寧とおっしゃってくださり、とても嬉しいです。

今年はかなり寒いので身体もどんどんかたまってきますね。
    前回より肩甲骨の硬さもだいぶすごくなられてました。

お時間がある時は、肩甲骨集中ケアとリンパ流しを組み合わせて
    最後流すのもすごく良いのではないかなと思います。

とれでは、またのお越しお待ちしておりますね♪

ゆめみし北山 進藤

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

腰が痛いと言っていた妻がお世話になりました。
    骨盤周りのストレッチが気持ちよかったそうで,2週間後に予約を入れて帰ってきました。
    身体が楽になればいいなと思っています。

しんちゃん様

この度は、奥様のご予約して頂き、そしてご丁寧に大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    大変励みになっております。

奥様、大変腰がお辛そうで、片頭痛もあるとのことで、お身体とてもしんどそうでした。
    また、かなり久しぶりのマッサージとお伺いしましたので、心配しておりましたが、気持ちよかったとのお言葉きいて安心致しました。

かなりお身体硬くなっておられたので、次回はストレッチや、ヘッドマッサージを組み合わせた長いコースでご予約も頂いておりますので、また少しでもお身体楽になるように、一生懸命、施術させていただきますね。

奥様にもありがとうございましたと、お伝えください(^^♪

それでは、まだまだ寒い日が続いておりますので、しんちゃん様もお身体どうぞご自愛くださいませ。

またのご来店を北山店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんちゃん様もお疲れの際は、ぜひいらしてくださいね。

この度は、本当にどうもありがとうございました。

ゆめみし 北山店 庄司

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/12

まず当日予約にもかかわらず、受け付けていただきありがとうございました。1時間の全身揉みほぐし(頭を含む)で大変リラックスできました。私にとっては3回目のゆめみしだったのですが、特に準備や施術までの流れにも変わりはなくスムーズでした。当日は「すごく身体が疲れていて、仕事が立て続けに入る前だったのでいい機会です。」と事前に伝えさせていただきました。肩と足を重点的にマッサージしてもらうようにも伝えていました。肩は特に凝っているところを潰してもらうように、足は張っているところを確認してもらってあまり痛くないように、してもらいました。ふくらはぎと太ももの間の裏、お尻部分など自分で届かない場所まで丁寧にマッサージしていただき本当に気持ちよかったです。普段のランニングの励みにもなります!
    特に言及していなかった肩甲骨や頭も後からスーッと楽になりました。さすがプロだなぁという感想で頭いっぱいでした。
    また仕事に疲れすぎた頃行こうと思います。ありがとうございました!

あかね様

先日はゆめみし北山店をご利用くださりありがとうございました!
    お忙しい中とても丁寧なメッセージまで送ってくださり、すごく嬉しいです(*^^*)

お正月もお忙しかったとのことで、全身が大変お疲れで脚も冷えていらっしゃいましたが
    頭や肩甲骨も楽になられたとお伝えくださり、少しでもお疲れがお取りできたかなと
    ホッと致します。

最後お話させていただいたときアロマもご興味があるとおっしゃっていましたが
    アロマトリートメントもすごく合ってらっしゃると思います。
    冷えは股関節の硬さからもきていると思うので、股関節周りのストレッチや
    頭もだいぶ硬くなられていたので、頭もしっかり入れるコースもいいかなと思いました。

当日予約でも全然大丈夫ですので、いつでもお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
    お身体を大事に、お仕事もがんばってください!

あかね様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/12/18

肩甲骨の凝り固まっているのが少しましになりました。リラックス出来ました。枕のタオルがカビ臭くて気になりました

ほし様

いつもお越しくださりありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中メッセージも送ってくださって、いつも本当にありがとうございます!

タオルの件で、せっかくリラックスしてくださってる中ご不快な思いをさせて
    しまい、誠に申し訳ございません。

タオル類はすべて業者の方にクリーニングをお願いしてはいるのですが、
    今後もっとこちらでの管理を見直したいと思います。
    何卒よろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます!

最近は早めにお越し下さるので、お身体もいつもより
    ほぐれやすくなっていらっしゃって、とてもいいペースだと思います。

また年内にお越しいただけるので、更に今年のお疲れをお取り出来たら
    良いなと思います。

次回のお越しをお待ちしております(*^^*)

ゆめみし北山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー