3. エステサロン東海トップ   >

FLELT松阪店【フレルト】

フレルト マツザカテン

• 三重県松阪市高町120-2
  • 近鉄 松阪駅・JR松阪駅から車で約5分

かなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 12:57:33.0

年末年始に疲労困憊でお世話になりました
    サロンの雰囲気も良く、お話しさせて頂いた全てのスタッフさんに好感が持てました
    説明もわかりやすく、担当して下さった方が、とても爽やかでチャーミングな方でした
    施術はとっても上手で疲れがとれました
    施術終了後に、急用が入ってしまい、バタバタと帰ってしまったのですが、またぜひお世話になりたい素敵なサロンでした
    自宅からは少々遠方ですが、また必ず伺いたいと思います
    お世話になったスタッフさん、本当にありがとうございました!
    また行きますね

かなちゃん様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、遠い所からのご来店本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    次回来て頂いた時にも癒しの空間を作れるようスタッフ一同努めて参ります。

お仕事も大変だとは思いますが、また息抜きでのご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:20:52.0

とても良かったです^^
    よもぎ蒸しも初めてでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださりすごくリラックスできました。

【限定10名★】根本疲労ケア!!全身筋膜ほぐし+温活(約80分)¥13640→¥2900

ゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お手入れ満足して頂けて嬉しい限りです。

日々のお疲れ癒せるよう努めて参りますので

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:02:11.0

とても良い雰囲気で大変満足できる時間でした。
    肩のこりも楽になり良かったです。
    初回限定のコースを利用させて頂きましたが機会があればまた利用させて頂きと思います。

【限定10名★口コミ割】全身筋膜ほぐし+温活(約80分)¥13640→¥2650

ヒロ様
    この度は数あるエステサロンの中からFLELT松阪店にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けるお時間を過ごして頂けて嬉しいです。
    当店人気の筋膜ほぐしを気に入って頂けて良かったです。

• かなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:48:02.0

仕上がった時に、明らかにお顔の色がワントーン上がっていて感激しました

いつも同じスタッフさんを指名させてもらっています
    爽やかで可愛いらしく、一生懸命に施術して下さる姿に、私も仕事がんばろっ!と、刺激を受けます

次回予約もして、またお会いできるのが楽しみです

かなちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

いつもご指名して頂けて嬉しい限りです。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。
    満足して頂けるようこれからも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

私もお会いさせて頂けるのがとても楽しみです!
    次回のご予約もお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:17:21.0

前から気になっていて当日予約できたので体験してきました。よもぎ蒸しで体が温まった状態でマッサージしていただきとてもスッキリしました!くすぐったすぎて終始笑ってしまっていてすいません!終わった後は体がかるかったです。また利用したいです!

れいちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    数あるエステティックサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    回数重ねていくとくすぐったさもなくなってきますのでご安心してくださいね!
    また日々のお疲れを癒しにご来店お待ちしております。

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:42:51.0

肩がバキバキで楽になりたいなーと思って初めて予約させていただきました☆
    よもぎ蒸しでしっかり温まったあと、一生懸命ほぐしてもらって、ちょっと痛かったですが、とても体が楽になりました♪
    強めのほぐしを求めていたので大満足です♪
    ビフォーアフターの写真を見せてもらったら、見てわかるほど変わっていたので、嬉しかったです☆
    ありがとうございました☆

ハル様

この度は数あるエステサロンからFLELT松阪店にを選んでいただきありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    肩凝りや浮腫みもあったのでこれからも体を温めるのに
    お風呂にゆっくり浸かったり、ストレッチなどで体の巡りを良くして
    もらうと対策になるかと思います。

今回は全身筋膜ほぐし+温活コースを施術いたしました。
    筋膜ほぐしは全身の筋膜の癒着をしっかりほぐす事で血行促進され、
    コリの解消や疲労回復が期待できるお手入れとなっております。
    今後も是非続けていただければと思います。
    ホットペッパーには全員クーポンもご用意しております。
    もし、予約メニューで悩まれた場合はお電話などでお気軽にご連絡ください。
    ハルさんのまたのご来店をお待ちしております。

FLELT松阪店

• ヤクルトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:56:37.0

よもぎ蒸し??はとてもいい匂いがしました。体が温まりました。筋膜ほぐしはめっちゃ痛かったです(笑)翌日身体が軽くなった気がします。
    とても疲れて気分が落ち込んでいたのですが、担当の方のポジティブトークで気持ちが晴れました。

ヤクルト様
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お体の状態を見たところ、日々お疲れの体と下半身の冷えやむくみもあったので
    ストレッチなどでしっかり体をほぐしていただけると対策になるかと思います。

今回は全身筋膜ほぐし+温活コースを施術いたしました。
    コリの解消や疲労回復が期待できるお手入れとなっております。
    今後も是非続けていただければと思います。
    ホットペッパーには全員クーポンもご用意しております。
    ヤクルトさんのまたのご来店をお待ちしております。

FLELT松阪店

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 02:30:51.0

思った以上に痛かったですが、汗もすごくかいて
    身体全体的にスッキリしました!
    接客も丁寧でとても癒し時間でした^ ^
    またしてみたいです!

口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかが?

前回しっかりほぐして汗をかいてデトックスできていたので、
    是非次はインドエステで流して廃毒させるというのもオススメです!
    またご来店楽しみお待ちしております。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:12:12.0

初めて全身のマッサージをしてもらいましたが
    終わった後は、身体も心もスッキリしました!
    汗をかきにくい体質ですが、
    マッサージにてリンパを流してもらった後は
    自分でもびっくりするくらい汗が出てて
    すごい!ってなりました。
    次回も筋膜マッサージと顔の体験させていただくので
    とても楽しみにしてます!

【新登場!!】インド式オイルマッサージ全身(約70分)¥15400→¥3800

na 様
    口コミありがとうございます。
    変化も分かって頂き、しっかりデトックスもできて良かったです!
    私も筋膜とフェイシャルのお手入れ楽しみにしております。
    目標に向けてしっかりサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:35:02.0

腕の使いすぎで初めて行かせてもらいましたが、
    必要なメニューを提案してくれて施術をしてもらいました。
    使いすぎている筋肉のところはかなり痛かったですが、
    背中や足回りがスッキリして、腕の痛みも和らぎました。

みーず様

この度は数あるエステティックサロンの中から当店お選びいただきありがとうございました。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    みーずさんのお身体の状態ですが毎日かなり頑張って酷使してた腕がとっても
    凝り固まっていることで肩や背中、負担がかなりかかっている状態でした。日常のケアとして肘をほぐしてあげると肩こりへの対策になるかと思います^ ^
    今回はメニューを筋膜ほぐしのお手入れをさせていただきます。全身の筋膜の癒着をハンドでしっかりほぐすことで血流の流れが促進され凝りや慢性疲労への対策となりますのでぜひ今後も続けていただければと思います。
    みーず様のまたのご来店をお待ちしています。

FLELT松阪店

• Nr3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:11:26.0

初めは痛かったですがほぐれていくにつれて
    痛み無くなっていきました。
    1回体験しただけですが
    目に見える程の変化がありました!
    自分で足を触って柔らかくほぐれていたのも
    感じました。
    自分ではあまり感じていなかったですが
    体が冷えていると教えていただいたので
    温めるように意識しようと思います。

【DMはがきが届いた方限定】インド式オイルマッサージ(約70分)¥15400→¥3800

Nr3様
    たくさんあるサロンの中で当店にご来店頂き
    お体の変化を感じて頂くことが出来て嬉しいです。
    冷えに気づいて頂けて良かったです。
    これからもしっかり温めていきましょう(^^)

• いくよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 23:57:00.0

担当してくださった方がとても爽やかでナチュラルな美しさをもたれた素敵な方でした。
    しっかり丁寧に施術していただいたと思います。
    私があまりに筋肉げ硬くなっていて、翌日は筋肉痛のような痛みが出ました。

お店のスタッフの方々の接客が大変好感がもてました。ありがとうございました。

いくよ様
    先日は数あるエステテックサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!私こそとってもパワフルでかっこいいいくよ様にとっても刺激とパワーをいただきました。
    筋肉痛ような痛みがでたということで大丈夫でしたでしょうか。お体も大変お疲れのご様子でしたのでまたぜひお手入れさせてください。
    今後もお客様に喜んでいただけるサロン作りをスタッフ一同頑張ります!

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:08:10.0

初めての筋膜リリースでした。肩こりが酷く、背中がガチガチに
    凝りすぎて痛いところもありましたが、終始力強くほぐしてくださり体がすごく軽くなりました。それだけでなく、背中の厚みが無くなったことと、お尻の形がはっきりと出てスタイルが良くなりました!!とてもダイエットのモチベーションになります。ありがとうございました。

ふうか様
    先日は数あるエステティックサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。お体変化感じていただけてとっても嬉しいです!変化することでモチベーションあがりますよね!お客様のなりたいを叶えられるようこれからもスタッフ一同しっかり勉強していき常に向上していくサロンであるように頑張っていきます!
    ありがとうございました!またのご来店心からお待ちしております。

石河

• りりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 00:40:36.0

お店の雰囲気もよくて疲れが本当に取れました!!
    担当スタッフさんが本当に熱心に話を聞いてくださり効果も一回でとても実感できました。定期的に通いたいと思うくらいでした。また一度でこんな効果でるなんて思っていなかったです。ありがとございました。

りりな様
    お身体の調子はいかがですか?
    疲れが取れてすごく嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    効果も感じていただけて良かったです。

また疲れ溜まってきたら来てくださいね。

• まりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:24:04.0

筋膜リリースを体験しました。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    自分が自覚していない
    足のむくみやコリを指摘していただき
    はじめての筋膜リリースは、痛い部分もありましたが
    その分すっきりしました。
    また機会があれば行きたいです。

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:53:51.0

癒されました。次また別のマッサージ受けてみたいです!

【デトックス痩身】インド式オイルマッサージ全身(約70分)¥15400→¥3800

H様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうごさいます。

癒しをお届けできてうれしいです。

是非また別のマッサージでのご予約心よりお待ちしております♪♪

• ことちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:24:07.0

体が相当疲れていたので、リラックスしに行こうと思い予約しました。時間通りに行きましたが着いてからの待ち時間が長く、施術中は特に何も問題なくよかったですが、シャワー後どこに行けば良いかわからず迷っていました。
    連絡があればよかったなぁ…と思いました。
    体はスッキリしたしやれてよかったと思います。

• えまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:11:54.0

よもぎ蒸しに感動しました。
    その後のエステ、痛みもありましたが、老廃物が流れ、リンパの滞りが良くなったのか、顔色が良くなった気がしました。
    次の日知人に久々に会ったのですが、デコルテと顔のキメ綺麗ね~と誉められて...一回で効果が感じられました。自分へのご褒美にまた通いたいと思いました。
    ご担当のスタッフ様丁寧にケアして下さりありがとうございました。

えまちゃん様
    しっかりと効果を感じていただけたこと本当嬉しいです。
    これからも邁進していきますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:16:24.0

とても満足な時間でした。癒されますし、スタッフさん皆様楽しいです。施術も痛気持ち良よくて1回でも凄く身体が楽になりました!!本当にありがとうございます!!
    ちょっと予算の関係でまだ悩み中ですが、気になってる口コミ見てる皆様には絶対お勧めです!!
    どのスタッフさんも綺麗で素敵で技術も抜群です!!

まい様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き

たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!

予算の件、またご相談お乗りいたしますので
    いつでもご連絡お待ちしております!

• Fさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:12:42.0

とても入りやすい雰囲気で、お店の方も気さくに話してくださいました!
    会話も楽しく、あっという間に時間がすぎてとてもリラックスできました!
    また時間があれば行きたいです!

【口コミ割】全身筋膜ほぐし(約60分)¥11000→¥4000

F様
    口コミありがとうございます。
    初めてのエステに選んで頂きありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ぜひまた次回のご来店お待ちしております。

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:16:20.0

浮腫が気になっていたので全身リンパ流してもらいました!

浮腫んでいるところは痛かったのですが
    施術が終わってから目で見て分かるスッキリした身体に
    なってて身体も軽くなってました。

スタッフさんの対応も雰囲気も良かったです
    ありがとうございました♪♪

【口コミ割】全身リンパ炭酸フルコース(約65分)初回¥5500→¥4400

うさ様
    あれから体調いかがでしたか?
    スッキリ感続いていたら嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• ももんじさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 20:52:08.0

初めて行かせていただきました。
    リンパエステとてもよかったです。
    あんなに汗をだしたのは久しぶりでした。

【口コミ割】全身リンパフルコース(約70分)初回¥4950→¥4450

ももんじ様
    この度は数あるエステティックサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

本当にすごく汗かいていただいて
    スッキリしていただけて私もとても嬉しいです♪

またお身体の不調やスッキリしたいなって思った時は
    いつでもお越しください(^^)
    スタッフ一同お待ちしております。

• まるもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 12:43:18.0

初めてのエステでしたが、親身になってスタッフさんが悩みに寄り添ったプランを提案して下さいました!
    どのスタッフさんも柔らかい雰囲気で居心地がとても良かったです!!
    施術もとても良かったです!!
    またお願いいたします!!

まるも様

この度は数あるエステティックサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんお話させていただけて楽しかったです(*^_^*)

目標までお身体のサポートしっかりさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:28:32.0

カウンセリングをとても丁寧にやってくださりとてもよかったです。

【口コミ割】全身リンパマッサージ+酵素風呂(約80分)初回¥5500→¥5000

なお様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またよろしければ酵素浴とは違う温めの漢方ハーバルも一度ご体験してみて下さいね。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:24:13.0

初めてのエステだったのですが、しっかりリンパを流していただきとてもスッキリしました。次はカッサなど違うものも体験したいです。

あやな様
    口コミありがとうございます。
    お手入れスッキリして頂けて嬉しいです。
    少しでもゆっくりして頂けたのなら幸いです。
    カッサもご体感して頂きたいのでまたのご来店をお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 13:52:41.0

リンパマッサージをお願いしました。
    強めでお願いしたのですが、お願い通り強めでとても良かったです!

おがくずの蒸し風呂?で汗をたくさんかきました。
    体もぽっかぽかにあったまりました。
    とってもよかったです。

FLELT松阪店【フレルト】からの返信コメント

ゆ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お手入れ気に入って頂きとても嬉しいです。
    お身体が凝っていたのでお忙しいとは思いますが、
    またお家でも湯船に入ったり、睡眠をしっかりとりゆっくりして下さい(^^)

これから冷える季節なので体調には気をつけて下さい♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:40:00.0

ブライダルコース、ボディの体験をさせてもらいました。施術前に身体の気になるところや悩み等、話を親身に聞いてもらい嬉しかったです。お金のことも相談し、予算に合ったプランを考えてみましょうとのことで心強かったです。体験では、私は初めて漢方ハーバルスチームをしたのですが、じわじわと汗をかき気持ちよかったです。また、機械を使用したものか強力リンパマッサージを選べ、私は強力リンパマッサージの方をしてもらいました。ドレスを着るため、背中や腕が気になっていたので上半身をしてもらいました。自分が思っていた以上に肩まわりがこっていて驚きました。背中のパックもしてもらいとても満足のいく体験でした。何よりスタッフさんがとても丁寧に対応してくれたのが嬉しく、結婚式までのブライダルエステをこちらでお願いしたいなと思いました。

ブライダルコース体験/ボディ(約60分)初回¥3300

ちー様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スッキリ感や何よりも満足というお言葉を頂けて嬉しいです。
    ブライダルに向けてサポートさせて頂きたいです。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:41:34.0

初めてのハーブ蒸しとリンパマッサージ、少し緊張していましたが、スタッフの方の終始にこやかで丁寧な対応が素敵でした。マッサージでは全身のリンパをしっかり流してもらいました。浮腫が収まったのをすぐに感じられて嬉しかったです!自分の仕事的に休みが合いにくいですが、大事なイベント前にはここでしっかりデトックス&リンパを流してスッキリしたいと思いました!

【口コミ割】全身リンパマッサージ+ハーブ蒸し(約80分)初回¥5500→¥5000

のん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

スッキリして頂けて本当に良かったです。
    しっかりデトックスしていきましょうね!

イベント楽しんでくださいね。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:25:54.0

初めてのエステでしたが、担当の方の説明も丁寧で親身にお話してくださったため、安心して受けられました。写真でビフォーアフターも見れたため、1回でも効果を実感できました。また通おうと思います。

【ボディ人気No.1♪】全身リンパフルコース(約70分)初回¥4950

なつき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

なつき様のお身体についてやプライベートまで
    たくさんのお話できてすごく楽しかったです(*^_^*)

もっと満足していただけるよう
    お店の雰囲気、技術レベルアップできるよう努力していきますので

• のんのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 10:44:24.0

ドームに入って良い汗をかいたあとにマッサージしてもらいました。気持ちよくて終わった後はとても軽くなりました。担当の方も話しやすくてよかったです。

【招待ハガキ専用クーポン】筋膜体幹デトックス(約70分)初回¥4400

FLELT松阪店【フレルト】からの返信コメント

のんのん様先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

沢山の汗をかいてデトックスして頂きよかったです!
    マッサージも気に入って頂き、担当出来た事とても嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしております^ ^

フレルト 松阪店(FLELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー