初めてのサロンで緊張してましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの優しいカウンセリングで安心できました。
仕事帰りに行ったこともあり、気が付いたら寝ていました。
ずっと逆さまつげぽくビューラーで上げても落ちて来るのが悩みだったので上がったままなのが嬉しいです!
まつ毛パーマトリートメント(上)+眉毛スタイリングセット
2回目の利用です。
前回同様、根本から綺麗に上げてもらいました。ありがとうございます。またお願いします。
【まつ毛パーマ(上)トリートメント付】14周年記念★何度でも同価格!2600円
今回はもちがいいです
また伺います
【フラットラッシュ100本】★持続性アップ、まつげ負担軽減3980円
ホットペッパーの説明文を見て、外国人の方が店員さんなのかな?と思って行ったら、そうでした。カウンセリングは短い。一重なので~と説明したらでは毛先を上げるようにしましょう、と言ってくれました。
初のフルフラットの施術台は楽でした。他のサロンではテーピングなどしてパーマ液等をつかないようにしてくれるのですが、こちらではそれはありませんでした。下まぶたについたので、ちょっと怖かったです。パーマ後はまぶたをめちゃめちゃ拭いてくれるので糊があまり残っていませんでした。そしてトリートメントを沢山塗ってくれたのですが片目に入ってかなり痛かったです。申し出たら綿棒など駆使して拭ってくれましたがしばらく痛かったです。
BGMと窓から聞こえる車道の音が相まってリラックスできて良かったですし、何より店員さんがパーマの待ち時間に静かなので、すごく心地よかったです。
仕上がりは満足。お値段以上。
眉の形を整えていただきました。
仕上がりには満足で、お手頃な価格であそこまでやっていただけるのはすごいと思います。
眠くなるくらいリラックスできました。
また行こうと思います!
【学割U24】{何度も利用可能}アイブロウ(美眉スタイリング)☆2680 円
テープやアイプチなどで、目の回りの保護は無かったと思うけど安いし早いしお値段以上かと!
理想通りなカールと、気遣いなどもあって大満足です。
手早く綺麗に整えていただきました。
【アイブロウ(美眉スタイリング)】リピーター続出♪何度でも同価格2880円
とにかく早く仕上げて下さるので、大変 有り難いです。
フルフラットでリラックスできます。
話題♪パリジェンヌラッシュリフト☆「次世代まつ毛パーマ」♪4880円
施術時間がとても早くてビックリしました。
でも綺麗にまつ毛エクステをつけてくださいました。
値段もとても良心的で満足しました。
また宜しくお願いします。
お店14周年キャンペーン限定【オフ無し★高級シルク付け放題上のみ3800円】
フラッシュラッシュで予約したのに明らかに
違う素材…
早いし仕上がりも綺麗なだけに残念です
リラックスできる空間での施術、いつの間にか寝落ちしてしまいます。いつもありがとうございます。
リピです。すごく早くて上手です。30分弱で終わります。安心してお任せできます。また、お願いします
流し目風の目元に!メーテルロッドの魅力をご紹介♪¥3500円
お値段相当の仕上がりでした。
直角に曲がっているまつげもあれば、パーマが当てられていないものもあります。
仕上がりに満足はできませんでしたし、薬剤などを直接皮膚につけているのか、また施術後もよく拭かれないままお店を出されてまぶたが荒れてしまいました。
いつも綺麗に仕上げてくださり、理想の目元になります!ありがとうございます!
まつ毛パーマをお願いしました。お店の方も優しく、こちらが申し訳なくなってしまうくらいコスパが良いと思います。またお願いしたいです。
とても大好きなお店&セラピストさんで、毎月伺うのが楽しみです。技術の素晴らしさは勿論ですが、セラピストさんのお人柄が大好きで、伺うたびにとても癒されています。保ちがいいので、一ヶ月ごとに伺うと早いくらいなのですが、こちらに伺い、セラピストさんにお会いするのが楽しみで、いつもちょっと早めながら伺っています。いつもありがとうございます、またどうぞよろしくお願いします。
ありがとう
とても嬉しいです!
光栄でございます!
お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
ベッドに寝るタイプの施術で 気持ちよくて寝てしまいました。
学割U24【まつ毛パーマ上/トリートメント付】何度でも同価格!2500円
値段の割に口コミが良かったので伺いましたが値段相応かそれ以下の仕上がりでした。帰宅後に鏡を見るとロッドを固定するための糊?が両目に付着していたり、部屋が暗く直後ではわからなかったですが明らかに上ではなく右方向にカールしているまつ毛が複数束あったり目尻のところはカールがカールにばらつきがあったり…
また当時はどこにも書いてなかったのに4000円以下は現金と言われました。
これなら多少お金出しても3000円台のところいきます。
接客は良かったです。
とても良かったです。人におすすめしたいと思いました、またお願いします。
14周年記念☆1日1組貸切贅沢コース(顔骨格整え+睫毛パーマ+眉毛スタイリング)
まつげパーマで利用しました。施術前の注意事項や同意書の記入などはなく、どんな感じに仕上げますか?という問いに、根本からしっかりめに上げてくださいとだけ答えて施術スタートしました。良いか悪いかは置いておいて、個人的には煩わしさが無くあまり気にならなかったです。
ベッド間の仕切りのカーテンはありません。無いよりある方が良いが、私は無くても許容範囲でした。
以上の事が気にならない方にはおすすめです。仕上がり、接客、価格、お店の立地は満足なのでリピートさせていただきたいと思います。
ご来店誠にありがとうございます。
少し残念な気持ちをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
もっと丁寧にカンセイリングした方がいいですね。
少し不安にさせて、申し訳ありませんでした。
これから改めて努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
カーテンは付いてますけど、エアコンを効くように開いて無かったでした。
初めて眉毛をプロの方に整えてもらいましたが大満足です。眉毛がスッキリしたし施術も素早かったです。通いやすいお値段なのでまた伺います。ありがとうございました。
丁寧に施術していただき、とっても満足です!
まつ毛パーマトリートメント(上)+眉毛スタイリングセット
リーズナブルに料金設定で、毎月通っています。施術も早く満足いく仕上がりです。
たまったポイントが使えるのも良いです。
あの後、体調も良くなりました。
ご心配をおかけしました
親切にありがとうございました。
成人式振り袖着付けセット(髪セット、着付け、色直し)12000円
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
まつげパーマはとてもきれいに仕上げていただきました。また眉の書き方も丁寧に教えていただきました。
金額も良心的で、次回もこちらを利用するつもりです。
まつ毛パーマトリートメント(上)+眉毛スタイリングセット
いつもキレイにしていただきありがとうございます!
今回初の80本(いつもは60本)にしましたが、とても持ちが良いです!
また次回もよろしくお願いいたします。
お店14年周年キャンペーン限定♪オフ無し、80本シルクリペア2500円
まつげパーマと眉毛を整えてもらいました。
リラックスした空間で、仕上がりも持ちも良かったのでまた行きます。
まつ毛パーマトリートメント(上)+眉毛スタイリングセット
値段相応でした。左目は綺麗に上がりましたが、右目がバラバラな方向に上がっていて残念でした。下まつ毛も施術してもらいましたが、ビューラーの仕上がりとあまり変わらず、やる意味がなかったです。担当者の方は丁寧で、お店の雰囲気も和やかでした。
【まつ毛パーマ(上下)トリートメント付き★】何度でも同価格が嬉しい♪3780円
口コミが良かったのと素敵なサロンだなと思い、まつ毛パーマをしてもらいに行きました。
リラックスできる雰囲気と音楽と香りの中でパーマをしていただいてとても心地良かったです。
綺麗に仕上がって満足してます。相談にも乗って下さりありがとうございました!
今後はこちらのサロンで綺麗にしてもらおうと思いました。
シャレ(Shale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー