3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シュガー ネイル(Sugar nail)   >

Sugar nail

シュガー ネイル

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-15 さくら三宮ステーションビル3F
  • 各線三宮駅から徒歩1分
    3.8
    3.8
    3.6
    4.1

きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:06:46.0

定期的にハンドケアをお願いしています。
    スタッフの方も気さくで話やすく、いつも丁寧にして頂いて仕上がりも満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします!

【保湿&美肌効果】しっとりパラフィンパック+つやつや美爪ケア4950円

Sugar nailからの返信コメント

きょうちゃんさん。

数あるサロンの中から当サロンを定期的にご利用下さり、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けている様でよかったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• とっぽぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:26:56.0

店内に入った瞬間からとても冷たい態度だった。オフをお願いしたが、最初にお願いしていた以上にかなり短くされ、施術中も痛いと伝えると小さい声で「あぁ、すみませ~ん」とボソッと言われるだけ。爪に亀裂が入っていたのに無理やり切られかけ、流石に痛かったのでやめてほしいと頼んだ。

【ソフトジェルハンドオフのみ】¥2500

とっぽぎ様。
    先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    にもかかわらず、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

他店のソフトジェルのオフのみご希望でのご来店でした。
    お爪の長さに関しましては、事前に確認して調節させて頂いております。割れているお爪に関しましても、確認させて頂き、お客様のご希望だったので切らせて頂きました。
    切らせて頂いたお爪にちょっとしたひっかかりがございましたので、それをニッパーで切らせていただこうとしたら、痛い!とおっしゃられていたので、そのままの状態にしておきました。その後、そのお爪を、もうちょっと整えてほしい、とおっしゃられましたが、痛みがあるのでしたら、そのままにされたほうがいいのでは、とご提案させて頂きました。
    かなり、お爪も薄くなっておられました。

不快な思いをさせてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

• ヒトちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:23:12.0

いつもフットネイルでお世話になってます。ゆったりと施術受けれるし仕上がりも大満足です♪
    リピーターとしては選べるデザインがずっと変わらないものが多いので新しいデザインが増えるのを楽しみにしてます。

【オフ込☆FOOT】20種類から選べる定額Art¥6080(ワンカラーもOK!)

ヒトちゃん様。

いつも数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気、フットジェルネイルの仕上がりにご満足して頂けているようで、嬉しかったです。時間ができ次第、新しいデザインをつくって増やしおきますね♪

後、出来る範囲になってしまうのですが、フットジェルワンカラー(4980円)+アート料金で持ち込みのデザインで施術させて頂くことも可能です。予約時にほかのメニューをたして、施術時間を30分程度、長くとって頂き、備考欄に持ち込みアート希望などと書いて頂いたらOKです。

またのご来店、心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:11:39.0

2回目の利用です。今回もオフのみでしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気が心地よくとてもリラックスした雰囲気で施術してくださいました。こういうお店だと時々何を話したらいいのか…とか気負いしてしまうこともあったりしますが、このお店はそんな事を感じずに過ごせました。もちろん、雰囲気だけではなく施術も大満足です。ありがとうございました!!

【ソフトジェルハンドオフのみ】¥2500

ゆ様。

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    施術中、リラックスして頂けていた様で、大変嬉しく思っています♪
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 03:45:32.0

爪の処理をお店で久しぶりでしてもらい満足しています。
    爪の綺麗になったのでテンションが上がりました

まいまい様。

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お爪のお手入れをさせて頂いて、気分が良くなったとのこと大変嬉しく思っています。
    爪先がいたんでいたので、オイルなどで保湿したりのホームケアも頑張ってみてください。

また、機会がございました是非ご利用下さい!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 02:25:27.0

ゆったりとした雰囲気で、気楽に入りやすい。

【フット保湿美白効果】しっとりパラフィンパック+つやつや美爪ケア4950円

みく様。

施術中、ゆっくりくつろいで頂けたようで、よかったです♪
    その後のお足のお爪の調子はいかがでしょうか?

また、機会がございましたら是非ご利用下さい。

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:57:43.0

綺麗にオフしていただきました。ありがとうございます。

ちー様。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

また、機会がございました是非ご利用下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 01:20:21.0

オフのみでお世話になりました!

かなり爪を短く切られてしまって、今結構痛いです…
    他店でもオフをしていただいたことが何回かありましたが、こちらのお店ではかなり削られてしまって、爪がめちゃくちゃ薄くなってしまって保湿しても爪が欠けたりしました。爪全体がふにゃふにゃです。。。
    あと、削った時の跡が残ってしまってました。

店内は静かな雰囲気でした。

あかね様。

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お爪の長さに関しまして、事前にお客様に相談して短くする決まりとなっておりまして、お客様の許可を得ていないままお爪をギリギリまで短くする様なことは絶対に致しておりません。
    ソフトジェルのオフに関しまして、ジェルをマシーンとヤスリを使って厚みを取り、表面のジェルをジェルリムーバーで溶かして取る方法でさせて頂いております。
    出来る限り自爪を削らない方法でさせて頂いております。

何卒よろしくお願い致します。

• ごろおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:24:58.0

仕上がりに大満足です!!
    ハンドマッサージも気持ち良くてまた伺います!

ごろお様。

昨日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お手入れのコースをさせて頂き、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思っています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• かえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 13:45:33.0

何度かお世話になっていますがいつも素早くオフして頂き快適です。ありがとうございます。

【ソフトジェルフットオフのみ】¥2200

かえ様。

いつも施術中、快適に過ごして頂けている様でよかったです!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• たなささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:09:25.0

オフだけでしたが、痛いのと
    表のジェルを外すだけでケアもなく
    爪の形を整えるのも丸くもしてもらえず、
    四角と決まってるのでとのことでした。
    それであれば書いてもらわないと分からないです。

どの口コミにもかなり反論される返事をされてるので
    特にご返信は結構ですが
    価格が安いものには理由があるな、ということが改めてわかりました。

【ソフトジェルフットオフのみ】¥2200

Sugar nailからの返信コメント

施術中、痛がられていたので、どこが痛いのか確認させて頂いたところ、先端を削っている時とおっしゃられたので、先端を削れる際、指でカバーしてさせて頂きました。
    他店のジェルのオフでしたので、当サロンで使用しているジェルリムーバーが合わなかったのか、ジェルが溶けずにヤスリで削るしかなく、申しあげようかと思ったのですがお伝えできないままとなってしまいました。
    施術内容ですが、他店のソフトジェルのオフと形を整えるお手入れと軽い表面磨きで2200円となっております。
    お手入れが必要な場合は別途料金が必要です。

何卒よろしくお願い致します。

• 眠いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 23:23:14.0

2回目のネイルオフでの利用です。
    今回もありがとうございました(^_^)

Sugar nailからの返信コメント

二回目のオフのご来店ありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:34:44.0

オフだけなのにも関わらず、丁寧な対応、丁寧な施術をして下さりました。楽しくお話をしながら行ってくださったり、急な変更にも優しくすぐに対応して下さりました。ありがとうございました。また行かせていただきます。

ゆうちゃん様。

こちらこそ、楽しくお話しをさせて頂きありがとうございます♪

また、機会がございましたら是非ご利用下さい。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ふみふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 17:21:51.0

楽しい夏を過ごしたくてフットネイルをお願いしました。
    清潔感のあるお店で、ふかふかのチェアーがリラックス出来ました。
    20種類のデザインは素敵なものがたくさんあり、このお値段で大満足です!
    担当してくださったネイリストさんは
    ゆっくり過ごしたかったのを察知してくださったのか
    ちょうど良い声かけで心地よく過ごせました。
    またお願いしたいです。

【オフなし☆FOOT】20種類から選べる定額Art¥4980(ワンカラーもOK)

ふみふみ様。

今回、施術させて頂きましたフットジェルネイルをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っています。
    施術中もリラックスして頂けてたようで良かったです!

また、機会がございましたら是非ご利用下さい♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:50:34.0

結婚式の為、4日限定で付けたネイルのオフのみに行きました。
    オフだけでも結構値段がする場所が多い中、とても良心的な値段だったこちらのサロンを予約しました。
    とても丁寧で値段もお手頃でとても満足です!!

イベントなので期間限定でネイルされた方はこちらでオフするのがオススメです!

みか様。

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ソフトジェルのオフのみのご利用ありがとうございました。
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

また機会がございましたら、是非ご利用下さい♪
    この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:47:35.0

爪の形や長さをはっきりと伝えきれなかった私も悪いのですが、一気に思った以上に切られてしまい衝撃でした。
    ジェルが多めなのでぷっくりしたネイルを好まれる方は良いかもしれません。
    私は、爪先にかけて細くなるようににして欲しいとお伝えしたのに、爪先にジェルが溜まって丸くなり、瓢箪みたいな形になりました。親指に関してはジェル垂れして、爪が凹凸してしまっていました。また、ネイルの中にネイルブラシの毛が入っていたり気泡ができていたり、正直人前に出れる手ではなく、他店に直行し、オフしました。
    その場で直ぐに伝えることができない私にも非がありますが、短くなり表面も削られ、ボロボロの自爪をみていると毎日悲しくて耐えれません。
    以前素敵なネイルをしていただいたこともあるので、口コミでこんなことを書くか迷いましたが、耐えられず書かせていただきました。

【オフなし☆リピーター様】 100色から選べるワンカラーorカラグラ ¥5100

Mii様。

にもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました様で申し訳ございません。

お爪の長さに関しまして、長さ・形は事前にお伺いして、1本削り終わった時点で確認させて頂きました。
    ジェルはベースが2回、カラーが2回、トップジェルが1・2回塗らせて頂き、先にジェルがたまらない様に1本塗ったらライトに入れて頂く方法をとらせて頂いています。
    私からは、ひょうたんの様には見えませんでした。
    普通の仕上がりでした。
    ネイルブラシの毛や気泡が入っていたとのこと、人間の手で施術させて頂いておりますので100パーセント完璧には致しかねます。ただ、最善の注意をして施術させて頂きました。
    お爪の表面も必要以上に削っておりません。

何卒よろしくお願い致します。

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:02:18.0

まず声が小さく何を言っているかわかりません。
    本当に無愛想で終始だるそうにしていました。
    オフする時もかなりの痛みを感じ優しくしてくださいと言ってもまったく改善されませんでした。
    グラデーションも浅くお願いしますと言ったのにとても深い完成になってしまい、仕上がりもとても雑です。
    一生行きたくないです。
    接客業であることをおわすれしていませんか?
    今一度態度を改めた方がいいと思います。

【オフ込☆100色から選べる】ワンカラーorカラーグラデーション ¥4980

さわ様。
    にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ジェルのオフに関しまして、付けられて数日しかたっていないジェルのオフでしたので、しっかりとジェルが張り付いていておりました。
    痛く感じられたのはご自身のお爪が薄くなってしまっていたという原因もあるのではないでしょうか?
    グラデーションの深さに関しまして、工程の過程で確認させて頂きました。

貴重なご意見、参考にさせて頂きます。

• 花ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 00:12:29.0

少し早めに伺ってしまいましたが、
    快く対応して頂きました。
    施術もスピーディでよかったです。

【オフ無☆FOOT】20種類から選べる定額Art¥4980(ワンカラーもOK!)

花ペコ様。

今回施術させて頂きましたフットジェルネイルをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っています。
    これからフットジェルネイルのシーズンなので、また他のデザインにも挑戦してみて下さい。

また、お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:27:18.0

カラーグラデーションを、お願いしました。
    ケアがとっても丁寧で仕上がりもムラなくとても綺麗です。

k様。

今回施術させて頂いたジェルネイルをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っています。
    ローズピンクのグラデーションが綺麗でしたね♪

また、お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かいわれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 16:14:58.0

当日の予約でしたが、丁寧に施術していただきました。
    接客に関しては、私は施術中はリラックスしたいので会話が少なく助かりました。お喋りも楽しみたい方だと確かに少し寂しい感じではありました。
    ケアメニューのみでしたが、甘皮の処理などとても丁寧にしていただけたのでまた利用したいと思います。

かいわれ様。

今回、お手入れとパラフィンパックのコースをさせて頂きご満足いただけた様で大変嬉しく思っています。
    接客に関しまして、何となくリラックスされたいご様子と思い、会話は控えめにさせて頂きました。

また、是非ご利用下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    貴重なご意見、参考にさせて頂きます。

• yushiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:45:26.0

とても便利な場所です。
    爪が傷んでるのが気になっていましたので、お手入れしていただいて良かったです。

Sugar nailからの返信コメント

yushia様。

今回、お爪のお手入れとパラフィンパックのコースをさせて頂きました。
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思っています♪

また、機会がございましたらご利用下さい!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:29:14.0

久々にフットネイルで伺わせていただきました。
    デザインも可愛いのばかりでした。ゆっくりくつろぐことができました。足元も綺麗にするとテンションあがりますね。ありがとうございます。

ぬ様。

久しぶりのフットのジェルネイルをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っています。
    デザインが可愛くて、とてもお似合いになっていらっしゃいましたね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:14:30.0

白のワンカラーネイルをして頂きました
    仕上がりも満足です!

せな様。

白のお色がとてもお似合いになっていたのを覚えています。

また、機会がございましたらご利用下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:56:20.0

ネイルサロンデビューでドキドキしていましたが、とても優しく応対してもらえて嬉しかったです。
    ハンドマッサージが気持ちよくて手の平のコリが取れました。パラフィンパックも気持ちよくて手がしっとりして悩んでいた手のガサつきが無くなりました。爪もピカピカで大満足です!

みき様。

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回、爪のお手入れとパラフィンパックのコースをさせて頂きご満足して頂けたようで大変嬉しく思っています♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:34:52.0

丁寧に仕上げていただいて満足しています。

施術中のお話も楽しかったです。

あや様。

こちらこそ、施術中楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございます♪

また、機会がございましたらご利用下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• mochaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:22:54.0

ネイルオフのみでお伺いしました。

ネイリストさんの雰囲気がとても暗かったです。
    人差し指はヤスリをし忘れていたみたいで尖ったままでした
    後から気づいたのですが残念でした

mocha様。

にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    私の方は施術中、楽しくお話しさせて頂いていると思っておりました。
    そんな風に思っていらっしゃるとは、気づきませんでした。

人差し指の削りも甘かった様で申し訳ございませんでした。

• 真雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:19:53.0

シンプルなコースで予約しましたが、とても可愛くして頂きました☆

ここのネイリストさんの技術とセンスは本物だ!!
    というわけで、また伺います(*^▽^*)

【オフ込☆大人上品】3D or ストーンArt2本+ラメグラ ¥5300

真雪様。

今回、施術させて頂いたジェルネイルをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っています♪
    シンプルですが、可愛く仕上がりましたね。

是非、またお待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 19:03:33.0

初めて伺いました。『オフの時に痛かった』という口コミを見て不安な気持ちが正直ありましたが、全く痛くなく丁寧に施術して下さっていると思いました。前回別の所での施術ですごく爪が薄くなっているような気がしていて、それが不安だったので事前にお伝えさせてもらっていたのですが、そこも気にして施術してくださいました。オフだけでなく甘皮の処理やネイルもとても丁寧にして下さり、仕上がりが本当にキレイです。仕上がり後のマッサージがとても気持ちよかったです。デザインが決めきれずにいる私に『これはどうですか?こういうのもプラス料金になりますができますよ』と色々ご提案くださり、とっても満足のいくネイルになりました。 ぜひまたお願いしたいです!

kana様。

今回のジェルネイルのデザイン、施術内容などをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っています♪
    ブラウン系のカラーグラデにワンポイントで入れさせて頂いた乱切りのホログラムがキラキラして素敵でしたね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• かえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 13:36:48.0

すばやく綺麗にオフして頂きました。ありがとうございました。

かえ様。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?!

また、お待ちしてます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 21:29:22.0

最高でした!

【オフ無☆100色から選べる】ワンカラーorカラーグラデーション ¥4100

hina様。

お久しぶりのジェルネイルとのことでご満足していただけ、何よりです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

シュガー ネイル(Sugar nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー