5. 宮内薬粧フェリーク   >

宮内薬粧フェリーク

ミヤウチヤクショウフェリーク

• 千葉県銚子市松岸町3‐288‐1
  • JR成田・総武本線松岸駅から徒歩2分!R356沿いココス隣♪37℃の温度計が目印です。

4.1

まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 21:36:31.0

数年前に他のサロンで脇と膝下を光脱毛体験した時は痛くてもう無理と思いましたが、今回の脱毛はVライン以外はほとんど痛いと感じませんでした。担当してくれた方もとても優しくて濃い部分は「痛くないですか?」と確認しながらゆっくりやってくれました。毛周期に関係なく通えることと、出力をずっと変えないので最初の痛みが我慢できればこの先これ以上痛く感じる事はないだろうという所もとても気に入りました。これなら痛みに弱い私でも続けられそうです。平日なかなか休みを取れないのですが、平日の方がだいぶ安いのでなんとか平日通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【お顔・V・I・O含む】 女性 全身脱毛(最新NPL方式) ¥41580→¥5280

宮内薬粧フェリークからの返信コメント

温かいメッセージをいただき光栄です。
    これかも まなみ様のご要望に寄り添い全力でサポートさせていただきます。

またお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

• あやぱかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:36:23.0

初めての脱毛だったので不安でいっぱいでしたが、施術前に悩み相談をさせて頂き、丁寧な説明と対応でとても安心して施術を終えました!
    また次回もよろしくお願いします!

《GW末まで限定!》女性【お顔・VIO含む】全身脱毛 (NPL方式)¥5,980→¥1,980

• ゆきりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 12:47:54.0

初めてうかがいました。とても丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです。

【超音波で毛穴・たるみ改善】 エイジングケアソニック ¥7150→¥3300

宮内薬粧フェリークからの返信コメント

お忙し中口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

目元のシワがお悩みとのことでしたので、そのお悩み解決へ向けて全力でサポートさせていただきますので、またお気軽にご相談下さい!

これから紫外線が強くなってきますので、紫外線対策をしていただきながらお仕事も頑張ってください(^^)

• 小百合さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:42:10.0

前日予約したんで、スタッフ確認してないかもしれませんが、入った時の雰囲気がいづらかった。

【超お得な平日限定】 全身脱毛(最新NPL方式) 都度払い

小百合様

いずらい雰囲気を与えてしまいまして 大変申し訳ございません。
    スタッフ一同で共有いたしまして 改善したいと思います。
    ご指摘いただきましたこと感謝いたします。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 09:16:32.0

初めてでしたが、とても丁寧な説明と施術で、
    気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

【マスク老け卒業】★最強リフトアップ★超音波ソニックマシン★憧れの小顔に

宮内薬粧フェリークからの返信コメント

施術等満足していただけて良かったです(^^)
    これからさらに綺麗になっていただけるようお手伝いさせていただきます。
    また次回お待ちしております(^_^)/

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:57:32.0

とても良い雰囲気の中、リラックスして施術を受けることが出来ました。丁寧な施術で気持ちよかったのももちろんですが、たった1回でこんなに変わるモノかと驚きました。色んなお話も聞けて今までサボっていたスキンケアに対する意識も変わり、コレを機にどこまで変わるか頑張ってみようと思います。次伺うのが楽しみです。

【超音波で毛穴・たるみ改善】 エイジングケアソニック ¥7150→4180

宮内薬粧フェリークからの返信コメント

先日は、ソニックエステのお試しにご来店頂きありがとうございます。

温かいメッセージありがとうございます。
    沢山のお話もでき、嬉しかったです。
    これからも、えり様のキレイのサポートを、スタッフ一同全力でさせて頂きます!

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 11:52:09.0

丁寧な説明と施術でした。
    強引な勧誘はなく、安心して施術を受けられました。

【ハイフで二重あご・たるみ改善】 1300ショット ¥9680→¥4180

Aya様

温かいメッセージをいただきまして とても励みになります。

これからもAya様のご要望に寄り添い全力でサポートさせていただきます。
    次回 お会い出来ますことを楽しみにおまちしております。

• になさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:08:28.0

丁寧に説明しながらの施術ありがとうございました

にな様

先日はお忙しい中ご来店頂きソニックエステお試しありがとうございました。

これからもにな様のご要望にお応えできます様 全力でサポートさせていただきます。

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• しまをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:10:04.0

担当の方の雰囲気がとても良く、店内の雰囲気もとても良かったです。施術も早く終わるので是非リピートしたいと思います。

宮内薬粧フェリークからの返信コメント

しまを様 先日はありがとうございました。

温かいメッセージをいただきとても励みになります。
    しまを様のご要望にお応えできるよう丁寧にサポートさせていただきます。

またお会いできますことを楽しみにしております!

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 13:48:22.0

お肌がツルツルになって、ワントーンアップしました

人気NO1【シミ.シワ改善】 肌本来の美しさを取り戻すケア  ¥14080→¥4180

みき様

先日は美肌再生エステにご来店いただきましてありがとうございました。
    エステ後は美白されお肌もツルツルになりましたね!
    益々お綺麗なお肌になっていただけるよう丁寧なサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお会いできますことを楽しみにおまちしております。

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:58:50.0

ひげ脱毛のお試しでお伺いしました。
    初めての脱毛でしたが、丁寧な説明、施工でした。
    これからの効果に期待しています。

朝の時間短縮!毛穴無し!男性ひげ脱毛 1回 ¥1980 【最新NPL方式】

ナオ様
    暖かいメッセージをいただきまして 大変励みになります。
    これからもナオ様のご要望に寄り添いご満足いただける結果を出せますよう全力でサポートさせていただきます。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:34:19.0

担当者さんの名前を忘れてしまいました。すみません。
    施術も説明も丁寧で分かりやすかったです。

ちか様

先日は脱毛TRYご来店ありがとうございました。
    暖かいメッセージをいただき励みにいたします。
    ちか様のご要望にお応えできるよう全力でサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    また来月お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 21:25:16.0

以前に違うお店で顔、ひざ下、脇の光脱毛の経験がありましたが、チクッとする痛みが時々ありました。
    全身(特にVIO)の脱毛に興味があったのですが痛いのではと恐怖心でなかなか行うことができずにいましたが、こちらの脱毛は痛くないと友人に勧められ予約しました。
    実際にどの部位も全く痛くなくあっという間に全身脱毛が終わりました!
    担当の方も丁寧な説明と何度も確認をして下さり、安心して施術することができました^ ^

しおり様
    先日はご来店いただき 脱毛TRYありがとうございました。
    暖かいメッセージをありがとうございます。
    励みにさせていただきます。

これからもしおり様のご要望にお応えできます様 全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

またしおり様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• イシバシさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 19:44:13.0

痛くないか何度も確認してくださり、質問に対する説明と施術が丁寧でした。翌日、肌の張りがでて満足しています。

宮内薬粧フェリークからの返信コメント

先日はハイフTRYありがとうございました。

お肌 はり効果ご実感いただけて嬉しいです!
    温かいコメントいただき励みになります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:55:02.0

とても丁寧で早く同じママさんで会話もしやすく居心地がとても良かったです。
    施術ありがとうございました。

みーみ様

暖かいメッセージをいただき光栄です!
    これからもみーみ様に寄り添い全力でサポートさせていただきます。
    またお会いできることを楽しみにおまちしております。

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 02:03:09.0

対応がとても丁寧でした。効果はあごの辺りがすっきりした感じですが、ほうれい線は一回ではなかなか取れないようです。2時間かかりました。

【全顔ハイフで自分史上最高の小顔に】 6500ショット ¥30250→¥9790

宮内薬粧フェリークからの返信コメント

温かいメッセージをいただきありがとyございます。

また貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    お肌の現状を肌診断測定させていただきお肌状態に合わせて施術させていただきましたので
    2時間いただきました。 貴重なお時間をいただきましたことをお礼申し上げます。

これからもご要望に寄り添いご満足いただけるよう努力してまいります。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 22:53:28.0

丁寧な接客と清潔なお部屋で施術を受けられて良かったです。
    強引な勧誘がないところも気に入りました。

【本気痩せ!】 脂肪冷却クライオセラピー ¥36000→¥10780

ゆかり様。
    温かいメッセージもありがとうございます。
    励みにさせていただきます。
    ご契約もいただきありがとうございます。
    ゆかり様のご要望にお応え出来ますよう全力でサポートさせていただきます。
    いつもお会いできることを楽しみにお待ちしております。

宮内薬粧フェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー