5. アレスト(arest)   >

Women’s relaxation arest

ウーマンズ リラクゼーション アレスト

• 栃木県小山市城北3-19-1
  • JR小山駅から車で7分。バス利用の方は、東口高岳線「城北小北」で下車徒歩3分

ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 00:17:00.0

今回は、リンパをガッツリと流してもらい目の疲れも胸の苦しさもスッキリしました。いつの間にやら寝てしまいましたが長い時間丁寧に施術して頂きありがとうございました。身体も温まり肌艶も良くなりました。少しずつでも若返り頑張れるようにまた伺います。

リピートNo.1◆肩首凝り・頭痛・むくみ◆全身リンパ促進+ヘッドで満足90分

Women’s relaxation arestからの返信コメント

ゆき様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    アロマと違って、リンパを流すと溜まっていた水分と老廃物がスムーズに回収する手助けをしてくれるので、スッキリ感が違いますよね!
    目元に特化したコースで施術もさせていただいたので、施術前に比べると見た目は目元のハリ感も違いますし、目元の重だるさも違いますよね(^▽^)
    実感して頂けてとても嬉しいです♪

早速次回の予約もして頂き有難うございます!

ゆき様のご来店お待ちしております!

セラピスト 高瀬

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:02:02.0

初めてのフェイシャルメニュー!溜まってた汚れをしっかり落としてもらいスッキリしました!小顔効果あり!
    そして初めてのハンドパラフィンパックは、とても持続性があり良い香りでびっくりしました。とても満足!ありがとうございました。

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    喜んでいただけて嬉しいです。

元々ゆき様はお綺麗なお顔でお顔も小さいですがフェイシャルマッサージをしたことでリフトアップしてさらにお顔がキュッと引き締まりましたね(*^^*)
    これからますます紫外線が強くなりお肌には大敵な季節になります。
    他にも色々なメニューがありますのでまたお気に入りを増やしてみてくださいね♪

パラフィンパックも良いですよね。しっとり感が継続して香りもgoodですよね。私も大好きです♪

ゆき様にまたお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております(^^)

セラピスト須藤

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 01:04:14.0

産後の骨盤も少しづつですが、戻ってきておりこちらに通ってよかったです。

◆骨盤矯正◆小尻・太もも張り◆骨盤ストレッチ&アロマボディ100分

にゃんちゅう様

定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)
    また、励みになる口コミの投稿ありがとうございます!

「通ってよかった」と思って頂き、とてもとっても嬉しく思います!
    半年は骨盤安定していかず期間を空けちゃうと戻りやすくなるので、あと少し骨盤ストレッチ(こちらのメニュー)をしていきましょうね!

疲労回復+癒しと効果が出せるよう、にゃんちゅう様のご期待に応えられるようこれからもスタッフ一同さらに、技術面も強化していきますね

セラピスト 高瀬

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:41:20.0

前回と同じく担当スタッフさんにやって頂きました。
    ずいぶん間が空いてしまったのに、良く覚えてくれていて驚きました。前回と同じように身体も温まり軽くなって気持ちも楽になりました。
    お喋りも楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました。又、お願いしようと思っています

【リピーター様】凝り・むくみ・慢性疲労に全身リンパ促進80分 ¥8000

なおちゃん様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)
    なおちゃん様のことは忘れられないですよ!
    初回から沢山お話できて楽しかったですし、かなり身体が滞っていて冷えてたので、なおちゃん様がいらしゃってない期間お身体きつくないかなど、気になっていました。

お忙しくて定期的に流すことが難しくても、リンパを流すだけでも違うので、期間など気にせず、気になったときにいらして下さい♪なおちゃん様のかかりつけサロンになれることがとても嬉しいので♪♪

なおちゃん様のご来店お待ちしております!

セラピスト 高瀬

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:13:29.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと対応をして頂き、とても嬉しかったです!
    仕事でのストレスでガチガチになっていた体も、次の日にはスッキリしました!施術後に自分でも簡単に出来るマッサージのアドバイスも丁寧に教えて頂きとても良かったです。また利用したいと思いました。ありがとうございます

ちぃ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)
    また、初めて施術を受けるサロンとして選んで頂きとても嬉しく思います!

ちぃ様は、頑張り屋で責任感が強いから私は大丈夫と思っていても、身体は素直に蓄積が出てましたね
    リンパも詰まって流れずらかったですが、徐々に流れてポカポカと温かくなってるのを施術していて感じました♪冷えきっていたお身体が温かくなっていくのは、施術してお悩み改善に貢献したい!という意欲にもつながりました(笑)

お家でもマッサージすることでリンパのつまりの改善につながるので実践してみてくださいね!

ちぃ様のご来店お待ちしております(o^―^o)

セラピスト 高瀬

• タカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:50.0

いつも凝り固まった身体を丁寧にやさしくほぐしていただきありがとうございます。
    毎回癒やされます。本当にありがとうございます。

タカ様
    こちらこそタカ様には遠くからでも定期的に長らく通って頂き本当にありがとうございます!毎回仕事に全力なタカ様の疲れ切って辛そうなお身体を何とかしなければ(>_<)!との思いでこちらも全力で施術しております!
    今回もガチガチに張っていた筋肉が溶けてく~って緩んでいくのを実感して頂けて良かったです。また次回まで、お身体無理せずにお気をつけて下さいね♪
    オーナー 廣瀬

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:56:13.0

毎度お世話になってます.
    今回も、とても癒されました。ガチガチの身体を毎回、痛い痛いと、揉みほぐして頂き、リセットしてもらいます。
    申し訳無いくらい凝りすぎてて、すごい助かります。
    これからも、よろしくです。

◆冷えむくみ◆滝汗!高濃度ハーブ!デトックスリンパ&ヒートマット

モコ様

モコ様には長く通っていただき、ありがとうございます!
    スタッフ一同、モコ様の施術に入るのをワクワクしながらいつもお店でお待ちしてます^^
    ご来店された際の身体の固さから、施術後とても柔らかくなるので私自身とても嬉しく思います!
    痛みがありつつも「施術終わったらスッキリするから!ガンガンやってください!」との声に私もガンガン流させていただいてます(笑)

次回はガッツリストレッチ入れて機械もかけていきますね!

セラピスト 高瀬

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:13:20.0

毎月利用させて頂いて今回初めてのディープリンパ施術して頂きました。身体のコリが軽くなり疲れてた身体がスッキリしました!自分では上手にほぐせないので長時間かけてゆっくりマッサージさせて頂いて助かります。毎月マッサージに行くことが楽しみなので来月も楽しみにしてます。リフレッシュできる時間をありがとうございます!

◆ガチガチ凝り◆深部リンパ節解放ディープリンパ&炭酸ヘッド135分

みゆ様

毎月のご来店誠にありごとうございます!
    疲労の蓄積で身体がはりやすくなってましたね。ストレッチも入ったコースなので、普段伸ばせない筋肉に刺激をかけ、本来の身体の軽さになるよう施術させていただきました♪

来月の予約入れてくださりありがとうございます^^

みゆ様のご来店お待ちしております!

セラピスト 高瀬

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:32:29.0

とても気持ちよかったです。肌の状態に合った施術をしていただき、ありがとうございました。また、利用させていただきます。

まつ様

いつも大変お世話になっております。今回、眠りも浅く寝不足とのことでしたがヘッド中は深い呼吸と共にぐっすりと眠れていた様でしたので安心しました。
    お肌が乾燥してバリア機能が低下して敏感になっていましたね。
    ご案内しましたフェイシャルもまつ様のお肌には効果的だと思いますので是非お試しください♪

オーナー 廣瀬

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:33:27.0

2回目のエステに伺いました。前回とは違うメニューにしたら、施術後は肌がふっくらでプルプルになりました。日頃のお手入れや日常生活のアドバイスもいただけてとても充実した時間を過ごせました。また次回も違うメニューを試すのが楽しみです。

さくら様

2回目のご来店誠にありがとうございます(^▽^)

今回のコースは、LEDライトで波長により変化する光でケアするコースでしたね♪
    光を浸透させることにより、肌にダメージを与えることなく肌トラブルの原因となるターゲットのみに、ダメージを与えるので、肌はふっくら。プルプルの仕上がりになりました♪

さくら様は、すでに美意識がすごく高いので、日頃のちょっとしたお手入れ方法で肌質はかなり変わるとおもうので、ぜひお家で試してくださいね!

予約時、メニューが色々あって悩まれた際には、お気軽にお電話下さい!

さくら様のご来店心からお待ちしております!

セラピスト 高瀬

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:41:52.0

この度はありがとうございました
    楽になり仕事もまた頑張れます!

【平日限定】脳疲労・頭痛・眼の疲労◎デジタルデトックスヘッドスパ50分

あずさ様

先日は、お忙しいところご来店ありがとうございました(^^)
    微弱電流で頭皮も目元もデトックスできたと思います。
    スッキリ!!しますよね。
    当店、リンパマッサージが推しですのでお疲れが溜まった頃に、アレストを思い出していただけると、と思います。
    リンパを流すことでさらにスッキリ!!します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

セラピスト須藤

• まさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:37:19.0

今回もリンパマッサージをして頂き、凝り固まった身体をほぐしてもらいました。
    丁寧なマッサージで、とても心地よく、「また行きたい!」と思わせてくれるサロンです。

No.2◆全身疲労どうにかしたい方!◆リンパ80分足つぼ10分ヘッド10分

ま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

上半身のコリが強く固さがありましたね。
    日頃の頑張りがお身体に乗っているなぁと思い、少しでもリラックス出来るようにと思いながら施術させていただきました。

定期的に通っていただく事で身体は改善されていくと思います。
    スタッフ一同、ま様のご来店をお待ちしておりますね♪

セラピスト松本

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:15:55.0

ゆっくりでき、リラックスできてよかったです。

jun様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めは、身体の冷えや上半身のコリが強くお辛そうでしたね。
    ディープリンパマッサージで施術させていただいたので、ストレッチ+リンパマッサージでほぐれてきますよね(^ ^)

ゆっくりリラックスしていただけたとの事、嬉しいです!

jun様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね。

セラピスト松本

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:47:12.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず気持ち良かったです。気になる箇所のお手入れをしっかり重点的にやっていただき、施術後からすっきりとした感じがでて翌日には筋肉が和らいで肌の保湿力もしっとりでした。しばらく行ってなかったけど、ポイントサービスの件もしっかり把握しといていただき、ありがとうごさいました。また、機会があれば是非行きたいです。

◆フェースラインのもたつき・たるみ・法令線◆ラジオ波フェイシャル90分

まゆゆ様

お久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)

顔の滞りは、ラジオ波で熱を与え緩めて、気になる口回り、眉間はトーニングという機械で元の肌よりもレベルアップしてハリがでましたね!
    シワは、乾燥からくるものが目立ったので、しっかり保湿してくださいね♪

施術後の効果をご実感して頂きとても嬉しく思います!

お肌のターンオーバーの周期を見てお肌のケアしていきましょうね♪
    まゆゆ様のご来店お待ちしております!

セラピスト 高瀬

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:36:47.0

感染症対策バッチリです。
    数年ぶりに来店しました。
    やっぱいいですね。
    落ち着きます。施術前にアロマを選びます。いい匂いだらけで迷います。
    今回は足つぼも追加。痛かったけど終わったあとはとってもスッキリ!
    むくみもとれて、足が細くなった気がします。
    マッサージも、眠りに落ちそうなほどリラックス出来ました。足つぼと同時進行だった為寝る事はありませんでした。笑
    終わった後ハーブティーを頂きました。
    ホットか常温で選べました。猫舌な私にとってありがたいサービスで感動しました。
    数年ぶりのマッサージだったのでもみ返しがありましたが、これも施術後に案内されました。
    また来月お世話になりたいです。

あゆ様

この度は数年ぶりのご来店ありがとうございました!
    コロナ禍で来たくても来れなかったと忘れずにまたご来店頂けて嬉しいです(^^)
    かなり久々のリンパマッサージでしたので、あゆ様の肩首もガチガチだった為、筋肉の弛緩反応として縮まっていた筋肉に溜まっていた毒素や老廃物が循環し体外に排出する為、好転反応が起きたのだと思います。
    筋肉の血行不良が改善されることで鬱血した血液が一時的に巡り初める時に表れますので2、3日後には身体が軽くすっきりとした状態に戻りますので水分を沢山取って頂き様子を見て下さい。
    筋肉が固くなり過ぎてしまうと、物足りない程の少しの圧でも過敏に反応する場合もあるのでまた来月全身流せると良いですね♪
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オーナー廣瀬

• いずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:04:26.0

いつもよりちょっとだけ日にちが空いてしまって、やっと予約当日ウキウキで向かいました。
    2日前にかなり歩いて疲労MAX状態で行ったので施術が気持ち良くて幸せな時間でした。
    いつもゴリゴリの私の身体をほぐしてくれて感謝です。

いずみん様

毎月のご来店誠にありがとうございます(^▽^)

少し空いてしまったけど、冷えは改善されてきましたね!
    いつもは下半身より上半身の方が滞りが強かったですが、さすがに2日前にかなり歩いたということもあり、下半身もパンパンに張っちゃっていましたね、、、
    施術後も「施術が気持ちよくて幸せな時間」と伝えてくれて、とてもうれしかったです><

これからもゴリゴリにかたまってしまったところは念入りにほぐし、いずみん様の健康のためにも若々しくいられる手助けを微力ながら力になりたいと思っていますので、来月もよろしくお願いします♪

セラピスト 高瀬

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:17:48.0

毎月のたのしみとなっています!心身ともにリラックス、体の疲れもほぐされてとても有意義な時間です。

にゃんちゅう様

先日は、雪の中ご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)
    「ダイエットとか特にしてなかったけど、履けなかったズボンがはけるようになった!」とおしゃっていただきとても嬉しく思います♪
    定期的にしっかりとメンテナンスに来て頂いてるから、こその効果出ましたね!

にゃんちゅう様の癒し×リラックスをこれからもお届けできるようスタッフ一同邁進していきますね

来月もにゃんちゅう様のご来店お待ちしております☆

セラピスト 高瀬

• みっくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:13:56.0

疲労で凝り固まった体でしたが、しっかりほぐしてもらえました。オイルを毎回選べるところも嬉しいです。たくさん種類があるのですが、一緒に選んでもらえるところもありがたいです。間を空けずにまた予約したいと思います!

みっく様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    お仕事柄、凝っていましたね。お辛いだろうな、と思いしっかり流させていただきました。
    オイル選びも楽しいですよね♪
    あの日はみっく様にとって美容DAYでしたね。
    次回新しい髪型を拝見するのを楽しみにしております。
    色々なお話しが出来て、みっく様を知ることが出来て嬉しいです。

お会い出来る日を楽しみにしております。

セラピスト須藤

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:08:46.0

初めてだったので緊張しましたが色々と不調を聞いて頂きアドバイスありがとうございます。すごく辛かった頭痛も楽になり肌も艶が出てきました。またお願い致します

お顔もボディもやりたい!アロマボディ70分+オペラ座の美人光フェイシャル

ゆき様

「紹介してもらって、ずっと来たかった♪」とおしゃって頂けてとても嬉しかったです!
    アドバイスをご自宅でも実践して頂くと、お悩み解決に一歩近づけると思いますので、ぜひ実践してみてくださいね!

お忙しいとは思いますが、「自分の時間×デトックスDAY」を作ってご自身のお身体をやすめて下さいね

ゆき様がいらした際には、不調を改善できるようスタッフ一同努めていきますので、またのご来店心からお待ちしております☆

セラピスト 高瀬

• 紅茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:21:22.0

日頃の疲れが溜まりすぎて、身体がバキバキでしたが、丁寧にリンパマッサージをして頂けたので、施術後、身体が軽くなりました。
    特に足ツボマッサージが気持ち良かったです。定期的に通いたいと思いました。
    また次回もよろしくお願い致します。

紅茶様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのマッサージということもあって、最初流れずらかったですがリンパを流してからかなり流れがよくなりましたね。仕事での態勢が、(前かがみ、内巻、脚への負担が)身体の疲労につながっていましたね( ;∀;)

足ツボ入ってようやく全身の巡りがよくなってぽかぽか温まってきましたね!次回も、念入りに流していきます♪

紅茶様のご来店心からお待ちしております(^▽^)

セラピスト 高瀬

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:59:30.0

初めて行くお店は緊張しがちですが、こちらは店内に入った直後に和やかで素敵な雰囲気に癒されました。エステメニューはデコルテまでついて、良心的な価格だと思います。久々のデコルテで肩が嘘のように軽くなりました。私好みの美容器具を使ったメニューが豊富なので、これから色々試してみたいです。

【小顔度★★★】小顔リフトアップパーフェクトコース60分¥8580→¥7500

さくら様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    火曜日が、定休日でなかなか伺えることできず、ホットペッパーを見た際に火曜日空いてて予約しました。とのお声を頂き、お店の存在を前から知って頂いたことともに、ずっと気になってくださってたこととても嬉しく思います!ありがとうございます!

通常こちらのコースにはデコルテが含まれていないのですが首肩周りの血行不良からくすみが出てたのでマシンとの時間を調整して少し入らせて頂きました。

フェイシャルも継続が肌にとって大切なので時間ある時にメンテナンスしていきましょう!

さくら様のご来店心からお待ちしております♪

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:46:57.0

いつも、リラックスできる時間で、アドバイスも頂けるので楽しみにしています。

にゃんちゅう様

先日は寒い中、歩いてご来店頂きありがとうございます♪
    冷え切っていたお身体も骨盤内の血流が良くなると共に温まっていました(^^)
    お子様の抱っこの姿勢はかなり負担がかかりますが、定期的にケアして頂いているので固くなっている筋肉、関節も柔軟になると思います♪いつもありがとうございます♪

オーナー廣瀬

• まさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:17:04.0

日頃の疲れが溜まりすぎて、身体がバキバキでしたが、じっくりと丁寧にリンパマッサージをして頂けたので、心も身体もスッキリ軽くなりました。
    むくみやすい体質なので、定期的に通いたいと思いました!

ま様

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございます!
    上半身が特にバキバキに張っていてましたね、、、
    僧帽筋が緩まないと疲れも抜けないので、まずは僧帽筋を緩めていきましょう(^▽^)
    リンパも流すので定期的に通って頂けると、身体の流れから変わってくるので、またいらして下さい!

ま様のご来店心からお待ちしております♪

セラピスト 高瀬

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:13:54.0

力加減もちょうどよかったです。施術後に、色々アドバイスをしていただきました。また、予約したいと思います。よろしくお願いします。

まつ様

先日は有難うございました。お疲れがお身体全体に出てましたね( ;∀;)
    高純度の炭酸で筋肉も解れやすくなり足ツボもガッツリ入ったので施術後は張っていてカチカチだったお背中も薄くなっていましたね(^^♪
    また2月にお時間作って頂き定期的にお身体しっかりとメンテナンスできると良いですね!
    まつ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

オーナー廣瀬

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 12:51:18.0

かなりコリがひどくて、首もまわらない辛い状態でしたが、丁寧にリンパを流していただいて、すっごくスッキリ!!!
    担当していただいたスタッフさんもとても感じの良い方でリラックス&楽しく施術していただきました!
    絶対絶対おすすめのお店になります!!

hana様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    次回予約もその日に入れて下さりありがとうございます(^▽^)

かなり固く、滞りが強い状態が続いてましたね、、、施術に入ってびっくりしました
    我慢も限界は来るので、免疫が落ちて更につらい状態になる前に流していきましょうね!
    その日に合わせて力加減変えていくので、お任せ下さい!

hana様の施術はあっという間に終わってしまい、もっとお話ししたいと解したいが重なっていましたが、次回予約を入れて下さったので、次回楽しみにお待ちしてます☆☆☆

セラピスト 高瀬

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:31:27.0

接客や施術、とても丁寧にしてくださいました!
    施術前は足先が冷えていたのですが、施術途中から温かくなり、帰る時は全身ポカポカでした♪
    また利用させていただきます^^

N様

先日はありがとうございました!華奢なお身体で、あまり強いと揉み返しがあるとの事だったので筋肉に力が入らない程度に徐々に解しました。末端の滞りも改善出来て指先まで温まりましたね!
    まだ寒暖差もありますし冷やさないようお気をつけ下さい。
    筋肉も少ないのでなかなか熱を作り難い感じでした。定期的に流して冷えないお身体を作っていきましょう♪
    オーナー廣瀬

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:51:19.0

体中がガチガチで辛かったので、利用させて貰いました。
    こちらは初めてでしたが、自宅からも近くて内容も満足でしたので、又お願いしたいと思っています。
    まだまだスッキリとはいきませんが、終わった後は少し楽になりました。

なおちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

全体的にガチガチでしたけど、特に「肩周り・腰・太もも」の凝りが強かったですね
    念入りに流し、ほぐしました(^▽^)
    終わった後のスッキリ感が、3週に1度のペースでリンパを流すとスッキリ感は継続していくので、時間があるときはぜひ、ご来店下さい♪

なおちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

セラピスト 高瀬

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:25:56.0

肩凝りが強く辛かったが、やっていただいたら、
    楽になりました。

jun様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪

肩甲骨から上がバキバキに張っていましたね( ;∀;)
    ストレッチもしっかり入らせていただいたので、可動域から違ってきたので
    ご自身でもお家で、ストレッチして頂くと固まりずらくなるので、ぜひ、時間があるときはストレッチしてみて下さい☆

セラピスト 高瀬

• いずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:20:22.0

年末の疲れが溜まっていたのか身体がバキバキで特に辛い箇所を伝えたらそこを念入りに施術して頂けました。
    その時の状態に合わせてやって頂けるので嬉しいです。
    今回は疲れをまだ引きずっている感じなので、これ以上酷くならないうちに早く行きたいです笑

いずみん様

毎月欠かさずご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)

年末の大掃除が身体に負担をかけていましたね
    いつも張らないところが張っていましたね…

その日によって身体の疲労はちがってくるので、来店される際に重点的に、ほぐしてほしい所おっしゃって頂ければ、その日に合わせて施術していきますね♪

無理なさらず、今回は早めのご来店お待ちしております !

セラピスト 高瀬

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:29:30.0

前回、こちらのコースをお薦めされ担当スタッフさんにお願いしました!
    リンパを流す力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。

フェイスはクレンジングする際ヒリヒリとしみてしまいました。次の日はところどころ赤みと皮向けがありました。
    成分が強すぎたのかオペラのマスクが合わなかったのかはわかりませんが施術は丁寧で申し分ありません。

次回は低刺激のパック系をお願いしたいです。

よっちゃん様
    先日はありがとうございました♪
    フェイシャルで使用する洗顔フォームにAHAフルーツ酸が配合されているのがピリピリした原因かと思われます。比較的刺激は少なく角質軟化や毛穴洗浄が出来るのですが、乾燥でバリア機能が弱く敏感になっていたよっちゃん様のお肌には刺激になってしまった様で申し訳ありませんでした。
    次回は施術前からお肌の状態を見極め、使用する商材やフェイシャルのコースも相談してから入らせて頂きますね!
    またお肌でトラブル等ありましたお気軽にお問い合わせ下さい。
    オーナー廣瀬

アレスト(arest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー