4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ナチュラルスパトネリコ Natural Spa TONERICO   >

ナチュラルスパトネリコ ミナミアオヤマホンテン

• 東京都港区南青山5-4-44 南青山シティハウス103
  • 表参道駅B3出口より徒歩3分

ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:17:37.0

初めて伺いましたがお店までの行き方も丁寧に記載されていたので迷うことなく辿り着けました。店内もとても綺麗で落ち着いた空間でした。施術も担当してくださった方の手が温かく、力加減などもバッチリでとても気持ちよかったです。アロマオイルも好みの香りや症状に合わせて選べたのでリラックスできました。なにより感動したのが施術が終わり着替えようと鏡の前に立ったら横から見た時の姿勢がとても良くなっていて、体が薄くなっているのに驚きました。定期的に通えるともう少し薄くなれると言ってもらえたのでぜひまた伺いたいです。施術後そのまま別の美容院に向かいましたが、飛んでいけるんじゃないかってくらい体が軽かったです笑
    とっても素敵な癒し時間をありがとうございました。

【頭痛・眼の疲れ・首肩すっきり】深響ヘッド+デコルテオイル 60分 11000→

Natural Spa TONERICO 南青山本店 【ナチュラルスパトネリコ】からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また嬉しすぎる口コミありがとうございます。

お身体のバランスをみて普段よく使われている凝り固まった筋肉を緩めると
    体感としても、見た目にも身体がすっきりします。効果実感して頂けて大変嬉しいです。
    ドライヘッドスパは頭の中のデトックス効果もあります。
    短時間ではありますが、施術中の睡眠でかなり元気になりますよね^^

次回は羽根が生えるくらいリラックスしていただけるよう笑
    楽しみにお待ちいたしております。

石渡雅子

• aiueoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:11:53.0

とてもリラックスできました!

【癒されたい♪】深響ヘッドスパ+全身オイルトリートメント120分 22000→

[投稿日] 2024-02-04 23:50:19.0

ヘッドスパとオプションで背中のマッサージをしていただきました。
    今回も、大満足な施術をしていただきました(^^)
    大分、身体が楽になりました。
    また次回もよろしくお願い致します★

【60~90分のメニュー選択可】とりあえず予約。メニューで悩んだ時はこちら

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:56:12.0

短い時間なのにカッチカチに凝り固まった頭皮を、手首や肩などの骨周りを調節しながら、あっという間にほぐしてくださり、とても体が楽になりました。顔周りもキュッと小さくなって嬉しいです。

【メンズもおすすめ♪PC疲れ目に】深響ドライヘッドスパ45分 8800→

先日はありがとうございました^^
    短いお時間ではありますが、定期的にメンテナンスされているおかげもあり、
    しっかりと効果が出て嬉しく思います。
    年始は少しゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    ガチガチだった首頭に腕、また仕上がってきた際はいつでもお待ちしております…!

石渡

• mizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:17:13.0

初めての施術でしたが、首肩だけでなく、眼の疲れも軽減できました!
    痛みもなく、翌日もすっきりしたまま過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^^

ドライヘッドのすっきり感、ご体感いただけてとても嬉しいです♪
    デスクワークが多いとどうしても眼精疲労や首肩こりは出やすいと思いますが、
    頭の筋肉、筋膜をしっかり解して骨の位置を整えておくことで、お疲れ出にくくなっていきます。

年末に向けてバタバタしやすい時期かと思いますが、
    お時間見つけてメンテナンスにいらしてください~^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

石渡

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:14:49.0

丁寧な接客と施術でした。
    施術後も身体がどういう状態だったかを具体的にご説明いただき、分かりやすかったです。2時間あっという間でした。
    またお伺いいたします。ありがとうございました。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^^

ホットストーンとはまた違ったアプローチでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    またお疲れの箇所や解したいところなど、お身体の状態に合わせて
    施術させていただきますね♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-17 17:36:28.0

今回は、ヘッドスパと背中をほぐしていただきました。気持ち良くて、また寝てしまいました笑
    月に一回のご褒美として、通いたいと思っています。ありがとうございました。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お背中をほぐすとよりリラックス効果が高まり、
    首や肩、頭もほぐれやすくなりますよね^^
    ゆったりお過ごし頂けましたようで大変嬉しいです★

次回もリラックスして頂けますよう、スキルアップしてお待ちいたしております^^

石渡

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:30:37.0

肩がすごく凝っていましたがすっきりしました。
    頭もすっきりです。

また行きたいと思っています。

【頭痛・眼の疲れ・首肩すっきり】深響ヘッド+デコルテオイル 60分7500円

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    肩こりすっきりして頂けてとても嬉しいです^^

深響ドライヘッドスパは頭が軽くなるだけでなく、
    首肩のお疲れも同時にすっきりするのが特徴です。

又、まつ毛も調子はいかがでしょうか?
    上がり具合などその都度調整できますので、
    お好みを教えていただけると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-28 23:28:22.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に接客してくださり、疲れがとれました!ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいと思います★

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    うれしい口コミありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    ゆったり眠れる日が増えていると嬉しいなと思います。
    急な暑さでバランス崩しやすい時期に入りますので
    無理しすぎずお過ごしくださいませ^^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

石渡

• aiueoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 08:14:26.0

すごく気持ちよかったです!
    特にデコルテや肩のあたりを施術いただいている時とても気持ちよく、かなり寝てしまいました。
    終わった後も体が軽くなり、久しぶりに、リラクゼーションメニューを受けて効果を感じました。ありがとうございました。

【すっきり美脚】深響ヘッドスパ+デコルテ脚オイル 90分12000円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    首肩まわりは特にお疲れでしたので、効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

リラックスして頂くのがメインではありますが、
    筋肉をゆるめるだけでなく、骨格を整えてリンパを流すので
    だるさが出ず、すっきり感を得られるコースです^^

その時のお疲れにあわせて施術いたしますので
    ご希望があればお気軽にお教えいただければと思います。

またのご予約お待ちいたしております♪

石渡

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:51:20.0

首と頭がいつもカチカチになりがちで、耐え難くなってきたので慌てて短い時間を予約しましたが、短い時間でも体全体を緩めてから頭と首に軽い振動を与えていくような優しさでマッサージしてもらえましたので、終わったあとのすっきり感がすごかったです。45分で頭も首もこんなに楽になるとは思いませんでした。ありがとうございました。

【男性におすすめ♪PC疲れ目に】深響ドライヘッドスパ45分 6500円

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    短い時間でもすっきり感を実感して頂き、とても嬉しいです。

深響ドライヘッドは、じっくりと圧をかける痛気持ちいマッサージに加えて
    頭蓋骨の調整、頭の筋膜リリースが特徴です。
    だんだんとお疲れも出にくくなります。

またリラックスにお使いくださいませ^^

石渡雅子

• さきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:32:17.0

スタッフを含め全体的な雰囲気に、体の疲れだけではなく、心も癒されました。また必ず行きます!

【癒されたい♪】深響ヘッドスパ+全身オイルトリートメント 120分15000円

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差のため、身体が固くなりやすい時期ですので
    湯船などでしっかり温めてあげたり、おしりのストレッチもおすすめです。

またお会いできるのをお待ちしております。

石渡

• 麻衣犬さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:11:51.0

久しぶりの施術でしたが、変わらない笑顔で迎えてくれました。ヘッドマッサージを中心に適度なお喋りも楽しかったです。いつの間にか眠りに落ちたようでしたが、終わった後は顔がポカポカして視界が開けたようで、訪れた時と表情が変わってますと言ってもらえました。適度な距離感と気さくな対応に身も心もリラックスできました。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    久しぶりにお話出来てうれしかったです^^

頭がほぐれると短時間の睡眠でも深いリラックス効果がございます^^
    忙しい12月に少しでもリラックスして頂けましたら、とても嬉しいです♪

素敵な年の瀬をお迎えくださいませ。
    またヘッドのコースでお待ち致しております♪

石渡

• ぱやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 09:05:35.0

ヘッドスパを受けましたが頭の形の変化が施術前後ではっきりとわかりました!素晴らしい技術だと思います。接客も柔らかく丁寧で、ありがとうございました。

平日限定【深響ヘッドスパ&デコルテ60分11000→7000】首肩眼・不眠・頭痛

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

又、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    深響ヘッドスパは3、4回続けて受けていただくと
    だんだんと定着してきます^^

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    年末年始のお休みはゆっくりお過ごしくださいませ。

TONERICO

• ヨウコゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:04:39.0

寝不足続きで疲労も溜まっていましたが、気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。最初に行って下さるストレッチが本当に気持ち良かったです!お陰でスッキリしました!痛みのあった右腕も丁寧にマッサージして頂き、施術後は動かしやすくなりビックリです!

【人気♪上半身じっくり】深響ヘッドスパ+デコルテ背中オイル 90分12000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ストレッチ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    最初にお身体のバランスを整えることで、ふっと力が抜けるので
    リラックスした状態でオイルを受けて頂けます。

12月、1月はなかなかお忙しいと思いますが、無理しすぎずお過ごしくださいませ^^
    またリラックスにいらしてください♪お待ち致しております。

TONERICO 石渡

• にゃんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 17:58:32.0

新しい技術が加わっていたような…?
    全身リラックス出来ました。
    また、頑張ろうという気持ちになれました。
    ありがとうございます(^o^)

【120分深響ヘッドスパ】ゆったり極上コース♪全身のお疲れに♪22000→17200

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

その時のお疲れ具合に合わせて少しずつ施術を調整しております♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、ご希望もございましたらお聞かせいただければ幸いです。

すこしずつ寒い日が増えてきましたね。寒暖差に負けないよう温かくしてお過ごしくださいませ^^

TONERICO 石渡

• トラベラーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:15:11.0

疲れが溜まっていたので今日は2時間でボディをやってもらいました。丁寧な施術で体のコリが取れ、穏やかな会話で心がほぐれました。こちらの会話が少なくなると、話しかけられることなく、眠りに入らせてくれ、明日からのエネルギーをチャージできました。ありがとうございました。

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    すこしでもお疲れが緩和されておりましたら嬉しく思います。

またのご予約お待ちいたしております^^

TONERICO

ナチュラルスパトネリコ Natural Spa TONERICOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー